итогам встречи с премьер-министром Молдавии заявил, что Киев готов помочь Кишиневу восстановить контроль над Приднестровьем, передает «Интерфакс-Украина».
«Мы, Украина, готовы максимально способствовать восстановлению территориальной целостности, суверенитета Республики Молдова и делать все для того, чтобы восстановить то, что 25 лет тому назад было спровоцировано и имеет такие тяжелые последствия для сотен тысяч людей, которые сегодня проживают в Приднестровье», — сказал глава государства.
Глава правительства Молдавии, в свою очередь, назвал сообщения о блокаде Приднестровья Киевом и Кишиневом спекуляциями.
Быть патриотом - это не иметь денег. А значит всю жизнь жить в России или в Украине. Так в соцсетях сейчас отстаивают патриотизм и обвиняют в предательстве тех, кто уехал.
Если некоторые украинцы и русские не хотят жить в своих странах, причины наверняка есть. Не нужно их учить патриотизму.
Жизнь русским усложнили совсем не украинцы, также как украинцам не усложнили жизнь русские. Политики, дешевые СМИ и социальные сети - только они.
Если Европа принимает меры к санкционным отношениям с россиянами, то при чем украинцы ? Они вообще не при чем, им попасть в ЕС даже на ПМЖ в два раза легче. Это и так понятно.
Да да, дважды забанить?
Ну для аборигенов это конечно животрепещущяя проблема, но ответе, Ради БОГА!!! Как этот без виз усложнил жизнь Россиянину????, мои ночью приехали с прИбалтики, Эстония -пятница вечер -воскресенье ночь, там, хостел 3-5 евро (в хостел без Шенгена, с "безвизом" не пускают), микроавтобус (800 руб за место) "от подъезда". Ездили за молочкой, в Евросоюзе нормы всё же Европийские, строже и сыры, масло, йогурты и сырки, не в пример Питерских, гораздо вкуснее.
За сёмгой, конечно в Финку, живая! при тебе разделают, и замаринуют профессионально; колбаса, копчености, У-У-У!!!
Мои как в конце сентября летят на Тенерифе, так и летят, причем здесь усложнения?
ДЕБИЛЫ, и это всё на П Е Н С И Ю.
Или проблемы с КРЫМОМ? Где у меня мать живет? но СВД и "винторез" моментом всё проблемы снимает, а РПГ-7, для меня как ПМ, даже роднее.
Так что как ездили по Шенгену, кстати сроки пребывания ограничены лиш Шенгеном, я например в Берлине спал в парке, ну подошли, два взмаха руки на небо, и втроем стояли задрав головы, а я потом до восхода мирно храпел.....ТАК В ЧЁМ УСЛОЖНЕНИЕ??? Повторяюсь, это всё НА ПЕНСИЮ!!!!
В Прибалтику за молочкой????
Сёмга в финке ????
Дурной у вас вкус.
Непонятно, откуда и куда ездили ваши родные?
На что быдло жалуется? Что за молочкой приходится ездить аж в Прибалтику? Типа президент санкциями своих наказал. А пословицу "бей своих, чтоб чужие боялись" быдло не знает? Вот то-то и оно. Распустили мы быдло, так и до Майдана недалеко. И если президент считает, что быдло не должно есть европейские продукты, то надо повиноваться, а не по Прибалтикам разъезжать.
Украина передала Италии создателя крупнейшей схемы по отмыванию денег Никосию.
Украинские правоохранители передали итальянским коллегам Джузеппе Дональдо Никосию - создателя одной из самых масштабных в истории Италии схем по отмыванию денег.
Злоумышленник украл у итальянцев сотни миллионов евро и много лет скрывался в разных странах мира. Весной этого года по результатам хорошо спланированной операции был задержан СБ Украины. Благодаря профессиональной и добросовестной работе ГПУ и МВД процедура экстрадиции Никосии была завершена за три месяца, и сегодня в сопровождении итальянской полиции правонарушитель отправился на родину, где вскоре предстанет перед судом", - пишет он.
"После передачи Италии похищенных произведений искусства данное событие стало очередным шагом к укреплению украино-итальянского сотрудничества между правоохранительными органами и дает основания рассчитывать на конструктивную позицию Италии по делу Виталия Маркива".
сворованное вернете?
А то похоже как ранее написали просто Никосия не поделился.
Не поделился с Петей.Хохлы такого не прощают.Хе-хе.
"много лет скрывался в разных странах" А попался на Украине ?! С сотнями миллионов ?...более чем странно.
А причём здесь собственно россияне, это чисто украинская политика, и "эти" ещё говорят, что не лезут в дела соседней страны.
Вова итак жизнь усложнил всем россиянам, украинцы тут не причём, да и за сбитый Боинг "ополченцам" с Днобассв придётся отвечать.
Не делай автор выдуманных на пустом месте проблем, земля общая и земля не заканчивается россией и это хорошо.
Уже десятки тысяч украинцев воспользовалось безвизом. Отказано 50 человекам, которые не предоставили требуемых сведений. Венгрия приняла решение о разрешении трудоустройства лицам, приехавшим по безвизу.
"уже десятки тысяч"...а в РФ 3,5 миллиона.
Венгрия приняла решение о разрешении трудоустройства лицам, приехавшим по безвизу.
///////////////////////////
Наверно врачи да ученые , простой люд давно в неметчине працюет.
Что я могу в этом случае порекомендовать? Украинское гражданство, если всё так будет развиваться, будет гораздо удобнее российского для тех, кто связывает свою жизнь и жизнь своих детей в Европе. Хотя меня устраивает российское, тем более, мужу для работы это необходимо. И хотя мы тоже для наших детей будущего в России не видим, но сами уезжать не собираемся. А детей уже давно отправили. Из любви к ним.
Куда отправили,в африканское гетто?
Катапуся...а за Европу ты уверена ? Что такое радиация ты знаешь ?...а какова площадь Европы ? Хе !
Это правда. Любой мировой конфликт снова будет решаться на территории старушки Европы. Это правило работает с Тридцатилетней войны. Те европейцы, что поумнее, это понимают. Украинцы и поляки этого не боятся.
Не вы одни обеспечили возможность детям уехать. Хотя ничего хорошего в этом процессе нет.
Я слишком люблю своих детей, чтобы не обеспечить им отходные пути. Мы патриоты, а дети уже американцы, не говорю о внуках. Мне в России лучше, я здесь хозяйка. А дети и внуки о России и слышать не хотят. В Европе, Австралии жили бы. Даже в Сингапуре. А в России - они Говорят, что им хватает сюда на неделю заглянуть, чтобы потом месяц отходить. Избалованные они.
И сама свали поскорее, Горпына. И мужа своего, Опанаса, прихвати. Нечего вам в России делать, с такими-то корнями
У меня как раз с корнями всё нормально. И не быдлу решать, где мне жить. Будет плохо - уедем. Но пока именно благодаря России мы построили две недвижимости в Майами. И детей там на ноги поставили. Теперь мы за них спокойны. И всё благодаря России и её президенту. Пусть он будет здоров ещё что лет. А вот тебя нужно проверить, бандеровец недобитый.
Но пока именно благодаря России мы построили две недвижимости в Майами
---- Алла Борисовна, простите, не узнал в гриме. Триста лет жить будете. Как черепаха Тортилла. Максимке привет!
По прогнозам американца Кейси Калифорнии не станет спустя три месяца после того как задымит Везувий. Он задымил. Запасаемся поп-корном. Мы хорошо помним что в сшаниях происходит во время катаклизмов. Во время черного блэкаута в 80-е, в Новом Орлеане...
А тут будет погуще...
Ты главное будь спокойна и держи язык где тебе положено.
Бредишь ? Где Везувий, а где Калифорния ? Никто в США даже и не узнает про Везувий, что там с ним, задымил, извергается ... Вот Неаполю придется немного поволноваться, да и то-не в первый раз такое. ))
Зависть-плохое чувство !
Малыш! А ты слышал о взаимосвязи материковых плит? А узлов напряжения?
Похоже ты жертва ЕГЭ! Какое отношение знание или незнание американцев имеет отношение к физическим явлениям?
Ты похоже поклонник культа-карго!
\
И ты полюбопытствуй кто такой Кейси... Американец между прочим. Расскажи американцам что он только бредил.
\
И! Малыш! Безмозглость это вообще ужасно. Жаль тебе не дано понять и осознать свое горюшко.
100%
Совет правильный. Но проблема этой Катапуси в том, что с такой головой как у неё везде неизбежно будет пуся. Поезжай пуся в укропию. Там твоя судьба ждёт тебя, не-дождётся. А мы искренне желаем тебе её обрести, ты же так мучалась в России.
Вы что, ее знаете, что даете ей оценку? С чего вы решили, что она имеет отношение к Украине , если пишет, что живет в России ?
Реальность же такова . Вот у меня в моем подразделении (отделе) в Москве у троих сотрудников из 11 дети навсегда уехали в четыре разных страны, не только кстати, в Европу (у одного двое детей в разные страны), и все пока очень довольны (я имею в виду детей, родители по разному, одна недовольна).
Ясно одно : хорошо ли, плохо ли, но наши советы им не требуются, ни детям, ни родителям .
Скажем, вы произнесли фразу: "реальность же такова..."
И что? Что дальше? С какой целью вы это сказали? Что из этого следует? Я имею ввиду будущее, которое сложится после реальности, которая осуществилась сейчас...
Вам ясно то, что ваши советы не требуются ни вашим детям ни родителям; а какую оценку даёте вы этому событию? Какой делаете вывод? То есть, представляете ли вы, что ждёт ваших детей в будущем? Или вам по барабану? Складывается именно такое впечатление, ведь вы не рассуждаете, а только констатируете.
Потом, вы говорите, что кто-то там навсегда уехал в разные страны и все пока очень довольны...Ну во-первых "пока" довольны, ведь жизнь их еще не закончилась, и кто знает, что их ждёт в будущем...Ведь они отказались от судьбы, для которой родились...А что: родились они по своему желанию? Конечно нет, и дали им родиться именно там, где родились. Слышали такое: "Судьбу на хромой кобыле не объедешь".
Тех, кто хочет убежать от того что должно пройти, накажут как дизертира, и отяжелят его судьбу. Разве это новость? Но вы как-то об этом не говорите вообще, а ВЕДЬ ЭТО ГЛАВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, вот в чём дело. Поэтому рассуждения ваши выглядят лет на шестнадцать-семнадцать, безответственно. Не удивительно то, что никто вас не слушает ни дети ни родители, и это уже тяжёлый случай.
мдаа, банят будь то в привокзальном сортире Пердичева бумага кончилась.
Чем усложнил "безвиз" жизнь Россиянину? Мои как собирались в конце сентября на Тенерифе, то про без виз даже и не знают, у них Шенген, ещё где то на 7 лет, кстати, каклами там даже не воняет. Как ездили в Эстонию "за молочкой" (сыры, масло, ёгурты и творожки разные, сгущенку и творог берем Белорусский,с пятницы микро автобус "от подьезда" вот тебе и Евросоюз и НАТО, так то сегодня ночью и приехали; хостел на ночь 3 евро.
За сёмгой в Финку, живая,выбирай любую, при тебе разделывают, солят, прянности, мдаа, да и колбаска финская прелестна каклу это не понять, после брюквы и затирухи в свинном корыте, да и это всё на нищенскую пенсию, я зимой, лиш подрабатываю.
Так при чем ваш "безвиз"???? По заграницам я не езжу, у меня в ОСВОБОЖДЕННОМ КРЫМУ живет МАТЬ + санатории, бесплатный пролет СПб - Симфи, и в этом году выпало Феодосийский санаторий МО РФ, 8-9 тыщ рэ на 21 день, я и загран паспорт не помню где.
так в чём моя жизнь усложнилась???? Ах, да планшет новый надо...
Я бы вам посоветовала не говорить об освобождении Крыма, если вы ездите в Европу. Говорят, вслед за Украиной чёрные списки будут готовить все европейские страны. Поэтому мы с мужем по поводу Крыма не высказываемся, туда не ездим, а если поедем, то не нарушая украинские законы. Мы лояльны и России, и Украине. И международное право уважаем. Иди знай, что будет завтра. Может в России тоже будут наказывать, за преступления против международного права. Поэтому мы законопослушные. Муж, кстати, говорит, что когда у нас будет другой президент, тех, кто сбил Боинг, выдадут, и их будут судить. Времена тяжёлые.
Согласен, вполне возможно что ,когда у вас на Украине будет другой президент, он выдаст тех сбил Боинг.
А пока Малайзия признала виновной Украину.
У кого это у вас? Мой президент Путин и другого мне не нужно. Почему у нас быдло такое несообразительное. Сразу видна разница между быдлом и людьми моего круга.
право
Муж, кстати, говорит, что когда у нас будет другой президент, тех, кто сбил Боинг, выдадут, и их будут судить
======================================
Пуся, а вот чисто гипотетически. А вдруг "другим президентом" будет не украинец Навальный, а "настоящий Путин" - энергичный, смелый и решительный. И вы с мужем (гипотетически) не успеете сбежать. Ты этот вариант просчитывала?
Идеальнее президента не будет. Если следующий президент будет выступливее, нам так надают по рогам, что страна распадётся. Мы и так на пределе. Наш президент это хорошо понимает. Поэтому и в Донбассе войну прекратили.
не вытащит "железные доказательства"?
При Обамке вы верещали что есть все фото и пиндосятина точно знает кто, когда и чем... Правда первое мерканское заявление почему то было что ракета выпущена была из района полтавы... Потом его срочно потерли.
..
Нам в России не показывают, но трибунал уже даже фамилии знает. Конкретно, могут дать пожизненное. Жалко людей, они же не понимали, что делают. Это не украинский самолёт сбить. Здесь шутки плохи.
Перефразирую немного текст из культового фильма:"Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, крымская дочь офицера."
Это Вы лично не знаете , а хохлы уже эти фамилии публиковали.
Эти фамилии трибуналу назвала Украина, откуда она их взяла одному Богу известно и Пете.
И вот что я Вам скажу, американцы хвастали, что у них есть и снимки со спутников и данные разведки, но похоже Обама блефовал, данных как не было, так и нет.
А вот я думаю, что у России они есть и Россия эти козыри приберегает.
Потому уже 3 года прошло, а расследование всё тянется и конца и края нет.
И похоже на западе в курсе,что у России есть доказательства, потому и тянут, чтобы в дураках не оказаться, иначе давно бы Россию виновной назначили.
расследование давно уже закончилось и результаты опубликованы И это расследование доказало что Боинг был сбит ракетой выпущенной из установки БУК с территории подконтрольной сепаратистам А дальше -кто и как доставил туда БУК и кто нажимал кнопку установит международный трибунал который соберется в ближайшем будущем И что-то мне подсказывает что виновными будут признаны российские друзья отпускников и машинистов
"...пожизненно" ? Неужто Украина пилота сдала и ракетчиков ?
Странно как-то отдыхать на Тенерифе и ездить за молочкой в Эстонию. Надо будет показать мужу. Может мы что-то неправильно делаем. На Канарах отдыхаем, а вот за молочкой как-то не ездим. И вообще, это непатриотично. Наш президент не для того ввёлответные санкции, чтобы быдло на них плевало. Нужно с уважением относиться к указам президента.
Ситуация с Украиной управляется стратегией, а она разная у Обамы (Уолл-стрит) и Трампа (ВПК). Одинаковое - полностью разрушить Украину (например, перед выборами российского президента в апреле 2018, когда Путин не сможет поступить не по братски по отношению к Украине), и использовать оккупацию Украины Россией для окончательной разводки России и Германии. Разное - Обама выступал на стороне Германии, а Трамп хочет сыграть на стороне России. Трамп пытается воссоздать в точности ситуацию как перед Второй Мировой (эту идею в США мусолят давно, как идеальный способ выхода из кризиса). А Обама осуществлял глобальный проект (см. Хаксли "Новый дивный мир" 1932 или писанину Аттали, первого главы Евро-банка), где Германия включена через отъем прав у немцев с помощью мигрантов. И Трампу выгодны мигранты, но для прихода фашистов, которых посадят на танки и отправят добывать газ в Россию (и Трампу и Обаме не нужен "Северный поток 2").
+
Отсюда и разное отношение к мигрантам. Трампу нужно избиение мигрантов, а Обаме-Меркель - замена немцев на мигрантов. Но так как игра идет даже не в 4 руки, чтобы сорвать планы Трампа, Обаме-Меркель (Уолл-стрит) приходится временно отказываться и от своих планов, например, спасать Украину. Конгресс срочно выделяет средства, но зависшая над УК Лагард боится Трампа и помощь от МВФ зависла до конца года как минимум, Меркель что-то выделила Украине, но это мизер.
Очень странная статья. Рассказывает о том как россияне организовали криминальный бизнес по получению фиктивного вида на жительство, и сетует что сейчас у российского криминала появился конкурент в лице украинского криминального бизнеса. И к тому же конкурент давольно успешный. Если так пойдет и дальше, то официальные власти криминалу могут прикрыть лавочку, российский криминал пострадает, но радует, что украинский пострадает еще больше.
Я думаю, простые россияне очень огорчатся, что их криминальные соотечественники в Европе не смогут много бабла наварить по установленным схемам, придется придумывать что-то новенькое. Самое интересное, что многие россияне, которые едва концы с концами сводят, и в самом деле огорчатся за пострадавших соотечественников.
У Вас что-то с головой. Откуда криминальный? В статье как раз написано, как можно ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО получить и ВНЖ и ПМЖ. Где Вы там фиктивный увидели.
У Вас плохо с восприятием?
непонятно одно -все в России горячие патриоты своей страны Что на КМ комменты почитаешь что поговоришь с друзьями-знакомыми а оказывается при любой возможности ноги делают и бегут со своей Родины Не зря же говорят что Россию лучше любить на расстоянии И тут хохлы патриотам облом устраивают и трудности с побегом возникают Да нехорошо это можно сказать свинство со стороны бывшего братского народа
Россияне-то здесь каким боком?
Чтобы привлечь читателей хлестким заголовком?
Кому усложнил? Чиновницам ждущих Равшанов, с их героином? Конечно чиновникам не нравятся украинцы, им и русские не нравятся. Чиновникам да и народу, части, нравятся нянечки Бобокулову и повара Джалиловы. А, вот Галина и Василь с Украины, почему-то не нравятся. Лицемеры.
"А, вот Галина и Василь с Украины, почему-то не нравятся" - на укробайтеров особая надежда не только у форумных русофобов, но и у русофобов из силовых структур щенэвмерлии: "На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Каждый из них рано или поздно проснётся патриотом, возьмёт оружие и совершит тот подвиг ради своей родины"(с)Кива
долбанутого Кивы я бы на вашем месте не стал. Многие могут и вас долбануть, ибо с давних пор бандеру не любят.
Галина и Василь с Украины никому не нравятся. Они жадные, глупые, злые и завистливые люди. Жизненный принцип - "Не з'им, так понадкусаю". Впрочем, если послушать отзывы о "кубаноидах" (именно о них), то особой разницы нет
= Обиженные = россияне пусть предъявляют претензии Путину. Ведь это он расс...орился с Европой. Этим россиянам теперь дорога открыта в Узбекистан, Туркмению.
Вперёд и с песнями. Там их поймут и примут.
Если человек ду...к это навсегда. Это про тебя, если ты даже не удосужился статью прочитать. Позорище свидомое , тупое.
Хохлы виноваты в том что москалям стало тяжелее свалить из РФ.
И этот ни фига не понял. Как сразу поглупели каклы, став "незалежными". Просто удивительно.
если эта шушера собирается жить за границей скатертью дорога только здай российские паспорта и назад не возвращайся мудрые пескари блин это потенциальные предатели которых в войну выпиливали аминь
, а не только в ЕС, тем более простому россиянину не интересно это слушать, с визой они или без визы туда съедут. Только вряд-ли Европа разрешит им шагать с факелами, как делали они это у себя дома...
А на счет того -Усложнит или не усложнит жизнь гражданам России этот безвиз, то большинству гражданам России этот вопрос, так сказать , по барабану и пусть он волнует тех , кто собрался туда ехать, а не того у которого есть дела более приземленного содержания.
Простым гражданам России,если им дорога собственная жизнь,не хрен лезть на Украину .
Метаморфоза истории: бандерлоги, всю жизнь положившие на алтарь борьбы с поляками, москалями и евреями, теперь имеют во власти евреев, пытаются дружить с поляками и получают по мордасам от москалей !
Метаморфоза ...
Вот это "незалежнисть" !
За что, страшивается, скакали ?
Похоже тебе жизнь не дорога, если ты "влез" на российский форум.
У вас во власти украинцев раз два и обчелся. И в Раде, кстати, не более трети.
Три черных коня - Вальцман, Гройсман и Климкин - отомстили украинскому народу за многовековые издевательства и унижения, за петлюровские шомпола и Бабий Яр. Они уничтожили само государство Украину. Это не какой-то там "Черный сентябрь". Это - глобальное решение. Хохлы еще ничего не поняли. А страны уже нет.
а кто такой Вальцман -вроде чиновника с такой фамилией нет на Украине Только не утверждай что это президент Украины Его фамилия -Порошенко Это по отцу а девичья фамилия матери -Григорчук
Вальцман - это девичья фамилия его папы. В тоталитарном Советском Союзе карьеру излишне активных евреев слегка притормаживали (не так, как Петлюра и Бандера, конечно, но было...). А папа уже тогда чувствовал в себе размах и предвидел достижения сыночка, который вряд ли добился чего-то с фамилией Вальцман. Ну и, женившись, стал Порошенкой. А что тут такого? Вот я знал украинца с фамилией, которая ему самому казалась смешной. Женился и взял фамилию жены. Еврейскую. Но не смешную. Здесь ведь дело вкуса
Мощно завернул. А что, можно и так представить, то что происходит на Украине.
Для Украины это не проблема.
Ибо уже нет Украины, а есть для ЕС и остальных, как выразился пиндос "токсичная проблема".
Подожди деревяха! Вы не поняли что разбудили! Скоро не только по польским памятникам бандерлоги из гранатометов стрелять начнут! Это к Ванге не ходи!
Слышь, Буратино, ты сам-то по ж-пу деревянный, из дерева сделан, но понять не хочешь, что не может ветка отдельно от дерева жить, засохнет. Так и Украина, засыхает во всех отношениях, ибо оторвавшись от России - избрала себе наихудшую судьбу, управлять в которой, Всевышний специально собрал стадо уродов, на кого ни посмотри: все эти кравчуки-перевёртыши, ющенки-гниломордые, тимошенки-проститутки, кучмы-растрёпы, твари:порошенки--яценюки-гелетеи-ляшки-аваковы-турчиновы-геращенки обоих полов и прочая, прочая, прочая мразь, ибо смысл их жизни - бабло, а иметь его они могут только как воруя и творя безобразия. Собрал Он, чтобы ситуацию эти уроды довели до абсурда националистического, чтобы стало понятно остальному укропскому быдлу - что у чему и ху из ху.
Усвоил, деревянный ты наш, или повторить опять ? Я понимаю что не для среднего деревянного ума, но поднатужься, не всё ж попусту свой Длинный нос совать в разные щели...
Это для вас, длинных носов, не проблема. А для настоящих украинцев -
еще какая проблема. Вот когда они ее осознают... Я бы не хотел оказаться на вашем месте
Замычат их до смерти, пережёвывая траву?
Хлопцы Симона Петлюры были очень изобретательны, когда к ним в руки попадал "Длинный нос". Даже перечислять варианты не хочется (противно). За это, в общем-то, "носы" и шлепнули Петлюру в Париже. Но речь не о Петлюре, а об украинском менталитете. Не самолично же Петлюра эти пакости делал.
О!
так не взыщи если отгребёшь аналогичное за пределами своего забора.
А кто не ездит за границу - те не граждане РФ. Даже при формальном наличии гражданства. Им и так всё уже усложнили дальше некуда.
Опять Коптарь накоптил- до Феньки Кирпичевой русским все выёживания Европы с бандерлогами.
Тю,так тренируйтесь,дальше будет только хуже.
Да куда уж вам хохлам хуже-то, ниже Габона опустились.
Но вы продолжайте скакать.Главное не забывайте кастрюлю на голове придерживать, чтобы с ушей не упала.
Статья про состоятельных депута... ой, граждан и их родственников, обычным гражданам России - до лампочки.
А визу в Европу, как до этого не было проблемой получить, так и сейчас не проблема. Если ты можешь позволить себе оплатить дорогу и проживание в Европе, то стоимость визы на этом фоне ничтожна.
Речь в статье идет не о гражданах России или Украины, а , скорее, о бывших гражданах России и бывших гражданах Украины. Есть подозрение, что большинству граждан Украины и России эти проблемы фиолетовы.
ну да, украинцы виноваты что россиянам сложнее свалить из собственной страны. А российские правители не пробовали делать так чтобы люди не хотели уезжать куда глаза глядят?
Те россияне о которых речь в статье, составляют в лучшем случае полпроцента населения России и не все из них собираются свалить, просто нужна постоянная шенгенская виза.
ты как будто с Луны свалился-российские правители и приближенные к ним друзья-товарищи уже давно и прочно обосновались на проклинаемом ими Западе А хотят люди уезжать или не хотят им глубоко фиолетово
Статья ни о чем. Ни о ком. Ни для кого. Вот просто больше не о чем. Интересно как он пробился на КМ? Таких журналистов в европе ровно столько, сколько никчемных безработных иммигрантов из бывшего СССР. Это когда совсем ничего не умеет. Только печатают их бесплатные издания с тиражом под тысячу экземпляров. В самолеты распихать. В надежде, что станут платными. Говорю что знаю. А знаю я очень многих. Поразительная предприимчивость. Порталу больше публиковать нечего? Кто статьи отбирает? Наверное воскресный дежурный. По охране.
Мне статья показалась интересной, хоть и много букв:) Пролема km в целом, что статьи раздутые.
На мой взгляд, ЕС пошел на безвиз с Украиной по политическим мотивам. Это форма поддержки Украины в ее конфликте с Россией. Поэтому безвиз, что бы там не делали с безвизом украинцы, не будет отменен уж по крайней мере до тех пор, пока этот конфликт будет продолжаться.
А что до того, что украинцы будут использовать безвиз для устройства на работу в ЕС, то для европейцев это никакой не секрет, и это уже учтено в их расчетах. Украинцы мало что меняют в том, что в Европе и без них полно нелегальной рабсилы. Украинцы хоть по крайней мере европейской расы в отличие от всяких иммигрантов из-за Средиземного моря.
а5_фейка, автор, забыл, слово санкции
Это у вас в незалежной так трепетно к санкциям относятся, хотя вам от них лучше не становится.
В России про них давно никто не вспоминает.
Простые граждане Украины останутся жить будто в анклаве, ограниченном визовым режимом со всех сторон.
*
о чём печалится автор ?
тут как нельзя точно можно сказать, украинцам - за что боролись тем и огребут.
да к тому же чужими будут везде !
Чужие везде россияне,как нация саранча,везде лезет и всё уничтожает.А украинцы,наконец,вышли из-под крыла раши и теперь свободная нация,едет куда хочет, без любых ограничений,в отличие от рашистов.
"теперь свободная нация,едет куда хочет, без любых ограничений" - ... либо забыл уточнить, какую нацию он подразумевал, либо, в силу своего скудоумия, условия "безвиза" и ограничения по нему нечетал многабукф...
Согласен, унитазов по всей Европе для украинцев хватает.Без работы не останетесь, "свободная нация".
До того "освободились", что на крупнейшем предприятии Украины Харьковском авиастроительном уже год зарплату не платят.
И ты рогуль сказки-то не рассказывай, ограничений вам вели достаточно и по финансам тоже.
"теперь свободная нация,едет куда хочет"
ты и вправду такой глупый?
всё это пустой трёп, голубчик.
тем более мне это рассказывать не надо, тому кто исколесил ЕС как тетрадь в клеточку.
везде(!) ценят людей кто и себя, и других уважает. И может предоставить свой квалифицированный труд.
а попрошайкам везде только кости ...
с кем украинцы в ЕС будут конкурировать, с местными ?;))
увы, с неграми, и вроде "польских сантехников", коих там и без них завались.
так что, как говорится - хоть и выиграли в лото, да не знало, что г...но.
ну ничего, скоро вам везде(!) об этом скажут ;)
Точно, как поет Верка Сердючка- думала что джек-пот, оказалось - идиот.
У каклов всегда так, думали халява, оказалось развели как последних лохов.
Если не ошибаюсь, ЕС единственно для Украины оставил условие, что они оставляют за собой право, при нарушениях правил установленных для украинцев, аннулировать безвиз, без всяких объяснений.
Т.е. укров подвесили на хороший крючок.
Что-то я не понял каким боком это это всё относится к ПРОСТЫМ гражданам России? Те кто захотел свалить из страны или иметь второе гражданство, всё равно найдут способ. И пусть валят. Вот ещё бы из-за какой-то швали, которая не хочет жить у себя на Родине у меня бы голова болела. А 35 евро на визу я и так найду - за один поход в магазин денег больше тратится.
Вам ещё придётся обождать решения- и не исключегно, что откажут.
Вот и мне всё это до лампочки.
Словакии не нужны бедные иммигранты, которые не приносят доход в бюджет страны и не имеют реального жилья.
-----------------------------------------------------------------------В Англии это давно практикуется,принимают российских миллиардеров и не спрашивают их, как они эти деньги заработали.
Зато для России Англия и Словакия не авторитет,принимает миллионы бедных иммигрантов из Средней Азии и Закавказья,которые заработанные в России деньги переводят в свои республики.И для России и ее бюджета от них никакой пользы,а бывает и вред.
"миллионы бедных иммигрантов из Средней Азии и Закавказья,которые заработанные в России деньги переводят в свои республики.И для России и ее бюджета от них никакой пользы,а бывает и вред."- конечно вред ведь они вывозят("переводят") к себе не рубли а, доллары ,и не просто какие-то деньги-доллары , так как РФ их сама не производит а, нефте- доллары то , что имеет РФ от продажи не восполняемых природных ресурсов ,... краденных у еще даже не родившихся, потенциальных потомков.Это ,безумие платить дворникам,газонокосильщикам и пр. фактически настоящим черным золотом (и др сырьем)..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.