• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Северная Корея v 2.0

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.05.2017, 13:17
Гость: Остап

Автор пытается нам внушить, что чучхе- это нечто плохое. Нет, товарисчи, чучхе- это будущее человечества. Они цитатники бородатых евреев читали и превзошли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 10:47
Гость: Бабченко

Мне пришло мобилизационное предписание. Явиться в военкомат по адресу. Аж холодом повеяло. Как вспомнишь, так вздрогнешь.

Стоишь, смотришь на эту бумажку, вспоминаешь, как твой эшелон остановился на путях в Моздоке, а рядом, на соседних путях стоял эшелон с развороченной техникой ОТТУДА, и мы смотрели на него во все глаза, на эту разорванную, раскуроченную какой-то невероятной, нечеловеческой силой броню, с которой не была еще отмыта кровь убитых в ней людей, прикусив сразу свои смешки и героическое распушивание перьев, и это было по-настоящему страшно, впервые в наших коротких жизнях смерть посмотрела на нас вот так вот в глаза, близко, с соседних путей…

А потом нас привезли на взлетку в Моздоке, и там рядком лежали какие-то странные черные мешки. Их привозили вертушки оттуда, из-за хребта, куда везли нас, выгружали, а потом в эти же самые вертушки загружали нас и увозили туда. И мы долго не могли понять, что это за черные пластиковые мешки. А потом поняли…
И как-то сейчас я вот очень рад, что я теперь здесь, а эта повестка – там.
Товарищ военком. Я в ваши игры наигрался уже тогда. В девяносто шестом. И потом еще раз. В девяносто девятом. А потом еще в две тыячи восьмом. И в две тысячи четырнадцатом.
Я служил в вашей армии два раза. И я вам больше ничего не должен. Ни вам, Ни Родине, ни государству, ни этому замечательному народу. Никому и ничего.
Все ваши кирзачи, подштанники и портянки я вернул вам еще двадцать лет назад.
Напротив, это вы мне до сих пор должны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 14:40
Гость: НН

Книжки пишешь? Лавры Толкиена покоя не дают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 23:16
Гость: алекс л

гость, вот видишь, как у нас все свободно.
ВЫ-хорошая!
У нас даже за критику властей-не пойдете на Колыму!
Плюрализм виж ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 07:39
Гость: алексу

Да у вас даже и Колымы нет. Критикуй - не хочу)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 22:56
Гость: Гость

"На Украине известны случаи, когда за критику правительства, пришедшего на волне известных событий, людей помещали в места лишения свободы" - я вам даже больше скажу. На Украине также известны случаи, когда за это самое даже извиняются. Я всего могла ожидать после тех гадостей с моей стороны, но чтобы представители власти передо мной извинялись - это как-то не входило в мои планы. Что-то я определенно теряю хватку - мне перестали верить, что я плохая. Наверное нужно менять имидж. А сайт у меня с московской "пропиской", так что свое "альтернативное мнение" я могу выражать сколько угодно. Хотя, зачем - для этого есть и российские сайты. И почту я тоже менять не собираюсь - мне уже прислали инструкцию, как обойти запрет. А что касается всех остальных, которые прислали письма с просьбой поменять почту - так это их проблемы, а не мои. Как говориться, клиент всегда прав. Если их не устраивает адрес моей электронной почты, значит я найду другой интернет-магазин, который это устроит. Вот так, легким движением руки, "Северная Корея" превращается в "американскую мечту"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 07:38
Гость: гостье

При чем здесь ваша критика правительства и интернет-магазины? В конце-концов, критиковать свое правительство вы можете и на украинских сайтах, как, в принципе, и должно быть. Но соцсети "Вконтакте" и "Одноклассники" были территорией, где русские и украинцы могли свободно общаться на темы, к политике вообще не имеющие никакого отношения. Нормально общаться, как и раньше, до всех этих событий. И кому то это очень не нравилось. В самом деле: как можно вбить в голову простого украинца идею, что каждый россиянин - это злейший враг, если он, простой украинец, в любой момент может убедиться в обратном?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 18:22
Гость: да-да

"Но соцсети "Вконтакте" и "Одноклассники" были территорией, где русские и украинцы могли свободно общаться "-эта ,"территория" есть собственность одного из самых богатых британцев -усманова,дающая ему прибыль от ее использования "общающимися"...Экономика, не отделима от политики ,при капитализме идет конкурентная борьба между собственниками за большую долю рынка,за его монополизацию для получения сверхприбылей .Предприниматели для этого частенько " заказывают" политикам музыку( иногда, те и сами ищут того , кому потрафить, в надежде что-то поиметь)Может , владельцы лицо-книг (во главе с Цукербергом )просто решили подвинуть конкурентов -Усманова и ко на рынке услуг виртуального общения ,распространения и контроля над информацией ,для увеличения прибыли от втирания товаров - рекламы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 20:47
Гость: нет-нет

Да кто их знает, кто там кого решил подвинуть. Я вконтакте никому и ничего не платил, а одноклассники меня не увлекают. Но с украинцами я общался и никаких претензий друг к другу мы не высказывали. Хотя все зависит от группы, в которой состоишь и общаешься)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 22:29
Гость: докторишке

Гражданский борт сбили ракетой выпущенной с полигона в Крыму на учениях ...
Целеуказание выдавал ОН! ныне ... 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь»...был сбит! Украиной!
Так же и МН17! Без базара!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 22:02
Гость: европеецУ

Ты забыл, что у нас страна НАЗЫВАЕТСЯ РФ!
ФЕДЕРАЦИЯ! НЕ как у вас EU! По нашему сейчас евроколхоз!/алекс л/

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 21:19
Гость: докторишке

В ЮФО(Севастополь) г-н п/полковник ВСУ в отставке живет и не кашляет с военпенсией от РФ! Паспорт UA не потерян,правда авто его на укрейне нелегальная.
Вот и все неудобства, не думая о севкорее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:30
Гость: *

Россия без Украины это и есть СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 10:19

Дитятко, не надо свой идиотизм постить под чужим ником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 14:44
Гость: ???

Пусть постит, если своего ума нет и маскируется под чужой.
Любимое занятие укротроллей, красть чужие ники.
Но мы-то знаем взгляды настоящего *
Просто продолжайте постить под своим ником, а мы разберемся.
Пусть свидомые ур..ды подавятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:29
Гость: Юджин

Ну что Ватаны балалайкины, вы верещали что ничего небудет. Пролё
Украина и ЕС подписали необходимые законодательные акты для введения безвизового режима. Вступление соглашения в силу ожидается в начале июня
В среду, 17 мая, во французском Страсбурге руководство Украины и ЕС подписали документ о введении безвизового режима для въезда украинцев в Европу. После многих лет переговоров все юридические формальности были разрешены, и безвизовый режим для Украины теперь лишь вопрос времени. Документ вступит в силу через 20 дней после его публикации в Официальном журнале ЕС, ориентировочно в начале июня.

Подробнее на РБК:

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 17:20
Гость: Юджин

"Дитятко, не надо свой идиотизм постить под чужим ником" - лучше, чем * от 18.05.2017, 10:19, не скажешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 14:47

Проще на Луну попасть с визой, чем в Европу с таким "безвизом".
Для россиян никаких проблем попасть в страны шенгена, нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 10:34

"В среду, 17 мая, во французском Страсбурге" през недогосударства 404 все-таки смог убедить публику, что он не только горилкой по самые гланды набирается, но еще и может это дело "шлифануть" гербарием или препаратом!
А то, что теперь нищеброды, у которых прежде не было трехсот евро на многолетнюю мультивизу, смогут "слетать попить баварского пивка" - даже не смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 08:07
Гость: оттвет

Кобзаренкови-Ганчиркину:Ну, и шо це нам дасть, йолопэ бруксельськый? У кого по 45-50 еврив на добу перебування, проплаченый готэль на весь заявленый термин видвидын, заздалэгидь прыдбаный квиток у зворотному напрями, мэдычна страховка? Это уже полный дебилизм: пройдет немного времени и будет вой-мы,болваны, думали, нам этот безвиз поможет. Ни х... он нам не помог.Какого х... масса воров-бездельников будет ездить без права работы по Европам? И отчего это трудящийся -"ватник" со своей месячной зарплатней в максимум полторы сотни евро (на 3 дня) должен сц...ть в потолок от радости, что обчистившие его до нитки твари поедут без платы за визы В ЕС транжирить вырванное у него из глотки?Смейся, паяц! В смысле, проплаченный дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:26
Гость: Олег Пономарь

Я смотрю как менялось настроение политиков и комментаторов, граждан РФ от 2014 года до сегодня.
В начале у них царило бахвальство, превосходство и кураж. А мы тихо воевали и делали своё дело.
Затем у них появилось раздражение и злость. Шутки закончились. А мы продолжали тихо делать своё дело.
Сегодня они просто шипят. От бессилия. От осознания того, что они проиграли. Их высшие политики "опустились" до комментариев песенных конкурсов - уже не до геополитики.
Наши враги уже не вызывают других чувств, кроме брезгливости. Они становятся жалкими, мелкими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 17:58
Гость: Вот за что

никогда не любил хохлов, так это за их наглость. Еще, конечно, есть и жадность, но наглость превосходит все мыслимые границы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 10:41

"Наши враги уже не вызывают других чувств, кроме брезгливости" - тут стоит напомнить, что от шахтеров-ополченцев бравые укурвояки драпали спасаться в Россию! Брезгливо так драпали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 22:00
Гость: Пономарю

"А мы тихо воевали"
-----
В каком полку служили, господин священник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:18
Гость: Хе-хе

Он "тихо сам с собою" ..."воевал". Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 13:25
Гость: пономари

к священникам не относятся. Если по фене, то это шныри при храмах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:55

В данном случае не просто шнырь при храме, а Достойный Шнырь при Храме Свободы!
Но нацюки и при Храме Свободы останется нацюком, так что его сайт начинается с рассказа о том, как он ненавидит Россию, что он живет во имя войны и победы на Россией, а заканчивается вся эта воинственная патетик тоже вполне традиционно для нацюков: "Грошив дайте!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:24
Гость: Анна Оскомина

Наскакали Безвиз,
Наскакали Безгаз,
Оказалось,
Безвас - к добру.
Возвратим и Крым,
Отобъём Донбасс,
И научимся жить
Без.RU

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 18:39

"Возвратим и Крым,
Отобъём Донбасс,
И научимся жить
Без.RU"- лучше,не законные беловежские границы стереть, тогда и вальцмана ,не надо будет заставлять жить без порошенко ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 11:20
Гость: В первом слове с

явно лишняя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 21:25
Гость: Аннушке

Наскакали Безвиз,
Наскакали Безгаз,
Наскакали на кружева.
Проскакали мы Крым,
И немного Донбасс,
Скок-поскок и проскачем UA.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:05
Гость: Европеец

Тут один написал, что сальдо миграции в РФ положительное.
Забыл расшифровать - количество азиатов и кавказцев из бывших республик рвущихся в Москву превышает количество способных русских рвущихся в Европу и Америку. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:20
Гость: Хе-хе

Ты тоже забыл расшифровать, что количество азиатов, арабов и негров рвущихся в Европу превышает количество способных русских рвущихся в Европу.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:02
Гость: дело не этом

Не надо печатать фейки о том, что в Украине де тоталитарный, или близкий к нему режим, это не так, почему припоминаете события трёхлетней давности, с чем их сравнивать , с размерами маленькой Украины и большой российской ямой лицемерия и двуличия.
Между прочим сравнение к Северной Корее гораздо ближе РФ, так как налицо все признаки авторитарного, полутоталитарного общества, начнём с культа личности-это Путак и его воровская кодла, которая к демократии, тоже никакого отношения не имеет, то, что в Украине пытаются сейчас скрыть все последствия постмайданного периода, не является тоталитарным шагом, ну снесли одного вора поставленного Путиным и что Украина стала тоталитарной, вы больные чтоле ватные недоноски, там живут такие же люди, что и вы, но в отличие от вас они не теряются, когда на их глазах твориться беззаконие и беспредел, что видно по РФ.
рф-является тоталитарным государством потому что, там сажают за любые нападки на власть, причём начинать надо с 90-х, с Листьева например, заканьчивая Мальцевым сегодня, ещё одно несменяемость власти в РФ, тоже тоталитарный признак, вам напомнить сколько раз Вова нарушил собственную Конституцию, можно добавить полное отсутствие свободы у прессы и гражданина РФ, для РФ человек-расходный материал,как в КНДР, более того именно в РФ есть Роскомнадзор, который блокирует все интернет-ресурсы, особенная российская низость Чебурнет.
Разве в Украине убивают журналистов, как это было в РФ, ничего подобного, прооссийские журнализды не в счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 21:20
Гость: Самая главная цель

всех шибко-умных - это "сменяемость власти", сама по себе, сменяемость, хоть трава не расти. Сменил власти - и будет всем счастье. А ещё надёжнее, прокричать три раза подряд "халва", и во рту станет сладко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:23
Гость: Дело в том

...что ты мог столько много не писать, досточно двух слов- "сам д...ак", остальное всё чушь собачья, как говорят в народе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 10:50

"Майдан стоит против власти воров и олигархов"(тм) за власть олигарха Потрошенко и дваждынесидевшей Жули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:14
Гость: Украина - смертельно больная страна.

У Северной Кореи много шанчов обеспечить населению нормальную жизнь, у Украины никаких шансов. Впереди ещё большая нищета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:53
Гость: По сравнению с Кореей Украина - д...мо

Это же Лебедь, Рак и Щука.
Корея едина.
Украина - разорвана идеологически.
Результат понятен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:04
Гость: Cергей Киев

Без России нам в Северную Корею не попасть, там все копыта от Владивостока.
А если и попасть то нужна футболка с Путиным и звездой в составе тур группы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:46
Гость: Сергею

Серега, футболка с Путиным не обязательна. Достаточно и футболки с надписью Russia. Достать не проблема, сын Порошенко, думаю, поможет тебе. Он же и за звезду прокатит. Дерзай)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:52

ИНТЕРЕСЫ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ НА УКРАИНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОСОЛЬСТВО РФ)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:51

Также стоит отметить, что интересы Северной Кореи в Украине представляет посольство, которое находиться в России, так что с любыми визовыми запросами придется обращаться туда. Оформление визы в Северную Корею займет один месяц. Ее стоимость – примерно 40 долларов. Кроме того Министерство иностранных дел Северной Кореи может отказаться в выдаче визы без объяснения причин. Хотя посольства более либеральных стран поступают таким же образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:21
Гость: Евгений В

"В Северной Корее непозволительна любая критика политического режима". Значит народ и правительство считают свое государство правильным. В СССР что то похожее было во времена правления Сталина и это тоже было правильно. Там было ясно кто все охатвает, тот и враг государства, страны и народа. Но тогда можно было предлагать что то полезное для страны и открыто высказывать критические замечания на рабочих собраниях и предлагать как их исправить.
Сейчас в РФ позволено все, и властная элита делает за счет народа и ресурсов страны все что хочется и ворует без всякого стеснения без боязни наказания, а на критику вообще внимания не обращает и то же не наказывает; критика обычно на кухне или на редких "разрешенных" митингах, так как собрания больше не в моде. Страну разграбляют в буквальном смысле. В самом крайнем случае Песков промямлит, что Кремль об этом знает или знал давно и ни чего в этом особого нет. Так и с Сердюковым и Чайкой и прочими Чубайсами.
В этом случае мне КНДР гораздо ближе, чем Кремль. У народа Корей есть свое государство, а у многих в России его просто нет, а РФ только для элиты, а не для страны и ее народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:17
Гость: Все ли?

И всем ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:09
Гость: из киева

Для Украины антиукраинские и сепаратистские группы в соцсетях то же самое, что для России - антироссийские и экстремистские (джихадистские, например). В РФ антироссийские и террористические ресурсы блокируют, разве не так? То же самое происходит во всех странах с антигосударственными сайтами. Если где-то в Израиле какой-то олух станет стучать по клаве призывы к отрицанию Холокоста и уничтожению еврейского государства, то быстро загремит на цугундер. А ресурс, провоцирующий такие призывы будет закрыт. Это правильно, и никакого отношения к притеснению свободы слова не имеет. Никто же не станет отрицать существования на забаненных сайтах групп, в которых звучат призывы не просто к смене власти в Украине, а к уничтожению самой украинской государственности и к физическому уничтожению целых социальных (заметим, совершенно легально оформленных в политические партии и организации) групп украинского общества (бандеровцев, "правосеков"), призывы с отрицанием существования украинского народа как такового, а так же групп прямой сепаратистской направленности, прославляющие запрещенные в Украине террористические организации ДНР и ЛНР. Так, какие претензии, ребята-россияне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:21

Не так. В России блокируют только ресурсы, организаций , которые признаны террористическими, международными организациями.
Только с глубокого похмела можно было разглядеть в "Одноклассниках" террористический ресурс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:15
Гость: Версия

весьма правдоподобная

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:11
Гость: Патриопессемист

А LINKEDIN - научная сеть а РФ тоже заблокирована как террористическая?
И таких примеров десятки. ПравоОхренительная система такаяИ ее штатные блогеры такие же

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:55
Гость: за "ребят"

Правда, без их согласия. Холокост-в РФ тоже находятся индивиды, его отрицающие-доказанный Международным Трибуналом факт действий государственной машины огромного и мощного государства, направленных на полное( даже не на частичное)уничтожение еврейской этнической группы, как таковой. Т.е. по признаку этнической принадлежности. Что в Подкиевской Украине сравнивается с Холокостом? Кто призывает в указ. ресурсах к уничтожению украинской государственности? Пусть украинцы определяться, где им строить государственность, кто есть украинцем(может, кто-то вспомнит и иную идентичность) и строят. Ну, некрасиво захватить награбленное преступным тоталитарным коммунистическим режимом майно и орать:"Це-моё!".Кто призывает к уничтожению целых "социальных" групп "укр. народа"? Каких? Рабочих, которых сам режим поставил в скотские условия, крестьян, служащих, предпринимателей? Каких именно и где? Вот как раз политические организации этих групп режим и его "опора" уничтожили. Господи, даже эту слабую КПУ! О террор. организации ЛДНР: панове, все национально-освободительные организации объявлялись террористическими режимами "террористами". Фронт Нац. освоб. Алжира, Анголы, Мозамбика, Вьетнама, КПК, Вост.Тимора и т.д. Конечно, они заставляли себя признать силой оружия. Которое получали от СССР, открыто их признававшего организациями народа, ведущего борьбу за национальное освобождение. Вам очень повезло: СССР, как пишут и здесь либерасты-"сдох". В Москве лучшие друзья Режима. ЛДНР "пролетели".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:19
Гость: Сами-то

Адик Шикльгрубер и Йозик Геббельс кем были? Просветите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:41
Гость: Однако

Просвещаю, они были демократически избранной властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 08:11
Гость: ответ от другого читателя

Отвечаем и просвещаем: у городи бузына, а в Кийиви дядько "Йозык" з "Адиком".Просвитылы? Нэ варто дякуваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 11:21
Гость: Ты

мне еще иероглифами напиши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:52
Гость: какол в США

"с киева" на дыхнэ, як нэ сбрэхнэ. Кроме этого, известный приём лицемеров и профессиональных фальсификаторов. Холокост - это факт, и его отрицание - намеренное отрицание факта. Рэвольюйцыя годности - это украинский эвфимизм для нацистского кровавого переворота, когда сами укры перестреляли неббесну сотню и незаконно захватили власть в стране, а чтобы обвинить Россию в зверстве, укры сбили МН17 (сегодня 17-е, ровно через 2 месяца будет 3 года)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:21
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Так, какие претензии, ребята-россияне?
А чиво вы, братья-славяне, не замёрзли? Ватники уже четвёртый год ждут!
И безвизг вам дали, а вате показали фигу в нос. Обидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:18

Матрасник ,у нас нет никаких претензий, пусть вообще все СМИ отменят и оставят один Петин канал. Заслужили.
Ты даже не понял что Петя опустил ниже плинтуса и оскорбил щеневмерликов, а не россиян.
Петя не россиянам часть интернета закрыл, а свидомомым шароварникам.
Ты что действительно такой тупой?
Нам-то чего обижаться на этого вечно пьяного ду...ка, пусть хохлы обижаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:11
Гость: доктору

БезвизГ это здорово. Только теперь придется молдавских и узбекских гастарбайтеров приглашать поучаствовать в АТО)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:45

Там и так добровольцев хватает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:55

Так безвизГ же. Теперь добровольцы по европам разбегутся)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:00
Гость: В корне неверный подход – искать единство противоположных

смыслов, выявляя общечеловеческое сходство.
А противоположность следующая.
Запад довел стремление КНДР (пускай ошибочное, но искреннее) совершенствовать человека и общества через удушение возможности хозяйствовать во благо людей до идейной крайности. Отстутствие выбора для КНДР объяснимо ее малостью и срывом мировой иудозакулисой хозяйственных сношений с миром. Здесь более подходит сравнение с Ливией, где крупные месторождения нефти и газа стали ненадолго залогом достатка, но ее открытость послужила причиной свержения Каддафи наемниками Запада. Ливия разтерзана, а былое благополучие демократически выжжено князем тьмы.
КНДР вынуждена к крайности мировоззрения, вопринимая ее, как средство выживания в паразитическом окружении. А их выбор двояк – крепиться или быть разтоптанными, встроившись в мировой станок извлечения прибыли для «богоизбранных», а рабским трудом дело не обойдется – придется воевать с Россией.
Украина же вырвана князем тьмы из Русского Мира ложью и силой с одной целью – для иудаизации, т.е. обезчеловечивания, которая предопределяет кровавое столкновение с Россией во взаимоуничтожении. Для осуществления этого замысла необходима волевая накачка Руины, которая воплощается уже посредством идейной крайности иудаизма, что предполагает смерть Русского Мира, истребление русских и присвоение их достояния.
Можно ли соспоставлять стремления к Жизни и к смерти?
Возгонка воли востребована обстоятельствами в обоих случаях, только цели противоположны и взаимоисключающи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:43
Гость: Algol

Насколько мы в курсе. В северной корее решен квартирный вопрос. Поехать куда-то , покупаться и позагорать - (самим северокорейцам) можно и там. Как делали мы все в СССР когда маленькие. Нам с этой точки зрения заграница - особенно не нужна была. Джинсы и так были. Только Шарпов и Акай не было ))))))))))
Руки прочь от Северной корем !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:11
Гость: Бтр

В чем близость? Корея (сев.) всему миру средний палец показывает, а украина с широко открытым ртом стоит на коленках перед западным клиентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:18

А тебе что до того? Или сам хочешь встать рядом с Украиной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:43
Гость: а что не пропускаете сравнение СК с РФ

Ладно, дам просто название статьи - "Беженцы из КНДР и Russia", Ю.Мухин.
Сравнивайте на здоровье, так страшно - аж жуть)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:53

"Беженцы из КНДР и Russia" - спасибо свидомышу за еще одно сравнение щенэвмекрлии и КНДР: и оттуда, и оттуда в Россию тянутся беженцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:21
Гость: вот ещё писателю

Статья - "Костромская земля в "независимой России""
Выдержки-
===
Завод «Мотор-Деталь» (гор. Кострома, до 10 тыс. рабочих мест). Основной вид продукции - детали дизельных моторов для автогиганта КамАЗ: поршневая группа, блоки моторов, продукция точного литья из цветных металлов. Стабильно работал до 1992 года. После цепочки смены собственников и форм собственности приказал долго жить. Сегодня работает участок литья. Остальные мощности (что уцелели от грабежей) поделены и арендованы под склады, полукустарные производства и гаражи.
Завод «Рабочий-металлист» (гор. Кострома, до 5 тыс. рабочих мест). Выпускал с первых советских пятилеток экскаваторы, которые экспортировались почти в 50 стран мира, в т.ч. и развитые. Завод с полным циклом производства. С 1990 года залихорадило. Акционировались, взяли побочную продукцию. Потом - череда смены собственников. Продажа основных фондов, эшелоны с оборудованием в качестве металлолома. Сегодня площади или пустуют или в аренде под складами, полукустарным производством или попросту развалились.
Завод «Стром-машина» (гор. Кострома, до 3 тыс. рабочих мест). Основной вид продукции - машины и оборудование для горно-карьерного производства. Дробильно-размольные машины, сельхозмеханизмы. Участок с оборонзаказом для РСЗО. Самый долгожитель. Несмотря на кучу собственников, менявшихся чуть ли не через год, проработал до 2015 года. В последнее время известен как ООО «Стром Нефтемаш». Производил мобильные цементные тампонажные станции для нефтегазовых

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:28
Гость: И что?

...ты хочешь сказать, что КАМАЗы без двигателей продаются?
Да какие-то предприятия закрылись, из-за ельцинской банды. Разрушить легко, восстановить и построить новое трудно.Но Россия строит, хоть и столько, сколько бы нам хотелось.
Но строит и это факт.
Украина же полностью проигнорировала российский опыт девяностых и с упоением пляшет на этих же граблях, повторяя российский негативный опыт в гораздо худшем варианте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 08:17
Гость: ну и сравни

Каковы объёмы выпусков КАМЗ-ов в РСФСР и ныне? Различие в разы, вот и не стали нужны двигатели.
Ну да чего же защитнички кремлёвских глупы, раз приходится об этом писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:53
Гость: Ну и сравни

Объемы выпуска КРАЗов в УССР и ныне.
Это ты глуп , если не понял о чем речь и нечего стрелочки на Россию переводить, если тема статьи о другом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:24

Да, в РФ, по сравнению с РСФСР, упадок производства... Но даже в такую упадническую РФ бегут толпами из КНДР и щенэвмэрлии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 08:11
Гость: вновь повторяю

Из РФ бежит больше чем из СК, даже с учётом пропорций на численность населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 11:00

"Упрямство - доблесть осла"(с) Попробуй прочесть медленно, несколько раз, тогда, быть может, и дойдет смысл: в России положительное сальдо миграции, т.е. иммиграция превышает эмиграцию. В КНДР и в щенэвмерлии сальдо миграции отрицательное, поскольку из них сбегает больше людей, чем туда приезжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 13:36
Гость: о появилась осмысленность в словах

Вообще-то - а кто едет в РФ? Те кто его потом взрывают, как в Питере. Думай прежде чем писать. Хохмить о еврабии мастаки, а то что РФ рискует в скорости превратится росабию до этого мозгов не доходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 16:10

"Вообще-то - а кто едет в РФ?" - ну, те же корейцы и нэзалэжнюки. Грузины и молдоване, уже осчастливленные вожделенным безвизом. Вот когда они перестанут ползти в Россию - тогда и надо будет плакать "Все пропало!", а пока рано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 10:23
Гость: кстати

Бегут из РФ и те кого воспитывали на Селигере Сурковы-Дудаевы. Инфу сбрасывал на КМ, если поищите инфу в интернете, возможно и найдёте ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:02
Гость: ещё один писатель

Прочти статью откуда выдержки не пропустили на КМ. СК даёт фору РФ по сельскому хозяйству (при значительно меньших площадях), индустриализации (закупаем даже уже у них технику) и количеству беженцев (даже с учётом пропорции численности населении из РФ бежит куда больше). Там есть и о том как штатовцы драпанули от СК.
Дегенерация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:31

"из РФ бежит куда больше" - не надо так убого шлепать языком! Если есть цифры по эмиграции и иммиграции РФ и КНДР - в студию! Нет - продолжайте бредить, ребятки.
Сальдо миграции в России - положительное, в КНДР и щенэвмерлии - отрицательные, так что не надо столь убого палиться своим бредом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:36
Гость: Тебе ж

дали ссылку, по тиви тоже показывали СК, нет, надо спорить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 18:41

Вот ведь упертый... Если в КНДР все так хорошо, а в России все так плохо, то почему из КНДР и нэзалэжной бегут в Россию, а не наоборот? Конкретно тебе кто запрещает эмигрировать в процветающую КНДР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 20:11
Гость: Че ж

из России 5 млн сбежало? А положительный баланс за счет таджиков и киргизов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2017, 16:39

"из России 5 млн сбежало" в Корею или в щенэвмерлию?! Оттуда в Россию бегут, а не наоборот!
А за счет кого положительный баланс - не важно, ведь они выбирают не "процветающие" щенэвмерлию, Грузию или Молдову, и даже не процветающую КНДР, а Россию! Попробуй осмыслить сей факт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:38
Гость: vbr

В европе и США с демократией не лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:23
Гость: неври патолог

. Будете смеяться, но "бандеровцев" за сои 56 лет я ни разу не видел.
///////////////////////////////
Не смешно, у вас промблэм с каструль. Вам бы проверица у неври пато лоха. Российские войска на Донбассе тоже никто не видел, а война уже как три года идет , мамы плачут, Безенчук и Со в прибыли как и Рошен .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:23
Гость: Нечего сравнивать гордых корейцев с кем попало.

Разве корейцы не заслужили практически полного суверенитета своего государства? Разве не раздолбали корейцы легион агрессоров во главе со Штатами? Разве не делают они на своей территории то, чего хотят? И никакие санкции не могут помешать народу, сплоченному вокруг идей чучхэ выстраивать своё общественное устройство и экономику, развивать ракетную технику, обогащать уран до необходимой кондиции. Несомненно, они уже имеют ядерные заряды типа тех, которые американцы демонстрировали Сталину в Японии, сжигая в ядерном огне мирных японцев. А может уже и термоядерные заряды на подходе?
И нечего сравнивать государство имеющее суверенитет и достоинство с какой-то нищей Украиной, у которой по приказу забрали ракетно-ядерное оружие и, как говорят "отжали" Крым и ЛДНР. С протянутой рукой, как украинские президенты, ни Ким Ир Сен, ни его потомки по миру не нищенствовали.
А Украина - это футбольный мяч, который пинают все кому не лень, даже в каком-то задрипанном европейском суде нефтеносный шельф Румыния забрала. Без шума и пыли. Был шельф украинский, стал румынский. Во, дегенераты! Они думают, что за их интересы кто-то будет заступаться. До чего наивные. Или дебилы? У этих дурачков оказывается футбол на первом месте, а не экономика. Вот их и футболят периодически. Своими-то в Европе они никогда не станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:33
Гость: Действительно!

Сравнивают хрен с лаптем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:16
Гость: xmyr

Украинские пользователи Интернета любят комментировать северокорейские ролики.
//////////////////////
Свой свояка ,видит из далека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:01
Гость: Группа INCLUB

Это С.Корея = СССР 2.0
А Украина - комикс по мотивам США. Впрочем , РФ - комикс-микс по мотивам СССР и США конца 19 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:16
Гость: Патриопессемист

Хорошая мысль!
Но поправлю из вредности.
А Украина - траги-комикс по мотивам США и Италии 1930х . Впрочем , РФ - комикс-микс по мотивам СССР, германии 1930х и США конца 19 века.
И везде как в КНДР - мощные министерства пропаганды

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:22
Гость: вопрос

А без Северной Кореи никак нельзя? Кого с кем сравнивают? Цензура в КНДР? Да, есть национальная идеология чучхэ, в основе которой тезис жить по средствам, никому в рот не заглядывать, безвиз не выпрашивать. Даже если имеешь всего 5 соток пахотной земли на человека, учись производить продукции достаточно, чтобы быть здоровым, подтянутым, ничем не похожим на постсоветские балоны или глистов, как в некоторых ... Да, пустая болтовня, которая никакого толку не дает, а только вредит, критика руководства не "приветствуется". Но она никем, кроме групп отщепенцев и не поддерживается. Болтунам там тяжело. Но придурки только могут говорить, что тотально вооруженный народ, а не сообщество бандитов, народ, который с помощью китайских добровольцев отвесил по полной всем "объединенным нациям" во главе со Штатами ,будет терпеть негодный, антинародный режим и засилие бандюков,олигархов и прочей нечисти, как в некоторых продвинутых постсоветских "демократиях". Народ, который оказался в состоянии создать собственное ракетно-ядерное оружие( это тебе не хухры-мухры) и готов поделиться секретами с другими только для того, чтобы его оставили в покое. Нет, аналогий никаких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 19:04

"Кого с кем сравнивают? "-недавно КНДР поставила на колени США - заставила их отступить ..почти карибский кризис где, маленькая но, независимая страна с гордым народом , смогла достойно противостоять до зубов вооруженному всемирному монстру ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:31
Гость: Так некоторым

лучше козлиные пляски "Гангнам стайл"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:19
Гость: ПЕТЯ

Людоеды сша творят что им охото. Миллионы уродов наплодили и еще больше убили. Ну не отдадут они в руки народов судьбу человечества мирно. Возможно что КНДР и явится тем кремнем который поможет переломить ситуацию. Надо пустить ЛСША кровь и как можно больше крови.Задача остального человечества помочь КНДР всеми силами: легально и нелегально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:03
Гость: Отлично!

Меньше бандерлогов на наших ресурсах будет. От одного слова украина во рту мерзкое послевкусие остается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:30
Гость: С чего бы эта наивность?

Откудоть эвонная аптимизма, милейший? Думайте всегда головой...!
Пока украина оккупирована бандеровской гнусью, проплаченных( и безоплатных "энтузистов"-ущербных,"меншовартых", маргиналов-русофобов) бандеротроллей на "ваших ресурсах" будет в достатке-им киевская хунта как раз и обеспечивает "зелёную улицу", закрывая доступ своим противникам-адекватным жителям украинской "территории"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:07
Гость: Какая еще оккупация?

В едином порыве скакали за кружевными трусиками или с удовольствием наблюдали за этим. Небось в каждой семье были активисты. А теперь их бедненьких оказывается бандеровцы оккупировали... спасите их, пенсиии с пособиями выплатите и экономику им восстановите! Вот русские то дурни!!! Украинец = бандеровец. Украинец - бандеровец = русский

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:07
Гость: Эт нужно на себе испытать,тогда,м.б.,допрёшь))

Вот тогда, наивный бедолага, и сам поймёшь, воленс-ноленс, что если умные русские люди пишут "бандеровская оккупация"-значит она самая и есть, во всём своём зверином облике и безо всяких дурацких, "кружевных", экивоков!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:34
Гость: Почти как у Ленина

Коммунизм - это Советская власть плюс электрификация всей страны.
Стало быть ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ - это коммунизм минус Советская власть.
Представляете, как только мы избавились от химер коммунизма и советской власти, так сразу жить стало легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:53
Гость: Почти ленину

Еще немного и вы там от электрификации избавитесь. Представляю, как вам тогда полегчает)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:47
Гость: У меня племяш с Украины работает

на Братской ГЭС в России. Доволен, и ещё киевских родственников на ГЭС в Братск и в Кодинск перетащил. Они сперва сдуру упрямились, но потом сообразили, как им повезло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:30
Гость: С

Рублевского шоссе пишешь или из Лондону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:31
Гость: К

Из Жмеринки конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:33
Гость: Андерс

Думаю, что блокирование популярнейших, у населения "Юкрейн", интернет-ресурсов-это отнюдь не "апогей" пещерного бандеротупизма, то ли ещё будет?!
Не знал, что за упоминание отстрелянной, пагубие-яйценюховскими наймитами, "адской сотни" майданного экстремистского непотриба предусмотрены, антинародной киевской хунтой, репрессии, а чего же организаторов-главарей майдана, пособников и непосредственных убийц до сих пор примерно не покарали за это кровавое преступление, чего же репрессии начали сразу с непричастных к госперевороту "пересичных громадян"-жертв проамериканского "евромайдана"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:30
Гость: а я лажу приглажу и пущу в распродажу

Северная Корея-детище большевиков-ленинцев,против идеологии которых ведет борьбу Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:04
Гость: Степка Бандера

Со здравым смыслом вы войну ведете, с своестью и моралью.
Историю нужно знать малыш, Сев.Крея детище таких же "революционеров" во главе с Ким Ир Сеном, как и у вас на майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:16
Гость: Александр

Я далеко немолодой человек и читая рядки статьи данного автора не могу понять, о какой Украине пишет автор. БРЕД. Украина 2012 и Украина 2017 - практически ничего не изменилось. Ну выгнали ЗЕКА Януковича. Ну достал. А расказывать сказки о репресия, фашизме и т.д. - ну полная бредятина. Да закрыли Майл.ру - ну и слава богу, задрали они со своми навязчивыми установками Амиго, Майл.ру, В Контакте. Такой жестокий спам нужно наказывать. Если хотите знать праву про Украину - презжайте, все сами увидете. Фашисты по улице не ходят (ну нет их, что поделаешь), бандеровцы с ножами не бегают (и раньше не бегали). Люди как говорили на двух языках - так и говоряр (ради бога). Да украинский язык стал модным, да молодёж больше говорит на украинском, но телевидение, радио, интернет и русский и украинский. Что-то ребята видно со зрением у автора не то. Как говорил профессор Преображенский (Собачье сердце, Булгаков) - не читайте советсой литературы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:33

\ не могу понять, о какой Украине пишет автор
Чего не понятно? Гоголь придумал свою Украину, а Серебрянский - свою! Один заселил Украину виями, второй - фашистами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:46

А доктор, как всегда, даже не удосуживается прочитать статью, которую лезет обсуждать. А в статье вообще нет ни одного слова про фашизм и фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:52

На форуме доктор не обсуждает жёлтую прессу, а ведёт разъяснительную работу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 15:57
Гость: Вот именно

Ты напоминаешь персонажа, из новелл о Шурике- "вот и веди среди меня разъяснительную работу о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра."
У тебя такой же бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 21:02

Ну хорошо, пусть так. Тогда разъясните мне, где вы увидели связь между статьей Серебрянского и фашистами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 23:02
Гость: А эта

связь математически описана в его книге в золотистой обложке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:41

"Да закрыли Майл.ру - ну и слава богу, задрали они со своми навязчивыми установками" - какие же тупые-скудоумные нацюки, если самостоятельно не могут решить, что им смотреть, что им читать и на какие ресурсы ходить.... Власти должны запрещать русские фильмы, русские книги и русские ресурсы, чтобы тупые нацюки не пострадали от них!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:33

Ну так ведь они неразумные "онижедети" и строгий папа, должен за них решать, что им читать, что смотреть, сколько кушать, и всё остальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:06
Гость: изменилось

Очень многое. "Выгнали зэка Януковича"-т,е. оскотинились до крайней степени. Я.-не зек, а избранный в демократический способ Президент. До этого- Ген.дир-р огромного автотранспортного кобината в Дон. области (больше 40 тыс. работников), умевший находить компромиссы со стачкомом,с рабочими, потом губернатор, Премьер, который разгребал груды дерьма, испражненного свидомитами прежде всего в экономике. Первое премьерство-самое длительное в истор. У.-рост ВВП больше 12% в год, все заговорили:"новый тигр!". Второе-2006-7-выход из "ямы" после ЮВТ. Да, не политик в укр. духе, не догадаался, что нужно создавать "фрайкор",боевиков,как свидомиты, поддавался тлетворному влиянию со стороны олигархата, не ставил вопрос о борьбе с антиукраинскими (в правильном понимании) нацюковскими силами. Сейчас, конечно, пришли те, которые "не достают". Куянам пока неплохо. ВСе остальное- брехня , которая в либер. СМИ РФ встречает полную поддержку. "Фашисты" по улицам не ходят. В Европ. смысле-да. В У.- особые фашисты. Прострелили ноги таксисту в этом, как его? Каменецке. Потом когда прибежали коллеги, в тех тоже стали стрелять, но, испугамшись, что забьют-сбежали. За слово "Россия" на футболке зверски избили обывателя, за георгиевские ленты-тоже.За рус. язык -депутата в Раде. Офисы Опоблока(ну, и "апазыция") сожгли, городской голова-радуется:"С добрым утром!". Сказывают, юрист, доктор. А офисы-объект права собственности. Памятники порушили-коммунальная собственность."Права и свободы", бл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:30

Я вас поздравляю, вы живете в самой прекрасной стране, в которой нам слава богу не жить. С наилутшими пожеланиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:37

"Я вас поздравляю, вы живете в самой прекрасной стране, в которой нам слава богу не жить" - не надо зарекаться. Для миллионов заробитчан и придорожных оксан Россия оказалась единственным источником заработков, не исключено, что и форумным нацюкам, когда процветание нэзалэжной достигнет зенита, придется валить в Россию на заработки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:36
Гость: ответ

Мы жили в разных странах, в Украине тоже. Опыт личный. А насчет кому где жить, Господу виднее. Может он примет другое решение, тогда и пожелания будут другими. Типа, "прости Господи грехи вольныя и невольныя".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:22

Ну вам виднее, вы жили в украине в это время, вам и учебники по истории писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:20
Гость: Лейба Григорьевич

Где проживаете, милейший, в каких спокойных краях, что вживую не видели бандерлогов, хотя бы по двое-трое( поодиночке они не ходют, гуртуются в стаи-очкуют "благодарности" от отбандеренного населения), не говоря уж о "шествиях" с бандеровскими и петлюровскими "бандерами"? У нас "на хуторе", в городском парке, раз-два "за тыждень" "херои" спьяну, или со злости, гранату взрывают. А уж как отдыхающие каратели любют пострелять или поизбивать мелких( с крупными мужиками боятся "стыкаться", если нет подавляющего численного перевеса) "пересичных"-это мама не горюй, но полицаи за избиваемых "патриотами" граждан не заступятся, нет, держатся "осторонь", чтобы и их не зацепили "херрои".
"С ножами не бегают"-наперевес с ножом бегать по улицам оккупированных "мирных городов"-это уже совсем идиотом нужно быть, хотя "на кармане" ножи бандерлоги имеют, и пистолеты-гранаты тоже-в Каменске таксистов, говоривших по-русски, постреляли( "ради Бога"?) из такого, "прихваченного в АТО( Антинародной Террористической Операции)", боевого "Макарова", а ви гутарите про какие-то голимые ножички-даже с автоматами наперевес бандеровские майданополицаи шпацирують! Так шо со зрением всё то, "ин орднунг"!
Это вас, Лександр, за такой "жестокий спам", за "слепоту" и Кривду вашу, "нужно наказывать", чтобы "окозамылюванням" не замались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:43

Живу я в 100 км от Киева, в столице бываю через день. Будете смеяться, но "бандеровцев" за сои 56 лет я ни разу не видел. А вот касательно АТО скажу, что наводить порядок в своей стране это право её народа и армия это неотъемлемая часть народа. Первыми оружие в руки взяли донецкие бандиты (прошу не путать с жителями донбасса)первые жертвы в марииненском парке в Киеве еще до событий на майдане потом убийство в Донецке ураинцев на митинге. Я не видел чтобы Россия поступала иначе. Обе чеченские войны - это что игра с детьми на площадке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:44
Гость: Шо?

АТО объявили донецкие и приперлись с оружием в Киев?
Да ты настолько примитивен, что даже до уровня детского сада не дотягиваешь.
Проси конечно, это ваша судьба- попрошайничать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:42
Гость: Петро

Будете смеяться? Да конечно смеемся, над вашими жалкими попытками, скрыть правду фиговым листочком примитивного вранья.
Даже на западе уже фашистов на Украине разглядели, а вы все пытаетесь делать хорошую мину при отвратительной игре.
Вы действительно смешны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:05

Олэксандр, я живу в 8000 км от Кыййова, но мне предостаточно современных средств обнаружения, для того, чтобы видеть бандэрiвцыв и быть абсолютно уверенным в существовании укронацизма в этоЦэевропе, а также быть уверенным в том, что состоится трибунал в Донецке (суд в Гааге не нежен вследствие его ничтожности), который поставит точку в истории бандэровщины. Вы же можете продолжать притворяться слепым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:39

\ Живу я в 100 км от Киева, в столице бываю через день.
Будете смеяться, но "бандеровцев" за сои 56 лет я ни разу не видел.
К сожалению, я в Киеве был только один раз, а бандеровцев и укрофашистов вижу ежедневно на Кисель ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:23
Гость: Шеремет,

Вороненков, Бойко, Таран, Шевченко, Джеджула, Коцюк, Черновол, Чёрная, Гончар, Гонгадзе, Коваленко, Бережной, Веремий, Костенко, Сухобок, Марцишевский, Бузина - убийства известных киевлян. А так все тихо ("там на кладбище так спокойненько... исключительная благодать...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:47
Гость: Александру

Плохо то что вы видите то что вам нравится, а то что например в Одессе живьем людей сожгли вы не видите, то что храмы у прихожан забирают (причем построенных за их деньги) это вам не нужно, то что таксиста подстрелили вам не надо и т. д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:27

А за таксиста скажу, виновный должен быть наказан. Но вопервых разобраться нужно - что и как произошло, а только потом делать выводы. Я там не прмсутствовал и свечку не держал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:46
Гость: Шо? Опять?

Виновный в чем? Что на русском языке говорил и отказался отвечать на бандеровское приветствие?
А говоришь фашистов на Украине нет.
То что ты сейчас продемонстрировал и есть самый что ни на есть, отвратительнейший фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:25

Вот тут я вас огорчу. Храмы отбирают у приходов УПЦ Киевского патриархата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:04

Где хоть один у филаретовцев отобрали не подскажете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:19
Гость: В УГКЦ

плевали на Киевский патриархат. У филаретовских отщепенцев обязательно всё отберут. Бандиты, они и в Африке бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:43

"А вот касательно АТО скажу, что наводить порядок в своей стране это право её народа и армия это неотъемлемая часть народа" - т.е. нацюк, тем самым, признает ответственность народа щенэвмерлии за то, что вояки нэзалэжной помогали албанцам отжимать Косово у сербов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:06

"Задрали"? Ой врешь, очень вас туда тянет, иначе бы ты личног не торчал на Км. Все вы брехуны свидомые, как один.
А ваши примитивные агитки для "цензора" оставьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:25

Возможно когото удивлю, но у нас каждый сам определяет какие сайты ему посещать. А я, как и вы, интересуюсь жизнью людей не только в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:48

За тебя алкаш Петюня все решил.Статья именно об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:55
Гость: Скоро в Украине

запретят российские сайты - прошла такая информация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:59

Не запретят - бабла не хватит!
"Для того чтобы полностью реализовать указ украинского лидера Петра Порошенко о блокировке на территории страны ресурсов «Яндекса», Mail.Ru Group, а также социальной сети «ВКонтакте», Украине потребуется около двух лет и $1 млрд. Об этом телеканалу «112 Украина» рассказал председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко"(с)
Т.е. даже такая мелочь обойдется КАЖДОМУ гражданину нэзалэжной, включая грудничков и древних пенсионеров, более чем в 25$!
Порошенко своим указом фактически оббирает и без тако нищее население щенэвмерлии, а нацюки только постанывают от удовольствия "Ах, как хорошо! Мы теперь не сможем ходить на сайты клятих москалей!"... Самостоятельно-то нацюки рунета избегать не могут, бо дуже дурни! Вот и башляют непомерные бабки своему презу за то, чтобы он их, бедолаг, от ужасов рунета оберегал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:25
Гость: Вот на это

у них гроши найдутся, на крайняк, МВФ-овские деньги потратят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:50

Чтобы закрыть эти ресурсы, хватить и 10 миллионов, а 990 разворуют.
Хороший бизнес у Петро Ляксеича.
И только укролохи верят в этот бред , раскрыв рот и радостно подвывая.
Их опустили и ограбили в очередной раз, а они радуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:46

"Возможно когото удивлю, но у нас каждый сам определяет какие сайты ему посещать" - брехливый свидомыш не может не врать! Даже в теме про то, как през щенэвмерлии запретил своим холопам посещать Яндекс и его производные, нацюк продолжает брехать "у нас каждый сам определяет какие сайты ему посещать"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:37
Гость: Валера-2, пенсионер

Противоречие. Не нравится мэйл - не посещайте, так принято в свободной стране(я тоже не посещаю). А Вам его - не разрешают посещать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:01

"Противоречие. Не нравится мэйл - не посещайте" - не могут... Они согласны башлять чужому дяде 25$(во столько каждому свидомышу обойдется затея Потрошенко), лишь бы он удерживал тупых кастрюлеголовых от посещения рунета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:36

Вы живете на Украине где все вас устраивает.
Вот и безвиз подоспел (благодаря неустанным трудам Порошенко). И зарплаты (по Гройсману) ростут быстрее инфляции. И рож колоситься и индустрия тяжелая с лёгкой во всю старается.
Майл.ру вот тока мешал со своими Однокласниками - так и этот вопрос порешали. Молоды! У вас все получилось!
Только чего это вы все подряд в рунете то коментите, да в страну-агрессор на заработки едите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:34

\ Только чего ... в страну-агрессор на заработки едите?
Патаму шта на Украине нет нефти и газа, поэтому и живут люди плохо. Ватникам повезло больше - отжал Ермак Сибирь и есть что гнать на Запад по трубопроводам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:56
Гость: Матраснику

Странно у Чехии тоже нет тоже ни нефти ни газа, а живут в разы лучше Укропии.У японцев нет, у финнов.
Так может дело в хр....вых танцорах, которым всегда что-то мешает?
Может не нужно было, как в той басне- ты все пела, это дело, так поди же попляши? Вот и пляшете, а виноваты опять кляти маскали, которые всё сало съели.
Пора бы вам поработать ,а не виновных искать, хватит скакать-то как бабуины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:57

Да, украинцам не повезло. Не те территории им СССР подарил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:53

Тебе места мало в стране? Дуй на Дальний Восток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2017, 09:31

Зеркальный ответ: Не нравится в России? Дуй в Украину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:35

Хорошо, если так все уж окей то 9 мая это что было в Германии 1933 года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:33

8 мая, как и во всем мире, мы спокойно, без пафоса поклонились могилам наших героев Второй мировой войны, поздравили оставшихся в живых ветеранов как красной армии так и народно-освободительного движения. Очень мало их осталось. Годы летят. Никто ни скем ни о чем не спорил. Все все понимаю и все помнят. А 9 мая пересеклись буйные коммунисты и антикоммунисты. Есть знаете и такие. Это их право - высказывать свое мнение. Плохо, что полицыя допустила рукоприкладство. Ветераны на такое не ходят, возраст не позволяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:57

8 мая на Украине пересеклись фашисты и антифашисты. Фашистов поддерживала фашистская власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:25
Гость: Сашко...Билый, с того света?

Конечно, нельзя не согласиться, что наш общий День Победы-это непафосный "день траура" для наследников гитлеровских холуев, присягавших "фюрерови нимецькойи нацийи", всяких там "нахтигалей", сс"галичина" и прочих террористических банд оун-упа!
В свои "56 лет( по "авторассказу" на этом сайте)"-это с советским-то детством, и путать Великую Отечественную войну со Второй мировой, советскую школу не заканчивали( из Канады-Америки, добродий(ка)?)? А кто у вас "наши герои", Александр(а-уж слишком по-женски, меленько-щательненько пишите?), не порошенкины ли схроновские "херои" из гитлеровских подручных-укронацистов?
Народно-освободительное движение-это же советские партизаны, которых бандеровские "власти" запрещают-"декоммунизируют", как и Рабоче-Крестьянскую Красную армию! А вы, Александр(а), это очевидно( уже "все всё поняли")), "по-эвропэйськи" поклоняетесь "хероям"-карателям, исподтишка, ночью, из-за угла, зверски убивавшим своих сограждан, в том числе и украинцев, которых они якобы желали "освободить( от "майна" и от жизни, как сейчас жителей Донбасса необандеровцы "освобождают", убивая артиллерийскими обстрелами и разрушая их дома?!)"
Ну вы и слепец(ка), если не видите как бандеровские молодчики избивают и унижают советских ветеранов, освободивших Украину от гитлеровской "общеевропы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:50

56 лет - это возраст здешнего Цэевропця "с кыйыва", да и риторика его, ну, слегка изменён стиль. Но тот же свидомит, "бандэрiвица нама, нацызму в нас нэма, нам далы безвиз, а таким награждают только достойных и лучших цэевропцiв

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:28
Гость: На Евровидении

дупу всем показали, извините, дулю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: да знаю этого дияча))

Он теперь шифруется, осторожничает-чует, что нацюкам капец приходит-ответ держать придётся, а то ж сразу после "перемоги" много про себя и сынов-"хероев" хвастался. В Сети ничего не исчезает!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:48

"поздравили оставшихся в живых ветеранов как красной армии так и народно-освободительного движения", стрелявшего в спины солдат РККА, сжигавшего их дома и семьи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:16

ЛОЖЬ!!! Если с приходом немцев жители городов и сел уходили в лес партизанить и эти отряды не создавались советскими, партийными, военными и прочими органами то такие отряды приравнены к националистическим. Ни один такой отряд не уходил воевать дальше своего района. И палить собственные дома и стрелять в спину своим детям и соседям, служившим в РККА не мог. Включайте мозги пожалуйста. И не читайте советской прессы.А Бандера, вопреки приписываем ему "подвигам" три года войны провел в концентрацыонном лагере. Да на Западной Украине были люди которы не любили советскую власть, но и советская власть отвечала им взаимностью. Но приэтом они тоже воевали против фашистов. И эта победа и их победа тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:57
Гость: не в теме совсем, что ли?

Националисты верно служили "его эсселенции-великому фюреру усиейи Эвропы" и не только в "своём районе", где сразу же расправились с семьями красноармейцев и коммунистов-комсомольцев, и укрывавшими беглых военнопленных-окруженцев и спасавших от расправы цыган-евреев, потом и в НЕСВОИХ районах тоже, куда их на карательные "акции" посылало гитлеровское командование...знаменитая белорусская Хатынь( как и одесская-2 мая 2014-по воле пославшего их пиндопосла!)-это тоже на "йихньому сумлинни"!
В лес бандеровцы, служившие шуцманами и прочими полицаями, ушли в 43м по единому сигналу бандеровского Центрального Провода(ЦП), согласованному с кураторами из абвера, чтобы организованно бороться с советскими партизанами и разведгруппами, а также-с бандами польской Армии Крайовой и готовиться к вооружённой( оружие, вплоть до пушек и миномётов, боеприпасы и снаряжение вермахт предоставил в достаточном количестве-хватило до начала американских поставок-ночных сбросов с самолётов!) борьбе в тылу Красной Армии.
То, что кременецкие УПЫри, вопреки "настановам" ЦП, сгоряча убили 12 немецких фуражиров и лесников, отнюдь не говорит о борьбе ОУН-УПА против гитлеровцев, как любят верещать о том апологеты бандеризма! УПА больше всего "воевала( массово уничтожала-до сих пор в тех краях находят старые могильные ямы и колодцы, доверху забитые изуродованными останками растерзанных бандеровцами местных жителей)" с польским, белорусским и украинским населением западных областей СССР и польских Кресов Всходних!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Не ложь, а правда от первого до последнего слова.
Знаем мы эту фишку, про то как Бандера "бедствовал" в немецком лагере.
Даже поправился за время пребывания.
НИ ОДНОГО врага Рейха из лагеря не выпустили живым, а Степку-бабу не только выпустили, но и извинились за причиненные неудобства.
И уж Степа отслужил своим хозяевам по полной.
Пацан, только недавно ваши американские хозяева опубликовали документы, в которых говорится, что ваш Степа был агентом абвера.
Конечно вам на Украине об этом не рассказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:36
Гость: Неправда ваша, пан добродий!

Гитлеровский холуй Стефан Бандера был арестован и помещён(не заключён!) в ВИП-камеру в Заксенхаузене за нецелевую растрату и присвоение(с открытием личного банковского счёта-Баба скрысячничал-обокрал своих "побратымив"!) выделенных ему немецким абвером для развития ОУН, а также за развязанную им междоусобную резню укронационалистов-мельниковцев, что немцы расценили как подрыв боеспособности своих подручных в условиях войны с СССР, ну и по мелочи у него были грешки перед хозяевами, за которые те решили его немного приструнить и, в то же время, охранить от мести польского подполья, которое постановило ликвидировать братьев Бандер(и жив остался только Стефка).
Кроме того, при Заксенхаузене действовала диверсионная школа по подготовке диверсантов из укронационалистических "элементов" для антипартизанских действий и заброски в тыл Красной Армии, которую со своей стороны курировал "юберзаключённый" Бандера, вплоть до своей эвакуации( с пом. О.Скорцени) в Мюнхен.
Бандеровцы никогда не воевали против своих союзников-гитлеровцев(вермахт не нёс от них потерь, а СС"Халичина" до последнего исполняли приказы фюрера!) и при своём отступлении под натиском РККА, немцы оставляли своим "подсоветным"-националистическому бандподполью склады оружия и снаряжения для их подрывной деятельности на территории СССР, в тылу наступающей армии-освободительницы!
Наша Победа не была желанной для банд ОУН-УПА-это была их трагедия, которую бандерлоги "вспоминают" 8 мая, трафя своим панам-"общечеловекам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:57

А про Сидора Артемьевича Ковпака вы что-нибудь слышали? Его тоже советская пресса выдумала? Назовите хоть одну победу оуновцев над фашистами оставшихся в ситории? Были такие? Где, когда и кого разгромили? Нет таких побед и в реальности не было! А вот от одной фамилии Ковпак, гитлеровцы в штаны делали. Вот это настоящий герой партизан, и его орлы герои, а не ваши херои со свиными ушами на фуражках!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:46

"Ни один такой отряд не уходил воевать дальше своего района", типа киевского 118 полицай-батальона, спалившего Хатынь вместе с жителями "за нэзалэжность ридной нэньки"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 13:29
Гость: Хаген

Александр, вот Вам 56 лет, как Вы пишете. Наверное и образование получали во времена СССР, и живете в доме построенном в СССР. И октябренком были, и пионером, и комсомольцем. И 9 мая праздновали День Победы, вместе со всем советским народом. А на старость лет переобулись в европейца, разом забыв и прокляв свое прошлое? Теперь чинно, "со всем миром" празднуя 8 мая?
Так раз вы, жители Украины так легко плюнули в свое советское прошлое, так честно будет снести нафиг все дома, которые "кляты комуняки" построили. Сжечь свои аттестаты и дипломы, об образовании, которое вам "кляты комуняки" бесплатно предоставили.
разрушить на фиг все заводы, электростанции и предприятия построенные при СССР. Декмунизация, так по полной, по честному. А то как-то странно получается, ништяки, которые при СССР появились, мы оставим, но идеологию проклянем. Ну и русских заодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:06

Бросьте это очередной укротролль, боец порошенковского агитпропа с очередной легендой.Раньше наверняка здесь на Км или другом российском форуме выступал с другой легендой и под другим именем.
Но пишет однообразно и все то же самое.
Фашистов на Украине нет, в Одессе сами себя сожгли, войну начали донецкие напав на Киев, Бандера "страдал" в лагере и прочий свидомый бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:58
Гость: Алексадр

Как вы говорите "Русских проклянём". А мы вас вообщето не трогаем. Живите себе спокой, но и других не трогайте. А заводы и фабрики построены руками тех людей, дети и внуки которых пытаются сейчас жить тихо и спокойно в оставленой им их предками стране. А то, что украинцы выкинули ЗЕКа Януковича, так что тут такого плохого. Его предателем считает даже донбасс. А вот то, что донбасские бандиты в борьбе за утраченую кормушку потянули в драку простой народ донбасса - это обидно. Хорошие люди погибают с обеих сторон для решения шкурных вопросов олигархо. Но в этом мы как-то без вас разберемся и накажем виновных и с одной и с другой стороны.
Но повторюсь - причем тут русские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 16:45
Гость: Владимир

А какие бандиты дорвались до кормушки в Киеве в 2014 году? Ведь, если захотите их сбросить, в отличие от зека Януковича, белый и пушистый Порошенко начнет стрелять... Не страшно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:45

"заводы и фабрики построены руками тех людей, дети и внуки которых пытаются сейчас жить тихо и спокойно в оставленой им их предками стране" - вранье. Нацюки ГЕНЕТИЧЕСКИ не способны что-либо построить, умеют только разрушать, воровать и попрошайничать, что без устали демонстрируют все четверть века своей нэзалэжности.
...
"украинцы выкинули ЗЕКа Януковича" и теперь, по словам Саакашвили, нэзалэжной нужно ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ, чтобы восстановить свою экономику до уровня "ЗЕКа Януковича".
...
"потянули в драку простой народ донбасса" - это тот самый, который всего лишь четыре года назад нацюки на своих форумах не называл иначе, кроме как "донбасня"(с), "тупое быдло"(с), "алкашня"(с) и т.п.?
И с чего это вдруг у нацистов внезапно проснулись нежность и забота по отношению к "донбасне"(с)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:50

Да я получил среднее и вышее образование при союзе, да я получил ваторое высшее образование в Украине, да я закончил школу менеджмента в Британии, да мой отец воевал в Великую отечественную войну, да мой де потомственный дворянин, да мой прадед рыцарь и шляхтич, да мой дед по материнской линии потомственный козак. Да я верой и правдой работал в союзе не на словах как большинство из вас, а на деле укрепляя его благосостояние и могущество. И вот это благосостояние и могущество былобы лутше направить на мирные цели, а не создавать виртуальные ядерные силы и неспособны к быстроизменяющимся мировым реалиям войска да плюс навязывать другим народам превосходство социализма построеного на развалинах еврейского кибуца. Да я живу в собственном доме, построеном собственными руками на заработаные деньги. Да мои сыновья - каждый имеет собственное жильё, полученое от меня, но не от советского союза. Мой отец прослужил войну составе войск МГБ за линией фронта. И как тепло он всегда расказывал о свои колегах ОУНовца, с которыми вместе приходилось бороться против фашизма. Да они не верили в социализм, но они хотели жить свободно. Это их право и они это заслужили. И не надо ОУН всех приравнивать к Банде и Шухевичу (про которых вы ничерта не знаете). В украинском освободительном движении во время ВОВ принимало участие порядка 1,5 миллиона человек, которые боролись с фашизмом, а не так как вы себе представляете - убивали учителей, врачей, коммунистов. И вы предлагаете наплевать на этот подвиг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:33
Гость: Судя по вашей информации

здесь все знают о войне лучше вас, хотя, наверное, здесь ключевые слова "школа "менеджмента" в Британии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:14

Во бред так бред! Зачет! Ты еще забыл сказать ,что Киев бандеровские танковые корпуса освободили.
Нацюк видимо ориентируется на примитивных укролохов, которые с удовольствием хавают эту невероятную чушь.
Наверное думает что и в России, эта галиматься рассчитанная на укродаунов , прокатит и здесь.
Пацан, здесь люди на порядок умнее и грамотнее тебя и знают и о львовском универсале ОУН и о справке выданной государственным архивом ФРГ, на запрос института памяти Украины.
Вот так бандеровцы "воевали" со своими хозяевами.
Пацан не унижай себя таким примитивным враньем, перед грамотными и взрослыми людьми.
Дв тебе на заметку- "войск МГБ" за линий фронта не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:53
Гость: Хаген

"Мой отец прослужил войну составе войск МГБ за линией фронта. И как тепло он всегда расказывал о свои колегах ОУНовца..."
Комментарии излишни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:17
Гость: Справка

В течение мая 1943 г. приказами НКГБ СССР были утверждены штаты основных структурных подразделений центрального аппарата НКГБ СССР:
— 1 управление (разведка);
— 2 управление (контрразведка) (создано на базе 2 и 3 управлений, ЭКУ и 3 с/о НКВД СССР);
— 3 управление (транспортное);
— 4 управление (организация террора и диверсий на занятых немцами территориях);
— 5 управление (шифровально-дешифровальное и спецсвязь);
— 6 управление (охрана руководителей партии и правительства) (создано на базе 1 отдела НКВД СССР);
— отдел "А" (учетно-архивный) (создан из переданных в НКГБ СССР части отделений и личного состава 1 с/о НКВД СССР);
— отдел "Б" (оперативно-технический);
— отдел "В" (военная цензура и перлюстрация корреспонденции);
— следственная часть по особо важным делам;
— секретариат НКГБ СССР;
— отдел кадров НКГБ СССР;
— административно-хозяйственное финансовое управление (АХФУ).
Как видно из справки, никаких "войск МГБ" в природе не существовало.
За линией фронта могли быть диверсионные группы, которых к войскам никак не причислишь.
А если диверсант "тепло сотрудничал с бандеровцами", то он предатель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 19:53
Гость: цимес

А шо тут комментировать-шляхетный казачок был заслан в МГБ коллегами-оуновцами))? Вон и главный идеолог КПУ, по стечению обстоятельств став "укропрезом №1", в порыве откровения тепло вспоминал, как он носил тормозки коллегам-оуновцам в лесной схрон, чтобы те побольше убивали несвидомых односельчан и присылаемых советской властью агрономов, врачей, учителей...
Зачем нам "себе представлять"-моя школьная учительница только по милости предупредившей и укрывшей её местной хозяйки( к тому же стойко выдержавшей болезненные "расспросы" на тему "где советка?" от обандерившихся односельчан-бандюков), в хате которой она квартировала, чудом избежала зверской ночной расправы, а вот её подругу, тоже молоденькую учительницу, учительствовавшую в соседнем селе, бандерлоги в ту же ночь растерзали на кусочки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:51

"тепло он всегда расказывал о свои колегах ОУНовца, с которыми вместе приходилось бороться против фашизма" - фигассе... Интересно, почему немцы никогда и ничего не рассказывали о том, как против них боролись ОУНовцы?
Тупой нацюк не в состоянии понять даже такой простой и очевидной истины, что его отца, будь он советским воином, ОУНовцы грохнули бы точно так же, как грохнули Ватутина, освободившего Киев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 15:37
Гость: Из России

Как складно вам напели в уши ваши СМИ. Изучите матчасть - Бандера, Шухевич, ОУН, кто на кого работал и кто у кого был на подтанцовках.
А про 9 мая стыдобища, неуважаемый бывший соотечественник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 14:58
Гость: Algol - Александр

В шутку
Можно и дальше назад - до питекантропов или в лучшем случае до Человека - умелого. Туда же эти хохлы (не украинцы) хотят.
)))))))))))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:07
Гость: Skeptik

Жгут русских людей живьем
и одновременно
Европейские ценности арабской мигрнации в Европу!
Шизофрения, дебилизация, моральная деградация!
Гораздо хуже Северной Кореи!!!!
Но заплатят за все негодяи!
Надвигается тотальный финансовфй кризис,
Украинский метал будет не нужен,
перейдет страна на натуральное хозяйство
У России есть золото и ресурсы, она самодостаточна
В этот момент раздел Окраины на части неизбежен

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 10:50
Гость: Сергей Киев

Нам следует мощно раздувать пламя индустриальной революции нового века, пламя свершений, зажженное товарищем Ким Чен Иром в провинции Южный Хамгён, и с опережением годов развернуть борьбу за скачок вперед, чтобы произошли, как говорится, многоступенчатые перемены в деле улучшения благосостояния народа и скорее прозвучал торжественный салют о провозглашении экономической державы.

Благодарственное письмо всем военнослужащим Народной Армии, всему народу.
Ким Чен Ын

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 10:49
Гость: Сергей Киев

Нужно обеспечивать постоянное развитие нашего музыкального искусства в гармонии традиционной и массовой музыки по велению эпохи и народа, идеи и эмоции, дать нашему музыкальному искусству выйти на мировой рубеж.

Ким Чен Ын
После посещения дебюта нового Моранбонского оркестра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 10:43
Гость: железяка

автор явно насмотрелся Шария

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:17
Гость: железяке

А Шарий чего насмотрелся, позвольте поинтересоваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:07

А Шарий насмотрелся украинской действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:48
Гость: Степке

Логично. Это и я подразумевал)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:10
Гость: железу

А что прикажешь смотреть Яроша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 18:19
Гость: от железа

Яроша готовили на сей удел задолго до майдана и он сполна отрабатывает вложения.
Шарий хорош, тут слов нет, но все "майданы" готовятся извне, при попустительстве внутри.
В этом и есть ущербность позиции Шария - он пытается пробудить общество при отсутствии центров объединения внутри Украины.
Реакция же власти Украины весьма однозначна - реальный террор на инакомыслие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:50
Гость: Пороша нам не указ!

Разве ж у Ярошки есть цикавые передачи в Ютубе( во, Порох ещё и Ютуб заблокирует?)?
Димон-ортодоксальный...этот, туповатый нацик-убийца, и мысли у него неинтересные, примитивные-о том, кого из беззащитных сограждан поубить-зарезать, да чтоб поиметь с этого разбоя "хабар" побольше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:36

А вы Яроша видели? Приятно иметь дело с человеком, лично знакомым с Ярошем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:29

Только его визитку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:09

А тебя он к себе не подпускает? Недостоен? Мало на маскалей тявкаешь?
Но ты старайся и тебя допустят к руке фюрерька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 12:47

У него своя хата, а у меня своя. Как-то в гости к друг-другу не ходим. Нет общих интересов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 20:20

Да уж,это для тебя трагедия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 17:49

Странное дело: к гэрою майдана нацюк в гости не ходит, а на сайте клятих москалей тусуется - только в путь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2017, 11:55
Гость: Эх, Шуркен!

"Дела", на бандерлогов, у прокурора в СК, а у нас с тобой( симпатиком террористов?) маленькие "делишки"! Невелика честь быть лично знакомым с этим неприятным отморозком, нечем гордиться! Но эта тяга к "приятному знакомству" тебя хорошо характеризует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.