Сами не могут простейший документ сдизайнировать? Скачали российский, флаг убрать забыли... Работники, нечего сказать - ИМ ТОЛЬКО СКАКАТЬ (с каструлем на башке)...
Зрада
Трудно сказать... Может, пэрЭмога? У них одно в другое плвненько так перетекает...
Шо ни день, то Зрада.
такое наказание придумал Бог для России: дурак на дураке сидит и дураком погоняет !
Так чего ждут херои? Зеленку ей на голову и в мусорный бачок. Явный же ахент ФСБ и ГРУ в одном флаконе.
желтое солнце на голубом небе совпадает с цветами украинского флага. Что вы по этому поводу насочиняете ?
"желтое солнце на голубом небе совпадает с цветами украинского флага" - поздняк метаться! Мы уже знаем, на что похож флаг нэзалэжной: "German company forced to scrap sales of new yellow and blue toilet freshener because it resembled the flag of neighbouring Ukraine"(с)
Можем сочинить, что при виде белых облаков в синем небе над полоской восхода/заката у истинных патриотов Украины живот прихватывает, а при наличии под рукой Буков они начинают неприцельные запуски...
Что Вы с Анной дурака-то включаете - типография привычно-тупо украла где-то в России дизайн грамоты с бело/сине/красной лентой. Заметьте, не картинка с облаками, не небо над пшеницей - всё однозначно.
Текст перевели, как смогли, а на художнике сэкономили.
Вас там сколько сегодня на смене находится "кацов" ? Под маланцев косите,служивые ?
сочинение на уровне пятиклассника-троечника из питерской подворотни,то есть "кто был никем,то станет (уже стал) всем".
Питерской подворотни? Интересно, из какой подворотни такой грамотный?
Дык, каков вопрос - таков ответ. Уровень вопроса Вы определили правильно! Ну, не метать же бисер перед анонимом, путающим флаг ВВС СССР с Украинским...
И кстати - Кац таки на смене один, множественное же число задал безымянный вопрошатель "автору", написав "вы" с маленькой буквы. Я предположил, что вопрос задан всем, а не лично автору и ответил от всех. Но тут Вы правы, а я нет - вопрос-то действительно на уровне "пятиклассника-троечника"...
Собственно, всё логично - центр занятости прозрачно намекает, где именно ученикам предстоит быть занятыми после выпуска.
У украинцев интересы куда дальше, чем Россия. Весь мир открывается перед ними.
Таки я не про то, куда можно съездить потратить деньги, я (и центр занятости Ивано-Франковска) про то, где их можно заработать. А вот тут сразу с миром возникает проблема - без России для украинцев он сразу сжимается примерно вдвое.
Кстати, и на мне зарабатывают - сиделки у тёщи как-раз Ивано-Франковские...
Деньги лучше зарабатывать в ЕС! Лицо майдана - жаждущая заработков свидомая дивчина с плакатом "Я хочу кружевные трусики и ЕС!"(с)
Правда, всего лишь год спустя Ольга Значкова, мечтавшая о подобной карьере в ЕС, выяснила, что в ЕС подобных "специалистов" и без нее полно, так что для привычного способа заработков ей пришлось обратиться в ненавистную Россию: "Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием" - расхваливает себя любительница заработков в кружевных трусиках на российском сайте.
Любовь к Родине с пелёнок :)
Сочетание желтого пшеничного поля и голубого неба по всей России похоже на цвета флага Украины. Следуя логике глупых пропагандистов РФ,это означает тотальную украизнизацищю России ? Тупо !
Украинский флаг не с небом и полем совпадает, а с символом общества даунов. Стыдно этого не знать, панове.
Посмотри в поисковике флаг Нижняя !!! Австрия.
Кстати, там, в Нижней Австрии, вода йододефицитная... Дальше - думаю, понятно...
Лучше смотрите флаг Швеции.
По легенде, сторонники Мазепы повязывали себе ленточки цветов шведского флага, чтобы отличать своих от оставшихся на стороне Петра.
Всё логично и последовательно - при разработке в 19в. проекта "украина" Австро-Венгрия позаботилась дать ему символику одной из своих провинций. А после майдана общество даунов выбрало себе схожую символику.
Посмотри флажок общества страдающих болезнью Дауна.
Извините,опечатка,следует,конечно же,читать "украинизацию".
Хорошая примета!
Смотрел вчера "Мурку" по ТВ. Оказывается бандит (арт.Гармаш) оказался хитрым и сбежал. Прихожу сегодня утром в отделение "Почты России", а там будку "Почта банк" установили. И там же реклама - тот же самый артист Гармаш. Как-то удачно так получается, своевременно, что и кино и будка. А потом вспомнил про скандал с премией 95.4 млн руб. Но страдать за эту премию почему-то будет дама. Пока единственным фигурантом расследования стала глава департамента организационного развития Минкомсвязи Ирина Лаптева. Она подозревается в превышении должностных полномочий в пользу гендиректора «Почты России» Д.Страшнова.
Интересно как-то всё сошлось на "Почте России".
Кстати, зарплаты у этих самых рядовых работников "Почты России" совсем небольшие.
Нет там никакого изображения российского флага, а есть " изображение, напоминающее российский флаг".
При известной фантазии и большом желании !
Как сказал в известном фильме Марчело Мастрояни:"Желание-то у меня есть..."
Так что оскоромились ребята.
по китайскому учебнику на базе Айпед, и нам не надо больше никого... ребята я бы поехал с ними.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.