Эта встреча может стать последней для обоих президентов. И безрезультатной. Либералы-демократы мечтают о войне с Россией. Народ США - против. Трамп же не понимает, что единственный для него выход - ввести военное положение в стране и зачистить политическое поле антиконституционной оппозиции толкающей страну к ядерной войне. Это дело национальной безопасности США.
Если он сможет убрать своих злостных вредителей - у него есть шанс на власть, если нет - его отставят импичментом или устранят физически.
Такие случаи уже бывали в истории Соединенных Штатов.
Клинтоны, Соросы и Ротшильды будут идти до конца.
Второй вариант - его нагнут до плинтуса и заставят делать то, что делал его предшественник.
Судя по всему сценарий идет по второму варианту.
А как все хорошо начиналось. Людям показалось, что войны можно избежать.
Исторический 0 (ноль). Вот что стало результатом встречи между Тра пом и Путиным. Все " обещания " Трамп как дал, так и забрал. Этот президент действует как настоящий ковбой - " Боливар не выдержит двоих"
А где мой комментарий? Где же свобода слова уважаемый модератор?
Мокран= построил= по полной программе, сейчас Трамп =жизни= учить будет.
Учтите только, что главным на встрече является не Трамп... и не наш президент.
Главный - тихий китаец. И МЕРКЕЛЬ ЭТО ПОНИМАЕТ. Она уже провела с ним весь день.. :) УЖЕ согласовывает с ним планы мироустройства..
..две Мировые державы-Россия и США определяют судьбу Мира. Если Лидеры не договорятся , ничего хорошего это никому не сулит. В самом крайнем случае и худшем развитии сценария отношений - большинство населения Земли может просто...исчезнуть.
Естественно, журналисты правы, в условиях "не контакта" между Россией и США, любая встреча Лидеров тет-а тет, вещь историческая.
Кстати, меня умиляет потуги хохлов, изображающие поездку Песи Вальцмана в Вашингтон, как "выдающееся событие", мол, хохляндия "опередила" Россию...))).
Только надо уточнить - в чем "опередила"?! ..приползла на коленях в США и стала нищенски выпрашивать американские рубли?!!
Так никакого "опережения" не было и в помине, ибо Россия и её руководство такими низменными вещами НЕ ЗАНИМАЕТСЯ в принципе. Не катит у хохлов..))))
Трамп ныне наверняка знает всю подноготною- небывалого в русской истории карьерного роста госчиновника-ВВП.
Поэтому и будет вести с ним соответственно. Не знаю, позволит ли он себе некоторые колкости в отношении ВВП, которые допускал по отношению к Меркель но боюсь, что он будет вести себя в соответствии со своими представлении о Персоне ВВП. Скрыть этого будет невозможно. Что касается историчности этой встрече-боюсь что ничего исторического не произойдет. Как ничего исторического не произошло на подобной встрече G-20, когда Обама прилюдно обзвал ВВП -(jackass) Возможно при нынешнем G-20 у него появится новое прозвище. Но он утрется-ему не привыкать.
Что Вы по-обезьяньи- обзовёт, не обзовёт... Не нужно забывать о цели встречи- её же выбирает Трамп. Не было бы нужно- не встречался бы. И я думаю- что если не обзовёт- то для России это ещё хуже.
представляю комменты росийской пропаганды Что-то вроде -ВВП соизволил поговорить с Трампом по его-Трампа- просьбе и пытался ему объяснить как неправа Америка что не хочет дружить с великой Россией Трамп внимательно выслушал и обещал подумать исправиться и на следующей встречи почистит ВВП ботинки Ну как-то так
Скорее Трамп пожалуется на безобразничающих демократов, а Путин пообещает пока не принимать мер...:)
"представляю комменты росийской пропаганды." - на заработках что ли?
Катар отверг требования арабских стран.
Ну все - буза шейхов пойдет
Там у них по 10 детей и часть и в Катаре
---------------
Поскольку теперь только на общих. По исследованию - все представлено про экономику - больше нечего представлять
Типа раша после этого распадётся,ну давай,давай.
русский патриот не может отдавать территории Норвегии, Китаю и Японии.Русский патриот не может разваливать промышленность и делать Россию сырьевым придатком запада.Русский патриот не может доводить народ до нищеты.
Допустим, вы настоящий специалист - инженер, ученый или писатель,(а тем более бизнесмен) сможете ли вы, самостоятельно, сделать сколь-нибудь значимую карьеру? Думаю если вы пожили хоть малость, то уже наверняка знаете правильный ответ, на этот несложный вопрос. И так везде. По этому, когда говорят что Трамп замечательный бизнесмен, то представляю примерно кто он и как им стал. Отсюда, к стати понятны скепсис и пренебрежение, с которым там на верху к нему относятся.
Сразу вспомнились кадры с Паниным-никто его не осуждает и никому он не нужен.Зато Гейропа-это "фас" в аналы российской истории.
Если Трампу диктуют условия как, с кем когда он должен встречаться, и что он может при этом говорить, значит его поставили президентом именно с условием, что он будет исполнять все требования мировой элиты, частью которой он кстати и является. НИКТО, НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОЗВОЛИТ КАКИМ-ТО АМЕРИКАНСКИМ НЕГРАМ ВЫБИРАТЬ ТОГО, КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ЦЕЛЫМ МИРОМ. Трамп - их человек до мозга костей, иначе он НИКОГДА не стал бы президентом. Вова, ты же у нас кэгэбэшник, а он обычный бизнесмен, поэтому он не может знать все эти ваши штучки. Проверь его - он все равно не догадается - эти методы знают только спецслужбы. И ты убедишься, что этот человек - обычный "засланный казачек"...
Трамп-миллиардер, а миллиардером не станешь, переводя старушек через улицы. Миллиардером становятся, уничтожая конкурентов. Мне и раньше было смешно читать восторги по поводу избрания Трампа, мол, будет делать всё на пользу России. С какого перепугу? Трамп ясно сказал:"Я сделаю США снова великими!" А великой страну делают, уничтожая конкурентов. Инстинкты миллиардера из Трампа никуда не делись, и будет он делать всё, чтобы Россию ослабить, а лучше уничтожить. И Китай ослабить, и уничтожить. Получится это у него, или нет- другой вопрос. Но делать он будет именно так.
Описано примитивно.
Миллиардерами становятся в современном мире только если другие становятся миллионерами или мультимиллионерами.
Прерогатива по уничтожению - не приведет к ничему хорошему.
У вас описано - эпоха "великих географических открытий" а не современная
В России - да! Но тот мир давно уже от этого отошел
Да и в Россси то же эпоха первоначпальки завершается. У нас в России многие миллиардеры - не без выгоды для себя конечно. - являются условно говоря "хранителями денег" Назначают.. Это до лучших времен. когда внутренная инвест. экономика заработает и законы + комментария и положения к ним.
сказал Жуков в одном фильме и не как иначе.
Этот рыжий престарелый придурок скоро получит в челюсть и не раз, сумасброд и недалёкий шоумен, не способный понять то, что поняли достойные его предшественники. С ним закроются соединённые штаты пендосии, но это будет тоже не его достижение, а естественный кармический результат.
Дачи едет возвращать и правильно Очень актуальный вопрос
Владимир Путин уже не раз дарил старинные карты:
Шаймиеву - карту Тартарии,
Додону - карту Молдовы с территорией в 3 раза больше современной...
На встречу с Додиком Трампом также подготовлен аналогичный подарок - карта США начала 19 века:
Техас - мексиканский,
Луизиана - французская...
Аляска - ну, сами знаете, чья...
хотел бы я посмотреть на карту России -без Сибири без Казанского и Астраханского ханства без Кавказа без Дальнего востока Вот это была бы карта
...А сами знаете кто...какое отношение имеют к Аляске?
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
— Хозяин, продашь нам корову свою?
— Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
— Не много ли просишь, старик, за неё?
— Да где наживаться! Вернуть бы своё!
— Уж больно твоя коровёнка худа!
— Болеет, проклятая. Прямо беда!
— А много ль корова даёт молока?
— Да мы молока не видали пока…
Какой бы эта встреча ни была,долгой или короткой,она станет исторической:она определит направление движения вперёд двух мировых держав,движения,прерванного поражением демократов на последних выборах.Оба:и Трамп,и Путин,-хотят встретиться.Но в этой встрече больше заинтересован Д.Трамп:его положение в стране довольно шаткое,Конгресс и глобалистская элита мешают ему свободно заниматься делами,а на мировой арене дела Америки требуют особого внимания и помощи со стороны,в частности,со стороны России(в Сирии)и Китая(в Северной Корее).А Путину нужно решать вопрос с Украиной,которая досталась Трампу по наследству от Обамы,как бедная родственница,и от которой Трамп с радостью бы избавился,вернув в семью её многочисленных родственников.Проблемы и их решения настолько очевидны,что требуют лишь уважения друг к другу и воли,а её не занимать ни Путину,ни Трампу.Так что встреча станет воистину исторической,ибо она нужна обеим странам и нашим народам.
Усё, что связано с великим кормчим, усё это историческое. А уж как Трампу эта встреча нужна, так это словами не передать. Ещё бы, такая мировая держава, такая мощность и силища, такая экономика, ну как какая-то Америка может обойтись, как Вы пишите, "на мировой арене без особого внимания и помощи со стороны России". Вот поэтому встреча эта не просто историческая, а суперисторическая, которая повлияет на ход мировой истории, на погоду и даже на уровень мирового океана. Во как.
Что решила встреча с президентом Франции Макроном? НИЧЕГО. Макрон прямо на пресс-конференции после встречи начал гадить на РФ, сегодня он редко день проводит, не плюнув в сторону РФ. Зачем была нужна встреча? Чтобы Макрон смог задрав ногу в сторону РФ (29 мая) показать себя крутым перед парламентскими выборами (11 и 18 июня), мол, он восстановит значение Франции в мире.
+
Что дала Китаю встреча Си с Трампом? Вначале Си объяснили, что Китай потеряет от новых правил торговли с США, а когда раздали десерт, Трамп сообщил Си, что десятки крылатых ракет устремились к Сирии, Си потерял дар речи и долго молчал, пока не смог породить "политкорректную фразу", китайцев американцы так давно не опускали, со времен корейской войны.
+
Что дала встреча Трампа с Меркель? Мало того, что Трамп не подал ей в конце руки, так еще и слили в СМИ информацию, что Трамп обещал Германии вставить налог на автомобили в 35%, даже собранные в Мексике (у Мексики и Канады с США зона свободной торговли). При этом Трамп в Твиттере пишет о неком "фантастическом" взаимопонимании с Меркель. Меркель поняла все правильно, и по её приезду стали объединять европейский рынок вооружений - единая разработка и закупка, не американского, немецкого.
+
Сегодня опять полетел вниз рейтинг Трампа, поднятый ненадолго стрельбой по Сирии. А еще Трампу надо доказать, что он не агент кремля. Учитывая звезду Трампа на аллее славы Голливуда - от него можно ожидать чего угодно, всё остальное и Тиллерсон способен передать.
Это плохо: если бесполезно говорить, пора морды бить.
"Исторические" понты России ввиду приближающихся выборов Президента России. Трамп на страже интересов действующего в России режима...
То есть Путину не нужно было ехать на форум "двадцатки"? Сколько же глупых комментариев на форуме.
Пропаганда -страшное дело, доводит людей до прямого абсурда. Сначала оскорбились у нас , что ТРамп предпочел Порошенко нашему Путину, несмотря на все потуги нашего МИДа. И началась вакханалия с целью как-нибудь принизить значение встречи Трампа с Порошенко. И была она короткой, и ничего-то обсудить они не успели (между прочим, времени вполне хватило, чтобы им договориться о поставках на Украину из США угля и летальных вооружений-главные сегодня для Украины вопросы), и не уважает , якобы, Трамп Порошенко, презирает его ( тщательно избегая при этом слов Трампа о том, что "для него большая честь принимать в США Президента Украины Порошенко!".
Зато встреча Трамп-Путин за кулисами саммита 20-ки изначально, НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ (которых, скорее всего, просто не будет)названа ИСТОРИЧЕСКОЙ. " В любом случае" (!), даже если кроме "здрасьте" и "досвидания" ничего сколько-нибудь умного не прозвучит.
согласен с вами.
Естественно что "встреча" (правда его никто и не встречал) Порошенко с чёрного входа, имеет огромное историческое значение для всего мира. Так как поставка угля окажет неоценимое влияние и перевернёт всё политическое пространство.
Детский сад, штаны на лямках.Впрочем чего от вас ждать, вы же "онижедети".
Конечно "историческая" это встреча Порошенко, который приехал побираться и выклянчил пару мешков угля и через пять минут был пинком выставлен за ворота из белого дома Так и мою встречу с нищим на паперти, тоже можно признать исторической.
Смешно! Эти вопросы ВЫГОДНЫ для США , но далеко не главные. При чем здесь Украина? Что ей впарят, то она и возьмёт. Заметьте, втридорога, в ущерб себе, но возьмет! Только бы выслужиться.
Верно друже! Вы нам уже свой гребанный русский мир впарили, а мы взяли и терпим.........
разве бандерлогам чего впаришь кромегнилых бананов?
Киевская Русь - слышал о таком?
Слышал, конечно. А слышал, что Русь и РФ совсем не одно и то же.
5++++
Терпилы и лохи обязаны терпеть, а большие дяди будут вам указывать, что вам делать и как им верно служить.
Так
Потребляйте еврейский мир тогда. Русский то -второй свежести.
Приятного апетита!
Вот теперь и терпите.
Просто обсудят сколько "володья" будет отстёгивать в "общак" покупая американские казначейские обязательства за гарантию безопасности.
Провокаторы Изя,Зоя,Григорий и другие хочу вас заверить ,что в ваших провокациях содержится исторических оттенков намного больше, чем встреча ДвухНашей(ПутинНаш+ТрампНаш).
Наштрамп уже расширил санкции против Нашегопутина. То ли еще будет...
Украине-то твоей от этого легче? Откуда столько радости?
Как вы были в ж...так и останетесь и никакие санкции не помогут.
Санкции против России, а хуже становится твоей Украине.
Кстати, чтобы ты не бежал впереди паровоза, теряя штаны, Конгресс пока санкции не утвердил и даже не рссматривал, , так же как и Трамп.
Украине-то твоей от этого легче? Откуда столько радости?///////
Некая российская мамаша по фамилии Агеева бегает по военным ведомствам по своему сынку,отобранному у несчастной мамаши украинской стороной,а ей говорят российские вояки,которые своих не бросают ,что он не военнослужащий России.Интересно ,когда он бабки за убийства украинцев получал,где была эта горе-мамаша?А может лучше бы украинцы его в груз-200 перевели?Как никак а 3 ляма за ихтамнета Путин дает.
Как может президент подмосковной свалки бытовых отходов принимать исторические решения?
"Президент" подмосковной свалки это губернатор Моск обл. Воробьев, а Путин президент Космоса, атомной энергетики, сельского хозяйства, кораблестроения,самолетостроения, автостроения, мировой державы.
А вот кто президент всемирного позорища и нищей свалки это твой алкаш Петя, опухший от пьянства.
Кстати как там львовский мусор все так же по всей Украине развозят?
Как может иметь Космос страна, в которой миллионы населения - голодают?
И президент при этом нисколько не пытается их(эти миллионы) вытащить из нищеты, а беспокоится только о своих дружбанах-олигархах-миллиардерах?
А миллиардеров, как и нищих, в России становится с каждым годом все больше.
"миллионы населения - голодают" - видимо, понятие "голод" весьма эластично, если укробайтеры и придорожные оксаны из процветающей щенэвмерлии едут в российский "голод".
в россии не платит за квартиру,он или подженился на сексуально голодной русской,которой нет среди ставшими от недоедания импотентами мужиками секспартнера,или живет в ночлежке,где дешево.Укр в России работает по 16
часов на износ.Укру в России дают самую высокую оплату за труд,отбирая при этом две трети,оставляя ему одну,но она лучше,чем платят русскому.Вот и едет укр в страну нищего народа,чтобы ценой своего здоровья срубить бабла.Придорожные оксаны то же зарабатывают больше у нас,зарабатывают на русском ворье,на тебе ,не знающем как живет нищий народ.На тебе,который искренне недоумевает,почему голодный не идет воровать,как ты,вор.И вот ты,расплодившаяся падаль,пытаешься рассказать мне,что я живу лучше укра.Я не знаю,как он живет,я знаю, что ты,вор,грабишь меня и живешь лучше меня.И еще я знаю,что для твоего воровства в России созданы все условия,что ты безнаказан,я еще надеюсь,что пока безнаказан,что рулевую колонку своего мерса сменишь ты на уготованную тебе по закону тачку.Вот тогда и мне что нибудь достанется из заработанного мной.
Так и имеет, а миллионы "голодают" только в сказказ из ВальцманСМИ. Приезжай в Россию и посмотришь как здеь голодают.
Слюной от заивсти подавишься. Это у вас уже половина населения не может себе позволить "набор для борща" и 80% населения ниже уровня нищеты. Этомежду прочим не фейки имз укроТВ а данные ООН.
А ты что не в курсе, что Россия до сих пор американцам позволяет на МКС летать на своих кораблях?
Ты что с Луны свалился?
он может и не в курсе а ты в курсе что Россия продает места и за хорошие деньги а не позволяет американцам летать на своих кораблях на МКС Так что не надо ля-ля это не благотворительность а бизнес По-моему одно место сейчас стоит 50млн зеленых Для нищей росийской космонавтики это неплохие деньги Вот и оставь Луну в покое
Особо смешно выглядит позволение американцам летать на мкс на своих кораблях.Пусть попробует не позврлить!Или не переводить ясак в миллиарды долларов в США.Амеры сразу прикроют все офшоры в которых хранит доллары и евро элитка .И вся элитка(самоназвание российских воров ,диктующих свою волю народу России) полетит кубарем с трибуны!
Трамп искренен и прост,напротив,Путин, оправдано, расчётливый и изворотливый,хочу верить что стороны всё-же,услышат друг-друга.....что послужит хорошим начало!
"Трамп искренен и прост"
Вы не из Одессы, случайно?
Каким нужно быть лохом, чтобы назвать Трампа "искренним" и "простым". И где такие наивы еще водятся ?
Это надо же такую пургу нагнать!
Все вопросы уже решены.Хозяин просто допустил холопа до встречи с собой.
Хозяин допустил холопа Петю, который приполз к нему после долгих выпрашиваний в Белый дом и его там удостоили лизнуть руку хозяину.
А лидеры двух мировых держав никто ни к кому не поехал, а встречаются на нейтральной территории.
Хохлы, хватит дурковать, вашего Петю за позор в Вапшингтоне, изваляла в г...вся мировая пресса, в т.ч. и ваши украинские блогеры.
Так что сколько угодно можете корчить козьи мо..рды, а факт есть факт, вашего Петю унизили как последнего б...мжа.
И поделом.Скачите повыше.
Именно встреча двух президентов станет главным событием этого важнейшего многостороннего саммита
----------------------
Опять вылизывание священного зада! Предел есть или нет?
А зачем нам этот ваш предел ? Хотим и лижем!!!
Григорий провокатор.
Очередной Трампнаш.
А он знает , что он украинский? То вы Клинтонриху лизали во всех местах, потом когда в очередной раз лоханулись, а это ваша участь, быть лохами, стали вылизывать Трампа,но он вашему Пете всё равно это припомнил и заставил ползать перед ним на коленях.
Такого позора, ни один президнт в мире не испытывал.
Прямо перед этим Трамп принимал президента Мексики, со всем полагающимся дипломатическим протоколом и Петю, так унизили, что мама не горюй.
А укролохи всё пытаются щеки надувать.
Ну пора бы уже успокоится, и не корчить из себя идиотов.
Есть сомнения, что Трамп об этом знает об этой "исторической" встрече.
Петя как хлоп выпрашивал у Трампа возможность лизнуть ему ботинок и как собачонка на полусогнутых, прибежал к хозяину когда разрешили, а лидеры независимых стран, встречаются на нейтральной территории, и не унижаются как Петя.
неруковопожатых на своей территории даже в предбанник не допущают
Да не будет никакой встречи. Сорвет её Трамп.
Изя, ну ты же не дурак, и давно это на форуме доказал. Зачем делать такие глупые прогнозы?. Или укротролли , своей непроходимой тупостью, так снизили уровень форума, что даже нормальные люди, стали опускаться на их уровень?
А если встреча состоится, а она наверняка состоится, что тогда повесишься от стыда?
Изя провокатор.
Оба президента будут спешить в туалет и в дверях состоится их ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА.
Так не получится. Возле туалета дежурит Саакашвили. он до сих пор Буша ждёт.
Дождался таки! Позвали!
Но сразу предупредили, что разговор будет об Украине и о Сирии. Ни о каком снятии санкций Трамп разговаривать не намерен.
Естественно. Трамп диктует условия. Не хотите-идите мимо .
Это Трамп организатор "двадцатки"? Кстати , а если он диктует, то что же он своего "другана" вашего Петю. на саммит не позвал?
Зоя провокаторша или недалёкого ума женчина.
Зоя зачем Вы говорите глупости и льете воду на мельницу женоненавистников, которые всех женщин считают ду...ми?
Язык без костей. Привыкайте быть последними, "украинцы".
Исторические встречи много лет готовят переговорщики, согласуют позиции, выторговывают уступки и преференции, подготавливают документы. Потом высокие персоны на публике ставят подписи, фальшиво улыбаются,жмут руки- и оба-на! историческая встреча состоялась, подписаны договора на несколько лет, а то и на десятки лет. Но между РФ и США сейчас никакого сотрудничества нет, переговоров не ведется, договоров к подписанию не готовится. Что исторического может быть в рукопожатии и паре дежурных фраз о необходимости сотрудничества ради мира во всем мире? Пустое дело.
Понты кремль ценит выше реальности.
Но ты-то кто такой чтобы такие оценки давать?
Оценки будут давать другие , те кто принимает решения и они необязательно сообщат тебе о своих оценках.
Пустое дело, это твой пустой треп на форуме и не только по этой теме.
Ну, автор и ты ведь не стесняются и называют еще не состоявшуюся встречу "исторической", сильно напоминая Жирика, пившего шампанское в Думе в честь несостоявшихся побед. И ничего. И у меня много оснований считать, что моя оценка куда ближе к реальности, чем автора или твоя. Как бы тебе это ни было противно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.