• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дональд Трамп отозвал свой законопроект по реформе здравоохранения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2017, 20:04
Гость: Остап

Что-то не ладится у Трампа с выполнением предвыборным обещаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 15:19
Гость: мик

может он и прав. А вообще брал бы пример с СССР сего бесплатной и общедоступной медициной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 20:17
Гость: ха

При капитализме все платное. Об этом надо было думать в 1991 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2017, 16:15
Гость: blog2038

При социализме тоже всё платное, только валюта дугая - не доллары, а беспредел, рабство и кровь.
.
Мне лично доллары нравятся больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 13:50
Гость: Аnton

Приятно смотреть на работу американских законодателей. Глупые обещания не проходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 20:18
Гость: нда

Ну зато глупое обещание Обамы легализовать по всей стране однополые браки прошло. Это всех устраивает. Поэтому белая раса вымирает в Штатах ,от того и нет будущего у этой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 13:47
Гость: Европеец

Может быть интересная, хотя и короткая дискуссия. А жаль !
Это и есть отличный пример того кого и как заступают в Америке парламентарии.
..
Факты :
- республиканцы 7 лет борятся против Obamacare
- Трамп тоже против
- теперь в Конгрессе у республиканцов большинство и Трамп их президент
....
И ВОПРЕКИ этому как раз республиканцы и похоронили законопроект Трампа, потому что часть из них была против а демократы все были потив. Если бы все республиканцы бы были ЗА - законопроект бы пошел.
Почему сами республиканцы его и похоронили ?
Blog 2038скорее всего ответ знает дучше чем я, но я убежден, что каждый республиканский (и демократический) конгрессмен или сенатор ПРЕЖДЕ ВСЕГО защищает локальные интересы (электората и локального бизнеса) а там скорее всего поняли, что Обамово здравоохранение люди там хотят.
...
Это о Америке. Это ответ тем, которые тут пишут, что демократии нет.
Попробуйте у себя добится, чтобы Единая Россия похоронила законопроект ВВП тогда как Жириновский и Зюганов его поддержат.
Думать надо, мужчины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 17:23

"Почему сами республиканцы его и похоронили?"
---
Я не знаю, но могу только предположить, что я бы сделал на месте Трампа (каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны).
.
Я думаю, что Республиканцы и не собирались добиваться успеха с реформой медицинского страхования сейчас поскольку это сделать невозможно.
.
Я считаю, что была сдалана попытка убить трёх зайцев - (1)отчитаться за предвыборные обещания, (2)заложить фундамент для следующих выборов в Конгресс и (3)отодвинуть нерешаемую проблему на второй план очистив дорогу для реформы налогообложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 18:45

Последнее предложение звучит так прагматично. :)
Я правду сказать на знаю детали Obamacare - мое мнение тут несущественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 23:50

"Последнее предложение звучит так прагматично" - спасибо за комплемент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 16:45

"Если бы все республиканцы бы были ЗА - законопроект бы пошел"
---
Верно только отчасти.
В Палате законопроект прошёл бы.
В Сенате - скорее всего нет, у Республиканцев нет необходимого минимального большинства (60), а ожидать что Демократы поддержат новый законопроект возможно, но очень маловероятно.
Похоже, что пидётся ждать 2018-го года и пробовать снова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 16:04
Гость: Поправка

Живу в Штатах много лет, и подобный "европейский" лепет о демократии считаю жалким и смешным.
Рядовые американцы против обамовской программы здравоохранения. С её принятием медицинские услуги стали хуже и дороже. Это какой же маразм у такой программы: если американец потерял работу, и не имеет денег купить медицинскую страховку, то правительство на этого американца наложит громадный штраф, и продолжит штрафовать его, пока он не купит страховку. Короче, вгонит его в пожизненную долговую яму.
Исследования ученых стэнфордского университета доказали, что законопроекты в США принимаются только в интересах большого бизнеса и банков. Мнения и предпочтения конгрессменов в США определяются их связями с бизнесом, а не с населением. Громадное влияние на Конгресс оказывают лоббисты, опять же представляющие интересы большого бизнеса и банков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 20:12
Гость: Время Ч.

Поправка, рад что здесь хоть один здравомыслящий оказался, а то песни Европейца и Блога о райской демократии уже оскомину набили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 22:16

То, что Поправка высказалась как эксперт - это хорошо. есть по крайней мере 50% вероятность, что эта поправка правдива. То, что человек живет в Америке еще не означает, что всегда прав и что как раз его мнение важно.
Важно что то совсем другое. Важно то, что вещи осторожно осмысливаются и каждое решение не проходит просто так потому, что какому то правителю хочется.
...
Мне интересно - а что Вы знаете о Obamacare. я сегодня посмотрел кое какие материалы и порял только то, что это сложная система и что Поправка вещи немного упростил.
Безработных в Америка меньше чем в России и то, что Поправка назвал штрафом в официальных материалах названо налогом.
Цель такой системы прост - научить тех, которые раньше не имели страховку покупать ее.
Получится на 100% или нет я не знаю, но то что знаю точно это то, что бесплатной медицины в природе не существует.
Может существовать иллюзия бесплатного и очень некачественного здравоохранения.
...
Попробуйте почитать о Obamacare а потом можем поболтать о том понимаем мы в этом толк или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2017, 00:18
Гость: Поправка

Обамакеэр - даже конгрессмены не читают этот многотомник. Описание этой программы, как и налоговый кодекс США, сделали нечитаемыми многотомниками, чтобы людям было сложнее понять как их обворовывает банковско-корпоративная система. И зачем я буду тратить на это чтение время, когда из жизни знаю, что медицинское обслуживание с этой обамовской системой стало хуже и дороже.

Я изложил факты, которые знает каждый американец. А ваши рассуждения о том, что штраф научит безработного американца платить за страховку - это глупость. Американцы без страховок не имеют страховок, потому что у них нет денег платить за медицинскую страховку, а не потому что они не хотят платить за неё. По официальной статистике менее половины американцев одобряют решения Конгресса. А уж когда "европеец" берется отрицать результаты исследований американской политической системы, проведенных учеными из стэнфордского университета, то это вообще звучит как анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2017, 18:46

Скорее всего так оно и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.