Раньше "кремлевским мечтателем" называли В. И. Ленина. Теперь у нас появился новый мечтатель. Главное чтобы эти мечты реальной ситуации в стране когда-нибудь стали соответствовать. А то, пока рост доходов мы наблюдаем у чиновников и олигархов, а не у большинства граждан страны.
......Жираф.длиней,ему виднее.......
у некоторых,
а у большинства сильно просели. Закон сохранения действует!
забыли словечко вставить
Путин рассказал Земану СКАЗОЧКУ о росте доходов россиян
или так:
Путин рассказал Земану о росте доходов НЕКОТОРЫХ россиян, ПРИБЛИЖЁННЫХ к трону
А почему вы, уважаемые, не верите, что у россиян выросли доходы?! Вы, просто, не входите в тот круг, который мы, наверное, знаем поимёно.
Государственный уж.
Вы не поняли?
Человек любит пошутить. Он уже 17 лет шутит.
А как на встречу отреагировал юра, этож его вторая родина (или даже уже первая), где "умные" мысли на этот счет?
По оживлённым улицам снова начинают торговать с лоточков,давно такого не было.Пешеходные переходы разлиновывают только белой краской,на жёлтыевидать денег нет.А у него все хорошо,видать заигрался в хоккей и на фортепьяно.
"Путин рассказал Земану о росте доходов россиян"
...и Земан поверил?
Мне интереснее, когда Чехия выйдет из организаций содержащих страны сдавших ее в 1938г. и убивших ее промышленность в наше время.
Неужели у него у самого не хватает ума, чтобы понять-что нести такую хрень на публику-явный признак дебилизма.
А мы то сидим, ничего не знаем....
Гундяев рассказывал Путину о растущих приобретениях российскими гражданами земли и дворцов в Испании. Значит не врут. Растут доходы населения.
Земан ужасно переживает за рост доходов россиян. Путин его успокоил)))
А сейчас кагал наемных троллей начнет верещать, что повышения уровня в РФ нет, не было, не будет и не надо. Путин слил. Фсё пропало. Црущенавального с вором Ходорковским вернуть немедленно!
Сдается мне, что самый главный тролль это наш президент. Просто он всех переигрывает. Ну и опять же, если не Путин, значит Ходорковский? А может всех в одно место отправить? Чем они различаются?
Да? А хто наш Президент? Точнее хто Ваш президент?
почти согласен: ходора сейчас медведсона завтра, путинсона послезавтра.
Всех: путинбергов с тимченбергами вместе с ходорсечиными и ельцепутиными.
Всё таки лучше для всех нас - отправить в то самое место.
У отдельных граждан да, выросли.
Особенно у тех, кто сам себе ее устанавливает.
К примеру, Почта РФ. (Как била посылки, так и бъет).
А премия руководителю бюджетного(!) учреждения совсем маааленькая, всего-то чуть больше 100 миллионов.
Здесь вам не тут...
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Вот сказочник. А ведь он наверняка верит тому, что говорит. Ему так написали референты, не уточняя у какой категории граждан реально возросли доходы. Так что средняя температура по палате постепенно "нормализуется".
Путин по секрету рассказал Земану о тайне,про которую не знает ни один россиянин. Теперь этот секрет знают двое : Путин и Земан.
У меня доход не увеличился. Вот сижу и думаю: россиянин я или нет? П паспорту вроде да, а может другого сорта?
А-а-а...
Вот почему пенсию не стали индексировать...
Зажрались мы, однако...
А где-то плачет дочка чиновника, которой папа на Lamborghini денег не дает. Говорит, что еще Rolls-Royce не разбит, и штрафы не все оплачены... Штук 300-400.
Хочешь Сталина с нет частной собственности? А я то тебя помню по 1992 году. Тоже кричал Ельцин ДА?
Идиот, ты сам Сталина рекламируешь. Про него все давно забыли, а ты выскочил !
Что-то я не помню, что такое особенное случилось в 1992 году...
Разве что високосный.
"Что-то я не помню, что такое особенное случилось в 1992 году..." - первый в истории РФ официальный разгон демонстрации, 23 февраля 1992 "космонавты" с дубинками славно оттянулись на ветеранах, посмевших возмутиться "либеральными реформами"(тм) и "демократическими преобразованиями"(тм)!
По сути, либероиды с самого начала 1992 продемонстрировали, что разговоры о "демократии"(тм) и "либерализме"(тм) закончились, отныне в РФ устанавливается право бОльшей дубинки. Октябрь 1993 года начался не в 1993, а еще в самом начале 1992 года!
еще вопрос, на чьих руках больше крови.
Конечно Путин имел ввиду только своих любимых олигархов и высоких чиновников. Дальше этого своего носа он давно уже ничего в стране не видит.
Непростительно для старого матёрого разведчика пользоваться непроверенной информацией и уж тем более озвучивать её на весь мир. Похоже в окружении Пу завёлся крот, который подложил большую свинью их величеству, и это в преддверии выборов. Ну прям как в сказке про голого короля.
И ведь заметьте, что касаемо внешней политики, так же наглая, не прикрытая ложь!
...Свежо питание, да серится с трудом.
Негоже лидеру России заниматься самообманом.
«Сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться...
------------------------------
Если бы ещё добавил -:" А вот каклы загибаются!"-то получился бы отчет о проделанной работе.
Остапа несло...
Особенно у пенсионеров с 1 апреля выросли.На 0,38%.Неужели все руководители одинаковы? Но я согласен и с госп."А у меня растут"Сами орали на площадях : " Ельцин, Ельцин!" Не к ночи эта фамилия будет сказана.
Я думаю это средняя температура по больнице. Если взять доходы всех вместе с олигархами и поделить на количество человек, то конечно выросли. А вот реально по малоимущим, сложно сказать.
Это уже не "средняя температура" это средний уровень интеллекта в суммасшедшем доме.
С учетом только опубликованных доходов 10 топ менеджеров Роснефти можно ожидать серьезный скачек среднего дохода в стране на душу населения. Даже если у остального населения доходы оставались прежними.
Была зарплата 155 000р, с нового года стала 167 400, на 8% выросла.Но это не повышение, это индексация.
Друзья, Вы прежде чем кричать на всю ивановскую, спросил бы каждый сам себя, а где я был в 1991 году, и что я сделал, чтобы к власти не пришли те, от кого моя жизнь стала хуже?
Я вот не сделал ровным счетом ничего, но я предпринял все возможное, чтобы жизнь моя стала лучше. В принципе, все получилось.А у Вас?
одна москвичка, "мужик с такой нищенской зарплатой меня не интересует".
Войдут без стука, почти без звука...
Ты путаешь смыслы дружок. Тогда случился псевдопереворот.Народ вышел чтобы защитить Горбачева от уничтожения.
А настоящий переворот контрреволюционный совершил ЕБН когда развалил СССР и в 1993 году когда расстрелял Парламент.
одолжи пятак до моей получки.
Откудова такие данные,батенька-с?
Деньги в пояс завернуть и уехать в дальний путь.
Он что,не знает,что от вранья умирают авторы вранья?
Подскажите ему ,эй там,наверху///
реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться====
Реально все подрожало вместе с долларом, зарплата нет, а сейчас вообще на полставки.
Жаль ВВП не сказал у кого и какимм образом повышается.
прям зашкаливает у россиян доход, снова блошиные рынки появились, чтобы выжить.
а россияне в курсе такого счастья?
у россиян как миллер и сечен растёт доход,растёт что складывать уже некуда,а у нас бензин по 40 рублей литр и литр молока по 100!в былые времена на 100 рублей можно было купить 500 !!!батонов .....
Вот уж кто-кто, а Земан к росту товарооборота с Чехией не имеет ни малейшего отношения. Земан -представительский клоун, не более. Не имеющий ни капли реальной власти.
Земан-президент в презид.-парл. республике слабого типа(как в Исландии, Ирландии, Австрии). Но с авторитетом, который обеспечивается мандатом народного доверия, он избран народом, а не парламентом.. А ,вот,такие "читатели", точно-клоуны, сего не замечающие.
Бедных все больше и миллиардеров с миллионерами все больше,а в среднем доходы растут
иногда как скажет,так любой сатирик позавидует.
Интересно чех ему поверил? Где это доходы россиян растут? Зарплаты нигде не растут. В нашем регионе работникам городской администрации наоборот урезали зарплаты. Доходы скорее падают. У меня зарплата не растет и не росла никогда у моей родни тоже. У кого растут доходы?
Согласен. Ложь сплошная. Да, они сами уже начали верить в то вранье что говорят. Еще Росстат подретушируют и с цифрами все будет отлично.
Как в анекдоте: "Забейте окна, раскачивайте вагоны. Пусть думают что они едут".
Растут у вашего горячелюбимого ,окруженного пятыми колоннами,портреты которого висят во всех городских и не
городских администрациям и вину которого,в том,что происходит вы в упор видеть не хотите ...
Доходы олигархов естествено выросли....
Прогрессирующая шизофрения. Реальные доходы израильских пенсионеров выехавших на ПМЖ до 91 года действительно стали расти после подписания Путиным соглашения с Премьером Израиля летом прошлого года.
Российские пенсионеры по прежнему лишены 8,5 % положенной им по конституции индексации по итогам инфляции в 2015 году.
Не плачь пенсионер у меня зарплата 6 тысяч рублей меньше твоей пенсии.Так что радуйся у тебя реально хороший доход. Я не шучу.
Ибо официальная инфляция в 2014 год была 12.9%.
Да.... мастер "заливать" наш кот-Баюн... в России два параллельных мира...
Доходы рассиян растут стремительням домкратом! Потому что безработицы у нас нет, а средняя зарплата 37 000 рублей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.