• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Министр соцполитики Украины: Украинцы слишком много едят

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.08.2017, 11:40
Гость: Ну всё...

...хохлы, жрать вы больше не будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 23:24
Гость: замечание вскользь

Прав, видно, пан министр. Сам-то тоже-с низкой культурой. Как его ни причесывают, ни приглаживают, а видно, что культура питания-не немецкая! Причем, скорее всего-не за счет картошки с хлебом и олией, цвет кожи приятный, потребляет качественные белковые продукты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 19:46
Гость: Катапуся

Хочу поблагодарить пропагандистов этого сайта. Я очень люблю этот сайт, потому что здесь публикуются не только новости, но и рассказы, которые позволяют воспитывать низшие слои населения. У них не должно быть и мысли про Майдан в России. Новости не обязательно должны быть правдивые, но они обязательно должны быть правильные. Потому что есть вещи поважнее, чем правда. Это любовь к Родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 22:13
Гость: м-дя -Катапусе

Катапусечка, вы опять на высоте, опять в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 22:01
Гость: Катапусе-наезднице

Милая Катапуся! Все мы здесь, чтобы насладиться этой пропагандой. Но все-таки сколько яиц в месяц должен потреблять мужчина, чтобы чувствовать себя хозяином на своей земле, подчиняясь только таким смелым и умным как ты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 19:45
Гость: Гость

Украинцы действительно много едят, просто основную массу продуктов они выращивают сами или покупают у бабок на рынке, поэтому она никак не отображается в статистике. А немцы в основном продукты покупают, и поэтому у них все учитывается. Я же вижу, сколько ем конкретно я и остальные - это же вообще не сравнимо. Причем, мяса я ем немного - мне больше и не надо, как впрочем молока и яиц - хотя это все домашнее практически в неограниченных количествах. При этом я очень мало ем хлеба, круп и картошки. Так что, не смотря на то, что я потребляю мало белков, я также мало потребляю углеводов, и при этом мне вполне хватает. И даже, не смотря на то, что я ем "как кот" у меня все равно 1,5 лишних килограмма. Чтобы приучить свой организм мало есть, на это у меня ушли годы. Я не то, чтобы морила себя голодом, но я искусственно ограничивала себя в пище - начинала есть, лишь тогда, когда уже была действительно очень голодна. Если я утром плотно позавтракала, значит я не обедала вовсе. Если же я не завтракала, тогда я начинала есть только в обед. И организм действительно привык к такому питанию. Я реально не могу съесть одновременно первое, второе и десерт. Или я ем суп, или котлету, причем иногда даже без гарнира, и мне вполне хватает. И даже, если я ем магазинные продукты, я все равно не ем их много. Правда, если я выпью хоть немного вина, я сразу начинаю много есть, причем чем больше пью, тем больше ем. Зато на другой день могу почти не есть. Так что дело здесь действительно в культуре...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 12:06
Гость: Вы видимо о статистике ничего

не знаете. А она подсчитывает и то, сколько выращивают в своих хозяйствах. И достаточно точно.
И 15 лишних кило не страшно. Важно как они у вас распределены. Скинуть не проблема. Только "не жрать" не решение. Нужен двигательный режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 18:51
Гость: Мамай

1. То, что русские сильно пьют - это славянская традиция или финская? 2. Почему татары не отучили русских пить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 09:07
Гость: Мазепа

Хохлы пьют больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 12:02
Гость: Это смотря что!

Пива дойчи точно больше лакают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 18:35
Гость: Kаторый

Не сумнивайтес мы патриоты мы исправно скарбим. иИ мы верны ленинским. заветам. Вперёд к победе комунизма пралитариата мировой ривалюцыи освабадим угнетённые трудящие народы. Бышый пламенныый ливалюцынер и щас верный ленинец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 18:19
Гость: Григорий

??? Оказывается в России тратят на питание от четверти до трети доходов? Прицепили Россию к Восточной Европе и БИКС в смысле уровня жизни и решили что это читатели примут как должное? Нет.Не надо думать что читатели не следят за руками.
Возьмем наиболее благополучный вариант -семья из трех человек муж и жена получают среднюю медианную зарплату- 25 тыс. руб.
21750 на руки -семейный доход 43500 руб делим на троих получаем 14500 руб на каждого. Теперь считаем что треть идет на питание.
Получаем -4830 руб в месяц. В день 161 руб. На завтрак обед и ужин по 54 руб.
161 руб.- это полкило эрзацколбасы.Не выживешь. Поэтому у нас модно питаться на 70% дохода -чтобы выжить. Это у кого есть возможность. А у кого квартплата и лекарства сьедают больше- те голодают.
Так что не надо приделывать нас к Восточной Европе-наш уровень жизни в 3 раза ниже чем ,например ,в Польше. Нам до нее как до луны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 09:08
Гость: Однако

Не свисти свидомый тролль, и нечего на Россию стрелочки переводить.
Кастрюля на голову не давит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 18:16
Гость: экг

Выслушав РЁВУ, хлопцы решили перейти на 3х разовое питание- ПОНЕДЕЛЬНИК- СРЕДА- ПЯТНИЦА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 17:29
Гость: Всё зависит от уровня культуры

15.08.2017, 11:51 Вот вопрос
А почему украинцы толстые, а немцы - нет?
=======
И немцы имеют "пивные животы" и украинцы. Но мне это по барабану.
Меня интересует женский пол.
Почему немки до старости женщины, а украинки достаточно быстро превращаются в кругленьких бабусь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:23
Гость: Ты что?

В Макрель втрескался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 17:07
Гость: Украинцы слишком много едят

Особенно во Львове. Канализация уже засорилась, сами понимаете почему.
В Киеве канализация пока держится. Ударный Кличко ударно чистит.
НО!
Надо смотреть вперед, разрабатывать и утверждать новые прогрессивные стандарты с расчетом на традиционно повышенное питание. Пусть Верховная рада займётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 16:50
Гость: На Украине в селах есть замечательная традиция

Депутаты местных советов перед праздниками и особенно перед выборами, памятуя о том, что украинцы много едят, специально ходят по домам и, рассказывая о европейских достижениях и своей роли, раздают продукты питания всем желающим. Особенно это нравится старушкам и старичкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 16:43
Гость: У украинцев очень высокие зарплаты - около 2000 - 3000

Поэтому они очень хорошо живут и тратят много денег на питание и на дополнительное добывание пищи.
Сам видел, как старушки радовались, когда после митинга "за Юлю" им раздавали по 800 гр гречки или по бутылке олии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 16:37
Гость: Российское отставание

В купейном вагоне ехали три пассажира, два из Украины и один из России.
Украинцы были два кума, один работал в СМИ по пропагандистской линии, а другой на ферме.
Пришло время обедать.
Украинцы достали зеленый лучок, сальце, вкрутую сваренные яйца, черного хлебца, крупную соль и заветную бутылочку самограя. Отобедав вышли в коридор, но краем глаза наблюдают за москалём.
У того на столе появился сыр, колбаска, маслице, помидорчик, огурчик, паштетик, оливки, лимончик, коньячок и ещё что-то непонятное.
Тот кум, который попроще, сказав сглотнув слюну,
- Лет двадцать тому и я так едал.
А тот, который по пропаганде, сказал ему назидательно
- Вот видишь, москали от нас на двадцать лет отстали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 18:58
Гость: ???

5+

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 16:09
Гость: РЖГ

У нас не говорят, а, судя по статистике даже официальной, сокращают. Что болтать-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:54
Гость: Юрий СПб

...Чем больше жрёт свинья, тем быстрей её зарежут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:46
Гость: Кот Мурр

"Всю капусты сожрали,сволочи!"(С)"12 стульев")

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 17:42

Появилась капуста?--жди козла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:12
Гость: Каторый.

Зато мы адин народ а немцы нет. Зато у нас лица глаткие чистые а немцы прысчавые. много и все прыщавые рожы. Реваншысты заразы. нинавижу фашыстав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:02
Гость: Кирилл.

А тем временем злые либерально-империалистические троцкистско-зиновьевско-бухаринские белоязыки враждебно распространяют в буржуазно-педерастической сети клеветнические инсинуации про доблестную соцчасть Кореийского п-ва. Вот, полюбуйтесь:
"Северная Корея: 18,4 млн (из 25 млн) живут без электричества, армия больше 1 млн, срок службы (призыв, муж) 10 лет, ВВП/чел - $ 1700 (213 место)".
И это ещё ни слова не сказано про еду! Вот до чего в 21-м (!) веке довела трудящиеся массы жадная, жалкая и ничтожная династия Ким!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 18:59
Гость: А ты шо?

Кореец, что так за корейцев разволновался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 17:20
Гость: жадная, жалкая и ничтожная династия Ким

Странное дело, лет 50 тому назад КНДР была самая нищая страна, но потихоньку без посторонней помощи с идеями чучхе в голове строит независимое государство, способное существовать и развиваться.
А вот Украина 25 лет назад была развитым и мощным индустриально-аграрным государством с самым высоким уровнем жизни во всем СССР. Идеологи Народного Руха Украины всегда подчеркивали мощь и огромные объёмы производства всяческих благ на Украине, они мечтали о том времени, когда догонят и перегонят самые развитые и культурные западные страны, такие как Франция и др.
Но что-то пошло не так и Украина потеряла за 25 лет все свои достижения. Говорят, что это были чужие, а не украинские достижения. Скорее всего это именно так, иначе бы Украина, освободившись от 300-летнего рабства, рванула бы вперед с космической скоростью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 18:56
Гость: ???

Причем Украине, как верещать свидомые особи "помогаетвесьмир", а Сев. Корея много лет под санкциями.
Наверное украм, нужно тоже для себя не помощь клянчить, а потребовать ввести против Украины санкции.
Может хоть тогда "рванут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 16:54
Гость: Из КНДР

Спасибо вам, украинские братья. Вы в одном строю с нами боретесь с олигархами, Януковича уже победили. Вы помогаете нам ракетами и мы победим американского олигарха Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:00
Гость: проходя

У нас таких рев заседает, немерено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 19:00
Гость: Верно

У вас на Украине во власти почти все такие ревы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:48

"В монархиях Персидского залива...". - Хорошее начало для стихотворения, кстати!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:46

Вот и до майданов 1917-го, особенно большевиЦкого, уровень жизни Русского Народа объективно рос, а затем начал обваливаться в пропасть (вместе с самим народом).
Однако же данный научно-исторический факт ни разу не помешает советским товаГищам грядущей осенью шумно отпраздновать столетний юбилей этого своего "замечательного" социалистического "достижения".
:(

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:55
Гость: Хе-хе

Я с тобой согласен, в 70-х годах, советский человек жил в разы хуже, чем при царе батюшке, рабочий, хрустящий французской булкой и которому прислуживали лакеи. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:45
Гость: :)

Заявитель и сам не худенький.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:25

А тем временем...
.
"Депутат Госдумы Игорь Сухарев в эфире либерально-государственного "Эха Москвы" заявил, что военная операция в Сирии важнее, чем повышение зарплат врачам. Парламентарий, который входит во фракцию "Единая Россия", заявил, что считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину".
"РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 16:09
Гость: Юджин

Тема вообще-то об Украине. Для вас же, адепта принципа "сам дурак". любое лыко в строку, лишь бы брызнуть желчью в Россию. Кто ж спорит?! Дерьмеца в среде депутатско-чиновничей хватает. Россия велика! Так что продолжайте в этой субстанции копаться, хорошо получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:37
Гость: Кириллу

А вы всё по помойкам да по помойкам, это что страсть, или хобби?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:21

И тут МОНАРХИИ - "Персидского залива и англо-саксонских стран" - впереди планеты всей! Нееет, товаГищи определённо что-то попутали в своих пыльных "научных" талмудах 18-го - 19-го вв.!
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:06
Гость: Иван Стотысячный

Следующим его завлением будет, что они(жители Украины) получают слишком большие пенсии и зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 13:32
Гость: Cергей Кiев

Зато Украина стала свободной и у нас снесли все памятники Ленину. А в России памятники Ленину до сих пор на всех площядях кроме красной площади в Москве стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 02:13
Гость: ржунемогу

Зато Украина стала свободной - эту хохму рассказал соседу из UK по купе,возвращавшегося из "демократии", он сначала ничего не понял, а когда дошло....зашёлся от смеха. Потом говорит:" Что они так мелко и неуверенно действуют, надо было полностью от всего советского отказаться, и всё к чёртовой матери снести, и отдать прибранные территории,уничтожить всё "нажитое непосильным трудом", и не забыть отдать членство в ООН". А у них принцип- "что моё, то моё, что твоё, то наше!" Так, что ешь, серега, свою гречку на водичке из-под крана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:43
Гость: Хаген

Самая "свободная" Украина в мире, делает исключительно то, что ей велят ее западные хозяева. Это видимо есть наивысшее проявление свободы и демократии.
Эх, Сергей... Не в памятниках свобода измеряется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 23:04
Гость: товарищ ошибается.

В памятниках,однако,свобода измеряется. Вот в США разрушают памятники героям Конфедерации южных штатов во время гражданской войны. Значит, они стали освобождаться от рабства и расизма, поскольку конфедераты боролись за их сохранение. В "Унесенных ветром", правда, утверждается, что чернокожие рабы были довольны режимом рабства. Бог их знает. Значит, очередь подходит и к другим, первый из которых- Вашингтон, рабовладелец, мать его. Да и другие творцы США, если внимательно присмотреться, что ты! Негодяй на негодяе сидит и негодяем погоняет. Да и Линкольн, вроде бы против рабства, но часто колебался в вопросах расизма. Опять же леса вырубал. В общем, США стали ,наконец, на путь свободы. Как и Украина. Правда, Ленин рабовладельцем и расистом не был,ваще против эксплуатации боролся, но какая разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:55
Гость: Демос

Сидит возле дороги украинец. Выложил своё добро из ширинки на камень, а другим бьёт сверху…
Проходящий мимо москаль видит эту картину и с ужасом ему кричит – что ты делаешь?!Это же больно!
Украинец – пшёл вон рабское быдло! Я, в отличие от тупой ваты свободный человек, а потому по собственной воле ловлю кайф!
Москаль – Какой же это кайф?! Калекой останешься!
Украинец – да ты не представляешь какой это кайф, когда промахнёшься!
PS. Искренне желаю вам почаще промахиваться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:40
Гость: Александр из Берлина

Ну наконец - то счастье свободы на Украине выразилось в получении очередной порцию препаратов тра---торов ввиде массового оболванивания от украинских СМИ, принадлежащих украинским олигархам.

И при этом сбылась мечта киевлян и такое счастье даёт возможность со слезами радости на глазах испытывать удовлетворение от того, что наконец-то в Киеве появился Проспект Гауляйтера СС Шухевича, по приказу которого были уничтожены более 100000 поляков, и наконец-то долгожданный безвиз даёт возможность мыть унитазы у потомков тех самых убитых поляков и при этом получать оргазм от запаха их мочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:47
Гость: Александре

Сашик, а ты чего слюной брызгаешь? Чем тебя так хохлы достали? Али в Берлине тебя пинают? Ты это, береги себя, нервы, они не восстанавливаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:56
Гость: Васе

Ну пока -что это вас хохлов в Польше пинают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 15:24

НЕ ЗАНИМАЙСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ!

Ты - то за кого?

Я свою позицию выразил в предыдущих постах.

Тогда ответь на вопрос.

Приветствешь ли ты или не приветствуете переименование улиц на Украине в честь ваших избранных героев, которые сотрудничали с фашистами во время 2-ой мировой войны (которая не ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ДЛЯ ТЕБЯ)? Я ставил этот вопрос ранее в других публикациях, но ответа не последовало.
Или вместо ответа будет словоблудие или опять штампы и словоблудие .

ТАК БУДЕТ ОТВЕТ?

А у меня всё хорошо. Мне 63 года я владелец одного РУССКОЯЗЫЧНОГО ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА, в котором я с 1-го же дня после референдума в марте 2014 в КРАМУ выразил своё принципиальное отношение к КРАМУ- КРЫМ-РОССИЯ .

И ТЫ ПОЧИТАЙ НИЖЕ МОИ ПОСТЫ.

ТАК БУДЕТ ОТВЕТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:19
Гость: советский инженер

Памятники Ленину говоришь снесли - зато Бандере поставили. Ты это русским скажи, то-то они обрадуются. Да и 99% украинцев толком не знают кто такой Ленин и почему он плохой - просто вдолбили в голову и всё. Стоят памятники Ленину - не хотим деньги тратить на снос. А власти у вас ещё похуже российских да и с Америкой дружить - намного опасней чем враждовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:49
Гость: инженерику

Так памятники и портреты Бандере висят/стоят ещё со времён Януковича. Что же ты так долго молчал? Али приказа тогда не было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 12:56
Гость: Злой

Какой смысл уличать укров во лжи, если ВСЁ, что они говорят это ложь.
Надо же оказывается в Германии не было голода. А после первой мировой? Кто-то есть кто не видел, как немцы, из помоек, продукты вылизывали и из мусорных урн?
Еще какой голод был и во время войны уже в 44-ом, немцы катастрофически недоедали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 12:35
Гость: Кац

То рука Кремля! Пан Андрий личную проблему с перееданием озвучил, наверно, а зрадники всё переиначили! Было не "жители незалежной", а "руководители незалежной" слишком много едят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 12:01
Гость: Хаген

Сегодня прочитал интересную информацию о строительстве «украинской стены», которая должна защитить молодую украинскую демократию от «злобного восточного агрессора». Причем статья на «Эхе»
В статье есть фото этой «стены» - два метра в высоту недоразумения типа рабицы, с колючкой поверху. Кое где вырытые капониры с окопами, укрепленные деревом. И вспаханные три метра КСП.
На 300 км этого творения выделено из бюджета 43 млн. у.е. (в перерасчете с гривен) Итого имеем 143 тысячи уе на км.
Если учесть, что капониры, окопы и КСП обходятся бюджету почти бесплатно, ибо все это делается военнослужащими, то выходит 2 кв. метра рабицы, два столбика и два метра колючей проволоки + работа по их монтажу обходятся бюджету незалежной в 143 уе, или 8 600, рублей.
Комментарии излишни.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 16:14
Гость: Юджин

Стада диких кабанов (агентов Кремля) уже подрыли в некоторых местах Великую ки.., простите, украинскую стену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:52
Гость: Skeptik

В статье Нью Йорк Таймс
North Korea’s Missile Success Is Linked to Ukrainian Plant
Сообшается о том, что ракетные двигатели в С. Корею
попали из Украины
Намечается ликвидация остатков украинской промышленности

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:51
Гость: Вот вопрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:51
Гость: Вот вопрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 12:20
Гость: никаких вопросов

очевидно же, немцы не доедают, с голодухи худеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 13:03
Гость: Альф

Во-первых, среди немцев много толстых - несмотря на слова статьи о более здоровом питании, там в огромных количествах потребляют сладкие лимонады, не забывая про пиво. И вообще пожрать любят всякую дрянь - к дочке по обмену заезжала немецкая школьница - в основном бутики с колбасой и пирожные ела. Но это м.б. частный пример, в 15 лет она не толстая была :) А про украинцев не скажу, с июля 2013 видел только заробитчан в Питере - эти не жиреют, не с чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:41
Гость: Север

А в Питере просто мало где можно калорийно поесть. Все привозное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 17:06
Гость: Альф

Да, у нас больше принято на качество смотреть... Но КентуккиМакКнгов и прочей дряни - как везде - для тех, кому кроме калорий ничего не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:34
Гость: Skeptik

Таково отношеник к украм
криминальной банды типа Бени Коломойского - Вальцмана
Охлос сожрет все, что ему скажут
Не заморачиваются даже над тем, чтобы подумать, что сказать
Укры доведены до состояния скота!!!!
Быдло, вперед на скотобойню!
Дискутировать со скотом не имеет смысла!
Скот понимает только плеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:11

Продолжение предыдущего поста.

Отвечайте! Обращаюсь к УКРОТРОЛИКАМ. Приветствуете или не приветствуете переименование улиц на Украине в честь ваших избранных героев, которые сотрудничали с фашистами во время 2-ой мировой войны (которая не ОТЕЧЕСТВЕННАЯ) ДЛЯ ВАС? Я ставил этот вопрос ранее в других публикациях, но ответа не последовало.

Вместо ответа опять штампы.

ТАК БУДЕТ ОТВЕТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:09

Интересно наблюдать как УКРЗОМБИПЛАНКТОН ведут и наверняка будут вести, в силу недостатка ума, дискуссию с аппонентами.

В основном когда ответить нечего, они используют те шаблоны и штампы, которые в их пустые головы залили олиргахические УКРОСМИ.

И самое интересное с высокой степенью вероятности они верят в тот бред, который транслируется в их средствах массового одурманивания населения.

Эти скорее всего малообразованные недоумки не просто верят, а думают, что это их мысли.

Таких ПРИДУРКОВ много на Украине к сожалению.

Когда им даже здесь в постах аргументированно доказывают и показывают ВИДЕО, ну СМОТРИТЕ, они не смотрят, а как тупоумные повторяют заученные шаблоны.

Их СМИ дают им го..но, они его едят и говорят, что вкусно.

Здоровая часть Украинцев, те для которых русские люди это братский дружественный народ
с общими историческими корнями (фактически один народ) и для них русский язык, русская культура является своими, также как и украинский язык и украинская культура.

Не здоровая часть общества на Украине это люди с изуродованной психикой и для них всё русское чуждо.

И я не ошибусь что они приветствуют решение украинских властей переименования Московского Проспекта в Проспект Степана Бендеры, а Проспект Генерала Ватутина в Проспект фашиста Шухевича.

Я проживаю в Германии 26 лет. И мне трудно себе представить, что правотельство Германии Переименует например в Берлине Аллею Карла Маркса в Аллею Гитлера, и например улицу Тельмана в Улицу Гебельса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:04
Гость: +++

Хочу добавить от себя, что украинцы еще и живут очень долго, создавая проблемы Украинскому Пенсионному Фонду. Настоящий патриот-украинец должен жить до 40 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 11:02
Гость: O.

Если совсем будет туго, то "окраину" спасут поставки сала из Израиля и Саудовской Аравии ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 10:49
Гость: Контрразведчик

В России тоже некоторые много жрут и запивают дорогим коньячком, и половину лобстера и бутерброда с ч.икрой выбрасывают. Зажрались некоторые, надо проводить экспроприацию экспроприаторов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 10:30
Гость: Дима

Сколько забот о рационе! На самом деле потребление больше, статистика не учитывает потребление со своего хозяйства. Об этом никто не отчитывается в отличии от ФРГ где натуральное хозяйство не ведется вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 10:12
Гость: Ха-ха-ха!

"Если влада нам не понравится, мы сменим её на вече"- так, панове? Нравится вам влада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 10:07
Гость: Керм

А еще они слишком часто дышат.

Портят вокруг себя воздух, свои неевропейским дыханием. Так что, учитесь дышать правильно, и жрите поменьше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 10:06
Гость: Просто интересно?

почему все социалистические и бывшие социалистические страны такие бедные? Причем социалистические еще бедней, чем бывшие социалистические?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 09:34

...Скоро взорвется украинская канализация, вот вони то будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 10:11
Гость: Макар

Не, не взорвётся. Чего ей взрываться бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2017, 14:15
Гость: Ну,

это в прямом смысле не с чего - картошка+макароны+хлеб=запор, т.е. мало исходного материала. Но Юрий, видимо, имел в виду "канализацию" в переносном смысле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.