• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Безвизовым режимом смогут воспользоваться не более 15% украинцев

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.05.2017, 15:55
Гость: мик

вообще то она русская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 14:10
Гость: anton

Безвиз это для Украины шаг в сторону ЕС и разрыв с Россией,что более всего бесит кремль,а не то, кто воспользуется этим правом.И ещё это обижает и унижает россиян, которые тоже хотят его иметь, но власть сделала всё, чтобы этого не случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2017, 19:07
Гость: писарь

Если условием безвиза является лизание задницы евробюрократам, как это делает Порошенко, то лично мне такой безвиз не нужен и даром. Что же до Антошек - кто платит, тот и музыку заказывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 13:13
Гость: Гость

Честно говоря, я так и не поняла прикола с эти самым "безвизом". Получается, что богатые люди, которые имеют деньги, чтобы путешествовать по ЕС, не могут заплатить какие-то жалких пару евро за визу? И Петя такими вот "героическими усилиями" решил облегчить их "непростую" жизнь. Это в то самое время, когда миллионы нищих украинцев получают 50 долларов в месяц, он решил помочь богатым. В смысле им и так было "тяжело" жить на Украине на ворованные деньги, так он решил им еще и облегчить их "непростую судьбу". Честно говоря, у нормального человека ничего, кроме презрения - это "достижение" власти вызвать не может. Когда большинство народа живет в нищете, власть бросает все силы, чтобы помочь богатым, и при этом подает это как свою заслугу, то я даже не знаю. Лично я воспринимаю это как издевательство над большинством украинцев, которым и нормальной еды купить не за что, и кроме как "на деревню к дедушке" выехать не куда. А здесь - отдых в Европе, большинство и за всю жизнь не насобирает на такую роскошь. Это нужно действительно быть недоразвитым человеком, чтобы не понимать такие очевидные вещи. Я и раньше не любила власть, но после этого, ничего, кроме презрения, я к ней больше не испытываю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 15:32
Гость: Президент Украины очень доволен

Гражданам его страны больше не нужно без виз ездить на работу в Россию: они теперь могут отправляться на отдых в Европу. Опять-таки без виз.

Украинский лидер уверен, что свободные поездки в Европу станут мотивацией для жителей российского полуострова, а также юго-востока страны вернуться в Украину и получить украинские паспорта. Хотя это весьма примитивное представление о желаниях и стремлениях людей.

Однако в самой Европе предупреждают, что перспектива возможного наплыва украинских мигрантов в Европу после введения "безвиза" должна пугать не ЕС, а украинские власти. (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:20
Гость: Мойша

Юличка. Я вам, как наш человек, нашему человеку таки хочу сказать, шо ви наверно соучастия в этом мероприятии, будучи премершей министров в ручном режиме управления не принимали? Моя Циля когда еще со 100 гривнями ходила на Привоз, помнит як ви из моих 5 гривней за доллар сделали 8.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:52
Гость: полухохол

Ну и зачем вновь о "укропостане"?!Дело это куевских "папуасов",в России на это "с 20-го этажа.....",своих новостей хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:44
Гость: украинцы

Ох, и заживёте теперь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:40
Гость: Ronald

У меня ТРИ заграничных паспорта - два укросрановских, один-российский, биометрический, но...денег на поездки нет,так что виза или нет для меня пустое...И так для многих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:34
Гость: Если долго мучиться

что-нибудь получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:24
Гость: Самое интересное

это то, что в ЕС все страны приняли на законодательном уровне акты, которые позволяют немедленно прекратить безвизовый режим для жителей Украины, в случае, когда они начнут нарушать правили пребывания. В то же самое время для работодателей Польши и ряда других стран которые успели облюбовать жители Украины для устройства на сезонную работу в с/х предусмотрены суровые штрафы за нелегалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:18
Гость: У жителей Молдовы безвиз уже имеется

Но на заработки они предпочитают ездить в Россию. Интересно, почему так? И молдавское вино почему-то желают в Россию продавать. А также грузины. В чём дело? Неужели из немецкого винограда вино лучше и молдавские вина с грузинскими не могут с ним конкурировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:04
Гость: к

в россию можно дороже продать! в европе бутылка хорошего красного вина стоит 5-10 евро, в россии в три раза дороже, ну если не брать помои мытищинского разлива. В россии цены на продовольственные товары в два, три раза выше чем в европе, вот потому и выгодно в россию продать

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 23:36
Гость: R

Чего злопыхать то. Они могут в любой момент , а мы по визовым центрам мыкаться должны. Молодцы, власть смогла упростить в этом моменте жизнь своих граждан, хотя и усилий для этого приложила не мало

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:47
Гость: бедняжка R

А ты не мыкайся - живи дома. Перед большинством людей не стоит такая проблема)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:02
Гость: Ronald

Не знаю, к какому "большинству" или гейменьшинству относитесь вы, не уважаемый...Из своего опыта знаю другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:01
Гость: r

да не вам указывать что мне делать то! я просто констатирую факт: украинское правительство смогло сделать для своего народа некое удобство при посещении евросоюза, а российское никак не озаботилось. Только мозги долбит про эту сирию, хоть бы при этом карту показывало чтобы хоть знать где это . Мысль возникла а нельзя ли обменять сирию на безвизовый? а борьбу продолжить на территории страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:30
Гость: эрке

Украинское правительство действительно очень много сделало для народа. Там в начале статьи как раз и написано - одна из беднейших стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:28
Гость: R уменьшился до r?

Пробелы в образовании? Так сам скачай карту и найди Сирию) А насчёт "долбит мозги"... как можно долбить то, чего у некоторых нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 23:26
Гость: Гость

На год раньше, на год позже - это уже не имеет никакого значения. Результат есть, а кто и как им воспользуется будем посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 23:20
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

15% от 40 миллионов? Неплохо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:03
Гость: Ха

Нет уже 40 миллионов и даже нет 30 миллионов. По хлебу и расходу муки посчитали - меньше 24 миллионов осталось. Слава ... Далее по тексту. Ну Вы меня поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:33
Гость: Чего ж хорошего?

А остальные 85-90% так и будут мыкаться в нищете? Да и не факт, что эти 10-15%, о которых говорила ЮВТ смогут пристроиться на приличную постоянную работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:46
Гость: это перамога!

А кто говорит о работе? Речь о безвизовом въезде. Кастрюлеголовые, в прочем, не вникли, что он не бесплатный отнюдь получается. А право на работу в ЕС безвиз не даёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 13:09
Гость: *

"Речь о безвизовом въезде" на фермерский/фольклорный туризм! Где культурные европейцы будут приобщать диких нацюков к благам европейского сельского хозяйства.
За возможность научиться собирать цивилизованные польские, а не убогие нэзалэжные, яблоки, глупые-дикие нацюки с радостью отдадут польскому пану свои безвизовые паспорта! Обратно получат тогда, когда научатся не раздражать пана своей ленью, медлительностью и вороватостью.
Вот, какие захватывающие дух перспективы! И плевать, что Потрошенко обещает безвиз уже в ...дцатый раз - ЦЭ ПЭРЭМОГА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 08:45
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Даже ослы знают, что безвизг на даёт право на работу в ЕС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 12:23
Гость: Ха

Это точно. Кому безвиг а кому только визг. Поросячий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:26
Гость: Ослы и некоторые домофоны знают

И большинство укров тоже знают, но надеются обмануть. Вы не представляете, на какую широкую ногу поставлены все эти дела на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 13:13
Гость: *

Идеи насчет нэзалэжных "автостопщиц", которых счастливые дальнобои повезут по всему ЕС, и "аграрный туризм" взяты не с российских, а именно с нацюковских форумов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.