09:31 13.06.2017 Дмитрий Седов

Реалити Виннер пострадает за измену корпоративным интересам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.06.2017, 16:25
Гость: Гость

Здесь важен мотив. Не важно, насколько секретным в действительности был документ, важно, что сотрудник спецслужб, передавая его СМИ, считал, что он содержит государственную тайну. Когда идут в подобные структуры, обязательно подписывают документ о неразглашении, поэтому она прекрасно понимала, что делает. За такое не только судят, если информация действительно важная, то вообще ликвидируют по-тихому. И вопрос здесь не в корпоративной этике - это я могу рассказать кому хочу и что хочу, что творится у меня на работе, поскольку Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА. Поэтому максимум, что могут мне сделать - УВОЛИТЬ. Спецслужбы - это как преступная группировка. Вступить в нее легко, но вот выйти - в основном большинство выходит вперед ногами. А девочка решила поиграть в "Мата Хари", но забыла что та очень плохо кончила. Роль "Мата Хари" она действительно занятная, особенно во время войны, когда ты как бы играешь на стороне врага, кроме того, ты сразу становишься популярным - это же так круто. Но здесь важно не заиграться - ни в коем случае нельзя связываться со спецслужбами, поскольку в первом случае ты просто "вата", а во втором - уже шпион. Хотя делаешь ты практически тоже самое, но мотив-то разный. А без мотива нет и состава преступления...

13.06.2017, 13:04
Гость: kurator Schmul

арест человека, допускавшего утечку по «русским хакерам» в разгар атаки на президента, «глобальные» СМИ практически не заметили.
////////////////////////////
Всё просто нет доказательств , я приказал всем медведям выйти из леса и сточить когти у трампушинова парикмахера,чтобы не оставлять царапин на клаве. Вада в шоке , ход конем защита сицилианская, но там шахматисты 1 ,ну 2 остальные рулетка , ставки делают а крыть нечем.

13.06.2017, 10:54
Гость: Россиянин

У нас за посты сажают.

13.06.2017, 12:19
Гость: gvozd

в ес и сша это уже давно существующая практика.
пару лет назад в интернете выплыла история про то как в нидерландах человек разместил критический пост в интеренете про политику правительства массово завозящего в страну исламистов.
вечером написал пост - утром у его дверей стоял наряд полиции..

вы только трындеть горазды, а рельной ситуацией не владеете или просто врете.

13.06.2017, 10:53
Гость: Остап

Человек работает на государство, получает за это деньги. Работа требует соблюдения режима секретности, человек подписывает специальную бумагу о неразглашении. В бумаге написано, каковы санкции за нарушение подписки. Всё это человек делает добровольно, не нравится- откажись от работы. Затем, дав подписку и получая за работу деньги, человек сознательно нарушает подписку, выкрадывает документ с грифом и выкладывает его с СМИ. При этом мотивирует это тем, что :"это и так все знают", это не секретно. За это наказывают в любой стране, в том числе и в России.

13.06.2017, 11:39
Гость: Val

"За это наказывают в любой стране"
за это? ах да! можно лгать на весь мир и делать всё, что угодно, но если кто-то посягнет на поднаготную творящегося, то тюрьма или смерть, ты об этом?
интересно, почему большинство моих постов не проходят? не потому ли, что км превратилась в рупор людей напрямую поддерживающих сша и работающих против России?

13.06.2017, 12:16
Гость: Остап

Так не работай на государство, борись за правду. Но если ты одной рукой берешь казенную зарплату, а другой разоблачаешь это государство, нарушая тобой же подписанные обязательства, то это не понравится никакому государству. При Джугашвили в момент бы зеленкой лоб намазали.

13.06.2017, 13:04
Гость: Туся

А как же отстаивать правду, если её не знаешь? Только оказавшись на месте, которое позволяет узнать эту самую правду, можно что-то решать и делать. Или Вы предлагаете пользоваться той правдой, которую "поставляют" навальные и интернетиздания?

13.06.2017, 13:50
Гость: Остап

Либо исполняй подписанное тобой, либо не плачь, когда тебя поволокут в съезжую. Иногда разглашение листка бумаги может стоить жизни сотням, а то и тысячам. Ни одно государство на это не пойдет.

13.06.2017, 18:10
Гость: Val

иногда разлашение разного рода "секретов" может сохранить жизнь сотням тысяч людей. или Ложь победит в мире, или Правда

13.06.2017, 10:46
Гость: Skeptik

Финансовая мафия развалила страну, превратила США в СОВОК
Печатает деньги немеряно, поддердивает терроризм
нагнетает черный расизм,
безработица 20%, закрываются тысячами магазины,
Коллапс пнсионный, рынок недвижимости грозит рухнуть
Ситуация как в 1930 м.

13.06.2017, 09:59
Гость: Skeptik

Прикольно
Уже установлено, что сотрудника ЦРУ Rich Seth убили (Клинтон - ?)
Что именно он отправлял Wikileaks информанию о Клинтон
что этим делом занималось ЦРУ, начальник ЦРУ Коми
установлени что Коми сливал информацию о Трампе в фэйк прессу (CNN, ...)
Однако, криминальная фемида молчит и вопросов к подозреваемым нет!!!!!
Финансоый синдикат Federal Reserve прогнил насквозь, контролирует прессу и фемиду!
Терроризирует Трампа и простых людей
превратился в банду преступников

13.06.2017, 11:13
Гость: Изя

Обождите, вы таки против демократии ФРС?

13.06.2017, 13:14
Гость: Skeptik

Я за еврейского националиста Сэта Рича, Трампа
и против фоШистов ФРС

13.06.2017, 10:51
Гость: gvozd

Уже установлено, что сотрудника ЦРУ Rich Seth убили (Клинтон - ?)
---
может он и был црушником, но официально он работал в национальном комитете парти педосатанистов (демпартия).
был застрелен в спину, в своем райне когда возвращался домой из бара.
полиция Тут же назвала это убийством с целью ограбления, хотя НИЧЕГО не было взято, ни деньги, ни дорогие часы, ни кредитные карты..
дело было засунуто под сукно, пока американские диссиденты в интернете не подняли хай.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.