Они будут ЕС реформировать! Уржаться! А Корейба как рот откроет, так видно что понты и гонор раньше его родились, а вот с мозгами напряженка дикая.
Это знаменательное событие пересекается с инициативой прокурора Поклонской о раздаче российских паспортов по " почвенному " принципу, гражданам стран входивших в Российскую империю. Польша часть Российской империи при Николае II. Таким образом граждане Польши легко смогут получить по второму российскому паспорту. Их как то раз уже выгоняли из Москвы и даже праздник есть 4 ноября. С другой стороны нам праздники переносить, что в туалет на два пальца сходить.
Все настоящие оппозиционеры – евроскептики как правоконсервативного, так и левого социал-демократического толка – в Польше искусственно загнаны в маргинальное положение, считает Мартынов. «Это произошло в результате тонких манипуляций, победить партии «Право и справедливость» помогали американские политтехнологи», – считает эксперт
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/03/14/evropeiskii-soyuz-es/797721-o-vykhode-iz-es-nachinayut-zadumyvatsya-dazhe-polyaki
А мы как дураки на щапад смотрели а запад инакомыслящих давит и орет, что их защищает при этом - типично западное поведений!!!
Я все жду - найтется ли тут отважный индивид прямо и честно скажущий - что собственно ожидают русские от уменьшения ЕС или отхода стран из ЕС ?
Можете прямо написать : "Хотим, чтобы страны ЕС рассорились в пух и прах - нам потом будет легче им подороже по одиночке продавать народную нефть и оттяпывать маленькие территории у наших бывших колоний". На большее Россия неспособна по множеству причин.
Вот это бы было честно - вот вы ведь говорите постояо о том какие вы честные и прямые.
...
Я вот вам прямо напишу, что ожидаю от санкции и от короткого поводка, на котором вас Запад держит.
Надеюсь, что у вас не будет денег на всякие поползновения за границами России, не будет на милитаризацию экономики и что постепенно у вас люди начнут понимать, что неограниченная власть это очень плохо. Надеюсь, что постепенно будете иметь власть развивающую страну и заботящуюся о гражданах.
...
Если каждый из нас выразится честно и прямо - потом можем сравнить кому что удалось.
по фигу на то, развалитесь вы или еще глубже друг в друга внедритесь. Думаю что большинство россиян такого же мнения. Тех, кому кружевные трусы жизненно необходимы, уедут за ними и без агитации, но рассказывать несколько лет здесь о преимуществах кружев над хлопком - это уже не смешно, а больше смахивает на паранойю. Советую обратить свой взгляд на Африку, где в некоторых ее частях до сих пор вообще без трусов ходят. Возможно там такие евроагитки на ура пройдут и в скором времени ЕС сможет ожидать большой демографический взрыв.
А.... Видишь как у нас интересно, не то, что в твоей загнивающей Европе. Ты тут как на работе торчишь.
На КМ оооочень интересно !
Это то же самое как реалити шоу, с той разницей, что когда смотрите реалити шоу - не можете поболтать с персонажами - а тут с кем угодно.
Более интересно бы было аквариум с говорящими рыбами, но этого не дано - так могу поговорить с таким "Шаломом". :)
Россия процветает ВЕЗДЕ НИЩЕТА КРОМЕ МОСКВЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ЕВРОПЫ
Ты наверно во Франции не бывал. Тоже по буклетам туристических агенств путешествуешь ?
МВФ и Всем.Банк так не считают.ВВП на д.н. немногим меньше,чем в Польше(по ППС).Да,есть проблема с оттоком ресурсов из РФ,тогда,как в Польшу еще пару лет будут поступать средства из ЕэСовских фондов,есть проблема неравенства,но это проблема не России,власти,а прежде всего,самих россиян.Они неорганизованы,довольно невежествены и трусливы.Ни тебе профсоюзов,ни партий настоящих,массовых организаций,так что все от милостей власти да барыг-"бизнесменов".А "грошики",как один знакомый из Украины говорил,раньше рэкетир,а в последние лет 10,вроде бы "бизнесмен",ага,"грошики никто так просто не даст только за то,что на работу ходишь,грошики надо взять!".А он знает,раньше "брал".
Идеал - рэкитер или вор вроде хоть януковича, хоть яценюка, хоть пороха или тимошки!
\
А вот вам не дано понять простых честных людей которые ВОСПИТАНЫ так, что не хотят воровать. И даже учиться этому не желают!
\
Иди пока можно в ваши банды. Но скоро вас отстреливать со всех сторон начнут, смелый ты наш! Тут у Шария хорошее видео было про смелых укров с крымскими татарами (там сам храбрейший джемилев был!) которые рванули так, что любо дорого смотреть было! Просто песня!
Ролик называется "Это наша земля, нам нечего бояться!"
\
А по уровню образования мы конечно отстаем только в том плане что не знали про Сашко Македонченко, Христоню Коломыйца и рытье морей.
А то, как тут ваш "Из киева" жидко обгадился пытаясь проамериканский бред нести, думаю многие помнят!
7,5 тысяч голосов можно везде и всегда набрать под любую инициативу, в пользу чего либо, или в знак протеста, за отделение, за присоединение, за однополые браки, против бездомных кошек и т.д.,тем более если выборка из 40 миллионов.
А вы судите не по нищим Балканам, Греции, Испании,Португалии, а по Швейцарии, Германии , Польше. Мигранты говорят что в их арабских странах намного лучше живут чем на Балканах и предпочитают мигранты процветающие страны наподобие Германии,Франции. Если Европа бедная чегож туда мигранты с Африки едут? Среднестатистический Швейцарец зарабатывает 4 тысячи евро. В Германии зарплаты у среднего класса составляют от 2 тысяч до 6 тысяч долларов в месяц. Любой средне статический немец может позволить себе кушать в ресторане,для русского в ресторане кушать-роскошь. Зато вспомните старые добрые советские фильмы в 50-х-60-х годов как там показывали что для советского человека поход в ресторан как поход столовую очень доступно. В Люксембурге зарплата менеджера ,в переводе с английского менеджер-это заведующий составляет 5 тысяч евро. Даже поляки живут лучше нас в Польше минимальная зарплата более 19 тысяч рублей,а в России 9 тысяч рублей. Как будто народ не увидит хорошую жизнь европейцев в западных фильмах и интернете в тех же английских детективах показывают английские деревни поверьте они не убоги как российские они процветают,а не в упадке. А вы застряли в советских временах боитесь все увидят хорошую жизнь за границей ну так запрет поездок в Европу сейчас эпоху интернета уже не поможет. Тогда надо запрещать и западные фильмы чтоб народ не видел в них хорошую жизнь.
Так,а что мешает росиянам?С их природными богатствами наладить жизнь?Рынок хотели,получили?Конешно.Демократию,плюрализм,свободы,возможность патишествовать и прочее -получили?Конешно.И на тебе-все та же хрень.О ресторанах-учась в советском универе и получая в конце 60-х 43 р.75 коп. повышенную стипендию и подрабатывая на разовых работах,например,по разгрузке вагонов,как-то не имел проблем с тем,чтобы пригласить девушку в ресторан,практически каждую неделю.Рублей 10-15 вполне хватало на бутылку шампанского,гр.100 коньяку,хорошую закуску,второе-тогда модно было в "горшочках",десерт.Музыка бесплатно,находились другие,кто проплачивал.Но мы выбрали "пэпси".В общем,наверно,мы все больше и больше напоминаем отех х..ых танцоров,которым...мешают.
Все правильно кроме одного - менеджер в Чехии может получать 5000 евро а в Люксембурге больше 10.000.
намного лучше живут чем на Балканах .
Это они ВАМ ЛИЧНО сказали?
Врут однозначно.
В Пакистане, Ираке, Афганистане, Сирии???
АРАБЫ СЧИТАЮТ ЧТО АРАБСКИЕ СТРАНЫ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ они говорят так и едут в Европу отнюдь не нищие мигранты ,живут за счет нефти арабы. Сирия же -арабская страна это сейчас у них война.
Среднестатистический Швейцарец зарабатывает 4 тысячи евро. В Германии зарплаты у среднего класса составляют от 2 тысяч до 6 тысяч долларов в месяц
--
вот терпеть не могу этих брындахлыстов знающих о европе исключительно по телеку, сидя в своем львове безвыездно.., но с важным видом рассуждающих за зарплаты в германии..
а Налоги ты посчитал, счетовод? в германии Один Только подоходный налог 46%.. это НЕ считая Обязательных страховок, социальных взносов и прочая - Включая налог на содержание церкви..
а стоимость жилья...? пфф.. а стоимость жизни в германии самая высокая в ес - пожрать в придорожном кафе минимум 12 евро за котлету с картошкой..
немцы не просто так знамениты на всю европу своей прижимистостью.
и да, 6000/месяц - это вранье.
швейцарцы просто "купаются" в деньгах - только почемуто каждые выходные ездят во францию покупать продукты, а погранички проводят обыски машин - колбасу отбирают..
курам на смех... "специалист" из жмеринки.
Смотря что понимать под средним классом. 1000-2000 евро в месяц --это нищие
_________
Привирать не надо от 2000 евро -это уже средний класс считается. "00 евро в месяц -это зарплата среднестатистического москвича.
А почему, собственно, "даже поляки"? Они себя всегда считали европейскими лидерами и пытались конкурировать с крупнейшими европейскими странами. Перед Второй мировой Польша имела крупнейшую армию в Европе и неменьшие притязания на мировое господство, чем гитлеровская Германия. Война-то, по сути, началась как колониальная, речь шла о переделе. Только у поляков, как обычно, пшик получился - ну. так это уже второй вопрос. А сейчас Евросоюз влил в них море денег, иллюзия величия возродилась, а лидерство всё больше (опять) закрепляется за Германией - как же это терпеть можно? Польша, конечно, будет стараться объединить вокруг себя отсталых и недовольных типа Прибалтики и пригибать к себе Украину, чтобы составить альтернативу. В этом плане появление "второй передачи" в европейской КПП полякам как раз на руку.
крупнейшей армии... У французов, немцев и у СССР куда более серьезные возможности. А технику они не обновляли...
пшеки сами никогда ничего не решали.
перед тем как они спровоцировали вторую мировую, ими фактически управляла британия (а позади британии сша, разумеется).
в более древние времена, ими управляли голландцы и французы на светском уровне, но в реальности - орден иезуитов.
сегодняшняя польша, с самого момента вступления в ес была троянским конем сша в ес.
в 2005м я сам читал в американских источниках, что мол мы выдвинем польшу в лидируещие позиции, подогревая ее амбиции возрождения ржечи посполитной - польша от моря до моря..
заметим, перед второй мировой именно эта же индея эксплуатировалась британцами. польские политические марионетки отнекиваются, мол ничего такого мы не думаем, на словах...
а на деле та же карта поляка имеет надпись ржечь посполита.. и польша активно работала готовя госпереворот на украине как часть своего плана по "возврату" территорий.
пшеки в очередной раз засовывают пальцы в розетку - это снова плохо для них кончится.
Польша - кокотка Европы. Амбиции европейские, а привычки холопские.Шляхи всегда мнили себя панами Европы, а всю жизнь оставались на выселках оттого и шипели как змеи на всех кто рядом. Их ненависть к немцам с завистью в их умении работать и превосходить своим гением другие европейские народы сочеталась с надменным и неоправданным чувством превосходства над другими славянскими народами - русскими, украинцами и белоруссами, чехами и словаками отражалась в польской имперской идеи возрождения великой речи посполитой. Они строптивы более, нежели другие братья славяне, но скорые на предательство и измену. За это их и презирают западные европейцы. Такое огромное колличество анекдотов про глупых поляков среди европейцев и американцев может сравниться только по количеству еврейских с противоположным коэфициентом.
В то время, как польский народ очень талантливый и своеобразный, тонко чувствующий искусство, давший европейской культуре великих гениев музыки и поэзии, изобразительного искусства и литературы, кинематографа и ученых. Поляки - одареннейший народ, трудолюбивый и умный. И конечно, они не первые, кто поняли, что растворяются в европейском плавильном котле и пора искать выход к восстановлению суверенитета и независимости
От ЕС, не теряя при этом привелегий свободного рынка и свободы передвижения. Англичанка - первая, за ней последуют другие, насколько им хватит духа и силы воли.
Только из славянских народов своими европейцы считают только чехов,кстати немцы европейцами чехов не считают . Польша-это Европа политическая и географическая но не страна европейской цивилизации,с точки зрении цивилизация Польша-это не Запад. Но зато живут поляки как европейцы хорошо намного лучше русских минимальный размер оплаты труда в Польше более 19 тысячи рублей и цены в Польше ниже чем в РФ.
Поляки очень давно рассматриваются Европой,как члены её общей семьи.В средние века Польское королевство,безусловно,одно из самых влиятельных и мощных государств.Дальше-хуже,европ.гос-во,"стэйт",таки не сложилось полностью,"либерум вето",или "не позволям" довели до распада.Да,внимательное чтение известной книжки Боплана "Описание Украины"(у него сразу заметим,Украина-окраина,пограничные провинции от Моск.Княжества до трансильвании,населенные русскими) приводит к выводу,что для французского инженера на польской службе поляки -европейцы(католицизм,латиница,участие в общеевропейских "движениях"-крестовые походы,реформация,города с их самоуправлением и др.)Многое,конечно,его смешит,но таки-не индейцы,в отличие и от русских,и казаков,и предукраинцев.Гитлер,кстати,тоже считал поляков из германских империй европейцами,тогда,как Рос.,таки,да-полуварварами.
то амбиции европейские, привычки ххолопские, мнили, шипели, завидовали немцам, надменные
и в то же время "одаренные, тонко чувствующие , умные, талантливые"==
Как это понимать - плохая шляхта и хороший народ?
Почитайте белорусские сайты- там народ только и мечтает о европейской дружной семье.
"Содерберг сделал «Солярис» — я думал, что худшим был «Солярис» Тарковского… Я ничего не написал о том, что фильм мне нравится. Я не написал, что он мне не нравится. Это не то же самое. Знаете, добрый злодей это не то же самое, что злой добродей. Есть разница… Мне ведь не говорили, чтобы я соглашался, потому что заработаю денег, а только «вы не имеете понятия, какие технические возможности есть у Голливуда», и я поверил. Я не предполагал, что этот болван, извините, режиссёр, выкроит из этого какую-то любовь, это меня раздражает. Любовь в космосе интересует меня в наименьшей степени. Ради Бога, это был только фон. Но я все-таки человек достаточно воспитанный. Поэтому не набросился на этого Содерберга, это не имеет смысла. У меня была стопка американских рецензий, и я видел, что все старались, потому что Содерберг известен, исполнитель главной роли очень известен, и поэтому на них не навешивали всех собак… Кроме этого, автору как-то не положено особо возмущаться, ну не положено."
— Журнал «Lampa», Варшава, 2004
Экранизация фильма Андрея Тарковского по книге польского писателя Станислова Лема - Солярис - и сегодня является одним из шедовров европейской классической культуры 20 века. Фильм, как и книга, оказались пророческими и глубокими по смыслу, ибо в них заложены истинные человеческие христианские ценности - любви и милосердия, честности и порядочности, гумманизма и веры в высшее начало Человека, в его высокое предназначение не только на Земле, но и в Космосе. А самое главное об ответственности перед будущими пококолениями за все то, что происходит сегодня. За миссию Человека в бессмертном мире после его земной жизни.
Статья очень правильная. Не нужно, чтобы у народа создавалось не то мнение о Европе. Мнение народа нужно направлять. Я бы вообще запретила быдлу в Европу ездить. Психика неподготовлен. Могут неправильные выводы делать. А так - не ездишь, доверяешься профессионалам, которые всё объяснят и никаких майданов. В СССР это чётко понимали и быдло не выпускали.
Хорошо что ты понимаешь, катапуська, кто ты есть. И что тебя и сегодня не след пускать в Европы. Но понимаешь - уже хорошо!
Кого куда не выпускали? Брехать - не пахать.Ездили за границу и ДЕНЬГИ на это были.И путевки СПОКОЙНО можно было приобрести.Да,контроль был,не спорю.НО ЗАПРЕТОВ НЕ БЫЛО! А уж за границей как СОВЕТСКИХ любили.Особенно КЛЯНЧИЛИ икру,золото,водку.Сигареты наши им нравились.
Европа жила богато? Если в СССР метр ситца стоил в районе 1руб.80 копеек,то в Румынии стоил 4-5 лей.Детские вещи стоили раз в 5 дороже чем в СССР.Я купила тогда в Румынии детское атласное одеяло.Цвет очень понравился.Да и деньги надо было израсходовать.
Так что,насчет быдла,захлопни свой...ротик.
Насчёт "спокойно№ приобрести, это ты погорячилась. Если Румынию и Болгарию, Польшу считать заграницей, особенно в те времена, когда это был соцлагерь, то да, иногда некоторым съездить туда удавалось. В капстраны выехать быдлу, как говорит Катапуся, было НЕРЕАЛЬНО, боялись, что будут невозвращенцы. Даже в группах, выезжающих в соцстраны, обязательно присутствовал смотряще-следящий.
У нас на заводе путевки можно было приобрести СПОКОЙНО. Пиши заявление и его рассмотрят.Кто ездил в соцстраны,то в капстрану выпускали без проблем.Смотрящий и у нас в группе был.Такое время было.
То, что было у вас в заводе мало кого интересует - но по стране было почти невозможно ни заработать на это, ни ехать.
Кто хотел - зарабатывал нехило. Правда для этого надо было зад оторвать, а не на папочку полковника усесться!
В иных регионах, например на путине, можно было и по тысяче в месяц рубить. Но пахать да, не по детски. В колхозах хорошие комбайнеры могли за сезон и на машину заработать еще в 70-е...
Ты свой кретинизм и незнание иногда так явно не демонстрируй!
На завод нужно было идти работать, а не страховым агентом для вида.
Ты опять ГЛУПОСТЬ сказал. ВСЕ имели СТАБИЛЬНУЮ зарплату и те,кто РАБОТАЛ вполне себе были ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫ. Даже в колхозах и совхозах распространялись путевки за границу.Не говоря уж о предприятиях.Я привела пример только по нашему заводу.И когда я ездила за границу,то АВТОБУСЫ с нашими людьми стояли в ОЧЕРЕДИ на заселение в гостиницы.
Всё верно. Напомню: в период горбачёвщины, когда великий поэт Евтушенко пожаловался в Верховном Совете, что его не выпускают за границу, газета Советская Россия подсчитала. что за последние полгода он только в США побывал, кажется, 76 раз.
И о ценах всё правильно: я студентом в 1966 году ездил в Чехословакию - там только пиво было дешевле нашего (и не лучше), да и то только в рабочих столовых. Ресторанная жратва - впроголодь. Вся Прага, кстати, отапливалась угольными буржуйками, которые прямо в комнаты ставили (и в гостиницах, естественно, тоже). Кислая вонь на весь город стояла, как ка вокзале, особенно, когда ветра не было. Я тогда сразу вспомнил "дым отечества" Грибоедова - в России всегда топили берёзой.
А дорогу в один ряд (то есть по полряда в каждую сторону) вы видели? Это там же.
Чтобы враки были убедительные - надо избегать особо грубой неправды. Вам это не удалось.
Брателло, да ты в Праге, судя по всему и не был не разу ! Вот, что там хорошо, так это буклеты для туристов. Ты по ним здорово шпаришь по всей Европе, не вылезая из своего Кельна.
Я всегда жду таких вот отважных. Но, к моему сожалению - такие быстро сворачивают ласты как только я начну разговор о том кто там был а кто нет.
Могу Тебе задать массу воросов о Праге на которые ни один буклет не предложит ответ.
Или например могу публиковать тучу фотографий меня любимого в разных местах Праги.
Толку с этого никакого, но зато какая радость когда очередной "оракул" типа Тебя сдуется.
Хочешь попробовать или как всегда ?
...
Например я жил 2 года в Праге в районе Letňany, рядом с крытым бассейном Modrá Laguna. Когда жил в этом доме - он был только один рядом с бассейном а сейчас там еще один точно такой же. Когда его построили ? Почему рядом с этими домами почти всегда стоят 2-3 туристических автобуса ?
...
Если уж о том речь - правильно не "брателло" а "fratello".
И так Тебя могу воткнуть за пояс в случае любой страны ЕС - даже если позовешь на помощь всех туроператоров Твоей губернии.
....
Или еще проще - через 2 недели буду опять в Lignanо в Италии. Рядом с отелем русский туроператор Таганка - если скажешь что хочешь - пошлю телефон и в тот момент когда будешь хотеть поболтает - Ты, я и та итальянка которая там сидит.
А вам это удается?
С трудом, нотуспехи есть. :)
Как Вам удается хоть самого себя убедить? Поразительно!
Тренировка делает чудеса.
Я склонен поверить Вам, признавая за Вами эксперта в области лицемерия. Не понимаю только почему Вы сами не придерживаетесь этого правила?
Я когда говорю, низота должна слушать, а не встревать. Ездило иногда быдло заграницу. Но нужно было целовать задницу профкому. Кто причмокивая целовал, того один раз пускали. В Румынию, в основном. Повторяю, быдло должно правильно думать про Европу. А для этого вредно, чтобы быдло видело Европу.
Знаток, однако! Надо думать, ты в Румынию съездил один раз, причмокивая? А "низота" для тебя - это те, кто предпочитал Сибирь посмотреть? Ты хоть знаешь, где она? Ты бы хоть статистику посмотрел: в год из СССР за рубеж ездили 2,5 миллиона.
Вот это молодец, сынок. Те, которые ничего вредного в Европе не заметили и патриотически настроены, тех бы я выпускала хоть сто раз. Всё-таки у нас всё пока в порядке, пока в основном у нас элита и быдло. Всё портит средний класс, которого в Европе большинство, а в России почти нет.
Смотря что понимать под средним классом. 1000-2000 евро в месяц --это нищие, ещё хуже чем в РФ.
1000 евро в странах старой Европы -действительно нищие, но таких зарплат там нет. Хотя до меня и 3000-5000 тоже нищие. Дело не в зарплате. На Западе любая сошка качает права, указывает элите, как жить. А в Поссии низовая знает своё место, да и "права человека" такого понятия здесь нет, если это противоречит интересам России.
Мудрые слова.
В СССР четко понимали что если народ начнёт совершать поездки в Европу то он УВИДИТ ЧТО СССР НИЩИЙ А ЕВРОПА БОГАТАЯ И НАЧНЁТ БУНТОВАТЬ И ЭТО ЧЕГО БОЯЛИСЬ КОММУНИСТЫ ПРОИЗОШЛО В 1991 ГОДУ.
Поэтому коммунистический Китай увидел свою нищету и по ВВП догоняет США
Но сегодня ведь народ тоже не увидит того в Европе, о чём говорят по нашему телевидению. Иногда ложь полезнее, чем правда, если правда разрушает. Нечего разрешать народу ездить в Европу. У нас страна большая, пусть внутри путешествуют. А про Европу лучше всего в таких статьях прочитать, чем с неподготовленной психикой эту Европу увидеть и сделать вредные выводы.
Ну не ездят не только в Европу но и США, Азию, Африку.
Мой сын за последние два года объездил на автомобиле практически всю Европу. Его общий вывод очень вредный - Европа в целом живёт бедно. И не только потому, что там нет ни одной страны, в которой практически всё население имело бы и свои квартиры (их жилой фонд - вообще отдельная песня), и свои дачи. В процветающей Германии средний возраст человека, впервые покупающего себе новый автомобиль, 56 лет. И на их среднюю зарплату не очень-то разбежишься.
Так что я думаю, ты даже в Румынии не был. Низота, однако.
Михаил Иванович ! Врете хуже всех на КМ.
В ЕС в 56 годах у человека уже 10-12 свой автомобиль. Болтать можно, но незабалтываться.
В Болгариях, Румыниях, Эстландиях вообще к 56 уже 80-90-й автомобиль! И 7-8-й венртолет!
А у Юкрейн скоро в каждой семье свой Фалькон будет!
Уже и китайцы перестали ездить на велосипедах.
возьми свои 30 с полочки, отработал честно, убедительно соврал))
Видно парень принципиальный, другим не советует и сам не ездит.
Гениальный план: сначала германские нацисты заставят своих европейских партнеров принять беженцев-террористов, а потом введут в эти страны новосозданную и полностью контролируемую Берлином европейскую армию для "защиты" от России и для борьбы с беженцами-террористами.
Восточные европейцы находятся в интересном положении. :) Для чего они сопротивлялись гитлеровской агрессии, если теперь попали в зависимость от Германии, не всем ясно.
Уже слышал один восточноевропейский лозунг "Лучше советские танки, чем немецкие банки" :)
-------
Будем наблюдать за динамикой.
Как только кончится кормушка ЕС новым членам, то все они начнут разбегаться в разные стороны.
Прав наш обозреватель, на фоне негатива, все-таки хорошие новости есть. Так ЕС скоро сам развалится...на фоне толп азиатов и негров.
Вот тебе и радость, что ЕС развалится, а в России сплошное процветание.С такими приятными мыслями и спать ложись.
Хочу напомнить -целая страна задумала построить коммунизм при помощи Советов , её назвали Страной Советов.Потом шли горизонты за горизонтами и через 74 года один из горизонтов сгорел в атмосфере капитализма ,а Советы тут же переросли в Думу думную.Но перед качественным скачком, когда все еще не переставали думать про коммунизм и слушали Советы,а социализм приобрел человеческое лицо, 70% школьниц-москвичек задумались в своих мечтах стать проститутками.Школьницы выросли,горизонты в пропасти дно за дном ищут,а Дума думают целый корпус бездельников с солидной зарплатой.
СССР был образован в 1922 году ,а рухнул в 1991 году т.е СССР,страна Советов просуществовала 69 лет если считать с 1922 года. Почему 74 года? Это если с 1917 года существовал не СССР ,а 74 года коммунисты были у власти но никакого СССР до 1922 года не было.
Польша получила около 100 миллиардов евро поддержки от Евросоюза и планировалось выделить ей еще столько же в ближайшие годы. Как только ситуация дойдет до уровня "денег нет, но вы держитесь", поляки сразу вспомнят о том, что они нация независимая и гордая.
По мнению Варшавы, Туск на посту главы Евросовета не «продвигал» интересы собственной страны. Кроме того, в польской прокуратуре его подозревают в сотрудничестве с ФСБ
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/03/14/evropeiskii-soyuz-es/797721-o-vykhode-iz-es-nachinayut-zadumyvatsya-dazhe-polyaki
Слышал всякого НО ТАКОГО???!! РУСОФОБ - АГЕНТ ФСБ/КРЕМЛЯ??!! СКОРЕЕ НЕБО УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ И ДУНАЙ ПОТЕЧЕТ ВСПЯТЬ!!!!! В моей советской молодости был анекдот: сколько поляков надо чтобы ввинтить лампочку? Одного хватит. Но не ввинтит!!! Нужно еще 4 поляка, чтобы поставить первого на стол, поднять прицелится, начать вращать и завинтить. Оказывается все равно мало: нужен 6-й бегать в другую сторону, чтобы не кружилась голова!!! оказывается не анекдот: 1. беженцы это дранный процент евросоюза и европейцы западные немцы сами приглашали турок как рабсилу-так дешевле, чем подали пример и бегут беженцы через Ливию, из Сирии, Ирана, Ирака через Югославию где запад в т.ч. страны где НАТО и в т.ч. ЕС разрушили государственность или начали войну и стало быть сами виноваты. 2. Ярый русофоб и ставленник Вашингтона стал агентом ФСБ??! Помилуй Бог!!! Сдурели!!!
И там мегазрада, путинские агенты, гелиевое облако и вообще русские хакеры.
Did it russians.
У нас Азиаты бегут в Сургут , там местных уже 80/20 скоро будет 60/40 и так далее ., зачем нам думать о Европе , давайте думать о жизни в России .
Зачем торопиться,Меркель еще должна добавить полякам ближневосточных беженцев.
Примерно 80% населения страны поддерживает членство страны в ЕС, однако в последние годы из-за кризиса с мигрантами число евроскептиков в Польше увеличилось»
-это дранный процент соискателей лучшей жизни отличающийся цветом кожи так изменил настроения поляков??! А Тот факт, что моя тетя Тамара Ибрагимовна не сделал же меня врагом казахов!!!!
Как-то не верится, что "тысячи идиотских директив" из Европейского Союза могут быть настолько хуже тысяч идиотских директив из Союза Советского.
Дело не в количестве - одна идиотская директива из СССР стоила 500 идиотских директив ЕС.
Мальчик,ты и не можешь верить-в силу собственного маразматического поражения обоих полушарий ягодичной области заменяющих тебе мозжечок в связи с проведенной с тобой операцией либерастической дебилизации .
Ведь ты и не можешь верить ни во что оттого что нечем,в связи с чем и не останавливаешься в поминании великой страны,разрушенной твоими наставниками и учителями-жидолиберастными хозяевами.
Слов может быть написано много. Но смысл происходящего очевиден: англосаксы осознали, что ЕС конкурент, и что без поглощения его невозможно стать гегемоном. Польша это наконец поняла и пытается отцепить свой вагон от поезда, который будет разграблен. Англосаксы, осознав, что разорить Россию есть дело не ближайшего будущего, взялись за Европу. Я почти уверен, что Польша выйдет из ЕС.
В России больше всего заключенных на душу населения среди европейских стран, а больше всего осужденных сидят за убийства, подсчитали эксперты. В Европе число арестантов снижается
численность населения Польши 38 600 000 человек. И что с того что подписалось за выход 7 500 человек.
МОЖЕТ ХВАТИТ ИЗ МУХИ ДЕЛАТЬ СЛОНА
А может всё дело в том что в России нельзя высказывать мнение отличное от официоза? Вот и русским в дикость что в стране нашлось несколько человек которые высказали отличное мнение от мнения властей?
"(...)повышение цен и налогов при одновременном сокращении доходов(...)".
.
Похоже, РФ является тайным членом ЕС!
Никуда они не выйдут, это смешно.
Великобритания вышла из состава ЕС что тут смешного? А вы не знали? Ну выйдет Польша из ЕС кому от этого плохо будет?
"Все настоящие оппозиционеры(...) искусственно загнаны в маргинальное положение".
.
Что мне это напоминает?
Сами ничего не могут придумать, всё с нас копируют!
К вопросу о дико зависимой от Запада внешней и внутренней политике Польши.
)))
Беда России в том, что в ней до сих пор командует интернационально-богоборческое левачьё, которое постоянно втягивает Русский Народ в ненужные и противоестественные для Него конфликты с европейскими правыми.
(
Польша решила стать "второй Англией" и вторым "не потопляемым авианосцем США". Они наверное не знают, что Германия сама давно мечтает выгнать Польшу из ЕС.
Это такая же мура как и в прошлом году марифестация 6 Чехов против санкций и за что то прорусское еще.
Ты и про англичан писал, что никуда они не денутся от ЕС. Тем не менее, проект закона о выходе уже почти готов, и обе палаты британского конгресса его одобрили. В конце марта королева поставит под ним свою подпись и... в путь. А что качается Польши, то, само-собой, эта страна будет еще и на пепле ЕС сидеть, чтобы хоть что-нибудь урвать. Страны, менее накачанные деньгами, конечно, и менее довольны чем Польша своим пребыванием в ЕС, но им трудно будет решиться на такой ответственный шаг, как выход, тем более что долгов перед ЕС у них горы. Зато режим разных скоростей развития может подтолкнуть их к действию. Разве кому то интересно быть неполноценным членом? Кстати, как это новшество в ЕС, недавно озвученное, согласуется с твоими громогласными заявлениями о более глубокой интеграции? Ведь еще пару недель назад ты тут клялся и божился, что вы там вскоре еще больше углУбитесь и расширитесь, а на деле получается, что ваша углубилка-расширялка елозит вхолостую.
Конечно никуда не денутся !!
Даже если и вылезут формально - порадуют националистов - так или иначе останутся там где они и есть - в гомогенной экономической среде, которая не терпит оппротунистов и границы, будут респектовать правила ЕС. Единственное, чего добьются это послабление передвижения мигрантов, но и забэто заплатят большую цену.
Британия сама по себе затратный бизнес. Без Европейского рынка никудышний.
...
Польша еще более зависима.
Нравится мне Ваше "и в путь" - Вы даже и незадумываетесь куда бы этот путь мог вести.
Ой, да ладно. Такое впечатление, что мелкобританцы до вхождения в ЕС с голоду умирали. Британия и в ЕС, по сути, была свободным художником и в политике, и в экономике. В зону евро не входила, Шенгенские соглашения не подписала, по общему бюджету и налогам тоже имела свое мнение. А уж по приему мигрантов еще будучи в ЕС, послала Брюссель далеко-далече. А теперь и подавно ей ЕС в этом вопросе не указ. Конечно, экономически она здорово с ЕС завязана, но и ЕС без Британии придется туго. Как минимум, потеряют ее взнос, который она в общую копилку вносила, а он немаленький. Ну и, по крайней мере, у бритов есть большой и богатый родственник за океаном, который не даст им засохнуть в переходный период. Наверное Мэй эту тему уже обговаривала с Трампом. Да и на ЕС свет клином не сошелся. Есть страны прекрасно чувствующие себя не являясь членами ЕС и в то же время в самом ЕС есть страны, которые с трудом выживают. А разрывать полностью экономические связи с бритами и ЕС нет никакого смысла, вот только теперь бриты будут больше заботиться о собственной выгоде, чем о повышении благосостояния какой-нибудь Болгарии или Греции.
Тут Вы меня маленько запутали. В 2008-2010 я каждые 3-4 месяца летал в Бирмингем к шефу своему без паспорта, только с удостоверением личности как в шенгенской зоне и Швейцарии.
В остальном Вы правы, конечно - но это не создает никакой трагедии - просто британцы покапризничают и все устаканится в какой то приемлимой для всей Европы форме.
Самое важное то, что экономически это уже давным давно один организм а политика уж приспособится как нибудь.
Мне все это смешно - знаю, что лохи все понимают намного позже и потом немного бунтуют.
Юридически Великобритания так и оставалась не членом шенгенского соглашения, хотя некоторые инициативы, все-таки, подписывала. Возможно, под давлением Брюсселя, въезд жителей стран ЕС в страну был как-то упрощен, но сейчас, на фоне возможного нового наплыва беженцев и с учетом ее выхода из ЕС, Британия будет вправе сама решать вопрос об ужесточении условий въезда. Все будет зависеть от того, как в самом ЕС будет в дальнейшем решаться вопрос с размещением беженцев. И что бы вы не писали здесь, mein lieber Freund, Евросоюз, в связи с неожиданным с уходом Британии будет вскоре испытывать немалые трудности. Потеря ежегодных 15 - 20 миллиардов евро (в среднем) членских взносов Британии - это приличная дыра в общем бюджете ЕС. За чей счет будет лататься эта дыра? Ну не за счет же нищих Болгарии или Румынии. И даже не за счет поляков, которые уже вопят, чтобы Британия платила свои взноса до окончательного ее выхода. Да нет. Основное бремя снова ляжет на плечи той же Германии, к чему она сейчас явно не готова. Именно поэтому Меркель и включает заднюю, заявляя о переходе в режим разных скоростей. То есть, дружба дружбой, ребята, а табачок, все-таки, врозь, если выражаться по русски.
Я не против нескольких скоростей.
Это ОК.
Охотно верю, что вы не против, mein lieber Freund. Более того, я даже верю в то, что вы готовы легко сорваться с места и переехать на ПМЖ в одну из стран ЕС, ползущих на пониженной скорости. Ну а чего? Европа же, ЕС же, правда? ;-)
В сущности так как говорите.
Для меня важно не то какая скорость у страны - у меня своя скорость. Скорее меня интересует - как там тепло, какая там природа, есть ли близко море и горы, каковы там продукты, милые там люди или как у вас на КМ и подобные вещи.
Одно время хотели купить в Италии дом или квартиру, но в последний момент передумали - и так там ехдим 2-3 раза в год.
Например, одной из стран с пониженной скоростью, в которой бы с удовольствием жил является Хорватия, Словения или даже Болгария (правда Болгария слишком далеко от того что с женой любим).
....
В том вся сущность Европы - вы себя видите частью своей страны, мы Европу видим как свою часть.
Взнос не проблема - большая его часть возвращалась в Британию.
Ну и, по крайней мере, у бритов есть большой и богатый родственник за океаном, который не даст им засохнуть в переходный период. Наверное Мэй эту тему уже обговаривала с Трампом.
Вы хоть знаете кто такой Трамп? Он в первую очередь бизнесмен,а бизнесмены деньги на ветер не выбрасывают, Америке самой денег мало . Трамп заявляет что Америка ТЕПЕРЬ БЕДНАЯ СТРАНА . У американцев и так огромный долг они бесплатно услуги НАТО Европе предоставлять не хотят. Тереза Мей пообещала платить Трампу за НАТО .
Вы хоть знаете кто такой Трамп? Трамп в первую очередь сейчас президент США и уйти от "особых" отношений с Великобританией ему никто не позволит. Трамп это понимает и несмотря на свою нелюбовь к Терезе Мэй, именно с ней провел свою первую встречу на посту президента. К слову, Трамп и ранее положительно высказывался о выходе Британии из ЕС и на встрече еще раз это подтвердил.
Америка отнюдь не бедная страна, а проблема ее гос. долга - это старая байка. Суть долга не в том, сколько страна должна, а в том, хотят ли этой стране давать в долг. Америке дают и с удовольствием, потому что, при всех трудностях США - это и до сих пор мощнейшая экономика мира. Ну и уж если на то пошло, то бОльшая часть гос. долга Америки - это ее внутренний долг. То есть, большую часть денег США должны сами себе (своим внутренним заемщикам). А поскольку вопрос гос. долга в Америке легко решается повышением потолка гос. долга, то ждать дефолта США в ближайшее время не стоит. Ну не враги же своей стране конгрессмены, которые это повышение потолка одобряют или блокируют.
Ну подоили славно поляки "фа-. ЕС"!
Подоят ещё,а как деньги кончатся,а мигранты наоборот полезут,спрыгнут с подножки.Мол,извиняйте херры-шмеррры "БРЕКСИТ"!
----------
Самая здоровая страна ЕврейСоюза!
---------
А какой удар по Свидомым идиотикам?Они то туда прут,скачут через все горящие покрышки опаляя чубы,за кружевными труселями....А оказывается это уже не в тренде?
-
Прикиньте панове-вошли в ЕС украинцы наконец через ...надцать лет....а там ни кого нет!Ау?Ау?
-
Или ещё комичнее-остались в ЕС только Украина,Блгария,Румыния,Черногория,Чехия,Словакия,прибалты и прочая мелкотравчатая шушера?А укрогабонцы то шли туда за ХАЛЯВОЙ и...такой облом-с!
Эти вообще если что просто мигрантов постреляют.
ЕС антидемократичен, поскольку евродепутаты не имеют реальной власти, а настоящие правители не избираются прямым всенародным голосованием.
--
БИНГО!!
ну вот, уже и до дурных поляков дошло.
за закрытыми дверями, проблемы с демократией в ес давно известны.
разного рода софистикой, либеральная элита навязала европе тоже самое что и в рф, и в сша - диктатуру либерального меньшинства... мол нельзя плебсу давать власть, а то он нарулит, не туда куда Мы хотим.
но тогда.. это не демократия. собственно это давно все известно.
Что прибалтам, что полякам идут преференции за то что идут за ЕС и НАТО. Не откажутся, пококетничают и останутся.
Англичане больше полякам денег просто так давать не будут,все Великобритания вышла из ЕС и спонсировать ЕС больше не будет. Ну пишут что Трамп все таки обязал всех платить за НАТО.
Вчера в издании Вельт опликовали информацию что меркель дала обещании Турции забирать только из урции по 250 000 беженцев в год. официально Меркель выысказалась за приняие 12 миллионов афро-арабов.
Потому судба Германии известна - гражданская война!
Фигася?
Да,отмашку дадут и за одну ночь всех и вырежут!
Таких Прецедентов в Европейской истории была масса!
-
Они же не смотрят:"Что скажет Европа?",как некоторые панамские балалаешники!
У массы дойчей даже сегодня, несмотря на реальность крыша промыта до идиотизма.
Недавно же. У чиновника дочь убили, а он им бабло на похоронах с пришедших попрощаться с его дочкой собирает! Или норвежский депутан переживающий за своего насильника, куда ж его бедного сошлют! И насрав на соплеменников которым он может жизнь поломать.
Таких в Германии сейчас дофигаськи!
Вот в этом и будет проблема!
И не встает башка на место!
\
Кажется в Питере была журналистка - ярая защитница бездомных животных, что конечно хорошо. Но вот как ее сыну собачки лицо изодрали - качнулась в другую сторону...
А тут вот, в германиях, другая крайность.
\
Кстати во Франции, статью читал, уже море коренных французов готовятся к войне. Закупают оружие, делают припасы и организуют отряды взаимопомощи.
Как говорят "Дурень думкой богатеет".Никто из стран ЕС ,не покинет это самое ЕС ,только из за того чтоб не остаться один на один с Россией.Ситуация с захватом территории суверенной Украины научила многих.И теперь с общим врагом борются сообща,как говорится "враг моего врага -мой друг".
\ Ситуация с захватом территории суверенной Украины научила многих.
Да, у нас это любя - сначала отжать, а потом задуматься "Зачем?"...
Великобритания уже покинула.
Это не КОТ!
Это ,свидомый Кiт...
"... Ситуация с захватом территории Украины научила многих..." А Умные коты тоже нацелились организовать Майдан, который может не всем понравиться? Если в Крыму и на Донбассе люди выступили против власти бандеровцев, которые сожгли несогласных одесситов (знаете, не все любят, когда их поджигают!) , так разве РФ в этом виновата?
Уважаемый пенсионер,скажите мне пожалуйста,а если вот в США или Канаде,или скажем во Франции или Германии,защемят исконно русских,носителей русского языка ,или не дай бог сожгут их там ,за призывы к отделению. Скажите,Россия тоже пошлёт Гиркина с автоматом,а потом осуществит военное вторжение в эти страны?Я думаю-нет,даже уверен,что нет,потому, что выхватит по первое число от НАТО.А вот в Украину попёрлись защищать русских. Как вы это объясните.
Кто тебе мешал запрыгнуть в обоз отступающих гитлеровцев ,улизнуть в Канаду и строить там свою диаспору ,отдельно от православных славян Украины и России.А сейчас поздно натравливать славян друг на друга.Мы-Православные,чтим Православного Данилу Галицкого,Владимира Мономаха,ненавидевшего разных Березовских ,и православного Юрия Долгорукого,сына Владимира Мономаха.Совет твой неуместен еще и потому,что Польша сама хочет веками быть посредником продажи русских ресурсов Европе.Свидомые же так и не поняли,какие выгоды были у них,перепродавая ресурсы Сибири в Европу.Не поняли,бо там учились по книгам истории очень старого дедульки Грушевского и по делам Мазепы-агента Европы.
Боже какая чушь.Как можно считать Россию православной верующей,да ВЫ и ваш СССР уничтожал ,палил,сносил православные церкви,расстрелял и згноил в лагерях весь православный и верующий люд на территории СССР,вами правили демоны антихресты:Ленин,Сталин,Андропов,Черненко.А сейчас россияне аж пищат ,чтоб вернуть это самое СССР и как саранча налетают на соседние государства.
Ошибки признали, раскаялись. А вот США и прочие под личиной добродетели погружают планету в хаос, и даже за ядерную бомбардировку не извинились. Но они же хорошие, правда?
Извините, не тему конечно, но если уж Вы - Умный, нельзя ли чтоб еще и Грамотный?
Брежнева и Хрущева не упомянул, потому что они украинские "демоны"?
Киса, надо всё делать последовательно - сначала учимся грамоте, дабы не перепечатывать древние мантры либералов, расцвечивая их перлами Згноил, хрЕстос, а потом претендовать на звание умного. Но это таки лучше делать, когда/если свои мысли появятся.
Образованный и умный совсем разные вещи. А мысли у Умного кота как раз есть. Видно, что пользуется своей головой , а не кисельным телевизором.
Голова у этого шоколадного кролика для одного. Он в нее ест.
Именно телевизором. Действительно, не кисельным - примерно НТВ времен 1-й чеченской. Все мысли из нафталина 90-х... Даже если свои, то недоучки. И ведь жертвой ЕГЭ не назовёшь, просто троечник, проспавший где-то 20лет :(
,где нас с братом крестили,спокойно стоит на том же месте уже 100 лет.Ты чего возникаешь,да к тому еще и перекручиваешь дела давно-ли минувших дней.Еще живы свидетели тех времен.Власть в России с 1917г была на 99,9% из мастеров часовых дел,что приехали из США по зову Ленина.Это Урицкие,Троцкие,Свердловы и иже с ними уничтожали по России свое же учение образца тысячелтней давности(Крещение Руси).И внедряли новое учение Марсизма,потом еще и Ленинизма.Где ты видел русского пахаря,который рушил бы храмы.А не называешь исполнителей и их хозяев,хочешь оклеветать русский православный народ.Запомни.Русские Родиной не торгуют,как эти Березовские и проч,Русские Бога не продают
ты просто кот .узнай кто это .
Очень мудро написано.
Какой же это тупой или подлый кот!
Приезжай в Литву, посмотри до какого упадка пришла Литва, из-за этого "евросоюза"! Почти ПОЛОВИНА населения ногами проголосовала за выход из ЕС: уехала батрачить в "ядро ЕС"(слова Меркель!)
только самый тупой или сволочной(продажный) "кот" может написать такую ложь. Тьфу на таких котов, даже не хочу это обсуждать...
Посмотри как и чем проголосовало население Приднестровья, Абхазии, ЛДНР. Выехали все, кто могли. И вроде не в ЕС попали эти несчастные территории, а под крыло России. Чем это объяснишь?
Ты просто русскоговорящий этнический россиянин каким то боком ещё не уехавший с Вильнюса.Твои мозги заточены под СССР и ты славишь Россию.Слава богу ,что таких как ты остались единицы,которых скоро тоже не станет.
Ну, так для этого в ЕС и разжигается антироссийская истерия и всё было задумано в ЕС и бомбардировки мирных городов Донбасса и посыл танков в мирные деревни Донбасса, ещё до того, как там появился ничего не умевший Стрелков.
Лимонов давал в постах советы, как блок посты организовывать не из шин и мусора, а также учиил не умевшего воевать Стрелкова окапываться, что знает каждый нормальный пехотинец.
Всё для того чтобы страхом перед "могущественной и непобедимой Россией" держать ЕС от распада.
Это ещё Данилевский писал, а позднейшая история доказала справедливость его слов:
Если вы желаете развалить тот или иной союз междугасударственный или договор о протекторате с ...примите туда поляков.
И ЕС ждёт судьба "стран варшавского договора" по причине принятия поляков, вздорных и глумлливо крикливых радетелей Речи Посполитой!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.