• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дональд Трамп отозвал свой законопроект по реформе здравоохранения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2017, 20:04
Гость: Остап

Что-то не ладится у Трампа с выполнением предвыборным обещаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 15:19
Гость: мик

может он и прав. А вообще брал бы пример с СССР сего бесплатной и общедоступной медициной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 20:17
Гость: ха

При капитализме все платное. Об этом надо было думать в 1991 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2017, 16:15
Гость: blog2038

При социализме тоже всё платное, только валюта дугая - не доллары, а беспредел, рабство и кровь.
.
Мне лично доллары нравятся больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 13:50
Гость: Аnton

Приятно смотреть на работу американских законодателей. Глупые обещания не проходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 20:18
Гость: нда

Ну зато глупое обещание Обамы легализовать по всей стране однополые браки прошло. Это всех устраивает. Поэтому белая раса вымирает в Штатах ,от того и нет будущего у этой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 13:47
Гость: Европеец

Может быть интересная, хотя и короткая дискуссия. А жаль !
Это и есть отличный пример того кого и как заступают в Америке парламентарии.
..
Факты :
- республиканцы 7 лет борятся против Obamacare
- Трамп тоже против
- теперь в Конгрессе у республиканцов большинство и Трамп их президент
....
И ВОПРЕКИ этому как раз республиканцы и похоронили законопроект Трампа, потому что часть из них была против а демократы все были потив. Если бы все республиканцы бы были ЗА - законопроект бы пошел.
Почему сами республиканцы его и похоронили ?
Blog 2038скорее всего ответ знает дучше чем я, но я убежден, что каждый республиканский (и демократический) конгрессмен или сенатор ПРЕЖДЕ ВСЕГО защищает локальные интересы (электората и локального бизнеса) а там скорее всего поняли, что Обамово здравоохранение люди там хотят.
...
Это о Америке. Это ответ тем, которые тут пишут, что демократии нет.
Попробуйте у себя добится, чтобы Единая Россия похоронила законопроект ВВП тогда как Жириновский и Зюганов его поддержат.
Думать надо, мужчины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 17:23

"Почему сами республиканцы его и похоронили?"
---
Я не знаю, но могу только предположить, что я бы сделал на месте Трампа (каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны).
.
Я думаю, что Республиканцы и не собирались добиваться успеха с реформой медицинского страхования сейчас поскольку это сделать невозможно.
.
Я считаю, что была сдалана попытка убить трёх зайцев - (1)отчитаться за предвыборные обещания, (2)заложить фундамент для следующих выборов в Конгресс и (3)отодвинуть нерешаемую проблему на второй план очистив дорогу для реформы налогообложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 18:45

Последнее предложение звучит так прагматично. :)
Я правду сказать на знаю детали Obamacare - мое мнение тут несущественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 23:50

"Последнее предложение звучит так прагматично" - спасибо за комплемент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 16:45

"Если бы все республиканцы бы были ЗА - законопроект бы пошел"
---
Верно только отчасти.
В Палате законопроект прошёл бы.
В Сенате - скорее всего нет, у Республиканцев нет необходимого минимального большинства (60), а ожидать что Демократы поддержат новый законопроект возможно, но очень маловероятно.
Похоже, что пидётся ждать 2018-го года и пробовать снова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 16:04
Гость: Поправка

Живу в Штатах много лет, и подобный "европейский" лепет о демократии считаю жалким и смешным.
Рядовые американцы против обамовской программы здравоохранения. С её принятием медицинские услуги стали хуже и дороже. Это какой же маразм у такой программы: если американец потерял работу, и не имеет денег купить медицинскую страховку, то правительство на этого американца наложит громадный штраф, и продолжит штрафовать его, пока он не купит страховку. Короче, вгонит его в пожизненную долговую яму.
Исследования ученых стэнфордского университета доказали, что законопроекты в США принимаются только в интересах большого бизнеса и банков. Мнения и предпочтения конгрессменов в США определяются их связями с бизнесом, а не с населением. Громадное влияние на Конгресс оказывают лоббисты, опять же представляющие интересы большого бизнеса и банков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 20:12
Гость: Время Ч.

Поправка, рад что здесь хоть один здравомыслящий оказался, а то песни Европейца и Блога о райской демократии уже оскомину набили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 22:16

То, что Поправка высказалась как эксперт - это хорошо. есть по крайней мере 50% вероятность, что эта поправка правдива. То, что человек живет в Америке еще не означает, что всегда прав и что как раз его мнение важно.
Важно что то совсем другое. Важно то, что вещи осторожно осмысливаются и каждое решение не проходит просто так потому, что какому то правителю хочется.
...
Мне интересно - а что Вы знаете о Obamacare. я сегодня посмотрел кое какие материалы и порял только то, что это сложная система и что Поправка вещи немного упростил.
Безработных в Америка меньше чем в России и то, что Поправка назвал штрафом в официальных материалах названо налогом.
Цель такой системы прост - научить тех, которые раньше не имели страховку покупать ее.
Получится на 100% или нет я не знаю, но то что знаю точно это то, что бесплатной медицины в природе не существует.
Может существовать иллюзия бесплатного и очень некачественного здравоохранения.
...
Попробуйте почитать о Obamacare а потом можем поболтать о том понимаем мы в этом толк или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2017, 00:18
Гость: Поправка

Обамакеэр - даже конгрессмены не читают этот многотомник. Описание этой программы, как и налоговый кодекс США, сделали нечитаемыми многотомниками, чтобы людям было сложнее понять как их обворовывает банковско-корпоративная система. И зачем я буду тратить на это чтение время, когда из жизни знаю, что медицинское обслуживание с этой обамовской системой стало хуже и дороже.

Я изложил факты, которые знает каждый американец. А ваши рассуждения о том, что штраф научит безработного американца платить за страховку - это глупость. Американцы без страховок не имеют страховок, потому что у них нет денег платить за медицинскую страховку, а не потому что они не хотят платить за неё. По официальной статистике менее половины американцев одобряют решения Конгресса. А уж когда "европеец" берется отрицать результаты исследований американской политической системы, проведенных учеными из стэнфордского университета, то это вообще звучит как анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 18:46

Скорее всего так оно и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.