Европейские наци перенимают тактику исламистов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.07.2017, 11:38
Гость: С2Н5ОН

Господи, помоги Исламистам и Нацистам Еврейпейцам, что бы они друг другу глотки перервали, ибо это будущее Еврейопы!!!

11.07.2017, 17:31
Гость: :)

Часть 1
Ситуация с беженцами в современной Германии была создана искусственно, чтобы ультраправые нацисты могли прийти к власти в Европе. 
/
После второй мировой войны, Германию вынудили проводить политику дружелюбия и толерантности как способ отмежевания от нацистского гитлеровского наследия. Для германских неонацистов, стремящихся возродить фашизм, единственный способ бороться с этой толерантностью и прийти к власти - это довести толерантность до бессмысленного и невыносимого для населения уровня. Именно это и происходит сегодня в Германии и в остальных европейских странах, контролируемых Германией. Толерантность перешла все допустимые пределы, вызывая возмущение немецкого народа. И тут же к власти в Германии и Австрии начали рваться нацистские партии, обещающие решить проблему с беженцами, которую эта самая толерантность принесла. И население Германии и Австрии за них голосует. 
/
Более того, идеи нацизма становятся более допустимыми и популярными среди рядового населения Германии и Австрии - в 2016 книга Гитлера Майн Кампф стала бестселлером в Германии. Могу с уверенностью предсказать, что чем больше бесчинсив будут совершать беженцы, тем больше рядовых германцев и австрийцев будут брать в руки и читать книгу Гитлера и тем больше они будут голосовать на выборах за нацистов.
/
Для наивных процитирую гитлеровский Майн Кампф: "Когда мы говорим о захвате новой территории для Германии, мы должны думать о России. Наше предназначение указывает нам в этом направлении"

11.07.2017, 23:17
Гость: Длинный нос

"Для наивных процитирую гитлеровский Майн Кампф"
-А для не-лохов у Вас что-нибудь найдётся процитировать?

12.07.2017, 16:28
Гость: :)

Найдется. Рекомендую умным людям игнорировать комментарии потомков гитлеровских полицаев, включая тех с длинными носами

11.07.2017, 17:30
Гость: :)

Часть 2

В свете происходящего возникает вопрос: кто стоит за исламскими беженцами-террористами, действия которых создают условия в Европе для прихода к власти нацистов? Уж не сами ли нацисты?  Уж слишком усердствуют исламские террористы  в Германии.  
/
Напоминает историю с поджогом рейхстага. 30 января 1933 Гитлер стал главой коалиционного правительства и канцлером. Однако у НСДАП было только 32 % мест в рейхстаге и три министра в правительстве (Гитлер, Фрик и Геринг). 27 февраля в 22 часа берлинские пожарные получили сообщение, что здание Рейхстага горит. В горящем здании был задержан голландец Маринус ван дер Люббе, бывший независимый коммунист. Поджог дал предлог аннулировать голоса, полученные 5 марта коммунистами, и передать их мандаты нацистской партии, что обеспечило ей с союзниками и попутчиками две трети голосов, необходимые для принятия закона, дававшего Гитлеру неограниченную власть на 4 года. 

11.07.2017, 17:30
Гость: :)

Часть 3

Арабский мир любил Гитлера и его идеи, в годы второй мировой войны Майн Кампф был популярен в арабском мира.  

Фурсов о четвертом рейхе на ближнем востоке: 

"Следующая часть операции создания Четвёртого Рейха - это бегство нацистов. Здесь им помогли американцы, Ватикан и очень большая часть нацистов оказалась в Латинской Америке. Но не только в Латинской Америке. Менее известно, что часть фашистов оказалась на Ближнем Востоке – в Египте, Сирии, Иране. Например: «Египетскую разведку на рубеже сороковых-пятидесятых годов возглавлял бывший шеф варшавского гестапо Гляйм. Он взял себе арабское имя Али-Нашер. Там же служили: бывший советник Гимлера Бендер (он стал полковником Ибн Салемом), бывший шеф гестапо Дюссельдорфа Демлер и немало других». Об активности Отто Скорцени в Египте, о том, как он консультировал Насера и создавал египетскую разведку, я уже не говорю… Значительная часть нацистов осела на Ближнем Востоке. Вообще нужно сказать, что Ближний Восток был традиционно одной из зон, которую Германия – ещё Второй Рейх, при Вильгельме Втором – считала своей зоной. Нацисты продолжили эту линию. И логично предположить, что Четвёртый Рейх (и Марс об этом пишет) имел свои ответвления и на Ближнем Востоке."

11.07.2017, 17:29
Гость: :)

Часть 4

После войны многие германские нацисты сбежали не только в Америку, но и на Ближний Восток. Вполне возможно, что продолжатели дела тех нацистов использовали давние связи в исламском мире, чтобы создать проблему с беженцами-террористами, и потом предложить немцам Германии лидеров нацистских партий в качестве решения созданной проблемы.

В годы второй мировой войны исламские лидеры сотрудничали с Гитлером в обмен на обещание Гитлера громить евреев. Ничего не изменилось, нынешние исламские организации могли организовать весь этот террор в Европе, чтобы помочь нацистам прийти к власти в Германии. За это нацисты возможно пообещали исламским организациям "разобраться с Израилем".

11.07.2017, 17:24
Гость: Бтр

Поздняк метаться и пить боржоми, белой наце придется мигрировать.

11.07.2017, 16:55
Гость: ник

Случись в ЕС и США гражданская я был бы рад, хотя такому не позавидуешь

11.07.2017, 16:54
Гость: ник

Случись в ЕС и США гражданская я был бы рад, хотя такому не позавидуешь

11.07.2017, 02:31
Гость: Канадец

У каждого племени должен быть свой дом. Мультикультура заканчивается войной. В которой мусульмане несомненно выиграют.

11.07.2017, 23:19
Гость: нв

В которой мусульмане несомненно выиграют.
\\
Вот тут большой вопрос.Их еще никто не трогал.

11.07.2017, 00:50
Гость: ///.идрить.

"Наци" ?
Ну,тогда и Дмитрий донской--наци. А свСергий --православный имам-подстрекатель. Вопрос к автору-снег белый?
.

10.07.2017, 23:00
Гость: на ежегодном параде в честь Дня взятия Бастилии!!!

Демократичные европейцы -французы не стесняются революционного прошлого. У нас вместо 7 ноября придумали 4-день примирения и согласия чего-то с чем-то.

10.07.2017, 20:10
Гость: на себя

Глянь "благолополучны" вор из РФ, если не умеришь аппетиты к обворованию своего народа , получишь тоже самое, только резать российских чинуш будут без пощады и без оглядки на ранги.

10.07.2017, 19:47
Гость: Сергей Киев

Опубликовано: 19 сент. 2015 г.
ВИДЕО 1. С молчаливого одобрения нашей власти, китайцы продолжают успешно травить нас нитратами, фосфатами и другой химией, выращивая на нашей территории огромное количество томатов, огурцов, баклажанов и других овощей. Делается это просто: завозится на поле с посаженными овощами столько химии, что всё, растущее на нём, превращается в яд. С виду и помидоры, и огурцы – нормальные, разве что окрас у них несколько иной. Но на него никто из нас внимания не обращает.
публиковано: 19 сент. 2015 г.
Обвиняемый в попытке изнасилования школьницы немедленно сбежал в Чечню. А оттуда, как известно, выдачи нет...
Чеченцы, задержанные за попытку изнасилования и за стрельбу по казакам в городе Зеленокумске, отпущены домой.

10.07.2017, 18:40
Гость: Объясните неграмотному

А кроме европейских нацистов бывают какие-нибудь ещё? Допустим, ..... ладно, не будем нарываться на гнев привилегированных рас - допустим, марсианские нацисты бывают?

11.07.2017, 00:46
Гость: Патриот Золотой Орды

Никогда не было ЗолотоОрдынских нацистов. Мы всегда были многонационалы. И наказывали русских нацистов за нетолерантность. Мы наводили Закон и Порядок.

11.07.2017, 04:17
Гость: Длинный нос

А сейчас почему не наказываете?

11.07.2017, 18:54
Гость: Патриот Золотой Орды

Всё нормально. Наказываем. Квачков сидит, Петухов лежит. Кто-то попадает под машину, кто-то под электричку, кто-то выпадает из окна, кто-то внезапно тонет в ванне, кто-то скоропостижно кончается на зоне. У нас много способов сделать бамбарбия кергуду.

11.07.2017, 23:18
Гость: Длинный нос

А, это и есть ваш Закон и Порядок- из-за угла. Понял.

10.07.2017, 19:35
Гость: Объясняю!

Самая страшная форма нацизма - сионизм!

11.07.2017, 23:25
Гость: нв

Уже нет.Резолюция ООН 3379 была отменена 16 декабря 1991 года.

10.07.2017, 17:36
Гость: Бобёр

Это нормально, когда верхи проворовались, а низам надоело.

10.07.2017, 17:32
Гость: D.D.

Государство, уклоняющееся от насилия в интересах государствообразующего народа - нации, является внтинациональным по определению, т.е.служащим для подавления, порабощения и, в конечном счете, уничтожения тех, кто создавал его трудом многих поколений.
Национализация государства, в т.ч.ф-й государственного террора, является естественным правом нации на обеспечение своего существования, основополагающим условием ее дальнейшего развития.
Экстремизмом в степени Наследственное Преступление будет препятствование авангарду традиционного социума - нацистам - осуществлять необходимые действия по восстановлению процесса этногенеза.

10.07.2017, 17:24
Гость: xmyr

Блин, ми конечно глупые но не столько же господа глобализаторы!?!! Искал на улице спрашивая у прохожих где купить калашников...кому он нужен кроме вас ваш Макарон.Со времен" гуманных " колониальных войн ничего не изменилось ,только теперь бив шие колонии рабов обогащеные европейским gumanismus ""стали агрессивными"" И с чевойт ? Может скажет красный Тараканище-Кургинянище где предел лицемерия "капиталистов". Или ЮАР процветает как рай , а Израиль производит одних вундеркиндов на благо человечества.
ПС.Ослы наверно по прежнему не знают,что они ослы , как показала гамбургская тусовка не черный болк идейных леваков, не Антифа громили магазины и пинали полисменов сзади, а обычние мещане , даже преклонного возраста приехавшие "разгрузитьься ", до октоберфеста еще 4 месяца.

10.07.2017, 15:51
Гость: Знайка

" война терактов способна перерасти в гражданскую войну, победителей в которой не будет" - ну почему не будет, у коренного населения пока шансов больше. Да и война эта не гражданская, а скорее, отечественная, освободительная.

10.07.2017, 15:29
Гость: Влад

Европа еще не поняла, что скоро на ее территории появится новое государство по принципу Косово, где основное население будет вырезано и будет создан новый халифат.

11.07.2017, 04:19
Гость: Длинный нос

Россия, что ли?

11.07.2017, 10:49
Гость: Виктор

Господи, да Сталина или Грозного. И опричнину.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.