• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Измена» «Яндекса» Украине заложена в самой его технологии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.05.2017, 20:51
Гость: Люди в здравом уме

способны перекрыть воду своим соотечественникам, находящимся под гнётом оккупантов. И если даже это будет возможно, захотят ли соотечественники, которым перекрыли воду (хорошо не кислород) вернуться под юрисдикцию этого государства?
В здравом уме директор крупнейшего в России банка отказывается обслуживать один из регионов, нарушая тем самым все российские законы и конституцию, подавая тем самым пример людям в здравом уме, которые перекрывают воду в засушливые районы.
А по-моему у них просто один общий здравомыслящий хозяин, который плевал на российские законы и может безнаказанно их нарушать даже будучи в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 19:24
Гость: Антирусская истерия на Украине - умри, лучше не скажешь!

Может кто-то ещё не знает, но в ЕС готовятся к нашествию граждан Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 17:38
Гость: Гость

Просто Петя в очередной раз прокололся, вот теперь и мстит. Только они же настолько тупые, что даже отомстить и то не умеют. Вот у меня к примеру. Я думала, что после всех извинений с их стороны, они наконец поняли - зачем вообще связываться - опять какую-нибудь гадость придумаю. А они же не знают, как на это отвечать. Так нет же - решили все-таки меня добить. Только как всегда в очередной раз прокололись и выставили себя идиотами. Зато мне хорошую идею подсказали. Как говорила одна героиня: "И тут я поняла, что деньги можно брать не доходя до койки". Просто я внешне выгляжу вполне здоровым человеком, поэтому кто не знает некоторых нюансов, никогда не догадается, что с точки зрения медицины я серьезно и неизлечимо больна. Просто врачи считают это чудом, но мой диагноз никто не отменял. Любой врач при осмотре сразу отправляет меня на лечение в стационар, хотя я чувствую себя очень даже неплохо. Просто это с точки зрения современной медицины я серьезно больна, а вот с точки зрения моего самочувствия я вполне здоровый человек. Так вот, сегодня благодаря им, я поняла, что свою болезнь я вполне могу использовать в собственных интересах. Так сказать, лежачих не бьют. Они мне сегодня гадость хотели сделать, но не смогли, поскольку я больна. Зато теперь я могу сделать гадость некоторым товарищам - мол, как они могли со мной больной так поступить. Вообщем, хорошая идея - как я раньше не сообразила. Это хорошо, Петя, что твои подчиненные настолько идиоты - почему я раньше не догадалась

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 19:28
Гость: У Вас проблемы с головой?

Иначе чем объяснить тот факт, что только сейчас Вы поняли, что имеете дело с конченными идиотами! Здоровья Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 17:28
Гость: Val

Не люблю Яндекс. Постоянно навязывает свой браузер и приложения, трудно удаляемые. Ещё, не люблю Майл.ру, за его агрессивность и всякие шпионские приложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:57
Гость: Игорь Сорин

АЛЕКСАНДР КАРЕВИН ""РУСЬ НЕРУССКАЯ" КАК РОЖДАЛАСЬ РIДНА МОВА", МОСКВА, 2006, ИЗДАТЕЛЬСТВО "ИМПЕРСКАЯ ТРАДИЦИЯ"
стр.128
"В марте 1914 года украинофильская газета "Маяк" опубликовала специальную редакционную статью "Наше одиночество", где отмечалось, что украиноязычные интеллигенты в селах оказались в языковой изоляции, на что они сами и жаловались в письмах в редакцию.
"Стали что-то часто приходить грустные жалобы наших интеллигентов сельских на свое одиночество",-писала газета и "для примера" приводила "последнее такое письмо от подольского одного читателя-интеллигента", к которому был приложен стих:
"Рiдной мови я не чую,
Знудився за нею,
То розваж-же, сивий орле,
Звiсткою своєю" и т.д.
"Человек живет в самой середине Украины, а не слышит языка родного, он тоскует за ним; ему не с кем отвести душу в приятельской беседе; он одинок, как перст",- сокрушалась газета и констатировала: "Безусловно это настроение среди нашей интеллигенции украинской не есть что-то случайное".
(Наша самотнiсть//Маяк.1914.Вiд 27 марта.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:05
Гость: Гы-гы- в передаче в Россию личных данных

Граждане сами, с удовольствием, выкладывают личные данные в соцсетях, мордокнига не исключение.
Чиновники и участники АТО не исключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 10:09
Гость: Сергей

Лет 50 тому назад были случаи, когда в СССР задерживали иностранных граждан, как шпионов, и выдворяли их из страны за то, что они составляли план какого-нибудь города с точностью до дома. Потому что такой детальный план может быть использован для агентурной работы - для подбора места встреч с агентами или для закладок с передаваемой информацией. И в СССР были засекречены любые карты с масштабом крупнее 2 км на см.
Сейчас все это свободно в сети и продается для туристов в любом киоске. И за это не арестовывают. Потому что жизнь ушла далеко вперед.
Так что СБУ занимается ерундой. Современный мир чрезвычайно открыт, между странами за очень редким исключением информация перетекает свободно. Информация, конечно, анализируется спецслужбами, но предъявлять к кому-то претензии по этому поводу типа обвинений в шпионаже - это все равно, что противостоять прогрессу.
Скоро вообще все люди будут на таком учете от момента рождения и до смерти, что у государства на каждого будет подробное досье не только о его официальной биографии - где жил, учился, работал, что имел, покупал, продавал, но и с любыми подробностями его частной жизни от политических высказываний, до сексуальных отношений. И ничего с этим не поделать - это плата за те удобства в современном мире, которыми каждый пользуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 16:49
Гость: еее

Ну чья бы корова мечтала. РФ говорит о правах.
Это после принятия законая Яровой, это после желания ввести именную регистрацию. Логично что возмущаться должны США. Но Россие помалкивать бы понимая что Украина идет ее стопами да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 09:56
Гость: *

Интересно, сколько еще раз нужно повозить мордой по асфальту, чтобы до россиян, наконец, доперло, что с нацюками нельзя иметь НИКАКИХ дел?
Сперва это доходчиво объяснили Игорю Чуркину, который вложился в Львовский автобусный, у которого администрация Львова брала автобусы "в долг", потом тупо и незатейливо "кинула" доверчивого кредитора и, воспользовавшись возникшим финансовым коллапсом бизнеса, "изящно отжала" завод!
Идиоты не поняли, и продолжали вести бизнес в щенэвмерлии...
Ободренные такой необучаемостью наивов нацюки отжали банки.
Идиоты не поняли, и продолжали вести бизнес в щенэвмерлии...
Теперь СБУ третирует "Яндекс".
Сколько еще нужно для выработки устойчивой ассоциации "щенэвмерлия=кидалово"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 16:47
Гость: Р

Что же Ваш бизнесс сюда так лезит если страна на в присмерти?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.