11:52 16.06.2017

Их испортил миграционный вопрос...

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.06.2017, 17:48
Гость: Vigilante

Славяне-предатели и неСлавяне-мадьяры,- не участвовавшие в прошлые века в порабощении, экплуатации и насилии над колониальными тогда народами Африки и Азии(нынешними их потомками, мигрантскими ордами в Европе) ошалели-ох@ели :"А нас то за что ?".........

17.06.2017, 13:11
Гость: Кот Мурр

А что?Молодцы поляки и венгры-попользовались еврейсоюзом по полной ,а как с них спросили "солидарности" и "отдачи",сразу в отрицалово-"я не я и опа не моя!"...
-
Чехи вот и те брыкаются,несмотря на природную тупость!

16.06.2017, 21:46
Гость: штраф

для олежки полевого
все будет в ес в поряде, и все эти страны никуда не денутся, и будут принимать мигрантов. безропотно. массово. сколько скажут. через полгода или год. но скорее первое.
вопрос на засыпку. догадайтесь почему...

16.06.2017, 21:18
Гость: статья хорошая, правильная

Польша и Венгрия не станут принимать мигрантов, и правильно сделают, потому что это станет началом их конца.
При вступлении в евотусовку им никакие арабо-африканские беженцы в страшном сне не могли присниться))))
Не подписывались они на это.
Меркель заварила,хай расхлебывает.))

17.06.2017, 09:54
Гость: Патриот Евразии

Правильно, арабо-африканские для них плохо. Польше и Венгрии нужны наши, кавказско-азиатские мигранты. Посмотрите, как расцвела Россия. Наши люди всюду принесут Закон, Порядок и Процветание.

17.06.2017, 13:18
Гость: Кот Мурр

НИЗЗЗЯЯЯЯ!
Эта тема нехорошая.Нужно писать только про ИХ МИГРАНТОВ!
О том как загнивает проклятущий Запад и "А що там у каклов?"...
Эти темы гораздо ближе "россиянину"!Ещё его интересуют личная жизнь утина и его собачки.Не путать с Шуваловскими!

16.06.2017, 18:24
Гость: Простак

1) С Орбаном - дело пока серьезное: покамест он еще премьер, да и человек здравый: как говорилось в "Крестном отце": "яйца у него крепкие!"
2) Вацлав Клаус - здравый политикан, но он - "экс...", хоть и уважаемый. "Эксы" могут говорить что угодно: решают не они...
3) С представителями Польши - полная "полька": товарищ Туск, стоящий во главе Еврокомиссии (председатель ЕС, кажется, так его титул сейчас звучит, но м.б. я ошибаюсь) - поляк и экс-премьер Польши. Интересно: какие санкции ЕС он введет против своей собственной (родной!) страны? Жду с нетерпением его реакции! Эх, был бы Адам Мицкевич жив - уж он-то не преминул бы такой интригующий эпизод в "Пане Тадеуше" обыграть!!

Ау, пан Туск: что скажете?...

16.06.2017, 21:21
Гость: как говорилось в "Крестном отце

простакам вероятно неизвестно что Виктор Орбан давно и последовательно проводит независимую от Брюсселя политику.

16.06.2017, 16:46
Гость: Канадец

Они еще не понимают до конца как им повезло что они были под охраной СССР столько лет где геноцид в форме принудительного перекрестного спаривания не допускался. Хотя сегодняшние поколения "скакунов" врядли в состоянии это осознать.

16.06.2017, 16:26
Гость: Учитель

случится может всякое...<<< Выучил бы ты для начала русский язык, "политолог" гуттаперчевый, прежде чем соваться в тематику, о которой понятия не имеешь. И да - занятия в школе не пропускай из-за подработки в этой жёлтой газетёнке, а то так неучем и помрёшь :)

16.06.2017, 21:08
Гость: Учителю

"случится может всякое..."

Простите, но учитель, даже если это - учитель труда, не может так написать, забыв про мягкий знак.

Ах,да! Я забыл про времена: он не мог такого написать 30 лет назад, но тогда ведь еще "совковые" учителя были!

Многие сегодняшние учителя - "продвинутые", и они еще не такое написать могут!

Ведь орфографию и пр. сегодня "Ворд" проверяет. а не их собственная голова и не их усвоенные (в голову) знания! "Микромягкие" программы - вперед! Сегодня именно _вы_ учите "продвинутых" русских студентов русскому языку!

"Микромягкие" продукты - рулят!

16.06.2017, 16:15
Гость: Антон

Наблюдая за метаморфозами ЕС, нам не следует готовить скатерть-самобранку на случай, если "изгои" ЕС ринутся к нам! Предавшие однажды, на этом не остановятся и охотно предадут еще и еще. И вообще, сугубо прагматичными должны быть наши взаимоотношения со странами Европы без скидок на прежние "дружеские" отношения - "дружба между народами" -вредный миф, а дружба между политиками -откровенный обман!Сегодня они друзья, а завтра, глядишь, враги - плавали, знаем.
Короче, голый прагматизм и никаких иллюзий!

16.06.2017, 16:10
Гость: Григорий.

А самое главное – Вашингтон неоднократно давал понять всему миру, что именно Польша является его «любимой женой» в европейском «гареме».
-------------------------
Я всегда приветствую благожелательность и демократичность сайта . Но для вот таких авторов местом публикаций должно быть только одно место -забор. До других средств массовой информации они ещё не доросли.

16.06.2017, 15:31
Гость: я долго хохотался....

Скромные польские сантехники принесли комфорт и чистоту в тысячи немецких и британских домов.
-------------------------------------
я долго хохотался))))))))))) ну и бред....

17.06.2017, 05:13
Гость: ну и бред....

а почему бред? ты хочешь сказать, что немцы в местах общественного (и не только) пользования сами сортиры чистят? наверное не очень знаком с обстановкой в так нызываемых "развитых странах" где всю дешевую и грязную работу выполняют легальные и нелегальные иммигранты.

17.06.2017, 13:12
Гость: Кот Мурр

Хохлы короче драют унитазы!

16.06.2017, 18:27
Гость: хохотающемуся

Так вы _хохотались_ или _хохотали_? Я, читая вашу короткую реплику, хохотал!

У вас написано - " хохотался.."!!!

"Почувствуйте разницу!"

16.06.2017, 21:11
Гость: Мимино

Хохотаюсь вместе с Фрунзиком!
Стыдно не знать классику нашего кинематографа!

16.06.2017, 20:47
Гость: Фрунзик

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Ты русский язык нехорошо знаешь. На Канадщине живешь, или молодой еще совсем?

16.06.2017, 15:04
Гость: gvozd

на самом деле, британский брекзит был спровоцирован именно черной, мутной волной с ближнего востока и африки.
бритиши не настолько дебилы, было сразу понятно что все эти "беженцы" попрутся на британские острова.

в реальности, против миграции выступает большинство населения в ес.
просто в "демократических" странах, мнение населения никто не спрашивает - все решается на масонских сходняках за закрытыми дверьми, наподобие билдербергского клуба.

16.06.2017, 14:26
Гость: Бывший душанбинец

А что удивительного в том что они не хотят мигрантов? Вообще-то мигранты для них - сюрприз, когда они входили в соцлагерь никаких мигрантов и в помине не было. А теперь оказывается что эти вопросы не решаются сами собой и у них какие-то обязанности появились, а они не хотят. Оказалось что в Евросоюзе не одни только пряники раздают.

16.06.2017, 14:14
Гость: устав

Полякам русские всегда были плохие,тогда пусть принимают хороших беженцев с ближнего Востока и северной Африки.Устав ЕС надо выполнять.А они как всегда ищут выгоду.

17.06.2017, 13:14
Гость: Кот Мурр

А почему им не искать выгоду?
Они же не "Россия-щедрая душа!"(С)...ко всем за счёт своего народа!

16.06.2017, 16:17
Гость: Алла

Поляки для нас - иудушки, без вариантов!Никаких скидок ни им, ни другим ЕСовцам! Вообще, никому!

16.06.2017, 17:32
Гость: Григорий Алле.

Читая таких как Алла я нашёл нужным подсчитать сколько потребуется ватмэнов и ватвумэний чтобы исполнить их звездную мечту -перекрыть газовый вентиль Гейропе. Тогда никаких хранилищ не хватит -и они должны буду на время,пока гейропейцы ползут к нам на коленях ,ликвидировать эту проблему. Как? А очень просто они послужат временными хранилищами. В них поступит газ-они сожмут назло врагу круглую мышцу и все! Враг унижен ,стоит на коленях и плачет.
Полагаю что 86% смогут решить эту проблему. Потом по очереди встают на сдачу газа в ГТС. Заодно и кайфанут.

16.06.2017, 20:00
Гость: Григорию

Из тебя не хранилище, из тебя генератор получился. Не надо девушкам хамить. Она высказалась вполне корректно.

17.06.2017, 07:57
Гость: Григорий

Где ты девушку увидел ? Это ватвуменья ,а не девушка.

17.06.2017, 23:15
Гость: А ты кто?

Поведай нам, пожалуйста.

16.06.2017, 13:55
Гость: Ткач

"12 мигрантов из стран Африки и Азии успела принять на своей территории Чехия, после чего Прага демонстративно хлопнула дверью"

Какие привередливые, однако... всего 12, и уже хватит?

16.06.2017, 13:42
Гость: Skeptik

IMF - International Monetary Fund
ECB - European Central Bank
Также находятся вне правового поля государств ЕС
Против этх мафиози даже невозможно возбудить дело, следствие
Если, предположим, они совершили убийство

16.06.2017, 13:41
Гость: Гость

"Звучит это все угрожающе, однако официальная Варшава пока что пасовать перед старшими братьями и сестрами вроде бы не собирается" - я вас умоляю, ну нельзя же быть такими наивными. Страна фактически без промышленности в догах как в шелках - куда она денется - нагнут и еще как нагнут. Вопрос лишь в том, насколько жестко. Если сейчас приползет с повинной, то отделается всего лишь легким испугом, если будет и дальше продолжать ломаться - тогда будут иметь жестко. Как говорится, кто за девушку платит, то ее и танцует. Возьмем ваш излюбленный пример - Украина. Сейчас в Верховной Раде проходят жесткие дебаты по поводу пенсионной реформы. Большинство депутатов из кожи вон лезет - орет, что это преступление против украинцев и все такое, и что они никогда не проголосуют за эту бесчеловечную реформу. А в это самое время в Пенсионном фонде Украины уже полностью пересчитали все пенсии согласной новой реформе, которая кстати, еще не принята. Но пересчет уже сделан. Казалось бы, зачем Пенсионному фонду так напрягаться, если Верховная Рада категорически против этой реформы, а значит за нее не проголосуют. Но они-то не сомневаются, что Верховная Рада обязательно проголосует за эту реформу, поскольку это же требование МВФ. А Украина ему уже столько денег должна, что не только за пенсионную реформу, а даже за утилизацию большинства населения Украины готова проголосовать. Хотя, уже даже и проголосовала - медицинская реформа, чем не геноцид собственного населения. Вот также происходит и здесь.

16.06.2017, 15:34
Гость: Тоже гость

А чем так ужасна реформа медицины? Извините, совсем не в курсе.

17.06.2017, 05:17
Гость: Извините, совсем не в курсе

возможно в курсе достоинств этой реформы. можно перечислить???

16.06.2017, 13:11
Гость: Мнение

ЕС превратилась в воплощенную мечту гитлеровских фашистов о создании Объединенных штатов Европы государств, подчиненных одному рейху, одной рейхсканцелярии...

16.06.2017, 13:04
Гость: Skeptik

Стояшшая над всеми организация ЕС - European commission
управляется так называемвм президентом
Которого народ не выбирал, его назначаликакие-то бюрократы
Jean-Claude Juncker очень забавный комик, он называет восточно европейских лидеров во время официальных встреч ДИКТАТОРАМИ,
Хлопает по плечу кривляется и надувает губы!
С явными сексисткими закидонами

16.06.2017, 12:31
Гость: Skeptik

ЕС не только де-факто но уже и де-юре
превратилось в кастовую систему сверх расы банкиров сатанистов,
управляюших через выдвигаемых ими же политиков!
Возьмем к примеру организацию
European Stability Mechanism в Люксембурге
Финансовфй инструмент ЕС который не входит в правовое поле европейских стран.
Публику из этой конторы невозможно даже теоретически привлечь за нарушения законов.
Они находятся в ином правоом пространстве. Выдвигаются на должности чисто бюрократическим путем неизвестно кем.
Они управляют сотнями миллардов, которые обязаны им предостваить страны ЕС в течении 7 дней по требованию клерков конторы.
Сходите к им на сайт, читайте сами.

16.06.2017, 12:24
Гость: Algol

Потому то и Щвейцарский франк показал позицию на укрепление. И власти ЕС возьмут и его в планировании своем.
хотя во многом не только из -за этого.
Повлияет так же
Звучит как фантастика конечно - но тенденция к старой Европе присутствует - а один из кошельков, в связи с выходом Британии из ЕЭС - скорее всего Щвейцария. Они отказались изначально в ЕЭС политически и финансово входить. А это влияние Американцев. т. е Доллара

-----------
Размещение данного сообщения (на Выбор КМ)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.