20:45 13.07.2017

В Абхазии установили подозреваемых в убийстве россиянина

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.08.2017, 07:00
Гость: нетолерантный

а может просто наконец начать писать ПРАВДУ - убили не какого-то абстрактного "россиянина", а РУССКОГО... и, скорее всего, именно за то, что РУССКИЙ

22.07.2017, 12:49
Гость: Жительница города Глупова

Пару лет назад, отдыхая в Сочи, решили съездить на денёк в Ново-Афонский монастырь, пещеры и дачу Сталина. Грустные впечатления остались от послевоенной разрухи в городах, посёлках и в головах "победителей", освободивших свою республику от ненавистных им грузин. Помимо риска быть просто обворованным или даже убитым во время ограбления, в Абхазии запросто можно погибнуть на трассе. Мало того, что по всем дорогам скитается безнадзорная домашняя скотина в поисках пропитания (абхазы не пасут коров, коз, овец, а просто выпускают их со двора), но ещё на дорогах полно бесконтрольных местныхк неадекватов, купивших водительские права и иномарки впридачу. Эти мандариновые царьки нигде и никогда не соблюдают никаких правил ДД! Мы, например, чудом избежали лобового столкновения когда один джигит, летящий по пустой трассе на бешеной скорости по встречке, вдруг решил перед нашим носом съехать через сплошную на обочину справа. Ребёнок и взрослый, сидевшие у меня на заднем сидении не успели сгруппироваться и получили травмы. На вопрос, "Ты чего творишь, уважаемый?", явно обкуренный джигит заявил: "Молчи, женщин! Я живу здесь!", указывая на дом у обочины. И так у них во всем и повсюду. Таможня - это отдельная песня. Не хочешь стоять в многочасовой очереди на выезд, заплати несколько тысяч предлагающему свои услуги таможеннику, и он откроет "зелёный коридор". Никогда море, солнце, пальмы, горы, пещеры, Новый Афон и прекраснейшие церкви не искупят царящего там беспредела и беззакония.

14.07.2017, 18:16
Гость: Зоя

В Абхазии это уже не первый, не второй и не третий случай убийства россиян.
В 2013-м убили нашего консула с женой!
А дураки всё едут.

14.07.2017, 20:28
Гость: SL

Обиднее, что кремлевские дураки их кормят.

14.07.2017, 13:40
Гость: Фак

В царской России, абхазы считались неблагонадёжным и диким народом. Абхазов даже в армию не брали из-за их тупости и подлости. В современной России все наоборот, абхазские дикари обласканы и накормлены российской властью.

14.07.2017, 12:19
Гость: старый кубаноид

Несколько миллиардов рублей, выделяются Абхазии. Убитый, тоже выделял, из налогов. Он заплатил за нож, ружье из которых его убили. И за помощь своей семье.

14.07.2017, 08:59
Гость: удар по абхазии

многие передумают ехать смотреть прекрасные места и руководству нужно поймать преступников и повесить на центральной площади на камеру,с выселением всех родственников убийц из республики.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.