очередной позор так называемого правосудия по-российски Более продажного суда наверняка нет ни в одной стране Обвинили и приговорили на основе сфабрикованных доказательств невинного человека и изображают это как правосудие Впрочем какая страна такое и правосудие
Ты-то щеневмерлик-вышевата, чего перепугался?
Загляни под кровать, там наверняка бурятский танкист сидит.
////////////////////////////
Бурятив немаэ в неметчине , aбо працувати в суме отож на городі негоже, гарному тай важливому мордуляпу.
В библиотеке в наличии стихи Дмитра Павлычко, 1929 гр
ПОЭТ Дмытро Павлычко - был националистом, коммунистом, нардепом СССР и УССР, снова националистом, ведал в Раде вопросами внешней политики - очень характерный представитель этой породы.
Начинал Павлычко как бандеровец: “Во время ареста энкаведистами Дмытро Павлычко признался про свое сотрудничество с подпольем ОУН... Счел за благо подписать “признания”, купить себе свободу ценою мучений, а то и самой жизни других” (“Прикарпатська правда”, 6 июля 1991).
Затем доносил на бандеровцев: “В 1955 году Дмытро Павлычко “топил” товарища по перу - Васыля Крывця, обеспечив ему своими показаниями восемь лет лишения свободы” (“Робитныча газета”, 24 апреля 1991).
Считаю необходимым указать и на то, что Кривец расхваливал поэзию украинских националистов...” (показания Павлычко на допросе 9 июня 1955 г. - архивное дело № 016012, т. 2, ст. 99-104).
В 1985 г. Павлычко писал: “Я знал, что отец мой мечтал про приход большевиков, встречал их, что он, в то время председатель колхоза, не боится сам проводить новые советские порядки в жизнь на глазах разбойников и убийц из националистического подполья” (Павлычко, “Наука и культура”, Киев, 1985, с. 513).
Почувствуйте разницу.
І на Схід дивились галичани.
На Москву дивись в надії, Львів..
Ми триста років Москві служили,
Пора настала - вставай з колін!
------
Як добре, що на світі є Москва,
Моя земля, столиця і надія!
До краю свого перепечену кров'ю
Ми чуємо в серці московську стрілу
Насколько помню дело, это где-то из 2014-2015гг. Любые библиотеки заинтересованы в получении информации о текущем состоянии того государства чью периодику приводят. Понимаю, что большинство в библиотеках давно не были и укропскими изданиями не пользуются, но это не означает что в украинскую библотеку не ходят те кого интересует эта информация, например политологи. Хотя интернет ныне позволяет получать много информации не выходя из дома, в том числе из Укропии. Будете возбуждать дела против провайдеров через которых получаете эту информацию?
Это дело - типичная глупость кремля и их слуг.
РАВНО СТОКА, русських библиотек, астанется в Украине
Их там давно нет и книги на русском запретили продавать. Вот напугал-то.
Они бьют горшки с Украиной, а виновата в этом простая (хоть и директор библиотеки) гражданка России. Информационный шум называется + впаяли срок + нагнули на деньки, за что? Книгу Димы Корчинского подбросили спецы (без печатей библиотеки) и все, ты - экстримистка... Вам это ничего не напоминает...Мгновение, и в Ваших вещах или карманах уже наркота, Вы слово в свою защиту - наносил оскорбления органам правопорядка + хамил, оказал сопротивление итд. И это все на полном серьезе. А троллям и прочей вате посоветую не забывать, что и они под этой системой ходят. Неровен час она и вас проглотит (как в 37-39гг, "не верю - там разберутся - какая оказалась скрытая сволочь - а меня-то за что"). Задумайтесь.
А никакого Корчинского "трудов" даже и не надо. Одного людоеда Кобзаря достаточно.
Ты-то щеневмерлик-вышевата, чего перепугался?
Загляни под кровать, там наверняка бурятский танкист сидит.
Бояться нужно тебе, я не гражданин РФ, а о бурятских танкистах ты спроси у Кобзона. Он их в Донецке в госпитале посещал. Наверное смотрел ролик с его участием и обгоревшим бурятом? Не? Погугли...
подбросили спецы (без печатей библиотеки)
Ну да, враги подбросили, без печатей------
У нас многие приносят уже не нужные книги в обычную библиотеку, даже новые книги.
И хватит уже про тридцать седьмой год, тогда пострадала верхушка , руководители, большинство за дело.
Достаточно мерзких поэзий ренегата Павлычко.
Но я Сибирь, Сибирь я не боюся,
Сибирь - ведь тоже русская земля.
Развевайся, чубчик кучерявый,
Ты развевайся, провожай меня.
Где достать мне пару миллионов?
Я бы все их бабам раздарил.
Ох ты, чубчик, чубчик кучерявый,
Ах, зачем тебя я полюбил.
Прикрыть надо это осиное гнездо экстремизма, поводов достаточно.
Они в Киеве творят что хотят, прикрыть библиотеку к шутам до лучших времен.
Будто они там собираются лирические стихи почитать. налепить вареников и песен попеть.
По словам адвокатов, в обязанности Шариной не входило ни формирование библиотечного фонда, ни расстановка книг на полках.
Кто же формирует библиотечный фонд- посольство и СБУ получается
Там изъяли кучу литературы бандеровского толка, направленную на разжигание вражды на национальной почве. А в России с этим строго. Местами. Правда в Татарстане разжигают антирусскую компанию до того, что люди выходят с плакатами против зажима русского языка.
Вот так русский человек пострадал за Украину.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.