• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Экс-главе Библиотеки украинской литературы дали четыре года условно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2017, 22:35
Гость: дан

очередной позор так называемого правосудия по-российски Более продажного суда наверняка нет ни в одной стране Обвинили и приговорили на основе сфабрикованных доказательств невинного человека и изображают это как правосудие Впрочем какая страна такое и правосудие

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 16:04
Гость: Siroschtan

Ты-то щеневмерлик-вышевата, чего перепугался?
Загляни под кровать, там наверняка бурятский танкист сидит.
////////////////////////////
Бурятив немаэ в неметчине , aбо працувати в суме отож на городі негоже, гарному тай важливому мордуляпу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:20
Гость: Прасковья из Подмосковья

В библиотеке в наличии стихи Дмитра Павлычко, 1929 гр

ПОЭТ Дмытро Павлычко - был националистом, коммунистом, нардепом СССР и УССР, снова националистом, ведал в Раде вопросами внешней политики - очень характерный представитель этой породы.

Начинал Павлычко как бандеровец: “Во время ареста энкаведистами Дмытро Павлычко признался про свое сотрудничество с подпольем ОУН... Счел за благо подписать “признания”, купить себе свободу ценою мучений, а то и самой жизни других” (“Прикарпатська правда”, 6 июля 1991).
Затем доносил на бандеровцев: “В 1955 году Дмытро Павлычко “топил” товарища по перу - Васыля Крывця, обеспечив ему своими показаниями восемь лет лишения свободы” (“Робитныча газета”, 24 апреля 1991).

Считаю необходимым указать и на то, что Кривец расхваливал поэзию украинских националистов...” (показания Павлычко на допросе 9 июня 1955 г. - архивное дело № 016012, т. 2, ст. 99-104).

В 1985 г. Павлычко писал: “Я знал, что отец мой мечтал про приход большевиков, встречал их, что он, в то время председатель колхоза, не боится сам проводить новые советские порядки в жизнь на глазах разбойников и убийц из националистического подполья” (Павлычко, “Наука и культура”, Киев, 1985, с. 513).

Почувствуйте разницу.

І на Схід дивились галичани.
На Москву дивись в надії, Львів..

Ми триста років Москві служили,
Пора настала - вставай з колін!
------
Як добре, що на світі є Москва,
Моя земля, столиця і надія!

До краю свого перепечену кров'ю
Ми чуємо в серці московську стрілу

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:50
Гость: Иван

Типичный свидомый. И нашим и вашим - за копейку спляшем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:20
Гость: долго спали

Насколько помню дело, это где-то из 2014-2015гг. Любые библиотеки заинтересованы в получении информации о текущем состоянии того государства чью периодику приводят. Понимаю, что большинство в библиотеках давно не были и укропскими изданиями не пользуются, но это не означает что в украинскую библотеку не ходят те кого интересует эта информация, например политологи. Хотя интернет ныне позволяет получать много информации не выходя из дома, в том числе из Укропии. Будете возбуждать дела против провайдеров через которых получаете эту информацию?
Это дело - типичная глупость кремля и их слуг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:11
Гость: 123

РАВНО СТОКА, русських библиотек, астанется в Украине

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:54
Гость: 321

Их там давно нет и книги на русском запретили продавать. Вот напугал-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 15:30
Гость: 456

Так дебилы ещё и ввоз книг из России запретили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:01
Гость: Задумайтесь

Они бьют горшки с Украиной, а виновата в этом простая (хоть и директор библиотеки) гражданка России. Информационный шум называется + впаяли срок + нагнули на деньки, за что? Книгу Димы Корчинского подбросили спецы (без печатей библиотеки) и все, ты - экстримистка... Вам это ничего не напоминает...Мгновение, и в Ваших вещах или карманах уже наркота, Вы слово в свою защиту - наносил оскорбления органам правопорядка + хамил, оказал сопротивление итд. И это все на полном серьезе. А троллям и прочей вате посоветую не забывать, что и они под этой системой ходят. Неровен час она и вас проглотит (как в 37-39гг, "не верю - там разберутся - какая оказалась скрытая сволочь - а меня-то за что"). Задумайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 18:52
Гость: Игорь Сорин

А никакого Корчинского "трудов" даже и не надо. Одного людоеда Кобзаря достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:55
Гость: 321

Ты-то щеневмерлик-вышевата, чего перепугался?
Загляни под кровать, там наверняка бурятский танкист сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 15:50
Гость: Счетоводу (не зарекайся)

Бояться нужно тебе, я не гражданин РФ, а о бурятских танкистах ты спроси у Кобзона. Он их в Донецке в госпитале посещал. Наверное смотрел ролик с его участием и обгоревшим бурятом? Не? Погугли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:48

подбросили спецы (без печатей библиотеки)

Ну да, враги подбросили, без печатей------

У нас многие приносят уже не нужные книги в обычную библиотеку, даже новые книги.
И хватит уже про тридцать седьмой год, тогда пострадала верхушка , руководители, большинство за дело.

Достаточно мерзких поэзий ренегата Павлычко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 13:47
Гость: Тарас

Но я Сибирь, Сибирь я не боюся,
Сибирь - ведь тоже русская земля.
Развевайся, чубчик кучерявый,
Ты развевайся, провожай меня.
Где достать мне пару миллионов?
Я бы все их бабам раздарил.
Ох ты, чубчик, чубчик кучерявый,
Ах, зачем тебя я полюбил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 13:19

Прикрыть надо это осиное гнездо экстремизма, поводов достаточно.
Они в Киеве творят что хотят, прикрыть библиотеку к шутам до лучших времен.
Будто они там собираются лирические стихи почитать. налепить вареников и песен попеть.

По словам адвокатов, в обязанности Шариной не входило ни формирование библиотечного фонда, ни расстановка книг на полках.

Кто же формирует библиотечный фонд- посольство и СБУ получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 13:18
Гость: Факты и точка росы

Там изъяли кучу литературы бандеровского толка, направленную на разжигание вражды на национальной почве. А в России с этим строго. Местами. Правда в Татарстане разжигают антирусскую компанию до того, что люди выходят с плакатами против зажима русского языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 13:04
Гость: О какой книге идет речь?

Вот так русский человек пострадал за Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 14:50
Гость: русский человек пострадал за Украину.

Уверены что она русская? Почему же она в обычной библиотеке не работала.
Там наверняка требуется знание укрмовы.

На Окраине милиионы страдают потому что русские или просто русскоговорящие.
В чем страдание, срок условный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.