• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саакашвили обвинил президента Украины в подлоге

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.08.2017, 20:47
Гость: Бедный Сабакашвили.

Никому и даром стал не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 12:44
Гость: Остап

Американцы всё-же молодцы. Отработанный материал- выкинут, руки вытрут и забудут, тут же найдут другого, и пользуют по полной, к вящей выгоде своей. Наши так не умеют, совковое воспитание не позволяет. Вот минский Попрошайка, явно же бесполезный и даже вредный, выкинуть и забыть. Нет, носятся с ним, подкармливают, на что-то надеются. Никогда с таким подходом в победителях не будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 09:01
Гость: Факт

Украиной правят торгаши и напёрсточники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 07:02
Гость: АГД

Вот такие друзья у СШП, то хрен, то редька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 06:44
Гость: Григорий

Наши богоносики прямо таки исступленно ненавидят Мишу ! За что?
А за то что он в Грузии разгромил коррупцию. Уничножение коррупции - это страшный сон наших воров. И чтобы у богоносиков не возникало даже мысли об анализе Мишиного опыта борьбы с коррупцией- они обработаны телевизором так мощно,что истерично ненавидят Мишу.Но спроси-не знают за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2017, 08:51
Гость: Самому не смешно?

Коррупция как и мафия бессмертны. Сегодня их нет,завтра придут новые,ибо свято место пусто не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 04:25
Гость: Поручик

С аннулированным украинским паспортом Михай бы не путешествовал по миру. Он бы завис бы где-то в транзитной зоне. У него точно есть другое гражданство западной страны и по видимому штатов, раз он запросто без виз путешествует по странам ЕС. Не один паспорт СНГ или Украины не позволяет свободный въезд в единую Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 11:27
Гость: Поручику

Вообще-то у Украины с ЕС безвизовый режим. Это у вас транзитная зона и надолго,непонятно вообще куда идете!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 08:25
Гость: C аннулированным укр.паспортом Михай бы не путешествовал...

Из США Михо выпустили, хотя уже знали, что Порошенко лишил Сааку гражданства, в Польшу впустили, хотя им и подавно было это известно, потом Литва и Венгрия тоже проигнопировали украинские порядки.
Что это, как не пощёчина лично Порошенке и всему украинскому государству?
Это многократная американо-европейская оплеуха, это презрительное отношение к украинской власти.
Может быть это такое своеобразное приглашение Путину? Мол, на эту власть мы уже забили болт и демонстрируем это всему миру, поэтому давай Путин, кидайся на блесну, чтобы потом нести ответственность за 40 миллионов и за их прокорм?
Не, дураков нет. Путин это вам не Алексей Михайлович, такую обузу на российский народ и на российскую экономику не положит. Сами впутались, сами и выпутывайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2017, 21:57
Гость: Гость

«Представляете, если они со мной так поступают, что эта банда делает с остальными украинцами?» - Миша - это все от непривычки. Вот я уже привыкшая, поэтому даже "не вставляет". Оно только поначалу так обидно, противно и гадко, потом начинаешь привыкать и даже входить во вкус. Нет, я конечно же не мазохистка, скорее садистка. Я просто быстро учусь - начинаю перенимать опыт. Вот на первых порах, пока я была несмышленная, они меня "нагибали", теперь я тоже научилась такое же проделывать с ними. И скажу честно очень даже приятно. Вот только им уже не до удовольствий - научили на свою голову - а мне понравилось - я оказалась падка на подобного рода удовольствия. Ведь не у каждого человека проявляются садистские наклонности, пусть даже к его врагам. Библия ведь наоборот учит "любить врагов своих", а не издеваться над ними. Но видно у меня не достаточно смирения - но что поделаешь, коль такой я уродилась, если я буду точно следовать всем заветом, то это буду уже не я, а совершенно другой человек. Хотя возможно даже в таких как я, есть тоже "Божий промысел". Ведь нужно же кому-то хоть иногда издеваться над этими сволочами, в то ведь вообще "берега потеряют". Народ ведь у нас в основном "забитый" - всего боится, поэтому нужно же хоть кому-то "вправлять им мозги", чтобы жизнь малиной не казалась. Просто они сами виноваты - не нужно было перегибать палку, а то я вошла во вкус, и мне даже понравилось. А любое удовольствие - это своего рода наркотик - тянет и тянет снова попробовать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2017, 21:18
Гость: Не грусти, похрусти (только не галстуком)

Мишико, приезжай в РФ. В РФ кавказцев любят. Уж руководить-то какой-нибудь Управляющей Компанией будешь точно. А потом и карьеру сделаешь. Может быть даже орден получишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2017, 21:41
Гость: Не только орден

Генералисимусом станет, и Отцом Народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.