Коту Мурру :
.
Вот Ты нашёл как (по Твоему) можно меня кольнуть тем, что живу в этой Чехии. Это очки в Твою пользу - у Тебя есть "ход конём" и Тебе нравится его использовать. Это хорошо.
...
Но если возьмём общий образ, ситуация серьезно меняется :
.
- Ты напишешь гадости о Шведах и Швеции, а пока пишешь, у вас взорвут поезд метро
- Ты мне напишешь, что живу в Чехии а сам живешь в деревне в Сибири
- Ты напишешь о малых странах какую нибудь псякость а Тебе понизят пенсии
- Ты напишешь о Чехии что это бантустан, а пока пишешь - из Твоей страны уйдет в Америку очередной миллиард долларов
- Посмеешься над кёльнскими девами и бородатыми гуриями а у вас убийств в 10 раз больше чем в Германии
-----
Ты это понимаешь и из-за беспомощности ненавидишь другие народы и других людей.
Я не буду убеждать Тебя в том где живу или не живу - в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ моя ситуация во много раз лучше - брать у Тебя единственный аргумент мне не хочется.
Я
Все мои ответы,комментарии НЕ ПРОПУСКАЮТ!
-
Не думайте ,что там что то нехорошо пишу.Просто,что бы Вам ни кто не противоречил.Тоже ТОЛЕЙРАНТНОСТЬ и до нас дошла.
-
А ещё тут неумные вписали меня в состав КМ(Кот Мурр потому как!)...
Прочитал это жене а она говорит : "Это какая то глупость. Ведь Тебе, Юра, пишут всякие грубости. Скорее всего у него отказали совсем контрольные механизмы и написал так, как привык общатся с односельчанами - матом и как хам".
Потом задумалась и добавила : "А может его банили за то, что назвал Асламову красавицей ?"
Не в том дело,Юрий(к сожалению не знаю отчества?).Как определяют посты право слово не понимаю вовсе.Тут нет ни какой закономерности.Увы.Или наоборот хорошо.
-
Например мои посты осуждающие людей злословивших на счёт болезни Вашей уважаемой Супруги НЕ ПРОПУСТИЛИ.А вот те что их вызвали,прошли на ура.Почему и где логика?
-
Не серчайте на Модеров,сейчас гайки закручивают не по детски.Но и это "дестские шалости" по сравнению с тем,что царит в Вашем немецком сигменте тырнета.Там я персона нонграта после первых 5-10 постов СРАЗУ!Да и Вы бы много не продержались,ругай так их порядки.
-
На счёт грубостей,я всегда против.Тем более к ВАМ и другим людям которых уважаю,пусть они и оппоненты."Принижая своих врагов-оскорбляешь прежде всего себя!"(С)японская мудрость).Ну и вообще,не приучен.Тем более переходить на личности,или уж совсем на родных,тяжёлое несчастье близких-это подлость и скотство.
-
Вот если,хорошая шутка ,острота,меткое выражение,интересный оборот-это да,всегда приветствую.А ругаются,примитивно оскорбляют,как правило когда возразить нечего,загнали фактами в угол и примитивные недалёкие люди с низким словарным запасом.
-
На меня во сто крат больше ругани иобъвинений сыплется,чем на Вас,Юрий!На Вас только с одной стороны.А на меня со всех сторон.Мне как то пофиг-"на обиженных воду возят!"(С)Чего и Вам желаю.
-
Огромный ПРИВЕТ и наилучшие пожелания с поздравлением с прошедшим женским праздником Вашей многоуважаемой Супруги от меня и моей Дражайшей Половинки!И главное-ЗДОРОВЬЯ!
Сижу и думаю - продержится он без упоминания о чешском бартустане 2 дня или даже 3 ?
Потому, что этот Ваш пост обезоруживает, но трехлетний опыт говорит : "Осторожно ! Это финт - как у Кассиуса Клея - качается вяло туда-сюда а потом ... бум по башке !!".
....
Жена после Вашего последнего предложения даже села и прошло несколько минут прежде чем поблагодарила.
....
Я еще никогда в жизни не был ни на одном политическом сайте ни в одной стране - в Германии и подавно - языка не знаю. Но склонен верить, что тормозить могут.
....
Модераторов я люблю - мы с женой уже давно заметили, что у них отличное чувство юмора - ведь последнее предложение о красавице я писал собственно для них - и они хотят позабавиться, тем более, что это скорее всего молодые парни и у них другие критерии о том, кто красавица а кто уже нет.
....
Всего хорошего Вам и супруге.
Вашу цитату японской мудрости не буду считать как то касающейся меня.
Чуток дополню то что до этого написал про отношения оппонентов,,споры.
-
Вспомните как наш представитель в ООН Виталий Чуркин(да будет Земля пухом и Мир на небесах этому достойнейшему Человеку!),ругался и спорил с бывшим постпредом США при ООН Самантой Пауэр?
-
И оказалось ,что они были хорошими добрыми Друзьями,дружили семьями,часто ходили друг к другу в гости.
-
А какое письмо соболезнования Саманта Пауэр написала!
-
Вот так люди спорят и отстаивают своё,не становясь врагами,оставаясь друзьями и просто ЛЮДЬМИ!
-
Вот с кого надо брать пример,а не с хамоватого тупого быдла!
------------
Все мы люди и, конечно,
Все доедем до конечной,
Все мы выйдем на конечной,
Аккурат у райских врат,
И Господь нас спросит: «Дети,
Чем прославились на свете?»
Что мы Господу ответим,
Тем, что пьём по три ведра?
Нет тут ни каких "финтов"!
Я просто старый-добрый деревенский котей,наивный и безхитростный до опупения,ласкучий и отзывчивый ко всем добрым людям,но злой ко всем злым и глупым.
-----
Мы с Супругой-инвалидом 1 группы уже 25 лет,НЕ НОЕМ,а стараемся хоть маленько сделать мир вокруг нас чуточку добрее и чище:давно помогаем бездомным выброшенным котеям,лечим,кормим,пристраеваем их.
-
И для людей делаем-наводим порядок,боремся с быдлом,хамьём,украшаем подъезд,двор,скамеечку вон поставил старушкам третьего дня.Пусть греются на солнышке.
-
А какой у нас сад?Какие цветы у неё?Особенно розы посаженные ещё её мамой!Ой вэй!Это цимус,а не цветы!Такие розы только в Раю растут!И то вряд-ли!
-
Но не только котам и окружающим помогаем.
У нас есть БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ за подаренную большую домашнию библиотеку детским домам!Особенно приятно перечитывать благодарственные письма от детишек.
-
Свои то двое парней уже взрослые и не нарадуемся на них,какие ребята выросли!Не курят,не пьют,не колются(что сейчас редкость!),спортсмены и трудяги.Бугаи двухметровые оба,так что и до башки отцовской палкой не достанешь,да и не за что.Да.
-
Так что есть что предъявить Господу на Суде Божьем!Пойдём вдвоём смело,вместе взявшись за руки,как 35 лет назад впервые пошли по дороге Жизни.
-
Не такие мы плохие люди как Вы с Супругой про нас думаете.Хоть мы и "колхозники-матершинники","деревенские алкаши","сектанты","колорады" и "ватники".
Хорошо это читалось. :)
И мне хорошо писалось!
---
Бывает так приятно "потрындеть не по теме",без политики и споров,просто ле хаим,со старым добрым приятелем!
Целый день сегодня ничего не пишу - не хочу своей отвратительной писаниной испортить утренний момент перемирия. :))
И ЗРЯ!
Нет никакого перемирия,мне завсегда Вас интересно читать,спорить с Вами!Ни сколько не сержусь на Вас.Мне вообще пофиг на всю ругань.Деревенская жизнь она располагает к покою,размеренности.Поэтому и завёл "Домик в деревне"(Так у нас марка молока называется-овно ,а не молоко,с деревенским рядом не поставишь,кстати.)
-----
тут другая ПРОБЛЕМА!Даже ПРОБЛЕМИЩА!
Затягивает эта ерунда ОЧЕНЬ!Да.Чисто наркотик.
И британская кепка - манера носить )))))))))))))
Это не значит что это В лондоне - мож на Фолклендах ))))))))))
Там взбунтовались аргентинцы
A NRW и полицвй - я сам вам напишу - купили прогу VideoStudio Ultimate X10
Вопрос не в этом А вопрос подмены . Этот принцип применим универсально..
Поэтому мы не смотрим особено на второстепенные задачи подменяя ими нужные. Особеность информационых тезнологий. Есди все брать каждому кто как хочеет оценивать - то знаете можно вообще билебирда выйты - Поэтому смотрим главное - а главное это текст от Даши. Разуметься не во всем верна. Для инвесторов например - иим хоть бы что - хоть тресни - везде арабы - лишь бы меньше платить.
Но тем не мнее тенленцию эта статья отмечает - и это главное..
Не надо быть хохлом - они этим занимаються подмной и выдавая частности за главное ставят телегу не туда - даже не впереди себя - а сбоку
новый Вий посмотрите. Кстати снят США
Уважаемому катализатору форума.
))))))))))))))))))))))))
Да дадно уж Потише. а так нормуль
А вы не заметили кроме надписи - еще и цвет. Можно рассуждать так и про Шотландию
Кто во что горазд )))))))))))))))
И обдбрямс )))))))))))))))
Кот Мурр. Ты не понял. Я не про то кто что изобрел. А кто что помогал кому развивать. Россия в Европе никому ничего не строила. Американцы и немцы Сталину построили промышленность в СССР. Химические заводы строили американцы и не только.
Страна демократическая, власть избрана законно. Пока шведское правительство к нам за помощью не обращалось. Дарья Асламова, как обычно, на стороне маргиналов :)
что местные шведы шведской национальности живущие там веками - маргинал?
Узнаем гея-толераста анал-итика!
В России, действительно, должна родиться НОВАЯ мировая религия.
ага. Коммунисты пытались вытеснить христианство. Но коммунизм просуществовал всего 70 лет в России.
Расиста и нациста узнать очень легко - он всегда ведет себя одинаково с отвращением КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ ДРУГОЙ РАСЫ или народа - без исключения.
Если бы начал делать исключения - мог бы его расизм получить трещину и мог бы начать видеть членов этого народа с позитивной стороны - а как раз ЭТО сам себе позволить не может - ненависть бы начала сдуваться.
Если читаете Кота Мурра или Алгола - старайтесь найти позитивное о арабах или неграх - если не найдете ЭТО РАСИСТ.
Смотрю, после события в Петрограде куда то испарились еходствующие над Швецией - особенно Кот Мурр, Алгол и Канадец. Послушались - когда им написал, что хреновое время выбрали. Но, уверен, вернутся.
Но уже перед тем как будут ехидствовать - прочитают последние новости
Тебя так и распирает от радости после взрыва в Питере! Сидишь на форуме про Швецию, а постоянно возвращаешься к теракту. Смотри, Европеец, Бог, он все видит! Люди ведь погибли! Опомнись!
Точно!
Бог не фраер,завсегда ответку даст!
Я не реагировал ни к одной из многих заметок насчет теракта - там меня не увидите. Я никогда не радуюсь таким вещам - у вас это или у нас.
Но в дискуссии, в которой Кот Мурр (особенно) и другие с вожделением смаковали выдуманные или реальные гадости, которые случились или еще случатся со Шведами - тут считал своим долгом сказать, что Мурр и Co выбрали плохой момент для ехидства.
...
Они это поняли когда прочитали о метро.
А Вам скажу - читая их опусы о Шведах - тоже подумал, что Бог знал, что тот который смакует такие вещи или (как Мурр) хвалит несметное множество раз эту статью - и не ошибся.
Между прочим - Дарья забыла написать, что во Швеции не умер НИКТО от бомбовых терактов.
Это впереди.
Увы. Но ты думаешь что в Швеции все замрет?
Нет. Увы нет. Ситуация будет накаляться.
Ибо как ты, так и руководство Швеции
НЕ ПОНИМАЮТ что сотворили и как это можно решить.
\
А значит будет эскалация. Эскалация насилия.
Я у Тебя идеалы не отнимаю - верь чему хочешь. Я пока только виже, что и где происходит.
И вспоминаю - Театр в Москве, Беслан, Шереметьево, Питер вчера.
И вижу наших мигрантов десятилетиями.
А Ты верь чему хочешь.
911, Ницца, Шарли, Лондон не приходят в тупую голову?
\
Ну спи спокойно, наш беспамятный!
Да мы тоже верим статистике. Черные в США совершают в среднем в 17 раз больше ограблений и убийств чем белые. Шансы быть изнасилованным у девушки при свидании с черным в 100 раз больше. Рассказывайте ваши сказки о счастливом мультикультурном обществе дальше.
Вы мне еще из Гондураса статистику пошлите. Я Европеец. У нас нет серьезной разницы в криминале "белых и других".
Недавно была статья об интервью шведского именно полицейского который заявляет о совершенно ином. А например в 2015-м 100% изнасилований то ли в Норвегии, то ли в Швеции совершили мигранты.
100%!
\
В США еще более десяти лет назад 12-13% чернокожего населения (без латинос и без азиатов) совершали 60% тяжких преступлений! Сравни с тем, что 60% белого населения их же совершало порядка 15%!!!
\
То, что полиции политики запретили фиксировать преступления цветных не говорит о "нет серьезной разницы".
\
Разве что количественно это выглядит так. Сообщают что - "Мигранты совершили примерно столько же преступлений сколько и местное население"!
И молчат что мигрантов 5%, а местных 95%.
И не сообщают что мигрантов отмазали в трех преступлениях из четырех.
Так это ваших деток ждет скоро. Как только вы не сможете пришельцам вэлферы платить. Вот статистика ФБР по США за год черные парни изнасиловали 14000 белых девушек. Белые парни США изнасиловали 0 черных девушек. Кстати по разнице в криминале что-то вы загибаете. Мэр Берлина что-то другое про статистику турецко-арабской преступности говорил. Сами найдете или мне поискать? Из вашей Румынии наверно не все видно.
Слежу как правосудие освобождает черных, просидевших годы за то, что не сделали.
Это означает, что белые парни изнасиловали белых девушек и свалили то на черных :)
Это значит что юристы нашли уловки освободить черных насильников.
Он полтора года назад брехал что все беды Кипра и арест денег из за русских.
По своей европейской "честности" ни одного факта привести не смог.
В этом году, когда напомнили про обещанные доказательства, проблеял про некоего мифического прокурора. Ни имени. Ни места. Ни статьи.
Ничего не назвал!
\
Так и тут брешет.
Привыкайте!
Когда фактов нет, он их придумывает.
Ловили его на вранье множество раз.
Судя по всему, вы готовы принять ислам. Не затягивайте с этим.
Недавно у нас прочитал статью какой то журналистки - Аму-Дарьи Исламовой, кажется, о том как изнасилована Россия.
Страшные вещи писала !
О 365 non go областях куда даже национальная гвардия не суется. Одну помню - Москва-Рублевка. А потом кажется еще бывшие рабочие кварталы Волгограда около бывшего тракторного завода или в других городах.
Писала о квартирах, в которых ютится часто и 25мигрантов в одной комнатушке. Говорила (писала) о психической травме при поездках в городском транспорте, когда следила за всеми бородатыми или узкоглазыми мужиками не оставили ли под сиденьем авоську - но ведь их всегда столько в автобусе, что за всеми не уследишь !
Русским власти советуют выращивать бороды, чтобы не очень отличались от большинства населения Москвы или нетносить на себе стильную одежду после 16.00 - снимут в моменте и даже не изнасилуют !
..
святую правду написал.
\
Кто то сомневается что на Рублевке по 25 мигрантов в комнатке толкаются?
\
А насчет "не сунется"... Посмешил, придурок. Тут недавно европа заходилась от восторга по российким ОМОНовцам шерстившим какой то рынок. Просили прислать, вострогались и нелицеприятно писали о своей полиции...
\
Про власти ты очередной раз сбрехнул.
Можешь назвать эти "власти" и дать ссылочку?
\
Или как про Кипр, "сгоревшую" космонавтку, и опять про власти "канючащие" об отмене санкций ничего не ответишь?
\
Опять нырнешь в свой унитаз?
вы написали глупость. причем не понятно на кого рассчитанную, ибо европейцы этот сайт не посещают.
Мигранты ведут себя так, как это им позволяет местная власть.
- А полиция сюда не лезет, - равнодушно отвечает Абдулла. - Они же тоже люди, им жить хочется.
Когда туда перестает влезать власть, туда со временем влезут местные нацисты. Тогда жалобно не войте, и этим пришлым "ганстерам" мало не покажется..
Фотография в статье не из швеции, а из германии, а точнее с северной-рейн вестфалии.
Статья из другого издания. А именно - из Комсомольской Правды.
А там полно фото из Швеции. В т.ч. и сомалийки с которой общалась Асламова.
А оформление на сайтах...
Да. Бывают косячки.
Но скопируй все один в один можно и на суды нарваться.
Так что вы, DS, тоже не очень внимательны.
\
Но отчего то подыграли редкостной мрази - еврогейцу.
Он так обрадовался.
Но тяму у него пройти по ссылочке не хватило.
В репортаже для КМ полно шведов, шведской полиции и ...шведских мигрантов и жителей.
\
Так что совершенствуйте свою наблюдательность. Дабы не была однобоко-кривой!
Могу за 2 часа написать в 10 раз более крутую статью о России не вставая с дивана с использованием фотографий только русских сайтов.
Будет там масса фотографий о :
.
- наркоманах в РФ
- нищих посящих хлеб
- мигрантах в страшных условиях в Москве
- жертвах страшного домашнего насилия
- ужасных авто авариях пьяных шоферов
- самоубийствах
- сортирах выглядящих омерзительно
-----
Это нетрудно. Видел я эту статью в КП. Очень легко найти такие фотографии или инсценировать с помощью провокаций - не только в Швеции. На улице Пигаль в Париже могу нафотографировать любые магазины для мигрантов да и по всей Европе тоже.
Ваши СМИ просто манипуляция и перекручивание реальности в угоду таким вот как Ты.
Интересно, что все эти Коты Мурры, Алголы не заметили Nordrhein-Westfalen - NRW на спинах "шведских" полицейских а притом Мурр хвастался как он знает Германию.
Тоже мне Штирлицы.
Спасибо за пОст.
На нете очень легко можно найти статью шведского министерства внутренних дел, в которой отвечают на практически большинство измышлений Асламовой. Легко найти и другие мнения.
Ситуция с такой массой мигрантов всегда проблематична, но всегда в Европе с ней справились и справятся и сейчас.
Ирония в том, что когда Швеция приняла 70.000 беженцев (точное число не помню) из Югославии тут все тихо сидели - Россия не приняла никого.
Это не столкновение цивилизаций, не издержки толерантности и т.п.,
это - проводимое глобальной элитой
УНИЧТОЖЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА , в данном случае, Европы.
Статья заказная, мигрантов действительно в Европе очень много, но до такого состояния ещё не дошло, хотя движение идёт в эту сторону, но в этой статье явные преувеличения, я живу в Германии, был в Дании, в Щвеции не было, но пока ещё ситуация под контролем, я бы эту статью оформил как рассказ о вероятном будущем европы.
Нет более изнасилованной страны ,чем Россия.Но россияне за садо-мазохизм.
Многие из вас тут качествено поехидничали над Шведами - Мурр больше всех.
Только Бог наверное действительно существует - плохое время вы выбрали для ехидства - если почитать новости.
Cтатья правилная на 85%..
Все, о чем написано правда на 85%.
Тоже самое происходит по всей Европе.
Заголовок сильный... прочувствованный я бы даже сказал )))
Спасибо огромное Дарье за статью.Хотелось бы,если можно,что бы сравнительная статья про нашу страну появилась.Что то мы много внимания европам уделяем.
"Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом"
---
Ну что можно сказать, это их ж... - пусть что хотят то и делают с ней.
Ц нас же эти либерасы - под видом культуры - желают что это их прерогатива. а не тех кто что то делает.
Иначе бы не восхвалял Радзинский Марию - Антуанету.
Как политическую фигуру. И не смешивал бы понятия "ах какая она не счастная" с политикой
Раз там - все! Извольте. Если сама Мария - Антуанета не оценивала себя куда она может залететь.
Это значит её пробемы и сама виновата - не годиться быть такой как она там была.
Видите ли -ей крема немного в печенье не добавили.
--------
У Самих Либерасов сейчас проблемы - из за той же дороговизны Европейской продуции
Лучше щаменить
У Европы очень дорогая продукция хоть и весьма качественая.
Но это качество часто не оправдывает дороговизну.
Из за зарплат и социалки и пособий. Например. Зачем Вам
холодильник с управленем авто или целым умным домом - он и стоит
не 1000 доларов а 10 000. Достаточно коробочку контролера купить
и будет Умный дом и тот-же холодьник под управлением -
без наворотов.
И таких перекосов у европейской продукции со временем становиться
все большеи больше.
Поэтому им мигранты нужны - тем кто производит прибавочный
продукт. Деньгам не важно какие то сложности в поведении -
главное на рабочем месте требовать меньше.
Отсюда либерасы и подпитывают мигрантов.
Отсюда сейчас идет тормоз у Трампа - вредят
Снижение себестоимости без Мигрантов возможно только путем
широково применения инвест. экономики. Где пособия образуються из
прибыли а не только из Бюджета. Европа не доросла еще до этого.
В США это более продвинуто. Поэтому у них запас и
могут глядеть на Европу командирским тоном.
В Росси -же можно сразу с чистого листа делать инвест. экономику. Если конечно Президент это всецело разделяет такой подход - Путин разделяет такой подход. И это главное.
А то что Вам т. н . Европеец болтает - это может быть кто угодно.
Даже негр из Габона - отрабатывает свои б-у шорты и майку ))))))))))))))))))))))
--------
У нас же эти либерасы - под видом культуры - желают что это их прерогатива.
Иначе бы не восхвалял Радзинский Марию - Антуанету.
Как политическую фигуру.
Все дело в том что произошла подмена понятий. Ведь что такое равноправие - это равенство в правах и обязанностях. А что такое толерантность - это когда кто-то имеет преимущественные права из-за принадлежности к определенной расовой, национальной, религиозной или сексуальной группе. это не имеет ничего общего с действительным равноправием. второе когда государство строилось по принципу "одно государство - одна нация", все другие не принадлежащие к государство образующему этносу были людьми второго сорта. теперь шведы, французы и другие богатенькие европейцы не хотят выполнять грязные работы и приглашают негров (неважно из восточной Европы или Африки), не хотят рожать детей, практически уничтожили семью как ячейку общества, теперь пожинают плоды. Типичная картина упадка Римской империи. Мигранты ведут себя так, как им позволяют. Все эти разговоры о политкорректности и толерантности - это на самом деле признание в трусости. Боятся что не хватает духу дать в морду хаму, и что бы не признавать себя трусами говорят о том, что они не расисты, что они политкорректны.
Хорошо что Россия не европейская страна и не зациклена так на религии, в результате чего нет прямых вызовов религиозным фанатикам. Мирному развитию всегда мешала религиозная вражда, доходящая до репрессий при крещении Руси. Но большинству трудящихся было мало дела до запутавшихся в религии церковников, единственная польза от которых в том что они сейчас отделены от государства. А радикалы от религии никогда не помирятся, у них это историческая вражда и религиозная война, которая снова активируется в европейских странах.
Хорошо что Россия не европейская страна и не зациклена так на религии,
Все прямо как в "Дненики Тернера" Вилълама Пирса. У нас это в более мягкой форме пока. Девочек белых насиловали в школах но в гетто пока еще можно ходить. Канадские школы завешаны портретами черных бармалеев кстати, герои человечества типо. Но нем не менее есть смысл посадить всех мультикультурных либералов на пароход и отправить их в Африку. Цветное насилие это запретная тема в западной прессе, вот узнают на собственной шкуре.
Зато понятие "шведская семья" заиграло новыми красками. "50 оттенков чёрного" тоже звучит весьма по-шведски.
Нас морально кастрировали, и точка невозврата пройдена.
----------------------------------------------------------
...А вот у меня все посты про Евтушенко (и заодно про Бродского)зарубили. А ведь только абсолютно культурно высказывался о качестве их "поезии".
С Вашего пъедестала это очевидно полное г.
Но вот если вспомнить толерастно про относительность...
Письмо Анны-королевы Франции, отцу Ярославу Мудрому:
-
«Здравствуй,разлюбезный мой тятенька!Пишет тебе,князю всея Руси,верная дочь твоя Анечка,Анна Ярославна Рюрикович,а ныне французская королева.И куды ж ты меня,грешную,заслал?В дырищу вонючую,во Францию,в Париж-городок,будь он неладен!
-
Ты говорил: французы—умный народ,а они даже печки не знают.Как начнется зима,так давай камин топить.От него копоть на весь дворец,дым на весь зал, а тепла нет ни капельки.Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь.Вызвала однажды ихних каменщиков,стала объяснять,что такое печка. Чертила,чертила им чертежи — неймут науку,и все тут.«Мадам,говорят,это невозможно».Я отвечаю:«Не поленитесь,поезжайте на Русь,у нас в каждой деревянной избе печка есть,не то что в каменных палатах».А они мне:«Мадам, мы не верим.Чтобы в доме была каморка с огнем, и пожара не было?О, нон-нон!» Я им поклялась.Они говорят:«Вы, рюссы,варвары,скифы,азиаты,это у вас колдовство такое.Смотрите,мадам,никому, кроме нас,не говорите,а то нас с вами на костре сожгут!»
-
А едят они,тятенька,знаешь что?Ты не поверишь—лягушек!У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится,а у них герцоги с герцогинями едят,да при этом нахваливают.А еще едят котлеты.Возьмут кусок мяса,отлупят его молотком, чуть зажарят и съедят.
-
У них ложки византийские еще в новость,а вилок венецейских они и не видывали.Я своему супругу королю Генриху однажды взяла да приготовила курник.Он прямо руки облизал.«Анкор!,кричит—Еще!»...
единственная польза - это стегать плеткой феминисток. Что бы зрень не выдумывали.
Феменисток надо не стегать,а надо хорошо ....ть!
Вот тогда они не становятся феменистками и вообще всякой хренью,а исправно готовят кушать,ублажают мужа и пуляют регулярно киндеров...вон как у бородатых барабеков!
))))))))))))))
Пока Вы там собираетесь .. хорошо е.. ть (обнимать любя) )))))У вас они обломают. Туфлями лежачего.....толпой мегер
Поэтому сначало - плеткой ....можно даже на цепь посадить как сделал один охотник в канаде (Джек Лондон - роман) и только тогда у них мозги повернуться. иначе ниикак
А говорят, что Брейвик не прав... странно. Но мы рады за шведов. Они уже в шаге от свободы. Их будут насиловать иммигранты, а они друг друга - они ведь без полые. Затем наступит очередной ледниковый период и твари все вымрут... Всё развивается по спирали.
Да пошли бы скорее в дупло эти фашисты,извращенцы и русофобы.Нация вечных воров и бандитов...Именно они в 1945 году приютили большинство фашистов-палачей на своей земле,гуглите Готланд фашисты...мразь.
А в 90 тых Шведы приютили около 70.000 беженцев из бывшей Югославии, тогда как Россия (хвастающаяся дружбой с Югославией) не приютила никого.
А сколько приютила Чехия "братьев-славян"?
Чехия приютила 5000 человек из Боснии.
Славяне из Югославии оставались в Сербии - к вам не хотели.
аж 70000.
А ничего что в РФ более 10 миллионов всяких беженцев?
Я говорил о Сербии и том помогли ли вы.
А эти 10 миллионов это наследие вашей же политики.
Презирают гитлеровских сосок-подстилок.
азербайджанцев и грузин. А вы при всем хвастовстве - практически никого.
Браво Юля!Поддерживаю!
Больше толерантности, еще больше толерантности!!!
Оно конечно так,но ведь у шведиков так попы треснут?
Нам еврогеец давно объяснил что все в Европе в порядке. Набирается необходимая рабочая сила. Для повышения конкурентоспособности и производства высокотехнологичных изделий!
И в Швеции тоже.
Просто пока вяло идет обмен культурными ценностями и к этому надо относиться с терпением и толерантностью.
Не мог же еврогеец так нагло врать?
Или мог?
Или дебил?
У европы очень дорогая продукция хоть и весьма качественая. Но это качество часто не оправдвывает дороговизну. Из за зарплат и социалки и пособий. Например Зачем Вам холодильник с Управленем авто или целым умным домом - он и стоит не 1000 доларов а 10 000. Достаточно коробочку контролера купить и будет Умный дом и ттот -же золодьник под управлении - без наворотов.
И таки перекосов у европейской продукции со вмременем становиться все большеи больше.
Поэтому им мигранты нужны - тем кто производит прибавочный продукт. Деньгам не важно какие то слоности в поведении - главное на рабочем месте требовать меньше.
Отсюда либерасы и подпитывают мигрантов. Отсюда сейчас идет тормоз у трампа -вредят
Снижение себестоимилсти без Мигрантов возможно только путем широково применения инвест. экономики. Где пособия образуютьсяиз прибыли а н только из Бюджета. Европа не доросла еще до этого В сША это более продвинуто. Поэтому у них запас и могут глядеть на Европу командирским тоном.
В Посси -же можно сразу с чистого листа делать инвест. экономику. Если конечно Президент это всецело разделяет такой подход - Путин разделяет такой подход. И это главное.
А то что Вам т. н . Европеец болтает - это может быть кто угодно - Даже негр из Габона - отрабатывает свои б-у шорты и майку ))))))))))))))))))))))
Да,точно!
Уважаемый Европевец всё нам тёмным расстолковал!
Врёт Даша!В Швеции не так всё плохо!Его только раз изнасиловали!И то не сомалиец,а негр.И он сам был виноват,по пьяни заказал в турецкой шаурме свиную рульку на закусь!
А так всё хорошо.Обрезание делают не дорого.
Нам бы правильные выводы зделать из этих шведских событий, правильно и вовремя среагировать.А была ещё Югославия,сейчас Украина.
УКРАИНА -НЕ ЮГОСЛАВИЯ. УКРАИНА ЛЕТ 100 КАК МИНИМУМ СУЩЕСТВОВАТЬ БУДЕТ НЕСОМНЕННО.
Вот и икона ваша, III Рейх, тоже себя тысячелетним называл...
А потом что?Сало кончится,цирк сгорит и клованы разбегутся?
Все написанное - полное вранье, очередное разжигание межнациональной розни
Борис-борись!
Ваши доказательства?
Это просто - читайте разные источники. Если конечно есть чем.
Достаточно написать "How big is the problem of migrants in Sweden ?"
...
Но вам полезнее верить вашим "источникам" - там будеье в безопасности от шведов.
"Разных источников" на табуированную тему межрасового насилия не существует. Сама статистика такого рода на западе под запретом. Все преступления цветных против белых считаются обычной уголовщиной. Преступления же белых против цветных немедленно квалифицируются как "hate crime". В любой западной стране за такую статью как эта от Дарьи Асламовой на репортера бы навешали такое количесво расистких фашистских и прочих ярлыков что она бы до конца жизни нигде работу не нашла. Так что про ваши "источники" вы лучше своей Львовской родне поведайте. там скорее поверят.
Давно слежу как пишете Вы, Алгол и Кот Мурр - чистый расизм нацистского типа. Ненависть к любому у кого волосы или кожа недостаточно белы.
Таких вижу иногда - лузеры гологоловые или старики не нужные никому и ворчащие на весь мир вокруг. Вы в последнем времени прямо пишете о белой расе как виде. Алгол раскрывается тоже понемножку. А Кот Мурр жовиально играет образованного отставника, любителя бань и русских печей а в сущности ненавидящий все вокруг.
...
Причины такого поведения три :
- человек видит около себя успешность других типов людей (скорее всего Ваш случай) ... или (и)
- наоборот находится далеко от меньшинств, но помнит зло из прошлого (Кот Мурр)
- или просто нуждается в ком-то кого может обвинить за собственный неуспех.
...
У Алгола я еще неуверен в том, что подпитывает его расизм. А вроде бы вы не должны такими быть по идее - как бывшие совковые интернационалисты из одной семьи народов.
Да и забыл сказать лузер тут это вы. Вы же сочиняли истории как беженец продаван живя где то рядом с Румынией с зарплатой у начальника в 40к сам получает 120к. Это неправдоподобно очень для нас кто знает зарплаты. Похоже ваш доход это a buck per post, 6 постов и можно сходить в ваш любимый Burger King. Не так ли?
Зайду и в Буркер Кинг, почему бы и нет.
Но вот список ресторанов, в которых Вы не были и часто и не подозреваете что существуют в которых я был тоже :
- ресторан на 62-65 этаже (не помню на каком) в Тур де Монпарнас во время открытия чемпионата мира по футболу в 1998 - из этого ресторана было отлично видно как "гиганты" сходятся на Плас де ла Конкорд
- ресторан Альфреда Дюрера на рыночной площади в Нюрнберге рядо с домом этого художника
- ресторан рыбной кухни рядом с аэропротом Рейкявика
- Швейков ресторан в Праге 100 м от Вацлавской площади
- ресторан в отеле Гелерт в Будапеште
- ресторан отеля в котором жили главы государств во время олимпиады в Лиллиенхамере - из него отлично смотреть на траплины
- отличный ресторанчик с хинкали на моле в Сочи
- отличные пиццерии Венеции
- ресторан кухни из конины в центре Антверпена - очень известный и в мире
-----
Могу продолжать часами.
Да, забыл бы - был с друзьями в 1978-1979 в ресторане София 100-200 метров от площади Маяковского (тогда) - официант подошел к столику через 40 минут а потом когда мы попросили "mastika" принес водку. Только после разьяснения принес что надо было.
Европеец, походами по ресторанам вы никого в Москве уже не удивите. Не то что у нас. Сейчас уже без описания сантехники в уборной не засчитывается. Лучше бы хвалились походами в балет и оперу. Но как говорится каждому своё.
Оперу терпеть не могу и не собираюсь корчить из себя любителя или знатока. Был только один раз в Копенгагене, да и то, чтобы не оскорбить жену приятеля из Голландии, которая меня туда затащила.
...
А вот концерт Стинга или Элтона Джона - самое то.
Можете теперь мое оперное бескультурье размазывать своими духовными устами. :)
...
By the way
Насколько помню - в ресторанах в СССР тоже сортиры были. Эту сантехнику Вы имели ввиду ?
...
Самое интересное в ваших патриотических постах это очень незаметное "походами по ресторанам в Москве УЖЕ никого нетудивите". Это невинное УЖЕ как раз всегда и говорит о том, что вы постоянно что то перенимаете из Запада, только всегда черех Х лет или десятилетий а потом этим хвастаетесь. Но всегда не забываете подчеркивать "какие мы самобытные и культура у нас уникальная".
А вот прошло 100 лет и ВДРУГ вас УЖЕ не удивишь ресторанами.
Вот такие молодцы. Самидодумались.
Русский семислойный пирог вМосковском ресторане лучше любой итальянской пиццы. Но у румынских цыган свои вкусы конечно.
Румынский цыган намного счатсливее Вас - он доволен а Вы все нюни распускаете о бывшей Родине сидя в другом месте - таким нигдеьне бывает хорошо.
Счастье "румынского цыгана" писать гадости о бывшей Родине и ложь о себе. Его же счастье в мазохизме радуясь помоям которые нормальные люди выливают ему на голову. Мазохист как лучший пропагандист либеральных извращений. Я пишу только правду, в этом мое счастье. Но на этом форуме вы явно заблудились.
Как то быстро отковыриваете с себя оболочку культурного Канадца.
Надо быть менее импульсивным.
...
Когда я знаю, что общаюсь с людьми, для которых нормой поведения является базарная склока - не считаю то, что на меня как бы "выливают" чем то плохим - просто это их уровень поведения, иного не дано.
Не нуждаюсь в поддержке или похвалах со стороны тех, кому пишу - просто приношу им то, что им кто то должен принести. А уж будут ли благодарны или нет - тут мне трудно судить. Если взять во внимание историю - ведь и Петр Первый хоть и колотил ваших предков и бороды им стриг - и так ни хрена не помогло.
Так что - у меня гигантический frustration potential - если Вам это что то говорит.
В моей стране о таких как я говорят - "его, от того что делает, не отвлечет даже стадо обезьян".
Как Вас читаю - вижу Вас как героя неплохого анекдота :
- Миша каждый вечер жене говорит "Ложись, Нюра"
- А она ему : "Да чтож Ты такой - все ложись да ложись. Другие вон в оперу ходют"
- "Нюра ! Видела Ты оперу Аида "
- "Нет, Миша"
- "Ложись Нюра"
.....
Так и Вы - по постам видно, что культуры ноль а в оперу бы посылали.
Вас Канадец раздражает сильно. Потому и хамите и анекдоты дурацкие про Нюру пишете.
Про рестораны в Москве вы как судить можете? Бывали? Нет, конечно. Рестораны, кстати, отменные.
Любить оперу вас никто не заставляет, но и хвастаться этим глупо.
Про советские сортиры тоже совсем не в тему вспомнил.
В общем, как всегда, ни о чем. Одна злоба!
Попробуйте думать со мной :
.
- знаю я этого Канадца ? Нет
- видел я его когда нибудь ? Тоже нет
- является ли он шефом политической партии ? Нет
...
Может меня РАЗДРАЖАТЬ ОН ?
Нет.
Что тогда меня раздражает ? Правильно !
Его жизненная философия, идеи, непринимание иных чем он любимый и белый независимо от качеств конкретного человека. Меня раздражает фашизм В НЁМ !
Мне не нужны ваши разрушающие идеи. Разные расы вместе это всегда проблемы. Если у вас нет проблем с инородцем значит будут у его и ваших детей. Я консерватор вы согласны на генетические мутации. Мой идеал это сильная и справедливая Россия ваш это мульти культи без рода и племени. Поэтому ваш мир неприемлем для меня.
Одно дело когда Вас раздражает один человек и совсем другое дело когда такого Канадца или Кота Мурра нервирует целая расса или полконтинента.
И вот об этом говорю - я может и противный, но многие из вас меняются в расистов.
Об этом судить вашим близким.
Русофоб - да . Тут вы и сам спорить не в праве. Ещё раздражает ваша суетливость и лживость.
Канадец между прочим, так же как и вы, имеет право на своё мнение. Если это раздражает - ваши проблемы!
Конечно Канадец имеет право на мнение и я у него его не отнимаю. Говорю свое. Говорю о том, что из многих русских, включительно канадских становятся фашисты и меня это поражает - поскольку так происходит в стране когда то победившей фашизм.
Я не буду удивлятся если такие как он вместе приведут к власти партию выселяющую народы в Сибирь - если уже не привели, конечно.
Где у Канадца расизм?
Он излагает ФАКТЫ о формировании статистики, а ты стучишь лишь свои больные фантазии.
По СУТИ ты ничего не возражаешь.
А лишь пытаешься навесить на оппонентов ярлыки.
\
Ну стукачик потомственный. Что с тебя взять!
Я Тебе предложил простой рецепт - найди у Канадца в постах позитивные выражения о неграх, аребах, евреях и я напишу, что ошибся я - и что Канадец не расист.
А пока не найдешь - расист. Потому, что только расисты имеют отрицательное отношение КО ВСЕЙ ПОПУЛЯЦИИ ИНЫХ ЛЮДЕЙ. Это просто так.
0,01% положительного о русских. Насчет континентов - ты сбрехал.
Отсутствие позитива не говорит о превалировании негатива. Ты как обычно пытаешься по тупому смошенничать и подменить тезис. Но ты глуп и у тебя это выходит криво и косо.
Так что ты - нацист.
Африка для вас вся "негры или арабы, которые работать не будут", Целый континент.
А как тыдумаешь, что хуже рассист или русофоб? Причём, русофоб выходец из России.
Ты на себя -то посмотри! Единственное, что может тебя оправдать - это наличие душевной болезни. Тогда можно пожалеть.
Конечно же русофоб лучше :
.
- у русофоба отрицательные эмоции касаются только одного народа - расисты ненавидят целые континенты и рассы
- русофоб не против всего в России - такие как я против только нескольких вещей - вашего головотяпства, равнодушия к участию в жизни страны, пьянства, рабской любви к вождям - нормальная жизнь нормальных людей русофоба не возбуждает
- к тому же я русофоб позитивно мыслящий - я верю, что старые комуняки вымрут, молодые научатся понимать нормальные вещи и будут успешны, хотя мой оптимизм скорее осторожный.
:)
Да - самый адекватный русофоб - выходец из России - он вас знает как свои носки и его на мякине (типа того что сегодня вешал на уши людям Медведев) не проведешь. Западные русофобы - менее адекватны - у них нет культурного фундамента для понимания что происходит в ваших головах и как оно там возникло.
фундамента. Ну не считать же за культуру то, как ты в салате личиком дремал, или то, как лифт обрыгал.
\
Самый злобный русофоб - выходец из России. Насчет адекватности - пустой треп. Ибо как известно - ненависть застит глаза.
\
Ты, львовянин, как из старого анекдота...
\
Стоят два львовянина. 1 и 2.
1. - Слыхал як москали наше пыво кличуть?
2. - Як?
1. - Пиво.
2. Як?! Як?!
1. - Пи-и-и-ао!
2. Повбывав бы!
\
Вот ты такой же "объективный", "знающий" и "умный".
\
Но с тобой все ясно. Стукачество минимум в трех поколениях даром не проходит.
А еще у тебя страх! А вдруг где объявятся бумажки с доносами твоими, отцовскими, дедулиными!
Ведь все твое благополучие разом навернется!
А я уже думал где ты, бедолага. Тебя, как Кракена избпещеры выпускают когда дело плохо идет и надо выручать матерой грубостью. Думают твои наверное, какой Ты крутой.
Что хуже, а ты как всегда завёл: "я лучше всех!"
Значит болезнь. Сочувствую.
Нужно отличать расизм от национально освободительного движения. Так же как люди африки в 60е освобождались от ига белых инородцев, так теперь и люди Европы должны освободить свои земли от цветных инородцев и либералов. Разницы никакой нет, у каждого должен быть свой дом. Вы как беженец наверное больше с приезжими солидарны боясь чтоб вас не отправили домой но это не делает вашу позицию справедливой.
Я никогда не был беженцем и гражданство имею с 1990. Мог бы получить и намного раньше, но все не хотелось. Я солидарен со всеми нормально живущими, активными и ответственными людьми.
Из СССР можно было уехать или беженцем или жениться на инородке. Если второе то неудивительно что вы за гибридизацию европейцев. Но ваша ненависть к русским делает полезное дело в своей странной форме. Как там в Ригведе написано "послушай что говорит ракшас и сделай наоборот".
Намного интереснее не как попал человек на Запад а что с ним там произошло.
Например - Лида Алматинская - успешная и довольная жизнью женщина.
А таких скорее всего много.
...
А вот есть постоянные нытики типа Вас.
Нытики попадали на Запад :
.
- как багаж более способных детей - или приехали к детям и не могут привыкнуть
- были привезены русскими мафиями на Западе - такие попадают в русские гетто а оттуда потом пишут поносы на все вокруг
- мли просто приехавшие сами, но не прижившиеся
...
Кикакой из этих трех категорий нытиков принадлежите ?
А Вы (ты), мил человек, считаете (ешь), что все новости об изнасилованиях от мигрантов на Момфильме сняты и русскими придуманы?
Наивно верить, что здорвенные мужики, ничего не делая, вдруг вольются в европейское общество, окультурятся, станут цивилизованными. Снимите розовые очки. Это утопия!
При чем здесь расизм-нацизм? Просто все люди разные. По культурному, социальному уровню, образованию, менталитету, религии. Нельзя пускать все насамотек.
В гостях надо вести себя с уважением к принимающей стороне. "ОНИ ЖЕ ДЕТИ" - это, по меньшей мере, не правильно, глупо. Прошать все мигрантов неверно, закон должен быть для ВСЕХ.
P.S. Прочитала все посты, ни одного расистского, нацисткого не нашла. Если Вы таковыми считаете все, что идет вразрез с официальной европейской позицией и Вашей, то это Ваши проблемы,а не наши.
Интересные вы там люди, ей Богу !
Вчера вам на КМ сунули под нос карту Европы с обозначением для каждой страны той, из которой эта страна ввозит больше всего товаров.
...
Практически вся Европа ввозит больше всего ИЗ ГЕРМАНИИ.
И никому в голову не пришло спросить себя : "А есть какая нибудь связь между приливом мигрантов в Германию в прошлом году и этой картой ?"
...
Или например - никто не задумался над тем что сказала 2 года назад Меркель : "В Германии имеем 800.000 свободных рабочих мест".
Это не означало буквально то, что они ЕСТЬ прямо сейчас - это означало, что экономическая мощь Германии такова, что она может легко дать работу еще 800.000 людям и вся эта продукция будет иметь успех.
...
И даже такие как Вы не задумаются - "А может ли Германия снабжать всем чем только захочет всю Европу если мигранты будут только на задницах сидеть и брать деньги ?"
...
А теперь нарисуйте карту стран у которых самым главным партнером в импорте является Россия - самому мне интересно есть ли такие страны вообще ?
...
Это конечно приятно - сидеть, смотреть ваше ТВ и всему верить. А вот если подумаете самостоятельно - можете оооочень удивиться.
До оснований! Глупостью!
\
Никакой связи этой карты и притоком мигрантов нет. Эта карта годится и например для 2000-го года. На 100%.
\
А Россия главный партнер и сегоня - Украины! Ты поражен львовянин?
\
И не тебе писать про "думать". Ибо именно ты думать не умеешь.
Германия доминирует в поставках как главный спонсор ЕС. Давным давно. Но об этом ты не думаешь.
А тебе писали, что трудоустраивается примерно 5% мигрантов. В год от приехавших. Думаю, что за 5 лет трудоустроится не более 15-20%.
\
Но ты можешь смотреть западное ТВ и верить. Верить что в Одессе сами себя сожгли. Что Русские украли станцию Мир у Запада. Вместе с движками закупаемыми американцами.
И вот этот вопрос "А может ли Германия снабжать всем чем только захочет всю Европу..." - или глупость или мошенничество. Причем мошенничество в любом случае.
\
Ибо, дорогой европейский придурок вообще НИКОГО ВСЕМ не снабжает. Карта показывает что ОНА самый крупный поставщик товаров в евро.
Это в какой то стране може составлять 80% от закупок в других странах, у кого то 10-15.
\
Но ВСЕГО и ВСЕЙ Европе Германия не поставляла, не поставляет и поставлять не будет.
Да. Она скоро будет поставлять газ многим странам Европы. Но это благодаря СП2.
Но вот нефть она никому поставлять не будет. Не будет поставлять НИКАКИХ самолетов. Не будет поставлять уголь, атомные электростанции и еще многое другое.
\
Но я думаю что твоя дурость опять тебе не позволит оооочень удивиться.
Много пафоса.
Германия не делает с мигрантами то, что Россия - привезет и даст в руки лопату.
В Германии процесс интеграции мигранта в их рынок труда проходит в течение 5-6 в т.н. On job training - что означает прежде всего долговременная проф подготовка в школах совмещенная с работой. Среди всех мигрантов 70% тех кто моложе 30 лет - это очень перспективные люди.
...
Вам не учить Немцев работать с другими - приняли миллионы турков, приняли 2 миллиона русских Немцев, примут и этих новых.
УРЖАТЬСЯ!
Так и вижу ,как турецкие шаурмешники,арабские сутенёры,албанцы-пушеры,алжирские вечные получатели пособий,сомалийские пираты,мароканские карманники, и нигерийцы мошенники,стройными рядами идут горбатиться на заводы Круппа и Стинесса,собирать Порше и выпускать лекарства,стиральный порошёк на Хенкель,да точные приборы Цейс!
Я РЖУ НЕ МОГУ!
Я уже писал - верьте чему хотите. Я живу в Европе, знаю о ее проблемах и вижу и то как русские изменяются в расистическую массу.
Никогда раньше такого у вас не видел.
Даже посмотрите на Ваш способ мышление - Вы пишете "наивно верить" - то есть Вы ЛИЧНО не знаете как обстоят дела - но Вам как то НЕ ВЕРИТСЯ, что все могло бы быть НАМНОГО ЛУЧШЕ чем пишет авторша.
...
У Вас это не вопрос знания а просто недоверия, веры во что то.
...
И даже "все эти новости" - дайте ссылку - где ВСЕ ЭТИ ?
Это только несколько репортажей ваших же журналистов. В действительности мигранты не принесли больше криминала, чем было раньше и криминал мигрантов в Европе НАМНОГО НИЖЕ криминала русских и мигрантов у вас.
1. Склонность к обжорству и алкоголизму.
2. Подкаблучность свехмерная.
3. Did its russians.
\
Я что-то пропустил?
Я смотрю тебе мозг промыли конкретно.
Ну не будут они (белые, пардон черные, и пушистые мигранты)работать. Ну не для того они сюда ехали! Многие из них 20-30 лет назад приехали и живут до сих пор на пособиях.
Какие еще вам нужны ссылки. Все показано, все снято. В т.ч. вашими журналистами. Думаете на Мосфильме? Эти здоровенные мужики - несчастные беженцы? Пособия и халявная жизнь - вот их цель. А еще притащить всю свою семью.
Всю Москву строят как раз Турки а русских на стройки не затянешь.
Тут многие писали как выглядят в России стройки русских фирм и как турецких.
Мой брат давно перестал пытаться давать работу на его стройках русским - берет только ваших же "турков".
...
Вы тут можете мне писать как они "не будут работать" - результат прост - Германия прет в экономике вперед а вы "импортерозамещаете" при всем вашем чистом "белорассовом" населении.
Кот Мурр в этой вещи пытается победить ступидной иронией типа "не будут они приборы собирать".
Примитивные и глупые оправдания людей бедной страны с ленивой, но рассово "качественной" массой "трудящихся".
Кроме сборки приборов в Германии и у нас полно работы, которую мигранты делают намного лучше чем ваши соотечественники у вас. Результаты говорят сами за себя.
Пыжиться тем какие вы рассово лучшие можете зачать сразу на другой день после успешного завершения импортозамещения. До тех пор непозорьтесь.
Тут надо добавить.
Москву строят русские УПРАВЛЯЕМЫЕ турками.
В Дубае небоскребы, включительно самого высокого в мире, строят пакистанцы и бангладешцы, управляемые арабами и европейцами.
То же самое у нас - работают все народности - под управлением опытных и знающих дело людей.
...
Вы можете иронизировать над арабами сколько угодно, но пока не научитесь делать бизнес как положено - у вас не только арабы, но и русские качественно работать не будут.
И еще момент.
Зайдите в IKEA - пройдите через кассовый пульт, где платите за покупки. Это изделие шведской фирмы. Был на заводе этой фирмы в Швеции - 70-75% рабочих там были мигранты из Югославие, арабских государств, Юго Восточной Азии.
...
Это изделие очень качественно. Вы такой пульт не производите.
И стоит такой пульт всего 1800-2200 евро.
Насчет качества - не знаю.
Но собирать конструктор - югославы смогут. Азиаты из ЮВА тоже. Арабы вряд ли.
Ты сам писал об этом.
Забыл?
Ах чертяка!
Как надо, арабы у него рукожопые.
А как надо по иному - так Левшу перелевшат!
\
Ты заврался, брехло!
В икеа нет ничего качественного. Символ Европы. Увы.
Человечески (каждый грещен) могу понять того, у которого сосед грязнуля, лентяй и на дворе у него бегает свора неумытых подростков рвущую вашу фасоль за забором. Таких ситуаций могу привести тучи.
...
Тоже мне не нравилось смотреть в Париже в продуктовом на Дефанс при "Большом Окне" как трое арабских пацанов на полках открывали шоколад и сожрали его прямо в магазине.
...
Но, с другой стороны - знаю множество отличных людей из арабского мира, негров и даже цыган - с которыми мне хорошо.
Один такой цыганский пацан играл на синтезаторе в моей ученической группе. Другой пожилой араб из Иордании с женой живет в моем доме - ни хрена не знает по нашом (приехал к сыну дожить свои дни - болен и ему лет 70), но с которым всегда очень сердечно хдороваюсь.
Или знаю врачей из арабсного мира и много других людей.
Знаю и то, что таких людей БОЛЬШИНСТВО и они не заслуживают, чтобы я О ВСЕХ ТАКИХ думал плохо и так и себя к ним вел.
Если такого не понимаете - трудно вам будет стучать на ворота святого Петра.
Видите ли, существует совсем другой фактор, который наши расслабившиеся от левацкого идиотизма европейские аборигены предпочитают не замечать. Вы не увидите на территории европейских стран этнических русских, сербских, польских, румынских, еврейских и прочих районов или кварталов (разве что исторические названия из прошлого). Зато в любом крупном европейском городе существует хотя бы минимум один компактный мусульманский район со своими порядками.
Наши дети вырастают в данной стране и являются ее полноправными представителями по образу и менталитету. В мусулъманских районах живут уже многие поколения, но интеграция редко превышает 10-15%. Только прошу вас, не нужно рассказывать какой у вас хороший сосед или выкладывать статистику леваков. Мы говорим о другом. Радикализации подверглись те , кто родился уже здесь. Эти люду все равно только в минимальном количестве интегрируются, а ,в перспективе, являются, включая интегрированных, самой обычной мусулъманской пятой колонной прямо внутри нашего мира, абсолютно НЕЛОЯЛьНОЙ и ВРАЖДЕБНОЙ нам. Это уже не шутки. Если это будет продолжатъся дальше, то мы потеряем ту Европу, в которую мы приехали. Взгляните на Париж (во многих местах уже грязный филиал Магриба не подчиняющийся нашим законам). Нет никакой необходимости стучаться в ихние сердца", но нужно им дать понять кто здесь хозяин.
Дело в том,что Европевец НЕ ЖИВЁТ ни в Париже,не в Берлине,ни в Лондоне!Он живёт в убогой Чехии,куда даже самого зачуханного сомалийского портяночника не заманишь.Оттудова даже свои цигане рвут когти!
А "СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ!"(С)Что ему ВАШИ ПРОБЛЕМЫ?
Даже не надейтесь.
Поторопился Ты маленько.
Лет 40 назад еще можно было постараться чтобы вы с братцем не стали ворами, стукачами, членами ПЖиВ...
Ну и мог бы возможно научить тебя думать. Хотя насчет последнего есть сомнения. Два предка-стукача - сильный деформирующий фактор.
Там, где появляется эта персона с ментальным проблемами, сразу начинается базар! Вы не могли бы опять указать статьи, где вас нет? Отдохнуть хочется!
А почему Вы непрогоните от себя эту особу с ментальными проблемами ? Это жена или теща ?
Меня сейчас нет ни в одной дискуссии кроме этой.
Повести о моей вездесущности как всегда сильно преувеличены.
Но подумываю над небольшим постиком в поддержку того, о чём пишет Греф. только думаю - поймете ли ? Там он сложные выражения использует как эффективность, проектовый менеджмент.
Не скоро ли для вас ?
"не" с глаголом пишется раздельно.
А как можно прогнать виртуальную особу, даже, если она крайне неприятна? Посоветуйте!
Граф тут причём? Мысли путаются?
Конец отдыха !
Вернулся с прогулки.
А меня нигде нет, кроме этой уходящей дискуссии, в которой русские опять оплюли все рассы и иные народы а я попробовал им морализировать.
Вот это я принимаю и с этим полностью согласен.
Даже больше - думаю, что главной причиной является то, что политическая жизнь приносит слишком много уступок любому электорату а арабский совсем не маленький.
Эту проблему вижу и понятия не имею как ее решать в долговременной перспективе. Сказать, что надо им показывать кто тут хозяин означает пригласть во власть нацистов разных форм. А сама политическая сцена традиционного спектра как то сервильна.
...
Я всеже вижу все как то так :
.
- опасность прихода к власти таких как Ле Пен или Вилдерс перепугала либералов
- Вильдерс и Ле Пен не выиграют никогда - их заклюют коалиции либералов
- но все, что происходит принудит традиционную сцену вести себя тверже - в этом смысле ультраправые будут служить как катализатор
....
Ситуация в частях Парижа или и некоторых других больших городах Европы это дань этой политике, но всеже остальная Европа - Европа регионов намного более имунна к геттам и тем которые не хотят интегрироваться. Неприспосабливаемые лучше всего растворяются в больших городах.
Русские со мной согласятся (может и неохотно) что это так и у них в стране.
Вопрос не частный ,а глобальный. Здесь, к сожалению, копромиссы ограниченны. Ислам, как религия и культура, не в состоянии по своей природе сосуществовать мирно с другими формами. Чтобы понять это откройте ихний манифест под названиен Коран. Не буду вас утомлять, но там более 15-ти призывов к прямому и косвенному насилию, сексуальному насилию в отношении женщин других религий и прочей черни. Приезжие мусульмане ,по опросам в Германии (70%) видят законы шриата выше законов страны где они гости. Это уже инфекция для которой нужен антибиотик ,а не толлерантность.
Только напомню такую вот пару мелочей :
.
- на Руси староверов на кусочки рубили во времена яивана Грозного
- после 1917 попов и знать постреляли и церкви засыпали картошкой (пока была)
- по всей Восточной Европе насаждали атеизм
- теперь вам мешают мусульмане
...
Не пойму почему в 21 веке надо искать ответы на проблемы современности в ненавистных религиозных материалах старых. 15-20 веков - как Коран, Талмуд или Протоколы ?
Мусульмане были на Иберийском полуострове долгие столетия и культивировали этот край.
Сами имеете от мусульман мНого умных вещей.
...
Ищете врагов.
Вместо того, чтобы вместе с ними думать как жить.
...
Так и в России ничего не другого наконец не будет - только резня и очередная революция.
Вы, вероятно , никогда не жил среди мусульман и Вам не пришлось быть знакомым с данной ментальностью. Вижу, что доказывать что-либо не имеет смысла. Позже Вы вспомните строки из песни Макаревича : виноват тот , кто первый кричит БЕДА. как Вы не поймете, что серым быдлом без имени и идентичности просто легче управлять. На этом весь расчет впрыска данной серой , агрессивной, безграмотной массы (",9% с высшим образованием). Ислам уже с 16 века не несет ничего. Время золотых калфов было в с 8 по 10 век.
Слава богу у европейских элит проснулось чувство самосохранения, т. к. их могут снести свои же. Скоро вы снова будете иметь честь увидеть на что способна холодная жестокость белой рассы. Для нас это будет к лучшему.
В СССР, если не ошибаюсь, 174 национальности и не было мест куда не мог прийти любой человек, что армянин, что русский, что киргиз. Все таки Ленин был прав создав СССР, где в мире жили, работали, женились и рожали детей люди столь разных национальностей и веры, что бы там не брызгала желчью антисоветская шваль. Жизнь сама доказывает, что ваша демократия это откровенное г.... В котором комфортно только ворью живущему за высокими заборами с кучей денег. И то, что в РФ еще не перерезали и не перестреляли друг друга разные национальности исключительная заслуга Ленинской национальной политики.
Ну, что все отметились ?
Не утихают споры кто же уничтожил СССР ? Вот эти нижеподписавшиеся антисоветчики и антикоммунисты и уничтожили.
Угу,Мойша Бланк,Яша Свердлов с Лейбой Бронштейном знатную "дГужьбу наГодов" замутили!Пока одни кормили всю братву жили...да не дружно жили,и резали,и грабили,и дрались,только совки этого не знали.Ну не положено им знать!Ни про бунт в Грозном.Ни про басмачей вырезавших поголовно всех кто не их!Ни про "насианальные дивизии" Крымфронта стрелявшие друг в друга а не в немцев и открывшие фронт!И многое-многое другое ОТКРЫТИЕ для наивных берёзовых буратинушек!
-----
Ах да!Я фсё вру!И "это не тот Мурр-подменили врахи!"(С)
Видите ли ,дорогой Кот Мурр, Володя Ульянов (еврей на осьмушечку от прадедушки из западенского местечка. А также немного немец и швед по маме ,и чуваш по совместительству от папаши) держали всю эту многонациональную шатию-братию на огромных российских просторах в крепком железном кулаке. И проживи правнук выгнанного из местечка за конфликтность прадедушки еще лет десять, то была бы совсем другая Россия, построенная на основе государственного капитализма с государством владеющим ресурсами (НЭП, если помните ,что это значит). А построил СССР грузино-осетинский шах (дом постоить в Улан-Уде хочешь вне плана.......пиши в Москву челобитную, а то срельнут. в лобик). А сегодня лицезреются следствия той идиотской системы. Ну, а осталъном, как всегда извечный русский вопрос: КТО ВИНОВАТ, ШТОооооо ДЕЛАТь, где порхатый осъмушник из мавзолея, ату его , ату!!!!
Да Божешь мой,Вас Уважаемый,натурально пидманули преподаватели "Истории КПСС"?Ну когда и хде,гасконцы что-то делали во благо гоим?Тем более для берёзовых буратин?Не смешите мой хвост!Хномеки нужны им только для добычи ништяков.Вам мама разве не говорила про это?
-
Мойша Бланк,(давайте уж называть вещи своими именами!),с товарищем Лёвой Бронштейном,пришёл к НЭПу не из-за "любви к ближнему",как вам говорили.А только потому что деваться им было некуда-шах был объявлен, а мат шёл через три хода!И Бланк это не скрывал от подельников:"Это стратегическое временное отступление,товарищи.Передышка для перегруппировки и будущего наступления"(С)
-
А для НИХ Россия нужна была только в качестве "хвоГоста для Гозжига миГовой гевалтлюции".И только нелюбимый вами Иосиф Вессарионович прихлопнул этот гадюшник.И СПАС РОССИЮ!
-
Напомню его слова:" Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут",–сказал Иосиф Сталин на первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 г.Надо ли мне напоминать в каком году Гитлер во главе всей Европы напал на нас?
Уважаемый Кот Мурр, именно к этому я и хотел вас всем сердцем призвать: называть вещи своими именами и не путать ,Моше Бланка, чистокровного еврейского дедушку-выкреста вождя пролетариев с самим примерным симбирским гимназистом Володей Ульяновым (точнее Улъяниным по первоначальному звучанию отцовской фамилии) . С тем же успехом Вы могли бы назвать Володю и немцем (Großkopf по любимой бабушке , имевшей, в дополнение, и шведскую кровь) и, и калмыком (по другой бабушке Смирновой со стороны отца, да что там, посмотрите на лицо вождя с профилем Чингиз-Хана). Впрочем, выбор определятся желанием.
Что касается роли отца-спасителя и уголовника по совместительству Кобы, то хотелосъ бы напомнить о прохлопанном 22 июне 1941-го ,и о цене в 27 миллионов жизней. Существенно и то, что у руля Советской страны после великого спасителя ставили далёких от культуры "пролетариев" (вспомним всеми любимого Шарикова в лакированных ботинках, т. к. остальных просто банально зачистили). Коим и был и безграмотный кукурузный матершинник Хрущёв, и бровастый любитель "Зубровки" и дач в Завидово Брежнев со всем своим старческо-дементивным Политбюро. Последстия "великой эпохи" Вы имеете честь ощущать на себе лично в виде плохой инфраструктуры ,нищенских пенсий и демографической ситуации в купе с многочисленными среденазиатскими дворниками, которые, явно, назад не торопятся, но с тихим упорством строят у Вас под боком мечети.
Я и называю всё своими именами:Бланка ,называю Бланком.В отличие от Вас,Уважаемый.И подельники Бланка были не Гроскопфы,или Смирновы,или Чингисханы,а Яши Свердловы и Лёвы Бронштейны.
-
Что за Иосифа вессарионовича с его малограмотными наркомами и комфронтами,так я отвечу!Как раз читал много по этому делу и у меня есть что вам сказать.
-
Много чехвостил наркомов с 4 классами и комфронтами из батраков Бешанов.Почитайте,будет Вам счастье.
1941 год.Я то-же возмушался и тупости и неорганизованности малограмотных пролетариев.Разведки нет,снабжение никудышное,беспорядок полный,связью пользоваться не умеют.Гонят радиограммы без шифра прямым текстом.
-
Прямо сердцу больно!Ну вот что делают безродные.Пишет Бешанов-мол были бы грамотные с академиями,графы да князья,такого бы бардака не было.
-
Но!Вот читаю другую книгу.Про 1914 год!Разгром Западного фронта.Окружение армии Самсонова...Все графья,князья.Все с академиями и родословными.А бордель такой-же:Разведки нет,снабжение никудышное,беспорядок полный,связью пользоваться не умеют.Гонят радиограммы без шифра прямым текстом...
-
А может не в графьях,князьях,академиях дело?
-
Дальше-больше.
Читаю Бешанова(вернее перечитываю!),дальше-"1944 год"...Ба!Да всё НАОБОРОТ!Прекрасная разведка,связь,механизация,грамотное планирование операций-окружённых немцев чехвостят артой и штурмовиками!Те же "неграмотные комфронта"!Бьют фонов и цу с тысячелетней родословной!
-
Царский строй,его графья не сумели перестроиться,а Сталинский СМОГ!!!
Нет, уважаемый Кот Мурр, Вы опять занимаетесь подменой понятий и не отвечаете прямо на вопрос. По поводу Бланка (он же Ульянинов, он же обрусевший калмык Смирнов, он же немец+немного швед Гросскопф) я уже Вам ответил.
По поводу последствий "построения коммунизма" Вы видите сегодня все последствия ,включая битый асфальт на улицах чуть дальше центра и пальмового масла в сыре, который едите, техническая отсталость в области электронники, огромное количество оружия и неспособность произвести банально хороший легковой автомобиль. Если Вы называете это достойной перестройкой - это Ваше частное право.
до некоторых видимо не дойдет уже никогда..
но почему их проблемы с мозгом, должны быть нашими проблемами по жизни?
"Anti-communism is anti-semitism." (The Jewish Voice, NY, USA, 1941)
И ты такой же, обиженный неудачник с завышенным самомнением.
Их тяжко контузило томом Карла Маркса!Это неизлечимо!
Дорогой мой!
Вы лично сами бывали во времена СССР в республиках Средней Азии или Закавказья, и предпочтительнее не в столицах, а где-нибудь в глубинке?
Видимо нет и потому пишете ерунду.
Не в любое время дня и не в любое место стоило совать свой нос приезжему европейцу, не знающего местных традиций и ситуации.
Не скажу, что Вас бы непременно убили, но неприятностей насобирать на свою шею можно было запросто.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕДАКЦИИ КМ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ДАШИ АСЛАМОВОЙ!
Надеюсь ,что это станет хорошей традицией!
Меня больше всего не понравилась в этой статье сама Дарья.
Эта бабская упертость, что женщине все можно и все сойдет с рук, очень типична для слабого пола. Слов предупреждения женщины часто не понимают и делают так, как втемяшилось в голову.
Конечно не такого масштаба опасность, как тут описано, но слегка похожие ситуации были и в Москве. С мужчинами другой культуры и традиций женщинам надо себя вести очень осторожно, но многие из них этого абсолютно не понимают.
Спасибо, Дарья! Кто бы ещё про Россию так правдиво написал?
Про РФ НИЗЗЯЯЯЯ!
Это Вам не Швеция!
Тут всё хорошо-"дГужба наГодов" и "аллах даёт"!
Зачем Дашеньке и Редакторам такой геморрой как вылет с работы,звание "гусский фОшист" и обвинение по 282 статье?
Все самые идиотские идеологии от которых потом весь мир стонет, появляются именно из европы, и сама европа сгинет от своего же идиотизма.
хочу подчеркнуть еще один факт.
социалисты маскируют этот геноцид под "толерантность", но на самом деле, в швеции и в других европейских странах, в сша, Одновременно ведется оголтелая русофобская пропаганда например.
в швеции быть русским хуже чем быть сомалийцем.
швеция открыла ворота настежь только для конкретных этнических групп - мусульмане, чернокожие.
иммиграция из культурно идентичной рф - фактически под запретом.
если русские живущие в швеции каким то образом соберутся вместе в стокгольме - их повяжет полиция.
посмотрите что собственно они называют "мультикультуризмом".
если вы соберете вместе шведа, русского, немца, англичанина, француза - это будет названо сборищем расистов.
потому что все в компании Белые Европейцы.
иными словами, очередний оруелловский новояз, смысл слов перевернут.
"мультикультуризм" не имеет никакого отношения к Культуре - это Расовый вопрос.
причем расовый вопрос имеющий Одно Направление - фактически уничтожение белых европейцев как части человечества.
Кандидат в доктора, европеец и канадец тут не появятся. Не интересна им ЭТА статья. Ну либо появятся с классикой ВыВсеВрёте.
Ну не любит эта публика статьи не укладывающийса в их либерально-транснационально-толерантный мир.
Нет времени - читаю про метро у вас.
Прямо с языка сняли удивление!
Что то нет "главных европейских знатоков"?
Как там в ЕвроРаю с бородатыми гуриями живётся?Не побрились ещё?Ау!
------
"Нет ответа!"(С)
Я только и пишу о смертельном вреде западной мультикультуры, удивительно что вы не заметили. К сожалению российские либералы копируют неудачный западный опыт. Чем раньше белый человек отвернется от потребительства к семейным ценностям и чем раньше он посадит всех приезжих инородцев в вагоны и отправит на историческую родину тем лучше. Это вопрос выживания нас как вида в любой стране.
ну не честно намекать нам .
На вес золота все непьющие, некурящие, имеющие мозги белые мужчины.
И нам не хватает только самоорганизации, дружности, взаимопонимания, взаимопомощи и денег. Только тогда мы всё сможем и прежде всего спасти страну и страны.
нам не хватает знаний своей подлиной истории,своего языка и мироустройства наших предков.И главное,правильных выводов.А страны нам точно спасать не надо.Спасти надо свою страну и свой народ.
И нам не хватает только самоорганизации, дружности, взаимопонимания, взаимопомощи и денег. (С)
-----
Ни фига себе губу раскатал?А я думал ,что только боярки?
Ура! Мы ломим, гнутся шведы... О славный час! О славный вид! Еще напор – и враг бежит
Теперича,под этим текстом нужно подписываться просто:Махмуд!
Ну или:"Махмуд-сомалиец"!
------
Ура! Мы ломим,
гнутся шведки!
О славный час!
О славный вид!
Еще напор – и ...
шведка лежит!
Эта ползучая зараза , как толерантность , мультикультурность ,ювенальная юстиция и.т.д. тихой сапой проникает и в нашу страну и носителем этой "заразы" являются наши либералы , общечеловеки и так называемая "прогрессивная общественность",которая в который раз подрывает нашу государственность и убивает наш патриотизм и национальный иммунитет !
Уважаемая Дарья,
большое Вам спасибо за замечательную статью.
Все, о чем Вы пищите - чистая правда без преувеличений.
Тоже самое происходит и в Германии (да и по всей Европе).
Прекрасно сказано про декаданс.
Господи, укрепи Россию!
Успехов Вам!
Присоединяюсь от всего сердца к Вашей БЛАГОДАРНОСТИ ДАРЬЕ!
-
СПАСИБО ЗА ЕЁ ОГРОМНЫЕ МУЖЕСТВО И ТАЛАНТ!
mesozoic_2 - "Новолиберализм сложные экономические отношения свел к правилу людоедов мумбо-юмбо: сильный ест слабого."
+
Вот для внедрения идей новолиберализма и нужны людоеды, их на Запад и завозят. Напоминаю - солдаты ИГ после боя поедали наиболее деликатесные части своих врагов, причем, делали это открыто, снимали на видео.
В школах боьших городов уже большинство мигрантов
Образоване ориентируеттся на умственно отсталых
Судба Европы уже решена!
Деградация как в Алюбании, северной Африке!
Это дело обычное: за что боролись - на то и напоролись! А Россия опять спасай. Пошли бы вы на ....
А Россию никто не просит из них спасать. Они США просят БЕСПЛАТНО их спасть от России.
Хорошая статья.
У нас тоже любят сопли разводить насчёт "надо помогать приезжим интегрироваться в российское общество". Красиво звучит, но в гробу они эту интеграцию видели - у них свои законы - простые люди это прекрасно понимают и видят.
Посмотрите на московские улицы - количество рано или поздно переходит в качество.
У Даши Асламовой все статьи хорошие!
Лучший корреспондент!А ещё умница и красавица!Вот как это всё в одной даме умешается!Да уж , щедро Господь наградил Дашеньку!
Оказывается в 21 веке чтобы захватить страну совсем не нужна война.
Так Европе и надо. Никто ее жалеть не должен. В России их гнусавые жалостливые песни не интересны.
За что? Интересно. Сколько Европа вам сделала принесла Христианство,римское право,научила строить корабли, немецкие инженеры вашему ненаглядному Сталину СТРОИЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СССР. А вы думали человек без технического и экономического образования строил промышленность СССР? Не бывает в жизни такого. А кто лез а Чехию, Венгрию,Афганистан,на Украину? Бери пример с Швейцарии никуда не лезут поэтому и сытые.
А сколько Россия принесла Европе?
Систему школьной грамотности,железо,чугун,многозарядные орудия,картечницы,регулярное войско,межное право,строительство плотин,космос,телевидение,вертолёты,ракеты,АЭС,атомоходы,спутник,Гагарин,луноход,победы в 1 и 2 мировых,социалку,пенсии и т.д. и т.п.,влом переислять!
----
Но самое большое достижение что передала Россия евробарабекам-БАНИ,чистоту,гигиену,чистку зубов,мыло,горячую воду,привычку мыться!!!
Ведь УМЫВАТЬСЯ не умели!
----
Княгиня Ярославна пишет своему отцу на Русь из Парижа:
«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!
Ты говорил: французы — умный народ, а они даже печки не знают. Как начнется зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь. Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка. Чертила, чертила им чертежи — неймут науку, и все тут. «Мадам, — говорят, — это невозможно». Я отвечаю: «Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах». А они мне: «Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнем, и пожара не было? О, нон-нон!» Я им поклялась. Они говорят: «то у вас колдовство такое"...
Телевизор изобрел шотландец . МНОГИЕ ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОРОВАЛИСЬ У ЗАПАДА.
Т34, русский лук, кольчуги, "Катюша", Ил-2, МиГ-31 - все украдено у Запада...
И Зворыкин конечно не Зворыкин а на самомо деле Мак-Лауд!
И Питер не вРоссии а в Шотландии конечно.
Зворыкин --шотландец изобретатель Тв.
Живёт в Шотл.горах,разводит овец,в клетчатых юбках,и скрывается от Асламовой.
конечно надо помогать попавшим в беду, но при этом преступившего черту надо наказывать, ведь безнаказанность рождает новые преступления. Так откуда вседозволенность? Может из за того, что власть недееспособна?! пусть шведы меняют власть, реализуя основные принципы демократии-народовластие, или буйных мало?! Суверенитет: на территории государства только его войска и только его законы, право экстерриториальности только у дипломатов. А вот русофобия при разгуле, исламистов закосивших под беженцев это уже признак помешательства на почве России, причем когда мы с шведами воевали? 1809 кажется... да еще церки превращают в черт те что а православным не отдадим, помнится еще какая то шведка предлагала православных из могил выкапывать... А может все беженцы -это борьба/крестовый поход против коммунизма??! Предпринимателю главное максимум прибыли при минимуме издержек, а после Великой Октябрьской Социалистической революции социальная сфера стала отягощать государство и предпринимателя, а беженцы о ней ни сном ни духом, правда тогда явно ошиблись те кто это задумал, да еще коридоры открыл Ливию разрушив и Югославию, где в Боснии и Герцоговине и Косово тамошние власти они же сепары, после заключительного хельсинского акта должны быть вне закона, а вместо этого поддержаны западом и контачили с исламистами??! Опять же в Ливии и СРЮ социализм и союз с Россией как ее не называй. Получается русофобия родила этот кризис. Во дурачье то.
к сожалению и мы не всегда умные в 1991-1993 и позднее как то глупее чем до 1988.
Шведы !!Доставайте оружие и стреляйте, много стреляйте, купите, достаньте много патронов!! Вы викинги!
никогда викингами не были, кроме как в сказках своих историков.
Во вторых уже двести лет не воевали нигде и никак окромя десятка-другого диких гусей и пары тысяч добровольцев при Адольфе. Но тех почти всех в 45-м спровадили в Валгаллу.
Поэтому... получите результат!
"Швеция... покорно отдала себя в лапы мигрантов-исламистов"
+
Никакая Швеция сегодня, как и СССР ранее, покорно не отдавали себя.
+
У обычного нормального шведа какой выход сегодня? Вякнешь - окажешься на помойке, с работы выгонят из-за клейма расиста, кредит отберут раз нет гарантированных доходов, а с ним дом и машину, семью разрушат, хорошо если детей не отберут у не могущего их воспитать, а если хоть на миллиметр зайдешь за край политкорректности (ее границу определят прокурор и судья, а не сам швед), то еще и посадят, в приговоре сплюсуют все грехи, даже то, что стоял в это время на проезжей части и не убрал за собачкой.
+
Забыли, что было в СССР? Попробуй только рот открыть для "антинародной агитации", мало не покажется. А что такое "антинародная агитация" решало Политбюро, даже не ЦК. Вот Горбачев с компанией и решили, что "нужно народу", силовики взяли под козырек и выполнили, СССР - сдуло.
+
В Швеции и остальном ЕС сегодня все тоже самое. У власти анти-элита, референдумы или под запретом (в Оксфорде! требуют вообще запретить референдумы), или они ничего не решают (как нашумевший референдум в Нидерландах по Украине), а решают лишь те, что отмазка для элиты (например, Brexit есть решение банкиров Лондон-сити отплыть с США, а не утонуть с ЕС).
абыли, что было в СССР? Попробуй только рот открыть для "антинародной агитации", мало не покажется. А что такое "антинародная агитация" решало Политбюро, даже не ЦК. Вот Горбачев с компанией и решили, что "нужно народу", силовики взяли под козырек и выполнили, СССР - сдуло.
очередной бред.
проблема одна - либерал-СОЦИАЛИСТЫ у власти.
я лично читал в шведских газетах бредятину про то как это хорошо, модно, современно и Полезно иметь шведской женщине арабского любовника в начале 90х..!!!
я НЕ прикалываюсь.. архивы газет доступны, покопайтесь сами.
все бабские журналы пестрели фото на обложках - белая женщина в обнимку с чернокожим(и)..
что писали в этих журналах явно смахивало на мягкое порно - с черными.
за Любое Негативное упоминание т.н. "иммигрантов" - сшведу грозит тюрьма.
полиция не имеет права потребовать документы у всех этих сомалийцев.
если Швед не предьявит документы - его арестуют на месте.
в свободной швеции вы не имеете права находится на улице без паспорта в кармане.
сами лично наблюдал как школьницу !!! арестовала полиция в поезде, за то что у нее не было с собой аусвайса..
махровый феминизм ведет охоту на нормальных мужчин.
несколько лет назад был случай, когда белого мужчину арестовала на улице полиция и тут же вломилась к нему домой с обыском - он выглядел "слишком мускулистым" по мнению баб-полицейских...
это Идеологически обоснованная программа и ее Навязывает поравительство швеции.
ну а если вспомнить рф.. так ли сильно рф отличается от швеции? я лично вижу Идентиченые действия государственной машины.
К тебе в жилище ворвались российские женщины полицейский обвинив тебя в излишней сексуальности, как я понял? Но тебе удалось от них уйти, раз пишешь про "...Идентиченые действия государственной машины.".
Ну и зачем мне про Европу? Для такого треша не обязательно в Швецию ехать. Достаточно вечером после 20-00 пройтись например по Бирюлево в Москве.
В Бирблёво я прожил 12 лет. Почему ты боишься там появляться после 8 вечера у меня только один вариант - ты активный агитатор однополых браков с фимозом головного мозга, пытающийся каждого встречного в свою религию обратить активно. Во всех остальных случаях окружающим на тебя всё равно.
Помнится в Бирюлёво одного прыткого типа тебя уже подрезали...
Столичная полиция ищет преступника, предположительно, выходца с Кавказа, который зарезал молодого москвича прямо на глазах его девушки, перед этим намеренно спровоцировав конфликт.
12.10.13
и повязали на следующий день и привезли аж самому следственному голове пред ясны очи..
Во,ДоХтур нарисовался!Вылез из Бирюлёвской берлоги бродяга!
-
А тутошние обчество гутарит,что мол не появится ДоХтур?Мол он в запое и не расскажет нам сирым ватникам,как там хорошо в Европах и что Даша "фсё врёт"?
-
А он чо то про свой Масквабад романа тискать начал?
ДоХтур,ты не отскакивай от темы,а скажи как типа мужик-как там в Швеции и врёт ли Дашка?
Я лично, не имея шварценеггерной фигуры, спокойно гуляю по замкадному спальному району в любое время. Так что не надо лапшу на уши вешать, хохол!
Перемещаясь в общественном транспорте г. Москвы, стоит посчитать процент балакающих по мобиле на русском - в любое время суток ...
Не только в Москве, в маленьком провинциальном городке, проходя мимо корпуса университета, все чаще слышу нерусскую речь. Точно знаю, что завозят к нам таджиков, узбеков и индусов намеренно. Уже появляются общежития для них. Многие из них останутся здесь, будут плодиться и рзамножаться, заменяя постепенно коренное население.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.