А че там у хАхлов? Реально, В натуре, напрягает, а че там у хахлов?
Фу,как низко.У вас есть свои проблемы,а вы к хохлам лезете,ещё раз -ФУУУУУУ.
Вы совершенно правы,"профукали"Украину,поэтому от туда дерьмом и "тянет".
Зачем заморачиваться? Может сразу Филарету заказать Шмоне-Эсре или Шма-Эсраэль а потом хором спеть Хаву-Нагилу? Вы давно в Верховной Зраде православных наблюдали? Одни Вальцманы.
Можете даже петь царя храни на своих сходках,вам же Украина не запрещает. А чего вы лезете в душу,маскали,реально задолбили.
"Дивчина" Лола,Вы чьих будете,хохлушек так не нарекают,да и грамота у Вас на уровне 2 класса,а вот "феня"просматривается четко,не из зоны ли,Лола?
Да,ботаю по фени,кинь зеньки на котлы.Даже такое можно вычитать в интернете.Но вопрос совсем в другом,вопрос в том,что хохлы с вами дела иметь не хотят,судя по всему ,даже во всех вопросах.Вы хохлам набрыдлы.
Ни"на фене,не ботаете",ни на каком-то другом языке,видимо образование:"2 колидора"на рынке.
только Аллах знает!всю жизнь сидят на нашей горбушки свесив ноги на полном обеспечении и хают хают хают!подарили им государство вдруг начнут работать так нет....закрывают завод москали виноваты,понос пробил опять они же и так во всём!пора бы подумать о нашем заборе метров пять пусть друг друга перекусают и разбегуться по европам туалеты чистить.
перестаньте КОЩУНСТВОВАТЬ !
Чудес хотите отродия дьявола, не поможет ! Я знаю кто ваш отец и вас тоже, исполняющих похоти его.
"Отче" у куевских,на копытах со свиным рылом,как вопили "славу" "рогатому", так и далее будут вопить.
А на каком языке читать-вот главный вопрос!
Может проще сразу с отходной начинать и ею же заканчивать ? В унисон с гимном "Ще не вмерла Украина...".
А поможет?
ааааа, украинские, а мы решили что наши:)
Ничего, наши это тоже скоро предложат.Сто пудов.
Ну, крайне любопытно : никогда не видел как черти Богу молятся, хотя вру -- видел в США.
Тю,так зайди в любой храм Москвы или Питера.
Так мне незачем, я твёрдо убеждён, что ни в храмах, ни в церквях Бога нет, Бог--он в душе (либо есть, либо нет). Ну, а в наших храмах, в основном просто недоумки, просящие халяву через посредника под названием--религия, в лице какого-либо святоши.
Надо же, какая шариковская безапелляционность.
"...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (от Матфея 16: 18-19)
Я собственно понимаю, что бисер мететь не рекомендовано, но должен же быть какой-то предел дурости.
Я даже не заикаюсь о вопросах благоприличия там, нравственности или просто здравом смысле. Ничего подобного!
Я понимаю, что вы других не уважаете в силу атрофии этого чувства.
Но просто учитесь дурь свою при себе держать.
Когда же Господь эту дрянь на путь истинный наставит ?
Хохлы бандеры. Кровавая хунта, свидомые укропы. Распяли мальчика,изнасиловали снегирей,или пенсионера,неважно,главное :хохлы,фашисты,бандеры,свидомые,кровавая хунта. Скажите честно,ещё не надоело это всё? Реально разжигание межнациональной розни. Просто уже подташнивает от этих тем. Ну ведь есть проблемы и в России,и их нужно освещать и решать.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.