Да, но зато в госдуме дешевле.
здесь с тобой "базар разводят" далеко не бедные!
бедные-платят ипотеку и кредиты за авто.
у вас таких=тоже до хрена! видел в европе и за океаном.
расскажи о них.
О нас от тебя-по ГОРЛО!/алекс л/.
Если кто то себя ведет как лузер - это и есть лузер.
Вот внизу, Вы настолько вышли из себя, что скатились до базарных утверждений в стиле "сам дурак". Ну не может личность подобная Вам, стоять на стороне тех милых образов, которые Вы пропагандируете. А дальше, "Если кто то себя ведет как лузер - это и есть лузер." - я абсолютно согласен с этой фразой "европейского" неудачника.
Ну что вы а то в вашей любимой Госдурке, всё не продаётся, эту ересь про США я даже слушать не буду, эй ты умник, в США вся коммерческая деятельность служит народу США в конечном итоге, а про РФ мне говорить стыдно, кучка оборзевших животных сидят на шее собственного народа, более того делают из народа скот, ничего не давая взамен, ни льгот, ни улучшения жизни.
Ты непонятный мудень думай , когда такие глупости пишешь, тоже мне "избранный", 20-ая экономика мира РФ, при росте ВВП 0,8% в год, ты сравниваешь рост в 200% в год в США.
За кого ты считаешь собственный народ, за необразованный скот, который тупо голосует за этого ботоксного недомерка и его банду ворья, понапридумали законов "под себя" и тихо скрылись за границу, позорище едросское, чтоб я этих пасквилей больше не видел, во всех бедах РФ виноваты как раз такие дюди, не американцы , или европейцы, а этот бред про США автор засунь себе в глотку и проглоти.
В своей инаугурационной речи Трамп заострил внимание публики лишь на одной вещи: передачи власти от вашингтонской бюрократии людям.
Затем он продолжил свою речь рассказом о том, какими метаморфозами будет сопровождаться его президентство:
Я никогда не подведу вас. Америка вновь начнет побеждать, побеждать, как никогда ранее. Мы вернем назад наши рабочие места. Мы вернем назад наши границы. Мы вернем назад наше богатство. И мы вернем назад наши мечты. Мы построим новые железные дороги и магистрали, и мосты, и аэропорты, и железные дороги в нашей замечательной стране. Те, кто получают пособия, выйдут на работу. Мы перестроим нашу страну руками самих американцев… Мы усилим старые альянсы и сформируем новые. Мы объединим цивилизованный мир для борьбы с радикальным исламским терроризмом, который мы полностью сотрем с лица земли… Мы не потерпим провала. Наша страна вновь станет преуспевающей и благоденствующей.
Если бы Мистер Трамп по-честному сказал, что США представляют собой карточный домик, и что он собирается не покладая рук трудится, чтобы спасти все то, что еще можно спасти, и применить это в перестройке экономики, то он обеспечил бы для себя обоснованное оправдание, когда бы этот карточный домик обрушился. Однако, сделав высокопарное заявление “Вернем Америке былое величие”, он утратил эту возможность.
Так же, как и в 1929 году Герберт Гувер, Трамп получит львиную долю обвинений за крах Уолл Стрит и последующую Великую Депрессию.
Высший класс !!!
Жаль, что я недостаточно талантлив - написал бы все точно также !
Ну что Вы. У Вас просто талант в таких извращениях. Особенно понравилось "в США вся коммерческая деятельность служит народу США в конечном итоге". Т.е. открытое признание того факта что бомбежки Ливии, Ирака и Сирии, оплаченные налогоплательщиками США, возвратятся дивидендами.
Вы о вашей бомбежке Сирии ?
Ну Вы же сами просили нас примкнуть к "цивилизованному миру". Приходится и так. Только в отличии от ваших, мы там находимся по просьбе законной власти.
Напомню : вы были на "законном основании" :
.
- в Польше
- в Венгрии в 1956
- в Чехословакии в 1968
- в Финляндии перед войной
- в Афганистане
- Анголе
- на Кубе
- в Мозамбике
- в Никарагуа
- в Габоне
- и лезли еще в множество других стран.
...
И отовсюду вас выгнали.
А где были ваши на том же основании? Нигде. Вы повсюду пришли как захватчики. Так что выгонять вас не будут, уничтожать будут.
Вы этому верите ?
По теории КОБ Конгресс США - это страновая элита США, которая полностью подчинена глобальному предиктору. ГП нужны только продажные элиты, через печатный станок ГП правит миром... ГП не нужны специалисты, мастера, доки, народы, ГП сталкивает страны, печатает деньги и играет на психологии безнравственности людей...отсюда и все беды земного шара...
А что в РФ разве не так?
Кажется, Немцов в бытность у власти, в девяностые, предлагал узаконить взятки и платить с них налоги. Послушали бы Борю- у нас тоже не было бы коррупции.
представить ложную возможность справедливости там, где она исключена смыслом частной собственности. Кен не одинок – почти весь мир пал жертвой иудеев, осчастлививших гоев и неевреев служением себе. Понятно, недолго заправляла бы ложь, коли не крепилась бы деньгами и купленной силой – оттого не власть там, а всевластие, которое осуществимо только в жестоком принуждении к закону, подчиняющем недостойных «богоизбранным» поголовно.
Оттого все скорбные откровения от непонимания сути иудаизма, пенящегося идеями партий, демократии, гуманизма, революций, республиканско-парламентского введения, социализма, коммунизма, либерализма, капитализма. Весь смысл вышеперечисленного преследует паразитическое присвоение продукта созидания гоев и неевреев. Поэтому о нравственности не может быть и речи, поскольку Христа отвергают своим животным смыслом и бытием. Отсюда и подмена ими нравственности ложью морали, прикрывающей фиговым смыслом их звериный оскал.
А докопаться Баку до истины вряд ли суждено: иудомашина или безжалостно удобрит им прерию, либо встроит покорного под именем патриций, как и прочий плебс, в станок, отстегивая причитающиеся ошметки чужого шабаша. А многие будут еще и прельщены его возможностью довольствоваться шакальим изыском.
Продажность хлещет из паразитического присвоения, поэтому не могут дети дьявола противопоставить себя своей сверхзначимости, отвергая полнящее их изобилие нынешнего дня и надежду на дьявольское… обожение.
На этом животная способность исчерпывается.
"Почти в любом государстве публикация таких прайс-листов привела бы к полномасштабному политическому кризису". Коррупция - это НЕЗАКОННЫЕ выплаты представителям государства за нарушение законов государства (или за ВЫПОЛНЕНИЕ тех же законов). В США коррупции быть не может, т.к. подобные выплаты там вполне законны. Это уровень развития примерно Золотой Орды периода упадка. Но на новом техническом и юридическом уровне :)
В том и фокус, что "широкого общественного резонанса..." ждать не приходится, М.Задорнов абсолютно прав, это государство скотов, лишенных не только мозгов, но и всего прочего, отличающего человека от скота!
Американский конгрессмен с цифрами в руках раскрыл процессы лоббирования и торговли должностями в цитадели мировой демократии
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мы тоже выбираем партии в парламент,а КОМУ "партия" и за какие "заслуги" выдаст мандат депутата Государственной Думы,этого ни кто не расследовал.История об этом умалчивает.Нам бы свои проблемы решать,а мы чужие подштанники обнюхиваем.
А вы,Александр Первый,за всех то не говорите.ЗАявляйте толлько и исключительно от себя.
Я,Александр Первый,регулярно обнюхиваю чужие подштанники,штаны,плавки и стринги.
Ну,а мы-только покахываем,тем,кто еще не приступил к действиям подобным вашим,на то что это аморально,безнравственно,неэтично и поопахивает.В том числе,сексуальными извращениями,которые такак своейственны просвещенным либерастам и сторонника исключительной американской демократии.
купить Медведева с Дворковичем и отправить их ну например... ну в Калифорнию?
\
Это будет смертельный удар США!
1. Мечта отца династии Ротшильдов - Мейера Амшеля Ротшильда (1744—1812) была: «Дайте мне возможность выпускать (печатать) деньги страны и мне нет дела до того, кто издаёт её законы!». Его мечту воплотили в жизнь пять его сыновей: Амшель Мейер, Соломон Мейер, Натан Мейер, Калман Мейер, Джеймс Мейер. Братья создали и контролировали 5 центральных банков в крупнейших городах Европы.
2. Натан Ротшильд (1777-1836), сын Мейера Амшеля: «Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство». «Не важно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует Британскую империю, я и контролирую выпуск денег в Британии».
3. 1864 год: американский президент Линкольн узнаёт, что русский царь Александр II выступил против Ротшильдов, отказав им в непрерывных попытках создать подконтрольный им Центральный Банк в России. Он обратился к Александру II оказать помощь в Гражданской войне. Царь послал атлантическую эскадру адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского – в Сан-Франциско. Царь приказал «быть готовым к бою с любыми силами противника и принять командование Линкольна!». Русский царь Александр II был убит в 1881 году.
4. 1865 год: В своём обращении к Конгрессу президент Линкольн заявил: «Я имею двух главных врагов – армию Юга передо мной и финансовый институт в тылу. Из этих двоих тот, что в тылу – мой самый главный противник». В этом же году президент Линкольн был убит.
в конце концов признают, что такова специфика старейшей демократии и ничего тут не попишешь: «Министры веселятся с банкирами вместо того, чтобы заботиться о рабочем классе
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/04/19/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/801386-kongress-ssha-razoblachili-kak
вообще то это олигорхат.
Республиканцы потратили еще 300 тыс. на пересчет голосов, однако протолкнуть Нортон так и не смогли
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/04/19/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/801386-kongress-ssha-razoblachili-kak
И это демократия??! 300тыс на пересчет голосов??! В РФ если есть подозрение на необъективность то пересчет идет без заказа соответствующей комиссией.
И у нас депутаты требуют прекратить публиковать их доходы.
Дабы не раздражать население.
А премьер говорит, что он честный.
Но подтвердить доказательствами не может.
Он считает, что это истина, не требующая доказательств.
Для альтернативно одаренных - бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Т.е. если я скажу, что вы верблюд, то и должен буду это доказывать.
Это даже не в защиту премьера, если верхушка будет доказывать свою невиновность по каждому обвинению, выдвинутому нашими "оппозиционерами", то времени на остальное у них точно не будет.
Относиться не только к текущему руководству. Допустим гипотетически приходит к власти Навальный, ну или ещё кто из того болота. К ним что вопросов нет? Да если бы и не было, то придумать то не долго.
А уж обращать внимания на перлы Жириновского выдавая их за требования депутатов - вообще моветон.
Если клевета, должностное лицо просто ОБЯЗАНО подать в суд. И доказать свою невиновность и наказать клеветника.
\
И где "Пенсионер П." написал хоть полслова о Жириновском?
\
Приписывать бред оппоненту - это даже не моветон.
\
Это гнусный либерастный прием толерастнутого на всю голову!
Не ОБЯЗАНО! Если на каждого обвинителя подавать в суд, то должностные лица будут проводить свое время в суде, вместо исполнения обязанностей.
Да и на того же навального в сут таки подали, если не ошибаюсь, Усманов. Он хоть и не должностное лицо, но в обвинениях фигурировал, да и время есть.
А вы ознакомитесь кто выдвинул предложение прекратить публиковать доходы депутатов.
Если оппоненты несут бред, то зачем им что-то приписывать? А уж приписать либарастию и толерантность это уже даже не бред, это что то выходящее.
Обязано, потому что это публичное лицо- власть, по закону подотчетная народу.
Если Конституция РФ не врет.
При этом не нужно пытаться вводить людей в заблуждение- лично должностное лицо, вовсе не обязательно должно присутствовать в суде, для этого у него есть представители , для защиты его интересов и это юридически законно.
Так что не будут они бегать по судам.
Не обязано! Она то подотчетная, декларации в обязательном порядке предоставляют. Отчитываются народным избранникам и пр.
Вот только клеветники, как правило, пытаются привлечь лицо к личной явке. Всякие навальные, свидомиты и пр. так и кричат Медведев, Путин, Шойгу должны лично придти в суд....
Ну и плюс ко всему - каждому клеветнику отвечать? Я полагаю, вы в интернете читаете, смотрите - сколько десятков миллионов обвинений по вашему? На каждого в суд за клевету?
Мало ли чего они кричат.Есть закон и если они будут осуждены как клеветники, то другие прикусят языки, сидеть никому не охота, а Медведев поимеет большой плюс, к своему рейтингу.
Почему-то на западе, который некоторые считают образцом демократии , высшие должностные лица не гнушаются подавать в суд на клеветников, о защите своей чести и достоинства.И выигрывают.
Из старого журнала "Крокодил": Рисунок. у пустых прилавков двое. Одни показывает другому газету и говорит: Трудно на Западе людям живётся - всё покупается, всё продаётся...
В мировых индексах коррупции штаты должны стоять первым номером, то что это не так, доказывает, что всем индексам грош цена.
Тебе тоже не хватало туалетной бумаги, как домофону?
Сколько же вас-засранцев было?
Суть капитализма в "купи-продай" и где правит капитал это главное.Хорошо что в России нет этого и наши депутаты Госдумы живут только на зарплату и никогда не голосуют и не продвигают интересы своих спонсоров.В этом вопросе у них очень широкие перспективы,но есть одна беда.Широко шагнешь штаны порвешь и поэтому в верхах носят узкие штаны с накладными карманами куда никак не положишь много.Конгресс нам не указ,мы сами с усами.
Ну и что? Подумаешь новости, немного осталось идиотов, которые еще верят в американскую мечту и "сияющий град на холме". Всё давно прогнило.
Кстати там и пирамида финансовая была(и есть) на порядок больше чем нищая по их меркам МММ.
Оттуда она и родом. Мавроди там идею слямзил.
А в чем новость? Англосаксы веками, вполне официально, торговали офицерскими патентами и должностями. Яблоко от яблоньки. Просто у них совершенно другие понятия о долге и чести, помноженные на двуличность.
Более 63 млн руб., €1 млн и $350 тыс. изъяли у сына генерала ФСО Геннадия Лопырева. Генерала обвиняют в получении взяток. По данным источника «Интерфакса», при обыске у генерала нашли 1 млрд руб.
В ходе слушаний в Мосгорсуде выяснилось, что следствие арестовало изъятые у сына генерал-лейтенанта ФСО Геннадия Лопырева Александра более 63 млн руб., €1 млн и $350 тыс.
Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщала, что генерала подозревают в получении взятки в размере 6,2 млн руб. «Интерфакс» со ссылкой на источник писал, что Лопырева задержали с поличным, а при обыске у него изъяли 1 млрд руб.
Подробнее на РБК:
Надо дать задание Лопыреву покупать американских конгрессменов. Как ты однако тонко обозначил.
Кстати тема не про Россию, стрелочки перевести не получится, дешевый приемчик, типа - сам ду...к.
она такая, кого убить она желая, убийцам платит впрямь от пуза - пример, Советского Союза, купила главу КПСС и продался лысый бес. За ним ещё один не наш - гад продажный и алкаш. И как теперь не удивляться - цари начали продаваться. Спрошу реки: куда течёте? Туда, где правители в почёте...
В Афганистане Пентагон построил газозаправояную станцию, она обошлась американским налогоплательщикам в пятьдесят миллионов убитых енотов. Точно такая же, построенная в Пакистане пакистанской компанией, обошлась в семьсот тысяч.
Оказывается, как просто бороться с коррупцией - нужно просто переименовать её в лоббизм.
Тут меня постоянно спрашивают почему тут торчу.
Ну как не торчать когда многие тут как с неба только что свалились и ахают и охают над прописными истинами старыми как мир.
...
То, о чем пишется в статье всегда было и всегда будет. Как только есть государственная "кормушка" - то бишь право решать о использовании гос-денег, будет лоббирование и это еще пол беды.
...
При лоббировании в Европе или Америке между собой борятся члены партий и их группировки (их меценаты тоже) взаимно или с такими же из других партий. Плохо то, что это есть - но от этого никуда не денешся.
Гораздо хуже то, когда ОДНА партия надолго овладевает всей кормушкой и потом уже совсем теряет стыд и страх - как это у вас уже давно.
...
У нас побаиваются и лоббисты и члены партий - потому и нет так дерзко и грубо воруют. Возьмите массу примеров - их неперечет.
...
Когда я работал директором закупок - мое место имело свою цену - около 300.000 евро. Если бы о человеке на моем месте решали государственные чиновники - тот, кто бы им заплатил такую сумму мог бы это место получить и с "наставлениями" как там работать.
Вот почему это (и другие важные места) всегда заполнялись только по решению заграничных (частных) владельцев акций фирмы. Они меня приняли, они за мной следили и они же меня охраняли когда госчиновники начинали борзеть.
И за все эти годы многие такие же хапуги в госапарате как у вас истекали слюнями, но сделать ничего не могли.
Вот почему и у нас есть куча недугов в госапарате, но меньше.
партий у вас может быть сколько угодно, и все на продажу (это Ваше утверждение). Хозяин у них всегда один, и причем тот же. Это он, а не они у кормушки. раньше он покупал ваши голоса, а теперь завозит электорат и уже вы покупаете для него голоса из своих средств.
Твое место столько не стоило и близко. Ты обозначал сумму годовых закупок компашки, так что там отбить 300 000 - мараться даже не стоило, ...!
\
И ты забыл,..., что недавно совсем была статья где указывались цифры европейского воровства. Именно ЕС-овского. от 600 до 900 миллиардов евро. Это более 5% ВВП годового. А насчет 2% на оборонку - проблемы!
\
И ты что-то про "лоббирование" вещать будешь, глупыш?
Вы с alex202 как маленькие дети - хватаетесь каждой возможности написать что либо.
Обьем закупок в обеих фирмах, в которых руководил закупками был от 300 до 500 миллионов (не тысяч) Евро за год.
Я за это место не платил ни цента потому что меня выбирали не государственные чиновники.
...
Даже если в ЕС разворуют 5% это мелочь по сравнению с вашими 50%.
Вы всегда лоббируете западный образ жизни. Даже таки не знаю, зачем это вам надо?
Сегодня смотрел программу Время, речь шла о планах благоустройства москвы.
Юношу спросили - Как по-вашему изменилась ли Москва к лучшему? Ответ был такой - Да, она стала больше похоже на Европу))))))))))))))))
"– Ты прав. Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти... как их... трамваи, автомобили...
– Автобусы, – почтительно подсказал Фагот.
Публика внимательно слушала этот разговор, полагая, что он является прелюдией к магическим фокусам. Кулисы были забиты артистами и рабочими сцены, и между их лицами виднелось напряженное, бледное лицо Римского.
Физиономия Бенгальского, приютившегося сбоку сцены, начала выражать недоумение. Он чуть-чуть приподнял бровь и, воспользовавшись паузой, заговорил:
– Иностранный артист выражает свое восхищение Москвой, выросшей в техническом отношении, а также и москвичами, – тут Бенгальский дважды улыбнулся, сперва партеру, а потом галерее.
Воланд, Фагот и кот повернули головы в сторону конферансье.
– Разве я выразил восхищение? – спросил маг у Фагота.
– Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, – ответил тот.
– Так что же говорит этот человек?
– А он попросту соврал! – звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: – Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Я надеюсь юноша передал привет родным и близким, а также девочке Свете? Выживание народа/племени/семьи всегда основывалось на том, что решение принимает старшее поколение. С тех пор ничего не изменилось. Если дать юноше ночной клуб, джинсы и жвачку (утрирую) он конечно будет счастлив. А для страны в целом этого достаточно?
Врет Парацельс, программы "Время" давно нет на 1-ом канале.
Соврал в одном, значит врет и в другом, его не раз на этом ловили.
Свидомый парниша застрял в девяностых.
На Украине СМИ до сих пор СМИ внушают о России по тому какой она была в девяностых, так украинцам легче переносить позор своего нищенского существования.
Я вообще застрял в СССР))) а зомбик выкинул на помойку однажды лет 10 назад, когда там очередную порнуху показывали))
Вот прямо так, взял, выдернул шнур из розетки и как был в домашних тапках и трениках вышел во двор благо мы на первом этаже недалеко нести))) и шмякнул его в мусорный ящик)))
С тех пор изредка смотрю то, что в 9:00 на 1-м - но как называется это уродство мне наплевать)))
Смотрю просто из спортивного любопытства
1. Сериал про димона и вована как они несут вселенскую чушь с умным видом))) и типа диалоги с даунами губерами ну и про заседания правительства отдельная муть)))
Не ну просто интересно сколько можно нашей публике по ушам ездить)) как долго?)))
2. Прикалываюсь когда всем миром собирают бабло на слово добро для ликвидации разлива рек или вообще больным детям (это полный пипец фарисейство))
Помню когда Амур разлился собрали 800 млн руб)) сумма вроде большая, но в сравнении с димоновскими 70 млрд - тьфу))))))
Ваще супер, когда ограбленный народ весь в слезах и соплях тащит последние заначки своим грабителям которые на "сэкономленное" бабло покупают себе котлы за 50 лимонов)))
У нас так училки в школе делают - заставляют родителей чё-нить купить или ремонт делать, а потом оформляют это как расходы бюджета на подставные фирмы и обналичивают бабло))
Все школы этой хренью занимаются, только масштабы меньше чем в зомбике)))))
Интересно бы было узнать мнение махровых квасных патриотов на КМ если бы их спросили : "А как бы должна выглядеть Москва, чтобы выглядела лучше чем раньше ?". Что бы использовали как ориентир красивого и удобного для жизни города ?
А притом в Европе тысячи городов исключительно дружелюбных человеку и узнать их можно легко по следующим признакам :
.
- дома как правило не выше деревьев (это очень важно психологически)
- всегда есть центр без автомашин (но рядом удобные недорогие парковки под крышей)
- дома в торговой части (магазины) уже при постройке имели подземные гаражи - так что Вы часто паркуете прямо под магазином в центре, в который идете (так это в многих городах, например Passau в Германии)
- очень много зелени
- промышленности в самом городе как правило нет, она давно за городом (Zona Industriale в Италии)
- в городе нет неухоженных домов
- торговые центры тоже за городом, чтобы было легко бесплатно парковать и не нарушать исторический центр города (вся Франция, Италия, Швейцария и многие другие страны)
- отели тоже бывают сразу при съезде с автострады на окраине города, причем сразу 2-3 ценовых категорий (это очень удобно для проезжающих - вся Франция, в каждом городке найдете Formula 1, Etap Hotel и IBIS и всегда можете быть уверены что там будут - в любом городке)
- очень удобный городской транспорт (особенно Германия, но и в других местах по всей Европе)
-----
Таких вещей много - это говорит о отношении людей к себе и другим.
Ну, если Москву расселить по домам не выше деревьев, то загородные торговые центры будут где-то в Вене, а в Любляне появится станция метрополитена.
Видите ! Не надо было селится в таком муравейнике.
Нравится вам это или нет, но Москва крупный современный город, которого вы не знаете.
Вот и живите на здоровье.
Мне и Нью Йорк не нравится. Я люблю небольшие города.
...
- сяду на велосипед и через 20 минут плаваю в озере с лебедями
- проедусь 10 минут выше к телевизионному центру и прямо в городе могу ездить на горных лыжах
- от моего города близко еще к 3-4 государствам - до 1 часа езды
----
Вы забыли упомянуть - для того чтобы жить в таком милом местечке надо иметь высокооплачиваемую работу. А для того чтобы ее получить нужно чтобы тесть уплатил 300 000 кому следует (это из Ваших слов). А на 300 000 можно такой домище в России отгрохать, что мы и делаем без всех ваших заморочек.
Мой тесть умер через 8 месяцев после моего приезда на Запад в 197..
А первое из этих мест в закупках я получил через почти 20 лет после его смерти.
...
Вы о таких суммах даже рассуждать не умеете - это как будто питекантроп бы начал рассуждать о бесконечности Вселенной. Вам не угрожает и 30.000 евро.
Ну да, ну да, Вы еще скажите что место получили благодаря своим исключительным способностям. Мы как раз здесь и наблюдаем проявление этих самых способностей. А что касаемо сумм, так я Вам уже раньше писал - для нас это не суммы, а чаевые.
Как слежу за Вашими поездками к маленьким фирмам - чаевые для Вас незнакомое понятие.
Боюсь, Ваши профессиональные знания не позволяют Вам понять суть моей работы. Как дилетант во всем, Вы не знаете что крупные компании нанимают эти маленькие фирмы для выполнения проектов. Это обеспечивает возможность нанимать людей со стороны и выплачивать им соответственно. Ну сами посудите, как такой гигант как Опель мог бы нанять меня. А его субподрядчик может. А поскольку я нужен срочно, и только на определенный проект, выплачивают мне больше. Но экономят на соцпакете. Понятие чаевых мне действительно незнакомо, я на них не живу. Памятуя Вашу тягу к фастфуду, полагаю что Вы на них экономите.
Как Вам хочется быть значимым, считаться трудящимся по возможности для большой фирмы.
У Опеля может быть от 5000 до 10.000 субподрядчиков в разных странах и каждую уборщицу в этих фирмах считать трудящейся для Опеля ?
Тут даже моё эго стесняется.
А притом - обычный гастер из развивающейся странички вдыхающий пыль старых бумаг.
"даже моё эго стесняется"
*
Наповал! Чтобы Вы и стеснялись! Я съем свою бейсболку.
Насчет бумаг в самую точку. В таком виде содержать техническую документацию! Позор! Деградирующие недоросли! Отсканировали и сидят довольные. Даже в 2D не сподобились. Но мне это в прибыток. Для меня лет на 30 еще работы есть.
Эк я Вас достал! Уже на меня свое раздутое эго переписываете.
Возможно Вы не знаете, но у нас каждый кто трудится - достоин уважения. В том числе и уборщица.
А насчет старых бумаг - в самую точку. Просто уму непостижимо, в каком состоянии техническая документация на продвинутом технологически Западе. Отсканировали старые чертежи и радуются. Да, много есть чему вам у нас поучиться. Но с этим не спешим, пока я имею свои деньги на вашей отсталости.
Когда лезете в карликовые фирмочки - что ожидаете ?
Они вас за пару евриков возьмут и всех делов.
Это не я к ним, а они ко мне. У меня время расписано на 2 года вперед. Еще только переговоры о проекте начинают, уже спрашивают о моем участии (и кстати не я один такой). Я же не логистик какой, я универсал и качество не китайское даю.
Только хвастовство из методички.
Вроде как Опель бы без Вас остановился.
Бла, бла ...
Действительно, я горд тем, что у вас почти нет людей для подготовки этой документации. Как я и писал, ее готовят для передачи в Азию, а там требуют качественно и подробно за свои деньги. Развратила вас такая жизнь. Деградируете.
Вероятность того, что Вы не простой тролль - 50-50.
Если Вы не тролль - вероятность того, что работаете в Германии 5%.
Вероятность того, что работаете успешно - 10%.
Вероятность того, что Вас там ценят - 1%.
...
Такчто вероятность правдивости того чем тут хвастаетесь - 0,05%.
Пока нет доказательств - останемся при этом. :)
Тут ходяче правдивле выражение "если вы такие умные - почему вы такие бедные ?"
Сейчас под болгарина косите?
Почему бедные? На чужой каравай рта не раскрываем. Никого торговать по своим ценам не заставляем. Т.е. ведем дела честно. Но мир несовершенен, честь не в чести. А мы не прогибаемся. Позвоночник не так устроен.
Вы умеете прогибаться и с позвоночником.
Если бы это было так, Европе и США не пришлось бы верещать о русской угрозе. Мы бы не поднялись после 90-х. Вечный и абсолютный дилетант, ортопед из Вас тоже никакой.
Это как в том анекдоте о галошах.
У вас :
- 70% экономики в западных руках
- во всем западные комплектующие
- все на западном софте
- все деньги возите на Запад
- вся родня властей в Америке и Европе
- все торговые сети западные
- нигде нет никаких друзей
- даже патриоты ездят за хлебом к нам
- либералы во власти везде
- пересмотра не будет
- Ленина похороните
- сырье продаете по дешевке
....
Но позвоночник то целый !!!!
Ладно уговорил, ты главный менеджер по управлению метлой и лопатой, в европейском захолустье.
.
Не только дать денег, но и обучить "европейца" работать руками, что и пригодилось тому в постройке дома. Раньше он врал интереснее. Мельчает "европеец".
От Вас очень легко избавится - Вы никогда не появляетесь там, где перемалываются моментальные проблемы России - как сейчас статья о чем умолчал Медведев.
Это засвечивает тролля лучше всего.
Это уже опыт 3 лет.
Ну Вы же не появляетесь на ветках по Украине. "Это засвечивает тролля лучше всего."
Я доверяю своему Президенту и не собираюсь обсуждать проблемы своей страны с теми, кто к ней отношения не имеет.
Между прочим - Вы не только не появляетесь там где есть критика власти а меня нет. Даже там где появляетесь НИКОГДА не дискутируете ни с кем из "своих же" патриотов как Щукарь, femigin, :), Титус, Слава, Татьяна Алексеевна или еще 100 человек.
У Вас точная специализация - пограничник. Одстреливаетесь только от заграницы или некоторых с заграницей соглашающихся иногда. И то, только одстреливаетесь - никогда ничего своего - пульнуть для приличия и всех делов.
Грамотей! Ещё учить вздумал, чудак.
Ты ещё Лидочку Алматинскую забыл перечислить.
Это непростительная оплошность! По уровню интеллекта с ней никто не сравнится. Сравнивать можно только с тобой!
Она до 2000 года ухитрилась прожить в СССР, а ты все нашу власть критикуешь. Сладкая парочка Фёдор и Милочка.
Ну где мне тягаться. Я же Вам писал, что умишка я невеликого. Вот и подбираю себе по уровню, кого то типа Вас. А в остальном точно, пограничник должен пресекать провокации, сам же на них он права не имеет, иначе станет таким же провокатором.
Самолюбие у Вас XXXXL.
По моему, умишка то Вы слабенького, но вот то, что Вы что то там пресекаете - это из области былин и фольклёра. Если также это выглядит с пылью в носе от старых бумаг, тогда действительно оутсайдер.
Я так понимаю, что тема коррупции на Западе Вас не привлекла? Непосильно для Вас конечно, не "по Сеньке". Но - "с пылью в носУ", и "Аутсайдер" как то могли бы уж справиться. А то выглядит как у ч...а нерусского.
С пылью "в носу" звучит намного красивше, тем более, что так это по крайней мере еще в 5 государствах Европы более цивилизованных чем ваша Молдавия.
КРАСИВЕЕ
Красивше - говорили у нас в Астрахани пожилые люди. Мне больше нравится.
Молдова - малограмотный "учитель географии". А цивилизация? Ну это ведь не там где историю на пивзаводе изучают.
Лучше изучать историю на пивзаводе чем по 100 раз переписанном вранье в учебниках.
Вы ведь еще недавно Ленина носили натгруди и звали дедушкой, Сталина папой, Горбачову хлопали в ладошки а вот теперь альфастерха любите.
...
Сам признался, что тролль.
У Вас отлично видно когда Вы батрачите в Германии - когда Вы там, вкалываете и пернуть не успеваете (не так как в СССР).
Но потом Вас посылают домой и вот и начинаются Ваши гастроли на КМ.
Поделитесь секретом - на кого так самозабвенно батрачите.
Не могу - от зависти бы Ты лопнул.
Ну да?! Неужели сам Сорос ваши бургеры оплачивает )))). Тогда да, тогда понятно, он себе в команду себе подобных то и подбирает.
Слышу как трещите по швам.
После того как Сорос пролетел с Хиллари, Вам лучше с бургерами поэкономней. Я был в той программе, тогда подбирали экономистов, программистов, конструкторов. А как послушал эту политинформацию ... Все что у него есть - это русофобия. Да и та трещит ... У вас хороший слух.
Ошибка, я сейчас не дома. Дома Вы меня не привлекаете, там много своих дел. Небольшая техническая пауза, необходимо согласование с клиентом. А насчет "вкалываете" - тут почти правда. За исключением того, что я так всегда, в том числе и в СССР работал. Я не умею иначе.
Если не врете, что Вы в Германии, можете навестить дискуссию о транспорте на CNG или LPG и посоветовать вашим, чтобы не распиливали бабло понапрасну а купили все в Германии.
"Навестить дискуссию"?
Опять к вечеру заговариваться начал.
А что значит "СТО" ?
:)
Вот такие вы русские - невнимательные к деталям своего труда.
Не могу Вас обманывать. Я еще в начале года писал о том что заканчиваю работу в Германии. Следующий проект БВ и я сейчас там. Могу им что то посоветовать.
Болтаете и верите что звучит убедительно.
А зачем мне врать? Я же не пишу что генеральный. Я обычный гастер. Благодаря этой работе прошел что то типа стажировки в различных странах, изучил и суммировал опыт нескольких десятков предприятий. И все это за их счет. Смысл притворяться не вижу. Но Вас понимаю, Вы - лицемер, поэтому и не можете поверить что Вам говорят правду. Это продукт общества.
Успел конечно - так на 20% и еще на 20% был подготовлен материал. Остальное заем, который возвращал 15 лет.
У меня был отличный тесть. Главное, что успел из меня выколотить кучу совковых привычек, за что я ему очень благодарен.
Ответил, но попробую еще и иначе.
Вы всегда пытаетесь "развиваться" следующими способами :
.
- избегая эволюций - постепенного улучшения своего общества
- часто используя авантюристические эксперименты
- допуская слишком много идеализма в толковании природы человека и жизни общества
- все время ища куда бы опять удрать от нормальной жизни
....
Потому у вас многое вскгда начинается опять с самого начала.
Но одно все же остается стабильным - природа человека - хищника, хомячка, рыбы прилипалы или другого животного на примере которого легко понять поведение людей.
А так получается, что хищники ориентируются быстро и овладевают добычей, стадные копытники их поддерживают а хомячки идут в чиновники.
...
Вместо того, чтобы учиться у Шведов, Немцев, Китайцев вы опять топчетесь на месте злясь на всех вокруг.
Вы всегда пытаетесь навязать свой способ развития. Сказать что небескорыстно - это сделать комплимент. Выставлять Кончито как образец эволюции - это несколько наивно. Человек потому и поднялся над природой, потому что он не хомячок. Ну а рыбы прилипалы - неужели Вы даже перед самим собой довольны отбросами?
Прочитайте пост Парацельса ниже и может поймете почему.
Он желает, чтобы так было у вас.
А я пишу о том с нашей стороны.
Так все таки "с нашей стороны"? С достоинствами вашей стороны мы имели возможность ознакомиться в 90-е годы. Тогда "ваша сторона" считала что Россия "уверенно движется по пути демократических реформ". Голод, безработица, разруха, бандитский беспредел, незаконный захват госсобственности... А скажите нельзя ли демократию "по вашему" без всех этих "прелестей"?
Да это не только я так желаю)))
Так десятки миллионов россиян считают с незамутнённым боярышником сознанием)))
Извините, доктор, а "десятки миллионов россиян" представляют собой демократическое большинство?
нет, они всего лишь представляют собой обычных нормальных людей
Обычные нормальные люди работают, не считают деньги в чужих карманах и не ждут сладостей от "друзей".
У Вас опечатка в нике, правильно было бы поставить "парацент", чтобы обозначить свою стоимость.
Нормальные люди не лезут в чужие карманы чтобы посчитать деньги, но когда они видят на чужих руках демонстративно котлы по 30 лимонов и при этом знают что зарплата в 100 раз меньше, то тут и считать нечего - всё очевидно, деньги а эти котлы спи... у нормальных людей)))))
Местечковый подход. Только сейчас начали привлекать за взятки серьезных клиентов. И как по заказу Ваш Навальный. Похоже он именно что их прикрывает. А таких часов много, и поверьте те кто их носят на западе - тоже не на мозолистой руке. Впрочем, что делается на западе я полагаю Вы знаете лучше чем то что в России.
Ну да конечно, местечковый)))
Ещё в таких случаях говорят - ВАм что завидно?)))))
Парацельс !
Этот человек о Западе ни хрена не знает. У нас носить часы такой цены признак безвкусицы и даже те у кого такие есть с ними не мотаются по улицам и не высовывают руку, чтобы видно было.
От силы носят обычный Rolex за 10.000 евро.
Вообще чем ниже уровень богатого человека, тем больше яхта и тем больше всякой хрени на себя навешивает.
Так и я о том же. Признак вкуса у вас - Кончито. Так что сбыт таким часам обеспечен.
Именно что местечковый. Это когда видят только часть проблемы. И решение предлагают "до основанья, а затем". И таким образом отбрасывают страну назад. На радость "европейцам". ЕБН тоже заявлял о "необходимости борьбы с партийными привилегиями". И к власти пришел на плечах восторженных малолетних идиотов.
сравнить доходы и расходы и если не смог доказать то посадить)))
Это Вы в детство впали? Или импульсивное решение как с тем телевизором? Сажать надо на основании фактов. Я же писал о вашей тяге "до основанья а затем". Я даже представить не могу сколько прохиндеев с удовольствием воспользовались бы Вашей формулой чтобы отхватить ломоть. Вон "европеец" как обрадовался, еще бы, с его то клептоманией.
Такие решенья он пропагандировать не будет, он тут для охраны единороссов.
они единососы - сосут мать россию 24 часа в сутки, почти всю высосали.
100%
Спасибо !
А то я уже думал, что сражаюсь с этим гастером без подкрепления.
Лучше бы Вам самим попробовать, а то сократят за несоответствие.
Я поблагодарил человека за то, что и другие вас знают как коллаборанта.
А что тут с Вами пробовать - это легко. Просто надо Вам все возвращать Вашим стилем - тогда начинаете нервничать и злиться.
Постоянно тут врете о том где Вы и что Вы, а п притом - чистый дежурный сторож парковки.
"коллаборант - предатель, сотрудничающий с врагами своей родины, своего народа"
Я несказанно рад за Вас - Вы услышали где то новое для Вас слово. Было бы еще неплохо если бы Вы ознакомились с его значением перед применением. Ни в коей мере не хочу ограничивать Вас, но все же применять его по отношению ко мне - наивно. Если Вы всерьез намерены позлить меня своей неграмотностью, у Вас не получилось.
Если бы русские Илоны Маски строили электромобили и запускали в космос многоразовые ракеты, русские Цукерберги посадили весь мир в свою мордокнигу, русские Стивы Джобсы делали бы суперайфоны, то и русский народ смотрел ы сквозь пальцы на шалости димона и прочих))))
Но так как всего этого нет, а есть ТОЛЬКО безудержное воровство, то и отношение народа к этому другое...
А ччто вы хотели?
потому что русский народ смотрит сквозб пальцы на димонов у нас и нет всех этих масков цукербергов и джобсов?
Найдите отличие от РФ (кроме названия).
Мелочи тут ...
Смотрите кино "Он вам не ...о"
Страна эмигрантов и "равных возможностей"(наличие "кольта"обязательно)изначально была страной,где все продается:от рабов до наркотиков.Все завывания "либерастов"(включая российских)о нарушениях "прав человека",это одна из технологий смены неугодных правительств "недемократических стран".Отсюда они и президентов своих "мочат" т.к все имеет свою цену.
«Осушить болото. Вашингтонская коррупция еще хуже, чем вы думали»
---
Поэтому нам надоело и мы выбрали Трампа.
Бложик! Побойся Господа Бога!
Трампа вам выбрали русские хакеры!
Не забывай об этом!
\
И о том что Пауэлл мужественно таскал пробирку с ОМП. Что вы летали на Луну. Что Пири первым достиг полюса и что вы не дали русским уничтожить индейцев и стереть с лица Земли Вьетнам!
\
Помни это! Иначе ты не мерканец!
Трампа, чтобы вы его выбрали, думая, что он этакий свободолюбивый ковбой.
А на самом деле ничего не изменилось кроме количества пара, выпущенного в свисток.
Наши почему то молчат.Давно бы написали что,и кто,и где,и по чём. Нехорошо отставать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.