везет хохлам, безвиз получили, теперь поедут в европу свободно пахать за копейки, а нам придется париться с визой, что бы бабло потратить на отдых в той же самой европе, ну прям "зависть душит".
Безвиз не дает права на работу,это другая история.Безвиз-открытый счет на медстраховку,евров по 50- на каждый день пребывания(или сколько там,не суть важно),биометрический паспорт,обратный билет,куча справок-поехал,побыл и на нах хауз.
прочёл статью как "в дерьме умылся" (прости Господи).
эта филосоПися "жизнь очень многих «украинцев» – это непрерывная череда предательств во имя личной выгоды" в русском языке называется - "колбасники".
увы но с распадом СССР эта идея получила поддержку многих, из "братских".
что может говорить лишь об одном - своим доверия нет.
"жизнь очень многих «украинцев» – это непрерывная череда предательств во имя личной выгоды", но самое прикольное в том, что каждое очередное предательство идет под дружные вопли "Пэрэмога!", а затем, когда выясняется, что и в этот раз с корзинкой печенья-бочкой варенья накололи, начинаются не менее истошные вопли "Зрада!". И так от пэрэмоги к пэрэмоге, даже не десятки, а сотни лет... Олигофрены?
Трудолюбивые и образованные - в первую очередь. Ибо терпеть происходящий на Украине маразм, как говорится, мОчи нет!
Бегут же не в Расию,бегут подальше от вас.
Ты посмотри как разбегаются с России,чё тебя гребёт Украина?
Ну положим, за КП с востока не очень то едут. Все больше из центра. А на западе КП уже есть практически у всех.
Ох уж эта пропаганда,ничего святого.Сами в глубокой .опе,а всё на других помои льют,да всё гордятся собой и своим положением-как глисты.
Пацан, это вы в глубокой опе, самая нищая страна Европы твоя УКраина, зарплата ниже даже чем в Молдавии по сравнению с другими бывшими республиками, меньше только в Таджикистане.
Не россияне едут к вам на заработки , а вы к нам, работать на "агрессора".
Вы даже не глисты, вы амебы одноклеточные.
Так что подвывай в сторонке на обочине, это твое место, ты его заслужил.
Нравится тебе правда или нет, она остается правдой и придется тебе или терпеть ее или уда...виться.
Твои папы распродают твои богатства :нефть,газ,золото,алмазы,а ты стоишь в сторонке и как хохол,концы с концами сводишь,твои родители не могут выжить за пенсию,а твоим детям-вообще ничего не светит в стране агрессоре.И ты ещё что-то блеишь,жалко тебя.
да, пропаганда дело такое, не всегда сказанное соответствует поступкам.
но что лично вы этим хотели сказать ?
сожалеете, что вам не светит ?
Примерно 38-й год в Европе: либерализм, фашизм, мания величия англосаксов и их холуев, повальная ложь про "врагов" и концентрация армий на границе России.А хохды задом чуют, что первыми получат.
А прикинь,будешь наваливать хохлам,а какой то бандеровец тебе пулю в лоб оформит,не боишься? Или лично от тебя хохлы ничего получать не будут?
"бандеровец тебе пулю в лоб оформит" - весьма сомнительно. В спину стрелять - да, их стиль, а в лоб... Ну, разве что только безоружным - в этом нацюки известные спецы!
Такие как ты, в 41-ом на "ташкентском фронте" отсиживались из-за боязни пулю в лоб от фашиста получить.
Если бы хохлы капец не чуяли, то не разбегались из залежной, а чуйка задним местом у них очень сильно развита.
Хохлам ты раздавать будешь,или надеешься ,что тебя эта участь менёт и дома на диване отсидишься,хай другие гибнут.
Ключевский русофоб, часто выставляет собственное мнение за общепринятое в трактовке истории России.Но вот набрел на фразу по составу населения , термин украинные казаки и это 15 век. А на вопрос в 20 веке совета депутатов украинской республики на каком языке преподавать в новых школах был ответ, хиба хохлов в деревне нема, украинцев совсем мало,преподавать на русском и подпись..
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Только нету в ней уже России
Которая "Добром" и мой народ яко серпом косила
Страны ,что оказалась у роковой черты
Которая своею наглой ложью жгла судьбы и мосты,
И в тайне оставляла лишь одни кресты
Горят последние мосты,болит на сердце рана
От подлого народа интригана
Население УССР в 1979 - без малого 50 лямов, в 1990 - без малого 52 миллиона, в 2001 - 48 с копейками, нынешнее население нэзалэжной никому неизвестно, поскольку нацыональну владу подобные "мелочи" не волнуют, следовательно и перепись не проводится. Но, согласно бодрым отчетом Госстата, над которыми смеются все, 42 миллиона! Клити москали ежегодно по полмиллиона свидомых нацюков выкашивают...
Убожество мысли. Убожество формы. Как и всё на сегодняшней Украине.
Типичная "Гаврилиада". Только свидомая. С кастрюлей на голове, только убожество и может получиться.
Понимаю.Вот вершина вашего творчества, прекрасно символизирующая саму России,её категории Добра,Мира и Духовности .Отрывок из стихотворения самого русского поэта,писателя,публициста.Ну в общем, читайте и наслаждайтесь.
Оттого в руке моей кровавой,
Яркий и прекрасный, как алмаз,
Вырванный из костяной оправы,
Стекленел чеченский мертвый глаз.
Писатель, как известно, за базар не отвечает - традиция такая в либерально-демократических странах!
А вот действующие генералы, тем более нацхэрои - совсем иное дело:
"Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.
...
На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное."(с)хэрой нэзалэжной, генерал нац(исстской)гвардии генерал Кульчицкий.
Брешет однозначно!
Жители восточных областей с двухтысячных потихоньку потянулись в Росссию...из Днепролпетровска, Чернигова, Харькова.
У нас на заводе ребята с Харькова работают- сварщики, слесари, стропаля.
всё и пресса и кино и литература в всё об Украине и об Украине. Неужели в России таланты поизвелись?
Один украинец - украинец.
Два украинца - партизанский отряд.
Три украинца - партизанский отряд с предателем.
Вот такая нехитрая статистика и арифметика позволяет точно определить количество предателей среди оставшихся 20 миллионов граждан украины...
Реакторы у Вас взорвутся , и чего делать будете.. К тем самым монголам и побежите.... как дети хныкать будете... Отсталая нация
ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА НА ФОРУМЕ! По моему приходит понимание,что сами не лучше хохлов а то и хуже местами. Очень странное чувство "господа великие" с досадкой. Без страданий не возможно совершество, всего вам доброго!
"По моему приходит понимание,что сами не лучше хохлов а то и хуже местами" - точно-точно, скоро будут устраивать массовые скачки под кричалку "Хохляку на гиляку!" и и показательно сжигать в Доме профсоюзов тех, кто посмеет надеть жовто-блювотную ленточку...
А по моему скромному мнению Украина уже никому не интересна.
Обидно, понимаю. Но такова сермяжная правда.
27.04.2017, 16:59 Гость: Татьяна Алексеевна
Серёжа,ты монголов НЕ ЗАМАЙ! Они в ВОВ нам были ОХ КАКИЕ помощники! Своих детей голодными держали,а НАМ помогали.
Больше чтобы я про МОНГОЛОВ от тебя ничего плохого не слышала!
Да...и таки да. Два года без Украины воевали.Украинцы в массе ,летом 41г массово сдавались,или просто не явились в военкоматы.Повторно мобилизовывли с лета 43( черносвиточники)...так,что и Сталинград и Курская дуга были в массе без украинцев.
Сережа! ВОВ - это война ВСЕГО СССР. Или ты думаешь,что Я это забыла?
Сознательные Украинцы,прежде всего-западные и правобережные-"Коренная Украина"-воевать на стороне "маскалей" не могли.Поэтому -массовое дезертирство и уклонение от призыва.К осени 41-го на оккупированных тер-ях по подсчетам укр.историков, остались 5,6 млн. военнообязанных,уклонившихся или дезертировавших.Даже в вост. областях процент уклонистов был высок.Например,по Харьковскому Военному округу на октябрь 41-го года на приз.пункты явились 43% призванных.Получив известие об оккупации своих областей,украинцы массами убегали из РККА.Это известные факты.Не столь давно оне широко распространялись через УкроСМИ в качестве доказательства о Голодоморе,которы вызвал такую реакцию.Потом кому-то в голову пришло "прозрение":посаны,получается,что маскали победили,а наши "батяры" -в стороне!И поутихло.Указ.факты привели к "сложным" отношениям межуу теми,кто прошел самые страшные годы войны,не сдался,не сломался(папа автора с ребятами вышел из трех окружений,о чем сей автор услышал только на похоронах),и теми,кто отсиживался при оккупантах.Начиная со времени освобождения УССР.Об этом тоже много говорили в Украине(в СССР запрещалось во имя братской дружбы).А воевали советские люди-коммунисты(3 млн. полегло),комсомольцы,рабочие,"сталинские десятиклассники"(М.Солонин).С этого надо начинать.Конечно, малороссы и т.н. "этничные украинцы" среди них были.Капитан Титаренко из " В бой идут одни старики"(Л.Быков),например.
Как-то я всему этому и не удивляюсь.Сознательные(свидомые) украинцы с тех пор и по наши дни показывают свою "храбрость", вырезая беззащитных-женщин,стариков и детей.Что на Волыни,что в Донбассе.
Даже в Польше уже,похоже,поняли,что такая зараза в виде УПА им и даром не нужна.На днях демонтировали памятник в честь УПА на кладбище.С Украины возвысили на это голос,но я думаю,что впустую.
Гость: Татьяна Алексеевна
Серёжа,ты монголов НЕ ЗАМАЙ! Они в ВОВ нам были ОХ КАКИЕ помощники! Своих детей голодными держали,а НАМ помогали.
Больше чтобы я про МОНГОЛОВ от тебя ничего плохого не слышала!
Хорошо Татьяна Алексеевна! Монголоязычное население не будет мучится в газовых камерах из-за незнания укр. мовы. Как с вами мы поступили заставляя Россию учить мову мы не будем. Фашизм не пройдет, а коммунизм вышел тоже!
Слава Монгол-Шуудану! Героям слава!
Делайте русскую карту .. причем такую что -бы в ней было заложено особенность нашей страны и природные богатства с бух. учетом с уже немного инвест. экономикой (а не из под палки - благодаря Санкциям). Слава Санкциям!
Так зачем Джугашвили притащил этих людей в СССР? Почему не оставил в Польше? Зачем он сделал Польше хорошо, а СССР плохо? Он точно был гений? Или просто вор в законе, залезший с ногами на чужое место?
"Опять Сталин виноват-нагадил им!"-ну что будешь делать с этими людьми?
---------
У одних Обамочмо и Чубайс лично гадят им в подъезде!
У других-"Сталин дотянулся" до них лично поджёг "Дом профсоюзов" в Одессе!
Суть оба лагеря одинаковы!
Самим то не смешно?
Для тебя он -Сталин.Для него ты-НОЛЬ!Знай свое место,морковопоедатель!
Жалко братьев украинев,прекрасная плодородная земля,остался мощный промышленный комплекс от СССР,работай для себя и на благо страны,на хрена эта Европа? Обидно.
Поляки ввозят жителей Украины, а Россия не даёт русским гражданство, только таджикам и узбекам.
Как жаль, что Россия оккупирована врагом и находится под внешним управлением.
Враг хитер и не очень лезет на глаза. Даже даёт некую иллюзию свободы.
У нас есть даже дядечка, который изображает из себя президента.
"Поляки ввозят жителей Украины" - что за бред? Не ввозят, а позволяют въехать, побатрачить и свалить обратно! Ну, так и Россия проводит аналогичную политику...
Украинцы не хотят быть украинцами, немцы немцами,французы французами! Все хотят быть русскими, только глядя на одну великую империю.
Не ёрничайте. Дайте определение - кто такие украинцы? Что такое украинский народ? Кратенько, основные параметры.
украинци - жители Украины (территория, в центре/ядре современной Украины - Киевская-Черниговская-Полтавская обл) известна еще с 1187 г (Киевская летопись)
а вот об "уЗЗких" эрхях , вепсах и прочих муромах хочется послушать - кто такие ?!:)
Не будете ли любезны, сообщить "окраиной" чего или кого в 1187г являлись указанные вами территории княжеств: Великого Киевского, Черниговского и Переяславского?
А можно узнать, на каком языке велась "Киевская летопись"(тм)?
"Киевская летопись" ? Вчера что ли нарисовали? Юноша нет ничего в русских летописях о каком-либо государстве под названием "Украина" и в европейских летописях нет.
Это только вы единственные в мире знаете о существовании "великих стосорокатысячелетних укров". Хе-хе.
Приведи выдержку из Киевской летописи ПРО УКРАИНЦЕВ.
Ладно! Дворовых собак разозлил, всеобщий лай поднял, нужно теперь чем то на выходных заняться)
А шо, у вас выходные начинаются в четверг?
Ты на улицу-то не ходи, там тебя дворовые собаки поджидают на которых ты лаял.
На всякий случай кастрюлю на свою голову поглубже натяни.
Да, Джон, у вас уже ночь, тебе пора спать.
Не мешай умным людям обсуждать свои дела.
27.04.2017, 15:18 Дык!
Мы свои земли завоевали, и не столько у китайцев (с которыми вообще-то никогда не воевали), сколько у турок и поляков (у которых и отбили территорию, именуемую ныне Украиной).
А вот вы свои земли получили в подарок. От нас.
Знаешь, что рано или поздно хозяева свое потребуют и поляки тоже.
Защищать вас никто не будет,это может только Россия.
А вот тогда мы и посмотрим, нужно ли нам это, и все вам припомним.
Так что безнаказанно хамить и гадить еще никому не удавалось, ответочка Сирожа, вам обязательно прилетит.
Сергей Киев
Контрразведчик
А вы кому-нибудь нужны? Просьба не забывать, что вы живёте на Русских землях, землях Русских Князей Рюриковичей. И просьба, не забывать про бронирование билетов в Польшу, может и не хватить, когда будете сматывать к своим.
15 российских солдат пропали в Черном море после столкновения кораблей, - Daily Sabah
В результате столкновения российского военного корабля с грузовым судном в Черном море пропали 15 российских солдат.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на Daily Sabah.
27.04.2017, 14:51 Сергей Киев
Контрразведчик
А вы кому-нибудь нужны? Просьба не забывать, что вы живёте на Русских землях, землях Русских Князей Рюриковичей. И просьба, не забывать про бронирование билетов в Польшу, может и не хватить, когда будете сматывать к своим.
Все поняли давно кто вы такие и как с вами разговаривать разведчик, вы вторглись на кусок Донбасса и положили уже больше 2000 тыс своих солдат, при том,что ваше руководство рассказывает,что ИХТАМНЕТ. О чем вы поёте?
"вы вторглись на кусок Донбасса и положили уже больше 2000 тыс своих солдат", а еще полностью, т.е. поголовно даже писари и каптеры не уцелели, алтайскую бронетанковую милицию и дубль ФК "Газовик"! Невосполнимой потерей стали уничтоженные ВСУ новейшие, сверхсекретные важкие вогнеметы "Чебурашка"...
Жалко братьев украинев,прекрасная плодородная земля,остался мощный промышленный комплекс от СССР,работай для себя и на благо страны,на хрена эта Европа? Обидно.
Что тут скажешь - альбац подкрадывается медленно, но неотвратимо.
Контрразведчик
Так что моли Бога, чтобы китайцы через Россию к вам не пришли и не сделали вас косоглазыми.
СерГЕЙ, зачем вы зашли и пукаете в рунэте?
прошу. перестаньте паясничать и дурачиться. вы умным людям голову дурите своей высосанной из пальца историей и выдуманными измышлениями.
ну нету вас и не было в истории отдельно. знали бы ваши предки что будете такими, думаю удавили бы своими руками перед письмом из сечи запорожской. будьте уж благодарными создавшим вас. берите дедушку Ленина и облизывайте за содеянное. он будет вас на том свете отмаливать.
p.s. хотя нет.. зная вас вы никого не цените...
На территории Чины (China) масса древнейших захоронений славян, в том числе и в большем количестве пирамид.(Куда больше чем, в Египте).Ещё в конце 18 века граница славян на Дальнем Востоке проходила по, как сейчас называют, Великой китайской стене.
А с князьями Рюриковичами, нам давно мозги промывают всякими небылицами. Правда иная.
Если ты Сергей, а не ........, то делай выводы. Перевертышей ценят до первого сражения. Расходный материал, как не маскируйся.
Эти земли никогда не будут китайскими, потому что они не захотят морозить свои персики.
Мы свои земли завоевали, и не столько у китайцев (с которыми вообще-то никогда не воевали), сколько у турок и поляков (у которых и отбили территорию, именуемую ныне Украиной).
А вот вы свои земли получили в подарок. От нас.
Мы живём на своих землях, которые мы, Русские обустроили. Это написано в Договоре о Сотворении Мира в Звёздном Храме. А вот билетиков, может и не хватить. Кетайцы все в Австралию, Малазию, Океанию едут, они эти континенты хотят хапнуть.
27.04.2017, 14:11 Кот Мурр
Бобориха,я признаться ОБОЖАЮ борщи, вареники, сало, селедку под шубой!
Я что,хохол?
--------
С каких пор ,еврейское старое национальное блюдо - селедка под шубой,стало украинским?С майдана?
Если у власти в Киевском каганате одни ..."ширые украиньсы" с израильскими паспортами,а ГлавХохол по папе-рецедевисту Вальцман,то это ещё не значит,что у низ национальная кухня одинакова!
"Борщь" в принципе не украинское блюдо. Название происходит от "борЦ". Это мясной,сушеный рулет с овощами. Отрезали кусок и бросали в кипяток "забеленый" молоком или жиром.Пища всадников в далеких походах
Сергей?Где я что "обгадил"?
-
Побойтесь Господа-неужто борщ,вареники,сало?
Да это для меня СВЯТОЕ!!!
-
Побойтесь Яхве-неужто сельдь под шубой?
Ой вэй!Да,Божещь мой!Щоб,ваши руки больше не могли касаться ни клавы,ни пысюна,за такие слова кощуна!
-
А Вальцмана с зондеркомандой как можно "обгадить"?Они в этом "деле" по самые ухи!
Кот Мурр
ТЮ!Кто и где сейчас в УкроГабоне считает ?Это же дело весьма затратное-переписи.На какие шиши?
Как сообщает Цензор.НЕТ, во время дискуссии несколько из ее участников отметили, что действия немецких фашистов не отличались от действий советских коммунистов. За такое сравнение оппоненты им поставили ультиматум и пригрозили физической расправой за такое сравнение.
Спровоцировал драку польский журналист Томаш Мацейчук. заявив главреду одного из российских интернет-изданий Руслану Осташко следующее: "Ваши деды - красные фашисты".
Уважаемый Сергей-для меня Ваш убогий "Цензор" ну ни как не авторитет и святоч правды!По моим координатам он стоит вровень с Völkischer Beobachter!
Вы думаете он знает что это такое?
А драка то, действительно, была, кот) Здесь Цензор не врет. "Место Встречи" на НТВ, там такое случается) Но в данном случае, Руслан просто сдержал свое слово и дал по морде этому Томашу, которого уже не раз хотели побить, но так и не побили. Видимо, и в этот раз этот пОляк ожидал, что ему все сойдет с рук. Драку то разняли, но, что интересно, больше он "красных" фашистами не называл)
**
Ну ладно, я еще как-то могу понять поляков, которым, в каком то смысле, есть что предъявить СССР. Но когда про "советский фашизм" благим матом орут молодые и не очень представители (хочется сказать дебилы) с Украины, у которых, как выясняется, тоже деды и прадеды воевали против Германии, вот этого я никак понять не могу да и не хочу. Они ведь не столько нас, Россию или СССР, оскорбляют и предают, сколько память о своих предках. А смысл то их высказываний явно прочитывается: Захвати нас немцы, мы бы сейчас жили, как в Европе... То есть, за возможность носить кружевные труселя, готовы и мать родную продать.
Простите Уважаемый,но ДУРОСКОП не смотрим и кто с кем,кого и как ,не в курсах!
ДУРОСКОП для нас понятие однотипное с ПРИВОКЗАЛЬНЫМ ТУАЛЕТОМ!Тамошних драки бомжей за фанфурик то-же не вызывают ни какого интереса.Конечно,допускаю,что многим нравятся тамошнии движухи.Больных на голову всегда привлекали себе подобные и их копошение.
Помнится до ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА В РОССИЮ,там по переписи проживало 600 000 "украинцев"!Из 2 000 000 !
-
Через пару месяцев переписали,оказалось...60 000 украинцев!
Куда 90% подевалось?
-
Такая вот "национальность-нинзя"!
Хохлы же!В крови предавать свою нацию и родину!
Понять их можно. Во-первых некоторые действительно по принципу- что выгоднее, а некоторых просто насильно в украинцы записывали.
Украинец - это национальность по имеющемуся паспорту. Паспорт Украины - украинец. Завтра паспорт России - русский. Послезавтра паспорт Польши - поляк.
Гость: Русфанат
Всем русским на Украине и украинцам русским посвящается.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повториться,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст еще, воздавши нам сторицей.
Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.
Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.
Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.
Очень похоже на рекламу христианства: все "хорошие" христиане - раскаявшиеся преступники. Церковь таких любит, на них и "стоит"! И как тут не вспомнить" единожды солгавший, кто тебе поверит?" Церковь верит. И привечает! И после некоторого обучения посвящает в сан, дает приход: кормись от паствы своей! Тьфу!
В безбожном СССР жили в сотни раз лучше, чем в златокупольной России! Не говоря уж об Украине!И не ценили ни черта!!!
Матросили USSR ваши, Бронштейн, Брежнев, Каганович, Хрущ, Шелест и прочая ггузинская нерусь. А сейчас матросят вашу УССР, ара, жи-Игорёк, ггузин-бе-бе-бешный, венгр-чеканшка Ярош и прочие хохловские гуманоиды, типа Ляшко, Надьки.
не просто матросят , а по плану матросят. Был там артист от наших(друзей), так он им и пообещал - всех порубить как капусту. Они(хохлы ) повозмущались , повозмущались да и вроде бы и забыли. А оно вот как получается - не спроста гнал оказывается, теперь вот вальцманы и пользуются разработкой, а хохлы никак и понять не могут-кто их ... и за что их ... .
План , ребята, план. А планы надо выполнять (вам там не тут)-вот они ( вальцманы) и выполняют, и весьма успешно.
27.04.2017, 13:33 Гость: Русфанат
Катар заключил контракт с Крымом на 100 миллионов долларов на постройку в Ялте гостинничного комплекса и конгресс-холла.
Забыли все про твою "незалежную" и положили на вас с прибором.
Рыдай Серега и поглубже натягивай на уши кастрюлю.
Очередной этап предательства: «украинцы» уже не хотят быть «украинцами»(С)
----------------
Уважаемый Автор,что тут странного то?Кому охота быть нищим укрогабонцем,злая судьба которого весь век присмыкаться перед каким нибудь новым Хозяином?Кому охота жить в стране ПОБЕРУШКЕ с вороватым тупым поросёнком во главе с испорченной наследственностью-папой рецедевистом?У всех главы как люди,а этот всё время мотается по миру с протянутой рукой:"Сами мы не местные!Отстали от поезда да погорели!Поможите чем можите?"
Ведь даже мечты в этом несчастном Куевском цирке-шапито,СТРЁМНЫЕ:БЕЗВИЗ И КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ!СРАМОТА ТО КАКАЯ!!!
Зачем же так однозначно: ив фашистской Германии не все были фашистами, были и анти-фашисты!
Другое дело, что "оппозиция" на Украине разобщена и безоружна, да и "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" Только и остается что тикать на Запад! Не на Восток же...
Бывший
У нас соседи сдавали комнату маршрутнику из Воронежской области. То завёл себе хохлшку, она забеременела, дело к свадьбе. Беременная ездила с ним и сама собирала деньги, чтобы он её не обманул. А хозяевам говорила, распишусь, получу гражданство, подожду годик, разведусь, разделим его квартиру, своего мужика с Украины выпишу, и заживу как барыня. А было это ещё в нулевые.
Как можно разделить квартиру мужа если она была куплена до вступления в брак, а потом странно она представляет себе первого мужа в Украине,который поедет к бывшей жене, родившей во втором браке. При этом будет еще и счастлива.
Низы общества какие-то либо клуб моральных уровдов.
Из =Российского рая= в одну только Германию рвануло 5 000 000 человек. А если посжитать сколько в другие страны бежало русских то украинцам и не снилось.
Еще как снилось, было 51 миллион численность, сейчас меньше 30-ти.
Минус 20 миллионов. Куда там 5 миллионов, в 4 раза больше и это на страну с численностью в три раза меньше.
Во позорище-то! Проценты сам посчитай.
Так что зря ты тявкнул, опять в лужу уселся, щеневмерлик.
Да какой 5 000 000?
Лепи все 555 000 000 000 000 000 000 000!
Твои всегда так делают!
Кому не снилось? И русские ли? А не немцы, евреи, греки, поляки!
Вот данные хотя бы последних 30 лет. С начала "демократической" стадии "Перестройки и Гласности". После Декабрьского пленума ЦК КПСС 1986 года!
Украина -- 1.01.1991 г. -- 51.3 млн.; 1.01.2017 г. -- 42.4 млн.
Рф -- 1.01.1987 г. -- 145.3 млн.; 1.01.2017 г. -- 146.8 млн.
-------
P.S. Казахстанские немцы, кстати, уже возвращаются. Но не в Деште-Кыпчак, а в РФ.
ТЮ!Кто и где сейчас в УкроГабоне считает ?Это же дело весьма затратное-переписи.На какие шиши?
-
Это официальные данные!Высосанные из пальца.И то если из пальца?
А вот неофициальные источники пишут что это ВРАНЬЁ!
И дают приблизительную цифру в 38 миллионов салоедов!
Верно!
Реальная численность жителей Украины (без фиктивно числящихся, но практически находящихся "за кордоном") -- максимум 38 млн. жителей.
На Руси же (т. е. в РФ) -- порядка 155 млн. Включая полу-легальных и нелегальных заробитчан и гастарбайтеров.
С нелегалами,легалами и прочим "работным людом2 все 160-165 наберётся!
------
Одних "Древнеукров"-2-3 миллиона!Да плюс миллион бедолаг беженцев от бандеровского счастья,да погранично работают и торгуют миллион!
-
В Польше,официально числится 1,3 миллиона гастеров с АфроУкрии.Но по не официальным-за 2 ляма батраков!
Это русские немцы и евреи.
Автор-Недавно мне на глаза попала короткая путевая заметка известного галичанского писателя Юрия Андруховича. Она как раз о конце света в отдельно взятой стране. Эдакая художественная зарисовка с натуры унылой обыденности украинского армагеддона.
Скажу откровенно, Андрухович – дрянь человек. И литератор – посредственный. Одним словом – типичный несвежий «галицай» с ярко выраженной нравственной ущербностью, психологической закомплексованностью и доктринёрской зацикленностью.
ТАК ОН ИЗВЕСТНЫЙ ИЛИ ДРЯНЬ. ?
Прочитал пару статей автора-НУ И ДРЯННОЙ ОН ЛИЗУН.
А что дрянь не может быть известной? Неужели о Герострате не слышал? Или о Гитлере?
Иудино племя, что с них взять.
Утром видел сюжет Саши Сотника, который в Северодонецке, подконтрольном ДНР, проводил опрос, куда они хотят: быть в Украине или в РФ? И все ответили, что только в Украине. Некоторые, правда, говорили, что не при этой власти.
Северодонецк находится с лета 2014 года под контролем ВСУ и тербатов.
Это с той ТВАРЬЮ,что по горящим людям стрелял из пистолета как в тире на камеру?Конечно все соглашались!
--------------
Вот мне говорили ,что укропов совсем мозги...тово-с!Но я поверил после только этого "умного аналитического текста укропа"!
-
Так вот дураки и ПАЛЯТСЯ!Сами!
Если бы так думало большинство, то АТО давно бы закончилось.
Пусть ваши военные вернутся из "отпуска", заблудившиеся найдут дорогу домой, ряженные кизяки едут садить огороды, наемники уйдут туда, откуда приехали и получат по заслугам. Тогда окажется, что воевать в ЛДНР и некому...
Опять "пусть", опять попрошайничество. Дайте, дайте ,дайте, дайте, может тебе еще ключь от квартиры где деньги лежат?
Совсем кастрюлеголовые побирушки обнаглели.
Можешь сделать- сделай, не можешь - не скули, попрошайка позорная.
Саша Сотник снимает одним кадром? Вы таки доверяете этому мошеннику как себе? Я печалюсь о вас...
Гость: Бобориха
Украинцы мобильные по природе. Они уезжают в самые отдаленные уголки земного шара - Австралия, Гаваи ... И они почти не ассимилируются - едят свои борщи, вареники, сало, селедку под шубой и прочую еду.
Борщ и в России делают не хуже, пельмени у нас лучше. Селёдочку под шубой изобрели в Москве. Первое название этого селёдочного блюда было, "Шовинизму и Упадку-Бойкот и Анафема", а сокращенно-"Ш.У.Б.А." Хохлушки любят выходить замуж за американцев у кого денег побольше и за евреев, а потом их они обманывают и все деньги хапают себе.))) Проверенно с 1975 года.)))
У нас соседи сдавали комнату маршрутнику из Воронежской области. То завёл себе хохлшку, она забеременела, дело к свадьбе. Беременная ездила с ним и сама собирала деньги, чтобы он её не обманул. А хозяевам говорила, распишусь, получу гражданство, подожду годик, разведусь, разделим его квартиру, своего мужика с Украины выпишу, и заживу как барыня. А было это ещё в нулевые.
Боже!Если всё,что описано в этом "опусе", соответствует действительности,особенно, об украинцах с Востока Украины,то это произведение нужно распространить в виде срочного сообщения среди максимального числа Украинцев,чтобы они задумались освоей сдьбе и судьбе Украины.
Я поверила про украинцев с Востока Украины. На днях мне рассказали, что одна наша знакомая в возрасте 70 лет уезжать жить в Испанию вместе с семьей сына, которому 40 лет.
На это сообщение только и сказала: "умные люди в 70 лет из-за границы домой возвращаются, а она только туда еде".
Надеюсь, что это она на время едет, сыну помочь с детьми.
"Я поверила про украинцев в Востока потому что одна наша знакомая уехала в Испанию..."
Мадам, статья о том. что из Западной Украины массово уезжают в Польшу молодые люди, до сорока.
Да в Испании поджелудка при +70° не выдержит!
Украинцы мобильные по природе. Они уезжают в самые отдаленные уголки земного шара - Австралия, Гаваи ... И они почти не ассимилируются - едят свои борщи, вареники, сало, селедку под шубой и прочую еду
Бобориха,я признаться ОБОЖАЮ борщи, вареники, сало, селедку под шубой!
Я что,хохол?
--------
С каких пор ,еврейское старое национальное блюдо - селедка под шубой,стало украинским?С майдана?
Если у власти в Киевском каганате одни ..."ширые украиньсы" с израильскими паспортами,а ГлавХохол по папе-рецедевисту Вальцман,то это ещё не значит,что у низ национальная кухня одинакова!
Еврейское- фаршированная рыба и форшмак.
Это ты про себя,болезная?Обосновалась в России и ешь свой борщ с варениками, ругая москалей. Кроме тебя есть и ещё украинцы, о которых, наконец, узнают в гейропейском мире, там им не будет так сладко как здесь тебе у нас.
Я дочь великого Русского народа! Но знаю много украинцев с Украины, которые разъехались по белому свету, не выходя замуж за иностранцев. И да, я знаю, что они едят повседневно!
Ни один нормальный человек родом с Укроинны в Европе
себя украмнсем не назовет
Ни один еврей, который на Украние укераинец не назовет
себя в Европе украинсем
Он будет Европейсем, галичанином, поляком, венгром но не этим
Думал рассмеяться над словом "Европейсы", но сильно захотелось плакать!
Верно,
в Европе быть украинцем означает быть отбросами обшества
Лучше всего быть сирийцем,
сразу дают пособие, квартиру, учат бксплатно языку
Европейцы как культура любят бабаев Афганстана целуют их в зад
Бвбам имеют право на рабтоу без документов и паспорта.
Укараинец не имеет права на работу в ЕС!!!!
Укараинец - юридически неполноценное существо,имет право только платить
А вот к примеру как принимают русских в Европе. А Чехии в гостинеце объявление= Русских не обслуживаем=. В Португалии русскую компанию попросили покинуть ресторан. Их просто выгнали и не обслужили. Тоже самое и на юге Франции.
А вот что бы не обслужили украинцев такой информации нет.
"русских не обслуживаем" - искали этот факт.НЕТУ НИГДЕ...есть только в УкрСМИ. Европцы и чехи в частности любят русотуристо. По их признаниям они выгоднее прижимистых немцев
Дураков везде хватает. После этого рестораны закрылись, а менеджера сотворившего подобную глупость, с треском вышибли.
Русские приносят европейским ресторанам прибыль, а нищие украинцы жрут свое сало под кустом через дорогу от ресторана.
один новырь свадьбу в Парижском ресторане за большие евры. Вывозят в разгар мероприятия огромный свадебный торт. А он из бумаги, сверху кремом припудрен, а на бумаге слой пыли годичной давности... Что ж!
Так принято в цивильных странах. И на банкеты народ берет на 20 чел 1 бутылку сухого, а упиваются вдрызг каким-то непонятным образом... Приятель рассказывал, у которого дочь в этом ресторане работала.
Сегодня одна компания из России не поехала отдыхать в Европу, завтра другая, через неделю в Европе начинают закрываться отели и рестораны
Здорово,
выгнали, наверняка это были украинси
Они везде прикидываются русскими,
в России их 2 миллиона и все русские, кого не спроси
Украинси в Испании в ресторанах не сидят
Украинцы в рестораны не ходят, для них это дорого, да и борщ там не подают!
//Рыба шукае, дэ глыбшэ, а чоловик - дэ липше.
Самое большое городское польское население после Варшавы - в Чикаго. Едут из Европы - в Америку, из Азии - в Европу. Мало ли едет из России? Только дурак или демагог может говорить: "Надо любить Родину (или родителей), какая есть" (или - какие есть). Нет, старшие должны завоевать любовь младших. За что любить Родину, которая стала мачехой?
Родная мать никогда не станет мачехой для ее детей.Это дети,став Голохвастовыми,Грицианами Таврическими,Попандопулами и воинами еврея Яроша, не признают и не защищают свою мать,обзывая Родину мачехой.Что сделал Геракл,когда его жену оккупировали женихи,пожирая все,что было припасено Гераклом.Он меч обнажил и выгнал этих женихов .Защитил мать своих детей.Подразумевается,защитил Родину.Что-то космонавт не улетает от космического корабля,порвав жизнеобеспечивание-кабель с воздухом и электричеством.А вы ,имея свои 37% мировых ресуров,бежите к тем,где только один денежный печатный станок и есть их богатство.А раз золотом не обеспечены эти Доллары и Евро,то ваша мечта-"Титаник" со временем потонет.
Ты задолбал!!!
Не Геракл, а Одиссей!
Я еще 70лет назад знал из школьной программы ,что Пенелопа жена Одиссея.И не радуйся,что я оступился.Я специально сделал ударение на Геракле,чтобы возбудить твой мозг,зазомбированный сперва бастарны,потом Австро-Угорщиной,придумавшей вам название украинцы.А ведь до скрещивания то с печенегами,то с татарами и монголами были такие же славяне,как и люди русские на Руси.Особенно отуречились после бегства за Дунай с Мазепой...Про венгров,так они не смешиваются со славянами,просто покупают квартиры по Украине,Львову и вытесняют украинцев.Спеши ,там памятник Сичовым стрильцям разбирают на запчасти.Это там,где основал город Холм православный русский князь Данила Романович в 30-е годы 13 ст.
Конечно Одиссей. Но остальное чел. верно написал. Нельзя поменять мать потому, что она больная и некрасивая на богатую и молодую.
Мать как и Родина у человека одна и если она больна ,то хороший и честный сын не убежит от нее к другой, а приложитт все силы, чтобы вылечить, одеть, обуть и обогреть, потому что она ЕГО МАТЬ!
больную и некрасивую -нельзя. Но алкашку-про.лядь, плюнувшую на детей - можно и нужно. Если страна не думает о своих гражданах, а выращивает долларовых миллиардеров, и хвастается этим - то нечего обижаться, что на нее плюют. В конце-концов мы все -дети Земли, а не деревни полупьяново.
и почему наши, вроде бы, евреи так позорно сбежали в никуда(пустыня ведь, да еще и с динозаврами из иг) Кто объяснить может?
Учи Экономическую Азбуку. Никуда они не сбегали. Египетское жречество из двух племен арабов -кочевников специально вывели породу исполнителей, вооруженных знаниями ростовщичества и программой захвата и порабощения чужих земель. Мозг детям сворачивали путем варварской операции обрезания на 9-й день. Из-за боли в младенчестве происходит преобладание рационального полушария над эмоциональным. 40 лет гуляли от одной точки пропитания, которую привозили жрецы на подводах до другой точки, пока не вымерли те, кто сохранил в душе человеческое отношение к ближнему. Секта имени Моисея, вооруженная ссудным (ростовщическим) процентом и алкоголем, грабит и уничтожает страны и Народы в которые они смогли проникнуть. Знай, что такое ломехуза.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.