"Францией в любом случае будет править женщина - это буду либо я, либо мадам МЕРКЕЛЬ". Французы предпочли Меркель )
Французы в первую очередь-европейцы.Это здравомыслящие и цивилизованные люди,они точно никогда не опустятся до уровня России,и максимум,что от французов получат россияне- это санкции,САНКЦИИ и ещё раз са-а-а-а-анкции.
Всё правильно,французы ещё не до конца созрели для великих свершений. К следующим выборам эту даму г-не франции сами занесут в Лувр.
Не расстраивайтесь дорогие россияне. Поражение Марин Ле Пен это очередная гениальная путинская многоходовочка.
"Поражение Марин Ле Пен это очередная гениальная путинская многоходовочка"
"Гениальность" его "многоходовочек" заключается в длительности, сбудется - не сбудется - невозможно проверить, они все построены по принципам Ходжи Насреддина - результаты будут видны лет так через сорок. Я, со своим ишаком, этого не дождусь.Но, некоторые верят ему.
не поражение она признала, а выскочившего из табакерки черта.
Наоборот, у нее сейчас руки развязаны на реальную оппозицию.
Иначе были бы связаны ноги, как у Трампа. Так, что эта победа Ротшильдов,
настолько неестественная, призрачна. И хорошо, что России не надо будет делать вид о лояльности европке, а действовать более решительно.
Несчастная Франция... но это их выбор - глобалисту не нужна ни Франция, ни её границы, ни её государственность. У него даже нет партии. Бедная Франция, она помрет стараниями своих собственных подданных...
Мадам е понимает что нельзя быть наполовину беременной и поэтому и проиграла выборы.Глобализм и национализм антагонисты и середины между ними быть не может.В ее утешению могу сказать что Макрон будет править недолго так как ему с такими грехами власть долго не удержать.
Стремительно падает в пропасть.
Все произошло ожидаемо, Франция объединилась против фашизма и национализма. От всей души поздравляем Макрона с победой. Слава Богу, что денежки России для Ле Пен пошли не впрок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.