США не имеют легитимного основания на ведение военных действий в суверенной стране Сирия. Ее присутствие в Сирии - это незаконная агрессия и аннексия территорий чужой страны.
Точно так же обстоят дела и с Ираком.
Никто больше не соблюдает международное право. Пусть Асад объявит войну США.
пендосы угробят Асада и его русских друзей.
"Замглавы МИД России Сергей Рябков признал, что удар коалиции во главе с США в Ат-Танфе был не по военным правительственных войск Сирии, но российская сторона всё равно считает эти действия нарушением международного права."
А у наших С-300(400) в это время был обеденный перерыв? И что теперь? Мы введём санкции против "западных партнёров"? Или утрёмся?
С-300 и С-400 стоят денег, и немалых. Тратить их ради каких-то сирийцев глупо и расточительно, папуасов в мире много, всех защищать- никаких ракет не хватит. Пусть Асад купит за свои да и стреляет потом, ни в чем себе не отказывая.
"МИД РФ считает удар коалиции в Ат-Танфе нарушением международного права"
===================================================================
Я не МИД РФ, но также также считаю и за это преступление надо отвечать.
Замечу, что наш МИД многое что считает в последнее время, но хотелось бы знать, а что за этим следует? Со своей стороны вижу. что абсолютно ничего - одна пустая говорильня. Зачем нам такой МИД? А если он абсолютно импотентен то лучше помолчать.
Предложения ваши по поводу того, что должен сделать МИД, или вы только на критиканство способны?
А предложение я сделал. Внимательнее читайте. Если за словами нет последствий то лучше промолчать. И это не критика, а только совет.
Дружище. Хотите повоевать? Диван у Вас мягкий. Хорошо болтать с чашечкой чая. Полагаю, Вы скоро смените весь МИД. Надеюсь, получится.
Для Ник1001166.
И правильно надеетесь, дружище! Во всяком случае я бы не стал называть своих потенциальных противников/врагов ПАРТНЁРАМИ. Что-то в последнее время они в мидовском лексиконе и не только чаще всего применяются, хотя противоположная сторона ни о каком партнёрстве даже не упоминает и не думает. Почитайте зарубежные газеты в оригинале и вы это сразу заметите.
А что касается повоевать, то полагаю, что мои предыдущие посты на эту тему о том, что РФ завязнет в Сирии серьёзно и не найдёт верного решения подтверждается тем, что РФ предложило разделить Сирию на сектора безопасности. Однако и это предложение в итоге будет провальным. Сейчас вы можете не согласиться с моим тезисом, но пройдёт время и вы мои слова вспомните.
А организовать на территории Украины небольшую войнушку-это что не нарушение международного права?
ну так бандиты бывают не только суинитские игил и аль каида но и шиитские которых разбомбили сша но в россии соблюдают принцип он негодяй но он наш негодяй
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.