• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЕС осудил РФ за «навязывание» жителям Крыма российского гражданства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.03.2017, 21:11
Гость: мик

Пока они тужатся по РФ ЕС и СГА могут распастся из за глупости своего руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 11:15
Гость: Дед

А может быть по принципу меджлиса стоит где-нибудь в Смоленске организовать Европейский парламент с представителями всех европейских стран который будет обсуждать Европу, издавать Постановления, рекомендации и указания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 11:15
Гость: Татьяна Алексеевна

Мы всё время ЗАБЫВАЕМ,что ЕС по сути своей - ВАССАЛ США.
Мне продолжать,или сами поймете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:50
Гость: Татьяна 1.

У этой Гейропы кругом, даже не двойные, тройные …, а мазаичные стандарты. А всё трындят о ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА,
Как насчёт прав российских спортсменов – олимпийцев – паралимпийцев? Про нарушение прав русскоязычных в странах Прибалтики, уже писали. А как насчёт нарушения прав на фашистской Укр-не? ...и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:07
Гость: ал

Мнение европарламента о русском Крыме по барабану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:24
Гость: Ronald

А когда гейУропа осудит фашистов балтийских килек (латвия, литва, эстония), где до трети населения - "неграждане" и уничтожается все русское??? Даже мэра Риги оштрафовали за русский язык в ЛИЧНОЙ переписке???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:48
Гость: рональду

много раз писал таким неучам как ты -а что мешает этой трети населения негражданам стать гражданами стран где они проживают уже 25лет Сдайте экзамен и получите гражданство Неужели русское население Прибалтики настолько тупое что не может сделать это

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:19
Гость: Огненный

Назови хоть одну страну, герой, где надо сдавать экзамены на гражданство людям проживающим в ней с рождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 19:43
Гость: огненному

назови мне хотя бы одну страну которая не в результате войны развалилась на 15 частей

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:15
Гость: Иван biv

Похоже, что ЕС это сбежавшие из дурдома представительные мужчины и женщины. Как можно объяснить, что уже на протяжении трех лет они крутят одно и тоже кино, абсолютно не вникая в действительность. Так себя ведут именно в заведениях для умолишенных. Их приглашали приехать и посмотреть как и что. Не хотят. Зато свои выводы они готовы делать основываясь на всем чем угодно, только не на объективной действительности. И это все неспроста...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:14
Гость: Из анекдотов

Германия ввела санкции против России за Крым...
А немцы все в курсе, что Крым присоединила к России немка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:50
Гость: изе

немка не присоединила Крым а завоевала то что ей -России -никогда не принадлежало Говоря современным языком -Россия была страной -агрессором

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 11:26
Гость: Татьяна 1.

Знаток истории? История Крыма начинается не с Османской Империи. За свою историю Крым был и греческим, и турецким, и российским, и даже чуть-чуть был, а точнее с 1991 по март 2014 гг., украинским.
А теперь он снова российский! Хотите по другому? Российская Федерация, на блюдечке с голубой каёмочкой, Крым больше не подарит, как это незаконно сделал Н.Хрущёв.
Надеюсь, что желающих воевать с Россией, нет.
Или я ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 19:50
Гость: татьяне

не занимайся словоблудием До завоевания Крыма Россией полуостров принадлежал Турции и именно в результате войны Екатерина и присоединила завоеванное к России Хрущев подарил -как ты выражаешься -Крым Украине вполне законно Это сказка действительна только для таких ватников-патриотов как ты Интересуешься -посмотри соответствующие документы Верховоного Совета СССР и соответствующих республик о передаче Крыма Напомню тебе -в то время была единая страна и подобный обмен или передача территорий происходил не редко А вот воевать с Россией никто не собирается Это ты права На Западе в отличие от России человеческая жизнь ценится

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:15
Гость: Русская

подобный обмен или передача территорий происходил не редко============================================= НУ ВОТ И СЕЙЧАС ПРОИЗОШЁЛ. И Крым наш! А кто ты такой, УКР, чтобы учить нас и называть ватниками? Мы сами лучше знаем свою истории. Ты лучше посмотри, какая свадьба в Малиновке в твоей окраине делается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:23
Гость: Элен

Судя этой логике, очень много какие территории не принадлежали тем странам, которым принадлежат сейчас. И половина Западной Европы, плюс всеми любимые США - это страны-агрессоры.
Ничего личного, просто продолжение логической цепочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 22:40
Гость: элене

совершенно верно Только все страны Европы договорись остановить решать территориальные споры военными действиями Поэтому получается что в современной Европе только Россия является страной-агрессором которая увеличила свою территорию за счет военных действий с соседней страной

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 02:09

Страны Европы такие БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ? А КТО влез в Украину и замутил там Майданчик? КТО поставляет Украине ВООРУЖЕНИЕ и военных специалистов?? КТО помогал и спонсировал ОБУЧЕНИЕ боевиков для Майдана?Кто заставил Януковича подписать соглашение с оппозицией,а потом НАГЛО его кинул,как мальчишку? Кто снабжал САМОЛЕТАМИ полными денег и НАРКОТИКОВ скачки на Майдане? Наркотики - тоже оружие.И они УБИВАЮТ.Ты тут писал за Н.Карабах,ну так там ТОЖЕ не все так гладко с волеизъявлением народа и ПОСЛЕДУЮЩИМИ событиями.Может и про Грузию вспомним? Саакашвили и из фондов ЕВРОПЕЙСКИХ снабжали перед "революцией роз" деньгами.И с Ю.О его науськивали ЕВРОПЕЙЦЫ в том числе.
Так что у ЕВРОПЫ рыльце в пуху, от которого им не отмыться вовеки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 03:59

типичный ответ сопливого пацана -в данном сдучае девчонки -во дворе Типа -сам такой и тут же приплетаются все несуществующие грехи к которым Европа не имеет никакого отношения На все твои гневные вопросы -кто и тд ответ один -Россия Это российский военнослужащий г-н Гиркин с оравой отпускников заявился в Добасс и замутил там весь этот местный майдан Ну а потом уже вполне официально открыли военторг и пошли косяком отпускники-добровольцы Так что если у Европы рыльце в пуху-хотя до этого все обвиняли Обаму Нуланд и других штатских-то Россия запачкана и не пухом по самое не могу За это и получила санкциим

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 10:26

Я не пойму,ты с Украины? Извини,но ,чисто познавательно.И если ты с Украины и НЕ ЗНАЕШЬ историю Майдана,то я удивлена.В самом начале Майдана был разгромлен офис одной украинской партии,что на Подоле.Кстати,член этой Партии сейчас в Раде заседает.Знаешь,ЧЕЙ офис это был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:12

Господа европейцы! Мягко говоря,нам до лампады ваши осуждения.Крым ВЕРНУЛСЯ,СЧАСТЛИВ,ДОВОЛЕН.И что самое главное - он и не слушает,что там из-за рубежа тявкают какие-то шавки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:53

помнится мне что в 1938г жители одной из областей Чехословакии тоже были очень довольны и счастливы вернуться домой Назад в родную страну Но почему-то это их желание так и не было принято и осуждается и сейчас А ведь никакой разницы нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:47

21 сент.1938 года Чехословакия принимает предложение В.и Ф. согласиться на требования Германии в отношении С.О.
26 сент.1938 годаГитлер предъявляет ультиматум чешскому Правительству,требуя С.О.
30 сент.1938 года В результате Мюнхенского соглашения Германии ПЕРЕДАЕТСЯ С.О.,связанная с В.и Ф. соглашением о военной помощи.
01 октября 1938 года Германия оккупирует С.О.
Да,я еще забыла написать,что чешское правительство ушло перед этим в отставку.Что это означает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:42

Ладно,умник,давай серьезно.
16 сент.1938 года в Великобритании лорд Рансимен представляет Правительству доклад о положении в Чехословакии и свои предложения по его урегулированию.Он выступил за передачу Судетской обл.Германии без проведения плебисцита.
18 сент.1938 года Великобритания и Франция предложили правительству Чехословакии согласиться с требованиями Германии в отношении С.О.
20 сент.1938 года Чехословакия отвергла предложения В.и Ф.согласиться с требованиями Германии в отношении С.О.
Продолжение следует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 19:58
Гость: алексеевне

удивительная способность писак на КМ не отвечать по существу а вместо этого долго и нудно рассуждать о чем-то другом Я написал что в 1938г жители Судетской области населенной на 90% немцами захотели соединиться со своей исторической родиной Что и произошло Но почему-то это право народа игнорируется а вот право народа Крыма -святое и неоспоримое Вместо этого на мой вопрос ты пускаешься в исторические изыскания Приводишь документы которые всем давно и хорошо известны и что в итоге-одобряешь ли ты право любого другог народа на самоопределение или это только право русского народа Кстати в 1988г народ Карабаха -в основном армяне-так же самоопределился и вышел из состава Азербайджана И что -признала Россия это святое право народа Как бы не так Вот и получается что Россия признает самоопределение только русских проживающих в других странах

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 22:33

Вспомни про Абхазию и Ю.О. Вообще-то я плохо знаю историю с Н.Карабахом,поэтому рассуждать не могу и осуждать тоже.Извини.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 00:25
Гость: алексеевне

как интересно -ты плохо знаешь историю с Карабахом в котором указанные мною события происходили в 1988г когда еще был жив Союз но зато хорошо помнишь и знаешь события 1938г и даже приводишь какие-то документы А ведь эти события происходили не в СССР Какая-то избирательная память Ну а Абхазия и ЮжОсетия -еще раз подтверждают мою правоту-Россия признает право на самоопределение только тогда когда ей это выгодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 02:57

Мне НЕКОГДА было тогда вникать в дела Н.Карабаха.А вот с чего все началось,то я ОТЛИЧНО помню.А ты? можешь рассказать мне с чего началось военное противостояние?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 04:01

тебе не хочется вникать потому что правда очень неприятная Ведь тогда придется признать что и другие народы имеют право на самоопределение а не только великий русский народ Чего мне напоминать если ты отлично помнишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 10:21

В силу моих скромных познаний в некоторых международных документах,типа Устава ООН,я НЕ МОГУ не признавать право других народов на самоопределение. Кстати,Россия ЗАНИМАЕТСЯ проблемой Н.Карабаха,участвуя в контактной группе на самом высоком уровне.Вот об этом ты МОЛЧИШЬ.Хоть у меня мозги и не БСЭ,но я об этом ПОМНЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2017, 20:03

я уже писал про удивительную способность россиян -не только ватников-уходить от ответа на поставленный вопрос Так и сейчас -ты не отвечаешь на мой вопрос-почему Россия до настоящего времени не признала право армян Карабаха на самоопределение Но в тоже время Россимя признала это право за гражданами Абхазии и Южн Осетии Вместо этого ты мне напоминаешь что Россия участвует в контактной группе Я об этом помню но вопрос признания этим не заменишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2017, 02:20

Ну что ты меня терзаешь этим признанием? Я не работник МИДа.Ответить тебе конкретно я не смогу,по причине незнания всех тонкостей вопроса.Прочитала в Вике про Н.Карабах,поняла,что проблема в том,что ГРАНИЦЫ общие с Азербайджаном у Н.К.Может и в другом причина.Попробуй найти кого-нибудь другого,кто тебе конкретно разъяснит в чем тут проблема.Я не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2017, 18:53

я не спрашиваю тебя как работника МИДа а хочу знать твое личное мнение-все народы имеют право на самоопределение или только русский народ ну еще те которые по какой-то причине признает Россия Я пытаюсь понять-почему право народа Крыма так горячо поддерживается русским народом-кстати я тоже поддерживаяю Эмоционально-а право других народов и в частности -Карабаха-не находит столь горячий отклик в России Это называется двуличность -то что можно одному -нельзя другому Ну а если терзаю-извини Можешь не отвечать если не хочешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:14

Ну НЕ БЫЛО тогда Чехословакии.Если МНЕ память не изменяет. Да и время уже по другому крутит шарик Земной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 08:59
Гость: С этим ЕС

слишком церемонятся наши власти. Ответы должны быть на уровне хамства ЕС.
ЕС проводит откровенно враждебную политику в отношении РФ, а наши с этими "партнерами" цацкаются. Хватит!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 09:54
Гость: этому

правильно Нечего цацкаться Надо ввести еще новые санкции -запретить россиянам ездить в враждебные страны покупать их автомашины летать на их самолетах и тд Пусть хамы из ЕС почувствуют гнев российского народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:22
Гость: Огненный

Но самое главное - надо запретить школоте, вроде тебя, вместо уроков сидеть в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 20:01
Гость: огненному

ну конечно-в интернете должны сидеть только те которые будут соревноваться в скорости и качестве облизывания пятой точки у власти Вот тогда наступит мир и блаженство

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 08:46
Гость: Вячеслав.

Запад вечно воевал с русским миром за территории-толку не было,хотел за дёшево прихватить-облом случился. Жадность и злоба мучает Запад.Дают -бери, а бьют-дай сдачи.Запад, не буди лихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 08:27
Гость: stalker

Есть хоршая поговорка о том, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Именно так ведет себя Европарламент. При этом в Европе подчеркивают, что Россия не является частью ЕС и НАТО. По этой причине мнение России по целому ряду внешнеполитических вопросов их не интересует. Пора и нам дать понять, что раз к Европе мы имеем косвенное отношение, то и резолюции Европарламента нам не указ. Да и вообще, стоит ли нам участвавать в работе этого органа, который к нашему мнению не прислушивается, а только нотации читает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 08:56
Гость: VitalyKartashov

А чего тут показывать? Онип нам и так - "не указ" :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 08:04
Гость: РФ обвинила ЕС

в навязывание своево идиотского мнения и клало большой болт на ихнию резолюцию,а также обязуеться это делать дальше на благо Крыма и всего РФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 07:45
Гость: Кука

А нам глубоко накласть на непонятные "осуждения" всяких пидерастов-толерастов

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 07:44
Гость: зааа...

Да, когда началась, не знаю как назвать, но за паспортом, моя мать поперлась в 5 утра, и оказалась в конце очереди
гей ропе этого не понять, развальцованные муклами, они сами стали 6-й женой погонщика ослов с Занзибара, вот эти ослы их и трахают, ну разве что каклы присоединятся, им всё равно, хоть в рот, хоть в дупло

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 07:02
Гость: таврический

А на Донбассе права человека не нарушены? А в Ливии, которую разбомбил запад, Югославию, можно дальше продолжать перечень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 03:35
Гость: Ник

Я не берусь судить о сути конфликта. Дело в другом. А сколько вами англосаксами порушено стран вместе с гребаной Америкой, сколько переворотов в странах совершили!? Свое не считаем, в глазу бревно. Вам бы молчать в тряпочку вместе с Америкой. Сколько душ загублено по всему свету. Попробуйте на досуге посчитать, может сможете, иль компьютер зашкаливает от обилия цифр. Ваши короли и королевы точно в рай не попадут за их изуверскую политику в отношении народов мира: индейцы (коренной народ Америки), индийцы (страна такая есть), весь ближний восток, Африка, Мальвинские острова, Югославия, Ливия и другие "правильные завоевания". Да вас уже давно надо пустить в расход, чтобы не воняли своими словами, деяниями. Да вас всех англосаксов надо за яйца повесить, чтобы наглого потомства больше не осталось на замечательной планете Земля, она от вас отдыхать начнет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 06:19
Гость: Гофман

Солидарен с гостем Ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 10:26
Гость: Элен

Аналогично

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.