Мне пофиг ваши опросы.Отношение должна формироваться на том ,что то или иное лицо прогрессивного сделало для страны .Если открыть список неудачников ,то Путин и Лукашенко будут стоять на первом месте.Но их даже неудачниками назвать трудно.Они по степени влияния, как двойная звезда разрушают мою страну. Один открыл в моей стране филиал психушки ,назначил дежурного фельдшера,и вместе они словно психотропами подкалывают кредитами мою страну,уходящими в лед спортивных дворцов.Внутри же стран они способны только на два арифметических действия для народа:Отнять и Разделить.А кто такой Порошенко лично для меня, для моей страны Беларуси ?И в конце концов этот опрос можно провести в любой воинской части ,где весь срез общества ,исключая властьимущих,но находящийся под неусыпным оком служб властьимущих.
Я думаю, что все бялороссы сразу поумнеют после ввода оккупационных войск соседнего императора в Белоруссию. Мои белорусские родственники мыслят точно также как и 30 лет тому назад: - по совдеповски( типа "За дело ленина-сталина-ура!")
Чтобы стать клиентом белорусской почты tut.by, необходимо: "указать имя и фамилию, дату рождения, город, телефон, придумать адрес электронной почты, пароль". Вот зачем им телефон? К излишне любопытным порталам у меня доверия нет.
по большому счету все эти персонажи ----
Происки Порошенко:
Россельхознадзор опубликовал заявление об ограничении на поставки молочной продукции с ряда белорусских предприятий. Ограничения, как пояснили в ведомстве, коснутся, в частности, поставок в Россию сухого молока, сыра, масла и сухой молочной сыворотки. Поставки, согласно данным пресс-службы ведомства, временно запрещены с ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», ОАО «Молодечненский молочной комбинат», ОАО «Молочная компания Новогрудские дары», ОАО «Пружанский молочный комбинат» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», а также с Любанского филиала предприятия.
Опрос проводился в Беларуси.Но от этого опроса так тянет покойничком,о котором либо хорошо, либо ничего.Александр Григорьевич!вас соседняя контора уже посчитала! вы труп.А вот Порошенко только на 70% сдохлик.
Зачем далеко ходить? Лучше бы показали московский и питерский опросы. Было бы интересней. А вдруг на Мадагаскаре показатели еще лучше?
Статья явно попахивает ФСБ. Ну как же не может же ... и Белоруссию проиграть. Пропаганда. На том и держится:разделяй и имей.
Рассудительный народ белорусы. Хотя они и не настолько рассудительны, но думаю, что у русских и украинцев получились бы похожие цифры - эти нутром чуют. В целом же, если исключить москвичей и питерцев, то мы - один народ.
Действительно, странно. Страна погрязла в коррупции, переваливается из кризиса в кризис, уровень жизни неуклонно падает, но у президента законные 60%, а то и по более.
каждому да по делам его.
Странно. В России Путин набирает на выборах те же шестьдесят с лишним процентов. В Белоруссии набрал бы столько же? А как же Попрошайка?
Ничего странного в этом нет. В Беларуси действительно к Путину относятся с большой симпатией. А Порошенко очень негативно. Кстати, все ли знают о том, что Порошенко крестил Колю -- сына Лукашенко? Так что Лукашенко и Порошенко -- кумовья. Это стопроцентная правда.
популярен и среди пингвин, и среди папуасов и даже среди белых медведей, а марсиане уже давно пишут письма в политбюро направить его к ним проложить трубы по их морям и развесить лапшу по их ушам.
Неужели в нашей галактике нет лучшего труб(п)оукладчика и лапшамёта?
Не вашего же опухшего от пьянства и обжорства алкаша нормальным людям уважать. Только укролузеры таких любят.
Конечно интересно знать как народ другой страны относятся к другим лидерам, но это лидеры других стран и их выбрал их народ, как бы к ним не относились другие, им по барабану.
В Европе и в США с Канадой Путин вызывает очень даже плохие эмоции. И что нам до этого ?
Интересно было бы ещё и о мнении украинцев узнать из данных Белорусской аналитической мастерской (БАМ) Андрея Вардомацкого. )
Белресурсы ещё не забанил президент Украины? )))
Сразу видно вменяемых и порядочных Людей.
Которые хорошо понимают кто есть кто,спасибо бандеровцам и полицаям - давно и надолго научили.
А в Прибалтике, в слову, положительное отношение к Путину не набрало и 10 процентов . Там непорядочные или невменяемые люди ?
Прокол майданутого - нет такой страны Прибалтика.
так оно и есть.
Про других врать , это каждый вор умеет.
Надо было и Григорьевича включить в опрос. Хотя понимаю почему не включили.
Брехня.Лапша на уши лошков. Кто не верит ,поедите в Белоруссию и спросите сами.Всё будет в зеркальном отражении.Очередная заказуха.
Живу рядом с границей с Беларусью, ездил зимой в Могилев по делам, спрашивал. Все как в опросе примерно.
У меня шурин женат на белоруске, каждый год к нам приезжают и мы к ним.
Самые наглые лгуны всегда берут себе ники типа "правдоруб".
Все именно как в опросе.
А врать нехорошо.Или ты в натуре думаешь, что кто то поверил этому рейтингу,совсем людей за дураков держишь?
И по скольку вам заплатили? Сама из под Витебска родом, что одного, что другого там, мягко говоря недолюбливают.
А ты в Турцию съездий,опрос проведи!!! Там правда результат будет несколько другой,зато объективный !!!
Наша страна уже не ездила в турцию, будут плохо относится опять не поедем. У нас теперь свой Крым есть.
НС сразу видно человека,который не знает,где отдыхают россияне сейчас.В "твоем крыму" уже туристов нет-цены выше неба,как поет Вакарчук,сервиса,воды,электро и остального тоже нет,поэтому нормальные люди едут в другие места!?
Съезди в Крым и посмотри сколько там туристов, прежде чем нести чушь.
Недавно был в Крыму,1 неделю назад-никого нет.Может Коля очки волшебные подаришь,чтобы я лучше видел???
Ему ездить не нужно, ему Вакарчук "поет".
Зайди на любой ресурс,где россияне оставляют отзывы об отдыхе в Крыму. Может тогда поймёшь ,что Крым обречён.
А ты гуляй лесом, турки ненавидят нищих и наглых хохлов, которые норовят на халявку прошмыгнуть и украсть что-нибудь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.