И будет,наконец,у славян славянский президент-женщина.Об этом где-то было написано в древности.
Каждый народ заслуживает ту власть, которую он имеет. Так что сколько бы не меняли власть, пока не изменится сам народ, лучше не будет. Расскажу одну историю. То, что я сейчас напишу, я бы очень хотела, чтобы прочитал один человек, но к сожалению она этого скорей всего не прочтет. Потому что из-за этой барышни нарушились все мои планы. Я конечно нашла другой способ попортить кровь некоторым товарищам, но тем не менее первоначальный план провалился. А я этого страшно не люблю, поскольку провал ломает всю стратегию и может надолго выбить меня из колеи. Так вот, у нас в администрации работала вся такая "звезда" - начальник отдела кадров аппарата - у нее должность фактически была выше, чем у моего начальника. И вот, когда я хотела сделать гадость, мой начальник побежал к заму губернатора, который раньше работал у него на фирме, и тот решил ему помочь. Вообщем, выбрали эту "звезду". Причем эта дебилка до сих пор не понимает, почему ее выбросили с аппарата администрации. Вот когда раньше я объясняла людям ситуацию, они из чувства солидарности шли мне навстречу, и соответственно все получалось. А здесь ради чего? Чтобы почти в 50 лет быть "девочкой на побегушках" за минималку? Обслуживать людей, которые раньше были твоими подчиненными, причем именно они и загубили твою карьеру. И после этого мне еще кто-то будет говорить, что украинцы не достойны такой власти? Господин Гройсман, вы их пожестче - так сказать в стиле "садомазо" - они это заслужили. С нищебродами именно так и поступают
Жаль мне тебя,несчастненькая. Человек создан для получения от жизни удовольствий (удовлетворения своих потребностей). Правильно сформированные потребности позволяют жить долго и счастливо. Я всегда старался заниматься только тем,что мне нравилось. Однажды вдруг понял,что КАРЬЕРА мне не нужна, т.к. приводит к сплошному неудовольствию. Я минимизировал свои потребности. Мы живём в своём доме с минимальными затратами, поэтому и денег на жизнь хватает. Мы будем нормально жить, даже когда уровень жизни окружения рухнет впятеро.
А вы далеко от нищебродов после размазки по стене или по полу ушли? Ведь приличных людей в администрациях антинародной власти не бывает априори да и вы это наглядно доказали своим мстительным эссе. Кстати, одной из задач власти всегда является изменение сознания народа, но антинародная власть всегда ведёт его сознание в клоаку пещерного порабощения. Подучится бы вам хотя бы основам человеческого бытия.
В России тоже это надо проделать
надя был бы хороший президент
В условиях катастрофической нехватки ресурсов, дележ общественного пирога может принять крайние формы: например, что-то вроде ночи длинных ножей.
Пусть начнёт первая, с Сени Кулявлоба или с себя-где её "херойская" наградная "зброя"?!
только украинскими? Наши ещё хуже!
Взял бы Вова, и помог девушке. Просит же. Сколько можно прятаться?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.