• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Макрон пожаловался в прокуратуру на клевету в свой адрес

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.05.2017, 18:01
Гость: Махмут

«Я надеюсь, что мы никогда не узнаем, что у вас есть оффшорный счет на Багамах».
В этой фразе лично я не слышу утвердительных ноток. Это всё равно, что сказать человеку "я надеюсь, что вы не окажетесь вором". А в ответ получить жалобу в прокуратуру на клевету. Интересно, какое опровержение этот макарон хочет получить от Марин Ле Пен.
- Я надеюсь
- Не надейтесь
- мы никогда не узнаем о вашем офшорном счёте
- узнаете узнаете о моём офшорном счёте
- на Багамах
- не на Багамах, а на Кипре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 19:58
Гость: николя

Опровержение:
Не надейтесь!
вы обязательно узнаете, что у меня нет оффшорного счета на Багамах!
:)
но для макарона, а тем более для французского суда, это слишком сложно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 15:11
Гость: Бтр

Оланда сменит этот прыщ и будет все по прежнему, разница - ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 10:26
Гость: Станислав Романович

Макрон-настоящий европейский политик, толерантный и компетентный, хотя и не без недостатков. Отсюда и попытки вброса лживой информации о нем, в том числе и в наших СМИ (якобы насчет его сексуальной ориентации).
Ле Пен в свою очередь , несмотря на все свои попытки улучшить имидж (в частности- ее посещение где-то 30 апреля мемориала в память о французских евреях, погибших в лагерях смерти и пр.), постоянно скатывается к развязному национализму, переходящему в фашизм.
Франция, ее здоровые силы, объединилась против Ле Пен . Почему ее пытается поддерживать Путин - для меня лично загадка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 11:08
Гость: вот оно как

Ну не знаю ,Макрон смазлив как альфонс, для политика это минус, он же не кинозвезда, и не по вызовам. Правитель страны должен быть "тертым калачом", ушлым прошедшим политические бои и выстоять интриги... Должен иметь "вес" и известность в мировых политических кругах. А то получится как в России, Медведева раньше никто не знал, вот и норовят ткнуть, нет же у него до выборов политических боев. На этот пост подходит только Ле Пен, она живет болями своей страны, хоть и женщина, но держит удар от мужиков интригантов и провокаторов. Поменять такого лидера на смазливую, послушную мордашку, это верх глупости. Французы, с Макронам вам будет еще хуже чем с Оландом, наплачетесь и напазоритесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 14:36

Не могу сказать, что в Ваших словах в отношении Макрона нет элемента истины. Есть. Но Ле Пен возглавляет откровенно фашистскую партию, во Франции это непороходимый вариант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 10:50
Гость: Роман Станиславович

Правильно Ле Пен сказала: "В любом случае победит женщина, либо это буду я, либо Ангела Меркель", потому как Макрон - марионетка евросоюза, которым фактически рулит Меркель. Но поскольку Франция давно уже превратилась в страну мигрантов, то победит Макрон, ибо им плевать на проблемы коренных французов, им главное чтоб можно было продолжать жить нахаляву, получая пособия и устанавливая свои мусульманские порядки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 14:33

За Макрона как раз коренные французы и голосуют. И не нужно истерии "поскольку Франция давно уже превратилась в страну мигрантов". Каких еще мигрантов ? Да, в Париже сегодня довольно много арабов и прочих исламистов, однако мечети практическим отсутствуют, а христианских соборов полным-полно. А вот в Бретани , к примеру , откуда я вернулся только 29 апреля, вообще нет никаких мигрантов. Там Ле Пен на первом туре вообще не получила и второго места (она четвертая).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 10:49
Гость: Пенсионер

Как народ Франции проголосует -так и будет. А народ Франции как я понимаю за эту Лепену голосовать массово не будет. Ей бы толькоувс6е развалить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 09:22
Гость: Николя

Классическая шутка с двойным отрицанием:
Имярек не достоин даже плевка в его сторону!
После суда и присужденного опровержения...
Имярек достоин ...
:)
Туповат макарон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 09:22
Гость: Ха

Думаю, что назначат американским пРезидентом Франции Макрона. Без какой-либо половой девиации сейчас не назначают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 09:06
Гость: Ну прям

как ябеда в детском саду:"Марья Ивановна, а чего они дразнятся?!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 10:43
Гость: для "ну прям"

А ты знаешь другие методы действий политиков в ответ на предвыборную клевету ? Хотя в России, конечно, в моде другие действия - обливание зеленкой, попытки уголовных преследований неугодных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 12:33
Гость: Дык,

а сам то,что нибудь знаешь? Запомни - все что в России сейчас в моде,все принесено от западной демократии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 14:37
Гость: для дыка

Еще один образец бесцеремонной клеветы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 17:11
Гость: пуд16кг

Стопудово,дык прав! Зря споришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 06:50
Гость: Парацельс

надо было у него спросить нет ли у него знакомого виолончелиста у которого есть офшор на Багамах?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2017, 03:50
Гость: #MacronPede

Оффшорный счет - это далеко не единственный грех этого кандидата

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2017, 22:57
Гость: gvozd

Речь идет о якобы наличии у него офшорного счета.
---
ложь совершеннейшая - ну зачем ставленнику ротшильдов и банкиру оффшорные счета... клеветаааа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.