По-ходу мы финансируем всех кроме себя. Мысли дядьки Сэма начинают вызывать опасения.
Все неймется им то какие то хакеры хотя такое хакерство до добра не доведет и стал быть никто хакерствовать с сайтом избиркома не будет кроме несерьезных сопляков, то теперь зеленые. А вообще каждый судит по себе. В РФ позакрывали уйму НКО, вот и прикинули амеры об симметричном ответе.
- Мне кажется, что моя жена изменяет мне с садовником: прихожу домой, а под одеялом - лепестки роз.
- А мне кажется, что моя жена изменяет мне с железнодорожником: прихожу домой, а под одеялом - шпала...
Кто б сомневался что зеленых финансирует Газпром
Пробирочку уже заполнили зубным порошком, или пока ищут мельдоний?
а остальные зелёные,голубые и коричневые все людоеды и для нашего населения опасны.
А Россия заподозрила США в финансировании "голубых".
А мы тут, на КМ, считаем власть троцкистской, оккупационной и поставленной Госдепом, на погибель русского народа. У кого-то синичка в голове свила гнездо.
Беседуют два сотрудника ЦРУ:
- Не знаю, что и делать, тут один новый русский хочет продать Родину, - задумчиво говорит один.
- Так в чём дело? Купи! - советует второй.
- Да, но он-то хочет по бартеру...
По-моему это совершенно естественно,душить их надо с их вредными разработками.Разве пиндосы не ставят все возможные палки в российские проекты ?
А РФ, заподозрила американцев в финансировании "зелёных шпионов" из Гринпис.
Вот вам капитализм во всей красе. Наср...ть на природу и планету Земля. Ничего личного, только бабки.
Без дешевой энергии США обречены
Без дешевой энергии экономика США не может конкурировать с китайской и европейской!
А дешевой нефти по 10 баксов за баррель уже не будет!
Есть только один способ возрождения США,
Разрушить ЕС и Китай и ликвидировать спрос на нефть!!
Россия - потенциальный союзник США!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.