• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия вызвала посла Израиля из-за авиаударов по Пальмире

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2017, 16:44
Гость: А чо не предъявили?

"Сирийские военные утверждают, что при этом сбили над своей территорией израильский самолет"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 20:26
Гость: кость

Столько шума и обиды... Это был F35?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 18:37
Гость: хъм

Без паники!В Сирии победитель должен быть один!Поэтому Путин и смотрит сквозь пальцы когда Израиль гасит "второй фронт" в Сирии.Иран в Сирии не нужен не России, не Израилю

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 22:40
Гость: Иран поперек горла

Америке и Израилю.
Иран с треском выгнал американцев со своей территории,отсюда вал обвинений в адрес Ирана, который мы слышим изо дня в день.Весь мир хотят убедить в том, что Иран – это новый монстр из ада, стремящийся ввергнуть всех и вся в «геенну огненную», рассуждают об опасности развязывания Тегераном региональных военных конфликтов с непредсказуемыми последствиями.
При том, что единственный случай использования ядерного оружия связан с Америкой в 1945-м - Хиросима и Нагасаки, по мирному населению.

Это говорит о лицемерии тех, что сегодня пытается обвинять Иран. Ведь известно, кто громче всех обычно кричит: «Держи вора»!
В столицах Западной Европы и в США любят ссылаться на необходимость соблюдения режима ядерного распространения.
Разве режим ядерного нераспространения столь уж безупречно работает? Тогда чем объяснить появление новых членов ядерного клуба – таких стран, как Пакистан и Индия. А тем более, как объяснить позицию тех же США, закрывших глаза на появление этого ядерного оружия у своего ближайшего союзника на Ближнем Востоке – Израиля? Ведь ни для кого не секрет, что Израиль де-факто обладает не одним ядерным зарядом, хотя де-юре и не входит в состав ядерного клуба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:26
Гость: Цц

Это уже не первое их вторжение в воздушное пространство Сирии и не первые их авиаудары по сирийским военным и военным объектам.Да и в Алеппо,среди всех прочих инструкторов,израильские инструкторы тоже "засветились".Так,что хрен знает,о чём ВВП с Нетаньяху всё договаривается.Обещают одно,а делают совершенно противоположное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 19:10
Гость: да-да

"чём ВВП с Нетаньяху всё договаривается.Обещают одно,а делают совершенно противоположное."-власти нынешнего Израиля наверное опасаются что, часть "русских" израильтян имеющих паспорта РФ(даже получающих пенсию от РФ) потребуют сначала сделать вторым государственным языком страны -русский , потом захотят автономии со всеми правами (на святые - православные места для выкрестов ).. затем присоединятся к таможенному союзу , по праву воссоединения народа создадут единый субъект федерации , с еврейской автономной областью итд итп .Вот , видимо и пытаются(правители нынешнего Израиля) ложной целью-внешним врагом , в виде "страшной хезболлы" не дать развития этому процессу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 18:58
Гость: blog2038

Я вам больше скажу, это и не последнее вторжение - пока Израиль и Сирия находятся в состоянии войны те будут ходить друг к другу в гости без разрешения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:17
Гость: шок

вызвали чтобы спросить,лизоблюды,даже здесь не можете показать характер,евреи вторглись в чужую страну и считают это нормой,да еще и грозят сирийцам в случае применения ПВО,а мы наставили хваленные С-400,но летают все кому не лень,трусы и позорники,тогда молчите в тряпочку и больше не хорохорьтесь,одна болтовня,а как до дела так сразу в песок

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 16:19
Гость: е

С400 что не работает уже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 16:37

А причём здесь С-400?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 19:03
Гость: Картуз

Притом что сбить надо было. Или не смогла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 16:14
Гость: Ось

Нетаньяху и Путин обо всем договорились за пару днй до удара: Нетаньяху будет предотвращать попадание продвинутого оружия в руки движения «Хезболла», МИД России будет его порицать за удары по территории Сирии, которую используют Иран и «Хезболла» в качестве транзита.
Если Россия помешает Израилю, Израилю придется стать участником сирийского конфикта. А в этом не заинтересованы ни Россия , ни Израиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 15:39
Гость: Чел

Евреи разбомбят Хомейни и опять их посла вызовут, чтобы сказать - ай-яй-яй, нехорошо-с.
Вроде должны были защищать армию Асада, а на самом деле?
Трусость или предательство еврейской верхушки во власти России. А может перепились на базе и проморгали. Так что американцы и евреи могут бомбить кого угодно, совершенно безнаказанно. Шойгу бы объяснил.
ПОЗОР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:16
Гость: А чо

Россия не может бомбить в Сирии или в Иране кого угодно безнаказанно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 15:16
Гость: Таня

Чтобы понять " почему так ведёт себя Израиль?"- рекомендую видео максима Шевченко о евреях( так и называется) , и статью Дарьи асламовой в кп " могут ли устроить геноцид жертвы Холокоста?"( только найдите настоящую статью Дарьи асламовой, а то уже над ней " поработали"- урезали, переписали!! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 18:49
Гость: историк

вы б еще Геббельса посоветовали почитать. Та же объективность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:18
Гость: А чо

У Шевченко уже и максимы написаны???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 15:04
Гость: Anton

в МИД России должно быть делать нехрен лезут не в свои дела.Израиль чихать хотел на ваши надувания щёк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 15:27
Гость: Антону

А израиль что делает в сирии? Его туда приглашали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:28
Гость: А

сильные не спрашивают приглашения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 16:42
Гость: Дык

живет он там...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 16:34

Да, Сирия пригласила к себе Израиль 15-го Мая 1948-го года и приглашение до сих пор в силе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:15
Гость: vangametr

Боевики по договоренности с сирийской стороной уходят из Хомса. Куда? Конечно к саудитам и в Израиль,больше их никто не примет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 15:41

Только лишь потому что боевики договорились с Сирией совсем не означает, что боевики договорилась с Израилем и Саудами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:37
Гость: что боевики договорились

Это вы о Хезболее, которая воюет вместе с правительственными войсками против ИГИЛ?
Саудам не нравится эта процедура, потому что сауды, катарцы и штаты спонсоры ИГИЛ, неужели Израиль тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:05
Гость: kot

А мы с друзьями евреи и считаем, что есть группа евреев в руководстве России, которых надо судить и казнить публично. А если власти Израиля ведут себя "борзея", значит Россия должна вооружить Иран и Сирию ядерным оружием, чтобы уравновесить ситуацию в том районе, и создать ситуацию справедливости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 18:31
Гость: хи хи

Россия должна вооружить Иран и Сирию
Меньше смотри телевизор, покажут единичные образцы и фильм о учениях и непобедимости российской армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 15:38

Израильское оружие на голову выше российского - если в ответ им будут вооружены Китай и Украина, то ещё неизвестно кто от вооружения Россией Ирана и Сирии пострадает больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 14:52
Гость: Игорь С.

Кстати, оставьте это местечковое бахвальство. Даже при том, что Вы были офисным планктоном в Москве,а сейчас- офисный планктон в Калифорнии, могли бы все же слышать краем уха, что израильские вооружения- это российские вооружения. Приехавшие в Израиль вместе с алией. Яша Кедми постарался и его спецслужба "Натив", спец в квадрате служба, специально созданная для эмиграции НЕ ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА в Израиль, и по выполнении задачи распущенная. А Яша сейчас подвизается на российских ток-шоу, как вроде как искренний друг России, и, охотно верю, искренний противник бандеровской сволОты.
А модераторам скажу- по этой теме половину моих сообщений не пропустили. Меня это не очень устраивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 16:41
Гость: Канешно!

Поэтому в России и израильские беспилотники по лицензии производят.. А приехавшие с алией вооружения - это в багаже привезли?
Которые не совсем на голову слабые понимают, что даже генеральный конструктор чего-нибудь супер-пупер на новом месте не сделает ни хрена за короткое время, а когда сделает - это уже устареет..
А специалистов хороших приехало много, работают во всех областях - только уже существующих..
Сомневаюсь, что Вы и на офисный планктон потянете - что в России, что в Калифорнии, что в Израиле.
Не пересказывайте все эти сказки для Богом обиженных..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 17:55

Дружище, да весь израильский "железный купол" из России и вывезен. Поинтересуйтесь. Беспрепятственно и безнаказанно вывезен. На ВСЕМ этом Яша Кедми свою морду и наел.
Но я не против ни Яши Кедми, ни Вашего государства. Меня даже радует, когда Яша вместе с Вашим Эскиным и нашими Соловьевым и Сатановским ругают бандеровцев. Я еще раз повторю, я за блок России, США и Израиля. На антиисламистской и антибандеровской основе.
(А что касается офисного планктона, то он и в Израиле стоит на антигосударственных позициях)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 21:07
Гость: Что вы говорите?

Так вывезен, что в России и остатков нет? Глупости это. Это слишком специфическая система, актуальная только для Израиля. И разрабатывали ее годы, достаточно на виду. Неужели кому то эти сказки душу греют? Блок дело хорошее - только вот с "бандеровцами" вы там сами разбирайтесь. Честно скажу, в заварухе России с Украиной мои симпатии на стороне Украины. Как ни крути, со стороны Россия видится достаточно неприглядно. Убеждать вас не собираюсь - но в этом поверьте на слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2017, 09:45

Вы меня все-таки извините, но Вы либо идиот, либо неблагодарная ...(замечу, что я сам наполовину еврей). "на стороне Уркаины", "(российская агрессия) неприглядно выглядит". Возвращение русских людей Крыма в родную гавань- неприглядно. А изгнание палесов- приглядно. Но неблагодарность не в этом. Забыли, кто вас спас от бандеровцев?(немцы только условия для бабьих яров создавали). Но в бабьих ярах вас просто расстреливали, ну, может перед этим били прикладами.
А вот как в 1768 году Екатерина спасла предков Свердлова и Троцкого от БУКВАЛЬНОЙ резни Гайдамаками- это тоже по нашей еврейской неблагодарности забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2017, 11:23
Гость: Знаете

все ваши доводы очень своеобразны..Это все может и верно, вот только не имеет никакого отношения к нынешним развлечениям России..Советская демагогия, которой я уже давно сыт по горло. Если кто то г.., значит я могу быть таким же и это реальное оправдание?
Мне тут по случаю довелось маленько пообщаться с россиянами из Рязани (знакомого сопровождал на экскурсии). Таких готовых нацистов в Рейхе, думается, не найти было - но при этом они на голубом глазу считали себя праведниками..
Ток-шоу всякие соловьевско-киселевские и им подобные я не смотрю. Пары раз хватило.. Одно интересно - такую "патриотическую" мразь специально готовят или это натуральные россияне (не все, надеюсь)..
Ну так и что теперь, по-вашему?
А я вот не еврей вообще (как у нас тут говорят - по жене) - интересно получается..
Так что с идиотами Вы там полегче. Надеюсь, что Вы не достигли описанного мной уровня, но за мозгами проследить следует..
Кстати, кто такие "палесы", кто их изгоняет и куда? Если это жители Палестины так мы все тут такие, и израильтяне, и арабы в автономии, и поселенцы еврейские в Иудее с Самарией, и иорданцы - это все в Палестине..Еще один пример пустого трепа..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 16:29
Гость: ага

меркавы хорошо горели 2006 году от Хезболы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 00:54

Вот Россия негласно и договорилась с Израилем, что больше ОНА поставлять Хизбалле ничего не будет, а Сирия пускай сама отвечает за попытки передать российское оружие не по целевому назначению. Но это все половинчато. Надо идти обеим сторонам до конца. И в вопросе Крыма, и в вопросе Голан

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:54

На войне как на войне и тем не менее это ничего не меняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 18:51
Гость: это ничего не меняет.

если это о связях с террористическим ИГИЛ что вы после этого хотите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:39
Гость: угу

десяток сгорел...
А советские танки в свое время (67, 73, 82гг) тут горели тысячами.. Дальше что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 18:51

Он вам сейчас объяснит, что горели из-за неумелых Арабов - русский бы достал из штанов ... брансбойт и всё бы быстренько ... потушил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:04
Гость: Остолоп

"Россия вызвала посла Израиля из-за авиаударов по Пальмире"
Да клали они на эти вызовы - "с прибором". Они Россию ни в бублик не ставят. В первый раз что-ли. Гарант сделает вид, что не заметил ударов по союзнику, ну, или, в крайнем случае, скажет что-нибудь типа: "На сей раз помидорами они не отделаются" и... забудет через пару дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:00
Гость: Интересно будет

Прочтите статью Беспалова" национальный состав НКВД" . Фамиоии руководителей Гулагов и тд..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:55
Гость: Конец библейского проекта!

Тысячилетиями нас эксплуатировали и внушали ( с помощью библии, что одни богоиздранные( ветхий завет), друшим надо " подставить щеку"( новый ) слава богу!! Прозреваем и освобождаемся.. Потихоньку!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:54
Гость: мик

Надо представить самолет если сбили, та Израиль удод как и турция, евреи ведут по отношению к арабам себя по фашистки почти как немцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:43
Гость: gvozd

на западе давно ходит версия об основе "особых отношений" израиля и рф.
если помните, "золото партии" исчезло в неизвестном направлении..
якобы направление известно - тель авив.
якобы партийная олигархия ссср вывезла золото на "хранение" и мол отсюда полная импотенция внешней политки рф по отношению к израилю.
может правда, может нет, но импотенция видна всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:56
Гость: Гвоздю)

Это из- за " особого" отношения израильтяне выдаёт России Невзлина и Гусинского??из- за него Израиль вооружал Грузию и Украину? Втихаря воюет в Сирии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:23
Гость: Людям либералистической национальности ( окончание)

Стыдятся слабости лишь т,е,кто обладает
Достоинством…Не плачут, не скулят
А либерасты постоянно только ноют,
Чтоб нам неловко было от ребят
Чтоб стойкое вины возникло чувство
Как издевался мир всегда над ними….–
Еврейский божий дар и
Целое искусство –
Занять весь мир проблемами своими

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:22
Гость: Людям либералистической национальности)

Cебе присвоив ампуа страдальцев
«Ох, я обижен! Как же я страдал!»
Скрутили миру комбинацию…из пальцев
На жалости собрали капитал…
Наворовали до хрена, как Невзлин
Они везде..В правительстве всех стран -
Как Березовский в
бизнес русских лезли
В политику…набив тугой карман…
Потом, наворовав…Бежали за границу
«Мы -либерасты!» нам уже твердят…
И с мордой исстрадавшейся лисицы,
Они оттуда нам уже вредят…
«Меня не выдавать! Ведь я борец за правду!
Мне трудно было…я ведь пострадал!»
Конечно, Вы борец…Борис Абрамыч
Ведь «набороли» мощный капитал…
Нельзя в Россию Вам. Ведь там посадят
Соскучился за Вами Магадан!
А лучше из-за спин чужих нам гадить
И финансировать очередной Майдан!
А русские? Те молча лишь терпели,
Трудились, воевали , берегли
Страну, которую в 17-м нагрели
И бросили евреи на угли…
Прислали, запломбировав, заразу
С Германии …такой вот геморрой
За нас решили поменять все сразу
Повеселились, нам сменили строй…
А мы терпели ,верили , трудились
«Вся власть Советам!»все кричали крикуны..
В правительстве , НКВД -они же отсиделись,
Поиздевавшись вволю со страны…
А русские….
«Холоп» и «смерд» поляки называли,
Прошли невзгоды, смутны времена,
Взвалили тяжесть войн и отстояли
Страну...Но ведь не ноем ни хрена?
В истории хлебнули все.Кто больше,
Кто меньше.Все пострадали от войны
Но, получают помощь…лишь евреи!
« В игре без правил торжествуют крикуны.»!!!( Грыць М -он написал после первого Майдана)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 08:37
Гость: Однако

+100500

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:19
Гость: Николай

А Цветаева печаталась в журнале..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:54
Гость: Николаю

Вы имеете ввиду ЭТО стихотворение Цветаевой)? ( отрывок)
Израиль! Приближается второе
Владычество твое. За все гроши
Вы кровью заплатили нам: Герои!
Предатели! - Пророки! - Торгаши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 17:33

Нет, я имею ввиду, что для показа стихов Цветаева их издавала в журналах..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:14
Гость: Кирилл.

"Методы Израиля, кстати говоря, резко контрастируют с методами России в том же донбасском конфликте. Наш следственный комитет и прокуратура грозно открывают уголовные дела на украинских командиров, ответственных за гибель мирных жителей Донбасса. Вместо того, чтобы показательно исполнить хотя бы одного из них и продемонстрировать остальным процесс возмездия за военные преступления".
Анатолий Несмиян

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 00:48

Да, это да. Как писал Тарас Шевченко, "наши Паши и Наумы, славни, нэзабуты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:12
Гость: Влад мнящу себя богоизбранным

Мы - это Россия, если ты еще этого не понял. И не какому-то, кичащемуся своей особенной кровью, которой на самом деле нет, надуваться до размеров Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:06
Гость: Кто в " правом секторе"?

Недавно открыли передвижную синагогу для бойцов " правого сектора"!!а в информационном поле везде соловьевы, Познеры. Сатановские и тд.( см. " зазнобин о соловьеве")

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:50
Гость: !

Киселевых еще забыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:06
Гость: stalker

Не надо забывать, что в районе Пальмиры действуют наши военные (саперы, советники, военная полиция, ССА). В этой связи, ради обеспечения их безопасности Россия имеет право на прикрытие своих сил средствами ПВО и авиацией. И в случае возникновения потенциальной угрозы имеет право сбивать чужие самолеты. Даже если это самолеты Израиля. Я бы даже сказал, в особенности самолеты Израиля, т.к. эта страна по какой-то причине считает воздушное пространство Сирии своим. Так что за политическим демаршем должны последовать шаги на военном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 00:46

Минуточку, минуточку. А кто Вам сказал, что израильские самолеты бомбили российских саперов? Неужели это российские саперы везли российское оружие, предназначенное для разборки организации Хизбалла с организацией ИГИЛ, не по назначению, в Ливан? Для борьбы с "проклятыми сионистскими и т.д. оккупантами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:01
Гость: Верв

То,что происходит в Сирии и Украине - дело рук Израиля!! Да и в Грузию. Они советников поставляли и оружие!! А действия гражданина Израиля Коломойского - Израиль хоть раз осудил? А роль Кедми в развале союза - поддаётся критике?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 15:25
Гость: То-то я смотрю

Усе шахтёры и трактористы на Донбассе еврейской национальности. Один Гиркин чего стоит. И Израиль каждую ночь по железной дороге шлёт сюда , на Донбасс, оружие, российские рубли и даже израильских советников-добровольцев. Енто же просто не поддаётся критике.Вот гады енти израильтяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:21

К сожалению, Вы на все 100 правы, это видит каждый..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 16:00
Гость: Не каждый

Поясните , пожалуйста - это израильские войска шифровались под российские в Грузии и Украине или эти самые евреи засели в российском штабе и управляют вашими ВС ????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:51
Гость: Посол Сирии в ООН Ясир Джафари

комментируя инцидент 17 марта, в ходе которого самолеты ВВС ЦАХАЛа разбомбили колонну “Хизбаллы” а ПРО “Хец” сбил сирийскую зенитную ракету С-200 заявил, что реакция сирийской армии будет “соответствовать масштабу израильских атак”. Джафари также обвинил Израиля в помощи террористическим организациям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:36
Гость: макар

удар по сирийской армии а посла почему то вызывает Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:35
Гость: потому что

Россия между двух "друзей", а друзья между собой враги. Иди телят паси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:09
Гость: Очень трудно ВВП и ДАМ

Это не просто дружить с воющими между собой сторонами. Тем более, что расплачивается русский народ за все дружбы. Сирии гуманитарную и военную помощь. Израилю пенсии оплачивает выехавшим на ПМЖ бывшим гражданам СССР. Русским денег уже и не остается, им прожиточный минимум подгоняют к тому, что остается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:41
Гость: Тах та вот

Ты еще забыл за "гуманитарный " "буки" , "смерчи" ," грады " на Донбассе и ядерное оружие в Крыму

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:22
Гость: а когда

дам что-то решал ? Он же истукан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:01
Гость: какого рожна

\четыре израильских истребителя вторглись в воздушное пространство\ Сирии и чего-то там раздолбали.
Под матры о безопасности беспредельничают по всему региону. Разбойничье государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:21
Гость: рожну

Это ты про Россию ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:40
Гость: Таня

Почему Израиль делает что хочет- ему все всегда сходит с рук?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:02
Гость: именно

потому, что там на четверть наш народ, а тут на 100 % в правительстве и в олигархате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:20
Гость: для "именно"

Абсолютно верно ! А беднота в РФ "великая". Гордимся !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:56
Гость: Тане

Спроси у жирика и прочих "детей юристов" в ГД и далее везде в органах власти России,начиная с правительстаа Бланка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:04
Гость: Ответ от Тани

Кстати- послушайте ятотговорит жирик ( по маме нееврей) в программе " два против одного"- снятой несколько лет назад..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:22
Гость: Трезвый

Для руководителей Израиля (по ихнему Исраэль) выше всего интересы своего государства и поэтому они всегда будут делать то что им выгодно.Нужно бомбить будут бомбить,надо ввести войска введут и не станут ни у кого спрашивать на это разрешение.Соль с бомбежкой Пальмиры в том что там много военных из РФ и наверняка кто-то пострадал из-за ударов.Израилю война в Сирии это подарок судьбы так как мусульмане из-за этой войны уже не обращают на Израиль внимание и если там будет мир,то снова начнется война с Израилем.Кремль ввязался в сирийскую бойню не только ради интересов Газпрома и Роснефти,но и для помощи Тель-Авиву так как Обама иногда действовал вопреки интересам Израиля.Видимо бомбежка Пальмиры это "спасибо" за эту поддержку со стороны Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:06
Гость: это анекдот?

для помощи Тель-Авиву так как Обама )))

Россия не Америка.

Создается впечатление, что ДАИШ он же ИГИЛ совершенно не беспокоит Израиль, что наводит на размышления - не причастны ли они к этому фашингтонскому детенышу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:54
Гость: Не похоже,

что трезвый.. На белую горячку большен похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:16
Гость: Пальмирский край?

А какой это регион? Номер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:07
Гость: Влад

Израиль, вопреки своим просьбам не поставлять Сирии С-300, явно на это напрашивается. Наверное, послу указали на это. А если они в отместку поставит беспилотники Украине, то мы найдем чем ответить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:13
Гость: владу

Кто такие "мы"? Ты ? Так ответь Израилю,что ж тянешь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:39
Гость: Неаа

Просто между Израилем и РФ существует соглашение на высшем уровне, что ничего из мало мало современного вооружения из Сирии не должно попадать Хизбалле в Ливан. Израиль систематически разносит все, что Хизбалла пытается вывезти из любых мест, включая, естественно. Сирию. Россия этого "не замечает" по договоренности. А тут пошла большая пальба из сирийских ЗРК (осмелели, видимо) и одну зенитную ракету, летевшую в Израиль, средства ПРО сбили над Иорданией, без претензий с их стороны. Ну вот и пришлось Израилю обозначиться, перед Иорданией извиниться. Кроме того министр обороны Израиля заявил, что еще один такой финт со стороны Сирии - и ПВО у нее не останется вообще - не впервой, чай.
Вот об этом в МИДе РФ с послом и беседовали, вероятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 00:30

Про (негласное) соглашение России и Израиля вы 100% правы, но надо идти дальше, к гласному и открытому соглашению по Крыму и Голанским высотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:40
Гость: Павел__

"и одну зенитную ракету, летевшую в Израиль..."
- у вас "трудности перевода" с иврита на русский, гражданин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:46
Гость: Неаа

А в чем проблемы, гражданин Павел? Дальность полета ракеты С-200 больше 200км, масштабы здешние можете оценить по карте.
Не перекладывайте свое собственное невежество на лингвистику и не учите бывшего офицера бывших Зенитно-Ракетных Войск Противоздушной Обороны бывшей Страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 10:53
Гость: ну и?

Ну и где хвалёные С-400?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 00:27

А С-400 и не стреляли по израильским самолетам. Россия негласно дала понять, что не собирается прикрывать сирийские поставки оружия Хизбалле, предназначенные не для внутриисламского, суннитского-шиитского потребления, а для антиизраильского потребления(типа того,как поставки российских противотанковых систем помешали Израилю провести необходимую полицейскую операцию в Ливане в 2006 году, тогда у Израиля и России не было еще полудружеских отношений, как сейчас). Но необходимо и России, и Израилю идти дальше. Израилю пора признавать Крым, России пора признавать Голанские высоты(а куда Башар Асад денется?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:24
Гость: и

Хваленые С-400 все на своих местах. Прикрывают российские военные объекты, для защиты которых они там собственно и стоят. И на которые никто пока не нападал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2017, 19:23
Гость: т.е. прилёт евреев был согласован с ВВП?

Откуда они могли что либо знать до начала бомбёжек? И почему воюя в Сирии Россия не прикрывает своих союзников? Может Сирия уже по боку? Ради Трампа и олигархов ВВП и не на такие предательства готов пойти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2017, 20:25

А я вот очень рад, что наша страна не прикрывает сирийские махинации по нецелевым поставкам оружия Хизбалле. Хизбалла должна расходовать его на ИГИЛ и Нусру, а не на "сионистских оккупантов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:21
Гость: Дык

их там попилили - получили несколько С-200

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 11:20
Гость: Ну и?

Удар был нанесен по российским войскам? По базе Хмейним? Россия воюет с Израилем?
У вас с головой все в порядке? У Сирии С-400 нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 13:29
Гость: идиот

Россия воюет в Сирии за правительство, а Израиль нанёс удар по правительственным войскам. Если бьют твоего знакомого или друга, то такие как ты дебилы стоят в стороне, тебя же не трогают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 14:18
Гость: Точно идиот!

Ты не в подворотне.
А подобные действия МИД России требуют дополнительного разъяснения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2017, 12:24
Гость: При чём

МИД России? У САР своего МИДа нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.