Хорошие фотки в инете:) Там наверное не ужин на аукцион выставили, а после ужение :) :) :)
Поки в СМИ шушкаются про замшу - шалаву, меньше будут базарить за шефа бандита и убийцу.
в 24 года ещё стоят на учёте во всяких коммисиях,попадают в вытрезвитель и в вендеспансер, а тут замминистра!у нас тоже сыны иванова и других в 27лет банками и огромными предприятиями рулят когда только к полтиннику можно подойти к такой должности по опыту и образованию!и кругом глаза-роса!
$3.80 оно и есть, больше не стоит.
24-летняя барышня становится заместителем главы МВД государства? С 6 лет в оперАх?
В старом анекдоте дед Пахом резонно возразил: "Никаким не Образом. Обыкновенно, ...ем!"
А просто денег для клиники собрать - уже невозможно? Обязательно надо бабу на торги выставить, чтобы доброе дело организовать? Совсем украинцы свихнулись, проституция - как национальная идея. Без этой "смазки" (хоть символической) ничего не работает.
"осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами»"- если с африканцами , турками, то ,может и в жилу.. авакян разве не знает что, с европой это может по хорошему делать только настоящий трансгендер ..(или?)
Сдается мне, в КМ.РУ иссякает "источник"Новостей ,постепенно все идет к "клубничке"и "желтому жанру".
Само МВД пошло на панель? Прогресс, однако, у братушек. А Аваков крышует или возглавляет процесс панелизации?
Завтрак после её ужина и ночи с главой УкроМВД? На те вам, что уже никому негоже? Так тут с неё надо получать и не мало, ящика водки, пожалуй, и не хватит для затравки торгов.
КАК может человек в 24 года быть замминистра? В этом возрасте максимум, что возможно - закончить институт. Шапито, блин, а не страна.
Такая сама должна платить, чтобы с ней позавтракали.
В 24 года (примерно 2000 год) известный Аркадий Дворкович был заместителем министра экономического развития, а жена его тогда же, в том же примерно возрасте, замминистра не то образования, не то здравоохранения.
/…24-летней Анастасией Деевой, выставили на благотворительные торги …/
Ну что за паскудные ,грязные намёки, и ещо владеет языками . Вы ещо добавьте, что выставляется её куратор на ужин плавно переходящий .....
Заодно и поужинать.
ужинает, тот ее и танцует.
уж поужинать, тогда и поспать.
Руководить в ранге замминистра очень просто. Получаешь здание или согласованный план действий от Самого и перепоручаешь дела своим замам-помощникам = "Замесить и нарубить!" Контролируешь стадии-этапы выполнения и = "главное -нАчать!" и "углУбить!". Периодически докладаешь Самому и получаешь ЦУ по ходу выполнения... Конечно, общая образовалка нужна и язык подвешенный... потому базовое юридическое желательно...
А в Берлине украинки уже оказывают определённые услуги всего за 10 евро. Рады демпингу.
Платить, чтобы позавтракать с такой - это даже не смешно. А покрасивей никого не нашлось? Все-таки люди деньги платят, то можно хотя бы не портить им аппетит во время еды, когда они на нее смотреть будут. И вообще, я не понимаю сотрудников МВД. Если бы я была генералом милиции, и тут приходит вот это чудо природы, и говорит, что оно мой начальник, я бы такого позора и унижения просто не пережила бы: я всю жизнь прослужила в органах, и чтобы на старости лет мной помыкало вот это. Господа, я не знаю, как нужно себя не уважать, чтобы стерпеть такое унижение. Я женщина, и то даже для меня это было бы унизительным. А как вообще мужики, тем более в возрасте могут такое терпеть? Мне женщине, стыдно за вас мужчин, а как вам за себя не стыдно? Да, перевелись на Руси настоящие мужики. Я в шоке...
А завтрак "все включено"?
\ отметив ее владение языками
О, это ценное качество!
"отметив ее владение языками
О, это ценное качество!"- для двуногой туалетной бумаги , не просто ценное а, обязательное ;авакян , видать по себе знает...
Завтрак? Или? Хе-хе.
Кто девушку ужинает тот ее и танцует во все ее МВД.
Дива-очкарик, мечта украинских менов.
Что за детский сад. Надо сразу выставлять на аукцион ночь с замглавы МВД Украины. Популярность МВД Украины, как государственного института, взлетит до небес.
Так себе, не стоит того. Да и завтрак- не ужин.
"Так себе, не стоит того. Да и завтрак- не ужин."-а, старая-то замша , сразу занудела открыто, по европейски - предъявила в сети свое гинекологическое обозрение ..говорят языком владела на многие национальности понятными , легко переводила со словарем, рагульский суржик на европейскую мову, от эмануэль ..приехала без труселей на должность, прямо из грузинской революции роз, помайданив для дела с бандеровцами , уехала прямиком в парыж ,с чемоданом баксов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.