«Я надеюсь, что мы никогда не узнаем, что у вас есть оффшорный счет на Багамах».
В этой фразе лично я не слышу утвердительных ноток. Это всё равно, что сказать человеку "я надеюсь, что вы не окажетесь вором". А в ответ получить жалобу в прокуратуру на клевету. Интересно, какое опровержение этот макарон хочет получить от Марин Ле Пен.
- Я надеюсь
- Не надейтесь
- мы никогда не узнаем о вашем офшорном счёте
- узнаете узнаете о моём офшорном счёте
- на Багамах
- не на Багамах, а на Кипре.
Опровержение:
Не надейтесь!
вы обязательно узнаете, что у меня нет оффшорного счета на Багамах!
:)
но для макарона, а тем более для французского суда, это слишком сложно.
Оланда сменит этот прыщ и будет все по прежнему, разница - ноль.
Макрон-настоящий европейский политик, толерантный и компетентный, хотя и не без недостатков. Отсюда и попытки вброса лживой информации о нем, в том числе и в наших СМИ (якобы насчет его сексуальной ориентации).
Ле Пен в свою очередь , несмотря на все свои попытки улучшить имидж (в частности- ее посещение где-то 30 апреля мемориала в память о французских евреях, погибших в лагерях смерти и пр.), постоянно скатывается к развязному национализму, переходящему в фашизм.
Франция, ее здоровые силы, объединилась против Ле Пен . Почему ее пытается поддерживать Путин - для меня лично загадка!
Ну не знаю ,Макрон смазлив как альфонс, для политика это минус, он же не кинозвезда, и не по вызовам. Правитель страны должен быть "тертым калачом", ушлым прошедшим политические бои и выстоять интриги... Должен иметь "вес" и известность в мировых политических кругах. А то получится как в России, Медведева раньше никто не знал, вот и норовят ткнуть, нет же у него до выборов политических боев. На этот пост подходит только Ле Пен, она живет болями своей страны, хоть и женщина, но держит удар от мужиков интригантов и провокаторов. Поменять такого лидера на смазливую, послушную мордашку, это верх глупости. Французы, с Макронам вам будет еще хуже чем с Оландом, наплачетесь и напазоритесь.
Не могу сказать, что в Ваших словах в отношении Макрона нет элемента истины. Есть. Но Ле Пен возглавляет откровенно фашистскую партию, во Франции это непороходимый вариант.
Правильно Ле Пен сказала: "В любом случае победит женщина, либо это буду я, либо Ангела Меркель", потому как Макрон - марионетка евросоюза, которым фактически рулит Меркель. Но поскольку Франция давно уже превратилась в страну мигрантов, то победит Макрон, ибо им плевать на проблемы коренных французов, им главное чтоб можно было продолжать жить нахаляву, получая пособия и устанавливая свои мусульманские порядки.
За Макрона как раз коренные французы и голосуют. И не нужно истерии "поскольку Франция давно уже превратилась в страну мигрантов". Каких еще мигрантов ? Да, в Париже сегодня довольно много арабов и прочих исламистов, однако мечети практическим отсутствуют, а христианских соборов полным-полно. А вот в Бретани , к примеру , откуда я вернулся только 29 апреля, вообще нет никаких мигрантов. Там Ле Пен на первом туре вообще не получила и второго места (она четвертая).
Как народ Франции проголосует -так и будет. А народ Франции как я понимаю за эту Лепену голосовать массово не будет. Ей бы толькоувс6е развалить.
Классическая шутка с двойным отрицанием:
Имярек не достоин даже плевка в его сторону!
После суда и присужденного опровержения...
Имярек достоин ...
:)
Туповат макарон.
Думаю, что назначат американским пРезидентом Франции Макрона. Без какой-либо половой девиации сейчас не назначают.
как ябеда в детском саду:"Марья Ивановна, а чего они дразнятся?!".
А ты знаешь другие методы действий политиков в ответ на предвыборную клевету ? Хотя в России, конечно, в моде другие действия - обливание зеленкой, попытки уголовных преследований неугодных...
надо было у него спросить нет ли у него знакомого виолончелиста у которого есть офшор на Багамах?))))
Оффшорный счет - это далеко не единственный грех этого кандидата
Речь идет о якобы наличии у него офшорного счета.
---
ложь совершеннейшая - ну зачем ставленнику ротшильдов и банкиру оффшорные счета... клеветаааа...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.