• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дело Павла Шеремета: американский след?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.07.2017, 23:57
Гость: ник

А после бархатной революции и вильнюса и можно вспомнить пражскую весну и Будапешт вы сомневаетесь в виновности американцев??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 16:08
Гость: Мало кто чего заявляет

Хатия Деканоидзе заявляла раскрытии====
Оно ей надо, это раскрытие.
Зациклился автор- обещали и не раскрыли. Ну так и что?
"Небесную сотню" вроде тоже не раскрыли.
Зациклился и нагнетает -цель – всколыхнуть, усилить ненависть к режиму=

Усилить ненависть У КОГО? Украину четвертый год плющит- кому нужен этот Шеремет? Провокация - вполне, но никак не ненависть к режиму.

Уместней порассуждать что зачем Хатию и прочих Абромавичусов в Киев притащили. Было ли это полезно для Украины. Хатия покинула Украину с чемоданчиком кэша, после её вместе с тем самым Абромавичусом видели в парижском кафе.

+ Оба… неукраинцы. В том смысле, что как и первая жертва на Евромайдане Сергей Нигоян, они из тех, «кого нацикам не жалко».+

Это перебор. Нацикам все равно украинец-не украинец, нацики сами далеко не все украинцы.
А Бузина украинец. Мать Гонгадзе украинка, жена, вдова то есть, давно живет в США.
Статья большая, а толку чуть. Слухи, домыслы, сплетни.

Шеремету не жилось спокойно, якшался с Людмилой Алексеевой, Никитой Белых, Владимиром Кара-Мурзой, в 2006-м создали, понимаешь, «Российский антифашистский фронт", все приключений искал - нашел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 17:31
Гость: Cherchez la femme

Оба погибли, простившись с Аленой Притулой, «смотрящей» за «Украинской правдой», уйдя из её дома.
ЧЕГО УЖ ТАМ ,назовем уже вещи своими именами, оба сожительствовали с ней, или она с ними. не знаю как правильно...

Алена Притула - оосновательница и владелица интернет-издания «Украинская правда».
В 1996 году проходила стажировку в Университете Дьюка в Северной Каролине.
В декабре 1999 года Алёна Притула вместе с журналистами Сергеем Шолохом и Георгием Гонгадзе прибыла в Вашингтон с целью привлечь внимание властей США к притеснению свободы слова на Украине. В апреле 2000 года Притула вместе с Георгием Гонгадзе основала интернет-издание «Украинская правда». Гонгадзе стал главным редактором, а Притула — его заместителем. Убийство Гонгадзе, который открыто протестовал против растущей государственной цензуры, привлекло международное внимание к состоянию свободы слова на Украине. У Притулы был роман с женатым Гонгадзе с 1997 года. Именно её квартиру Гонгадзе покинул перед тем, как его в последний раз видели живым.
В 2003 году Алёна Притула получила стипендию Стэнфордского университета «The Knight Fellowship for journalists». С августа 2003 года по июнь 2004 года она изучала в Стэнфордском университете интернет-коммуникации и новые медиа-технологии по стипендиальной программе «Lyle and Corrine Nelson International Journalism Fellowship»

Гонгадзе возможно и сакральная жертва, а Шеремет тут ни при чем. Зачем он американцам. Скорее всего местные разборки.===

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 14:17
Гость: Сергей Киев

Остап
А зачем мне это? Я и так неплохо живу? Как мне поможет знание устройства лампы маяка?

За вами огромная страна, ядерное оружие,БУКи,ГРАДЫ и вам ничего не страшно, да Остап? Ну живите, живите Остап! Скоро китайский гарант вам Сибирь "отгарантирует" по самую Москву, как вы нам гарантировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 07:48
Гость: kib

"...по самую Москву" ?! Зачем это китайцам ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 23:02
Гость: Хех!

Ты хоть понял, болезный, что транзит российского газа через Украину скоро накроется (а вместе с ним ваши халявные доходы)?
И прикроют его американцы. Для чего, собственно, они и блокировали обходные пути в Европу (а вовсе не из заботы об укропейцах), потому что немцам не прикажешь перекрыть трубу, а киевским марионеткам - запросто. А вы будете покупать американский газ и уголь втридорога и говорить спасибо. Это вам не русские, у которых можно было сидеть на шее да еще привередничать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 17:04
Гость: Бывший

Пока Газпром не поставил счётчики на границе, Украина было вторым, после России экспортёром природного газа. Сама добывала! А потом, почему-то начала покупать у России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 15:37
Гость: Остап

Мне в самом деле мало что страшно. Я прожил жизнь, заработал денег, построил дом, завел собаку, посадил деревья, женился, родил детей. Детям купил по квартире, сейчас живем с женой в большом доме, нам уже великоватом. За мной, действительно, вся огромная страна, я ей налоги плачу. Там есть и ЯО, и Буки, и Грады. В стране есть революционэры, скакуны, как и у вас, вна Украине. Если выйдут на улицу- перестреляю, как собак я старый, мне не страшно. А Вы революционэров любите. Ну, так и не скули. Ты сам выбрал себе жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 15:37
Гость: Красный партизан

Кстати, а почему вы, Сергей Киев, родину на Донбассе не защищаете? Такие образцово-показательные патриоты Украины, как вы, должны в первые рядах грудью защищать страну от "российской агресии". Вместо того, чтобы кровь лить на фронте, вы спокойно сидите на российском сайте и рассуждаете, рассуждаете, рассуждаете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 21:34
Гость: беларуский партизан

А давайте рассуждать логически.А зачём?Зачем доводить землю до пустыни?Когда в школе террористы ,с ними пытаются договориться.А в этой условной школе террористы и заложники со спецэффектами,арсенал потребностей у которых крайне противоречивый от "Хватит кормить Россию" до "Путин введи".Один чувак из их среды оказался просто уникумом.Шапку Маномаха он искал на улицах города у обыкновенных прохожих,прошел тюремные университеты,отмылся идеями коммунизма и ,став президентом, крал эшелонами и золотыми батонами,с которыми и скрылся в стране приблатненного солнца.В той специфичной стране,от которой и тянется пуповина с питательной средой к условной школе,захваченной террористами.Ну не получилось украинцам на первом этапе договорится с террористами(сравни Беслан,Дубровка).Ну и зачем новые жертвы.С дуру можно не только СССР сломать,за который погибли миллионы советских граждан.И ничего не надо предпринимать,теперь весь мир ждет,когда вы с дуру сломаете или себе что нибудь, или порвете ту специфическую страну со всеми пуповинами ко всем условным школам, как грелку.Нельзя жить как белка в колесе искусственно культивируя нищету,чтоб потом "искусно" с новой идеей бороться за социальную справедливость( формула почти по марксу: нищета- беспощадная борьба-нищета- и снова борьба).Крайностями только увеличивается территория погоста.Не за такие грабли воевал мой дед.Желаю удачи братьям украинцам.Верю- и мы,беларусы, прорвемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 09:35
Гость: Красный партизан

А позволь узнать, в каких частях дедуля воевал - в армии батьки Булак-Балаховича или в Слуцкой бригаде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 23:02
Гость: Alex202

А можно узнать куда это "прорветесь". Если к светлому будущему, так это уже было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 15:21

Я бы еще подумал, если бы меня запугивал американец, или швед. Но киевлянин?! Ребята, вы в истории ни одной войны не выиграли.Россия это всяко государство, а Украина- это окраина государств. С чего вы взяли, что вам карта выпала? Пять тысяч "вежливых людей" у вас полуостров заимали, а вы сидели, и помалкивали. А если их будет пятьсот тысяч? Вы никто, и звать никак, селяне. Вам в государства играть рано, а может- и никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 15:13
Гость: Alex202

Тяжело наверное жить такими надеждами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 14:14
Гость: сколько веревочки не виться ,пострадает шея

CNN опубликовал эксклюзивные кадры, доказывающие, что Россия, по всей видимости, действительно поставляет оружие "Талибану" — группировке, которая еще в 2003 году была признана Совбезом ООН (в том числе самой Россией) террористическим движением. По данным телеканала, имеющиеся у него видеозаписи добавляют веса тем обвинениям, которые в отношении Москвы ранее выдвигали афганские и американские чиновники.
Несколькими месяцами ранее генералы США выражали обеспокоенность по поводу оружейного трафика из РФ к афганским боевикам, однако лишь сейчас удалось добыть визуальные факты, подтверждающие соответствующие претензии к Кремлю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 17:15
Гость: CNN опубликовал эксклюзивные кадры, доказывающие,

Президент США Дональд Трамп высмеял телеканал CNN за публикацию заведомо ложных материалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 17:03
Гость: Бывший

А ещё FoxNews опубликовал видеоряд об уничтожении боевиков ИГИЛ американской авиацией. Правда их быстро поймали на том, что кадры украдены с сайта МО России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 13:25
Гость: старый бобёр

Ищите женщину. и боинг и Немцов и Шеремет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 14:44
Гость: Молодо енот

Женщиной из ПЗРК? Однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 11:46
Гость: Сергей Киев

Остап
Я украинских реалий не знаю.

Знать надо всё, даже как устроена лампа современного маяка и сколько шагов от метро Крещатика до фонтана на Майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 13:19

А зачем мне это? Я и так неплохо живу? Как мне поможет знание устройства лампы маяка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 14:13
Гость: vox

если знаешь устройство лампы маяка,то тебе будет дано постичь все
великие тайны укров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 11:20
Гость: действия на опережение?

Есть такое понятие -тушить пожар встречным огнем.Новая версия по Шеремету-ответный ход по убийству Кеннеди.В США обнародовали показания агента КГБ по делу Джона Кеннеди.
Вот цитата,в основе которой велика вероятность зарождение очередного громкого скандала
«Носенко утверждал, что в бытность агентом КГБ он вел дело Ли Харви Освальда, когда тот проживал в СССР»,—говорится на сайте архива. Уточняется, что интервью с Носенко было записано в январе, феврале и июле 1964 года".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 15:26
Гость: kib

Мало моностыря 17 века, так и Кенеди тоже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 11:58
Гость: Да уж

Перебежчик Носенко- сын сталинского наркома. Чтож при Сталине одни предатели родились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 10:50
Гость: Skeptik

Грохнули его свои же
Мертвый приноит иногда больше пользы чем живой
История старая библейская, библию пора осудить как учебник терроризма
Убить своего, а потом жить с дивидентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 13:04
Гость: ну утомил...

Я понимаю, когда язычников и прочих неокоммунистов успешно учат в школе считать до десяти и даже более.
Налицо интеллектуальное преуспеяние и даже есть надежды на получение аттестата половой зрелости.
Но обо что надо удариться головой, чтобы написать такую охинею!
Посыпьте голову стрептоцитом, хотя я не уверен, снимает ли он воспаление мозга.
Но надо же хоть что-то делать!
Хоть как-то следует лечить?
Ведь человек же, всё-таки!..
Сообщаю из истории, науки, котрая вам скорее неизвестна, что в 70-м году государство Израиль было разрушено, город Иерусалим сожжён дотла, народ большой частью перебит, остальные рассеяны среди народов мира без малого на 2000 лет существования в изгнании.
В чём дивиденды?!!
Что за эти две тысячи лет изгнания они таки научились встраиваться в управление прочих народов, подкупать власть и стяжали всё золото мира?
Так за 2000 лет и любой народ выживать научится! Если сохранится.
Они оставлены на последние времена антихриста встречать.
И для последующего за этим покаяния, тех из них, кто останется к нему способен.
Чего же вы хотели?
Это не вашего ума дело. И вообще не человеческого ума дело.
Но понимать положение вещей хотя бы приблизительно всё же следует?
А продажность и глупость чиновников, которые такое ограбление каждый в своём народе попускали и попускают вовсе не являются "дивидендами с убийства"!
Библию он берётся осуждать...
Назовите иной источник свидетельства истории от сотворения мира!
НЕТ!
БОЛЬШЕ!
НИЧЕГО!
Хоть это-то вы понять способны?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 18:12

Нет никаких евреев как этноса
Сами евреи об этом говорят
генетика об этом говорит,
Все Левиты 80% тмеют славянский гаплотип.
кривая плотности распределения гаплотиплв плоская,
нет пика
Евреи - это мифология, религия и не больше.
Даже председатель еврейского общества в РФ такой точеи зрения, вы мне о высоком....!
Смешно !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 10:14

Я украинских реалий не знаю, но кому он вообще мешал, Шеремет этот? Что такого звучного он сделал в жизни своей грешной, что пришлось потратиться на взрывчатку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 10:13
Гость: 13 версия струны Ролдугина

Олег Мономах- пропагандист монархии ,прокладка циклических мироточений Поклонской.Мутный материал .Тьфу на вас, Олежка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 09:59
Гость: едети печени антисемки!

Очень антиресно подадено:
"Цитата из украинских «Фактов» образца декабря 2014 года: «Израильский бизнесмен, украинский раввин командир еврейской сотни Евромайдана, советник начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Натан Хазин: «…После Бердянска мы поехали в Мариуполь. К тому времени я уже придумал название нашему батальону - «Азов». Советник Авакова Антон Геращенко, узнав о наших бердянских подвигах, прислал нам подмогу - пятьдесят отвязных парней из «Патриота Украины», в наколках и свастике. Но голодных и без оружия…» Парням, конечно, не дали пропасть..."
Ай-яй-яй!.. Как можно так пропадать?
Парней конечно жалко.
Здоровые, голодные. И без оружия! Ай-яй-яй!...
Как можно так не жалеть себя - здоровые и без оружия!
Как же снискать хлеб насущный?
Этак можно из чистого гуманизма и кони двинуть.
И сотник-раввин-бизнесмен конечно тоже фигура не менее колоритная, чем боец-писатель-коммунист.
Одно вдруг начинает быть любопытным - а где же тогда заканчивается "Азохен вэй" и начинается "Азов"?
И как в таком случае "Азохен вэй" не превратить в "Азохен Эйхман"?
(К суду за антисемитизм и Холокост прошу меня не привлекать ввиду цитирования вовсе не своей цитаты. А вопросы и в любой голове возникнуть могут.)
Тем не менее, не могли бы вы, журналисты поисследовать тему, ухлУбиться в неё, как говорил Михаил Сергеевич.
А то уже утомило слушать причитания Гозмана с его "неприступных" моральных высот о кровавом палаче Сталине.
Шо, Леониде!
И посовременней палачи имеются.
Крой же их!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 18:28
Гость: Ой вей мир...

Есть еще один проклятый вопрос, который не дает мне покоя. ИГИЛ (запрещено в РФ и не к ночи будь помянуто) по своим идейным принципам должно быть самым большим врагом государства Израиль (разрешено в РФ). И что же мы таки имеем на самом деле? Имеем душещипательное сожительство и единство взглядов и интересов. НИ ОДНОГО ТЕРАКТА со стороны ИГИЛ на территории государства Израиль. Ни единого плохого слова в адрес этого государства. Словно два брата-близнеца. Не только хасиды-петлюровцы встречаются в этом мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 09:59

Вспомним Немцова!
Разборки мафиозных кланов
Ходор был специалистом по мокрым делам
Зачем его выпустили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2017, 09:41
Гость: Изя

Жулик жулика грохнул. Почему-то я не удивлен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.