действия власти рассчитаны на 10% избирателей и закрыты 4 тэц и персонал будет иметь з/плату в 60%??! Большевики памятники которым валят сейчас в укропии думали о народе и предприятия открывались и работали. Сдается эти либерасто/атлантико/фашисты строить ничего не могут только разрушать, впрочем почитайте Булгакова.
говорит разрушить промышленность и параноиков к власти??! А ведь бюджет СССР на 3/4 сформирован РСФСР, ныне РФ и Ан/Антонова КБ он русский из подмосковья, а один из судостроительных заводов в Николаеве насывался до революции руссуд-русское судостроение, Николаев основан Россией, Хаорьков и Николаев и Одесса и Новороссия в целом освоеная после решения Россией 1000летней юркской пролемы, наверное от гуннов или обров и переданы украине большевиками, чтобы случись потмкам людей русских/русинов (люди русски в единственном числе), сейчас именующихся украинцами голосовать за выход из страны то голосов за пребывание в ней было бы больше, за счет русских. И как украина/укропия обходится с этим добром??! Что оно вообще там в укропии делает это добро: земельное, людское, материальное???!! И я не националист, просто эта укропия сделана или изменена до состояния наших дней и удерживается в нем, чтобы сработал принцип эммигрантов: родители еще граждане своей страны, а дети страны пребывания/проживания и помнится кравчук обещал русских не обидим а делалось иначе и вспомните 1917-18гг., почитайте Булгакова и 1941-45. А насчет Европы: в 1914 Россия выручила Францию, а та в 1915 нет, Б.Л. гарт называл открытие 2-го фронта только в 1944 задержкой кровопускания и вообще в 1812 и 1945 Россия спасла Англию и Франция в Совбезе благодаря России и как с благодарностью??!
говорит разрушить промышленность и параноиков к власти??! А ведь бюджет СССР на 3/4 сформирован РСФСР, ныне РФ и Ан/Антонова КБ он русский из подмосковья, а один из судостроительных заводов в Николаеве насывался до революции руссуд-русское судостроение, Николаев основан Россией, Хаорьков и Николаев и Одесса и Новороссия в целом освоеная после решения Россией 1000летней юркской пролемы, наверное от гуннов или обров и переданы украине большевиками, чтобы случись потмкам людей русских/русинов (люди русски в единственном числе), сейчас именующихся украинцами голосовать за выход из страны то голосов за пребывание в ней было бы больше, за счет русских. И как украина/укропия обходится с этим добром??! Что оно вообще там в укропии делает это добро: земельное, людское, материальное???!! При этом я не националист, просто вся эта укропия сделана или изменена до состояния наших дней и удерживается в нем, чтобы сработал принцип эммигрантов: родители еще граждане своей страны, а дети страны пребывания/проживания и помнится кравчук обещал русских не обидим а делалось иначе и вспомните 1917-18гг., почитайте Булгакова и 1941-45.
Европейский парламент лишил украинцев права на получение шенгенских виз. В то же время граждане РФ по-прежнему будут иметь такую возможность
Ну шо, - ЗА БЕЗВИЗ ! (стоя,не чокаясь).
Почему же не чокаясь? Ведь не отказали жеж, а всего лишь в очередной раз подтвердили, что вот-вот, обязательно и всенепременно будет, как только так сразу!
Понятно, что со стороны это выглядит как кидалово, понятно, что впервые услышавшие от USщенка обещания безвиза дошколята уже имеют своих детей, понятно, что Порошенко уже не в первый, и даже не в десятый раз переносит сроки введения сказочного и волшебного безвиза, но ведь нельзя отчаиваться, нужно надеяться и верить!
Ну шо, от всей души поздравляю наших свидомых соседей с величайшей перемогой над клятыми маскалями.
Как говорил незабвенный Ося Бендер- сбылись мечты ид..та.
Кто-то думает что украинцев смущает, что это всего лишь отмена виз для туристических поездок?
Ничуть не бывало, им бы только границу пересечь, а там они как тараканы разбегутся по странам и весям ,чтобы нелегально арбайтен.
Тут на Км где-то полгода назад одна украинка весьма откровенно высказалась по этому поводу- получить бы безвиз и навсегда свалить из Украины.
Один украинский демограф, недавно используя методу подсчета по потреблению, подсчитала фактическую численность населения сегодня на Украине, что-то менее 30-ти тысяч.
Поскольку Киев категорически не хочет проводить перепись населения, то в эту цифру можно поверить.
Похоже скоро численность населения Украины будет меньше 20-ти миллионов.
Особенность банды – потребление ресурсов, без их производства. Ей постоянно должен быть обеспечен приток внешних ресурсов. Чем он больше, тем сложнее структура банды. На высшем уровне она даже может притворяться государством, как Украина последние 25 лет. Если приток внешних ресурсов иссякает, то структура банды стремительно упрощается (что мы и видим на Украине последние три года). На последнем этапе она начинает поедать сама себя. Этот этап характеризуется переносом напряжения извне внутрь банды, возникновением и быстрым разрастанием ранее не характерных для неё конфликтов между её участниками.
Нехватка ресурсов всё настоятельнее требует упрощения структуры. Силы, готовые требуемые изменения произвести выросли. Никакие выборы им не нужны. С их точки зрения это – лишняя трата денег и сил.
От того проведут ли в Киеве очередные или досрочные выборы (или не проведут) системные процессы не изменятся и не отменятся. Центральная власть, как утратившая собственную ресурсную базу, должна уйти, либо она может считаться властью, не имея реальных возможностей реализовывать свои полномочия. Вопрос же о том, как быстро региональные власти будут отодвинуты от рычагов управления полевыми командирами будет решаться в зависимости от богатства региона и наличия у его лидеров собственного силового ресурса. Кто-то может продержаться несколько лет, а кто-то несколько месяцев.
между украинцем и, скажем, гражданином Канады, Австралии и др. экономически и социально развитых стран в посещении ЕС? Разница в том, что с граждан этих стран не требуют никаких документов кроме загран паспорта: ни обратного билета, ни забронированный гостиницы, ни наличия каких-либо денег - ничего! Вот что называется настоящим безвизовый режимом, а не тот сурогат чему так радуются украинцы.
Мало кто понимает, почему укропопитеки так мечтают о Безвизе . На самом деле это происходит на подсознательном уровне. Они даже сами не понимают почему, но душа просит. А это психология. Ответ прост - комплекс неполноценности! Вот , что чувствуют наши "бывшие братья". Комплекс неполноценности, который как-то надо преодолеть. А безвиз? А безвиз позволяет им почувствовать и сказать, что вот мы в СССР были младшими, понимаете, младшими...как бы убогими и как бы ущербными братьями, а мы...а мы...а сейчас нас пускают, как им всё ещё кажется, в элитный и элитарный европейский клуб! Во, как! "Вы огромные, мы - Великие! " и вот вам доказательство! Вот признание великой Европы! Значит и мы Великие и элитные! А вы- ватники! Ну, а то что носки дырявые и обувь прохудилась....это не важно. Величие и панство так и прёт слизью из всех щелей! Вот! Свершилось! Теперь есть право смотреть на кацапов свысока! С панского высока! Ну,правда, есть и кто-то ещё кто надеется там в Европах пристроиться и подзаработать. Заробитчане! Ну, то что в Европе с туристов ожидают побольше денег и бесплатно никому ничего не светит, мы русские уже давно поняли. Виза? Да у меня Виза на десять лет в Шенген. Какие проблемы? Раз в десять лет оформил документы (кстати последний раз только паспорт показывал) и всё! Посмотрим как наши бывшие младшие братики поездят там без денег. И если они думают , что В Европе есть работа для 40 миллионов скачущих бездельников...да, я вас умоляю! Ха-ха-ха...умора....
После 20-ти летнего наблюдения за Окраиной начинаешь понимать что они были не просто младшим братом, а плюс к тому умственно-отсталым.
На самом деле СССР здесь ни при чем,это комплекс местечковости, или "тяжелое наследие" панской Польши- вот где их за людей не считали.
При СССР Украина была равная и даже слегка рАвнее.
Верно сказано. Только вот мне лично, чтобы съездить по туристической путевке в страны шенгена, никаких проблем нет.
Думаю остальным гражданам России тоже нет.
Ну а то что "великих укров" мучает комплекс непоноценности ,это давно понятно.
я торчу с этих какло туристов.
Ну о чём они, энти уркаЫньци, мечтали, що без вЫз, это куточек, ставочек, та садочек на лазурном берегу Хрянции, да пара москалив-холопив, щобы вид пид Тузика какахи выгребали.
А тут щиро-свыдомому, лиш на какахи любоваться, а убрать, ни-ни, безвиз не разрешает.
Ну свыдоми какл пару тыщ эвро и на какляндии зробит, и эдаким туристом поскаче туситься по эвропам, таки перемога! Канада восточного полушария, жидо-блакитный Ад и Израиль!
Ну а мы, грешные Россияне, с открытым шенгеном в Освобожденный Крым поедем...а эуропа, это для Буркина-Фасовцев, зимбабвийцев, и вот теперь, для каклов, щээ нээ сдохляя, но воняяяяЭЭЭЭ...
получить безвиз гораздо раньше. А эта гидная революция не только отсрочила безвиз, но и вынудила европейцев принять закон об экстренном прекращении безвизового режима, которым Европа будет пользоваться во всех случаях, когда надо будет приструнить новоиспеченных еуропейцев из Украины. Помнится Путин Януковичу "взятку" в 3 миллиарда давал, и ещё 15 обещал. И пришлось бы давать и дальше, если бы не майдан. И много чего ещё. И Крым бы в составе Украины был бы, и Донбасс. И люди живые были бы.
Плохо, когда неуправляемая энергия масс или управляемая неумными людьми эта энергия отбрасывает или серьёзно тормозит прогресс.
А зачем?
На Окраине всё ещё много народу и если полоуина ломанется, ЕС не выдержит.
Развели их как лохов, пример Молдавии не в прок. Этот безвиз уже мало кому нужен даже по опросам. если только для морального удовлетворения.
Полноценной евроинтеграции им никто (кроме укрополитикума и то расплывчато) никто не обещал.
Украине нужно достичь стандартов Евросоюза, чтобы получить членство в блоке, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
Год назад глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не сможет вступить в Евросоюз или НАТО в ближайшие 20-25 лет.
Опять обдурили.
Вместо полноценной евроинеграции незалэжним жителям самостийной Украины в очередной раз подсунули суррогат. Работать и учиться нельзя. Только туризм. Шаг влево - вправо, считается нарушением и карается постоянным запретом на въезд. Непонятно, что это вы все тут копья ломаете? Лучше бы у молдован понтересовались, как им с безвизом.
"Красноречивы результаты соцопроса, проведенного телеканалом «NewsOne» в «судьбоносный евродень». На вопрос «что лично для вас значит отмена виз?» 90% процентов дозвонившихся, а это около 60 тыс. человек, ответили: нам все равно."
Это их дело. Не наше.
Честно говоря, мне все это напоминает хорошо продуманный психологический трюк. Халява она всегда как-то магически действует на русского человека. Я лично терпеть не могу халявы, поскольку считаю, что за все в жизни рано или поздно приходиться платить. Но понимаете, когда ты получаешь платежку за коммуналку с суммой минус несколько тысяч, и при этом совершенно не экономишь на ресурсах, то скажу вам честно - крыша все равно едет. Недавно опять придумали новую программу - бесплатные лекарства - так это вообще чуть ли не сектантские штучки. Дают тебе чек, где сверху прописана стоимость лекарства, дальше - компенсация, а внизу сумма к оплате 0,0 или какая-то совершенно символическая сумма. Даже на меня действует, хотя умом я понимаю, что это лохотрон. Но эти несчастные дедушки с бабушками после такого, когда им дают целую торбу лекарств, причем некоторые я вам скажу вполне неплохие - европейского качества, и чеки с нулевыми суммами, выходят с аптеки уже настоящими "зомби". Так это еще не все - они вообще придумали субсидии давать деньгами. Вот к примеру, если я использую ресурсов только на треть, то все, что я сэкономила, достанется мне. Говоря проще, по норме мне положено газа где-то на 100 долларов, но я могу отапливать и дровами. Выходит, что я сэкономила газа на 100 долларов, и эти деньги достанутся мне. Получается, лечат бесплатно еще и деньги просто так дают. Осталось только внедрить бесплатные продуктовые наборы, и тогда даже моя устойчивая психика может не выдержать...
. Выходит, что я сэкономила газа на 100 долларов, и эти деньги достанутся мне. ===
А ШО, дрова на Окраине бесплатно Вики Нуланд раздаёт?
Этот пост уже был на других ветках. Это что, новый вид троллинга?
Или патологическое стремление обвинить русских в стремлении к халяве, совершенно им не свойственного? Собственно, в этом и заключается разница между русскими (включая этнических украинцев), привыкшими рассчитывать только на себя, и украинствующими (включая этнических русских), занятыми поисками шеи, на которую можно сесть.
как и для всего бывшего советского блока:
-созданная при СССР промышленность уничтожена
-безработица
-народ разбегается мыть сортиры у западных "благодетелей"
-основные активы скуплены международными корпорациями
-введены оккупационные войска
-полная потеря независимости
Фактически имеет место оккупация без пушек.
Наконец то. Теперь эти наглые хохлы вместо России попрут в ЕС. Слава Богу !
С тааким доходом в 1346 грн. меньше 3000 р. не то что в Европу, на трамвай денег нет. А так хотелось трюфелей в Париже поесть....
Точно и их место займут наши друзья из Средней Азии
Статья - банальная зависть, вот и всё.
"Статья - банальная зависть" - даже не "банальная", а ТРАДИЦИОННАЯ! Вот уже более четверти века кляти кацапи/кляти москали мриют "батрачить на украинской земельке за похлебку"(с), да только кровавый Путин не выпускает клятих москалей попробовать качественную и вкусную нэзалэжную еду!
Например, только за январь прошлого года импорт пальмового масла в нэзалэжную составил 75 тыс. тонн, но уже к сентябрю растущая промышленность напряглась и смогла нарастить импорт пальмового масла до 81 тыс.тонн! Те. ежемесячно каждый свидомый гражданин съедает боле двух килограммов этого вкусного и полезного продукта. Клити кацапи импортируют столько же, но численность-то в три с лишним раза больше! Так что вдоволь поесть вкусного и полезного пальмового масла кляти кацапи могут только во Второй Франции! Вот и исходят завистью...
Чему завидовать? Разве россиянам запрещен въезд в Европу?
Кто тебе сказал такую глупость?
Тебе в Европу нужно ? В чем проблемы ? Купи туристическую путевку и вали. Денег нет на Париж ? Извини, хохлам денег тоже не дают, на свои поедут в Парижу...
Почему Кремль не радуется вместе с хохлами? Ведь они теперь в Европу кинутся, а не в Россию. И все реже станет слышно на вокзалах мягкое "Г", как не слышно теперь уж совсем картавого "Р". Правда, вот беда, кто теперь будет виноват в том, что в доме нет воды?
Я не знаю какое у тебя там "Г" твёрдое или мягкое, но у нас в Москвабаде оно точно узкоглазое!
Видимо, все эти ЭХ-СПЁРТЫ и комментирующие ТРОЛЛИ не совсем поняли, ДЛЯ ЧЕГО ЕВРОПЕЙЦЫ, КОТОРЫМИ УПРАВЛЯЮТ НЕМЦЫ, СДЕЛАЛИ ДЛЯ УКРАИНЫ БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД. А СДЕЛАЛИ ЕГО НЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ, А ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ! Т.е. ПОНАЕДУТ НАЕМНИКИ, НАТОВЦЫ, БУНДЕСВЕРОВЦЫ! В Германии уже НИ ОДИН СТУДЕНТ ИНЖЕНЕРНЫХ, ПРОГРАМНЫХ, КОМПЬЮТОРНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ НЕ ПЛАНИРУЕТ РАБОТАТЬ! ВСЕ В ОТКРЫТУЮ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ПОЙДУТ В БУНДЕСВЕР! УЖЕ СДЕЛАЛИ В ПРИБАЛТИКЕ. ТЫСЯЧИ НАТОВЦЕМ, БОЛЬШИНСТВО НЕМЦЫ, ШВЕДЫ, НИДЕРЛАНДЦЫ И ДАТЧАНЕ. ПОЭТОМУ ВЫТАЛКАЛИ БРИТАНИЮ ИЗ ЕС! Думать в ЦРУ запрещают?
В Германии уже НИ ОДИН СТУДЕНТ ИНЖЕНЕРНЫХ, ПРОГРАМНЫХ, КОМПЬЮТОРНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ НЕ ПЛАНИРУЕТ РАБОТАТЬ! ВСЕ В ОТКРЫТУЮ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ПОЙДУТ В БУНДЕСВЕР!
----------------
А подробнее? Откуда такие данные и чем именно в Бундесвере стало резко лучше чем было?
Только пожалуйста спокойно и обычными буквами - здесь все читать и так умеют :).
Замечательно, очень рад
Многие смогут пережить укро- голодомор
Дураку понятно, что укры поедут искать работу по черному
Дураку понятно, укрос не до туризма, самая нищая страна в Европе
Месяц работы в Укро хватит заплатить за койко - ночь
Начнется массовое бегство из любимой страны фвшизма. Националисты и в бегстве от собственного национализма????
Это очень прикольно
Ведь националист любит свою страну!
Да разрыв мозга, полная шиза!
Естесственно, Безвиз станет опять Безвьездом
Рекомедую бежать и не тянуть резину!
Бежать, пока не отменили!
Бежать уже сегодня!
Бежать из страны фашизма!
"Ведь националист любит свою страну!" - причем чем дальше, тем сильнее! Например, в Хайфе любовь нацюка к нэзалэжной взлетает до небес, но если нацюку посчастливиться умотать в Торонто, то его любовь к ридной нэньке покидает не только пределы земной атмосферы, но и земной орбиты!
Наша власть,так переживает за украинцев,что я начинаю задумывать: может на Украине не так уж и плохо,раз у наших такой визг. Да пусть они ,что хотят делают.А мы должны своё делать. Крым взяли,надо брать и Новороссию чтобы отрезать бандерлогов от Черного моря. Все остальное,просто пустой треп,на протяжении уже трех лет.
Ну визга-то как раз нет, в России к этому отнеслись весьма спокойно, если не равнодушно.
Ну во первых Российских компаний в ЕС практически нет, во вторых Российские компании очень неплохо зарабатывали в Украине в третих зарплата в ЕС выше в 10 раз чем в России , украинцы поедут зарабатывать в ЕС это однлзначно но деньги заработаные повезут в Украину...а заместо убывших Украинцев из России придут таджики воинственно настроеные и это большая проблема.....в четвертых россияне как были холопами так и остаются , какая разница то ли быть европейским холопом то ли кремлевским....А депутаты в кремле приняли закон разрешающий стрелять полоцейским в толпе...чую будет как в 1905 году.....народ то голодный и нищий......
Вот, типичный ствдомый нацюк отписался!
Во-первых, полное незнание русского языка.
Во-вторых, деление "сверхлюдей" и "недочеловеков" по национальному признаку, потому свою национальность пишет с заглавной буквы, а тех же таджиков - строчной.
В-третьих, искрене считает россиян холопами, напрочь забывая, что его соотечественники батрачат на "холопов", а его соотечественницы стоят на российских обочинах в ожидании клиентов.
В-четвертых, на словах нацюк превыше всего чтит закон и порядок, но по жизни плевал на них! То, что вожделенный "безвиз" не только работы, но даже учебы не допускает, нацюку абсолютно пофиг, "украинцы поедут зарабатывать в ЕС это однлзначно"(с)!
В-пятых, традиционно гордится БУДУЩИМИ достижениями, поскольку состоявшихся достижений попросту нет.
Мистер звездочка)))) это история росийской империи...крепостное право отменили в россии одним из последних стран в мире....а потом ввели после распада ссср
Езжайте куда хотите. Хоть на Марс. Не слышал что в ЕС зарплата 5 тыс. евро. Это где в Румынии, Болгарии, Прибалтике?
Хорошо, когда мечты сбываются. У "новоросов" они так и не сбылись. Слишком уж "хитрый план" им предложили.
Вот уж как раз по части хитропопости, вам щеневмерликам, равных нет.
Трезво выглядит мнение блогера reddevol в ЖЖ: «Украинцам нужен в Европе не туризм или приобщение к “эуропейским ценностям”, как мриют салоточивые московские новиопы
-------------------
Эти же трезвые также выражали убеждённость что хохлы в 2014-2015 году:
1.Умрут с голода
2.Умрут от холода -братья и сёстры перекроют газ.
3.Всех перережет Ярош.
Про элементарное чувство меры я уже и не буду спрашивать -это неведомое трезвым блогерам чувство . Но шарманку надо иногда менять.
Я действительно думал ,что им придёт каюк от голодухи и холода,а режим "широго украинЬса" Вальцмана "даст дуба",или "гикнется" по классификации незабвенного гробовых дел мастера Безенчука из "12 стульев"!И не скрываю и не стыжусь этого своего прогноза!
-
И он бы сбылся,если бы не ни кому незамеченный приезд одного щвейцарского гнома для встречи с "элитой"РФ,где он видимо им обрисовал где окажутся их семьи живущие на Западе,их недвига,имущество,яхты и всё "нагребленное непосильной греблей на галерах",если те не помогут Вальцману и не станут осуществлять задуманный бросок на Харьков-Запорожье!
-
Я не мог представить ,что те так перепугаются и тут же ДАДУТ В,ЗАД!
Увидев СЛАБИНУ Запад и набросился на них,а вслед за ним приободрился и Вальцман со своей бандой нацистов!
Да с какой радости им вымирать-то? Импорт пальмового масла ежегодно вырастает в полтора-два раза.
Под мудрым и заботливым патронажем ГМО-корпорации "Монсанто" производство сои тоже неуклонно растет: около двух млн тонн в 2013, в 2014 уже 3,4 млн тонн, а в 2016/17 МГ более четырех с половиной млн т, т.е. более центнера сои на каждого жителя нэзалэжной - с чего голодать-то кастрюлеголовым? Осенью 2013 глава Минагрополитики Николай Присяжнюк требовал отмены запрета на ГМО, только деспот Янукович отказал... Но победа революции достоинства позволила небывало поднять урожаи вкусной и полезной сои!
...
"В последние годы Украина заняла верхнюю строчку в списке стран Европы по выращиванию генномодифицированной сои. На сегодняшний день в нашей стране ежегодные объемы ее производства превышают суммарное количество ГМ-бобовой культуры, собранной аграриями европейских стран.
По разным оценкам количество трансгенной сои на отечественных полях составляет от 30% до 94%. Назвать более точную цифру специалисты не могут, поскольку ни один из ГМ-сортов официально у нас в стране не зарегистрирован. К тому же материально-техническая база украинских лабораторий не всегда позволяет выявить продукцию генных инженеров"(с)
С собственными идиотскими заявлениями. Это как выигрывать у себя в шахматы.
А по существу: голливуд приучил к своему формату с хэппи эндом через 2-3 часа, когда же реальный процесс занимает годы, кажется, что все идет както неправильно.
Никто ничего такого никогда не говорил.
А что касается ситуации на Украине, то она еще хуже, чем можно было ожидать в 2014м. Ну кто мог представить, что это придурки заблокируют поставки угля, без которых их металлургия и энергетика просто загнутся? А скоро пустят с молотка последнее - черноземы. Про десятки тысяч убитых в Донбассе и бандеровских последышей, ряды которых только множатся, умолчим для ясности.
У нас в Торонто есть мост который называетя "Prince Edward Viaduct". Только с этого моста спрыгнуло больше 600 самоубийц. Разуверившихся в светлом западном будущем. Можете на Вики проверить. Это просто напоминание восторженным "неватникам" и прочим скакунам. Если есть деньги то хорошо везде, и наоборот. Украина это увы посмещище на весь мир.
Европейский парламент лишил украинцев права на получение шенгенских виз. В то же время граждане РФ по-прежнему будут иметь такую возможность
Сделали аутодафе, получите безвиз, плиз.
\ На самом деле речь идет всего лишь о том, что Евросоюз просто разрешил молдавским (в апреле 2014 г.), а теперь и украинским туристам посещать ЕС без оформления виз и с пакетом документов. Только и всего.
Хорошо бы автор объяснил это ватникам, которые искренне считают, что безвиз приведёт к массовому отъезду хохлов на мытьё евросортиров.
\ пафосно объявил об «историческом решении Европарламента»:
Лучше бы он пафосно напомнил как энергетическая сверхдержава добивалась безвиз и что из этого вышло!
\ Если раньше виза давала хоть какую-то гарантию, что вас впустят через границу полюбоваться Европой, то теперь все будет решаться на месте.
Кремлёвские пропагандоны заняли вторую линию обороны: сначала говорили, что хохлам безвиз не дадут, теперь говорят, что дали и будет только хуже!
\ сколько на Украине сейчас этих «добросовестных туристов» наберется?
Это уже проблемы ЕС, а не кремлёвских пропагандонов!
\ На вопрос «что лично для вас значит отмена виз?» 90% процентов дозвонившихся, а это около 60 тыс. человек, ответили: нам все равно.
Безвиз волнует только кремлёвских пропагандонов, которым надо настрочить пасквили для ватников получить за это сребренники.
Пока что тут только один пропогандон кукарекает из посольства ФША, и это ты.
Нечто со справкой в очередной раз попыталось доказать, что в крутости никак не уступает вареным яйцам ("пропагандоны" ... кремлевские!, "ватники", "хохлы" и вожделенные "сребреники", тут уж одним "н" не обойтись, потому как очень хочется, хотя бы и иудиных). Вопросов к затейнику давно нет, битье пустой головой по дежурному камню преткновения недорослю едва ли навредит, вот только словоблудие его чем дальше тем больше отдает сортирным ароматом.
"Кремлёвские пропагандоны заняли вторую линию обороны: сначала говорили, что хохлам безвиз не дадут, теперь говорят, что дали и будет только хуже!" ГЕНИАЛЬНО! Потому что правда.
О безвиз к концу года все забудут и станут воспринимать как должное: хохлы - чуть затяжное прохождение паспортного контроля, мы - несколько дней потраченных на сборы справок и посещение визового центра. Для тех, кто ездит 1-2 раза в год, разницы почти никакой!
Ведем себя как брошенная жена. "...Нигде тебе не будет счастья, жалкий стервец"
Это твоя личная проблема.
Нечто подобное было когда падал железный занавес и возникли опасения, что все уедут загнивать на Запад. Уехали лишь семьи чиновников...
для хохлов эт хорошо. Наворовавшие теперь легко свалят.
Бандеровцы за кружевными рванут. То есть, европа себе прямо в зад
выстрелила. Ну а земля останется наглосаксам. Все по плану.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.