Никому и даром стал не нужен.
Американцы всё-же молодцы. Отработанный материал- выкинут, руки вытрут и забудут, тут же найдут другого, и пользуют по полной, к вящей выгоде своей. Наши так не умеют, совковое воспитание не позволяет. Вот минский Попрошайка, явно же бесполезный и даже вредный, выкинуть и забыть. Нет, носятся с ним, подкармливают, на что-то надеются. Никогда с таким подходом в победителях не будешь.
Украиной правят торгаши и напёрсточники.
Вот такие друзья у СШП, то хрен, то редька.
Наши богоносики прямо таки исступленно ненавидят Мишу ! За что?
А за то что он в Грузии разгромил коррупцию. Уничножение коррупции - это страшный сон наших воров. И чтобы у богоносиков не возникало даже мысли об анализе Мишиного опыта борьбы с коррупцией- они обработаны телевизором так мощно,что истерично ненавидят Мишу.Но спроси-не знают за что.
Коррупция как и мафия бессмертны. Сегодня их нет,завтра придут новые,ибо свято место пусто не бывает.
С аннулированным украинским паспортом Михай бы не путешествовал по миру. Он бы завис бы где-то в транзитной зоне. У него точно есть другое гражданство западной страны и по видимому штатов, раз он запросто без виз путешествует по странам ЕС. Не один паспорт СНГ или Украины не позволяет свободный въезд в единую Европу.
Вообще-то у Украины с ЕС безвизовый режим. Это у вас транзитная зона и надолго,непонятно вообще куда идете!?
Из США Михо выпустили, хотя уже знали, что Порошенко лишил Сааку гражданства, в Польшу впустили, хотя им и подавно было это известно, потом Литва и Венгрия тоже проигнопировали украинские порядки.
Что это, как не пощёчина лично Порошенке и всему украинскому государству?
Это многократная американо-европейская оплеуха, это презрительное отношение к украинской власти.
Может быть это такое своеобразное приглашение Путину? Мол, на эту власть мы уже забили болт и демонстрируем это всему миру, поэтому давай Путин, кидайся на блесну, чтобы потом нести ответственность за 40 миллионов и за их прокорм?
Не, дураков нет. Путин это вам не Алексей Михайлович, такую обузу на российский народ и на российскую экономику не положит. Сами впутались, сами и выпутывайтесь.
«Представляете, если они со мной так поступают, что эта банда делает с остальными украинцами?» - Миша - это все от непривычки. Вот я уже привыкшая, поэтому даже "не вставляет". Оно только поначалу так обидно, противно и гадко, потом начинаешь привыкать и даже входить во вкус. Нет, я конечно же не мазохистка, скорее садистка. Я просто быстро учусь - начинаю перенимать опыт. Вот на первых порах, пока я была несмышленная, они меня "нагибали", теперь я тоже научилась такое же проделывать с ними. И скажу честно очень даже приятно. Вот только им уже не до удовольствий - научили на свою голову - а мне понравилось - я оказалась падка на подобного рода удовольствия. Ведь не у каждого человека проявляются садистские наклонности, пусть даже к его врагам. Библия ведь наоборот учит "любить врагов своих", а не издеваться над ними. Но видно у меня не достаточно смирения - но что поделаешь, коль такой я уродилась, если я буду точно следовать всем заветом, то это буду уже не я, а совершенно другой человек. Хотя возможно даже в таких как я, есть тоже "Божий промысел". Ведь нужно же кому-то хоть иногда издеваться над этими сволочами, в то ведь вообще "берега потеряют". Народ ведь у нас в основном "забитый" - всего боится, поэтому нужно же хоть кому-то "вправлять им мозги", чтобы жизнь малиной не казалась. Просто они сами виноваты - не нужно было перегибать палку, а то я вошла во вкус, и мне даже понравилось. А любое удовольствие - это своего рода наркотик - тянет и тянет снова попробовать...
Мишико, приезжай в РФ. В РФ кавказцев любят. Уж руководить-то какой-нибудь Управляющей Компанией будешь точно. А потом и карьеру сделаешь. Может быть даже орден получишь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.