ЕВРЕИ РУЛЯТ И В РОССИИ И НА УКРАИНЕ И В США...
альфабанк интегрирован в политическую олигархию рф.
что означает, что это акт измены частного предприятия.., а выражение позиции либеральной олигархии имеющей прямой доступ к государственному управлению рф.
5я колона во власти..
У Фридмана скоро отберут Альфа-Банк. Тезис-антитезис, всё по Ульянову. Всё хорошо, всё идёт по плану.)
Бедняга-Фридман, похоже, и впрямь поверил, что погромов больше не будет...
"Хорошая" новость. Хотелось-бы узнать мнение Центрбанка РФ на предмет соответствия пресловутой 115 статьи к данному сообщению. Особенно понравилось, что мы, Российские клиенты данного банка, являемся "оккупантами". Граждане России, имеющие счета в "Альфе", априори становятся "соучастниками войны между Россией и Украиной". Т.е. я, как держатель счета в данном банке, поддерживаю "сепаратизм", что сразу определяет меня (по отношению Украинской "Альфа-банка-Украина") человеком, поддерживающим терроризм. Соответственно "Альфа-банк"-России является соучастником и оператором денежных потоков, описанных в выше сказанном законе.
Наверное г-н Фридман знает толк в том, что происходит. Он "понимает" из каких средств состоит его активы. Теперь его девиз - Банки на территории Украины"- саммые лучшие гаранты Швецарских банков". А еще лучше - "Русские оккупанты - геть (вон) из моих банков"!!!!.
А что скажет президент Альфа-Банка, Пётр Олегович Авен, дед его латышский стрелок-чекист, отец его, профессор, член-корр. АН СССР, 50%лытыш,50% рускиий, мать еврейка-коммунистка?
За 30 лет страна не увидела пользы от частных банков. Они все должны быть национализированы, погужевались и хватит. Вывезенные из страны капиталы и немыслемые доходы владельцев вс ё должно быть возвращено государству.
А, государство, в настоящее время кто? Они, олигархи, и есть это государство. Был бы ты поумнее и начитанее, то не предлагал бы у них отнять и им же отдать!
Альфа-банк игнорировать в России. Тогда Мойше его хозяева быстро объяснят, что базар надо бы фильтровать.
Не надо возбуждаться. Вещь назвали своим именем.
А "Альфа" оккупант чего?
всё "оккупировали"кроме Крыма и Донбаса!
Альфа банк , хороший и надежный банк, благодаря Фридману!
Банк национализировать. Фридману запретить въезд в Россию.
Хватит , поигрались ребята.
Учился я в Стали и сплавов на одном потоке с Фридманом. Он уже тогда был "мутным". Возглавлял "билетную мафию". Русские студентики за рубль с билета всю ночь в очередях писались, а настоящий гешефт у Миши Фридмана. Я думаю у КГБ уже тогда на "театрала" было досье и его согласие на сотрудничество. Нынешние фортели в его стиле: За пятак в синагоге пёрнет.
Он стал БАНКИРОМ. А ты кем? Вот тебя и душит жаба.
А как он с билетных доходов стал миллиардером?
Такие фридманы и чубасы фарцовщики и спекулянты в ссср теневые и подпольные воротилы которые и продавали страну частями и врозь и такойже явлинский,покоритель сахалинской нефти в пользу сша.
Утро.в 90-е
Проснулся, живой. Позавтракал, чай с вареньем от бабушки. Это вся еда. Больше есть нечего.
Обед.
Все свалки уже обшарены, металла не осталось. Предлагаю другу - давай в деревню ближайшую сходим. Пошли. Постучались в первый дом. Бабушка, лет 80, объяснили, так и так. Собираем металл, если у вас есть, можем помочь вскопать что, за оплату.. Бабушка попросила вскопать 3 сотки, затопленные по весне. Вскопали. Плюс я, как радиолюбитель починил ей антенну, для телевизора. Дала нам килограмм 8 сковородок алюминиевых, и еще денег!!!
После обеда.
На деньги тут же купили пачку сигарет и 2 сникерса. Сникерсы съели сразу, чтобы хоть какие-то силы были, покурили и пошли сдавать металл. Сдали, копейки.. Но уже хоть что-то. Пошли к сетям.
Полдник.
Пришли к сетям, а там - какие-то типы их вытащили и забирают нашу рыбу. Не долго думая, отхерачили их, очень, оочень жестоко, хотя знали - такие же как мы. Но - воровать в голод у своих же - это хуже, чем быть либералом! Забрали свою рыбу, ушли домой.
Вечер.
Часть рыбы отдали женам, часть - понесли на рынок. Продали за копейки, но, хоть что-то. Купили макарон и сахара. Отнесли домой.
Поздний вечер.
Сидим у подъезда, пьем, курим и смотрим в светлое будущее. А по радио говорят: - никому не известный Владимир Путин возможно будет временным после болеющего Бориса Ельцина...
Так вот, молодые люди 20-30 лет. Если вам хреново живется в России, при Путине - посмотрите на Украину сейчас, или на мой личный опыт выживания в 90-х.
А в это время продукты на свалках тоннами закапывали. Кто-то за это ответил?
Топор в спину
А тем временем...
.
"В одесском торговом центре "Ривьера" кодла "Правого сектора" жестоко избила мужчину, на котором была кепка с надписью "Россия".
....ты не заступился? Трус? А понял, ты был в этой кодле, которая избивала мужчину и сейчас этим хвастаешь.
из этого сектора только и могут избивать бабушек и старичков,могут детей душить а больше у этих одноклеточных нехватает мочи и смелости и это им выльеться дурной ихней кровью.
ты не прав. Зто кодла в Беслане убила 183 ребёнка. а это так -аплеуха.
Можно было бы сказать, что Фридман, Чубайс и др. потеряли совсем совесть. А разве она вообще у них была от рождения? По отношению к русскому народу, ведь если посмотреть указы того же Ленина по отношению к русскому народу, так там о совести вообще и намёка нет. Совсем становится неудивительно по прошествии лет, а наоборот закономерно, что большинство начальников ГУЛАГ были из богоизбранного народа.
Иду сегодня получать пенсию мимо отделения КПРФ, красные флаги, как обычно вывешивали раньше при наступлении больших праздников. Зашёл, поинтересовался - что за праздник? Оказалось в связи с Пасхой.
Как же так, ведь Ленин приказывал сносить церкви русские и расстреливать православных священников, уморили большевика Патриарха. После ответа, потерял я дар речи и молча вышел. Оказывается это коммунисты Ленина расстреливали, а эти уже не КПСС, не большевики, а обновленная партия коммунистов России.
В то же время в углу комнаты на восток, вместо иконы Спасителя висит портрет Ленина, а в другом углу портрет недоучившегося семинариста в парадном кителе Генералиссимуса.
Говорить то с ними абсолютно бесполезно, по их мнению "тов". Сталин не всех врагов народа расстрелял. Если подумать как следует, то если кого и не дострелял, то только бандеровцев. Вот если бы выполнил этот завет безвинно погибших от рук этих фашистов, то возможно и не случилось бы этой мерзости сейчас на Украине!
"если посмотреть указы того же Ленина"-какие именно указы Ленина,вы предлагаете посмотреть?
"Прозвучал"очередной "звук"и что ?!Россия как была так и есть,Новороссия живет и защищается!"Собака лает,ветер носит".
Альфа банки и другие самые жирные куски СССР и России начиная с 90-х разворовали кто? Известно: Фридманы, Кохи, Авены, Чубайсы, Грефы, Ходорковские, Березовские, Абрамовичи, Дворковичи, и т.п. О чем еще говорить? Всем и все абсолютно ясно, Альфа банк это Фридман.
Вальцман и Фридман одной богоизбранной национальности, как и высшие чиновники и большинство олигархов России. Под их чутким руководством на Украине уже десятки тысяч убитых и искалеченных русских, а Россия настолько ими ограблена, что уже оказалась на 109 месте в мире по уровню жизни.
Остаётся умываться слезами и соплями, вспоминая жизнь до 1917 года и разгул коммунизма в бывшей Империи. Прошло сто лет, лучше не становится само по себе, а молодое поколение всё более становится потребителями по образцу обывателей Запада, но не патриотами Родины.
Поневоле:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то Господня воля,
Не отдали б" России на поругание врагам...
У меня на полке учебники начала ХIX века - никакого сравнения ни с школьными учебниками СССР и тем более этого безнравствнного вражеского ЕГЭ.
Кто о чём, а дурак про благую жизнь при царях. "Мы живём хорошо, здоровье наше хорошее...", но отчего же так недолго?
Средняя продолжительность жизни в России мужчин разных национальностей в конце ХIХ века
Русские - 27,5
Украинцы - 36,3
Белорусы - 35,5
Татары - 34,6
Эстонцы - 41,6
Литовцы - 41,1
Латыши - 43,1
Молдаване - 40,5
Евреи - 36,6
Я в молодости тоже была еврейкой какое-то время
"Альфа Банк", где бы он не находился - воры и жулики! По нужде поимел с ними дело однажды и был беззастенчиво ограблен на 50тыс.₽.
Многонациональных ростовщиков космополитов - вон из России!
По-моему пора завязывать с этими хитромудрыми двойными гражденствами. Да и вообще пора уже немножко простимулировать любовь к родине у некоторых особей.
Ну вот, только я собрался поплотнее сплотиться вокруг "Альфа-банка", чтобы поэффективнее противостоять оранжевой антипутинской чуме...
:(
Прогнулся под бандеровскую хунту, оккупировавшую Украину, напуганный "хэройскими" налётчиками владелец( но отнюдь не альфа-самец!) "Альфа-банка"-надеется на бандитскую благодарность и сотрудничество с "циничными бандэрами", забыв про "хэройськэ гасло" галицайских оккупантов-"ж..ив и м.....ив на ножи!"???
Друзья гаранта
В следующем заявлении Альфа-Банк признает, что Волга впадает в Каспийское море.
Подавляющее большинство патриотов, если им сообщить, о наличии Волго-Каспийского канала - тоже ни за что не поверят!
Да, посмотрим, что заявят.... А ляпнут не то - и надо будет успеть счет до санации перевести...
Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников- есть курортные мета на южном берегу моря Лаптева.
Финансирование убийц мирных жителей Донбасса есть преступление.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.