19:31 11.04.2017 Елена Громова

Акт протеста против натовского судилища. 15 лет со дня гибели Влайко Стоильковича

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.04.2017, 11:57
Гость: АГД

Однако у сербов есть и победа: они закрыли поект "стелс", на который были потрачены баснословные суммы. хихихи

12.04.2017, 10:44
Гость: Мнение

Что тут говорить? Надо всем этим мерзавцам западным сполна вернуть. Так чтобы смерть им казалась освобождением.

12.04.2017, 10:42
Гость: РФ

Да достали морально эти крестоносцы, говорят одно, думают другое, делают третье, прямо как "ужи на горячей сковороде извиваются". План у них один, уничтожить Россию, он был и 200 лет назад и сегодня, не зря Сталин следил за предателями и резидентами, а они у наших правителей теперь мученики. Среди нынешней власти тоже есть иностранные резиденты, и ухо наши спецслужбы должны держать востро.

12.04.2017, 10:22
Гость: Сербия

долго гордилась тем, что она лидер НЕПРИСОЕДИНЕНИЯ. Т.е. они гордились тем, что не примкнули к сталинской России и всячески гадили нашей стране на международной арене не один десяток лет. Ну что ж... За что боролись, на то и напоролись!
Так что "натовское судилище" - заслуженная награда от сюзерена своему вассалу.

12.04.2017, 08:04
Гость: мик

А РФ почему не заявила протест и не дезавуировала свою подпись под уставом этого ....а???!!

12.04.2017, 01:31
Гость: Князь

Плакать за иностранных "героев" -это наше исконное. В Сербии не плачут -у нас плачут. Страны образовавшиеся на месте бывшей Югославии снова в эту Югославию оселом не затащищь-наши вовсю заливаются слезами по " разорванной" Югославии!
Зато своих героев забыть напрочь-это тоже наше. Вроде свергли комуняк-но никто и не вспоминает борца с красной чумой Валерия Михайловича Саблина.
"- 8 ноября 1975 г. около 19 часов Саблин запер командира корабля Анатолия Потульного на нижней палубе. После этого он собрал 13 офицеров и 13 мичманов в мичманской кают-компании, предварительно вооружившись заряжённым пистолетом, где изложил свои взгляды и предложения. В частности, он объявил, что руководство СССР отошло от ленинских принципов, из-за чего в стране процветает бюрократизм, очковтирательство, использование служебного положения в личных целях."
Его расстреляли . В 1994 году дело пересмотрели -но полностью не оправдали. Потому что комуняки просто перекрасились -но никуда не делись. И памятники Ленину ,на котором миллионы трупов, по прежнему торчат по всей стране.

12.04.2017, 08:50
Гость: Скажи мне,

кто твой друг...Что же у Вас все кумиры какие-то неадекватные: Навальный, Саблин...

12.04.2017, 11:25
Гость: Князь спрашивающему

Назовите мне хоть одно выполненное предвыборное обещание данное весной Вашего кумира.
Чем конкретно заслужил звание неадекватного А.Навальный?

12.04.2017, 12:15
Гость: АГД

Это более чем адекватный проект ЦРУ. Тем он и опасен.

12.04.2017, 14:03
Гость: Князь агде

Когда Навальный говорит- "Вот это человек вор!"- то он скрупулезно это доказывает. Так доказывает что воры только смешат народ своей реакцией на его разоблачения- фильмы,посты и т.д. А когда на разных уровнях талдычат что Навальный якобы агент-проект ЦРУ -то доказательств -никаких . Это говорит о том что он честный человек.

12.04.2017, 15:32
Гость: АГД

На ариру (запрещена в РФ) была подробная разборка этого деятеля. В их архивах посмотрите.

11.04.2017, 22:40
Гость: кто разрушил союз и где золото партии?

Почему наблюдение постоянно ведется через замочную скважину чужих государств,замалчивая жмуров уже своей системы красного бандитизма?
"Утром 22 августа в 9-00 Борис Карлович позвонил в МВД своим заместителям и спросил,как идут дела.На вопрос:"Будет ли министр сегодня на службе?"-Пуго ответил вопросом: "А зачем?" Прощаясь, просил передать привет своему первому заместителю генералу Б.Громову.Очень скоро по тому же городскому телефону Пуго позвонили из российских спецслужб:"Нельзя ли с вами встретиться?"Его разыскивали генералы из окружения Ельцина В.Баранников и В.Ерин.Пуго ответил:"Приезжайте ко мне".
Дверь приехавшей группе открыл старик-тесть Бориса Карловича."У нас несчастье,-сказал он. - Проходите". Министр лежал в верхней одежде на своей кровати, из его виска текла кровь. У другой кровати на полу сидела его жена. У нее была рана также на голове, но она была еще жива и умерла в больнице, не приходя в сознание. Предсмертные записки они оставили оба. Борис Пуго просил прощения у родных. "Я излишне доверился людям,-писал он.-Я честно прожил всю жизнь".
В день похорон Пуго и его жены, в субботу 24 августа, в своем служебном кабинете в доме N1 Московского Кремля покончил с собой 68-летний Сергей Федорович Ахромеев, маршал и Герой Советского Союза, занимавший тогда пост советника Президента СССР по военным делам. У Ахромеева не было под рукой оружия, но он уже не мог и не хотел ждать.Он повесился, использовав скрученную вдвое нейлоновую веревку от занавесей.

11.04.2017, 23:24
Гость: кто разрушил союз и где золото партии?

И это ещё не всё.
"Рано утром 26 августа 1991 года на тротуаре недалеко от одного из подъездов элитного дома N13 по Плотникову переулку,в котором жили только самые ответственные работники ЦК КПСС и некоторые министры,было обнаружено тело Николая Ефимовича Кручины, члена ЦК КПСС и управляющего делами ЦК КПСС, человека, чья близость к М. Горбачеву не была секретом.Квартира Кручины находилась в этом же доме на пятом этаже".
1991 год-год упразднения СССР.Трагедия и глоток свободы одновременно.Золото же растащили проходимцы с партийными билетами.
Уверен,республики бывшей Югославия разберутся со своей историей сами.

12.04.2017, 10:39
Гость: Антон

Про глоток свободы очень понравилось. Очень подробностей про неё хочется. Чего же мы после развала СССР наглотались такого, чего не было до этого? Каких-таких свобод не было в СССР?

12.04.2017, 02:12
Гость: ///

И как Вам свобода? Не жмет?

12.04.2017, 12:37
Гость: так же как и вам

А про "золото партии" чего не бубните?Запретная тема?

11.04.2017, 21:53
Гость: Стебко Н.

Вполне допускаю, что Стоилькович пустил себе пулю в лоб в результате угрызений совести. Министр внутренних дел преступного государства не мог быть в стороне от преступлений , за которые был осужден и Милошевич, и Караджич, и многие другие. За преступления, в совершении которых позднее признавался президент Сербии Милутинович.
Конечно и в отношении сербов совершались преступления, однако и сербы творили геноцид . Одна кровавая история с убийством в Сребрянице мусульманских женщин и детей (около 8 тысяч), чего стоит!
Милощевича в Гаагу выдали сами сербы, возмущенные его преступным корыстолюбием. И сегодня на могиле Зорина Джукановича, выдавшего Милошевича и потом убитого экстремистом, всегда цветы от благодарного народа Сербии.

12.04.2017, 19:23
Гость: Ela

Каждый раз удивляюсь вот таким комментаторам! Откуда у Вас, таких просвещённых, такая информация о количестве убитых в Сребренице??? Вы там бывали в то время? Особенно про женщин сильно написано/сказано! "Жертвы" Сребреницы до сих пор проживают по миру, не смотря на то, что их имена вписаны в траурные постаменты (ну, количество жертв должно же быть равно 8 тыс., неважно, что они живые, они же не живут больше в БиГ, кто об этом знает в какой-то там далёкой России). Прежде, чем заниматься пустословием, изучайте Балканы )) Удачи Вам!

12.04.2017, 10:56
Гость: Антон

Какие интересные обороты - "Конечно и в отношении сербов совершались преступления, однако и сербы..." То есть хитро осуждаем одну сторону, а других просто вскользь упоминаем. Дешёвый приём риторики, расчитаный на недалёкую публику. И на счёт Милошевича, настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с вопросом, прежде чем заявлять, что он был осуждён. А то уж совсем ниже плинтуса как-то...

12.04.2017, 11:48
Гость: Антону

Когда читаешь подобные коменты, думаешь,что писал неосведомлённый школьник или враг православия, а значит и России и Сербии. Не на другой же планете был Антон,когда амеры со своими шавками начали бомбить Югославию и поддерживать мусульманских бандитов в Косово.

12.04.2017, 09:48
Гость: Стебку

А то, что творили в течение трех лет мусульмане, вам неведомо или просто невыгодно эти факты вспоминать? Почему же мировая общественность молчала, когда зверски убивали сербов, причем, тоже всех без разбора? И сколько мусульмане людей попросту искалечили? То, что сербы сделали с Сребренице, это, конечно, жутко, но это был ответ террором на террор. К слову, три с лишним тысячи сербов было убито до того, как там появилась армия Ратко Младича. Но босниец Насер Орич, который руководил "спец-операциями" против мирных сербов, был гаагским трибуналом полностью оправдан. Все сербы не могут мыслить одинаково, так же как и люди другой нации. Если для кого-то, может-быть, героем является Джуканович, то для других настоящим героем является Ратко Младич. Да, он поступил жестоко, но, по моему разумению, сдавать своих, как Джуканович, чтобы прослыть героем - ничего позорнее быть не может. Наверное, тот экстремист его убивший, думал так же.

11.04.2017, 19:37
Гость: недальновидный

Пустил пулю. И что, к Богу попал?

12.04.2017, 10:58
Гость: осведомлённый

Да. Именно так.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.