Из США миротворец как из меня (вес 100кг, животик)-балерина.
иллерсон в очередной раз отметил, что США выражают «твердую приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины», и подтвердил, что «санкции в отношении России останутся в силе до тех пор, пока Москва не вернет Киеву контроль над Крымским полуостровом и не выполнит свои обязательства в рамках Минских договоренностей»
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/04/24/protivostoyanie-na-ukraine/801692-ssha-primeryat-donbassu-golubuyu-kasku
В рамках минских договоренностей у России нет обязательств и санкции никогда не будут сняты. Свои вводить надо. Более того: суверенные дела (как создание обороноспособности) вызывают протесты у запада,-значит ему не нужна сильная Россия, а какая?-слабая а это путь к развалу, вот что надо западу. Так, чтот санкции были неизбежны.
от алекс л!
Все правильно!
Привет,алекс л!!! Извини,что не поздоровалась с тобой первым.
Но я тебя очень уважаю,знай об этом.
Лишними не будут
А, в Лугандонии уже на 100 дали свет!
Што есть не плохо. И связь есть!
Што уже хорошо!
на 18 год бабла урезали!
Как же так?
до мизера!
Во попляшут!
Понты Мордера в Лугандонии и Сирии доведут его в скором времени до ручки. Што не есть плохо.
а донбассцев спросить не забыли,гаденыши гитлеровские ?Решать они будут,хоспода и мистеры гауляйтеры... мы вам еще Молодую Гвардию не забыли...скоро за все огребете,а кое кто и за океаном не отсидится :)
Позиционируешь себя потомком победителя,а выдаешь себя с головой обычной пропогандистской агиткой,как потомок вертухая.
Как бы "разные патриоты х.р.е.н. знает чего, но не того, что заявляют" не выдавали желаемое за действительное, России не составит особого труда повторить умиротворение по-Крымски. Или что-то в этом роде. А вменяемому населению Украины только этого и надо будет, что бы решить внутренние проблемы своей страны. А домофон может и дальше выдавать желаемое за действительное. Мосечка.
"А вменяемому населению Украины только этого и надо будет, что бы решить внутренние проблемы своей страны." - "вменяемому населению" нэзалэжной пофиг внутренние проблемы, их главные проблемы - кастрюльки, шины и скакать повыше. А проблемы территории 404 будут решать, наперегонки, лидеры нац.рейтинга: Тимошенко, Порошенко и Рабинович.
\ Порошенко требует ввести вооруженную миссию в ЛНР и ДНР
Толковая мысль, в американцев никто стрелять не будет!
\ Заметим: добиться введения миротворцев в Донбасс не так-то просто
Автор забыл, как оккупационные войска, направленные на отжим Абхазии и Ю.Осетии, закосили под миротворцев, причём без каких-либо мандатов!
\ Это значит, без согласия ЛНР и ДНР миротворцы в Донбассе, по идее, появиться не могут.
Если не спрашивали грузин, то интересоваться мнением кровавой хунты вообще западло!
\ В Совете безопасности Россия обладает правом вето, и такое решение заблокирует
Вот поэтому США и вынуждено действовать в обход ООН из-за того что быкующая бензоколонка, развязавшая бойню на Добассе, будет препятствовать вводу миротворцев ООН в Лугандон.
\ Может ли Запад ввести миротворцев в Донбасс в одностороннем порядке?
\ – Может, но это будет незаконным решением.
Западу надо действовать как Кремль в Грузии: влезть в Лугандон, раздать охапками свои паспорта, а потом орать на весь мир "Наших бьют!!!". Или нам можно, а Западу нельзя?
\ Порошенко требует ввести вооруженную миссию в ЛНР и ДНР
\\
Я ему в этом отказал.
Порошенко ТРЕБУЕТ? У кого,у хозяина? Сильна белочка к нему прибежала.
А то,что стрелять не будут,так это ,извини - ПУЛЯ - ДУРА.Помнишь,присылали на Донбасс американских советников и инструкторов? ГДЕ ОНИ? И почему как-то раз ТАЙНО прилетали из Вашингтона на Донбасс? Вот по этому да по самому!
Ты не забыл,что говорил Столтенберг? Что за Украину с Россией НАТО воевать НЕ БУДЕТ.
У тебя мозги такие же импотенты как и ты.
"Может, но это будет незаконным решением",- заговорился... В Сирию законно, а на Украину нет? Двойной стандарт.
Тупые нацюки, на словах, "за торжество законов и международных соглашений", но, как только дело касается нацюковских интересов, клали они прибор с подвесом и на соглашения, и на законы, и даже на собственную Конституцию!
А, может быть, я слишком многого требую от нацюков? Ну, откуда бурсакам Могилянки и т.п. нижесредних "учебных заведений" знать разницу между вооруженными силами отдельной страны и "голубыми в касках", которые подчиняются Уставу ООН, а не заокеанскому хозяину хэнэтычных эуропэйцыв?
Как бы не получилось, что Донбасс и Россия примерят фанерный гроб для режима Порошенко и его хозяина США.
Один в один кадр из фильма =Золотой телёнок. Диалог Паниковского с Балагановым. Милюков это сиоа. Он может всё решить.
Если решение о вводе миротворческого контингента ООН будет принято, то логичнее всего сформировать его из военнослужащих Псковской дивизии ВДВ, или что у нас есть там поближе.
Под Ростовом уже формируется контингент миротворцев,но он так засекречен,что даже россияне не в курсах.А миротворцы все там такие спокойные.
"Подайте бедному на пропитание" вот лозунг Порошенко и ему обязательно подадут так как иначе кирдык властям Киева и крах всей политики Запада по натравливанию властей Укр. на Россию.Если введут туда войска НАТО,то усиление мясорубки обеспечено так как у Кремля будет моральное право обстреливать уже с территории РФ очаги размещения не только карателей,но и войск НАТО как агрессора.Тут все прогнозируемо и не будет там никаких "миротворцев".
Притив кого агрессора, против России? Каким образом нахождение иностранных войск в Украине может рассматриваться как агрессия против РФ?
Чисто на прецедентном праве! Как ООН проигнорировала стрельбу Турции на несколько десятков километров вглубь Сирии после того, как туркам, неизвестно от кого, прилетело парочка снарядов, так и огонь России по нэзалэжной ООН придется игнорироватьпридется игнорировать.
Ну, а слова ныне жмурика Кульчицкого(во время произнесения он угроз он был генералом нац(истской)гвардии щенэвмэрлии, т.е. официальным рылом нацюков) "Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, и мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное"(с), с парочкой собранных из осколков снарядов с территории РФ, прилетевших с нэзалэжной, послужат прекрасным поводом применить современные виды оружия против жовто-голубых нацистов с гитлеровской символикой.
Пора вводить голубые каски и закрывать границу с Россией .это сохранит жизни людей и положит конецбандитскому беспределу с обеих сторон.
прежде, чем вводить голубым в каски, следует рассказать в ООН, кто такие "донбасня"(с) и почему, с 2004 года, в СМИ цээвропии очень популярен лозунг "Обнести Донбасс колючей проволокой!"(с).
А как же ваше ВСУ? Она же самая мощная Армия на планете и, внезапно, нуждается в полицейских силах ООН? Странно это. И чем дальше и дольше это продолжается, то заявления Вальцмана становятся всё чудейсатее и чудейсатее.
Правильно - ввести и поставить их на границце Донбасса и Украины, а то бандюки хохляцкие уже достали жителей ЮВ.
Вышвырнуть из "украины" американцев и их холуев - это на 146% спасет жизни людей...
Почему миротворческий контингент против вооруженной оппозиции на Украине нужно вводить, а в Сирии не нужно?
Аффтар всё время упирает на выполнение минских соглашений. А там есть такой пункт, Россия должна закрыть свою границу, но вот беда, тогда как аплаченцам перекидывать тяжёлую технику и "отпускников"? А ведь без этого "дамбас" и трёх дней не продержится.
...должна...(КОМУ?) закрыть свою границу...угу...опосля всех прочих выполнений и одобрений со стороны ВСЕХ сторон конфликта (России в этом списке нет и быть н6е может) и ДОНБАССА как пострадавшего от вашего фаш.вторжения в первую очередь,ведь согласись,бандера,пока еще(пока!) не мы бомбим и обстреливаем ваш и наверное твой тоже родной Кыюв,а вы убиваете русских украинцев ТАМ,на ИХ земле и в ИХ домах ?Допрыгаться всерьез хотите ?Это вам будет.
Ты бредишь, дружок.) Подвоз БТРов и танков, которые разгружались в паре километров от границы с "лугандоном", а на след. день после разгрузки они "чудотворным" способом оказывались "всегда принадлежавшими" аплаченцам. Россия тут не причём? Может это не гиркин захватил Славянск с отрядом "неопознанных человечков"? Он кто, шахтёр или тракторист из "дамбаса" или полковник фсб? А все эти моторолы и и безлеры коренные "даунбасы"? Россия совсем не причём и они с неба свалились или через границу перешли? Наверно, граница была румынская?)))
Не передергивай. НЕТ в М2 таких слов про Россию.Почитай в инете полный текст М2. То,что ты пишешь,называется коротко и ясно : БРЕД .
9 пункт, я тебе уже рассказывал, но видно что-то с памятью твоей стало.)
Ничего с моей памятью не стало.Почитай пункт 9.ТАМ НЕТ ни одного слова про Россию.
Если не понимаешь суть и смысл документа,то лучше не комментируй.
я то понимаю)))
Минск 2 определяет ТОЛЬКО решение по территории Украины и Донбасса. Если ты мне приведешь ХОТЯ БЫ часть строки со словом РОССИЯ из пункта №9,то,даю тебе слово,что МЕСЯЦ не буду писать на КМ.
demos ...русские своих не бросают.
т.е. ты считаешь, что Россия окончательно превратилась в страну-оккупанта и поддерживает терроризм?. Ню-ню...
Научись сначала грамотно писать а уж потом говори про ополченцев
Можно годами ходить вокруг да около, и рассказывать про конфедерацию с Украиной устами Захарчеко и Плотвы намекая на минские соглашения. Территории будут считаться оккупированными до тех пор пока ВСУ не перекроет границы Украины. Всё остальное лукавые попытки " бандитских договорняков", моральные принципы которых остаются лишь в больном воображении донецких сепаров, по причине того,что они и сами не знали ту страну в которой жили имея гражданство Украины.
Их миссия не выполнима так же как и жизнеспособность клочка земли на которую они сели своим задом. К чему теперь разговоры про Трампа,который принимает решение вне международного права.
"...Их миссия не выполнима так же как и жизнеспособность клочка земли на которую они..."
Увы, мой друг, увы - она выполнима. По той простой причине, что граничила, граничит и будет(!) граничить с великой Россией, которая неоднократно, устами своего авторитетнейшего президента заявляла, что "не позволит киевской власти уничтожить своих политических противников на Востоке Украины". Так что примите это за данность и успокойтесь.
Так и скажите своим европейским и американским хозяевам, что минские соглашения фигня, а то они зря протирают штаны и юбки на многочисленных заседаниях по этому вопросу.
Вся проблема в том, что нет, не было и быть не может никакого украинского народа и никакая украина в принципе быть не может. Это мираж. Есть малороссия, есть новороссия и есть галичина. Малороссы и новороссы суть русские, православные люди, а галичане, преимущественно, униаты, потомки продавшего родину и веру галицкого князя даниила и его соратников. На протяжении веков они, как положено предателям, ненавидят тех, кого предали. А ненависть ничего не созидает, она только разрушает все.
Мечтай, Сереженька, мечтай. И о закрытии границы, и о введении в зону АТО "голубых касок"(желательно американских). Мечтать же не вредно. Жаль, не всегда наши мечты становятся явью, но таковы реалии действительности.
Главная ошибка России в том,что в России считают свою извечную "навязчивую нетленку" неким эталоном, либо законом возникшим ниоткуда.
В результате всё превращается в битые горшки. Нам нужна помощь военной миссии ООН и международного сообщества а не ложь России. Россия свою ложь пусть прибережет для своего народа.
тебе бандерко нужен Трибунал,суровый приговор и его отбытие...или твое отбытие к любимой "бандитской сотне" :)опять проснулись через 75 лет,уроды гитлеровские ?Чтож...опять и законопатим,не впервой.
"... Нам нужна помощь военной миссии ООН ..."
Вам нужна "корейская война №2"? Там тоже была "вооружённая миссия ООН". Напомню, что для Кореи, сопсостовимой по населению с нынешней Украиной, это обошлось в 10% населения убитыми, было разрушено более 80 % промышленной и транспортной инфраструктуры обоих[корейских] государств, три четверти правительственных учреждений, около половины всего жилищного фонда. Мечтаете о подобной участи? Впрочем, не удивлюсь, если свихнувшиеся укронацики за "бандеровскую идею" готовы положить и больше своих сограждан. Осталось спросить сограждан: они-то хотят?
Остается только надеяться на нормальных по разуму граждан Украины. Заметьте, не украинцев, а граждан Украины, ибо не все украинцы имеют гражданство Украины. Разбегаются на все четыре стороны!
Да, вам преступники, нужна помощь мирового хозяина терроризма - США. А нам не нужны их холуи под боком. И их там не будет.
У нас в РФ более 150 народов. Да и у вас более 100. Определитесь точнее.
Рейхстаг(макет)взяли.Теперь очередь за новой реконструкцией "Развал СССР в масштабах одной РФ" .Это будет запоминающее лицедейство,а главное-все реально и лицедеи те же.
Так всё идёт к этому. Совок рухнул потому что не выдержал ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ. Россия уже вышла со соей сырьевой экономикой на третье место в мире по выделению средств на ВООРУЖЕНИЕ.
Осталось чепуха. Западу надо обвалить цену на нефть до 20долларов. ... И всё Гудбай Россия.
И раньше я замечал за вами неадекватность, но до такой степени это, знаете-ли нечто-то... это сверх идиотское предложение. Штатовская сланцевая нефть рентабельна при ценах $80 и выше за баррель, а уж по двадцать вообще загнётся. М-м-мда. Весьма остроумный способ нанести огромный ущерб экономике США. Це дiло. А другие нефьтедобывающие страны - ну там саудавцы, катарцы, норвежцы и др. будут млеть от счастья глядя как уничтожаются их страны и бюджеты. Молодец.
Сладкие мечты.А если Россия переведет Запад на СЖИЖЕННЫЙ газ? У кого чего УПАДЕТ?
Грабли стоят в углу. Совок уже наступил на них и современная Россия уже приближается к ним.
Европа за 4 года СОКРАТИЛА ПОТРЕБЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ГАЗА НА 20% И сейчас российского газа в Европе только 30%. Считайте сами ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЕТ ЗАПАД МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГАЗА.
Хотеть и даже требовать Порошенко может всё что угодно, да только кто же ему ЭТО даст?!
We will.
Давалка сломается всем давать. Да и дать вам уже просто нечего.
Америка уже давала обещания гарантии и воевала на стороне Сайгона. Забыли что ли как драпали?
И ещё. Вы бы не жлобились насчет деньжат для Порошенки а то вся ваша болтовня выглядит смешно.
Хитропланщика "Роджерса" дайте мне сюда!
Может ли Запад ввести миротворцев в Донбасс в одностороннем порядке?
--------------------------------------------------------------------
Может, но это будет дорога в одну сторону.
МОЛОДЦОМ. ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ.
"...Порошенко беспокоит, что украинский вопрос постепенно отходит на задний план в мировой дипломатической повестке..." Поэтому подрыв авто ОБСЕ очень даже нужен был Киеву! А кому же ещё? )))
Вот только НЕ хотят иностранцы гибнуть за киевских миллиардеров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.