Украина может прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией с 1 июля.
Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Киеве, Украина «готовится прекратить пассажирское сообщение с Россией ориентировочно с 1 июля».=
Я ВЕРЮ.
"Абсурдные и скандальные инициативы продвигаются некоторыми украинскими политиками умышленно с целью дискредитировать президента страны Петра Порошенко" - т.е. это кляти москали или таки агенты Кремля?
Всё просто, Петя чувствует что накануне великого шух...ра и намылился слинять, напоследок нагадив как можно больше и хапнув еще миллиончиков.
"Если Порошенко будет отклонять инициативы его противников, ему грозят обвинения в пренебрежении национальными интересами и пророссийских действиях" - да неужели? А что-то его не волнует, когда его обвиняют в коррупции, хотя в данном случае это было бы в интересах населения страны - заработал бы себе дополнительные баллы. Получается, что когда его обвиняют в том, что идет вразрез с интересами простого народа, он сразу соглашается нам нагадить. А если что-то нужно сделать в интересах народа, то он упирается до последнего. Товарищи янки, стесняюсь спросить, зачем было свергать Януковича, когда все бывшие регионалы благополучно остались на своих должностях, а такие взятки, которые ходят при Порошенко, Януковичу даже не снились? Кого вы поставили вместо Януковича - вы что там все дебилы? Ну если совсем уже не разбираетесь в ситуации, внедрите в несколько ключевых государственных органов по агенту ЦРУ - пусть они изучат систему изнутри. Я вам гарантирую - они будут в шоке, а у Трампа случиться сердечный приступ когда он узнает, что здесь твориться. При Януковиче брали, не спорю, но сейчас это же тихий ужас. Уровень коррупции в стране просто зашкаливает. Вчера один предприниматель меня спросила, что это такое твориться, и когда оно все прекратится? И для этого вы свергали Януковича? Вам самим не стыдно, что вы наделали? Вот русские пусть это читают и смеются с вас, потому что, как оказалось, Путин все-таки был прав...
Мне действительно интересно: это тонкий троллинг или в нэзалэжной реально верят, будто США устраивают по всему пиру госперевороты и откровенные войны исключительно в припадке альтруизма, с целью улучшения жизни простых обывателей страны, в которой организован госпереворот?
непонятен этот феномен , ну, что украинцы верят в Америку.
Им внушают власти -Америка с нами, нам дадут очередной транш...
Не знаю как сейчас, а сначала они верили что сами скинули Януковича.
Определенное кол-во граждан верило что заграница им поможет, никак не пойму на каком основании.
Почему-то их не напрягало, что в министры назначали грузин, прибалтов,граждан Америки и Канады...
Янки ничуть не стыдно за результат. Потому что их целью являлось превратить Украину в инструмент своей борьбы с Россией. И это им удалось на все 100%.
А те вопросы, которые Вы адресуете янки по части украинской коррупции, означают, что Вы не отличаете истинные цели игроков на международной сцене, от пропагандистского тумана, которым они прикрывают свои цели.
Украина, это неисчерпаемый источник, антироссийских идей, санкций, мифов,указов и тд. Прямо по-ленински: тварчество масс. Рад, за творчески настроенных громодян и панов.
как я радовался ихнему нЭзалежнему майдану!!! Я ведь чуть не плакал, плясал и пил Массандру, что бы СВЕРШИЛИСЬ мои вековые чаянья!!! И точно!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
Я Крыму, Я ДОМА!! а как моя матшка радовалась, особенно, когда вместо 900 grывюнь пенсии, стала получать 12.800 руб.РФ, почувствуйте разницу,
да и я домой приехав не жамкаю кюпуру с Ларысой Косой (200 грювен, кто не знает) , що умерла от СИФИЛИСА, пожамкать, так зубы сыплются а у АТОшников на скотомогильниках пластиковые квыти осыпаются, а за километр трава не растет.
А Педручоо, ну прямо толкает Мало и Ново Российские земли домой, дай бок ему щастя да здравы, в его начинаниях...
"Эксперт объяснил причину появления на Украине абсурдных инициатив". Ну, с хохлами все ясно, а почему идиотские инициативы прут у нас?
"а почему идиотские инициативы прут у нас?" - а почему бы это не обсуждать в профильных темах? Вот тут совсем недавно была тема про очередной законодательный идиотизм с запретом показа по ТВ "Иронии судьбы", "Карнавальной ночи", "Эта веселая планета" и т.п. в период с 6 до 23 часов - почему вы не там возмущались российскими законодателями, а здесь, на абсолютно не профильной теме?
Вектор цели црущей хунты - зачистка населения бывшей Украины.
Ошибочка! В стране "дуряков",то есть зомбированных, логично и власть дурацкая,а все эти инициативы есть результат массовой национальной шизофрении.Кусать всем охотца и чем шире рот,то больше треба.
Задолженность потребителей из города Киева за тепло и горячую воду к 1 мая 2017 года составила 4,2 млрд гривень, говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".
4.2 млрд грн это около 9 млрд руб. Население 3 млн чел. Получается, что каждый житель города-героя Киева от мала до велика гордой независимой страны должен Киевэнерго за тепло и горячую воду по 3 тыс рублей.
Сведения по задолженностям за газ и электроэнергию пока не поступали но эксперты уверяют, что порядок цифр примерно такой же.
В некоторых городах, в частности во Львове, претендующего на звание культурной столицы Украины, т.н. украинского Пьемонта, не сумели из-за отсутствия средств (тотальные неплатежи) организовать утилизацию бытового мусора и мусоровозами развозят этот мусор по всей Украине, вываливая его где попало на радость крысам, воронью и мухам.
Информация для зарубежных секс-туристов. Зарегистрировано повышение количества заболеваний, передающихся половым путем. Причина - недостаток средств у определенной категории лиц для периодического медицинского контроля. Будьте внимательны и осторожны.
За Львов не свисти если не в курсе
"За Львов не свисти если не в курсе" - понятно... "Горсовет Львова не верит, что под Киевом сбросили львовский мусор"(с)
Ради интереса полюбопытствовал в сети, кто же тут свистит - обиженный защитник незалежной или россиянин, написавший исходный пост.
Вот сходу гугл находит информацию РИА Новости Украина:
Львов, мусорное бедствие: крысы, бунты, баррикады Тема: Невыносимый мусор Львова 12:17 23.05.2017
Как видим сообщение вполне свежее, за вчерашний день.
Суммарная задолженность по заработной плате в России на 1 мая 2017 года увеличилась на 5,9% по сравнению с 1 апрелем текущего года и достигла 3,848 млрд рублей. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики.
«На 1 мая 2017 года, по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу НАБЛЮДАЕМЫХ видов экономической деятельности составила 3 млрд 848 млн рублей и по сравнению с 1 апреля 2017 года увеличилась на 213 млн рублей (на 5,9%)», — говорится в материалах Росстата.
Если в России все так плохо, то как же ужасно должно быть в щенэвмерлии, чтобы оттуда в Россию ехали миллионы укробайтеров и придорожных оксан?
И что? Украина сразу стала второй Францией? Для России это копейки и по сравнению с твоей нищей Украиной у нас все равно уровень жизни втрое выше.
Порадовался?
Ну хоть такое щастье кастрюлеголовому привалило.
Силуанов: РФ полностью истратит Резервный фонд в этом году
После этого Россия начнет расходовать Фонд национального благосостояния.
Резервный фонд РФ в 2017 году будет истрачен полностью. Как заявил министр финансов страны Антон Силуанов, после этого начнет использоваться Фонд национального благосостояния (ФНБ), пишет «Прайм».
Международные резервы РФ увеличились на 8 млрд.долл. Вот теперь всё. Завидуй нищеброд и считай чужие деньги дальше.
А ты, хохленький, чего радуешься так? У нас есть что тратить. Ты о себе подумай, довели своё территориальное образование до уровня Габона и ещё чего-то тут квакаете.
тово, ты это, разведение уркАыньского державнего, Национального животного, зелюной (опционально синей) навозной мухи не трогай, да и крыс можно к незалежности отнести, а, ворон к свЫдомости, також, старший брат наблюдает
"Известный американский путешественник-велосипедист Рон Макгерити трагически погиб во время своей поездки по России. Спортсмен, объехавший на своем велосипеде несколько десятков стран, стал жертвой пьяного водителя".
Не жалеете вы себя .Вам бы отдохнуть.А вы все печетесь об соседях ваших.Так и сгорите на этой ответственной работе.
На одном Ляшко вы создали образ уничтожения русского языка в Украине ,отняли Крым и развязали войну на Донбассе.
На одном Януковиче пытались создать образ хунты в Украине
На одном распятом мальчике пытались создать из украинцев образ врага
И наконец
На одном Путине вы слепили образ стабильной России.
А смерть американского путешественника,объехавшего десятки стран и погибшего от пьяной России спалила этот прекрасный образ.
А тут про какие то жалкие инициативы.
Смерть велосипедиста от пьяного американского водителя, нет, скажу другими вашими словами - от пьяной США, спалит прекрасный образ америки.. )) А если его в не благополучном районе США например геи изнасилуют?)
Можно считать, что обмен мнениями состоялся. Лепка "вражеских образов" идет успешно?)))
Спасибо что рассказали про самую непьющую страну мира -Украину.
Хороший анекдот.
Насчет велосипедиста - водитель вполне мог быть и трезвым, сути дела это не меняет: только безумец сейчас выезжает на велосипеде на трассу. Это все равно как на танкодроме грибы собирать. Хочешь безопасно покататься на велосипеде - только в специально отведенных местах. А пока не запрещен их выезд на дороги и не прописали велодвижение только по велодорожкам и тротуарам - ну надо же голову включать хоть иногда.
а этот известный путешественник -кто он? чегой-то терзают смутные подозрения, шо ентого шпиёна ликвидировали агенты Кремля. Об соседях не печемся, это они как побирушки лезут в Россию. Украина появилась, как государство в 1922 году решением коммунистического руководства СССР. И согласно законодательству укрАины о декоммунизации обязана вернуть все незаконно полученные земли Малороссии.Еще по поводу путешественника - как быть с убийством агентами ЦРУ конструктора "Калибров" в поезде на Петербург? тоже поди на великах путешествовали.
На Украине самый высокий уровень преступностии в Европе и убийства там на первом месте.
Но щеневмерликам, хоть какой-то повод нужен , чтобы совсем жизнь кислой не была.
Суля по посту на нэзалежной не осталось журналистов умнее и порядочне небезизвестного В.Ковтуна. Мои соболезнования...
Ну а в России ещё хуже. Сам президент делает всё что бы народ жил как можно хуже.
Силуанов: РФ полностью истратит Резервный фонд в этом году.
После этого Россия начнет расходовать Фонд национального благосостояния.
Резервный фонд РФ в 2017 году будет истрачен полностью. Как заявил министр финансов страны Антон Силуанов, после этого начнет использоваться Фонд национального благосостояния (ФНБ), пишет «Прайм».
Барабан на пузо и впрёд к пропасти.
Истратит те деньги что лежали в США, работали на американскую экономику и приносили нам при этом убытки? Я только за!
Забавно как нацюки выпрыгивая из шаровар лезут считать российские деньги.
Спрашивается а вам какое дело до наших денег, когда у нас они кончатся, от Украины и след простынет.
А тем временем международные резервы России увеличились на 8 млрд.зеленых.
Считай нищий попрошайка, тщательнее считай.:))
А ты что предатель из харькова стал уже Русским? Кто больше платит за тог и кукарекаешь?
Дурачок,это ты пользуешься чужим ником, а я под этим пишу уже больше 5-ти лет и в новороссийском Харькове был только проездом.
Но я русский и в Харькове и в Киеве, и Днепропетровске-Екатеринодаре и в Одессе и Николаеве и Херсоне.
Я везде, прячься кастрюлеголовый, копай схрон.
Кукарекаешь тут ты, петух жовтоблакитный.
Ну, и мы рады, что вы рады!
Успехов на пути в Европу!
В общем, два "уважаемых партнера" хотят править вечно.
Алкошенко что только с перепою не подпишет...
Много кипишу, в РОС. сми, падпиши, порох__подобия закона Яровой...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.