• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Савченко предложила пожертвовать украинскими депутатами на благо страны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2017, 08:24
Гость: Русские не против

И будет,наконец,у славян славянский президент-женщина.Об этом где-то было написано в древности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 22:42
Гость: Гость

Каждый народ заслуживает ту власть, которую он имеет. Так что сколько бы не меняли власть, пока не изменится сам народ, лучше не будет. Расскажу одну историю. То, что я сейчас напишу, я бы очень хотела, чтобы прочитал один человек, но к сожалению она этого скорей всего не прочтет. Потому что из-за этой барышни нарушились все мои планы. Я конечно нашла другой способ попортить кровь некоторым товарищам, но тем не менее первоначальный план провалился. А я этого страшно не люблю, поскольку провал ломает всю стратегию и может надолго выбить меня из колеи. Так вот, у нас в администрации работала вся такая "звезда" - начальник отдела кадров аппарата - у нее должность фактически была выше, чем у моего начальника. И вот, когда я хотела сделать гадость, мой начальник побежал к заму губернатора, который раньше работал у него на фирме, и тот решил ему помочь. Вообщем, выбрали эту "звезду". Причем эта дебилка до сих пор не понимает, почему ее выбросили с аппарата администрации. Вот когда раньше я объясняла людям ситуацию, они из чувства солидарности шли мне навстречу, и соответственно все получалось. А здесь ради чего? Чтобы почти в 50 лет быть "девочкой на побегушках" за минималку? Обслуживать людей, которые раньше были твоими подчиненными, причем именно они и загубили твою карьеру. И после этого мне еще кто-то будет говорить, что украинцы не достойны такой власти? Господин Гройсман, вы их пожестче - так сказать в стиле "садомазо" - они это заслужили. С нищебродами именно так и поступают

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2017, 08:47
Гость: ЛЁНЯ

Жаль мне тебя,несчастненькая. Человек создан для получения от жизни удовольствий (удовлетворения своих потребностей). Правильно сформированные потребности позволяют жить долго и счастливо. Я всегда старался заниматься только тем,что мне нравилось. Однажды вдруг понял,что КАРЬЕРА мне не нужна, т.к. приводит к сплошному неудовольствию. Я минимизировал свои потребности. Мы живём в своём доме с минимальными затратами, поэтому и денег на жизнь хватает. Мы будем нормально жить, даже когда уровень жизни окружения рухнет впятеро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2017, 00:31
Гость: Гостье

А вы далеко от нищебродов после размазки по стене или по полу ушли? Ведь приличных людей в администрациях антинародной власти не бывает априори да и вы это наглядно доказали своим мстительным эссе. Кстати, одной из задач власти всегда является изменение сознания народа, но антинародная власть всегда ведёт его сознание в клоаку пещерного порабощения. Подучится бы вам хотя бы основам человеческого бытия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 20:59
Гость: Виктор

В России тоже это надо проделать

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 20:28
Гость: иван

надя был бы хороший президент

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 20:28
Гость: Андрей

В условиях катастрофической нехватки ресурсов, дележ общественного пирога может принять крайние формы: например, что-то вроде ночи длинных ножей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 19:57
Гость: Надя-белая и пушистая?

Пусть начнёт первая, с Сени Кулявлоба или с себя-где её "херойская" наградная "зброя"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 19:46
Гость: А почему

только украинскими? Наши ещё хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 19:42
Гость: Утро красит нежным цветом

Взял бы Вова, и помог девушке. Просит же. Сколько можно прятаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.