в поименовании императоров, царей, владык и тп тоже стали применятся впервые по - видимому в Голландии и перешли к русским православам только с династией Романовых и Никоновскими реформами в РПЦ. Некоторые библейские пророки оказались более чем провидцы.
Была Византия - стала Турция. Была Голландия - станет Турция.
Ну,вот опять ЕС !!!))))
Остановите иммиграцию в России.
У нас там то же самое происходит!
В.В.Верещагин " Апофеоз войны"!
Вологодское масло изобрёл Николай Васильевич Верещагин, старший брат художника-баталиста Василия Верещагина.!
Тебе для общего знания.
А, в Европе о нем, масле-только мечьтать!(но во Флориду вожу).
Санкции, понимаешь ли!
на балкон , и не каких проблем, Из козьего молока трудное масло. Но генетика не дремлет.
а мне по сути ближе мой Верещагин Н.В.!/алекс л/
Родились с ним в одном городе.
Мне его труд "Апофеоз войны"-в душе с детства!
Так ?/Как мигранты в Европе захватят власть?/
У нас не стоит!Этот ?
"Иммигранты"--тут-ничто иное,как оружие сиона--добить Европу.
План Калерги -Куденхове в завершающей стадии.
все это хорошо канешно...
но ЧТО происходило в рф последние 30 лет...?
да именно все то же Самое.
что лишний раз доказывает мой тезис о том что европа и рф в реальности находятся под Единым управлением.
и кто же в ес навязывает этот суицид, Игнорируя волю граждан ес... - красноперые, левые, социалисты, либералы.
Очень просто захватят. Посмотрят историю России и научатся.
россиян говорит, что им по холено, какая власть в Европе, но не похолено, какая власть в России.
Между тем "процесс пошел" (с)
.
У арабов в Боснии-Герцеговине есть "укрепрайон".
Прецедент, так сказать.
Английская EXPRESS пишет вот что:
"Раскрыто: Город в сердце Европы где можно говорить ТОЛЬКО по арабски
и только арабы могут жить"
.
(REVEALED: Town in the heart of Europe where ONLY Arabic can be spoken and Arabs can live)
...
160-home luxury estate near Tarcin, which is close to the Bosnian capital of Sarajevo.
...
An estate agent told local media: “The owners do not want to mix with local population
.
Вот ТАК! Владельцы домов НЕ ЖЕЛАЮТ смешаться с местной популяцией.
А ведь те ТОЖЕ МУСЛИМЫ!
Но НЕ АРАБЫ!
Всё очень хорошо и нормально!
Через 30-50 лет страны Европы будут жить по законам Шариата. И это хорошо!
1. многоженство
2. ни каких прав у женщин, кроме право рожать каждый год
3. секс-меньшинства будут подаваться по частям в жареном виде, спец-ресторанах
4. алкоголь, табак и прочая мерзость в загоне
5. либералов будут бить камнями у стен
Просто замечательно!!!
Мы с друзьями будем голосовать за эту партию в России по тому, что
"Демократия - это поезд, с которого сходит "западный" ФАШИЗМ - прибыв к месту назначения".
В России такого исхода не будет ещё очень - очень долго. А все потому что мы на самом то деле народ ещё более агрессивный нежели мусульмане, в вашем плане развития больше всего бесит графа про женщин... Да, по какой то глупой причине мужчины мусульмане привыкли к коровам которые болеют и безопропотно развивают свою рогатый что бы впихнуть из утробы очередного женоненавистника, они конечно и жизни то другой не знают. Но когда бабам, например русским будет угрожать такая же судьба, чугунная сковородка вдоль хребта будет маной небесной казаться....
в России, с её климатом...и самосознательной волей к с спасению... по законам шариата... да Вы сказочник батюшка. Ждём Вашей первой сказки, будет очень интересно почитать.
Количество детей в мусульманских семьях решит вопрос власти автоматически.
Голландия. Мигранты-мусульмане. Меньшинства.
ЗАХВАТ ВЛАСТИ и ПОДЧИНЕНИЕ аборигенов...
.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ? НЕТ!
.
Янки - Северные Штаты.
Жан-Жаки - Канада.
Хуанито и Кончита - ВСЕ на Юг от Рио-Гранде.
.
Австралия. Для Томми - как для нас Сибирь.
Уголовников туда высылали.
.
Редких бушменов еще лелеют напоказ. Экзотика!
На ней деньги делают.
А от языка сохраниась лишь одна фраза.
Зато международно-признана!
.
Кен гу ру! Я вас не понимаю!
.
Россия. Евреи. Сначала далеко не пускали.
Знали, ЗА ЧТО их из Ибипта выгнали.
Но со временем выползли из ЧЕРТЫ ОСЕДЛОСТИ.
.
На шинках да трактирах мошну набили.
И стали титлы дворянские закупать.
(Зачем Чичикову "души" были надобны?)
Выкрест Новодворская - "Русская дворянка".
.
А затем - и 1905, и 1917, и 1993.
Мигранты подчинили аборигенов...
Россия. Евреи. Сначала далеко не пускали.
Знали, ЗА ЧТО их из Ибипта выгнали.
Но со временем выползли из ЧЕРТЫ ОСЕДЛОСТИ.
.
На шинках да трактирах мошну набили.
И стали титлы дворянские закупать.
(Зачем Чичикову "души" были надобны?)
Выкрест Новодворская - "Русская дворянка".
.
А затем - и 1905, и 1917, и 1993.
Мигранты подчинили аборигенов...(С)
-----------
До чего точно и правильно написано!
Снимаю шляпу!
ЕС делается по проекту Соединенных Штатов Европы 19 века
Там теже символы, звезды, праздники 8 го марта, 1 мая, комиссары как и в СССР
В ЕС как и в СССР завозят азиатов и лишают прав местное, коренное население.
Главная цель - ликвидация народной власти, установление власти пришлой элиты.
ЕС превратят в большой СОВОК, вместо КОбы правит Гольдман САКС
Возврат в средневековье.
У нас с 1917 вообще ни одного русского в руководстве страны не было, и ни чего, жили не тужили.
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал…
Что имел — потерял, что любил — не сберег.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.
И носило меня, как осенний листок.
Я менял города, я менял имена.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахли цветы, не блестела луна.
Зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать,
Полететь бы опять к певунье своей…
Да узнает ли старая Родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?
За то, что в России еще остались способные люди можете благодарить и таких поэтов. Вопрос в том как такой человек потом простит сам себе, что имел шанс испробовать себя там где есть шансы показать себя и не сделал этого ?
А насчет неблестящей луны и непахнущих цветов - посмотрите лучше картины Василия Шулженко - найдете ли Вы на них ненаглядную певунью ?
Я знаю, зачем ты здесь отираешься. Сам себя постоянно убеждаешь, что правильно сделал, когда смылся из России. Но никак не удается обрести душевный покой. Такова цена предательства.
Ты из копрофагов, что-ли?! Что ж тебя так на дерьмо-то так тянет? А самая гнилая картина у Шульженко - его "Автопортрет художника". Сам весь такой Д Артаньян, а вокруг все п...сы. Это уже клиника. Чувствуешь с ним духовное родство? Флаг тебе в руки. Хлебай полной ложкой.
Мне ближе Серов, Боровиковский, Левитан, Алексей Чернигин, Сергей Маршенников. Жили и живут тоже в России, и пишут то, что видят. А Шульженко... У нас говорят:"Свинья найдет грязи". Кто-то видит блестящую луну и певунью, а кто-то - только сортир. Кстати, рад за тебя. Вижу, что здоров. Опять про сортиры вспомнил.
Как художник Шульженко - мастер.
Кроме этого верю, что он сам обхохочется пока такую вещь напишет.
Мне у него нравится например картина с двумя мужками в моторных лодках - ржавчина написана очень убедительно.
...
Вы наверное не помните, а вот когда мне было 4-5 лет люди еще ездили на крышах поездов и на каждом вокзале были ветераны войны без ног на нескольких досточках и отталкивающиеся дротиками. Потом вымерли.
В такие минуты я проклинал этот режим и все эти сказки о геройстве и чести солдат, заботе о них со стороны государства.
Картины этого автора мне напиминают начало 60 годов в очень многом.
...
Я до сих пор помню как выглядели сортиры и картина "Сортир" полностью этот образ передает включительно народного творчества на стенах и вида церквушки вдалеке.
знаешь о геройстве и чести солдат, сказочник?! До сих пор обида гложет, что не смог от армии откосить и пришлось аж целый год в штабе пером скрипеть? Действительно, что ты можешь знать о чести.
в 4-5 лет проклинал режим)))))))))
Не по годам Вы были развиты, в 4-5 лет, осознавать сущность «государственного режима»? Для меня в те годы и в то время, слово «режим», ассоциировалось с обеденным сном в детском саду, а «государство» - со страной, в которой я жил, за которую погиб мой дед. Может поэтому, имея возможность, я не стал европейцем. РФ и СССР, это две больше разницы, Вам же, почему то, не нравятся они одинаково? Ладно СССР, но РФ то, чем вашим европейцам не угодила: промышленность приватизировала (убила), многопартийность ввела, центробанк вывела из подчинения государства, долги всем выплатила, кто нам был должен простила, конституцию, как надо, отредактировала, в ВТО вступила, «европейские ценности» приветствует, русских, как государствообразующей нации нет, как собственно и других национальностей, теперь есть только россияне, и т. д. и т. п. А вот Прибалтика, почему то европейцам сразу понравилась, Украина, то же, но только после переворота, и где логика?
Очень сильный пост ! Видно, что наболело.
...
С самого начала мне на КМ ясно, что делаю я тут бессмысленную вещь.
Вот Вы перечислили "исполнение всех домашних заданий" но и так что-то "не так" - и так (например мне) что то не нравится.
...
Не изменилось несколько главных вещей, без которых исполнение любых "домашних заданий" типа "вступили мы в ВТО" безсмысленно :
...
- у вас нет лидера, который бы вел за собой всю огромную массу народа к развитию (например такой лидер всегда помог странам как Китай, Сингапур, Таиланд)
- у вас нет единства в понимании того, что бы вы считали "развитием" (например "развитием или прогрессом" в США считается когда дела в бизнесе идут хорошо - это глупое понятие развития, но обьединяющее очень сильно)
- у вас нет многопартийности - есть ее "демо версия" - многопартийность есть тогда, когда команды во власти меняются
- у вас нет гражданского общества - народ как был инертный, так и остался и это корень всех бед
- у вас нет сильной охраны прав собственности и уважения к ней
- нет культа труда в пользу своей семьи, себя а ТЕМ и для общества а потому нет и среднего класса и фермерства
-------
По сути дела вам удалось построить в России нечто как большую модель железной дороги - все там вроде есть - нельсы, вагончики, паровозы, дома, станции, деревья - все это вроде как бы и двигается - но это игра, иллюзия.
....
Я это со стороны вижу а ПОТОМУ мне все равно Россия это или СССР.
Все что я написал - правдиво, даже если неприятно.
Честно говоря, не понял, какую бессмысленную вещь Вы делаете на КМ. Я полагал, что Вы высказываете и отстаиваете свою точку зрения, на те или иные события, но если Вы имеете в виду некоторые Ваши поучения, то это действительно бессмысленно и не только в России. Список, чего у нас нет, можно гораздо расширить и все в нем будет правдиво, на что тут обижаться, однако, понимать ситуацию и знать пути выхода из нее с минимальными потерями для страны, это не одно и то же. Глядя со стороны, Вы видимо не поняли акцент, написанного мною. В РФ, все это предприняли не в интересах страны и народ тут ни при чем, а для того, чтобы понравиться западу и занять свое место среди западной элиты, но не получается, вот я и спрашиваю у «идеальной» Европы: почему, сравнивая с Прибалтикой и Украиной. В России нет главного оппонента власти: консолидированного гражданского общества, как стороны, участвующей или хотя бы влияющей, на управление государством, здесь я полностью солидарен с Вами, поэтому многое остальное, на данный момент, вторично.
Что русского он (евро) не поймёт. Нерусский он с рождения. Пусть он болтает. Это в крови. Не обращайте внимания, не тратьте время.
Попробую объяснить.
Русскому человеку гражданское общество не нужно. Ему противно в суде доказывать свои права. Он делегирует свои права лидеру, и надеется, что лидер с остальным справится сам. Ну не интересно ему разглядывать состав молока в бутылке и ныть, что его обманывают. Для этого государство должно работать.
Отсюда отношение к многопартийности: кому нужна эта шайка дармоедов и болтунов?
Право собственности совершенно справедливо людьми трактуется как право вора на украденное имущество. К слову, на западе это тоже так.
Развитие - это отдельное тема. Развитие чего? и для чего? На западе главной целью провозгласили корыто. Чтобы побольше, покрасивше, и, главное, не для всех.
Русскому человеку такая цель отвратительна. Красивая лужайка - это хорошо. Но всю жизнь положить на это... Цели недостойные. Они людей в свиней превращают.
Быт человек обустраивает в силу возможностей своих. Но делать из него смысл жизни... Мелко и недостойно человека.
К Серову и Левитану, добавлю Рекуненко и Васильева.
Негр из габона то же человек...
Сидит себе в рваных шортах (по Б-у) и строчит зднсь
Вообще отсутствуюет логиека.
То он За Европу и за Хьюстон то он хочет соплемнников в фиому устроить нахлебниками. чем не троцкист А еще хотели белых негров.
Ну и ну .....
Они то-же люди!И знают кому можно дерзить ,а кому нельзя.Дисциплина строжайщая!
-
Когда в Мюнхене жил,была тогда другая проблема-албанская молодёжь!Быдло и скоты первостепенные.Бюргеры от них в шоке были.Но немочки-тинейджерки к ним липли.Они ребята горячие,надёжные,не чета своим дойче-сверстникам пришибленным.
-
Меня люто ненавидели-считали то сербом,то поляком.Были конфликты.Да.
-
Потом,встретил в православной церкви несколько албанцев.Да,у них много православных!Сам не знал.Подружились.Видно цыкнули Старшие на молодёжь.Стало совершенно другое отношение.
-
Как подменили их,совершенно другие люди-вежливые,приветливые.Сумку несёшь-вся банда гопников метнётся помочь донести.И они же такую же сумку у старого немца выхватят на раз.Да обматерят и пинка дадут,чтоб знал кто тут главный и не зевал...Удивительные люди.
Не похмелился ?
Почему сегодня такой особенно грубоватый ?
Судя по его дефиниции автор в мейстримные журналисты не годится...
Когда поймут, что социальное планирование это не геноцид, не шовинизм, не диктатура, а необходимость - будет уже поздно.
Мигрант - тот, кто покидает своё место жительства в силу каких-либо неблагоприятных причин (природных катастроф, боевых действий, преследований по национальному признаку, экономических трудностей и т. п.)
Трудящийся-мигрант (в понимании нижеупомянутой конвенции ООН) — это лицо (трудящийся), которое будет заниматься, занимается или занималось оплачиваемой деятельностью в государстве, гражданином которого он или она не является (мигрант).
Вот и получится не Голландия, а новое государство Турмар. Улицы мести, вагоны выгружать и работать вообще в нем будут голандцы, а турманцы просто жить на пособия и управлять страной. Национальные голандские партии будут запрещены, королевскую семью распродадут по новым хозяевам. Существующая на сегодняшний день Голландия - страна узаконеных наркоманов и п.... другой судьбы не заслуживает.
Мигранты именно ЗАВОЁВЫВАЮТ Европу!
Женщины,ощупанные и облапанные на площади возле Кельнского собора,это не только хулиганство.Женщина – первый трофей завоевателя.Самый понятный, знаковый трофей.«На глазах побежденного противника насиловать его женщин – это и есть счастье», – говорил Чингисхан.С тех пор мало что изменилось в психологии победителей.И то,что немкам лезли за пазуху в центре города и в присутствии мужчин,следует прочесть как послание:«Вы слабаки.Мы сделаем с вами все,что захотим.И мы имеем на это право».Вообще «униженные женщины Востока» – это женщины,за которых тревожится множество мужчин:отец, дядя, братья, жених (если есть),потом – сыновья.За европейскую женщину не тревожится никто.Как оказалось, даже полиция и даже в Германии.И женщины первыми,как всегда, чувствуют гибель своей цивилизации.Кожей чувствуют.
Мужья,отцы и братья "ощупанных и облапанных" женщин ответили на это гордым,протестным шествием....в юбках.
А турманцы не люди чтоль ?
Турманцы самое то - по крайней мере не сделают Великую турманскую социалистическую революцию.
Товарищ Wenzel Michalski (Ойрупеес) из правозащитной организации
открыто рассказывает как они планируют завозить бабаев из за моря баржами и миллионами штук.
Его никто не сажает за тяжкое преступление трафик мигрантов,
более того, его приглашают на зомбоящик агитировать за бабаев.
Поищите на Ютьюбе.
Потому нужно выселить для начала из Европы Ойрупесев
Знакомо: "Сегодня нам принадлежит Германия, а завтра - весь мир!"
Многие русские ни хрена не понимают как работает политика в странах с многими политическими партиями - слишком вы привыкли к ЕР.
Партия народностного меньшинства для трудящихся любой страны ЕС это манна с небес.
Предположим в борьбе за власть сражаются 3 большие партии и как всегда в Европе нужна КОАЛИЦИЯ (это когда страной правит больше чем одна партия).
...
Пример.
У вас на выборах ЕР получит 35%, Жирик 32% а КПРФ 20%. Что получится ? Правильно - ЕР и Жириновский будут стараться дружить с Зюгановым а тот будет требовать, чтобы коалиция сделала трудящимся то и энто !! И добьется своего.
...
Это всегда ведет к выигрышу для простых людей, хотя у нас на Западе это приводит к слишком большим социальным уступкам, что тоже неточерь здорово.
...
Между прочим - нет лучшей охраны против фашизма в стране как партия народностного меньшинства с 10-15% электоратом. Такая партия никогда не недопустит выигрыша Вильдерса или Ле Пен или других фашистов. Но и сама никогда не выиграет.
...
Учитесь азам демократии, товарищи !
А расскажите нам любезнейший трибун и знаток демократий, сколько миллионов судетских немцев, кстати коренных жителей Судет и прилегающих окрестностей, живших там несколько столетий, были изгнаны и физически уничтожены сразу после окончания второй мировой. Эти действия милейших чехов, к какому виду демократии относились? К какому виду демократии относятся действия чехов по выталкиванию цыган из современной Чехии? Видимо чехи понимают в демократии до хрена.
А чем поляки лучше?
Тихой сапой повыталкивали немцев, евреев, украинцев, и стали мононациональным государством.
И вообще, 14 миллионов немцев были выгнаны из своих домов в Польше, Чехии, Венгрии и других странах Восточной Европы , разумеется по-европейски демократично.
Это было некрасиво с их стороны. Цыган они не выталкивают - этотглупость.
Правильно - ЕР и Жириновский будут стараться дружить с Зюгановым а тот будет требовать, чтобы коалиция сделала трудящимся то и энто !! И добьется своего.(С)
---------
Вас что,мигрант сильно по голове стукнул?
Что-бы ЕР,Жирик и маразматик Зю,что-то для народа сделали,кроме гадости?Это уже не смешной стёб!
Не спешите. Давайте подождём. С Трампом уже пролетели, как бы с Ле Пен не случилось того же.
"...русские ни хрена не понимают..." - Ещё и с овощами дружите?
Понимали бы вы про себя хотя бы в половину того как хорошо понимают о вас русские.
Что толку расуждать о сводах крыши, когда первый этаж уже охвачен пламенем?
Вот это вот что за глупость: "Такая партия никогда не допустит выигрыша Вильдерса или Ле Пен или других фашистов."
С какой стати народные партии вы называете фашистскими?
Подобные вам глупцы от политики связывают руки своим собственным народам, в то время когда пришедшие под видом мигрантов будущие поработители этих народов получают от власти все переференции и никто даже слова против них сказать не смеет под страхом политического клеймения - "расист", "фашист" и т.д.
Вы что, обезумели?
Вы что, не видети что творится вокруг вас?
Взрывают, насилуют женщин, жгут машины, кидаются на людей с топорами, и одновременно с этим пролазят во власть, вселяясь миллионными ордами в Европу безо всякого приглашения, без документов!..
А вы что-то там бормочете о каком-то "фашизме"?..
Да когда вас запрягут в телегу вместо лощади, а на центральной площади будут казнить за съеденную свиную сосиску, вы будете вспоминать с тоскою о пресловутом "фашизме" как о возможности посидеть в кнайпе и выпить кружку пива.
Посмотри на Ближний Восток, что там творят! Это - со своими! Всякий фашизм бледнеет перед подобным изуверством!
А что будут делать с совершенно чуждыми им европейцами, когда получат полноту власти?.. Хватит воображения представить?
Демократ, блин...
Голова-то на что дан.
Вы что, не видети что творится вокруг вас?(С)
---------
Ни чего вокруг него не творится!
Ну ,только цыгане как всегда гадят и мошенничают.
Потому как его крошечный БАНТУСТАН-Чехия,нафиг ни кому не нужна!Тем более мигрантам!От туда свои то бегут во все стороны как тараканы от дуста!
Каждая народная партия строящая свою политику на возвышении определенного народа против других людей или народностей - фашизм. Это Вы уже могли бы помнить.
Наконец то Вы зацепили суть статьи. Партия, о которой говорится - этническая. Даже Вы могли бы сделать выводы.
Брехня для слабых рассудком.
Во-первых, определение фашизма по Димитрову совершенно иное. Фашизм - это прямая диктатура финансовых олигархических кланов. (Примерьте на своих хозяев - не подходит ли?)
Во-вторых, никто никого ни над кем не возвышает.
Просто народ имеет полное право быть хозяином на территории своего государства и защищать свою старану от нашествия иноплеменных.
Народы создал Господь Бог после сокрушения Им Вавилонской башни.
И никакому "европейцу" не позволено произвольно перемешивать народы, приводя демагогические доводы себе в оправдание.
Кто искусственно перемешивает народы, тот становится на путь безбожия со всеми вытекающими для него последствиями.
Из этого правила имеется единственное исключение, описываемое фразой Нового Завета: "Во Христе нет ни эллина, ни иудея..."
Во Христе Иисусе Господе нашем может упраздняться национальная принадлежность. Только в Нём!
А вне Христа народы должны оставаться в очерченных им границах, и массовая эмиграция не может становиться нормой.
То-есть, перемешиваться между собой могут только христианские народы, а нехристианские с христианскими - нет, потому что это с неизбежностью приведёт к мировым катастрофам.
С нехристианскими народами в христианские земли внедряется чуждый местному населению антихристов дух.
Это понял Дональд Трамп, чем возмутил либеральных фанатиков.
Это чувствуют страны Восточной Европы, ещё не вполне утратившие свою духовную сущность, оттого и бузят.
Идите, расскажите им про вашу "борьбу с фашизмом".
Откуда в России какие тотнародные партии когда в России никогда полнокровный народ и не был. Было постоянное кровосмешение всех со всеми. Между прочим христарами вы были ограниченное время - от Кирила и Мефодия до Ленина.
Даже и ограниченного времени не были. Не по христиански вы тут пакостите. Да ещё в Великий Пост!
Кто-то запретил ста миллионам русским быть православными, потому что после Ленина родились?
Вы хоть сами читаете что вы пишете? Нет?.. Напрасно. Почитайте - очень смешно.
А вот эту вашу фразу "постоянное кровосмешение всех со всеми" - как понять? Вы же сохранились как гражданин польско-литовского княжества? Никто же с вами не смешался? Как уцелели при такой-то толчее?..
В общем, фантазёр вы первостатейный.
Вам надо на фантастическом сайте упражняться. Причём, в таком очень лёгком стиле. Писать про лесных эльфов и говорящих мотыльков, чтобы себя не травмировать.
И никакого вам фашизма!..
Прямо забудьте о нём ради сохранения вашего рассудка.
Прямо - нет его!
Тогда скажем иначе.
Каждый ленивый и глуповатый лузер независимо от страны проживания, горемыка - жалующийся на то, что его притесняют всякие другие не заслуживает ничего другого как своей лузерской доли в собственной стране.
А если такие лузеры орять начнут выдумывать партии чтобы имели инструмент грабежа более способных - надо им всячески препятствовать.
Прелестно выражаетесь: "...горемыка - жалующийся на то, что его притесняют всякие другие не заслуживает ничего другого как своей лузерской доли в собственной стране."
Имеете в виду более тысячи заявлений в полицию от женщин города Кёльна по причине домогательства от пришлых "винеров"?
И ещё тысячи заявлений в других городах?
А-а!.. Так это были лузеры!
Вернее - лузерки?..
С вами всё понятно, гражданин антифашист.
Пейте настой сосновых шишек, пока не заколотило и продолжайте писать о своём социальном дарвинизме. Вам это повредить уже не сможет ибо вы просто сами не понимаете что вы пишете.
"на возвышении определенного народа против других людей или народностей - фашизм".
.
То есть, согласно Вам, Тора - НАСТАВЛЕНИЕ ПО ФАШИЗМУ.
Евреи - люди. Остальные - СКОТ.
.
Термин "фашизм" придумали в ЕВРЕЙСКОМ КЛУБЕ "БЕЙТАР" в Италии.
Видно комментарий не понравился.
Это не фашизм,а НАЦИЗМ.
Правильно ! Нацизм это фашизм в Германии и сейчас и у вас к нему дело идет.
"Нацизм это фашизм в Германии"
.
В Германии фашизма НЕ БЫЛО.
Это выдумка Мойши Ромма.
.
В Германии была Национал-Социалистическая Рабочая партия.
NSDAP. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei. Наци.
.
Фашистская партия была ТОЛЬКО В ИТАЛИИ.
После того, как Бейтар рассказал про их "идеологию" Бенито Муссолини и сооблазнил стать ее вожаком.
Суть этих коалиций - торговля заработанными на выборах голосами. Очень удобно для тех, кто и не собирался выполнять предвыборные обещания. Железная отмазка - коалиция потребовала. Таким образом меньшинство управляет большинством в угоду своим интересам. Для таких как Вы - убедительно.
И кстати сказать - в чешском парламенте - 200 депутатов.
Не перестаете подтверждать слова моей жены о том, что русские выберут самую несущественную информацию и ей с любовью занимаются, чтобы не осталось времени на серьезные вещи. Это насчет количества членов в чешском парламенте. Вы даже послали этот пост два раза ля зихера.
...
Наша демократия очень несовершенна, но она во много раз лучше чем ваш строй (где я это уже слышал ?)
...
Наша система приносит простым людям больше из общей суммы всех благ в обществе чем ваша "система" и это во много раз справедливее чем ваше сны о обществе всеобщего благоденствия и повальной справедливости.
Абсолютно с Вами согласен, подтверждение того что Вы соврали - несущественная информация. Вы врете по определению. А относительно благ, так с этим как в физике - закон сохранения энергии (по этому ключу сможете разыскать, скорей всего не знаете). Если у вас блага, значит где то вы их отобрали. Я далек от мысли создать общество справедливости. Я просто не желаю отдавать Вам своего.
Суть этих коалиций - торговля заработанными на выборах голосами. Очень удобно для тех, кто и не собирался выполнять предвыборные обещания. Железная отмазка - коалиция потребовала. Таким образом меньшинство управляет большинством в угоду своим интересам. Для таких как Вы - убедительно.
И кстати сказать - в чешском парламенте - 200 депутатов.
Добавлю к этому пример из жизни.
Лет 10 назад в чешском парламенте была ситуация с 49 депутатами правых, 49 левых и 1 депутатом "независимым" - господином Новаком.
так вот при принимании законопроектов как решил Новак так и было. Захотел - прошел закон, не захотел - не прошел.
Некоторые его потом звали "Король Чехии и Моравии".
Иными словами - всю власть Новаку. А Вы не думали "европеец", почему в Британии и в США всего 2 партии. И никаких тебе "коалиций". Вам следует учиться демократии, "европеец".
Существенная деталь (выбираю существенное, не как Вы) :
То, что в Америке только две партии как раз и приводит к тому, что страна слишком поляризована как это видно сейчас.
Страна не поляризована, в этой ситуации обе партии наезжают на Трампа. А его избиратели похоже не согласны с партиями.
У них несовершенные, молодые демократии.
И не только в голандское! "Наши" мигранты такие же как и те и только ослепленные наживой либерасты не хотят этого видеть и знать! Но первый удар обязательно будет по ним,нашим либерастам!
Одновременно идет беспрецендентная травля народных партий
Им клеят ярлыки: фашисты, популисты, их запрещают
Но одновременно на всех уровнях государственной власти, общественных организаций идет пропаганда мульти хульти
За эти стоит финансовых олигархия
Уж хуже чем власть матросов с кухарками быть не может.
Слушал интервью с шефом этой партии на CNN - нормальный разумный мужик - в любом случае нормальнее Силуанова.
На этом сайте просто неприлично!
Кстати даже американцы, у которых сохранилась способность к мышлению, тоже давно CNN не доверяют и считают программой для идиотов. Не может "нормальный, разумный мужик" вещать на этой станции, а думающий человек слушать эту чушь.
Заночевал все-таки? Ну и славно!
уже тут, как тут, чавела!
Знаток цыганского языка ?
Нет,он не знаток.Просто жаргонное словечко ввернул.
В цыганском языке нет такого слова - чавела.Есть чавалэ,но,это множественное число.И есть слово чаво - мальчик,парень.
Я поражен наповал !!!
Значит знаете и то, что означает "чаялэ".
Очень здорово. Поклона !
Чавалэ- обращение к мужчинам цыганам.
Чаялэ - обращение к женщинам цыганкам.
Точно.
А что такое "дзекинаф туке". :)
Европеец,вообще-то ты цыганский не знаешь.Нет такого выражения Дзекинаф туке.Есть выражение Мэ кинава туке(Я куплю тебе).
Это еще что, он и английский "знает".
В Европе множество цыганских диалектов по всех странах.
Цыганы например из Румынии могут иметь большие проблемы порять о чем говорят цыганы из Северной Ирландии.
В Северной Ирландии особая раса - блондины - совсем на цыган не походи.
Дзекинаф туке - большое спасибо.
Закрывая эту тему скажу ТО,что ты не знаешь.
Цыгане НИКОГДА не говорят "большое спасибо" никому,даже друг другу.А вот таких как ты называют вполне конкретно : Баро Дылыно.
Вот с этим ты теперь у меня и побегаешь.
Вам матросам, мужьям кухарок, виднее.
Чтобы этого не происходило, в Конституциях (и иных основных законах государств не имеющих Конституций) должно быть четко прописано, что власть, СМИ, финансы, органы управления государством, его безопасность должны возглавляться коренными жителями.
Все остальные народы могут жить и работать в стране, иметь свой бизнес. Никаких национальных диаспор не должно быть. Это препятствует ассимиляции и объединению народов. Это мина замедленного действия. Если этого не понимать, то через несколько поколений в стране произойдет народозамещение, где коренным жителям ничего хорошего ожидать не придется.
Все верно, в Европу право защитные организации планируют завезти 50 миллионов бабаев с с Африки
Якобы не хватает в Европе рабочей силы, африканцы будут ухаживать за престарелой Европой
На деле же афро бабаи просто перережут ойрупейцам горло
Вотк примеру Human Rights Watch, финансируемая Голдман Сакс
социал демократы, зеленые, левые принадлежат и финансируются олигархами
Меркель на днях заявляла о потребности в 12 миллионов африканцев,
Ее хозяева ставят цель в 50.
Все это легко найдете в интернете
производства выведены в Китай, зачем им столько дворников?
Бабаи и дворниками работать не будут, их дадут пособие по безработице
Но они дружно выступят против Немцев на стороне Ойропесов
будут в гостях у фрау Меркель.
А гости работать не должны.
Как зачем ?
Глупый вопрос. Около моего дома (комплех новостроек с приблизительно 800-1000 квартирами) работает 5 дворников - заботятся о газонах и цветах, удаляют собачьи экскременты, солят зимой тротуары, пылесосят все вокруг от листев и окурков, делают мелкие работы по квартирам и все прочее.
про 5 магазинов загнуть, как обычно.
Не принято владельцам собак самим убирать за своими питомцами?
В моей стране у моего дома убирать совершенно нечего - всегда чисто, и такие правила по всей Европе и не только. Работают только садовники по благоустройству территории.
Вы, извините, в какой Европе живёте? Похоже где-то недалеко от Украины
Есть разные страны и разные люди. В Париже это хуже, у нас везде есть пакетики, но не везде люди их использующие. А у вас я слышал даже люди в подъесдах испражняются.
У нас этого точно нет!
Как я понимаю ты хотел опять бросить камень в Россию!
Придётся вас огорчить - там этого тоже нет и уже давно. Все подъезды закрыты, кое-где сидят консьержки. Жители ведут себя культурно.
А вот то, что в Европе не убирают за собаками, это чушь собачья. Насколько я знаю там людей приучают к этому очень давно и с самого детства, Это уже в подкорке! Поэтому мне, ну очень интересно, где же находится та Европа, где стоят дома, вокруг которых собачьи экскременты?
Я Вам дам пример только Парижа.
Вообще то - это отвага с Вашей стороны в эре интернета валять дурака и писать тут глупости о Европе.
К сожалению у нас есть такая проблема.
Посмотрите "Dog´s excrements in Paris" - посмотрите картинки. Есть там и много статей об этой проблеме.
Это будущее твоих внуков, гейропеец. Они тебе будут очень благодарны и устроят бесплатную эвтаназию.
Я так понимаю, эти дворники не управились со сборкой двигателей БМВ? В Европе не используют соль. Чистят до упора и затем мелкий гравий при необходимости. Да и с собачками гуляют со своим пакетиком - сразу за ней убирают. В каком гадючнике Вы живете?
Не всех в БМВ взяли. Наши дворники из России - таких в БМВ не берут - считают, что брать в БМВ из страны с такой автопромышленностью грех.
"Наши дворники из России"
*
Напротив, это ваши работают в России. Еще раз - в Европе соль не используют.
Кому я Что сделал, что должен просвещать разных тут ?
Смотрите Calcium Chloride - Road Maintenance Europe и узнаете больше.
С дураками время трачу в 80% случаев.
Но как это забавно !
Видно было "тепло". Тщательно скрываемое место жительства чуть не рассекретили " разные тут".
Ты не переживай, уж так, всем по барабану где и как ты живёшь. Старайся поменьше глупостей писать и все будет хорошо.
Иногда кажется, что ты специально на грубость нарываешься. Ну, как пройти мимо!
Поводов назвать дураком тебя, множество, но такое случается крайне редко.
Так, как народ воспитанный. Поэтому мы вправе требовать в ответ приличного поведения с твоей стороны.
Тут уже три года все рассекречиваете.
Сегодня опять в Киев поселили (почему не в Жмеринку, непонятно).
Штирлицы, блин.
Не народ воспитанный а качественные модераторы. :)
Тогда вашу брань пропускают?
Я настаиваю на том, что народ воспитанный!
Он делал из себя мудрого. Вы тут с какого боку ?
На этот раз не прошло у Вас. В Австрии, и мне это известно совершенно точно, соль не используют. В Хельсинки тоже самое. В Германии, по крайней мере там где я работал - мелкий гравий. А насчет "дураков" соглашусь - Вы забавный. Особенно когда щеки надуваете.
Пост не прошел.
Фнская фирма Hilltip делает мащины для соления дорог для Финляндии и Германии.
Приведенный Вами пример не впечатляет. Я понимаю, что Вы далеки от техники, но не так же. Представленная Вами фирма "делает машины" для разбрасывания сыпучего материала. Это может быть песок и каменная крошка. Справедливости ради должен признать что на опасных участках дороги в Берлине разрешено использование соли. Но только там. Возможно Вы живете там под мостом, тогда понятна Ваша тяга к Макдональдсу. Отдаю должное Вашей русофобии, из под моста, в окружении собачьих экскрементов, лить грязь. Наверное последние деньги на это уходят. Это сильно, я даже почти зауважал.
Изворачиваетесь как то вяло.
Не переживайте, я не скажу что Вы - липовый европеец. Как то раньше Вы были аккуратней. Щедро делились информацией с карт Гугла, рассказывали про пивзавод...
Вы никогда не задумывались почему в иудаизме нет миссионеров? А это могло бы Вам помочь избавиться от КМ-зависимости.
Есть зависимости которые люблю и от которых избавляюсь.
Когда 40 лет курил - любил это, потом 8 лет нет, потом еще год курил, а теперь уже почти год опять нет.
Так и с КМ, когда надоест - брошу. Но пока - это хорошая реалити шоу с входом в прямую трансляцию когда захочу. Режиссирую свое участие сам.
...
Уже месяц худею - сбросил 11 кг и это же время не имел рюмки во рту. Это легко - все в способе как убедить подсознание. В баре стоит недопитый Русский Стандарт и новая бутылка граппы Riserva Privata Amarone (Barricata) - сын припер.
Вчера сын вернулся из Англии - его фирма сотрудничает с Jaguar / Land Rover и так был приглашен на междуслобойчик. Утром уже из машины хвалился по дороге домой, что имел успех с анекдотом (на КМ был и знает его от меня) насчет "любишь помидоры ? Когда ем - да, иначе нэт". Анекдот больше всего понравился русскому менеджеру в Ягуаре а вот англичане не поняли и спрашивали "and so what ?".
...
Можете планировать издевательство надо мной на долгое время - мне здесь нравится.
Бедный ребенок - Вы кормите его старыми анекдотами. Так будьте нам всем здоровы и сидите здесь до посинения.
Как зависимость можно любить? А если любишь, тогда зачем избавляешься?
С логикой у тебя... не очень.
И не сомневается! Вот это и есть - зависимость. В вашем случае, вообще смахивает на смысл жизни.
Никто ж не выгоняет: нравится - торчи с утра до вечера.
В Киеве живет Европеец - "узнаЮ пана по халявi"(голенище, укр)
Украина- це ж Европа!
А таких демагогов как здешний Европеец
токо в киеве и сыскать, Порошенко, например
"Мы счастливы, что впервые прошли в парламент как представители этнических меньшинств" и
"Партия отрицает геноцид армян в Османской империи, требуя "независимого международного расследования":
Классическая турецкая подлость. Ясное дело что голландцы не имеют турецкого "опыта" по истреблению меньшинств, но что то надо делать.
Как минимум чётко заявить на государственном уровне о признании геноцида христианских меньшинств в Турции в XX веке и требовать прав для ныне существующих меньшинств (включая курдов и ассирийцев).
Однозначно, если проект ЕС выживет, перекрыть Турции путь в Европу.
тоже учился в Голландии, и потом стал Россию ломать через колено. Теперь пришла их очередь.
Любопытно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.