• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Дверь в преисподнюю: размышления о ядерном оружии и новых реалиях политики»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.04.2017, 06:08
Гость: Ляпис:Тогда отлично будет на планете (2 поэмы о мутациях)

ПОЭМА О МУТАЦИЯХ
-
Я тоже вам сказать не премину
О том как выиграть войну
Для этого не надо нам баклуши бить
Противника должны мы упредить
-
И в сторону его послать не шар
А превентивный ядерный удар
-
Тогда отлично будет на планете
Спустя лет тысячу рождаться будут дети
С двумя большими головами
И соответственно с двумя мозгами
Которые как у УЛИТКИ будут находиться
В НОГАХ, клянусь, чтоб мне не спиться
-
Ходить не будем, будем мы ползти
Лет этак до десяти
Ну а к двадцати - летать
Радиоактивное зерно клевать
Ходить научимся мы к тридцати - на всех пяти руках
Но только вот увы и ах!
Сумеет ведь до этого дожить
Лишь тот кому не надо воду пить
-
-
2-ая ПОЭМА О МУТАЦИЯХ
-
Готов нырнуть я в преисподнию
Одет во фрак или в исподнюю
Не закрывайте ядерную дверь
Мутантом лучше быть, поверь!
-
Паршив и хрупок человеческий скелет
Млекопитающим всем скажем - "нет"!
Куда ловчее в ядерном снегу передвигаться
Когда как пресмыкающее будешь извиваться
-
Давно завидовал я крокодилу
Имеет эта особь: хватку, ум и силу
Мы быстро превратимся в эту тварь
Ты только бомбой атомной как следует ударь
-
А как мутации подвергнемся первичной
То все проблемы станут как бред вторичный
Лежать мы будем на берегу, а не шляться на работу
Сожрём мы сразу не быка, а большую роту
А самое прелестное здесь (такое моё мнение)
В болоте мутном - с крокодилицей совокупление
-
И напоследок я скажу как будущий мутант мутанту
Поверь мне уже скорому деграданту:
что: С ЛЁГКОСТЬЮ ПЕРЕНЕСЁМ ВСЕ МЫ
ПОСЛЕДСТВИЯ ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 12:43
Гость: Ляпис: исправление

Пардон за исправление, но во второй поэме в четвёртой строке четвёртой строфы вместо "Сожрём мы сразу не быка, а большую роту" надо читать "Сожрём мы сразу не быка, а БЫЧЬЮ роту", заменив "большую" на "бычью". Так явно лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2017, 15:32
Гость: Последний довод в последние времена

Бог делает на земле свое дело, но время прихода антихриста все приближается, когда вера "модной" не будет! За каждый мирный день надо благодарить Христа, ведь "вся трава зеленая сгорела" (тогда), как написано в Апокалипсисе, а море превратится в "кровь мертвеца". Это будет по всей земле, а когда писался Новый Завет - земля была разрозненной, а сейчас идет к объединению, как в пасть ко льву! Надо всегда иметь память смертную и творить Иисусову молитву, ведь землею жизнь не кончается, а атомная бомба - аргумент лишь в сем мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2017, 14:56
Гость: именно эти тащат страну в ад

Три года сенатор Клинцевич используя свой административный ресурс, пытается уничтожить нашу организацию, Владимир Владимирович! Пытается захватить имущество и внести раскол в ветеранское движение среди инвалидов! - Пожаловался президенту на члена Совета Федерации и генерального совета «Единой России» Франца Клинцевича председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны». - Он вместо того, чтобы объединить ветеранов, рассылает вот такие письма за подписью Клинцевича во все регионы, всем чиновникам, всем руководителям общественных организаций, где он пишет своей рукой о том, что во всем виновата наша общероссийская организация! Это раз. Во-вторых, он пишет, что коррумпированы суды, коррумпированы правоохранительные органы, юстиция, которая отказывается выполнять в его угоду, так сказать, решения, чтобы сажать каких-то неугодных ему лиц. Но в то же время почему-то хвалит Володина и говорит, что да, благодаря поддержке Володина забрали у инвалидов деньги на реабилитацию, передали их в организацию, которую возглавляет сам Клинцевич.
Но самое вопиющее, Владимир Владимирович, здесь, в этом письме, Клинцевич указывает Володина в качестве правопреемника президента Российской Федерации! Понимаете, устно звонит и пугает в регионах наших членов организации, руководителей и чиновников, говоря, что скоро будет президентом Володин, наделит необъятными полномочиями Клинцевича и Клинцевич всех неугодных просто закатает и
=АПН-СЗ=

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2017, 13:10
Гость: Гуманитарий

К сожалению, амбиции политиков, преобладают над страхом смерти, и разумом. А ведь все надеются на русское -авось-., мол нас то не достанет. Увы, забывают слова пророков, ...и живые будут завидовать мертвым..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2017, 14:59
Гость: автор также свои дровишки вбрасывает

Понимаете - есть реалии, а есть человеческие возможности. Автор в других материалах оправдывает насилие государства над людьми. Есть реалии, но они становятся законами когда люди принимают реалии за законы и пасуют перед необходимостью их изменений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2017, 03:54
Гость: Ну да

Каддафи был уничтожен потому, что он дерзнул ввести свою суверенную валюту - золотой ливийский динарий вместо доллара.
Международный еврейский кагал, в лице своих представителей транснациональных корпопраций и банковской империи Ротшильдов руками американцев и стран НАТО уничтожили и Ливию и Каддафи и его наивный проект суверенитета в виде независимой денежной единицы.
Еврейский проект глобальной экономики будет беспощадно уничтожать всякие проявления суверенитета в финансовой сфере.
Прежде, Чем вы собираетесь торговать в обход доллара или фунта - подумайте, а хватит ли у вас сил противостоять американским томагавкам и демократическим бомбардировкам НАТО ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 18:38
Гость: Algol - Европеец

Умница чел......
)))))))))))
Все правильно калякаем..
Только знаете мы иалеькии сикали на бабуль которые нас и взяли из подвалов сталинских. Будь он проклят Сталин урод и дебил
во веки веков.
Но все же . это Ваша родина. где Вы ползали не зная о зарлате 300 000
Все же как то.. что то и для родины нало.
Мы описали как победить неоколониализм........... подкрпля практикой

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 20:38
Гость: Европеец

С этим Вашим постом согласен на 100% (хотя читал пару раз, но мысль понял).
Мои возможности как то помочь - как предлагаете очень ограничены.
Могу только описывать то, что вижу вокруг себя и что считаю правильным. Это иногда и делаю.
Но это "патриотический" портал а потому здесь очень высока концентрация людей ищущих причины всего плохого за границей и (или) в прошлом.
Многие здешние мастодонты не нацелены не только на какие то действия с целью, что то изменить, но и на дискуссии о возможных способах изменений в стране.
Насчет Сталина с Вами полностью согласен.
....
Вообще то - я уже несколько месяцев назад начал считать свое участие в этих обсуждениях статей безперспективным и интенсивность этого участия по немногу падает. Пишу по иннерции, чтобы речь не стала.
Приближается момент когда я сделаю большой подарок всем критикам моего русского и моим историкам - признаюсь в том, что я еврей, проживавший в Хайфе и научившийся чуть чуть русскому от соседа Пети.
Думаю, что это будет хорошая помощь для скреп квасных патриотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 13:58
Гость: femigin

Европейцу.Хочу ответить тебе словами моего любимого русского поэта А.С Пушкина."На Булгарина"(1830 год): "Не то беда,что ты поляк: Костюшко лях,Мицкевич лях! Пожалуй,будь себе татарин,- И тут не вижу я стыда; Будь жид-и это не беда; Беда,что ты Видок Фиглярин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2017, 15:55
Гость: Дешт-и-Кипчак

Приближается момент когда я сделаю большой подарок всем критикам моего русского и моим историкам - признаюсь в том, что я еврей, проживавший в Хайфе и научившийся чуть чуть русскому от соседа Пети
==================================================
Что, весь отдел что ли???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2017, 14:10
Гость: Бтр

Ты нас разочаруешь очень, ибо бытует мнение , что евреи устроены несколько более сложно, и в большинстве своем не глупые люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 22:21
Гость: Algol - ну и лады

Для поверяющих..
По тому дело - это личность а не общество.
Кстати Вы почти угадали с щифровальщиком.
В дивизии Дзержинского альтернтивная слкжба - просто нужно было уничтожать скапливающийся материал.
А там очень много было интересного )))))))))))))
Очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 17:56
Гость: Algol поскольку

Нв той ссылке Все ))))) Поэтому на этой.
Там нполовину меньше надо....... поэтому бъем баклуши
Вообше таки проще на повышие чем на спад.....На спад сами видите - мгновенно. Даже все процы зашкаотиваю.
го там нет наших жаныз - поэтому весеоимся и отдыхаем..
За 5 лней вышло 40%

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 15:10
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Последний довод суверенитета – ядерная бомба.
Абсолютно верно! Украина повелась на обещания уважения общепринятых границ – и тут же у неё отжали Крым и Донбасс, вернут не скоро и в весьма в плачевном состоянии!
\ Затем они без всяких международных санкций поддержали войну
Основная проблема международного права состоит в том, что правом вето в Совбезе ООН обладают те страны, которые его не достойны. Зачастую они применяют вето исключительно из желания нагадить пиндосам или показать свою крутизну. Поэтому попытки пресечь финансирование международного терроризма (Ливия), несанкционированную разработку ЯО (Ирак) или гражданскую войну (Югославия) сталкиваются с вето от быкующей бензоколонки.
Необходимо выработать общие правила для стран, которые претендуют на обладание правом вето: сменяемость власти, независимые суды, свобода слова и собраний, влияние страны в мире, высокий уровень жизни и т.д., чтобы агрессоры не могли блокировать решения, выработанные цивилизованными странами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 21:03
Гость: Дурашка...

А кто строил химзавод в той же Сирии? Кто строил ядерные объекты в Ливии и Ираке? А, клоун?
И ты можешь вырабатывать любые правила...
Вот только без общего согласия эти "правила" только добавят хаоса и крови.
Или у тебя, клоун, есть доказательства что у Асада сохранилось химоружие? Ведь под актом стоят не только подписи Сирии и РФ, а также демократичнейших и еще трех десятков стран...
Ты бы, сторонник "независимого суда" хотел бы получить приговор без предъявления доказательств?
Так вы с йууурой мне по триллиону евро должны каждый. Показывать ваши секретные расписки я не буду.
Гони бабло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 17:12
Гость: Чего сидишь?

Давай, вырабатывай, реформируй ООН, пусть у Украины будет право вето. Мы, что ли, за тебя это делать должны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 14:25
Гость: мирная оборона

В отношениях с НАТО проблема не только в ядерной угрозе, но и в приближении натовцев к приграничным районам России. Возможно по их логике, чтобы не было ответной ядерной атаки натовцам надо в неядерной войне захватить хотя бы временно ядерные объекты, тогда у США будет шанс на победу. После бомбардировок в Японии американцам удается не применять ядерное оружие, хотя у них достаточно суицидных политиков способных всех уничтожать. Но дальше ядерных угроз в НАТО опасаются действовать и они продолжают гонку вооружений. Поэтому должно быть больше внимания к многократному усилению неядерной обороны от приближения натовских войск пока они не обложили со всех сторон. Например подготовка всех границ для минирования с инструктажем населения по безопасности. Также нельзя доверять любым западным политикам, которые умеют вызывать массовое доверие вроде пропаганды "трампомании" в целях дальнейшего превосходства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 11:42
Гость: Остап

Рассуждения такие, что вот атомную бомбу сделал- и всё, все тебя боятся, никто не трогает, будешь жить вечно. У СССР была пропасть атомных бомб, может даже, больше, чем у всех- и чем они ему помогли? Нету СССР, исчез, как не бывало. Бомбы есть- а страны нет. У ЮАР во времена апартеида была атомная бомба- где апартеид? Белые живут в загоне и бегут из страны, негры отнимают их земли. Чем им помогла атомная бомба? Ничем. Не так все просто.Это я уж не говорю о средствах доставки, которых у тех же США полно, разнообразных и всевозможных, а у чучхе вообще никаких. Понятно, что у России и США есть возможность ядерного взаимоуничтожения, но у США есть возможности уничтожить СФ и другими способами, через сепаратизм, экономическими санкциями, агентами влияния- а у РФ таких способов нет. Так что, и здесь силы не равны. С Китаем тоже самое. Таково текущее положение дел, и это нужно понимать. Опорой чучхе был Китай, но Китай ныне встал на сторону США: Китай отказался закупать уголь в чучхе, Китай отказался продавать нефть чучхе, Китай запретил кораблям чучхе заходить в порты Китая, госкомпании Китая прекратили работу в чучхе, на границе Китая и чучхе Китай построил четырехметровый забор под высоким напряжением. Посмотрим, сколько протянут чучхе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 12:42
Гость: Григорий

Вообще то СССР не страна, а политический и экономический блок, по типу Евросоюза.
Блок разрушился, страны, входящие в него существуют поныне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 13:12
Гость: Русский

...какой, какой "союз"?! , ты хоть сам понял, что намарал!?
СССРа - это был еврейский кибуц, когда одна Республика -РСФСР с сошкой, а остальные халявщики - с ложкой.
Кстати, до сих пор, Русские не могут сбросить паразитов-бульбашей со своей
мощной шеи. Крепко присосались...
Остальные республики, которых выкинули после 1991 года на обочину Истории, влачат жалкое существование...,блин, босота!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 10:56
Гость: иностранец

В основном можно согласиться.Действительно,какого х... пр...сь к КНДР?Она,что,насилием насаждает свой строй,образ жизни,какой бы он ни был?Вмешивается во внутренние дела других государств,кого-то бомбит,свергает правительства под разными надуманными предлогами?Все ее "прегрешения" в том,что она демонстрирует "плохой" пример неповиновения силам гегемонизма.Кстати,в свое время-и советскому руководству тоже.Однако при всей негибкости последнему надо отдать должное:животных аж до середины 80-х в Кремле не было.Ну,не захотели КНДР-овские лидеры в рот Кремлю смотреть,и Бог с ними,к ним и не приставали.А Фашингтонские,увы,так не считают.Действительно,вынудили небольшое государство направить огромные для него ресурсы на создание ракетно-ядерного оружия.Которые в других условиях могли быть направлены на улучшение жизни трудящихся.Кстати,и СССР тоже,ведь,был "плохим" примером,и одним из способов его развала стала гонка вооружений.Союз расходовал на нужды обороны не меньше средств,чем США при том,что население тогда у него было значительно больше,чем в США,а ВВП раза в полтора-два меньше.Понятно.То же и в КНДР.Пожалуй,даже много хуже,доля военных расходов в ВВП много больше,чем в СССР.А ,скажи,как держатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 10:40
Гость: советский

С какой стати руководители моей страны объявили санкции Северной Кореи.
Только в угоду США. Так зачем такие руководители. Угрожают всему миру США Значить необходимо уничтожить США, а не Северную Корею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 11:00
Гость: Советскому

Твоей страны больше нет. Кончилась в 1991, и никакое ядерное оружие ей не помогло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 14:52
Гость: постсоветский

Страны все есть,которые СССР образовали.Нет самого Союза,как не будет,очевидно,и ЕС,хотя большинство стран,скорее всего,останутся.И как ядерное оружие могло помочь СССР,если активная часть граждан стала на позиции его отмены?По всяким причинам.В РСФСР,УССР,БССР -полагая,что будучи полностью незалежными,они легче решат вопросы своего развития и станут богатыми.Мол,а так-"объедают":"каколов"-"маскали","бульбашей" -оне же,"маскалей"-ваще,"все",и даже закордонные.В Украине великие партийные деятели показыват батон(он тогда 650 г. весил) по телеку и разъясняют:оце,спекли у нас батон,так "клята" Москва половыну видризала и до себе отвезла!Какие листовки везде были:УССР в 10-е самых развитых стран,сбросим путы-заживем.Ну,никто же не прислушивался к здравомыслящим,которые говорили:пацаны,нефть мы берем у маскалей по 26 рублей тонну,а пшеницу даем по 130 за 1 т.,а перейдем на мировые цены,то за 1 т.пшеницы получим не 5 тонн нефти(газа,леса,меди и т.д.),а всего 0,5 т.Надо постепенно,переходить от административной системы к рыночной.О том и Назарбаев со всими среднеазиатскими лидерами толковали:мол,"посаны",разрушим единый хозяйственный комплекс-уменьшим экономики вдвое!Ну,и "чо"?Кто-то в Москве ль Киеве,"Менску" услышал?Ни фига!Так чем тут ядерное оружие могло помочь?Только тем,что ни одна тварь из-за рубежа не осмелилась вмешиваться во внутренние терки и разборки.А в Югославии-вмешалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 12:34
Гость: Туся

У тебя ведь, тоже, страны нет. Поучи жену щи варить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 12:53
Гость: тусе

Так я не советский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 10:29
Гость: Skeptik

Нет никакого военного противстояния США - Россия или США - Китай
Сказки по зомбоящику и сцены для героического охлоса

США доминирует и просто демонстрируют силу
Остальные отдыхвют, Россия превратилась в Северную Корею
В России все секреты проданы,
бомбы под контролем и российской элитой управляет Запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 12:35
Гость: Туся

Не, не скептик. Приписываете себе качества, которыми не обладаете. Или ник вам был присвоен вместе с номером?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 11:50
Гость: Согласен, товарищ!

Значит, надо побыстрей сдаваться. После смерти Товарища Сталина русский советский народ стал сиротой, он обречен на вечные поражения. Значит, надо быстрее сдаваться и не сопротивляться, раз Товарища Сталина больше нет. А в плену и накормят, и от троцкистов-либерастов избавят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 10:28
Гость: мик

Однако сами создали проблему чтобы ее решать Вспоминаю фильм с лундгреном там он старательно искал газ чтобы его обезвредить а то кажись ершалаим вымрет, а в конце фильма слова: спасение как всегда пришло с запада, ну ну я вот внук партизана и его семью фашисты сожгли в БССР, что было с многими,-ни х себе спасение???! А интервенция??! А 1-я мировая, а Крымская, а Наполеон, а Смута, а псы рыцари, а шведы отрезавшие нас от Балтики??! С запада только смерть и разорение, еще порабощение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 09:30

...только одна Россия имеет право жить на Земле в одиночестве и заново строить Новое Человечество...после ядерной войны.
Объяснение простое : только Мировая Русская Цивилизация имеет абсолютное преимущество - огромная территория, которая позволит ПОБЕДИТЬ в третьей мировой атомной войне. У остальных гос-в, владеющих атомным оружием -такого преимущества -НЕТ!
Конечно и нам достанется, по расчетам военных спецов - 3/5 нашего населения погибнет. Если принять ,что русских сегодня 150 миллионов, выживет - около 60 миллионов Русских.. Что ж, мы опять останемся в Гордом одиночестве на Земле..на многие ,многие века. Неплохо в принципе. Будем создавать Новый Мир, справедливости и добра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 10:36
Гость: пожелание

Вот ты и возносись в преисподнюю вместо 90 млн. русских,которые "не выживут" в случае ядерной войны."Новый мир" такие как ты уже создали за 30 лет с перестройки поздней начиная,больше не надо!Возносись или спускайся!А остальным не к мнениям опасных идиотов бы прислушиваться,а вспомнить известное нам,послевоенному поколению(кстати,мы тоже как то подзабыли):"Парни,парни,в этом наша сила,землю от пожара уберечь,мы-за мир,за дружбу,за улыбки милых,за сердечность встреч".Парней что-то мало сейчас,одни биосущества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 11:25

...ты не русский. Вот и прозябай где-нибудь на окраине бывшего кибуца- СССРа, тока песни можешь петь и скулить,чтоб подачку дали. Каждому свое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 08:40
Гость: Контрразведчик

Usa нагнетают обстановку, это всё делается для оправдания своих военных баз в этом регионе. А вообще-то:"Буржуи-капиталисты, руки прочь от КНДР"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 07:29
Гость: Никодим

За Ким Чен Иром, простите, не только ядерное оружие, а всегда торчат уши верного Красного Дракона, а за Каддафи и Хусейном торчали уши профессиональных предателей и лжецов: Вашингтона, Лондона и Парижа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 06:37
Гость: Трезвый

Видимо пришла пора напомнить всем что такое Хиросима и Нагасаки так как ни забытый Чернобыль ни уже забываемые жертвы цунами на японскую АЭС мировую "публику" не колышат и ждемс продолжения напоминания силы гегемона где нибудь в Корее или даже на Украине.Глобалистам нужен небольшой ядерный взрыв с многочисленными жертвами для того чтобы там всякие лидеры малых стран поджали хвосты и встали на колени перед мировым олигархатом в виде США.Поэтому есть огромная вероятность что пустозвон Трамп даст команду на ядерную атаку и он сделает это очень скоро.Надо же доказать конкурентам что он крутой ковбой и войти в историю как Гитлер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 09:00
Гость: трезвому

да облом получается для ВВП -нашелся более крутой ковбой чем он

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 02:19
Гость: Вот как ни крути, а надо

Надо американцев наказать. Хоть раз. И раз в столетие напоминать им и Европе, чтоб подрастающие поколения не забывали, а то в Европе подросло поколение не битых - опять нацизм забродил, да и янки кулаками размахались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 14:01
Гость: Так в чем проблема?

Пусть китайцы наказывают, у них и народу несчитано, и денег тоже. А нам и советского опыта хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 02:09
Гость: советский инженер

Насчёт ущерба - северокорейские ракеты однозначно достигают Японии и тем более южной Кореи. Вообще Сеул находится в 40 км. от границы с Северной Кореей и его регион доступен даже для удара артиллерии ( а там 3 американские базы ). И никакие превентивные американские удары не способны уничтожить артиллерию ( порядка 20000 стволов ). Ну конечно, можно надеяться что у северокорейцев нет ракет долетающих до Америки или что американское про их собьёт. А если долетят, что тогда? А вы бы стали туда сами и поставили бы своих детей? Ещё раз повторяю для непонимающих - ПРИМЕНЕНИЕ ВОЕННОЙ СИЛЫ - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СРЕДСТВО А НЕ ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ. И если у власти в Америке маньяк который сначала стреляет а потом думает головой - это смертельная опасность для всех в этом мире. В конце концов дело не только и не столько в северной Корее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 02:06
Гость: Algol

Читайте нас и президента.. никокого пакистана )))))))))))
Не будет атома на разрушении.
Потому что Президент сказал - рубль инвестиционный.
Готовилось с пятницы прошлой. писалоь
Да и Черняховскому уважаемому.
по ЦТ начали показывать . строчк и события "имераторские" НТВ и и ще чего
Читайте наше ДМ
Лишнее показали во Франции - счтаем это ни к чему

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 07:59

Галиматья, как всегда.
Шифровальщиком в армии был - скорее всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 12:56
Гость: Algol - Европеец

Ну спасибо... Не шучу.
Различные интересы но из оплвтц.....
Я то что . одобрямс....
Но во Как .... это уже академики бошку сломют

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 14:57
Гость: Algol - Европеец 2

пусть эти академики обнаружат то что я обнаружил ......... а не просят денег
Я если очень долго будет на каждой сделки прибыль - тогда от президента мы займем половину спота металов.
Мы Россия и будем диктовать условия . У неоеолониализма не грех грпбить - с подержкой кремля

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 09:24
Гость: Крым

Кем ты только не был,Федя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 01:48
Гость: НХ

"И помогла этому, не воспрепятствовав принятию резолюции Совбеза, Россия" Ну зачем отождествлять послушного чиновника, либерала-западника с Россией?!
Этот случай должен служить напоминанием о том, что такого рода людей нельзя допускать к руководству страной, если она хочет сохранить свой суверенитет. А существовать Россия может только как суверенное государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 15:38
Гость: Наивняку

"Послушного чиновника, либерала-западника" назначил, посадил в кресло и руководил его делами и словами, держит при себе и будет держать горячо любимый всем электоратом и олигархатом самый известный в мире гос. деятель, во всяком случае так говорят и поют все его СМИ и ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 17:10
Гость: Одна беда

Начиная с 1989 года, между либералом и коммунистом народ неизменно выбирает либерала. А коммунист уже набирает меньше, чем жириновский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 00:53
Гость: Евгений В

В 1945 освобождённый от японского господства Корейский полуостров был разделён на зоны влияния США и СССР (по аналогу Германии). Северная часть полуострова находилась под советским контролем. Под влиянием США и предательства лидеров ЦК КПСС советский контроль был сведен к нулю, также, как и в ГДР.
Северная Корея маленькая но гордая и не зависимая, свободная от американской "демократии", страна. Несмотря на трудности, особенно с продовольствием, КНДР выживает, народ ее сплочен, страна развивается и делает все возможное для защиты от мирового жандарма США. В сегодняшних условиях единственное, что защищает КНДР от агрессии США это ядерное оружие, другой альтернативы у нее нет.
Не надо забывать, что КНДР граничит с Россией, не станет ее, то граница будет с США, которые, после Азии, так рвутся взять под контроль весь Дальний Восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 07:56

Фу - аж дыхло сталинской пропагандой - "народ сплочен, страна развивается - несмотря наитрудности".
Такое читать в 21 веке - еще та сила !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2017, 06:54
Гость: Позвольте спросить...

А что такое "дыхло" Может быть тоже ретро? Или все же безграмотность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 09:25
Гость: Для европейца

Не нравится,вали с форума!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 10:11

Как раз нравится ! Это так ретро !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 13:25
Гость: Однако

У ваших ретро косички завшивели.Постригитесь и станете выглядеть на семи месяцев моложе-а то форумчан уже тошнит от вас,ваших ретро,ретро-менталитета,ретро отсутствия мыслей в виде маразма и ретро-интеллекта,который составрился вместе с вашими пейсами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 06:31
Гость: demos

куда-куда она развивается? Маленькая независимая голодная страна, время от времени бряцающая оружием. Так у них вариантов нет, а то просто вымрут со своим чучхе.
А на севере есть большая голодная страна бряцающая оружием. Ещё не вымерла, но к тому же дело идёт, как и в маленькой голодной стране.)
а весь суверенитет заключается в том, что правители держат деньги за границы, воруют у своего народа, а кто против, тот пятая колонна.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 15:12
Гость: уточнение

Чучхе-национальная идея,корни которой уходят вглубь,пожалуй,тысячелетий.Значит,есть национальное самосознание,консолидация,есть народ,как субъект истории,как бы "странно" он ни был организован.Если ничего этого нет,то нет и народа.Есть,как один герой Советского Союза,летчик в Афганистане сказал-стадо баранов.Ага,то,что население не входит в 5-ку самых жирных,вместе со США,ВБ,и,вроде бы-России(во,накинулись на ГМОшное дерьмо,аж за вухами лязгает!)-вовсе не означает,что "голодная страна".Насколько вкусы,смотри,испортились-раз стройные,хорошо сложенные люди,то,значит,"голодают".Население там с окончания войны втрое увеличилось,а сытые уже и плодиться толково не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 09:00
Гость: demos у

Нет демос,пятая колонна-это совсем другое! Это те,которые поддерживают агрессора США, иудничают в России на деньги амеров и имеют определенную национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 08:46

Вот и ясна причина почему все изнервничались по самое не могу - видят, что американцы могут продемонстрировать неспособность даже стран имеющих бомбу давать отпор.
Не люблю Трампа, но кто то должен в конце концов понять, что коммунистические диктаторы и фанатики не смеют иметь оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 10:19
Гость: Иван biv

Если бы США не брали на себя применение оружия по поводу и без повода никого не спрашивая, я бы мог согласится. А так это все противоречит фактам. США это не мировой жандарм, а мировой бандит, живет по понятиям, пользуется правами сильного. Это ты считаешь правильным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 17:57

Не считаю это правильным.
Волк, косатка, лев, орел - бандиты или хищники ?
Я считаю США хищником, влияние которого на биотоп на планете скорее позитивно, чем негативно :
- двигает вперед экономики почти всех стран мира
- не ведет себя как когда то колонизаторские государства (подчиняет, но от этого подчинения есть много полезного)
- вместе с другими не дает развиваться особо опасным формам диктатур
...
Но вот Россиия ! Вроде бы не хищник и даже старается выглядеть как барашек. А в действительности - многие самые нищие страны мира как раз те, в которых когда то СССР насаждал свое понимание прогресса - С.Корея, Мозамбик, Куба, Афганистан, Уганда. И как только "барашка" попросят уйти идет настоящее развитие - Чили, Ангола, Никарагуа, Вьетнам, Восточная Европа.
Если я чего то и хочу - так того, чтобы вы перестали из себя корчить барашка а начали развиваться как американцы или многие другие народы - А ТЕМ бы и создали паритет силы в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 00:07
Гость: 1

У Планеты Земля есть действительно важные проблемы. Например, огромные метеориты. Или яды диоксины уже рассеянные по всей планете! Полностью избежать контакта с диоксинами вероятнее всего не удастся никому. Общая загрязненность окружающей среды и продуктов питания не оставляет никому такого шанса.
Поэтому лучше бы энергию тратили не на бомбежку тамагавками других стран ради выдуманной "демократии", а объединились бы все страны вместе и работали над вышеуказанными общими проблемами СООБЩА. Ведь с корабля под названием Земля никому не удастся убежать сколько бы денег и нефти у тебя не было! Неужели это так трудно понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 23:55
Гость: Влад

Это ж с ума можно сойти! Если все обзаведутся атомной бомбой, кого же штатники будут демократизировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 22:56
Гость: Вряд ли корейцы

своей бомбой нанесут кому-то ущерб. Не успеют, у них нет транспортных неуязвимых средств доставки, ракеты просто посбивают, а страну превратят в пепел за какой-нибудь час. Карликам бессмысленно иметь бомбу. Лучшая их стратегия - это укрыться под зонтиком великой державы. Как немцы и японцы, которые живут лучше, чем победители.Если бы Хусейн вошел в состав России, то никто бы его не повесил. Или хотя бы вошёл в военный союз с Россией. Так же и Милошевич. Угробил страну и самого убили. Вон живёт Асад - янки его тоже хотят повесить. И уже повесили бы если бы не Россия. Так, что автор не понимает вопроса. Если бы Асад вошёл в состав России, то маленькая страна не была бы превращена в Сталинград.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 08:55
Гость: Авгуръ

А евреи живут ещё лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 19:04
Гость: Сева-Моне

Да автомат знают даже дети и разбирают -собирают быстрей нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 22:29
Гость: ВВВ

А что тянуть-то. Надоел весь этот бардак. В преисподню, так в преисподню - там уж давно прогулы ставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 23:56
Гость: 56.346512, 35.362298

Давай ты первый туда, куда торопишься ?
Мзду можешь не предлагать, за услуги отдельного входа.
В царстве вопля, скрежета зубов, и вечных мук, вход пространен, и бесплатный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 12:11
Гость: Евгений

А название реки Шоша от чего произошло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 22:25
Гость: охотник за бакланами

Дверь в преисподнюю приоткрывается. И помогла этому, не воспрепятствовав принятию резолюции Совбеза, Россия
========================
А шестерка Усманова, думала что в рай двери распахнулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 23:52
Гость: Нехороший ты человек,

редиска!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 22:24
Гость: Skeptik

на ядерный удар последует ответный?
Это откуда следует?
Наука движется вперед!
Достаточно одного удара, чтобы ликвидировать всю систему упраления

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 22:22
Гость: чучхе

Разве Ким Чен Ир живее всех живых?! Ким Чен Ын!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2017, 07:34
Гость: наталья

Внимательно читайте: эта статья была написана в 2011, но сейчас актуальна, как никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.