Совершенно не вижу здесь повода для какого-то скандала или неуместной иронии. Я лично буду только рад, если мой родной и любимый русский язык получит большее распространение где угодно в мире, в том числе и в такой замечательной стране как США.
Это был сарказм от Керри, намек на российское влияние на выборы в Америке.
"Учат умные английский, учат мудрые иврит!"...
"Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то б, без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин!"...
(Владимир Владимирович)
Американцы в этом схожи с русскими- иностранные языки не учат. Полное безразличие, в массе. Единицы учат, конечно, и там, и тут, метя в дипломаты либо негоцианты, либо переводчики. Но в массе народы в этом одинаковы. Что печально есть.
Я бы русский выучил, только за то, что на нем разговаривал Ленин. Керри гнобил Трампа, а сказал умную вещь.
Да, да. Пусть учат. Мы английский уже выучили.
США неизбежно двигается к перезагрузке финансовой системы
причина проста: надвигается кризис неплатежей
Пенсионна фонды, страховки жизни и другие ценные бумаги, которые подходят к оплате составляют 1 квадрильон (миллион миллардов) баксов
Совокупный же валовый продукт США около 20 триллионов а год
Т.е нужно 50 лет отдавать весь валовый продукт чтобы выполнить обязательства.
Биржевый индекс показывают рост
Но Реальняя не в баксах экономика падает!
Опускание США в гражанскую войну неизбежно и к этой войне идет подготовка!
А а России есть ресурсы и тысячи тонн золота!
Керри прав!
Я не думал, но Керри не далекого ума, ведь, кому угодно понятно, что американцам надо учить китайский и не только им. Конечно китайский очень трудный и деградантам от лени, чванства, наркомании и т.п. янкам он не под силу.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.