• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Завтрак с 24-летней замглавы МВД Украины выставили на аукцион‍

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.06.2017, 09:47
Гость: Агроном из 64

Хорошие фотки в инете:) Там наверное не ужин на аукцион выставили, а после ужение :) :) :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2017, 09:41
Гость: Изя

Поки в СМИ шушкаются про замшу - шалаву, меньше будут базарить за шефа бандита и убийцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2017, 06:54
Гость: молодеют кадры

в 24 года ещё стоят на учёте во всяких коммисиях,попадают в вытрезвитель и в вендеспансер, а тут замминистра!у нас тоже сыны иванова и других в 27лет банками и огромными предприятиями рулят когда только к полтиннику можно подойти к такой должности по опыту и образованию!и кругом глаза-роса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2017, 03:11
Гость: Сиропкин

$3.80 оно и есть, больше не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 20:54
Гость: А вот каким образом

24-летняя барышня становится заместителем главы МВД государства? С 6 лет в оперАх?
В старом анекдоте дед Пахом резонно возразил: "Никаким не Образом. Обыкновенно, ...ем!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 20:48
Гость: Гость

А просто денег для клиники собрать - уже невозможно? Обязательно надо бабу на торги выставить, чтобы доброе дело организовать? Совсем украинцы свихнулись, проституция - как национальная идея. Без этой "смазки" (хоть символической) ничего не работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 20:41
Гость: да-да

"осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами»"- если с африканцами , турками, то ,может и в жилу.. авакян разве не знает что, с европой это может по хорошему делать только настоящий трансгендер ..(или?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 18:40
Гость: полухохол

Сдается мне, в КМ.РУ иссякает "источник"Новостей ,постепенно все идет к "клубничке"и "желтому жанру".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 18:15
Гость: Вау

Само МВД пошло на панель? Прогресс, однако, у братушек. А Аваков крышует или возглавляет процесс панелизации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 18:13
Гость: А чё?

Завтрак после её ужина и ночи с главой УкроМВД? На те вам, что уже никому негоже? Так тут с неё надо получать и не мало, ящика водки, пожалуй, и не хватит для затравки торгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 18:06
Гость: кмс по пмс

КАК может человек в 24 года быть замминистра? В этом возрасте максимум, что возможно - закончить институт. Шапито, блин, а не страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 17:43
Гость: Мазепа

Такая сама должна платить, чтобы с ней позавтракали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 20:58
Гость: Отвечу.

В 24 года (примерно 2000 год) известный Аркадий Дворкович был заместителем министра экономического развития, а жена его тогда же, в том же примерно возрасте, замминистра не то образования, не то здравоохранения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2017, 00:53
Гость: Не равняй

Наши выставлялись на закрытом аукционе и видать удовлетворили весь аукцион и особенно того, который с колотушкой кричит "продано!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 17:27
Гость: B-)

/…24-летней Анастасией Деевой, выставили на благотворительные торги …/
Ну что за паскудные ,грязные намёки, и ещо владеет языками . Вы ещо добавьте, что выставляется её куратор на ужин плавно переходящий .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 17:08
Гость: A D

Заодно и поужинать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 20:49
Гость: Кто девушку

ужинает, тот ее и танцует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 17:49
Гость: Если

уж поужинать, тогда и поспать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 17:06
Гость: Ося

Руководить в ранге замминистра очень просто. Получаешь здание или согласованный план действий от Самого и перепоручаешь дела своим замам-помощникам = "Замесить и нарубить!" Контролируешь стадии-этапы выполнения и = "главное -нАчать!" и "углУбить!". Периодически докладаешь Самому и получаешь ЦУ по ходу выполнения... Конечно, общая образовалка нужна и язык подвешенный... потому базовое юридическое желательно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 19:38
Гость: осе

Судя по ранее появившимся фото:зам обладает классической "базой"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:57
Гость: Прикольно

А в Берлине украинки уже оказывают определённые услуги всего за 10 евро. Рады демпингу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:39
Гость: Гость

Платить, чтобы позавтракать с такой - это даже не смешно. А покрасивей никого не нашлось? Все-таки люди деньги платят, то можно хотя бы не портить им аппетит во время еды, когда они на нее смотреть будут. И вообще, я не понимаю сотрудников МВД. Если бы я была генералом милиции, и тут приходит вот это чудо природы, и говорит, что оно мой начальник, я бы такого позора и унижения просто не пережила бы: я всю жизнь прослужила в органах, и чтобы на старости лет мной помыкало вот это. Господа, я не знаю, как нужно себя не уважать, чтобы стерпеть такое унижение. Я женщина, и то даже для меня это было бы унизительным. А как вообще мужики, тем более в возрасте могут такое терпеть? Мне женщине, стыдно за вас мужчин, а как вам за себя не стыдно? Да, перевелись на Руси настоящие мужики. Я в шоке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 18:07
Гость: пердыдущей

Почему на Руси? Вы внимательно читали заголовок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:15
Гость: 1

А завтрак "все включено"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:09
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ отметив ее владение языками
О, это ценное качество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 20:18

"отметив ее владение языками
О, это ценное качество!"- для двуногой туалетной бумаги , не просто ценное а, обязательное ;авакян , видать по себе знает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2017, 07:19
Гость: а вот интересно

А эти её эротические таланты действительно важны на госслужбе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:05
Гость: Хе-хе

Завтрак? Или? Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:03
Гость: Ха

Кто девушку ужинает тот ее и танцует во все ее МВД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:02
Гость: ОСП

Дива-очкарик, мечта украинских менов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 16:00
Гость: +++

Что за детский сад. Надо сразу выставлять на аукцион‍ ночь с замглавы МВД Украины. Популярность МВД Украины, как государственного института, взлетит до небес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 15:55
Гость: Остап

Так себе, не стоит того. Да и завтрак- не ужин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2017, 20:34

"Так себе, не стоит того. Да и завтрак- не ужин."-а, старая-то замша , сразу занудела открыто, по европейски - предъявила в сети свое гинекологическое обозрение ..говорят языком владела на многие национальности понятными , легко переводила со словарем, рагульский суржик на европейскую мову, от эмануэль ..приехала без труселей на должность, прямо из грузинской революции роз, помайданив для дела с бандеровцами , уехала прямиком в парыж ,с чемоданом баксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.