Увы, пока Украина не способна самостоятельно довести это обвинение до конца.
Обвинения в госизмене получат все украинские правители, начиная с Кравчука, Кучмы, Януковича, Ющенко и Порошенко только на международном трибунале, учрежденном народами СССР.
Народы СССР вовсе не ходатайствуют ни о каком трибунале. От кого ты ждешь поддержки, если НИ ОДНА РЕСПУБЛИКА-ГОСУДАРСТВО НЕ ПРИЗНАЛО ПРАВОМЕРНОСТЬ АННЕКСИЮ КРЫМА РОССИЕЙ? НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО!
Рано или поздно но Порошенко и Гройсмана ждет свой нюрнбергский трибунал.
Походу всё-ж поговорка - "Хохол родился,еврей удавился" приобретает иную трактовку :)
Я всегда говорю, что они зрадники, если мне об этом скажут в газетах. И всегда говорю что они молодцы, если мне об этом скажут в газетах. Мозг у меня вынули ещё на майдане.
Они там все предатели.
Зрадныця зрадныкив взаимно "заподозрила в госизмене", и как майдауница майдаунов-в размайдане "дэржавы"?! Теперь "рошен" и "пупырышек" должны доказывать ворЮле, что они такие же как она?!))
Да они все скопом предатели-госизменщики, нанесшие непоправимый ущерб ГОСУДАРСТВЕННЫМ интересам Украины, которую же и угробили, под дудку Фашингтона превратив в антинародный бандеронацистский Укррейх-Юкрейн!
Давно заметил спевшуюся команду трубадуров, как с украинской, так и с российской стороны, пытающуюся напеть, что Порох - это "меньшее зло". На самом деле просматривается коммерческая заинтересованность с обеих сторон, в корне вредящая украинскому и российскому народам, высасывающая из них соки и расцветающая грибной плесенью на славянском теле.
...начинается)))))))). То ли еще будет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.