Если айти-воздействие-один из главных козырей во внешней политике у сша, чего они с ним бороться должны, да еще и совместно с Россией, против которой и применяют эти способы, пчелы против меда чтоли?
Додик не мог такое сказать! Он обещал Володе.
сам ты два раза Додик !
Это Донька.
И бабы у него все славянки - кто бы не знал в них- толк ?
зять у него наш,и первый визитус - к нам.
Это вам ни о чем,или тогда что ? ?
...Тот факт, что президент Путин и я обсуждали группу по кибербезопасности, не означает,...
не означает,что вообще стоило обсуждать эту ФИГНЮ,предоставьте это всяким цукербергам и т.п. касперским:)
Есть проблемы поважнее в 10 000 раз.Пока не прекратится поддержка пиндосами бендеры и евро-фашистов бывшего СССР - говорить будет не о чем.
Согласна выйти замуж за Трампа. Дача, машина, квартира мои. Трамп оплачивает проезд туда и обратно , трехразовое питание и берет мою фамилию Ксенникова. С его Меланьей я сама разберусь.
С его Меланьей и я сам разберусь,пожалуй...так что прошу оставить мне :)
меня Мелашки,Маняшки и Любашки любят.И не за бабло :)
Вот так и разбежится Россия вся до копейки.Кто еще королеву Англии не любил? Все в очередь.Подмавзолейные соблюдают своей очередью,у вас особая миссия:похороны России со своей мессией.
- Я не понял, Владимир, если ты не вмешивался в выборы США, то за какие коврижки я должен идти тебе на уступки?
Какие с ними договоренности, разве можно с вором договариваться? Тут поможет лишь страх уничтожения. И продолжать их экономически ослаблять отказавшись от доллара.
Доллар на сегодня -единственная крепкая валюта. Отказавшись от него -кого мы накажем ? Только себя. Да и почти никто не захочет что-нибудь нам продавать за деревянные-то .
да ты ничего не знаешь про трежериз )))))), "продолжать ослаблять" ))))))))))))))), да ты юморист
В этом все американцы! Настоящие хозяева своих слов - сегодня дал, назавтра забрал обратно.
Из еще советского опыта следует, что Америка соблюдает лишь те договоренности, которые ей безусловно выгодны в данный текущий момент.
Из еще советского опыта следует, что Америка соблюдает лишь те договоренности, которые ей безусловно выгодны в данный текущий момент.
////////////////////////
А Россия разве нет ? Сначала заявляет в "Большом" Договоре с Украиной "об отсутствии территориальных претензий к Украине". Что было потом пересказывать нет нужды.
Россия ничего не заявляла, а вот Украина заявляла (из Декларации о государственном суверенитете, 16 липня 1990 року): "Українська РСР урочисто проголошує про свій намір стати нейтральною державою, яка не бере участі у військових блоках і дотримується трьох неядерних принципів: не приймати, не виробляти і не набувати ядерної зброї."
А дальше? 2008 год: Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк подписали заявление относительно возможности присоединения Украины к НАТО
а вот Украина заявляла (...
о заявлениях бандерстана и их цене и говорить как-то неприлично :)))
Ну как это Россия не заявляла ? Гарантировала ОТСУТСТВИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ! Лгать-то зачем ?
В случае с НАТО- это на сто процентов вызвано вероломством России. Однако в целом ряде других случаев украинское руководство тоже не грешит последовательностью, также, как и Россия, и США. Здесь вы правы.
Да, подтверждаю, действительно Россия гарантировала неприкосновенность территории . Это так. Однако население Крыма захотело, как тут отказать братьям ? Никто не виноват.
вероломство в 2008 году? А дальше геополитика. Можете себе представить, чтобы Канада или Мексика стала в своё время членом Варшавского Договора? Хотя и Кубы достаточно, например Операция США в заливе Свиней, Карибский кризис...
Вывод: ни США, ни РФ не будет терпеть у себя под боком недружественное государство. Ферштейн?
:-)))) Любезный, разница между 2008-м и 2014-м составляет шесть (!) лет, причём 2008 год был раньше, - это арифметикой называется, а наука эта абсолютно точная! Это во-первых, во-вторых - либо люди, заинтересовавшиеся этой темой только в 2014 году, либо "кастрюлеголовые" (из которых будете, если "без брехни"?!) могут верить в эти игры с обещаниями, - для тех, кто хоть немного в теме, было очевидно, что поднятие темы вступления в НАТО для Уркаины вопрос времени и не более того: даже здесь, на КМ, ещё до "первого майдана" некто streamer "со товарищи" постоянно горланили на тему "куда захотим, туда и вступим" и ехидничали на тему "а молодёжь-то вы про..ли" (ничего не попишешь, в этом они правы!), - понятно, что речь шла о воспитании в духи русофобии (это кстати о вашей любимой теме о "вездесущей руке Кремля", - в чём это она тогда проявлялась, вот интересно?!)!
Так что пыл убавьте, "правдолюб" недоделанный...
давно известно что Трамп - это взбалмошный придурковатый надутый пузырь. Но следует поддерживать его самомнение, он на это ведётся. Пока ещё в кресле сидит то и надо держать его за яркую личность, способную поддерживать разговор и отвечать на вопросы и т.д.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.