Почему ни один украинский ресурс не обсуждает названия улиц в Москве или Питере? Сколько можно лезть в чужие проблемы? Какое дело русских до того ,как назовут улицы в Украине?Тупое отличение внимания от собственных проблем.
Я всегда не понимал почему киев - мать городов русских. Киев - он, а не она. Хотя вся история этой территории говорит, что хотя это он, но по делам явно куртизанка.
Ты не один от них устал, похоже весь мир от них устал.
Что касается - "Киев мать городов русских", то смысл заключается в том, что когда Новгородский князь Олег объеденил две части Руси, он назначил Киев столицей объединенного государства- "Се буде мати городов руских".
Так что здесь смысл не в том что Киев породил все остальные русские города, а в том что это был центр, столица средневековой Рус, пока столица не переместилась сначала во Владимир, а потом в Москву.
Так что справедливо говорить, что если Киев -"мать городов русских", то Новгород - "отец городов русских.".
Жи-хохлы, памятник Екатерине 2 не трогайте, а то получите по .....
МОЛОДЦЫ ОДЕССИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только шутить умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, на месте одесситов я бы Киев уже давно послала. Зачем такому самодостаточному региону терпеть весь этот беспредел - я не пойму. Это Киеву нужна Одесса, это Киев от нее зависит, но никак не наоборот. Это называется - за мои деньги меня еще и имеют. Вы что там все мазохисты что ли? Совсем уважение потеряли? Да даже, если Порошенко и рискнет здоровьем, и отправит свою любимую Нацгвардию "наводить порядок", то вам то чего бояться. С одной стороны - Приднестровье, с другой - Крым - вообщем, в вашем районе военторгов работает предостаточно. В случае чего можно даже с корабля пальнуть - другого флота ведь у Киева нет. Вообщем, пошлите вы их всех трехэтажным матом, чтобы больше не борзели, и делайте то, что считаете нужным. Это ваш город, ваша земля. Киев на Одессу никогда прав не имел, поэтому нечего и распоряжаться чужим имуществом...
Одесса поддержит ту власть, которая вернет ей статус порто-франко. Но ни одной такой власти сегодня не существует. А печальный опыт Донецка не дает оптимизма.
Франко-это генерал от фашистской гитлеровской Италии или Испании.
Франки - это бывшая , надо полагать, валюта.
Вы о чём, милейший?
пардон , а кто имеет право ?????????
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.