Сократить,а лучше вообще не пускать хохлов в Россию.У самих работы нет.
Всех украинцев надо депортировать из россии, они наживаются на нашей стране. Россия для русских а не для хохлов.
Надо в России закрыть все фирмы которыми руководят выхдцы из украины
где прошел хохол там еврею делать нечего-истиная правда-гнать скорее из Москвы и питера хохлов- срочно визы
На Украине живут два народа - русские и бандеры, австро-венгерские выкормыши, которые ненавидят славян. Нужно различать.
н-быстрей бы были визы- вся москва в махровой лимите начальник-хохол такая тварь -гнать его назад в хохляндию
да вводите же вы уже быстрее свои визы-надоели запугиванием меньше ваших хохлушек в рф и тем самым лучше пусть лучше в столице работают девочки -киргизки и почище и по уважительнее чем нечистоплотные хохлушки
вновь возникшая тема связана не с желанием Киева выстроить еще один барьер с Москвой, а с перманентной войной внутри самой правящей коалиции.=====
Александр Турчинов +перед Национальным молитвенным завтраком в Киеве 1 июня.+
Это неописуемо! Ну просто слов не могу подобрать))))
НАЦИОНАЛЬНЫЙ. МОЛИТВЕННЫЙ.ЗАВТРАК. В Киеве.
Гоните этих хохлов из России. Освобождайте жизненное пространство для правильных народов.
Украина в обязательном порядке введет визы с Россией после отмены виз с ЕС. И так понятно.
Израиль, конечно, замечательное государство, но маленькое. Не может оно принять всех желающих, особенно из породы бездельников.
Давно сложилось впечатление, что Россия проиграла Украину навсегда, и даже успела сообщить об этом своим европейским партнерам. Поэтому визы Россия введет, как для остальной Европы, чем весьма порадует киевскую верхушку.
до 30 лет безвизовый въезд - России нужны молодые рабочие руки + поддержать откос молодежи от АТО.
с 30 до 40 по биометрическому паспорту + получение визы на границе стоимостью 50-100 долларов США
после 40 только визы.
"Однако постоянно надеяться на «мать-Россию» все же не стоит". Что ж, будем надеяться на "отца-Израиля". Вот там уж точно всегда помогут. Даже если ты не еврей, а просто иудей (караим, крымчак или даже русский).
Предлагаешь сто сорока миллионам жителей России сесть на шею восьмимиллионному Израилю ? Или даже переехать ?
В Израиле и так полным-полно русских, украинцев и прочих ...
Когда Россия окончательно всех сдаст, в Израиле будет уже 10 миллионов, а в России - 100. Да, это тоже много. Что будет дальше написать не могу. А украинские политики не пугают сограждан, а прививают ненависть к России, используя высказывания отдельных российских чиновников не лучшего сорта. Удивляет полное отсутствие стратегических планов у кремлевской верхушки, в то время, когда у украинские планы ясны даже ребенку.
"Какая именно и в каком объеме — это другой вопрос, это уже регулируется по ходу" - так обычно говорят, когда просто не знают что делать - ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТАЕТ, чтобы придумать какую-то гадость. Вот я к примеру, когда говорю, что я не знаю, как я отреагирую, потому что это действительно так, и дело здесь не в фантазии. Я просто, если и знаю что делать, то вряд ли это приведет меня к успеху. Как говорится, всему свое время. До этого времени я не могу ничего сделать, даже если знаю как. Я просто чувствую, что еще не время. Поэтому, все что мне остается в такой ситуации - это ждать. Вот представляете насколько тяжело, когда ты хочешь кому-то отомстить и даже знаешь как, и ничего не можешь сделать, поскольку это все равно не даст нужного результата. А вот когда приходит время, я тогда просто чувствую, что и как я должна делать. И тогда я знаю, что меня ожидает успех, поскольку это уже нужно не только мне. Вот Высшие силы они всегда дают человеку время все исправить, а если он ничего не делает, только тогда позволяют причинить ему вред. Я просто сама поражаюсь как это - не могу и все - не время. А потом в один момент бац - и все поперло. Причем, оно само как-то начинает складываться - чувствуешь себя какой-то "куклой", которой "дирижируют". Вот поэтому я и говорю, что я не знаю, как я на это буду реагировать, поскольку это не я "пишу сценарий". А фантазии у меня как раз бы хватило, особенно на гадости, только толку-то...
Визы с РФ - очень нужны Украине...Поток ИХТАМНЕТов - сократится в разы...
Ты считаешь, что они едут через контролируемую Украиной границу, а не переходят ее самостоятельно на известных участках ?
немного в другом ракурсе - ФСБ россии на границе - не должно пропускать - пропустило..значит не работает и можно на них - как на соучастников - заявлять на весь Мир..
you wish, что в переводе с ... казахского означает - какой же ты осёл))))
Украина хочет ввести визы прежде всего для того, чтобы получить ответную реакцию России. Чтобы этим показать всему русскому населению Украины, что Россия не даст за него ломаного гроша, если это не связано с коммерческой выгодой.
Цитата:"Частый гость российских телеэфиров, одессит, журналист и политолог Григорий Кваснюк".
Гриша Кваснюк такой же политолог и журналист, как я дамский портной.
Конченый хам и мент, изгнанный из органов ещё в Советское время. Откуда вы только такое отребье выгребаете?
Не парьтесь.Пока существуют сомнительные ДНР и ЛНР, всем "донецким шахтерам" визовый режим не грозит.Их легко можно будет похоронить, не предъявляя никаких виз, на огромных просторах России ,откуда они так легко попадают в безвизовые "шахты" Донецка и Луганска."Шахтерам" визы не нужны.
Пока они успешно хоронят ваших вояк из ВСУ и карательных батальонов.
Шахтёры в очередной раз навешали люлей т.н. армии Украины.
Да уж, только граница в очередной раз и весьма заметно сдвинулась в сторону Луганска. А сообщать о том, как они поубивали аж всех в ВСУ может каждый дурачок, что и происходит.
От того, что ты тут написал, ситуация не меняется. Ну верь, что ВСУ самая победоносная армия во вселенной, если дурачок. Живи дальше в выдуманной реальности. Это даже хорошо. Давить вас легче потом будет.
"граница в очередной раз и весьма заметно сдвинулась в сторону Луганска."
Как воевали хохлы в период второй мировой войны очень хорошо известно: против мирного населения Белоруссии, охранниками в концлагерях... Первое же боестолкновение Галичины с Красной Армией закончилось тем, что хохлонацисты разбежались.
С тех пор ничего не изменилось. Нежелание России уделать хохлонацистов под ноль объясняется исключительно тем, что России надоело кормить хохляцких хатаскрайщиков и она переложила это сомнительное удовольствие на Европу.
"...в России работает большое количество украинских граждан и это ударит в первую очередь по ним..." Ну и почему нас должны волновать проблемы УКРАИНСКИХ граждан?
Должны, должны волновать. Людей, которые работают в России надо прикрыть. И, вообще, людей, которые работают уважать надо.
Чтобы ты все делал в обход Украины.
Визовый режим Украина вводит с РФ для борьбы с международным терроризмом ,а вступление Украины в НАТО необходимо для перевалочных пунктов ,тех что в своё время не смог предоставить Кремль в достаточном количестве .
кого/что и куда переваливать?
Ещё раз повторяю :
Перевалочные пункты НАТО создадутся на территории Украины, подобно военной базы НАТО на территории РФ в Ульяновске, для взаимовыгодного сотрудничества Украины и НАТО , в борьбе с международным терроризмом .
Все понятно?
конкретно, где эти перевалочные пункты и зачем...? Если в Сирию войска и прочее снаряжение перебрасывать, так более удобные короткие пути давно отработаны...
Повторите снова. С международным чем? Это серьезно?
ты не охотник за бакланами, ты баклан и есть.
"база нато" оказалась лишь в воспаленных мозгах желающих на ней подзаработать. аэродром так и не был использован для задуманных целей и контракт не был подписан.
еще раз поясните какая там база в Ульяновске???
Может пора прекратить нянчиться с этим недогосударством. Хотят визовый режим, нужно его сделать, жестким и требующим материальных затрат. Запретить все что касается страны 404. Считать дипломы, аттестаты, свидетельства, выданные на этой территории не имеющими действия на территории России. Запретить въезд с правами, выданными на территории укропии. Хочешь ездить, сдавай на российские права. Хочешь работать, подтверждай свой диплом, аттестат и прочие документы. Не принимать без перевода любой документ, включая паспорта, выданные на территории укропии. Тогда можно сказать приплыли. И хватит там искать братьев и сестер, нет их и не стало с момента появления первого украинца. Ибо украинец - это продавший себя, язык культуру русский. Только покаяние может облегчить участь предателей.
Давно говорю, что украинцы это деградировавшие русские.
Давно пора прекратить нянчиться с этим теперь уже враждебным России государством. Хотят визовый режим, нужно его сделать. И прекратить подачу в это враждебное России государство всех энергоресурсов. А Донецкую и Луганскую народные республики признать и включить в состав Российской федерации. И как только Россия признает ДНР и ЛНР сразу же все русскоязычные области Украины покинут Украину.
Давно пора прекратить нянчиться //////////////////////
Что ж так напрягаешься?Ты 3 года морозил украинцев,всё ждал когда они окочурятся.Не дождался,а свой газ ты сжигаешь в Сибири,чтоб трубы не разорвало и по чем зря гадишь планету Земля.Своих бы распальцованных "хохлов" этим газом обеспечил ,ну или наконец своё коренное население :весей,мерей и других зверей ( метисов,мулатов, гибридов с монголо-татарами).Покойная бабушка,рассказывала как будучи беженцами (нынешняя Беларусь) вглубь российской империи от первой мировой войны её мать научила,приютившую их поволжскую семью использовать внутренности кабана для приготовления колбас,кровянок и сальтисо́на ,изготавливаемого из желудка.Надеюсь,что у потомков этой семьи поменялся уклад жизни,ведущий к торжеству жизни и вместе с ним и их сознание,надеюсь что они все-таки появились на свет,что их предки не исчезли в пучинах голодомора,коллективизации и других эксперементов большевиков .
Визы не вводить. Но с каждого пересекающего границу требовать 1000 пиндосских гривен на восстановление ДНР и ЛНР. А не хотят платить, пусть идут на Майдан и там опять добиваются правды. Или в Канаду едут. На северные черноземы. И не надо о том, что народ не виноват. В начале войны и у нас недоумки считали, что немецкий народ не виноват, а всё - фашисты.
Обязательно. А еще каждый должен на камеру заявить, что Бандера и Шухевич, подонки, убийцы и фашистские холопы.
нормальная такая многоходовочка)))) УКРАИНА ПОДАЛА ЗАЯВКУ В НАТО, опрос__79 процентов за
русские!!!Только не визжите что нас там не ждут.А то получится как с безвизом и безгазом.))))))))
"123" - в Грузии было 95%. И что ?
Если есть желание иметь территорию Украины остеклованной и радиоактивной, то кто же вам доктор?
Нацюки - это нечто!
Насчет "безвиз" - "Побудемао-побачимо!" & "Не кажи гоп, поки не перескочиш".
А "безгаз", который щенэвмерлия продолжает брать все из той же трубы, которая никогда на реверс не включалась, только теперь вынуждена платить четко, поскольку посредники из ЕС не просто хотят свою торговую надбавку, но и строго в срок! Это не Россия, которой нэзалэжная не платила ГОДАМИ. А настоящий безгаз будет, конечно же, в 2019 начнется - вот тогда и обсудим!
Что касается "ждут в НАТО" - ждут, конечно же, истомились в ожидании! Хлопцы в 2008 году обнадежили НАТО, но подло обманули, так и не пришли! В НАТО ждут-не дождутся!
Ждут, ждут, успокойся. И в 1942 году ждали, сажали в товарные вагоны и везли в Германию, в Евросоюз, аж без визы. Так что дорожка украм уже известна. Наработаетесь. А надсмотрщиками будут негры, турки и арабы. Так что учи суахили...
пятый пункт устава нато почитай, недоросль.
Пушечное мясо заканчивается и укропская власть заинтересована в его пополнении.
Правильно, не надо зеркально отвечать на введение виз Украиной. России надо ввести визы с Украиной первой, а Украина пусть зеркалит или нет, это уже ее дело!
Надо России срочно вводить визовый режим с украиной. Потом хохлы ради безвиза устроят майдан, повесят всех парашенков, которых успеют поймать и т.д.
России выгоден визовый режим, так как жители Украины начнут переезжать в Россию на ПМЖ. Сейчас они носятся туда-сюда. Когда введут визовый режим, они уже с семьями поедут сюда. У нас 100 млн пашни заброшено, нам русские из Украины нужны - они могут в деревне работать. Азия не нужна, поскольку они не хотят нигде, кроме как в Москве на рынках крутиться.
Обидно конечно, что америкосы заселят земли Украины арабами, но это уже вопрос слабости России.
в предпенсионном возрасте. Давай ты половину своей пенсии будешь отстегивать старому хохлу участнику АТО.
Только жесткая фильтрация по возрасту и квалификации и никакой семейственности.
это благо!
отсортировка низкоквалифицированного быдла, рогалей и селюков, годного для бандитизма, майданов и "ррревольций;
коммуняцко-большевисткую "уркаЫЫню", надо проредить,,, разушить, и тогда и строить Новый Мир
Заменим их на высококвалифицированных азиатов!!!
Визы для жителей Украины вводить не надо.
Пусть ездят сколько хотят, особенно в Крым.
Главное, чтобы сравнивали. Особенно те, кто ещё помнит, какая шикарная жизнь была на Украине до 91-го года по сравнению с Россией. И чего добились в результате независимости. Это же настоящий агитпроп в нашу пользу, причем за счёт самих же жителей Украины.
Насчёт того, что на Украину граждане России будут ездить с визами и биометрическими паспортами, так это раз плюнуть. Для нас это не проблема. Мы же не нищие.
Россия в украинском агитпропе не нуждается, слава Богу! Даешь ВИЗовый режим!
И ватники пусть сравнивают жизнь в энергетической сверхдержаве и загнивающей Европе!
этих приспособленцев-хатаскрайщиков. Оставить только квалифицированных, легально трудоустроенных возрастом до 40 лет.
Всем подсознанием прешь твоё отношение к работе.Работать то самому не хоцца,лодырь .Или всё- таки юрист?
испытывает колоссальную потребность в валюте. Закупать российский газ по европейским ценам (на 50 долл дороже), закупать т.н. южноафриканский уголь (из Донбасса) и много всего такого, чего у них нет.
Заробитчане завозят несколько млрд долл из-за границы, в т.ч. и из России. Украинские власти и олигархия (что практически одно и то же) уже научились виртуозно выворачивать карманы населения, поэтому лишаться миллиардов из России им совершенно не выгодно.
И никакой спецконтингент, обслуживающий массовый поток европейских секс-туристов на Украину за недорогим сексом, не способен даже на несколько процентов заменить потери валюты, если будет введен визовый режим с Россией.
испытывает колоссальное прирастание благосостояния своего народа....аж более 20 млн. за гранью нищеты!
А на Украине 80%. 20% вам за счастье. Российский нищий на Украине почти олигарх.
В России тусуется целые орды этих хатаскрайщиков, занимающихся в основном деятельностью, которую нельзя налогообложить.
1. Сиделки.
2. Ремонт квартир.
3. Разного рода строительные работы на дачах.
Вплоть даже до тренировок по настольному теннису.
Их надо гнать из страны. Оставить только тех, кто трудится на квалифицированных работах и оформлен официально.
нужен не визовый режим а минные поля на границе, стена 30 м. высотой и ров с голодными крокодилами!
Как ты украинцев то ненавидешь.
ров шириной 50 м и стену высотой 50 или Яценюку денег дать на стену,ну и визы железобетонные.Да и гражданство российское ,упрощённо,если работать здесь хотят.
Вот себе там в Европе и стройте, а мы тут как нибудь сами разберемся...
Да, от таких как ты точно стоит отгородиться.
хохлы и их умудрятся украсть и продать...
Все равно будут ползти сюда, в Россию.
история, идет по спирали__ОРДА, ЕСМЬ ОРДА.
"-ОРДА" ?! Хе-хе ...ОРД,немецкое ОРДнунг - порядок. Французское ОРДонанас - закон. Английское - ОРДер - прядок построения. Пану украинцу не кажутся странными такие совпадения ?
можете сколько орд прошло через территорию современной Украины?Или местные историки об этом не знают.
Можно подумать вы под Ордой не были. И под татарами и под турками и под хазарами.
Когда мы от Орды давно освободились, вас польский пан продолжал с презрением желтым чоботом в лицо пинал.
Пока мы вас не освободили от польского ига.
От слова ОРДА во всех европейских языках слово ОРОДЕР - порядок.
Россия несет народам мир и порядок. Америка, Англия несут народам нищету, колониальную эксплуатацию, смерть от голода и издевательств колонизаторов. Янки сгеноцидили в 1893-94 годах 10 миллионов индейцев.
В самом конец 19-го века! 5 долларов за скальп взрослого и 3 доллара за скальп ребенка. Когда у них взорвётся Йелоустоун, они это же проделают с Украинцами, поляками и литовцами. Уже разработаны подробные инструкции, планы по переработке трупов этих полудурков на тушонку.
Ты наверное хотел сказать Ордер? Действиетльно, такое слово есть.
Например в ВМФ определенный порядок построения кораблей называется ордер.
Да-да как надоела эта орда украинская, пусть назад прется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.