США "сочли" и что?Брехня и болтовня с утра до ночи ,огурцы на зиму пришло время заготавливать и мед,а эти му...и все чего-то "сочетают".Не мудрено ,что бошки вскрывают от многолетнего "сочетания",клиника.
тем временем, сша приняли решение строить себе еще одну военную базу ... на украине..
Я считаю «неприемлемым» вмешательство США в дела других стран. Хочу чтобы эту мысль как можно скорее донесли до Конгресса и Президента США.
/////////////////////////////
Я тожет не против, но имям очень туго доходит в отличии от русских. Возможно из за того что русские регулярно каждое столетие вынуждены гонять 2 - 3 раза, всяких пришлых негодяев со своей земли. Американцам это чуждо и незнакомо , они немогут представить это в реальности..
Да пиндоси и не всучивали этот визит, нечего приёмливать.
Пусть закатывают губищи и столы не накрывают.
Требовать что либо ГОСДЕП может только от своих шестерок. В сторону России удел этой конторы – тихо гавкать. Пора бы привыкнуть к этому новому месту и оставить попытки прыгнуть выше головы. Хватит, прыгали уже! Видели мы вас во Вьетнаме, в Корее, на Балканах, на Ближнем Востоке… Салаги, что с вас взять.
Не пора ли припомнить американцам кто бомбил Югославию и как они по всему миру постоянно нарушают основные нормы международного права. Сколько можно терпеть такую наглость.
Хорошо бы краудфундингом снять фильму про эту агрессию. Также про американскую атомную бомбардировку Японии снять фильму в голливудском стиле.
Идея должна овладеть прогрессивным Человечеством...
"ты туда не ходи. Сюда ходи. Камень башка пападет....." Не послушалась золотая рыбка. Лишь хвостом по воде плеснула и ушла в открытое море"
Визиты нормальные- там, где русских выгнали, режут. Он найдет взимопонимание.
Абхазы ненавидят русских на генетическом уровне.
Видимо В.В.Путин и его советники очень плохо знают историю взаимоотношений апсуа "аборигенов" и русских "колонизаторов".
В сегодняшней "независимой" Абхазии процветают бандитизм и беззаконие. Абхазские "джигиты" убивают, грабят и насилуют русских туристов. При этом абхазские власти всячески покрывают местных преступников.
Открыл "америку", но не учел факторов, скрытых от глаз, потому не ты - Президент России!
Абхазы на генетическом уровне ненавидят грузинцев, и во времена СССР обращались в Верховный Совет СССР с просьбой присоединить Абхазию к РСФСР.
и все?
Ну вот, дожили!
США, правопремнику СССР указывают куда ему ехать а куда не ехать.
Правопремник вытерется - и не поедет?
Правопреевмник СССР не олигархическая воровская Россия, а социалистическая Белоруссия, а Батька- наш Новый Сталин!
Ну-ну, нынешняя Белоруссия в неменьшей степени воровская и олигархическая, просто в Белоруссии СМИ ворон ловят, а наши распоясались, не отличишь правду от вымысла!..
Утрись, дядя- он уже съездил.
Я считаю «неприемлемым» вмешательство США в дела других стран. Хочу чтобы эту мысль как можно скорее донесли до Конгресса и Президента США.
Неприемлемый визит, это визит маккейна, нуланд и пайета на майдан.
==="ГД
Неприемлемый визит, это визит маккейна, нуланд и пайета на майдан"===
КОНЕЧНО !!!
Но почему об этом говорят ГД и другие, А НЕ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИИ?! ДА ГРОМКО, НА ВЕСЬ МИР?!
Ну, в этот раз арестуют счета, или нет?
Щаззз мы у Трампа разрешения спрашивать будем.
Американцы совсем с катушек слетели.
Их можно понять: такой пипец корячится! Все эти годы они шли ложным путем - за Бжезинским, Маакейнами всякими и не туда зашли. А может, названные господа давно Кремлю продались и усердно разваливали экономику США? Вот каким вопросом стоило бы заняться и Госдепу, и конгрессу ,и сенату, а?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.