Представители из госдепа намерены посетить Донецк, после объявления Захарченко Малороссии.
Американцы всегда действуют на опережение. А вот ВВП тупит со своим Минским проектом.
А Американцы могут взять и признать Малороссию и взять ее под свой контроль, а вместе с ней и всю нэзалэжную. Вальцмана и хунту уберут, нациков зачистят, а с Малороссией начнут свою работу. Поставят своих на места и тихо переформатируют на США.
Отлепите прилепина, хватит сосать кровь.
Мне совки совсем не импонируют, но на фоне лицемерного "миролюбия" либералов автор прав. Русские никогда не будут пинать пленных, резать головы связаным пленым,взрывать лифты,стрелять в спину послов,захватывать школы с детьми и роддомы. В это есть какая то ментальная граница . А битва между добром и злом на земле ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Отвергнувшие предложения царя Николая по ведению войны в цивилизованной форме распоясались и назвали её тотальногибридной. A на дуэль благородных рыцарей не хватает элементарного мужества и пемпарсов , где уж там до русской рулетки.
Прочтите письмо министра внутренних дел Дурново императору Николаю Второму, после которого он был снят с должности, может быть тогда поймете, что ваш любимец не обладал качествами государственника.
Тут обсуждался тезис о том, из каких украинских областей состоят карательные батальоны. воевавшие в АТО (кстати, напомните нам хотя бы об одном из терактов, совершенных ДНР или ЛНР. Представителями Ичкерии их было совершено десятки еще до первой и тем более второй чеченской кампаний).
Так вот, когда служил в Лубнах (это фактически самый центр Украины), а я служил в особом отделе по 25-й Чапаевской дивизии, всем было известно о том, что во время немецкой оккупации соседний с Лубнами Пирятин дал самое большое из всех оккупированных рейхом территориях количество полицаев и прочих коллаборантов, если считать в процентах от количества населения. Это, напомню, центральная Украина.
Так вот, у России есть одно неоспоримое право вмешиваться: ни одна страна не может спокойно смотреть на то, как ее сосед формирует их соотечественников вражескую армию и предлагает свои услуги в борьбе против России всем желающим.
Ваша ошибка, господа украинцы, состоит в том, что делать это вы стали задолго до "агрессии Москвы". А теперь. как всегда, кричите "тю, а нас за шо?".
Украинцам надо вспомнить из-за чего разразился Карибский кризис. История повторяется. США едва не начали третью мировую войну, после размещения советских ракет на территории суверенной Кубы. Так почему хохлы думают, что Россия позволит им разместить на своей территории войска НАТО и американские ракеты? Почему не представляют богатого и сытого, живущего в своем доме, украинца, без размещения, вражеских России, военных баз на своей территории. Работать не пробовали? Евреи собрались на земле Израиля и создали государство, обеспечив гражданам достойный уровень жизни. А украинцы разбегаются с Украины и мечтают о достатке и счастье, о великой Украине. Так кто же построит им государство?
Так ведь Россия же УЖЕ позволила США построить базу на своей территории. Вы кроме личных фантазий хоть немного газеты читайте.
"Так ведь Россия же УЖЕ позволила США построить базу на своей территории" - не стану спрашивать о численности и составе этой базы, но хотя-бы координаты этой базы можно, наконец-то, узнать? Если не вплотную подойти и забор потрогать, то хотя бы на спутниковых фотках посмотреть... Координаты в студию!
очень скоро дадут по носу.
А вы точно "русский националист"?
Меня терзают смутные сомненья))
Что же тебя так раздражает слово еврей? Антисемит что ли?
Значит таки еврей, русские националистами не бывают.
Спрошу по-другому: При чем Израиль к русско-украинcким отношениям?
Русские вообще никем не бывают.
Приведя простой пример, что для того, чтобы создать конкурентную экономику, мощное государство, обеспечить достойный уровень граждан нужна консолидация граждан. Что мы видим на примере Израиля. Государство, граждане которой не хотят жить в своей стране, мечтающие убежать из своей страны, работающие на экономику других стран, обречено. Что мы видим на примере Украины. Так что же возмутило этого идиота и при чем здесь еврейство?
Большинство евреев не знают или не хотят знать, что к симитской группе также относятся все арабы, китайцы, японцы и другие народы Дальнего Востока и Азии.
К хамам, хамитам относятся все народы Африканского континента.
Их Господь пометил черной кожей за их предка Хама, который надсмеялся над наготою своего пьяного отца.
Иафеты - это в том числе и европейцы к которым относятся и славяне и русские.
Так что еврейский прекрасный поэт Александр Блок был не совсем прав называя русских скифами и азиатами. А может быть он это про себя ?
Ну, ваши тоже работать уже давно не пробовали. Всё, понимаешь, по формуле... кого? Чубайса или Гайдара? "У нас есть нефть, всё остальное купим". А те поколения и их вожди, которы чтили труд и даже принуждали к нему, в т.ч. уголовными репрессиями (за несоблюдение стандартов, нарушения трудовой дисциплины,халатность)-прокляты навек. Где восторг Петра, узнавшему, что девиз одного из католических орденов:"Laborare est orare"(Трудться, значит, молиться). Вот, и выходит: с перестройки вовтузитесь, или, как в "совке" говорили, клопа...,чем-то груши околачиваете,а тоже ничего не создали и не построили. Только "вставание с колен". Да, у "каклов" газа и нефти мало, все остальное дает недостаточно для продажи, чтобы всё, что хочется, купить. Неисчерпаемых нефтегазовых месторождений вам, братаны. Ага, а чтобы "проклятые" Гейропа и "пиндосы" заменить нефть и газ ничем не смогли.
"...так кто же" ?! Немцы,поляки,американцы...далее по списку.Но по факту за дело возьмутся только русские...укрАина,это их земля. Историческая родина.
Ну, ваши тоже работать уже давно не пробовали. Всё, понимаешь, по формуле... кого? Чубайса или Гайдара? "У нас есть нефть, всё остальное купим". А те поколения и их вожди, которы чтили труд и даже принуждали к нему, в т.ч. уголовными репрессиями (за несоблюдение стандартов, нарушения трудовой дисциплины,халатность)-прокляты навек. Где восторг Петра, узнавшему, что девиз одного из католических орденов:"Laborare est orare"(Трудться, значит, молиться). Вот, и выходит: с перестройки вовтузитесь, или, как в "совке" говорили, клопа...,чем-то груши околачиваете,а тоже ничего не создали и не построили. Только "вставание с колен". Да, у "каклов" газа и нефти мало, все остальное дает недостаточно для продажи, чтобы всё, что хочется, купить. Неисчерпаемых нефтегазовых месторождений вам, братаны. Ага, а чтобы "проклятые" Гейропа и "пиндосы" заменить нефть и газ ничем не смогли.
ps."...только "вставание с колен"" - не только. Каждая вторая "микоросхема" в Мире создана на основе Российских "кварцев". И скоро предложит Рынку более продвинутое "изделие". Хе...если бы только "вставание с колен",то США санкции не накладовало...у них это от "наложило".Всем Конгрессом.
"...и газ ничем заменить не смогли" ? А чем можно заменить углеводород ?! На столетие еще хватит, а потом в космос к облаку Оорта за этим углеводородом придется лететь. Углеводороды это как железо или алюминий,без него сегодня и завтра никак.
Только мы никого никогда не убивали и не убиваем. Русских вообще защищаем. Мы просто наводим Закон и Порядок. При цивилизации без пастуха никак нельзя.
Да, без пастуха никак нельзя. Кто тогда шашлык кушать будет?
Если тусующиеся отражают сколь-нибудь заметный сегмент общественного мнения РФ, это не есть "зер гут". Успокаивает, правда, что ни на что серьезное они не способны, ни самолеты пятого поколения делать, ни эффективно работать.Да, и воевать. Бородай в письме каким-то церковным деятелям сообщил, что едва ли не 50 тыс. российцев "отметились" в Донбассе, а результат? Несколько фактов. Украина-суверенное государство с 1918 г.(УССР на 2 Всеукр. съезде Советов в марте 1918). Учредитель и член ООН с момента создания(РФ - в порядке правопреемства от СССР). Границы-признанные в межд.-прав. порядке. Могут быть изменены по взаимному согласию гос-в(добровольному) и в порядке реализации права народов на самоопределение ( дело непростое, требует тотальной самоорганизации народа и готовности его вести в т.ч. воор. борьбу, примеров-масса). То, что происходит внутри государства-его внутреннее дело, в Европу оно идет,в НАТО или куда ещё И какой там режим-олигархически-расианский или олигархически-бандеровкий. Есть желание поддерживать ЛДНР? Надо их признать в качестве организаций народа, ведущего борьбу за освобождение. СССР, например, не признавал пр-во Ю.Вьетнама ,а только Нар. Фронт освоб. Ю.В.(НФОЮВ). И оказывал помощь, что было понятно и допустимо. То же и с Алжиром,Анголой и др. А тут какой-то ералаш, минские процессы, полные дипотношения с Киевом и на тебе-то Стрелков, то добровольцы, то Прилепин. А зарплата "контрактникам" ЛДНР А,ведь, не ихого ума это дело.
Здравствуйте, Захар!
Действительно: здравствуйте! Полагаю, что ваше здоровье только укрепится от той ахинеи, что польется (и уже льется) из помойных ведер "либерастов" и прочих, им сочувствующих!
Искренне, от всей души, желаю вам здравия душевного и крепости душевной: в наше время это, наверное, самое нужное (и здравие душевное, и крепость душевная) для русского человека, помнящего и родителей своих, и дедов своих, и прадедов своих, и где они жили, и куда они пришли, и почему они туда пришли,и как они жили там, и как они сживались со своими иноязычными соседями и как им удалось с ними мирно ужиться, сжиться и породниться, и как они - не истребляя соседей - сумели стать одной сроднившейся общиной!
Дорогой Захар! Глубоко тронут вашей статьей: вы - настоящий _русский_ человек, ибо только русский человек может (и умеет) подняться выше _личных_ сиюминутных выгод и благ ради блага ближних. Конечно, для "Катапусей" благо ближних - вещь такая абстрактная и непонятная, что даже мысленно им недоступна; но будем же снисходительны к убогим и ущербным, кои свою убогость осознают!
Захар ПРилепин - просто красавец! Побольше бы России таких писателей.
должен утвердить Совет Федерации РФ
Не сомневайтесь, утвердят и подпишут.
Только при чем тут безвиз?
С киевскими происходят странные метаморфозы, от безвиза крыша едет))))
Я, к примеру, не отношусь к тем людям, которые любят и ценят жизнь, такие как я ее скорее терпят. И не потому, что меня не устраивает именно моя жизнь, а потому что меня не устраивает вообще жизнь на этой планете. Я просто не понимаю, как такое скотство может существовать так долго. Но даже при моем отношении к жизни, я никогда не пойду умирать за кого-либо, поскольку я не считаю, что в этом мире есть вещи ценнее моей жизни и жизни вообще любого человека. И тем более я не смогу понять, как можно любить эту жизни и при этом умирать за какого-то упыря, который не то, что ничего хорошего для тебя не сделал, а совсем наоборот - сделал все, чтобы максимально все испоганить. Я не люблю, и все равно не отдам, а как можно отдать то, что любишь? Поэтому у меня складывается такое впечатление, что их зомбируют. Насколько я знаю, украинская армия пьет беспробудно, гуляют по-черному - вообщем там такое твориться, что это нельзя назвать чем-то нормальным. Люди не просто живут одним днем, а скорее каждый день для них - "последний". Причем они всерьез не понимают нас на гражданке, как это мы можем думать о будущем, строить планы, почему нас вообще заботит завтрашний день. Я отвечу, почему. Потому что я не раз уже попадала впросак со своей "смертью". Я почему-то всегда умудрялась вляпаться, и не раз оказывалась на краю гибели, и вот, когда я уже была уверена, что это конец, а значит зачем думать о будущем. А потом оказывалось, что есть еще "жизнь после смерти", а я ведь себя уже "похоронила".
Смотрю РенТВ про белых богов - Ариев. Озеро Светлояр. Конспектирую. Это настоящие тайные знания.
Захару уважуха!
"Захар Прилепин: Чем больше я читаю украинские СМИ, тем страшнее мне за несчастного украинского солдата" А я, чем больше читаю гуские СМИ, тем страшнее за несчастного ИЗРАИЛЬСКОГО зольдата, типа ПРИ-лепин КИРИЛЛ!
А ведь все же видели это милое фото, на котором "левый патриот" Прилепин прибухивает с "русским либералом" Зильбертрудом?
)))
Все эти русофобы одним миром мазаны!
лгуны и обманщики,что один что такой же другой!говорят искажённо вроде правельно, но преследуют низменные и враждебные нашей стране интересы.
Теперь враги. Крым - водораздел. Для вас что то тут новое?
А где знаки различия и всё такое? Боится уголовного преследования за участие в "незаконных вооружённых бандформированиях"?
"Украинцы" - это те же Русские (в массе своей), только живущие НА ОКРАИНЕ (России, Польши). И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Другое дело, что им ОЧЕНЬ ХОРОШО промыли мозги коммунисты, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ (при "Ленине", "Сталине" и т.д.) осуществлявшие политику ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ украинизации.
Иными словами, "хохол" - это живущий в спальном районе "москаль", который, с подачи краснорусофобской пропаганды, считает себя каким-то особенным и люто ненавидит жителей всю дорогу его "угнетавшего" "великодержавного" центра.
И в этой своей "национально-освободительной" борьбе он ("хохол") находит себе союзников не только на "либерастическом" Западе, но и в красночекистском Кремле, что, как вы понимаете, вполне естественно и логично!
Захар Прилепин - воин по духу. И в этом его главная сила. Исследуйте, какого вы Духа ? И свет, который в вас - не есть ли тьма ?
Для меня это было непонятно до чтения Евангелия, Библии, святоотеческих книг. Люцифер - утрення звезда, как его еще называют, был одним из ангелов света, помогавших Богу-Творцу создавать вселенную, нашу Землю.
Но в гордыне своей - пал и сделался ангелом бездны - сатаной.
Иллюминаты - последователи этого сатанинского света из ада.
Захар сражается не с людьми, не с неправильными украинцами, не со слизью, не с укрофашистами. Его борьба, как и любого русского православного воина это прежде всего - борьба против нечистых духов злобы поднебесной. Он Словом жжет сердца людей.
Оружие - это инструмент борьбы, войны. У одних - Слово, ручка, перо, книга, стихи. У других - Слово, речь, общественная работа. У третьих - реальное оружие для уничтожения. Оружие изготавливают на заводах. Единственная цель такого оружия - убийство, уничтожение жизни. Было бы глупо задавать такие же вопросы от журналистов к директору или рабочему оружейного завода. Да, да, для уничтожения живой и военной силы противника. Это реальность. Это право каждого на самозащиту, это право на защиту своей семьи и близких, это право на защиту своей страны, родины, отечества. И это необходимое дело и обязанность каждого гражданина России. Слава Богу, что в России есть такие люди как Захар Прилепин. Берегите себя Захар ! Защищайте Малороссию ! Бог Вам в помощь !
А вы ему памятник поставьте. Мозговому уже поставили, правда посмертно!
Захар - молодец! Воюет за Россию и русский мир, против тех, кто решил Россию и русский мир по-быстрому уничтожить. А его противники это те, кто всю жизнь пристраивался к финансовым потокам.
Ну тогда он должен пойти в КРЕМЛЬ и воевать там! Лихо сказано "воюет". МЫ ВСЕ ВОЮЮЮЮЮЮЮ и ем!
Ожидается, что с 1 сентября в России начнут действовать новые правила получения российского гражданства украинцами. В соответствии с поправкой в закон, принятой Госдумой 19 июля, украинцы, желающие получить российские паспорта, могут не представлять справку об отказе от гражданства Украины, которую выдают соответствующие национальные органы. "Документом, подтверждающим отказ гражданина Украины от имеющегося у него гражданства, является нотариально заверенная копия заявления", - сказано в поправке в закон. Чтобы он вступил в силу, его еще должен утвердить Совет Федерации РФ и подписать президент.
Не сомневайтесь, утвердят и подпишут.
Только при чем тут безвиз?
С киевскими происходят странные метаморфозы, от безвиза крыша едет))))
Выскажу крамольную мысль и, думаю, она вряд ли понравится и модератору, и многим "патриотам" России, и либералам-инородцам. Я внимательно слежу за событиями на Украине. Там явно превалирует нацизм, но нет-нет, а появляется сомнение: ну не все же там идиоты. Не все же украинцы идиоты, кто поддержал майдан, кто пошел за Порошенко, кто сторонится русского братства? Может быть у украинцев аллергия не на русских, а на некую бесформенную субстанцию, под кличкой "россияне"? Может украинцы в союзе с Россией видят угрозу потерять свое имя и национальность, как это произошло с русскими.Может быть украинцы не хотят иметь ничего общего ни с чеченскими бандитами, которые убили 40 000 тыс русских стариков, детей, женщин при изгнании русских с Кавказа? Может украинцы не хотят иметь ничего общего с российской властью, которая предала это преступление забвению, приказала замолчать и платит дань чеченским бандитам? Может понимают украинцы, что статус-кво с Чечней явление временное? Может украинцы не хотят бесконтрольного заселения мигрантами из Средней Азии своей страны? Может не хотят стать в своей стране изгоями, как русские в России, за счет которых решаются все проблемы склеивания государства. Но при этом русские обречены на вымирание, о чем свидетельствует демография. Может не хотят, чтобы в совесть нации навязывали им предателя Солженицына, или чтобы их президент заискивался перед другим предателем жабой Людмилой Алексеевой? Может не хотят видеть премьером Димона? Кто даст ответы?
Это легко выяснить. Если украинский нацист кричит "насыпай", " бей русню" заряжая пушку, то целится он не в Алексееву. Он целится в дома , где живут Иванов, Петров, Сидоров. И если украинский нацист существует на бабки Коломойского, Порошенко и Авакова и выполняет их деликатные поручения, то какой же он white power, и какой он вообще украинский националист. Так, гопота.
В ответах идиотов не нуждаюсь. Читай внимательно и напрягай мозг (если он, конечно, присутствует), речь не о том. Мой пост о нашей жизни, о наших проблемах. Мне не понятно, почему нельзя одновременно дать по морде украинскому фашизму и обустроить Россию?
Да это на здоровье. Быдло кроме ругательств ничего не приемлет. Твой пост - это мучительный поиск алиби для хохлонациков. "Может их мятущиеся души не хотят потери идентичности" и прочий бред . Кто посягал на их вонючую идентичность, пока они не начали жечь русских.
? Россию погубят интеллигентские сопли, а не власть и не Навальный . И в русском движении соплей быть не должно.
Планируя будущее "прозрение" простого народа Украины в отношение доброжелательности к нему России, надо брать во внимание уже сложившиеся исторические обстоятельства. Ведь отношения уже не сформировать "с чистого листа". Что это за обстоятельства ? Несколько примеров. 1) В украинских школах, в ближайшие 100 лет, в учебниках будет написано, что в 2014 году, Россия напала на Украину, ввела войска и оккупировала Крым. Все дети Украины будут понимать это именно так. 2) На том, что в совковые времена называлось "уроки мужества", к украинским школьникам будут приходить всякие "бандеровцы", "айдаровцы", "нацгвардейцы" и рассказывать как геройски они гнали из Донбасса трусливых "москалей". 3) На многочисленных могилах воинов ВСУ, как и сейчас будет написано "Геройски погиб в боях с российскими террористическими войсками" или что-то в этом роде. Никто эти надгробья "исправлять" не будет. Ну можно еще много написать в таком роде. Важно понять, господа, что то что я написал не нуждается в ваших поправках. Не надо мне отвечать в духе «…неправильные надписи на могилах…». Верны эти утверждения или нет, в ближайшие 100 лет они, в Украине, будут доминирующие. Странно, что такие очевидные соображения не приходят в Вашу действенную голову. И почему они нас не любят ? Да потому что мы на них напали, украли территории и перебили у них массу народа ! Наивный Вы наш !
собаки брешут, а караван идет.
"ближайшие 100 лет,в учебниках...Россия напала на Украину" - и что ?! А то,что это будет вызывать...когнитивный диссонанс у молодежи. Написано одно,а факты - другие...ложь всегда вызывает попытки разобраться и принять меры. И тут приходит понимание - "лгут в мелочах, значит лгут и в большом. А если лгут (а вы действительно лжёте глупо и убого)то...они не правы".
Кто вбивает в головы вот этой хохляцкой гопоте мысль, что они нужны России? Кто вселил в них ложную уверенность, что это Россия без Украины сгинет, а не наоборот? Разве события после переворота на Украине не показали наглядно кто потерял от разрыва связей? Разве Россия не наладила у себя выпуск продукции, которую импортировала из Украины? Разве Украина на разрушила свою экономику, разорвав связи с Россией. Может быть на Украине осуществляются громадные экономические проекты? Именно Россия должна быть заинтересована в разрыве связей с народом, патологическим предателем, видящим свое благополучие в нанесение ущерба безопасности России. Первостепеннейшая задача России восстановить историческую справедливость, возвратить незаконно отторгнутые от нее земли с русским населением. Крым уже вернулся домой, очередь за Новороссией. Украина должна остаться с тем, с чем она пришла в состав России. Это была даже не Украина, а земли Запорожских казаков. Это пятая часть нынешней неньки. Так и будет. И плевать нам какую ложь вы будете писать на могилах ваших карателей! Жизнь русских людей, волею политиков-авантюристов оказавшихся за пределами своей Родины, для нас важнее, чем какие-то украинские потуги построить свою политику в отношении России на откровенном вранье, на оболванивании своего населения. Благо, что украинское население падкое на всякую ложь и посулы сладкой жизни, вот только забудьте прошлое и плюньте в сторону Москвы. Уже доплевались. А насчет "трусливых москалей", рассмешил.
Этот опыт уже производился. Формирование советского народа. В 1991 все развалилось и народ побежал крушить памятники Дзержинскому, несмотря на "уроки мужества" и изучение истории. Это я к тому что вся эта туфта азовская с их уроками ненависти, проживёт часы при смене политического ветра. Почему хохлы не решились принять закон о религии. Да потому что силовики сказали в жёсткой форме, что они в таком случае умывают руки. Не так слаб генетический код русских, как некоторым кажется.
Добавлю: Я НЕ ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, кроме бандеровских агиток, твоя голова ничего не может осмыслить. Глупость зашкаливает. Заголосил о "ближайших сто лет". Да ты еще этот год переживи. Трудно вам понять, но ведь могли бы усвоить уроки немецкого фашизма. Как долго продержался их миф о тысячелетнем рейхе? И как быстро забыли о своих притязаниях на исключительность. И что написано на их могилах? Дурилка, дурь из тебя выбьют быстро. А украинскому государству уже больше года никто не дает, кроме страдающих куриной слепотой самих украинцев. Ты первый станешь посыпать голову пеплом, каяться и вопить, что помутнение нашло.
На фоне развала вымирающей Европы и окончательного падения Америки в многополярном мире фактически осталось лишь три центра силы - Россия, Китай и ДНР, причем, последняя развивается наиболее уверенными темпами. Амбиции Донецкой народной республики, уверенно предложившей совместный экономико-политический проект братской Луганской НР, являются, безусловно, совершенно оправданными, хотя до сих пор в конкретном данном случае имел место, скорее, дерзкий геополитический стартап равноправного объединения молодых государств на основе взаимоуважения и очевидной экономической выгоды с дальнейшей интеграцией в Шанхайскую организацию сотрудничества: известно, в частности, что министерство обороны Китайской народной республики живо интересуется феноменом шахт Донбасса, в которых откапываются все более современные образцы вооружений. Кроме того, Донецкую и Китайскую народные республики дополнительно роднит китайский пистолет ТТ, новое название которого - "Оплот" - было изобретено лучшими донецкими специалистами по называнию. Президент ДНР Александр Захарченко несколько раз даже стрелял из него в манекен, после чего пообещал разорвать новым донецким пистолетом лучшие оружейные рынки мира, в частности, бывший базар обойного клея на конечной троллейбуса "двойка" и промзону "Фенольная".
Простой вопрос. Когда ты заходишь на станцию метро, ты спрашиваешь " где у вас мясной отдел"? Полагаю нет. Так вот: эта ветка не про объявление Малороссии, и не про пистолет оплот. Эта ветка про статью Прилепина и журналистов.
P.S. И где это по второму трамваю " рынок обойного клея""
Да уж куда донецкому " фенольному оружейному рынку" до украинского, с его достижениями, вроде мегатанка "азовец", вооружённого дверными глазками, или ракетой " ольха", переделанной из списанного "урагана".
Южную Осетию с Абхазией забыл. Вот там центры мировой силы. А Донецк так - духовное просветление из гноища..
Бедняга. Видимо такая ирония неизменно востребована у адептов Украинский правды. Но надо же смотреть хотя бы домен. Здесь русский сайт, и уровень дискуссии должен соответственным. С "этим" на рогульские сайты. Там вам подадут и налайкают.
"Информация, которую преподносят СМИ, несет в себе
печать выборочности и надуманности. Прессой, теле– и радио-
компаниями управляют два желания — достижение высокого
рейтинга, чтобы заполучить рекламодателей, и лояльность к
власти, чтоб не отобрали лицензию. Это приравнивает журнали-
стику к обычной торговке на рынке. У нее нет принципов, она
делает то, что выгодно. «Свободные» СМИ, стремясь к прибыли,
через избирательное внимание к фактам интерпретируют любую
информацию в выгодном заказчику свете. Сфабрикованные мифы
выдаются за подлинную информацию, а подлинная искажается
путем неполной, односторонней подачи, замалчиванием одних
фактов и выпячиванием других. Рядом с ложными сообщениями
публикуется правдивая информация, потерявшая актуальность.
Домыслы после редактирования приобретают правдоподобность.
Неточное цитирование или часть фразы, которая в отрыве от
контекста
приобретает другой,подчас противоположный смысл, вкупе с визуальными средствами и словесными образами направляет аудиторию по заранее намеченному маршруту.
Скользкие темы, ради сохранения мифа об объективности, иногда выдаются никак не связанными в целое отрывками информации, которые
для подавляющего большинства остаются пустым звуком.
Всякая лишняя информация, грозящая нарушить созданный миф, жестко
отсекается цензурой «свободных» СМИ." ПР
А вот тут интересуются. Создан сайт "Миротворец". Почему бы не создать сайт, к примеру, "Справедливость" и не вносить туда имена замечательных писак, гневных обличителей, поэтов и поэтэс - песенников и прочей, уверенной в своей безнаказанности ("Америка с нами") олухов, которые безмозгло продают свой народ, свою страну?
Щенэвмерлия может откровенно нарушать законы, а Россия - нет. Публикация персональных данных - преступление.
"Мы не людей жалеем . Мы любим себя, жалеющих ."
В самолюбовании Прилепину не откажешь
Сейчас жалеет и казнит себя-"дернул черт меня залезть куда не надо!".
Но молча. А напоказ-жалеет хохлов.
Григорий. А ты читаешь мысли по украинскому стандарту?
А ты читаешь мысли по украинскому стандарту
------------------
Ты вроде как обозначаешь что украинский стандарт -это что-то недостойное внимания. А я считаю что украинцы в плане жизненных принципов оставили богоносиков далеко позади. Они дважды устраивали Майдан. Первый в 2004 году когда им пытались сфальсифицировать результаты выборов.Второй раз прогнали вора Януковича. И сейчас все знают что этот гордый уважающий себя народ может и в третий и в четвертый раз выйти против фальсификаторов и воров.
А ты ? Спроси тебя -как ты относишься к ворам?-Ты ответишь -"вор должен сидеть в тюрьме!" Это -слова.
А на деле -у тебя воры на шее сидят и тебя понукают их хвалить -и ты хвалишь.
Украинский стандарт это что недостойное, разумеется. Майдан ставит в заслугу нельзя, так как в обоих случаях он привёл к обратному результату. А последний, " против воров" привёл к власти олигархов впрямую. Порошенко в открытую наживается на войне, продавая минометы и прочую полукустарную технику в войска. Коломойский продавал горючее в три цены. Все они казнокрады. Янукович ангел на их фоне. Он не наживался на смертях. Вы загадили собственную страну, бросили её к ногам США, без каких либо условий. И с вами поступят как с папуасами. Часть уничтожат через войну, часть оставят, ровно столько, сколько нужно для поддержания оккупационной администрации.
сфальсифицировать результаты выборов.
Ага, и поэтому назначили ТРЕТИЙ ТУР.
Такого ни в одной стране не было))))
Вы это точно знаете или по себе судите? А Вы кого жалеете? Индейцев в резервациях?
Смотрю Прилепин для наших небратьев хороший раздражитель. Муравейник зашевелился. План по валу в виде бессмысленных постингов зашкаливает.
А слизь тут как тут. Дерьмос, карлос и пр. киевский сброд.
Гражданиy РФ Прилепин не желает на свою страну оборотиться и посмотреть?
Cпуститься т.с. с небес на землю.
в своей стране можно схлопотать срок или пулю на мосту. А на Донбассе за спинами тех, кто верит прилепинским сказками про фашистов, можно попиариться. пока не уедет к моторолле...
"Пулю на мосту"
все что нужно знать и законности и праве на Украине. И они ещё хотят "единой краины" . Да от вас скоро Чернигов убежит с Сумами.
Бееедненький, не может обсудить проблемы России в разделе "В России", обязательно для обсуждения проблем России переться на тему с пометкой "Украина"... Или это признание того, что территория 404 должна вернуться в состав России?
Украинская власть- вампир пьющий кровь из собственного народа. И писать про неё не перестанут, пока осиновый кол не забьют.
Захар Прилепин обозвал украинских солдат, которые борются за освобождение территории собственной Родины - Украины. Интересно, полегчало ли Захару Прилепину или все так же истерит ? Его же ни на какой фронт не пускают, чего же он так испугался ?
ему ненадо стрелять,он символ и знамя,мужественный писатель и гражданин служит Родине пером и словом,а это разрушительнее бомбы для бендерофашистов!огромное уважение к нему и гордость что ты с ним на одной стороне!
"борются за освобождение территории" ?! Извините, но от кого собираются освобождать территории украинские солдаты ? И где собственно Родина украинского солдата,если Киев - мать городов русских ? И что значит и как освобождать...по украински ? Как на Волыни ? Как во Львове или на современный лад как в Одессе ?
Интересно, как еще можно "обозвать" львовских мразей, припершихся в оружием в руках, чтобы стрелять по мирным жителям Донецка?
Не пойму. Вам, хохлам мозги вынули, что вы не поняли смысл статьи. Что она не про атошников, не про власть , в про журналистов. Или ляпаете не читая.
Статью эту читал несколько дней назад и с удовольствием перечитал. Захар много посвящает статей всей этой журналисткой шушере, говорящей про "слезу ребёнка" и отличающейся фантастичной кровожадностью по отношению к инакомыслящим. Недавно произошёл эпизод. В Донецкой области, под украми, мужик в своём дворе возился и включил Агату Кристи оьразца 80-х. Это услышали атошники и предъявили мужику, что один из членов группы приезжает в ЛДНР с концертами. После чего мужика избили, и тот переехал под контроль ЛНР. Такие вот нравы и их формируют журналисты.
Странная статья. Или Прилепин воюет то они хотят знать как, или он часть пропаганды (в чем уверено большинство) и никаких боевых действий на фронте не ведет. Корчинский и Ярош свое участие в войне никогда не скрывали. Савченко ни в каких боевых действиях участия не принимала и ни в кого не стреляла, а суд состоялся по факту ее переговоров по телефону, как и большинство судов в РФ.
Ещё один не въехал. Наверное украинец. Объясняю: главные действующие лица статьи- журналисты, и их избирательная способность выискивать кровожадность у Прилепина, не замечая её у других.
Корчинский и Ярош законченные ублюдки и они не обсуждается, обсужается метод журналистики. Они всего лишь примеры.
Очередной выпад Прилепина с целью продемонстрировать, что он в Донбассе первый вояка. А то никто не верит !!!
А,это тот бравый точка,что целых два меча за спиной носит))),ой,что это я,ручку и блокнот.
Кстати,ваши идейные "дополнены",его не иначе как клоуном не называют. И уверяют шо все его репортажи,якобы с фронта,снимаются далеко в тылу,маскарадно-театральным образом.
Цирк короче
А ты что ждал, что Прилепин себя под пули подведет ? Чукча не читатель, чукча -писатель!
Лучше скажи мне, мил-человек, откуда вас, истинных укроарийцев, столько понаехало на русский патриотический ресурс? Вам своих форумов мало? Зачем вы все сюда писчом лезете? Ну ладно бы вы пытались вступить с нами, русскими патриотами, в конструктивный диалог, чтобы выработать какую-то общую идейную платформу, на которой мы бы все могли бы сойтись - это я ещё могу понять. Но заходить сюда только для того, чтобы устраивать междусобойчик, - это выше моего понимания.
На своих сайтах, да уже и в реале тоже, нацюки регулярно огребают от сограждан, которым перманентные пэрэмоги по запредельным расценкам уже поперек горла... А на форуме клятих москалей можно хоть немного побыть в своей, альтернативной реальности, рассказывая сказки про "единство нации", "неуклонное движение в Европу", наконец-то наступившое покрашение вжиття и т.п. достижения революционирующего достоинства.
О! Боевые укры подтянулись. Которые везде держали свечку, сидели в каждом окопе, и видели глазами дончан " самообстрелы".
Еще один гусский националист... Точнее, пытается им быть. Не слушайте прилепиных, между ними и навальными нет никакой разницы.
порешили и сошлись на мнение, что Прилепин свой человек- никто.
Прилепин никогда не поддерживал идеи национализма. Ни в какой форме, ни в имперской ни в коловратской. Почему вы такие поверхностные. Придумаете что нибудь, и сами потом с сардонической усмешкой критикуете свой же вымысел.
Замечательный человек Захар,поэтому стараются замарать.Не получится у вас ,господа!
Прилепин сам публично называл себя умеренным националистом. А на деле - вполне нацист!
Прилепин придерживается левацкой идеологии. Он скорее лимоновец. Какой тут национализм. Это интербригадв, рот фронт и прочая подобная эстетика.
Вы оба вообще о чём? Какой нацист, какой лимоновец? Прилепин - это русский писатель, публицист. Точка.
Санькя» — роман русского писателя Захара Прилепина, посвящённый современным русским революционерам. Опубликован в 2006 году в издательстве «Ad Marginem», затем неоднократно переиздавался.
Вы читали?
Я да.
Книга об одной из радикальных молодежных российских партий .
На самом деле речь о нацболах. Кто туда идет , почему. зачем. Почитайте.
Натуральный.
По политическим убеждениям Захар Прилепин является национал-большевиком (с 1996 года), сторонником коалиции и затем членом незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия», основанной Эдуардом Лимоновым. Принимал участие в организации нижегородского «Марша несогласных» 24 марта 2007 года. В 2007 году стал соучредителем национал-демократического движения «Народ». 23—24 июня 2007 года в Москве прошла учредительная конференция движения и первое заседание его политсовета. Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. Впоследствии предполагалось присоединение движения «Народ» к коалиции «Другая Россия», но этого не произошло.
10 марта 2010 года Прилепин подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»....................
В 2014 году после Крымского кризиса Прилепин переосмыслил отношение к современной российской власти. В интервью от 1 октября 2014 года он объявил «личное перемирие власти» и отсутствие «малейших побуждений к конфронтации». Такую позицию мотивировал происходящими в России переменами, о которых он писал и мечтал с середины 1990-х .
Захар может писать что угодно и сидеть на Донбассе, это ни на что не влияет.
Пока не будет принять некое политическое решение.
Пока похоже четкой позиции у власти нет.
Вы правы.
Мне эта публика чужда и непонятна, будь они хоть трижды патриотами, и вождь их, Эдичка, тоже непонятен
Замечательная статья,так многие думают . Молодец, Захар!Действительно, ведь ужас весь в том, что родственные народы истребляют друг друга на потеху сатане.Люди, одумайтесь! Ведь этому ужасу придет конец ,и как же вы будете жить с этим.За какого вы гибните?За шоколадного кровавого порошенко!
слушаем тебя, изя, говори :)
С Прилепиным согласна полностью. Всё правильно.
Рядовых солдат ВСУ действительно искренне жаль – они попали в мясорубку за интересы олигархов. Украинцы, которые выходят на Бессмертный полк и не игнорируют день победы – искренне восхищают. А тявкающие с диванов по обе стороны конфликта так называемые либералы без роду и племени заставляют брезгливо поморщиться, если их хай ненароком откуда-нибудь донесётся. И вряд ли у них есть возможность вдруг «возвратиться в рассудок», потому что нельзя возвратиться туда, чего не существует. Есть лишь суть холопа, которая заставляет остервенело служить идее больших денег, чутко отслеживая векторы их нужд и потребностей. Родина таких либералов, по меткому определению Андрея Варжды, это ротожопия, поэтому - кадавр жрёт и попутно издаёт звуки, которые подаются как мнение либеральной общественности.
Укров устраивает"позиционная война", на которую согласился Путин. Они считают, что те и другие годами будут убивать друг друга, а, поскольку на Вукраине пушечного мяса на порядок больше и его ничуть бандерлогаме жаль, они в конце концов перебьют всех дончан и так победят.
Так,стоп "Владимир Влдадимирович"...ваши СМИ и каждый свидомый украинец уверены - на Донбассе воюют русские,а жители ДЛНР хотят быть укранцами.
Не обязательно. У такой войны есть минусы не только для ополчения. Позиционная война это пьянство, разложение, потеря боеспособности. Например сегодня появилась новость и видео к ней, как укры продают ополчению американские беспилотники с ИК сенсорами.
"Позиционная война это пьянство, разложение, потеря боеспособности" - не только. Еще и массовое дезертирство. Сперва все увеличивающиеся самоволки, затем торговля оружием, для красивой жизни в самоволках, а там и в дезертирство плавно перетекает... Кстати, в 1916-1917 именно так армия потеряла всякую управляемость и целыми полками отправлялась дамой, чтобы с оружием в руках поучаствовать в переделе помещичьей собственности.
Это же российские новости, работают профессионалы.
13:27 "Российские новости" ?!...как будто с обретением незалежности в украх исчез "эффект украинского прапорщика".
Пьяных ВСУшников хватает и в украинских пабликах. Все эти аватары в клетке - и прочие животные. При чем здесь российские новости. А по торговле военной техникой, военной прокуратурой Украины возбуждена масса дел.
Захар Прилепин, Вы правы!
Это действительно жуть, да только не вся!
Ведь это пока они кровососы-паразиты,
а после смерти (прекращения УКруины) превратятся в трупоедов-некроофагов!
В какое смердоточие зла превращается эта с позволения сказать "страна-UA"!
Поменяли Моторолу и Гиви на этого сказочника Прилепина.Но врет он еще хуже Басурина!Тот хоть за счет фантастичности себе очки набирает,а этот даже соврать толком не умеет.
Ты вообще не понял текста. Где там сказки? Он говорит о журналистах- падальщиках , и говорит в точку. И при чем здесь Моторола, который был лично предан Захарченко и являлся его силовым ресурсом. Как он его заменит? У него другая функция. Он замполит.
По своей сути Прилепин- продажный сукин сын,а такое ценное определение для новоиспеченных малоросов дал. Теперь по крайней мере всё стало на свои места: малоросы-кровососы.
Чтобы хохол пошёл воевать, надо обобрать его до нитки, довести до нищеты, дабы не оставить ему выбора, а обвинить в его нищете надо конечно Россию, чем целенаправленно и занимается киевская хунта под неусыпным руководством США. Это как же надо не дружить с собственной башкой?!
Или ПООБЕЩАТЬ ему денег, благ и что его не убьют... Купится тут же...
Какие деньги, вы о чём?! Скакун без лычки, что справка без печати.
Но он и с поля боя убежит тут же!)
Да-да бегут трусливые хохлы........уже третий год бегут, только не от вас храбрецов гре@аных а вам на встречу и не с цветами а с оружием. Мечтай и дальше про трусливых хохлов, долбень хренов!!!!!!!!!
"уже третий год бегут, только не от вас храбрецов гре@аных а вам на встречу и не с цветами а с оружием" - кастрюлеголовый делает вид, что не помнит, как из котлов, от шахтеров и таксистов, пачками бежали доблестные вояки спасаться в... "страну-агрессор"(тм)! Без оружия, конечно же, которое бравые вояки ВСУ оставляли ополченцам.
Расскажи мне, не гре@аный, сколько твои доблестные хохлы котлов организовали, сколько аэропортов отбили? Может быть я чего-то пропустил?
Видел я хохлов в бою. Трусливие и подлее хохла на свете нет! А уж за лыку мать продаст родную.
После объявления Малороссии, малороссы от лица Малороссии (Украины)вправе объявлять украинцев со стороны Киева сепаратистами и боевиками.
Молодец, Захар! Уважаю
Международному сообществу ,созрела необходимость признать ЛДНР -террористическими организациями наравне с ИГ , а их участников и покровителей, объявить в международный розыск ,с последующим приговором ,через суд Гааги.
Скакун,сказано же ,что мозги твои прямолинейны и вычищенные до блеска.Придёт время и твоё международное сообщество признает вашу шоблу военными приступниками,объявит розыск, соберёт вновь нюрбергский военный трибунал-2 с последующим приговором: - полное,полнейшее уничтожение бандеровщины.
Под видом борьбы с КОММУНИЗМОМ уничтожили СССР, под видом "борьбы" с "бандеровщиной" хотите уничтожить Украину? Украинцы - против!
Донбасс воюет против нацизма, вот и вся премудрость. А запад всегда был за нацизм.
С Кремлём, что-ли?
Нацизм в Украине -это выдуманный миф Кремля .А борьба с нацизмом в Украине - это предлог ,для ведения военной агрессии против Украины .
Почему миф? Идеология Бандеры признана, соотвественно и практика. Вся украинская пресса наполнена превосходством украинской нации над другими нациями. Россия названа ордой и ватой. В программах свободы и правого сектора есть народ -господин. На практике это тоже подтверждается. Идёт истребление русских политически, а на Донбассе и физически. Сегодня запрещены все русские объединения, даже культурные. Даже отказ от победы в Великой Отечественной - это по сути переход в стан проигравшей стороны. А голос против осуждения неофашизма в ООН говорит об идеологический поддержке нацизма на уровне государства.
что-то в твоих рассуждениях сплошные противоречия, видно зациклился не на той страничке или очки запотели, нет,нет, мозгов мало. Гундосишь,что Россия окуппировала Окрайну,тут же себе противоречишь,оказывается только ещё вынашивает предлог этой агрессии. Мда! Неуд тебе,так и сообщим в СБУ...
А зондер батальоны Торнадо, Азов, и т.д. это кто,? кто Ярош, Тягнибок, Билецкий, Парубий, Турчинов, Аваков и т.д.
Ты лучше у первого прохожего в РФ спроси кто такие Набиуллина ,Шувалов ,Медведев ,Дворкович ,далее по списку ,и самый высокий политик,как его там ?
Есть ещё миф про "амерскую базу в крыму". Никто эту инфу не видел, но большинство принимает за аксиому.
"дядя Коля ты ....", или притворяешься,неужели думаешь, что пентагон вашему, постоянно с протянутой рукой, поведает о своих намерениях?Достаточно с вас внешнего управления.
Скоро новый учебный год,а у тебя опять невыученные уроки.
Правильно, Пентагон о своих намерениях никому не расскажет, но во всех российских СМИ об этом знают))) А может СМИ врут? Или они работают на Пентагон, родной?)))
"СМИ об этом знают" - Хе...разведка не зря хлеб ест.
....22.04.2014 На сайте госзакупок США висел тендер на ремонт школы в Севастополе.В качестве заказчика в тендере было указано Инженерно-строительное командование ВМС. Тендер был отменен в связи "с текущей ситуацией на Украине".
demos- Вам разжевать написанное или,сами догадаетесь?
Соглашусь с автором, что сидящие в окопах украинские солдаты , погибают зря. .Война на истощение это самая жестокая и бессмысленная война.Но и сам автор не голубь мира, а скорее глашатай войны и ненависти...И если он считает себя российским писателем, то он прилепился не к тому месту..а жаль.
заруби себе на носу, что в России нет никакой ненависти к единокровным нашим братьям, есть сожаление, что вам и вам подобным, удалось подчинить часть русского народа чужёй идеалогии. Надеемся, что Украина скинет пелену с глаз, а вместе с этим и вас.
Захар, а за что ты собрался умирать? За роттенбергов и сечиных? За собачек шувалова и яхты абрамовича? Не пробовал сначала в своей стране разобраться?
А кто вам сказал, что он собрался умирать?
А кроме перечисленного Вам больше ничего неведомо, за что умереть можно? Не судите по себе!
А расскажите как мне за что ещё можно умереть на чужой земле?
Умирают за могилы предков. У народа Донбасса предки там похоронены, в отличие от укров. Тот человёк благороден, кто приходит народу на помощь для защиты могил предков.
Русские умирали на перевале Шипка за право болгар на свою землю и за православие. Это и есть благородство, и Прилепин благородный человек.
Вах, молодца! У меня жена из-под Алчевска, ее дед был первым директором знаменитой шахты №10 им. Артема. Весь их род там и похоронен на одном участке, рядком 12 могил. Вот, получается, сын и воевал в АТО за могилы своих прямых предков, за которыми был с детства приучен ухаживать в свои летне-школьные приезды к бабушке. Потому, что кто-то чужой решил, что он тут хозяин и вправе решать судьбу этой земли. И хрен у "народа Донбасса" "предки там похоронены" - понаехали (или были вывезены "на химию") при Советах, не даром у большинства не была родственников в окрестных украинских селах, кучковались исключительно по своим шахтным поселкам, в которых завербованные селились целыми российскими эшелонами. Тот поселок, в котором родилась жена, был образован переселенцами с трех эшелонов - псковского, тульского и курского (1932 год). И их потомки отлично знают, что их предки были здесь пришлыми.
Есть там и сторонники Украины. До войны это 15-20 процентов, после войны 5-6. Я сам знаю бывшего гросса на шахте из Макеевки, который до войны болел даже за сборную Украины во время евро - 2012, вообще был проукраинским, а потом ушёл в ополчение, когда хохлы проутюжили его улицу из градов.
По поводу пришлых. Это бывшее дикое поле и здесь все пришлые, и привела их Екатерина. Не забывайте что войско Донское начиналось в Бахмуте, ныне захваченном путчистами.
точнее выражай свои мысли
Это вопрос не ко мне. Это лучше спросить у прибалтийских, грузинских, польских, шведских, литовских, немецких, американских и прочих наемников и инструкторов, которые воюют на стороне "независимой" Украины. Они явно лучше меня знают. Можно поинтересоваться у Виктории Нулад - за что были печеньки, неужели из искреннего желания угостить стремящихся к "независимости"? У Джона Маккейна, митинговавшего на Майдане - за что на старости лет на Майдан прилетел за десятки тысяч километров. Неужели за "независимость" Украины? А посидевший в кресле президента "независимой" Украины Джо Байден - неужели просто в кресле посидеть прилетал?
Тогда, следует переадресовать Ваш ответ Прилепину.)
Это ответ вам на ваш вопрос. А Прилепин сам хорошо и достаточно понятно отвечает. Советую почитать или послушать. Уверена, что даже вы поймёте.
видишь ли, дорогуша, ты сама не понимая приравняла его к иностранным наёмникам, так что сама свой ответ и расхлёбывай.)
Да считай хоть чертом с рогами, все равно отвечать за все укронаци. Можно сколько угодно вопить, что "Русские принесли войну" , но скрупулёзно составляются данные о том , кто стрелял по жилым кварталам, кто составлял артилерийские таблицы с координатами в густонаселённых районах, кто проводил зачистки в поисках " русни" в городах Донбасса, после которых исчезало навсегда мужское население городков. Палачи ответят.
Эх, demos, исписался ты, любезный. Уже и сказать нечего, кроме как "сам дурак". Советую ответы всё же читать, а не просто на них смотреть.
То ли дело укропитекам, есть за что умирать - за Вальцманов, Коломойских, Бандеру, кружевные труселя и гейпарады...... ты что выбрал для себя?
и группы самоубийц в интернете - это не просто так. По исследованиям, сегодня идёт пик 178 летнего цикла потепления сменяющегося с годами постепенным нормальным состояниями погоды, на общем фоне похолодания. Этот цикл обеспечивается расположением планет по отношению к Солнцу и вытягиванием (прогибанием) его короны в сторону Земли. 178 земных лет- это год "неизвестной планеты"( оборот вокруг Солнца), обобщающей в себе все тела солнечной системы их массу и траектории движения. Этим по-видимому и объясняется неадекватное поведение целых народов, особенно южан, когда люди начинают бросаться на себе подобных и развязываются гражданские войны по надуманному поводу- в данном случае - это статус русского языка, шизофрения нынешней украинской власти превзошла все прецеденты.
Это их проблемы, а вот Прилепин, если бы был русским, разбирался бы сначала у нас в России, а потом лез в чужие дела. А сейчас он террорист по сути, так как находится с оружием на территории другого государства.
"чужие дела" ?! Когда тысячная,хорошо организованная толпа орет в ночи "москаляку на гиляку"...чужие дела ?! Когда на заборах и стенах столичного города пишут - "русских на ножи" для русских и москаляк - "чужие дела" ?! В апреле 2014 для русских и москаляк кончились "чужие дела".
Ты спутал, дядя:) "на гиляку" - это коммуняку, а "на ножи" - москаляк, т.е. имперских агрессоров-шовинистов.
Что тут неправильно?
А русских у нас своих полно, и они отлично воюют с пришлыми москалями.
ага, значит амеры все террористы,коль с оружием в руках лезут в чужие дела, в том числе и украинские. Тебе майданутый, в логике не откажешь. Железная, а главноек узколобая!
А я вот не считаю украину государством. И что?! Я считаю это временно оккупированными территориями России.Тем более ДНР это не украина.И мне глубоко на...ть на все ваши понты, на все ваши понятия и вообще на вас. Будет как надо нам. Попробуй помешай, мешок диванный.
Уже мешаем. Думаю, так будет и дальше. И мне глубоко пофиг, что ты там у себя считаешь.
Хочешь пободаться - приходи.
Ждем! Насчет мешков - ты лично воевал?
Походу, с головой у тебя ни к чёрту, дружок.) Монголы тоже не считают Россию за государство, так, улус один, не более.)))
demos, это у тебя и с головой, и с логикой проблемы. Монголы соврешали набеги на территории России и брали дань. Как сейчас западенцы приходят на восток Украины (а по сути отданные на заре советской влати Лениным территории России) и под шумок войны увозят оттуда тюки. Так что, может, ты и в усусе, я мы в своей стране.
учи историю) Особенно, про улус Джучиев.
Чего не понимаю, так это стремление всякой бестолочи перекручивать исторические факты. А напомните мне, будь ласка, куда входил Киев и кому присягал Даниил Галицкий? Паны украинствующие, улус Джучи включал в себя не только великое княжество Владимирское (что, кстати, не так уж и бесспорно с точки зрения теории государства и права), но и южнорусские княжества. Напрасно вы так волнуетесь. Северо-Восточная Русь платила дань монголам, но степняки не пасли свои стада в лесах, не держали там своих гарнизонов. Зато южные степи пригодны для обитания кочевых орд. Что за странная напасть у украинствующих попрекать великорусов нахождением тех в составе Орды, если именно Малая Русь в большей степени была включена в пространство обитания монгольских кочевников?
Слизь ты и есть. Причём тут монголы? Когда котику нечего делать, он вылизывает себе органы. А ты от нечего делать пишешь всякую бессмыслицу. А, собственно, выше я уже сказал как мне на тебя и тебе подобных.Кроме омерзения ничего не вызываете.Давай, продолжай источать смрад. Почти уверен,что не утерпишь воздух испортить.
Не за медведевские и абрамовические яхты и дворцы - это временные вши на теле России. Умирают за Родину!
Умирают за Родину, когда её защищают, а не когда вторгаются на территорию другой страны, родной.
Ну так и вытряхивайтесь из ДНР/ЛНР. Они как раз и защищаются от американских наемников-шакалов, именуемых ныне "украинской армией" и фашистских наркоманских батальонов западенцев. АТО - Американская Террористическая Операция. И не стоит охлосу подписываться демосом...
Еще один незнайка. Что ты знаешь про батальоны "западенцев"? Назови их поименно. Не сможешь, потому что ты в этом нифига не петришь. Те добровольческие батальоны, которые вы в РФ называете карательными, в своем подавляющем большинстве были восточно- и центральноукраинскими. Айдар - луганский (это речка в Луганской области), Днепр-1, "Днепр-2 - днепропетровские, Киев-1, -2, Миротворец, Святая Мария, Киевская Русь - киевские, Донбасс, Шахтерск - донецкие, Азов - в основном левобережный "Правый сектор" (угу, помню, надо добавлять, что у вас запрещенный:) Из западных воевавших знаю только ивано-франковский "Прикарпатье". Хотя их, конечно,было больше. А вот, казалось бы, периферийний Кировоград выставил целых три добровольческих батальона - ты хоть знаешь, где находится этот город? Вот, ДУК (Добровольческий Украинский корпус) - тот действительно был сформирован украинскими националистами, но отнюдь не только (и даже - не столько) из Западной Украины.
Это абсолютная хрень, что в Донбассе воюют в основном"западенцы". Нет, как раз наоборот, причем не меньше половины - русскоязычные. Достаточно послушать эфир на передовой во время боя. Ты - слышал?
Я - да! Я там был - и расскажи мне свои сказки.
Как насчет умирать за спасение своей Родины от суеты Киева?
ты хохол, что ли? Так твоя Родина и есть Украина, а кто бегал по "дамбасу" с российскими флагами, предатели своей Родины.
Соотвественно те, кто бегал с флагами Евросоюза - предатели вдвойне, так как с народами Евросоюза не имеют родственной связи ни единой истории.
А кто с Донбаса тюки с вещами за Украину отправлял - они кто? Защитники своей "Родины"?
списочек, ссылку?)))
Список не нужен. Достаточно поднять статистику новой почты, когда в сто раз подскочили посылки из Донбасса на Украину. Слали ворота, подержанные двери, женские вещи, часто не новые.
Ты - идиот? Из оккупированного Донбасса в Украину переехали более миллиона людей. Естественно, они часть своих вещей вывозили "Новой почтой". Естественно, грузопоток "НП" на этом направлении многократно вырос. Да, в сто раз, а что тут странного?
1. Нет никакого миллиона беженцев. Все "беженцы" это пенсионеры, оформившие справку о переселении, без которой не получить пенсию. На самом деле это мертвые души, числящиеся на Украине, а живущие на Донбассе.
2. В сети достаточно роликов как хохлы выставляют хаты на глазах у всего двора, под свист и улюлюкание местных. Это было в Краматорске. В Песках рпзграбили элитный дачный посёлок. А там у людей плазмы, хорошая мебель. И эти немытые западенские твари подгоняли грузовики, куда грузили награбленное. Первыми прошли нацбаты, вторыми ВСУ , которым достались розетки и унитазы и дачный инвентарь. Мы все это предъявим, и ты со своих налогов будешь возмещать, или отрабатывать.
Только после твоих, demos, ссылочек и списочков. Покажи пример, дорогой.
Правильно.
Захару Прилепину есть что сказать людям, он ясно мыслит, потому и ясно излагает. Мыслит с позиций нормального человека, имеющего душу и мозги.
Именно поэтому он хороший Писатель, с большой буквы. Но это во-вторых, а во-первых он хороший Человек.
Пока Захар будет высоко говорить и мыслить своя страна развалится.
Максим Калашников: "Либералы, как всегда, подложили г... Либеральный телеканал "Дождь" написал жалобу в "Ю-тьюб" и заблокировал наше видео о дебатах Стрелков-Навальный. Хотя трансляция с видеокамер телеканала Навального шла одновременно на Рой ТВ, "Дождь", "Рейтер" и собственно телеканал Алексея Навального. Об этом договорились перед дебатами. Впервые наш канал обвинили в нарушении авторских прав. Ну, как всегда, либералы выказали себя известно чем. Будем разбираться. Но с этой подлой публикой нам давно все ясно. Чем они отличаются от режима, с которым якобы воюют? Да ничем. Та же мелкая подлость".
Навальный очень слабо выступил на дебатах. Даже среди зрителей "Дождя" 41% отдали победу Стрелкову и только 15% - Навальному.
Понятно, почему другая сторона решила скрыть провал. Когда ты доминируешь в информационном пространстве, очень легко делать вид, что неудобных для тебя событий просто не происходило. Это азы PR.
Навальный по сути дутая фигура, поднявшаяся на тех же олигархических деньгах, с которыми вроде бы борется. В любой реальной ситуации это становится видно. Нет единого взгляда на мир, нет мировоззрения и идеологии.
Удивительно, что вообще Навальный пошел на эти дебаты - он находится в том же положении, что и Путин. То есть проигрывает один на один буквально любому. Но Путин, зная это, ни с кем и не дебатирует.
===
форум.мск - "Либералы заблокировали трансляцию дебатов Стрелков-Навальный"
Пусть поклянётся на Библии
Вопросы эти выдают не столько безрассудно отважных журналистов, сколько крайне инфантильных людей. Но ладно бы ещё инфантильных — это многое объясняло бы; но ведь выборочно инфантильных, время от времени глупеющих
====
Согласен со всем, кроме последней фразы, что они время от времени глупеют. А в какие периоды они умнеют? Когда они написали или сказали что-то, отличающееся от той националистической истерии, которая царит в незалэжной со времени государственного переворота? Вместе с политическим переворотом у них перевернулись мозги и понятия о морали. Прилепин совершенно верно указал на лживость и лицемерность вопроса про "убиваемых украинцев". Меня тоже всегда поражало лицемерие и глупость, задающих этот вопрос плакальщиков. А что эти "украинцы" не в гражданской войне против таких же жителей Украины участвуют? Или по ним нельзя стрелять, а они для того, чтобы заставить других жить по перевёрнутым понятиям и искажённой морали, стрелять могут? Кстати, чем рискуют эти киевские пропагандисты, чтобы назвать их безрассудно отважными? Ну, максимум тем, что особо надоедливым и нахальным жители Донбасса дадут или плюнут в морду. А вот что делают в Киеве с теми, кто выражает своё несогласие с политикой хунты и госпереворотом и выступает против войны на Донбассе, мы это знаем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.