Шо? Всплыла в политической проруби? Давненько ее не было слышно.
Эта убийца уже все мозги пропила.
Главное денег попросила, а остальное все шелуха, для прикрытия.
Главное- ДАЙТЕ БАБЛА, обнищали вконец.
разгромила Францию, Бельгию, Голландию и Английские дивизии во Франции всего за полтора месяца, совместно эти страны заметно превосходили Германию в живой силе и вооружении но сила боевого духа и организация сопротивления командным составом была ниже плинтуса, вот и результат. Европейская коалиция при поддержке США хорошо может воевать с такими странами как Ливия, Югославия, Сирия, Ирак страны которые многократно уступают коалиции в вооружении и уровне оснащённости армии, прайд Львов конечно легко справится с лисицей без ущерба для себя, тут они конечно сильны и гордятся своей непобедимостью, какие у них доблестные армии, и как они успешно бомбят мирное население.
С Ираком не все так просто. Там не армия американская победила, а доллар.
Американцы просто купили иракских генералов и те предали Хусейна.
А вот с нац.гвардией им пришлось повозиться, не всё так благостно получилось.
Девочка просто не понимает,что решение принимать будет не Макрон.
Лучше бы лекарств в больницы Украины попросила.Умнее бы выглядела.
молодец, наш человек. Чем больше санкций, тем крепче Россия. Вот бы еще шестую финансово-икономическую колонну отстранить от дел их антироссийских и оградить россиян от этих "реформ". А французам нужно выставит счет за причиненный ущерб в 1812 году.
///Усиление санкций против России она обосновала тем, что «эта страна понимает только силу и решимость, которыми обладают вы лично и ваша страна как мировой лидер///
10 мая 1940 года: германское вторжение во Францию. 24 июня - капитуляция Франции. Период сопротивления - 44 дня.
Сильная и решительная страна,ничего не скажешь...
А Франция и правда "мировой лидер" ???
:)))
Вы досидитесь, что Савченко таки да отобьет Макрона у жены. Впрочем, отсутствие инициативы в последнее время стало у нас закономерностью.
Не отобьет. Макрон - геронтофил. Он бабушек любит. Вот Фарион вполне может. Старая, страшна, злая.
...На своём крылечке сидя, каждый день
Ждёт, бывало, деток он из деревень.
Много их сбегалось к деду вечерком;
Щебетали, словно птички перед сном:
«Дедушка, голубчик, сделай мне свисток».
«Дедушка, найди мне беленький грибок».
«Ты хотел мне нынче сказку рассказать».
«Посулил ты белку, дедушка, поймать».
— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!
"Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все несущие раздор праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет настроения, поскольку на Украине такая ситуация, что не до веселья. Поэтому далекая Индия в эти дни – именно то, что надо!" – написала Савченко в своем блоге
сказать, дуреха. Не в ту политику полезла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.