Пока они тужатся по РФ ЕС и СГА могут распастся из за глупости своего руководства.
А может быть по принципу меджлиса стоит где-нибудь в Смоленске организовать Европейский парламент с представителями всех европейских стран который будет обсуждать Европу, издавать Постановления, рекомендации и указания?
Мы всё время ЗАБЫВАЕМ,что ЕС по сути своей - ВАССАЛ США.
Мне продолжать,или сами поймете?
У этой Гейропы кругом, даже не двойные, тройные …, а мазаичные стандарты. А всё трындят о ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА,
Как насчёт прав российских спортсменов – олимпийцев – паралимпийцев? Про нарушение прав русскоязычных в странах Прибалтики, уже писали. А как насчёт нарушения прав на фашистской Укр-не? ...и т.д.
Мнение европарламента о русском Крыме по барабану.
А когда гейУропа осудит фашистов балтийских килек (латвия, литва, эстония), где до трети населения - "неграждане" и уничтожается все русское??? Даже мэра Риги оштрафовали за русский язык в ЛИЧНОЙ переписке???
много раз писал таким неучам как ты -а что мешает этой трети населения негражданам стать гражданами стран где они проживают уже 25лет Сдайте экзамен и получите гражданство Неужели русское население Прибалтики настолько тупое что не может сделать это
Похоже, что ЕС это сбежавшие из дурдома представительные мужчины и женщины. Как можно объяснить, что уже на протяжении трех лет они крутят одно и тоже кино, абсолютно не вникая в действительность. Так себя ведут именно в заведениях для умолишенных. Их приглашали приехать и посмотреть как и что. Не хотят. Зато свои выводы они готовы делать основываясь на всем чем угодно, только не на объективной действительности. И это все неспроста...
Германия ввела санкции против России за Крым...
А немцы все в курсе, что Крым присоединила к России немка?
немка не присоединила Крым а завоевала то что ей -России -никогда не принадлежало Говоря современным языком -Россия была страной -агрессором
Знаток истории? История Крыма начинается не с Османской Империи. За свою историю Крым был и греческим, и турецким, и российским, и даже чуть-чуть был, а точнее с 1991 по март 2014 гг., украинским.
А теперь он снова российский! Хотите по другому? Российская Федерация, на блюдечке с голубой каёмочкой, Крым больше не подарит, как это незаконно сделал Н.Хрущёв.
Надеюсь, что желающих воевать с Россией, нет.
Или я ошибаюсь?
не занимайся словоблудием До завоевания Крыма Россией полуостров принадлежал Турции и именно в результате войны Екатерина и присоединила завоеванное к России Хрущев подарил -как ты выражаешься -Крым Украине вполне законно Это сказка действительна только для таких ватников-патриотов как ты Интересуешься -посмотри соответствующие документы Верховоного Совета СССР и соответствующих республик о передаче Крыма Напомню тебе -в то время была единая страна и подобный обмен или передача территорий происходил не редко А вот воевать с Россией никто не собирается Это ты права На Западе в отличие от России человеческая жизнь ценится
подобный обмен или передача территорий происходил не редко============================================= НУ ВОТ И СЕЙЧАС ПРОИЗОШЁЛ. И Крым наш! А кто ты такой, УКР, чтобы учить нас и называть ватниками? Мы сами лучше знаем свою истории. Ты лучше посмотри, какая свадьба в Малиновке в твоей окраине делается...
Судя этой логике, очень много какие территории не принадлежали тем странам, которым принадлежат сейчас. И половина Западной Европы, плюс всеми любимые США - это страны-агрессоры.
Ничего личного, просто продолжение логической цепочки.
совершенно верно Только все страны Европы договорись остановить решать территориальные споры военными действиями Поэтому получается что в современной Европе только Россия является страной-агрессором которая увеличила свою территорию за счет военных действий с соседней страной
Страны Европы такие БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ? А КТО влез в Украину и замутил там Майданчик? КТО поставляет Украине ВООРУЖЕНИЕ и военных специалистов?? КТО помогал и спонсировал ОБУЧЕНИЕ боевиков для Майдана?Кто заставил Януковича подписать соглашение с оппозицией,а потом НАГЛО его кинул,как мальчишку? Кто снабжал САМОЛЕТАМИ полными денег и НАРКОТИКОВ скачки на Майдане? Наркотики - тоже оружие.И они УБИВАЮТ.Ты тут писал за Н.Карабах,ну так там ТОЖЕ не все так гладко с волеизъявлением народа и ПОСЛЕДУЮЩИМИ событиями.Может и про Грузию вспомним? Саакашвили и из фондов ЕВРОПЕЙСКИХ снабжали перед "революцией роз" деньгами.И с Ю.О его науськивали ЕВРОПЕЙЦЫ в том числе.
Так что у ЕВРОПЫ рыльце в пуху, от которого им не отмыться вовеки.
типичный ответ сопливого пацана -в данном сдучае девчонки -во дворе Типа -сам такой и тут же приплетаются все несуществующие грехи к которым Европа не имеет никакого отношения На все твои гневные вопросы -кто и тд ответ один -Россия Это российский военнослужащий г-н Гиркин с оравой отпускников заявился в Добасс и замутил там весь этот местный майдан Ну а потом уже вполне официально открыли военторг и пошли косяком отпускники-добровольцы Так что если у Европы рыльце в пуху-хотя до этого все обвиняли Обаму Нуланд и других штатских-то Россия запачкана и не пухом по самое не могу За это и получила санкциим
Я не пойму,ты с Украины? Извини,но ,чисто познавательно.И если ты с Украины и НЕ ЗНАЕШЬ историю Майдана,то я удивлена.В самом начале Майдана был разгромлен офис одной украинской партии,что на Подоле.Кстати,член этой Партии сейчас в Раде заседает.Знаешь,ЧЕЙ офис это был?
Господа европейцы! Мягко говоря,нам до лампады ваши осуждения.Крым ВЕРНУЛСЯ,СЧАСТЛИВ,ДОВОЛЕН.И что самое главное - он и не слушает,что там из-за рубежа тявкают какие-то шавки!
помнится мне что в 1938г жители одной из областей Чехословакии тоже были очень довольны и счастливы вернуться домой Назад в родную страну Но почему-то это их желание так и не было принято и осуждается и сейчас А ведь никакой разницы нет
21 сент.1938 года Чехословакия принимает предложение В.и Ф. согласиться на требования Германии в отношении С.О.
26 сент.1938 годаГитлер предъявляет ультиматум чешскому Правительству,требуя С.О.
30 сент.1938 года В результате Мюнхенского соглашения Германии ПЕРЕДАЕТСЯ С.О.,связанная с В.и Ф. соглашением о военной помощи.
01 октября 1938 года Германия оккупирует С.О.
Да,я еще забыла написать,что чешское правительство ушло перед этим в отставку.Что это означает?
Ладно,умник,давай серьезно.
16 сент.1938 года в Великобритании лорд Рансимен представляет Правительству доклад о положении в Чехословакии и свои предложения по его урегулированию.Он выступил за передачу Судетской обл.Германии без проведения плебисцита.
18 сент.1938 года Великобритания и Франция предложили правительству Чехословакии согласиться с требованиями Германии в отношении С.О.
20 сент.1938 года Чехословакия отвергла предложения В.и Ф.согласиться с требованиями Германии в отношении С.О.
Продолжение следует...
удивительная способность писак на КМ не отвечать по существу а вместо этого долго и нудно рассуждать о чем-то другом Я написал что в 1938г жители Судетской области населенной на 90% немцами захотели соединиться со своей исторической родиной Что и произошло Но почему-то это право народа игнорируется а вот право народа Крыма -святое и неоспоримое Вместо этого на мой вопрос ты пускаешься в исторические изыскания Приводишь документы которые всем давно и хорошо известны и что в итоге-одобряешь ли ты право любого другог народа на самоопределение или это только право русского народа Кстати в 1988г народ Карабаха -в основном армяне-так же самоопределился и вышел из состава Азербайджана И что -признала Россия это святое право народа Как бы не так Вот и получается что Россия признает самоопределение только русских проживающих в других странах
Вспомни про Абхазию и Ю.О. Вообще-то я плохо знаю историю с Н.Карабахом,поэтому рассуждать не могу и осуждать тоже.Извини.
как интересно -ты плохо знаешь историю с Карабахом в котором указанные мною события происходили в 1988г когда еще был жив Союз но зато хорошо помнишь и знаешь события 1938г и даже приводишь какие-то документы А ведь эти события происходили не в СССР Какая-то избирательная память Ну а Абхазия и ЮжОсетия -еще раз подтверждают мою правоту-Россия признает право на самоопределение только тогда когда ей это выгодно
Мне НЕКОГДА было тогда вникать в дела Н.Карабаха.А вот с чего все началось,то я ОТЛИЧНО помню.А ты? можешь рассказать мне с чего началось военное противостояние?
тебе не хочется вникать потому что правда очень неприятная Ведь тогда придется признать что и другие народы имеют право на самоопределение а не только великий русский народ Чего мне напоминать если ты отлично помнишь
В силу моих скромных познаний в некоторых международных документах,типа Устава ООН,я НЕ МОГУ не признавать право других народов на самоопределение. Кстати,Россия ЗАНИМАЕТСЯ проблемой Н.Карабаха,участвуя в контактной группе на самом высоком уровне.Вот об этом ты МОЛЧИШЬ.Хоть у меня мозги и не БСЭ,но я об этом ПОМНЮ.
я уже писал про удивительную способность россиян -не только ватников-уходить от ответа на поставленный вопрос Так и сейчас -ты не отвечаешь на мой вопрос-почему Россия до настоящего времени не признала право армян Карабаха на самоопределение Но в тоже время Россимя признала это право за гражданами Абхазии и Южн Осетии Вместо этого ты мне напоминаешь что Россия участвует в контактной группе Я об этом помню но вопрос признания этим не заменишь
Ну что ты меня терзаешь этим признанием? Я не работник МИДа.Ответить тебе конкретно я не смогу,по причине незнания всех тонкостей вопроса.Прочитала в Вике про Н.Карабах,поняла,что проблема в том,что ГРАНИЦЫ общие с Азербайджаном у Н.К.Может и в другом причина.Попробуй найти кого-нибудь другого,кто тебе конкретно разъяснит в чем тут проблема.Я не могу.
я не спрашиваю тебя как работника МИДа а хочу знать твое личное мнение-все народы имеют право на самоопределение или только русский народ ну еще те которые по какой-то причине признает Россия Я пытаюсь понять-почему право народа Крыма так горячо поддерживается русским народом-кстати я тоже поддерживаяю Эмоционально-а право других народов и в частности -Карабаха-не находит столь горячий отклик в России Это называется двуличность -то что можно одному -нельзя другому Ну а если терзаю-извини Можешь не отвечать если не хочешь
Ну НЕ БЫЛО тогда Чехословакии.Если МНЕ память не изменяет. Да и время уже по другому крутит шарик Земной...
слишком церемонятся наши власти. Ответы должны быть на уровне хамства ЕС.
ЕС проводит откровенно враждебную политику в отношении РФ, а наши с этими "партнерами" цацкаются. Хватит!!!
правильно Нечего цацкаться Надо ввести еще новые санкции -запретить россиянам ездить в враждебные страны покупать их автомашины летать на их самолетах и тд Пусть хамы из ЕС почувствуют гнев российского народа
Запад вечно воевал с русским миром за территории-толку не было,хотел за дёшево прихватить-облом случился. Жадность и злоба мучает Запад.Дают -бери, а бьют-дай сдачи.Запад, не буди лихо.
Есть хоршая поговорка о том, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Именно так ведет себя Европарламент. При этом в Европе подчеркивают, что Россия не является частью ЕС и НАТО. По этой причине мнение России по целому ряду внешнеполитических вопросов их не интересует. Пора и нам дать понять, что раз к Европе мы имеем косвенное отношение, то и резолюции Европарламента нам не указ. Да и вообще, стоит ли нам участвавать в работе этого органа, который к нашему мнению не прислушивается, а только нотации читает.
в навязывание своево идиотского мнения и клало большой болт на ихнию резолюцию,а также обязуеться это делать дальше на благо Крыма и всего РФ!
А нам глубоко накласть на непонятные "осуждения" всяких пидерастов-толерастов
Да, когда началась, не знаю как назвать, но за паспортом, моя мать поперлась в 5 утра, и оказалась в конце очереди
гей ропе этого не понять, развальцованные муклами, они сами стали 6-й женой погонщика ослов с Занзибара, вот эти ослы их и трахают, ну разве что каклы присоединятся, им всё равно, хоть в рот, хоть в дупло
А на Донбассе права человека не нарушены? А в Ливии, которую разбомбил запад, Югославию, можно дальше продолжать перечень.
Я не берусь судить о сути конфликта. Дело в другом. А сколько вами англосаксами порушено стран вместе с гребаной Америкой, сколько переворотов в странах совершили!? Свое не считаем, в глазу бревно. Вам бы молчать в тряпочку вместе с Америкой. Сколько душ загублено по всему свету. Попробуйте на досуге посчитать, может сможете, иль компьютер зашкаливает от обилия цифр. Ваши короли и королевы точно в рай не попадут за их изуверскую политику в отношении народов мира: индейцы (коренной народ Америки), индийцы (страна такая есть), весь ближний восток, Африка, Мальвинские острова, Югославия, Ливия и другие "правильные завоевания". Да вас уже давно надо пустить в расход, чтобы не воняли своими словами, деяниями. Да вас всех англосаксов надо за яйца повесить, чтобы наглого потомства больше не осталось на замечательной планете Земля, она от вас отдыхать начнет
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.