я не понимаю почему это еще живой? у россии нет спецслужб или там одни люси работают?
Он не побоялся воевать с Россией за освобождение Осетии. При поддержке Америки у него почти получилось. Теперь он расскажет как захватить Россию и победить. Если грузины совместно с украинцами нападут с разных сторон Россия не сможет сдерживать миротворческиосвободительную миссию и совместно украинскогрузинские войска легко возьмут Москву.
Мишка : - А что,Петька,мог бы я,к примеру,укро-дивизией командовать,а ?
Петро: -мог бы,Михаил грузинович,но я тебе не дам !
У него всё получится.
"У него всё получится" - несомненно! Есть идеи, какие именно области потеряет щенэвмерлия под его чутким руководством?
Разве можно что-либо делать не имея денег? Много денег, конечно! )
А Грузию грузинам не разработал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.