• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саакашвили – человек без паспорта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.07.2017, 18:43
Гость: Роса

Елена Бондаренко в одной телепередаче сказала, что Мишико на Украине зовут Мишка-подкидыш. Он не пропадёт, куда-нибудь да забросят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 12:29
Гость: Гы-гы- буду массажировать

моего любимого клиента на Земле=

что за формулировка такая, не бизнесовая.
Лучший, важный и подобные слышали, вышеозначенного НИ РАЗУ.

ЗЫ. Неужели в Грузии нет массажистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 12:17
Гость: Факт

Армянская замысловатая многоходовочка министра-торгаша Авакова по лишению гражданства грузинского борца с коррупцией Саакашвили завела в глухой тупик украинского президента-барыгу Порошенко.

Говорят, что глава МВД Аваков уже выбирает себе страну для бегства. По данным хорошо осведомленных людей, это Италия или Румыния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 03:16
Гость: Кто хоть раз побывал на Украине в качестве VIPа,

у того карьера закатилась навсегда.
"Красная свитка", понимаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 18:11
Гость: ник

доигрался ... на скрипке

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 15:28
Гость: Ха-ха-ха!

Украинские СМИ:"В Харьковской области тринадцать местных жителей на УАЗ 469 и УАЗ Патриот пытались прорваться в Россию через границу, но были остановлены со стрельбой украинскими пограничниками."
Панове, Еуропа и безвиз совсем в другой стороне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 13:04
Гость: Остап

Мишико уже заявил, что он бывший украинский пограничник и знает все ходы-выходы вна Украину. Не остановите, мол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 12:33
Гость: Чего тут думать?

В Россию ему надо, будет Новый Сталин и генералисимус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 11:40
Гость: Ха-ха-ха!

Мишико был в Грузии- Россия получила Абхазию и Ю.Осетию. Переехал на Украину- Крым и Донбасс. Куда бы еще переехать Мишико?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 18:40
Гость: Роса

В Америку - у них Аляска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 10:29

Лукашенко скинут- Саакашвили поставят. Без работы не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 08:47
Гость: хазарин

все правильно .Интересуюсь узнать о тратах и других президентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 12:36

Снимут- узнаешь. Когда Мишико был у власти, то про него было известно только, что он процветающую Грузию построил и коррупцию победил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 07:52
Гость: Факт

Президент-кондитер и украинский вороватый олигархат панически боятся М.Н.Саакашвили. После глупого указа и негативной реакции народа на этот идиотизм, страх у барыг значительно усилился. Даже барыги с казалось бы "устойчивой психикой" и хорошо "подвешенной метлой" при упоминании имени "лишенца" начинают резко нервничать и сильно заикаться.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 11:41
Гость: Ты кто такой?

Президента Украины выбрал украинский народ. На Украине, в отличие от эрэфии- реальная демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 12:43
Гость: Охотник за балбесами

Ну, во-первых, 54 процента - это ещё не весь украинский народ. Донбасс, как тебе известно, и вовсе не голосовал.
Во-вторых, ты про какую демократию вообще говоришь? Про ту, которая из-за океана распределяет явлыки на великое княжение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 12:21
Гость: АГД

Вот этого воришку наци и вынесут вперед ногами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 06:51
Гость: Украина - страна больших возможностей для мелких мошенников

типа Саакашвили, Тимошенко, Януковича, Лазаренко и многих других.
Для Мишико ещё не всё потеряно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 06:46
Гость: Саакашвили – человек без паспорта

Вот к чему приводит дружба с американцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 23:55
Гость: Гость

Меня тоже все время старались чего-то лишить, и самое смешное, чем больше отбирали, тем в лучшем положении я потом оказывалась, хотя цель была совершенно другая - наказать. Просто все дело в том, что сколько бы я не страдала, я ни в коем случае не позволяла себе опуститься ниже того уровня, что у меня уже был, а значит мне оставалось либо умереть с голоду, либо двигаться вперед. Миша пошел другим путем - с президента опустился до уровня губернатора. Я тоже знаю таких людей, которые опускались, и все они в конечном итоге проигрывали. В чем тут фишка? Наверное, человек должен бороться до конца, а не соглашаться с существующим положением вещей. В Библии есть такая притча, где описано, как один хазяин нанял несколько работников - утром, в обед и вечером, причем всем им платил одинаково. Конечно же не справедливо, когда ты работаешь с самого утра, и тебе платят столько же, как и тому, что пришел вечером. Вот один из работников и спросил хазяина - почему такая несправедливость? На что тот ему ответил, что он же согласился работать за такие деньги. Наверное и в жизни так - если человек соглашаеться на то, что не соответствует его уровню, значит он и не заслуживает ничего лучшего. Я просто не согласилась, и тупо уперлась, как баран - ну не мой уровень и все - лучше умру с голоду. И мне дали то, что я хотела, поскольку на меньшее я была не согласна. Те же, кто соглашался на меньшее, впоследствии оказывался в полном дерьме. Я один раз по молодости тоже согласилась, но потом пожалела..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 19:20
Гость: лингвист

"сколько бы я не страдала".
Как там у вас дела с ЕГЭ обстояли.........
ошибочку найдите самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 14:38
Гость: 2017 - О Маше и Мише

Прочитал повесть о Маше Гайдар от первого лица.
Маша, во-первых: не хазяин, а хозяин. Далее, учитывая что вы сама признаётесь в своей бараньей тупости, замечу - ваша тупость просто неимоверна: вы примитивно рассуждаете о библейской притче даже не подозревая в ней скрытую мудрость; поэтому ваш пересказ её смысла не несёт - у вас получается, что хозяин просто сэкономил на работнике, которому некуда было деваться, и таким образом этой несправедливостью всё и закончилось. Но вы далее переносите эту ситуацию на свою жизнь, давая нам понять что некогда поступили правильно. Послушайте, но при чём же здесь Библия?
Для вашего с Мишей случая подходит народная мудрость: "не место красит человека, а человек - место." А конкретно для вас всё по Чехову: "Она была глупа, и возраст её не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет."
И это очень мягко сказано. Потому что в реальности для вас уготовлено всё по-справедливости, о которой в Библии вы не прочитали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 23:51
Гость: Гость

Меня тоже все время старались чего-то лишить, и самое смешное, чем больше отбирали, тем в лучшем положении я потом оказывалась, хотя цель была совершенно другая - наказать. Просто все дело в том, что сколько бы я не страдала, я ни в коем случае не позволяла себе опуститься ниже того уровня, что у меня уже был, а значит мне оставалось либо умереть с голоду, либо двигаться вперед. Миша пошел другим путем - с президента опустился до уровня губернатора. Я тоже знаю таких людей, которые опускались, и все они в конечном итоге проигрывали. В чем тут фишка? Наверное, человек должен бороться до конца, а не соглашаться с существующим положением вещей. В Библии есть такая притча, где описано, как один хазяин нанял несколько работников - утром, в обед и вечером, причем всем им платил одинаково. Конечно же не справедливо, когда ты работаешь с самого утра, и тебе платят столько же, как и тому, что пришел вечером. Вот один из работников и спросил хазяина - почему такая несправедливость? На что тот ему ответил, что он же согласился работать за такие деньги. Наверное и в жизни так - если человек соглашаеться на то, что не соответствует его уровню, значит он и не заслуживает ничего лучшего. Я просто не согласилась, и тупо уперлась, как баран - ну не мой уровень и все - лучше умру с голоду. И мне дали то, что я хотела, поскольку на меньшее я была не согласна. Те же, кто соглашался на меньшее, впоследствии оказывался в полном дерьме. Я один раз по молодости тоже согласилась, но потом пожалела..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 13:19
Гость: неумирающей с голоду гостье(она же упирающийся "баран")

Зачем же два раза писать об одном и том же "великом открытии века"? Каждый думающий человек в день таких открытий делает уйму. И потом каким-то седьмым чувством догадывается,что уже до него это открытие сделали миллионы других...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 23:32
Гость: Остолоп

"Дороти Штерн специализируется на знаменитостях – Мик Джаггер, Роберт Плант, Элис Купер, Эрос Рамазотти, Френк Заппа..."
Френку Заппа массаж давно не нужен, поскольку он покинул сей бренный мир, аж в 1993 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 22:45
Гость: Петр

какую то ерунду написали - 5 тыс. долларов, 30 тыс. долларов.
в россии улюкаев сразу хвать 2 млн. долларов - так скромно.
димону в благотоворительный фонд раз и миллиард долларов - про это пишите

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 22:28
Гость: Мишатик,

наконец, допрыгался.
Ни нашим, ни вашим. Никому нахрен не нужен.
И американцам тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 21:58
Гость: МАРГУЛИС

Почему когда получаешь права собираешь справки у нарколога,психиатора. А когда выдвигают на президента то ..? Про РФ помолчу разговор про РУ. Порох- справку на алкоголизм, Тимошенко проверить на клептоманию, Клячко - и к гадалке не ходи. Боксом занимался? Занимался. По голове били? Били. Саакашвили ,галстук жевал,в кустах прятался,штаны до сих пор не научился надевать. Всё наши клиенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 21:29
Гость: прогноз на будущее

Саакашвили выходит замуж за Ляшко или женится на Геращенко и получает украинское гражданство.Если Петро откажет Мишико в оном,то просвещенный запад введет санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 20:32
Гость: столько хохотался

А какой упитанный!!! Такие особо ценимы в Зоне. Срочно этапировать в Грузию. Где родился там и пригодился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 20:17
Гость: Порох охотничий в Украине. Сравнить цены и поставщиков

Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нету – снимай спинжак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 19:51
Гость: полухохол

"Хрен ,редьки не слаще",хотя есть более определяющая российская поговорка в отношении выше упомянутых лиц,одно лицо"кавказкой национальности" удравшее с Кавказа,другое вальцман.Про этих "братьев"сказано уже ВСЕ,РЕЗЮМЕ-мерзавцы " с большой дороги".И обсуждать,что и кто кому дал или забрал противно.Нары по обоим "плачут" давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 14:31
Гость: УКРОП

Полухохолу-Ты поэтому и полу,что у тебя одна извилина и работает в одном направлении. Ты в россии таких поищи,их немеренно-"звезд" журнала "Форбс" с "маленькой" официальной зарплатой!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 19:35
Гость: Остолоп

"Саакашвили потратил более $5 млн (8,8 млн лари) на повара, специально выписанного из Испании; уколы ботокса и другие омолаживающие процедуры, стилиста и эксклюзивную одежду"
Хорош "стилист"... Это он однажды посоветовал этому придурку штаны надеть задом наперёд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 18:33

Известно весьма давно, несколько столетий: измена своим клятвам, нарушение договоров- национальный спорт Окраины. Кто первый предал- тот и выиграл. такая страна. Странно, что грузинец был не в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.