Игорь Коломойский не будет смотреть спокойно на то, как Пётр Порошенко избирается на второй срок».++++++++++
"Эмигрант" Царев получается за Порошенко. Мутная личность этот Царев.
Журналист Богдан Буткевич в эфире «Hromadske.tv» заявил, что на Донбассе из четырех миллионов населения, примерно полтора миллиона – лишние, которых нужно убить, чтобы решить проблемы региона.
«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», - заявил Буткевич.
Видео было записано еще 29 апреля, однако на портале Youtube появилось только в конце июня. Популярность оно обрело после того, как появилось в социальных сетях.
Вы не очень удивитесь что во-первых это еврей, во-вторых хасид.
На днях Шарий его отпорол, выставив идиотом. Но Буткевич продолжает преследовать преподавателя, который возлагал цветы к вечному огню, когда на него напали нацики. В итоге преподаватель избит , уволен с работы, а это Буткевич торжествуют. Редкая мразь.
И на этом, и других ресурсах накануне и в 2014 г. публиковались редкие комментарии, в которых содержались правильные вещи. "Новороссия", возможна только как результат массовой, общенародной борьбы за национальное освобождение. Для этого предварительным условием является новая, или восстановление старой , не свидомитской, условно говоря, идентичности. Т.Е.-осознание населения самого себя как народа с собственными представлениями, ментальностью, системой ценностей. Кое что для этого было, но развития не получило.На Донбассе даже этого нет. В противном случае был бы вариант Израиля, скажем, в 1967 г.-менее 3 млн. населения и 60 тыс. рег. армии плюс более 200 тыс. резервистов, охваченных общим порывом и волей. Что сейчас в ЛДНР? Тыс.25 или 30 "контрактников" ,содержание которых и оснащение устаревшими образцами вменяется РФ. Да, как "проект" РФ Новороссия изначально была обречена-"проектанты" ни в дугу. Петр Великий запорол бы собственноручно.Израиль-тоже писалось: чуть больше 20 тыс. кв. км. пустынной земли, превращенной в цветущий сад(кроме Негев), но почти на 9 млн. населения. Многовато, необходимость расширения лебенсраум понятна. Исторические "сюжеты"-да, все та же Хазария. На этой земле евреи-коренной народ. Куда более коренной, чем русские, а особенно свидомые. Все просто.Поэтому удивляться тому, что евреи в массе занимают антирусские позиции не приходится. Ума хватит, все утрясется:РФ не нужна ни одесса, ни Екатеринослав,свои земли как сироты...
Ну вы сравнили!
Сами поняли что написали?
Маловато вы со своей колокольни видите. Особенно, когда берётесь рассуждать о Новороссии. Идея Новороссии была массовой и была подхвачена от Крыма до Одессы. Достаточно сказать, что в том же Харькове на митинг с русскими флагами выходило 100-120 тысяч человек. Про Донбасс и говорить нечего - он полностью пророссийский. Здесь до сих пор доминирует позиция: хоть с кем , но только не с Украиной. На первом этапе борьбы Новороссия жила двумя идеями: русский имперский национализм (Губарев, Пургин, Стрелков), и СССР -2 ( Ходаковский, Кофман, Мозговой) . После жёсткой зачистки политического поля ЛДНР, остались у власти только сторонники СССР -2 . Это нынешние лидеры республик. Губарев , Пургин вытеснены из власти, Стрелкова ушли. Ушли и командиры националисты крайнего толка, вроде мильчакова( сторонники Белой Силы, вальхаллы и пр.)
Сравнение Израиля и ЛДНР в плане мобилизационных возможностей неуместны. Насколько я знаю: служба в Израиле обязательна, включая женщин. В ЛДНР добровольна.
Так же очевидно, что в ЛДНР кризис идеологии. Пока все держится на отвращении к украинскому фашизму, да и чего греха таить, ко всему украинскому. Ненависть- крепкий цемент, но без крепкой идеологии его не достаточно.
Как же-с.
Не имперскую , а монархическую, чёт я сомневаюсь в "имперскости" Губарева и Пургина. Губарев человек не большого ума,достаточно посмотреть-послушать, а Стрелков - засланный казачок.
Захарченко и Кофман МОЛОДЦЫ.
ЗЫ. Сравнение с Израилем некорректно, да чего уж там, просто глупо.
ЗЫ.ЗЫ. Нет там никакого кризиса,не до идеологий им, только успевают от укров отбиваться.
Две пенсионерки с внучкой из Горловки только собирались домой вернуться,
а там снова обстрелы. По Горловке так молотят, непонятно как сохранилась.
Говрят это три беженки из Горловки на русском языке, вы не поверите, на них за это в Днепре косо смотрят и называют понаехавшими.
Материально очень тяжело. Мечтают покушать мяса.
Мы видели события 2014 г. своими глазами-поэтому тогда уже об увиденном писали. В Харькове никогда не выходило под русскими флагами 100 и больше тыс..да и лучше со всех точек зрения, чтобы вообще его не поднимали. Второе- ну, и где эти 100 тыс.? Харьков "успокоили" несколько тысяч, поэтому замнем это дело. В других городах-еще меньше. Факт?Факт. Подпольное движение есть?Нет, а в 41-43 -было. Донбасс_не нужно очень небольшой группе россиян вводить себя и лругих в заблуждение (большинству-и по социологии, и по родственникам-свойственникам известно-тема уже надоела, она развития сейчас не имеет,может, в будущем).Все не так просто. Национальное самосознание не развито, а чисто практический взгляд на вещи человека простого и неискушенного показывает: на т.н. "освобожденных" территориях Донбасса зарплата по госстатистике Ук.:Дон. обл. 2017, около 7 тыс. грн.,или по ППС в рублях-Более 16 тыс. руб.,в Луг.-5,4 или под 13, в ДНР?Говорят, 6-7 тыс. руб, при ценах чуть не моосковских. Вот национально немотивированный народ и мыслит:нах мне этот русский мир? Одену вышиванку да запою :выступалы наши правосэки..."Как один фр. король:Париж стоит мессы. РФ же ничего не предложила, путного. О мобвозможностях- нет консолидации, нет и всеобщей в. обязанности. В Израиле и то, и другое есть. И вообще: задача не в мелком препирательстве, а в честном анализе фактов. Хотя бы, поскольку на политику РФ граждане не влияют.Хрен его знает, что на неё влияет.
Ну чтобы вранья не было загляните в ютуб. Бывшая площадь дзержинского ( самая большая Европе) вмещает более ста тысяч. 1 марта она была заполнена до конца. Последняя крупная акция с русскими флагами была порядка 10-14 апреля( не помню точно , столько всего произошло) , когда женщина - врач била пинком правосека- провокатора. Потом включились репресии. У сторонников дружбы с Россией не было никакой структуры, они верили в обещания Кернеса и Добкина и ждали с моря погоды. В итоге их разгромили, включив репрессивный аппарат. Арестовали Апутина и всех лидеров. Просто упаковали и закатали гражданский протест в асфальт. Последним аккордом было избиение харьковчан наехавшими фанатами за пару дней до одесской трагедии. К слову, эта же бригада начала с Донецка. 28 апреля в Донецк приехала шумная толпа украинских националистов и фанатов по типу Одессы . Они еле унесли ноги. По поводу зарплаты. Вы отстали от жизни. На Украине зарплата нивелируется коммунальными расходами и ростом цен. Про Московские цены это байки. Мясо на Украине( говядина яблоко или шея) 110 гр.( я беру мегаполис равный Донецку) в Донецке 300. 110гр =220 руб. Н в два и не в три раза раза. Коммуналка в 7 раз ниже. Молоко вна Украине: в плёнке 12 гр или 26,7руб. В Донецке 25 ( госмолоко) до 37 ( Добрыня) . Тетрапак на Украине от 24 до 40 гр . Донецк от 68 до 100 руб.Тоже близко. Нет зарплаты средней 7000 гр. опытному бухгалтеру предл. 3-4 тыс. Программисту 7-8 тыс.
30.04.2017
На минувшей неделе по команде мэра Геннадия Кернеса из сессионного зала Харьковского горсовета буквально выбросили самого пророссийского депутата Лесика. В связи с этим интересно вспомнить "этапы большого пути" Кернеса в патриоты.
Еще до начала Евромайдана харьковскому мэру, которого выдвинула кандидатом Партия регионов, припоминали его участие в первом Майдане 2004 года. Спасибо интернету, в Сети сохранилась масса фото Геннадия Кернеса в оранжевом шарфике на трибуне.
Начало 2014 года – Кернес с "георгиевской" ленточкой учреждает "Украинский фронт" и набирает "народную гвардию". Вот он выступает на митинге перед захватом "антимайдановцами" Харьковской областной администрации, затем появляется в захваченной ХОГА. Апрель – харьковский мэр на сессии горсовета осуждает выборы "народных губернаторов" в Донбассе и восстает против федерализации.
После апрельского покушения на него Кернес продолжает утверждать, что в Харькове не появилась "Харьковская республика", потому что он ей противостоял. А спустя 3 года после "русской весны" он как глава фракции "Видродження" в горсовета лишает мандата самого пророссийского депутата Лесика (предводителя местного "Украинского выбора" Виктора Медведчука). Когда же Лесик пытается восстановиться через суд, его просто выбрасывает из зала охрана.
ни Екатеринослав,свои земли как сироты...==
Об этом не эмигрантам судить.
Одесса. После Ясского мирного договора (1791) по предложению А. Суворова здесь началось (1793 г.) строительство крепости; новый город Одесса был основан рескриптом Екатерины II от 27 мая (7 июня) 1794 года .
Одесса в течение XIX века превратилась из небольшого поселения в торговый, промышленный и научный центр, оставаясь, однако, уездным центром. К 100-й годовщине своего основания (1894 г.) Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы.
В 1791-1793 г. население насчитывало 122 жит. (вероятно, без строителей и военных), 1799 — 4177 чел., в 1820 г. — 60000, 1873 — до 180922 чел., 1881 — 207562 жителей.
ТРЕТЬ населения Одессы составляли большей частью ЕВРЕИ и многочисленные ИНОСТРАНЦЫ, преимущественно греки, французы, молдаване, немцы и др. Сербов много было.
Но евреи любят заявлять что Одесса еврейский город.
Екатеринослав, с 1796 по 1802 — Новороссийск, с 1926 по 2016 — Днепропетро́вскбыл основан 22 мая 1787 года. Наименование Екатеринослав населенному пункту было присвоено в честь императрицы Екатерины II, она же была его основательницей.
Шустрые какие на готовенькое!
Оставить эти рассуждения. Воевать никто не будет. Если росиянские обыватели полагают, что это должны делать для их удовольствия кадровые войска, то автор, у которого там кое-кто служит и кое-где уже повоевал-против. У диванноактивных была блестящая возможность показать себя в "боевом танце" в 2014 г. И как ? А никак, породили общую уверенность в том, что ВСУ русских разобьют. Пока все результаты. А вы все: кем основан. Эти земли кому только не пригадлежали! Скифам, сарматам-аланам, готам, т.н. антам, потом тюркоязычным кочевникам, татарам . Русские пришли во второй пол. 18 века. А в 20-м ушли. Т.е.-у кого сила- у того земля. Евреям она нужна. У них и деньги, способности, они на практике показали, что умеют. У РФ, деньги, конечно, есть, а остальное? Да, и деньги, наверно, тоже еврейские. Так что, на обозримую перспективу полезно было бы забыть эту тему. Воевать то никто не будет . И незачем.
школьная поговорка "Не протягивай руки, а то протянешь ноги" вам вероятно не известна.
--у кого сила- у того земля.У них и деньги
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю. Всех!
— И меня?
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? ! (С) Брат-2
Воюют каждый день. Насыпают вагоны снарядов ежедневно с обоих сторон. Гоняют скорые.
В Верховной раде идет работа над законопроектом о свободном обращении оружия на Украине. Об этом сообщил в эфире "5 канала" председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны украинского парламента Сергей Пашинский (у которого во время майдана в багажнике обнаружили снайперскую винтовку)
.
РИА Новости
12:13
"атака на Хазарию, превращение ее из "светлого метеора на мрачном горизонте Европы" в кочевую дикую орду, враждебную всему русскому, была откровенной атакой на русско-еврейский нарратив причастности и общей судьбы".
02.06.2017, 16:05 Гость: Нет разницы
между украинцами и бандеровцами. За все должны ответить, никакого прощения или жалости. Жил в это время на украине - отвечай!
Ранее (в 1991г.) она называлась Социал-национальная партия Украины. Вам это ничего не напоминает? ))) Теперь - всеукраинское объединение "Свобода" под руководством Тягнибока (Фротмана). Так кто же он есть этот "жидобандеровец" Коломойский? И эти "бизнесмены" правят на Украине. Точнее - их деньги. И при этом - бедная страна, даже нищая страна... Украинский Майдан - это продукт, который просто воняет.
между украинцами и бандеровцами. За все должны ответить, никакого прощения или жалости. Жил в это время на украине - отвечай!
например гитлеровцами и немцами была?
А вот есть разница между бандеровцами и например... Шарием? Монтян? Бондаренко? И еще многими-многими.
И ты малец откель?
Ежели из РФ не желаешь ответить за Березовского или Ходорковского? За полицаев беспредельщиков? За ЕР? За Чубайса с Гайдаром ответить мечтаешь наверное?
Многие просто выживали...
Сегодня, слушая ток-шоу на Первом "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ", был здорово впечатлен и, таки растроган словами своего белоленточного соплеменника, видного политолога и режиссера Гриши Амнюэля. Речь шла про русофобию вообще, зашла про латышскую русофобию в частности. Вспомнили, что не только латышская русофобия, но и латышская юдофобия. Вспомнили про латвийский Саласпилс, латвийский Бабий Яр. И тут Гриша, как всегда темпераментно, как всегда пламенно, как всегда во весь голос выдал- "А вы знаете кто был начальником НКВД Латвийской ССР?".
Молодец, Гриша! Готов идти до конца в борьбе с путинским режимом!
Но цель-то уже не величественная, прямо скажем не грандиозная.
Я позволю себе одно историческое отступление. Когда легендарный имам Шамиль был почетным пленником Александра II, ему, показывая разные достопримечательности, показали и артиллерийский полигон и нового образца орудие. Шамилю понравилось. Русский генерал-артиллерист в духе кавказских традиций сказал гостю- "Дарю!". "Эх,-ответил Шамиль-"лет бы пять назад!".
Эх, лет бы тридцать назад Григорий Амнюэль со всем своим ветхозаветно-большевистским темпераментом, во времена бы легендарной "Памяти", легендарных "Молодой Гвардии" и "Нашего Современника", легендарных Валентина Распутина и Василия Белова рассказал бы, рассказал бы как еврей, про этнический состав первого призыва чисторуких, холодноголовых и горячесердых! Может вся российская и , даже, вся мировая история пошла бы другим путем!
ежели буковку сменить. Правильно будет ПолитОлуХ!
Ага, артист и режиссер больших и малых театров.
Григорий Амнуэль — довольно загадочная медийная личность, возможно потому, что большую активность он проявляет в Латвии и верещит что русский язык для него не родной.
Из интервью вашего подзащитного ежемесячной газете русскоязычной еврейской диаспоры в Германии "Еврейская панорама".
– С еврейским происхождением всё просто: мой отец родился в Барселоне, он – из испанских евреев.
– Да, по материнской линии я немец, из балтийских немцев – Ostpreußen.
– У меня не было студенчества, так как меня выгнали из школы за антисоветскую пропаганду. Я никогда не состоял ни в комсомоле, ни в партии. На бытовом уровне, честно говоря, я с антисемитизмом не сталкивался по одной простой причине: я был настолько противником советской власти, что ко мне накрепко были приклеены понятия «антикоммунист» и «враг». Все остальные нюансы, в том числе, национального и религиозного характера, отходили на второй план.
А какая цитата ГА вынесена в заголовок интервью - блеск!
– Быть маргиналом в стране озверевших дебилов считаю почётным.
А в передаче "Время покажет": Амнуэль Григорий Маркович, сын еврея Марка Амнуэля и немки из Латвии, занялся по ходу прямой гитлеровской пропагандой, прямым оправданием нацистской политики и даже (Амнуэль! Маркович!)... оправданием холокосста.
Есть ещё некий Сытин: Духовно я точно не русский" ,
Ведущий: "А кто? Кто вы?". Сытин с улыбкообразной гримасой: "Германец!"
Чё они здесь мучаются???
1. На земле обетованной ,становится неуютно,вот и вернулись к старой идеи создание Нового Иерусалима (Одеса,Бесарабия,Крым,Херсон). А для этого и нужен развал Украины,но для этого нужно разорвать прочные связи между Украиной и Россией. Это старый Англ.проект 19в. Славо богу ,что наши друзья и в Израаиле и на Западе понимают чем это может завершится очередными гонениями на евреев.
2 . Скачущие придурки забыли,что можно оскорблять любую нацию,социальную группу кроме одной,Евреи после геноцида 20в.на всякие нацистские глупости реагируют мгновенно и резко. И вся эта гопота получит по полной. За Одесу придётся ответить.
3. И самое пчальное. Если Украину удастся развалить или оторвать от РФ, то ситуация будет близка к финалу ,война объединённой евросволочи против РФ всё идёт к этому.А здесь многое непредсказуемо и может выиграть третья сила (Китай)
Да ладно!
6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов сделал сенсационное признание: «Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдёт Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную...»
Украинский олигарх И. Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион. Возникает вопрос: кто обещал новую землю обетованную, разве Бог? Нет, Земля Обетованная уже существует, это Израиль и другой Земли Обетованной нет, и не может быть. Следовательно, землю обетованную из Украины пытаются сделать Хабад Днепропетровска и олигарх И. Коломойский.
На праздник Пурим 16 марта 2014 года, раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил: «Мы живём вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом…»
Кто же этот новый Аман? В широком толковании, это Россия и русский народ, и ПРЕЗИДЕНЬ Путин.
"к старой идее"- панове укрАинцы, пожалуйста не спихивайте ваши проблемы на Россию. Это первое. Второе...евреям выгодно разрушение Украинской экономики ?! Думаю что абсолютно нет...не начем наживаться. А им это надо ? Так,что ваша разруха плод ваших рук...рулить надо уметь. Третье. "..знаменитого Английского лорда,пожизненого члена Палаты лордов журналисты спросили - "Сэр,почему в Британии нет антисемитизма ?" На что лорд ответил - "... а мы их не боимся"(с)
Верный соратник Игоря Коломойского Геннадий Корбан в интервью изданию «Краина» приоткрыл завесу над планами олигархов относительно Украины.
«Ее бессмысленно реконструировать. Это как лепить горбатого», – говорит он, отождествляя страну с однажды купленным им домом в центре города, который снесли и построили на его месте торговый центр. Следовательно, прежнюю Украину тоже «снесут»,...............
И почему именно Украина? Ответ прост. «Мы просто не хотим в Россию. Не хотим. Нам нравится эта страна, она очень уютная, здесь нет российского ужаса, и никогда не было. В России тайга – закон, а прокуроры – медведи. Нам так жить некомфортно. Поэтому мы и защищаем Украину», – делится сокровенным Корбан, носящий в своей стране неофициальный титул «рейдера № 1».
Но кому это «нам» и кто эти «мы», о которых все время говорит заместитель Коломойского? В интервью с первых же строк уточняется, что Корбан – правоверный иудей. Евреи всегда выступают за власть, говорит он, потому что без нее люди бунтуют и принимаются есть друг друга, а начинают при этом с евреев («корбан», кстати, в переводе с иврита – «жертвоприношение»).
Он довольно откровенен, этот заместитель Коломойского, почти ничего не скрывает. Много было в СМИ интервью самодовольных нуворишей, дорвавшихся до власти, но этот выделяется даже на их фоне.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/08/05/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/746806-soratnik-kolomoiskogo-ukrainu-bessmyslenn
Зачем отрицать очевидное? Днепр (город, если кто не понял) - новая столица хасидизма, управляемого, между прочим, из США. Вот и судите, что украинским евреям выгодно, исходя из последнего факта.
А при чем здесь "спихивание проблем" - вообще непонятно.
«Такой синагоги, как в Днепропетровске, нет ни в одном городе мира. Мы предоставили архитектору полную свободу действий, а строительство самого большого еврейского центра доверили автору проекта Александру Сорину. «Менора» появится на ул. Шолом-Алейхема в сентябре 2011 года», - сказал Шмуэль Каминецкий.
Справка. «Менора» будет крупнейшим еврейским многофункциональным центром. Финансирование строительства осуществляется президентом Днепропетровской еврейской общины Геннадием Боголюбовым и президентом Объединенной еврейской общины Украины, членом Попечительского совета Днепропетровской еврейской общины Игорем Коломойским.
«Менора» будет состоять из семи башен, символически представляющие собой подобие храмового семисвечника. На двух первых этажах будут располагаться магазины, кафе, в том числе интернет-кафе и другие структуры для жителей и гостей города. В комплексе предусмотрено два кошерных ресторана, супермаркет и многое другое. В первой башне со стороны улицы Шолом-Алейхема и в части второй и третьей башен будут располагаться в основном музейные помещения. Две башни со стороны улицы Демьяна Бедного будут отведены под кошерную гостиницу и апартаменты для педагогов и преподавателей. По проекту в гостинице запланировано 76 номеров и 33 апартаментов.
Общая площадь комплекса «Менора» превышает 42 тыс. кв. м. Разработчик концепции «Меноры» и руководитель строительства - Геннадий Аксельрод. Автор проекта - Александр Сорин.
Новости Днепропетровска
И сказал не "а мы не боимся их", а "Мы не считаем их умнее".
Обоснуйте.
НЕ получит и за всю Украину. Потому что за всё заплачено. Долларом.
Тема выбрана очень правильная. Среди быдла очень много антисемитов, и переводя стрелки с проблем нашей жизни на евреев, мы укрепляем стабильность в России. Автор - умничка, спасибо ему.
Что поделаешь,ведь среди элиты нет антисемитизма,потому что там одни ...семиты!
-
Посмотришь на "наших" богатеев,взглянешь мельком в Дуроскоп-ПРЯМО ХАЙФА!
Евреи с мозгами. Им легче пробиться а элиту. К сожалению, их не так много среди быдла. А быдло у нас очень патриотическое. Но это опять же из-за мозгов. Человеку с мозгами тяжелее быть патриотом, каких ждёт сегодня Россия. И телевидение на человека с мозгами не так действует. А жаль.
опровергаете свое первое утверждение. Осторожней надо, милая "крымчанка, дочь офицера". И аккуратнее. И вы, в силу видимо феноменальной необразованности и быдловатости путаете мозги и умение думать. Именно по причине отсутствия последнего умения и знаний.
Хотя скорей всего вы знаете что мозг это вполне материальная субстанция присутствующая у любого человека. И путать материальное с нематериальным процессом - это так по быдлянски!
А полагать наличие бабла подтверждением наличия разума - уже сверхглупость!
Такое ощущение, когда читаешь ваши посты, что сама Божена Рынска на КМ объявилась) Удивляюсь вам, Катапуся, как вы, не будучи быдлом и будучи человеком с мозгами, умудряетесь оставаться настоящим патриотом России. Видимо, приходится изнурять себя постоянными просмотрами Дома2, чтобы не попасть под адское влияние кремлевской пропагандистской машины и сохранить свои мозги в неприкосновенности? А конкуренция со стороны быдла не мешает? Не боитесь, что оно вас перепатриотит?)
А я человек благодарный. Без России и её президента, кем бы я была? Быдлом, конечно, вряд ли. Но не могла бы обеспечить тот уровень жизни, который мне, как представителю высших кругов, причитается. А про конкуренцию быдла, это вы пошутили, правда? Это всё равно, что человеку собачки и кошечки конкуренцию составляют.
Вы уж определитесь кто вам уровень жизни обеспечивает- муж или президент РФ)))))))))))))
Что вы, синьора Катапуся? Как я могу шутить на тему патриотизма, если вы совсем недавно мне сделали выговор, как раз по теме любви к Родине)
Но, если честно, то серьезно воспринимать то, что вы пишете, я не могу. Не получается, да и как все это можно воспринимать серьезно? Во-первых, я не верю, что у вас вот такой, хрен знает какой, взгляд на жизнь, а во-вторых, даже если ваше мировоззрение действительно вот такое, хрен знает какое, то почему вы не стесняетесь об этом заявлять во всеуслышание?
Мне кажется, что притчу про 100 -го еврея надо переделать на каждого второго. Или произошёл отрицательный отбор, и отобрали всех сотых. Но такое впечатление складывается при просмотре программ урганта или познера. У одного псевдоюмор, в стиле хохм для слабоумных, и другого псевдоглубокомысленность, за которой пустота.
Украинские евреи ещё интереснее. Тот же Филатов( призвавший вешать русских) является мэром Днепра. И написал, что система в городе разрушена, но сопли горожанам он вытирать не будет. Вот так мол. Просто до слез с-ка.
Наличие бабла не сделало вас не быдлом. Вы сегодня, благодаря президенту или вопреки, но всего навсего быдло с баблом.
\
Например Диоген из бочки, Кант или Радонежский - это элита. Хотя бабла у них было супротив вашего - мизер. А вы просто быдловатоя и хамоватая дамочка при бабле. И ничего больше.
Бугага!
Для "пробивания" нужны не мозги а совсем другое - СВЕРХНАГЛОСТЬ и БЕСПРИНИЦИПНОСТЬ. В общем отсутствие морали и совести.
Секрет Полишинеля.
Комментаторы этого сайта всегда знали, что самые свирепые "украинские националисты", строго говоря, не украинцы (просто это тема - табу в российских СМИ). И что Коломойскому (и прочим "жидобандерам", как они себя называют) только казалось, что это они управляют процессами на Украине (создавая на базе Днепропетровска Новую Хазарию, чего также не видел только ленивый). Их развели, как лохов - причем по тем же (националистическим) лекалам, что они разводили "свидомых украинцев". А вот кто развел (и зачем) - можно обсуждать.
Ну опять понеслось.История учит,что она ничему не учит.Это только глупые рядовые ''пингвины '' вычисляют гало-гоппо группы ,у кого какой процент арийской или иудейской крови. А в верхах ,считают у кого сколько бабок и как их ещо нарубить? Из недавнего прошлого. Верхушка НСДАП прекрасно договаривалась с сионистами всех мастей.Так и здесь, на Украине у власти лица еврейской национальности и там же разгул нацизма, и насаждения дикой руссофобии (хотя население те же русские). Бороться надо не с евреями или укр.нациками или русскими националистами, либерастами , а бороться надо против корня зла. Капитализм.
Ели вседозволенность производная капитализма, то ДА))
Кто не в курсе, в СССР либерасты сидели кто в дурдоме, кто в тюрьме, а бандеровцы и прочие шалунишки тихо по углам шипели. А сейчас в СМИ права качают!
ЗЫ. Непростой пример.
Аркадий Райкин себе не мог позволить того что его Константин, потому что НЕЛЬЗЯ БЫЛО.
Уважаемый!Верхушки то они всегда ДОГОВАРИВАЛИСЬ!
Но вот простым ,как ви изволили заметить-"пингвинам",от этого не легче было помирать в гетто,газовых камерах,или на фронте,от голода и под бомбами "Либерейтеров" и "Ланкастеров"!
Иногда Кот пишет умные веСЧи)))))
"Кому Сохнут, кому Аушвиц" - из Пелевина.
Пока Коломойские-Корбаны рушат Украину,сеют смерть, кровь, разруху
граждане Незалежной бегут в разные стороны -в Польшу, Чехию, Россию, Израиль , кому что ближе.Спасаются как могут.
Израилю выгодно, в смутных 90-х многие репатриировались, этот приток изменил Израиль.
Осуществляется подготовительная работа по созданию новой Хазарии.Достаточно откровенно об этом заявил Игорь Беркут.Есть в ютубе.
Коммунизм для России придумали евреи, спасибо им за это. Нельзя быть такими неблагодарными.
"Коммунизм" - такая же выдумка, как феодализм или капитализм.
Это общественно-экономическая формация, предполагающая всеобщее равенство и принцип "от каждого по способностям, каждому по потребностям", что только естественно при развитии технологий, избавляющих человека от тяжелой работы ради выживания, что на наших глазах становится реальностью.
Чо,Уважаемый,давно томиком Маркса контузило?
речью Чубайса долбануло и вы записались в гайдарыши.
Кратким справочником под редакцией тов. Сталина.
И.Сталин, 1952 г.: «...Для того, чтобы подготовить действительный, а не декларативный переход к коммунизму... необходимо, добиться такого уровня культуры, который обеспечил бы всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, ... чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии...».
Кого-то томиком Маркса, а тебя похоже томиком "Майн Кампф".
Подобные усраинской, революции делают из не сочетаемого сочетания националистов, либерастов и гомосексуалистов, ну и для детонации, по слову незабвенного Владимира Ильича там обязательно должен быть "хотя бы один евгейчик"...
Но вот беда, взрыв не может длиться вечно, да и смесь имеет свойства быстро расслаиваться, особенно если с богоизбранными перебор...
При Владимире Ильиче там был далеко не один . Да и с Владимиром Ильичом и Иосифом Виссарионовичем всё не так однозначно.
Украинси всегда были и есть под хазарами
русскиеих освободили от хазар, а они нас предали
и предавали много раз
украинский трезубец это хазарский знак темга
Думаю, что надо поддержеть евреев в борьбе против укро фашизма
Ликвидировать заразу
Евреи должны вернуться на свою историческую родину.И нужно им в этом помочь.И помогать нужно любым способом.И наступит мир между потомками славян.
Нет борьбы евреев против фашизма. Есть игра номер сто. Сегодня вся власть на Украине еврейская, и им только пальцем щелкнуть, повязав с десяток лидеров нацистов, а остальных тормознуть возбуждением уголовных дел. Но этого не будет. Первый этап - приход к власти сделан. Второй этап- устранение традиционного православия и символов победы плюс запутывание потенциально возможных носителей общерусского начала - в процессе. Третий этап будет - построение страны европейского типа, с педиками, и растениями вместо людей. И на третьем этапе истребят нацистов, как ставший ненужным балласт , не церемонясь.
И получат стерильную страну, полностью управляемую, без роду племени и памяти.
А вы сейчас под кем живете?
СССР руководили исключительно евреи и грузины, и это была могучая сверхдержава, строящая коммунизм. Уверен, у Украины прекрасное будущее.
Россией и немка правила. Вот только великой она стала в России. А у себя в городке, так бы и осталась обычной бюргершей. Грузин в России - Сталин, а в Грузии (и на Украине) - мелкий жулик и хвастун Саакашвили.
Короче, это Россия делает людей великими, а не наоборот.
Может быть, но она приняла православие и действовала в интересах страны.
"...у Украины прекрасное будущее",кто бы спорил!Все проходит и печаль и радость.Амеры развалили Союз,Югославию,Ирак,Ливию,Украину,..... ,но никак "жидобандеровци" и орущие про"славу"не возродят Украину!"Раздолбать"просто" ,собрать сложно,а то и невозможно.Тем более жители нынешней "укропии"уже "трезветь" начинают,называя все своими именами:"свиньи у корыта"и никак иначе.Все проходит.....
ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ.
Под крики о единении нации (украинской) рушат последнее.
"Пока мы шли в Евросоюз и НАТО, сгорел сарай и догорает хата" (с)
СССР та же Хазария.Разница лишь в том, что в Хазарии была многоконфессиональность ,а в СССР -атеизм (не вашим-не нашим)
Кто тебе сказал глупость про атеизм в СССР? Почитай Конституцию СССР.
Свобода вероисповедания, была установлена законодательно.
Кто хотел в церкви и мечети ходил.
а сколько церквей осталось в ссср не помните уже?
И что ,кто-то запрещал в них ходить и молиться?
И какое это отношение имеет к тому что в СССР был только атеизм?
Вы посты-то читайте, а не выныривайте как чертик из табакерки, со своим - "сам д...к".
Насчёт конституции забавно. Но антицерковные компании периодически проводились. До войны это Емельян Ярославский ( губельман) со товарищи истребившие добрую половину священнослужителей и сжигавшие церкви , после войны это антицерковная компания Хрущёва. Да и Сталин вернул патриаршество отнюдь не из соображений сострадания к верующим, а исключительно из практических соображений: войну надо было выигрывать, и без консолидации народа никак.
Все руководители руководствуются практическими соображениями.
Бабушки ходили.А так...Было то ,что цензура не пропустила в известном фильме:И Вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Ваш муж тайно посещает Синагогу!
на заборе тоже пишут...А там дрова
Свершиось.Прекрасно вся шваль всплывает и они будут топить и уничтожать друг друга,что и требовалось доказать.Главное в этом процессе не мешать,а помогать.Надо,чтобы люстрация прошла полномаштабная без жалости и сожаления.
слава-хероям,хероям-слава.
Наступил тот замечательный момент, когда "революция пожирает своих детей".
"Аспект"территории ,которая была ранее Украина один-т.е "никакого аспекта".Амеры долго готовили этот "аспест",вкладывали гроши,но...."шарик лопнул",как и "санкции"против России.Разброд и шатания(разбегание,по прибалтийскому варианту,люди ежедневно десятками уезжают)обеспечен на долгие годы. И восхваления куевских "визирей"с нукерами от труханов(наел фотокарточку на российских харчах,что тот хряк)и славиков на российском ТВ лишний раз подтверждает,что "кинэць хфильму"уже недалече.Ну,а "жидобандеровцы"будут "жировать"до окончания "фильма",пока "не включат свет".
Американцы просто не представляли с кем они связались. Свидомые провалят любые проекты и планы.
Американцы просто не представляли с кем они связались. Свидомые провалят любые проекты и планы."- все американцы (точнее ,мировая закулиса паразитов) прекрасно представляют ..и пока "свидомные жидобандеровцы " полностью выполняют план создания управляемого хаоса( с периодическими этапами якобы стабилизации) на территории ,так называемой беловежской украины.
Каганат или нацистское болото. Вот Ваш выбор и Ваш конечный удел, габонцы. Выбирайте. А цеЕвропу обычно кладут в мышеловку для скачущих баранов.
товаропроизводителем из сибирских ресурсов,а Украину -житницей ,производителем своего Хлеба,а не семечек.Так Мы не против послевоенных Сталинских пятилеток,восстановивших Украину и Россию из руин этой жесточайшей войны с гитлеровскими нацистами.Но что делать с нацистами в Куеве,которые задолбали Европу обещаниями сдерживать Россию от нападения на Европу.А Россия не нападать хочет на Европу ,а пытается каким -то путем доставить замерзающей Европе с ее замерзающим Гольфстримом нефть и газ из Сибири,Прикаспия.Русские не против разумного состава правительства в Кремле.Умер Гузар.Грекокатоликам образца 1596г надо смириться,что Владимир Великий крестил славян Руси в Првославие,а не прыгать,сломя голову,из седого Австро-Угорского прошлого в славянское Черное Море,не рассчитав ,что вот так с кличем"Хайль" бухнулись башкой не в воду моря,а в славянский Крым.Крым вернули славянам Суворов,Ушаков,Румянцев,заодно изгнав ятоган из Причернморья и Балкан.А где были в это время западенцы.Они были в Австро-Угорщине.Да с Гитлером были в объятиях.Не освобождали Крым,Одессу от нацистов.Так что разберитесь с Вальцманом,господа евреи.Его жесты двумя руками уж так напоминают Гитлера ,когда он захватывал успешно Европу.Только вот принудили принять яд Гитлера опять славяне.
Автор не сказал главного. А главное чётко и однозначно сформулировано в старом (1972 года выпуска) советском полнометражном ДОКУМЕНТАЛЬНОМ фильме от тайнах сионизма, который имеется на ЮТУБЕ и определяется по ключевому слову "сионизм". Добавить можно только цитату выдающегося сына еврейского народа Исраэля Шамира - "СИОНИЗМ - ЕСТЬ КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ НАЦИЗМА!!!" И ещё, он же - "Россия - единственная страна в мире, где евреи стали русскими." (Вот, в чём и состоит фундаментальное отличие Украины от России - на Украине евреи не стали украинцами, но многие из них остаются сионистами)...
Тему можно долго обсуждать, но на этом остановлюсь, посмотрите кино... ))))
"Россия - единственная страна в мире, где евреи стали русскими." ..
- на Украине евреи не стали украинцами, но многие из них остаются сионистами)...=
Я так понимаю что в отличие от меня на Украине вы никогда не жили...
Никаких различий, только больше местечковости. Разумеется это о домайданной.
Все украинские евреи знают мову.
Кино смотрели. Впечатляет. Сионизм не зависит от географического места проживания.
Появилась возможность стали уезжать хоть из Винницы, Белоруссии, Екатеринбурга. Перекати поле. Родина где лучше кормят.
"Все украинские евреи знают мову" - потому-то Вальцман и постоянно позорится с этими "знанием"?
Речь была об обычных людях, в нашем классе не было, в соседнем - 6 евреев. Школа была национальная,с обучением на украинском.
Порошенко не позорится, "позорился" Азаров.
Порошенко владеет мовой хорошо (если с детства не пользовался так знать невозможно), говорит без акцента, не знает некоторых слов "лодка" - човен, "кошелек" - гаманець.
в старые времена предавший своего учителя Иуда повесился от угрызения совести.Сейчас о таких поступках предателей всех мастей и калибров вы не услышите
Скажем так - после II Мировой войны, таким деятелям помогли повторить судьбу Иуды... Думаю что такая тенденция сохранится...)))
СТАРЫЙ СОЛДАТ, а Вы за большевиков или за красных?
Хоть я НЕ еврей, Сергей, но тут напрашивается ответ вопросом на вопрос:
-Вам приятнее кушать хлеб с колбасой или колбасу с хлебом?
Уважаемый, Ваш вопрос есть такая же глупость, как и утверждение о том, что "если простуду не лечить, она проходит за семь дней, а если лечить - то всего за неделю".
Во времена оны была передача "Очевидное - невероятное", начинавшееся с нетленки "...и гений - парадоксов друг", - автор, видать, не застал её по сладости своей, да?
Сочетание несочетаемого - способность выйти за рамки "общепринятого" и тем достичь абсолютного превосходства.
Ну, напр., - создать государство Израиль через "окончательное решение еврейского вопроса" под руководством еврея Эйхмана, после чего получать бесконечные репарации за холокост с фашистских дойчей.
Касательно "еврейского аспекта", повторю для йуных баранов-у-ворот:
1917, нацсостав ленинской гвардии, последствия для русских;
1941, нацсостав гитлеровского политбюро, последствия для русских;
1991, нацсостав банды ельцина, последствия для русских;
2014, нацсостав Киевской хунты, последствия для русских
...как говорится - заслужили, - на весь абонемент, гыы...
"асательно "еврейского аспекта", повторю для йуных баранов-у-ворот:
1917, нацсостав ленинской гвардии, последствия для русских;"-ленинская гвардия состояла из многих тысяч людей ,среди которых были представители разных национальностей живших в царской России . Все черносотенные подтасовки и выдумки мифов о еврействе большевиков по-ходу инструмент ,для разделяй и властвуй, мировой закулисы паразитов(антагониста социального равноправия -желания людей жить по человечески взаимопомощью а, не конкуренцией -войнами ,за право жить одних за счет других) на бытовых национальных проблемах населения страны со многими народностями и нац меньшинствами.
Китайское терпение России работает - труп врага всё-таки проплывёт.
В Германии в 30-х тоже казалось - все под контролем... Гитлер узнал о подготовке ночи длинных ножей одним из последних, ее готовили военные...а потом все как то сразу вышло из под контроля
+
Доиграются
а что в россии население настолько деградировано что единственным объединяющим в один народ фактором служит только ненависть к другим при советах капиталисты империалисты американцы сейчас украина америка в германии было также в начале 30х тогда к власти пришли лавочники и чем все это кончилось россия пошла по этому же пути
Ненависть к другим у вас на Украине и фашизм у вас на Украине.
Твои попытки свою подлость на Россию переложить, жалки и глупы.
Не ненависть, а недоверие.
если бы было недоверие то разбирались бы на словах а в россии кипит разум возмущенный и в смертный бой вести готов поэтому и истерически кричат хохлы бандеровцы пиндосы и лезут в драку с ненавистью и вызовом с истерикой которая по телевизору и здесь
Но пока еще у нас никто "сам себя" не сжигал, сами себя не обстреливали, языки не запрещали и американские (за неимением украинских) соцсети никого не волнуют и не бесят. Никто ничьи банки не закладывает кирпичами, никто заправки проданные швейцарцам не крушит. Никто не радуется оторванным ногам умирающей женщины. Ничего подобного хороводам вокруг сжигаемого чучела не устраивает. Ни о каких киселях вроде "кровь россiских немовлят" и намека нет.
\
Так что нам пока еще ох как далеко до вашей цээвропэйскости!
Ну какая ненависть? Что ты, как всегда, чушь несешь про вечный смертный бой? Уж если кто и истерит, то это реально те же свидомые фрики, которых полно в российских телевизионных шоу, и те же американцы, придумавшие какую то странную российскую угрозу в виде хакеров и носятся с ней уж почти полгода как) Мне, например, нравится иногда смотреть "Место Встречи" на НТВ. Сегодня, как раз, удачно попал. Некий украинский блогер Максим... (фамилию не помню) на голубом глазу и с пеной у рта, во всеуслышание объявил, что российская ФСБ совместно со спец. службами СЕРБИИ, замутили великую подлянку против Европы, завалив их беженцами. Причем, подтвердил, что это он говорит серьезно. Вот как тут не посмеяться над такими горе-конспирологами? Ну ладно Россия - нам то это привычно уже, но ведь бедные сербы, наверное, даже и не догадываются, на какие великие дела они способны) А ты говоришь истерика. Смех один)))
----
Вчера очень хорошо посмеялся над тем, как Шарий развел двух свидомых журналистов, работаю(в)ших на канале Порошенко. Эта хохма покруче "распятого мальчика" будет. Глянь на ютубе, если есть желание. И развел их украинец, а не россиянин))) Похоже именно за этот пранк и пострадал министр информации Украины Стець.
слышь друг вы настолько опустились в ненависть что даже не чувствуете это считаете вашу ненависть нормальным чувством ну это всегда перед концом в царской россии и ссср так именно и было
Пока действительно только на словах. А вот вы убивали и жгли заживо, в реальности.
Богоизбранные и Богоносцы -вот где интрига
Да какая ж тут интрига: одни несут других, - рабы рабов и все такое.
(блажен муж праведный, иже не иде в синагогу для гоев)
Украина нашла-таки племенную и очень послушную дойную корову-Россию.--
--"Арест активов. Украина взыскала первые штрафы с «Газпрома».
Киев намерен добиваться ареста имущества "Газпрома" в других странах для взыскания антимонопольного штрафа в 171,8 миллиарда гривен (около 6,4 миллиарда долларов). Об этом сообщил глава минюста Украины Павел Петренко.РИА Новости21:40"
И теперь укры от этой дойной коровы - не отстанут. А "успешные менеджеры" будут продолжать гнусавить про нерушимость "международного права" и продолжат послушно отдавать наши деньги Украине.
"...арест активов Газпрома" - это для внутреннего использования. Реальность несколько иная...совсем несколько.
Суд украинский взыскал, но Газпром никаких денег не перечислял. И вряд ли перечислит. России есть чем ответить, эти придурки сто раз пожалеют.
Во-первых не придурки, а люди. Давайте не опускаться.
Во-вторых, украинцы действуют в рамках предложенных правил. Им позволили садиться на шею. Почему же не сесть?
Можете подсказать гаранту-Пусть еще даст Украине 3 млрд. долл. от нашей нищеты. Украинцы не откажутся. Как говорил персонаж Николая Крючкова в замечательном фильме: "Приходите к нам еще, мы дураков любим!".
И как у Вас так органично получается? В пяти строчках умудряетесь возмутиться что кого-то придурками назвали, и тут же словами Крючкова русских дураками называете?! Сами себя кем позиционируете? Может, и правда, не надо опускаться?
Посмотрим, как оно дальше развиваться будет.
как нибудь посмотрите в сети на состав основных акционеров Газпрома, там "нашего" 38%. Так что Газпром, это "национальное достояние" отнюдь не граждан России.
что автор сказать-то хотел?
Тема не раскрыта...
что без длинных ножей там порядка не будет, пока олигархов (евреев и неевреев) и нациков не поставят на место, так шта ждите беды.
Евреи да грузины-где то это уже было? И тоже закончилось безрадостно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.