Россия могла бы арестовать пару десятков мериканцев, с предъявлением им обвинений по наркотикам и обменять их потом на Бута и др. кого те утащили и посадили у себя в Штатах. Те обычно так и делают.
в точку!
хотели бы - давно решили бы вопрос.
а почемк не пишут как героин попадает в РФию и кто на этом наживается Америка не может завозить в РФию наркотики а чиновники и таможня могут при такой коррупции все можно и еще таджики узбеки и киргизы везут вагонами откуда у российских миллиардеров такие деньги нефть и газ поделены спиртное тоже остается наркотики проституция была наша Родина стала мерзкая РФия
занятный поворот: борьба с наркотой в Расее, как подрыв экономики СШП!
Кончится это тем, что и Ольгино сократят в связи с отсутствием денег.
Ну да, ведь Англия поднялась на торговле наркотиками в Ките и доведении его до полной нищеты к 1914г.
Производство опиума в Афганистане под контролем "освободителей" было явной проблемой с 2001 года.
У Англии был уже опыт промышленного производства опиума на своей территории в Индии и передачи его "частным" контрабандистам для ввоза в Китай.
Что и требовалось доказать: Пентагон крышует мировую торговлю героином.
что среди точек маршрута наркотраффика не значится авиабаза НАТО в Ульяновске, неподконтрольная российским органам правопорядка.
колония есть колония
Впервые опиум был завезен в Англию из индийской провинции Бенгалия в 1683году. Они пытались приобщить свой народ к опиуму,но ничего из этого не получилось.Тогда они стали искать рынок сбыта и нашли его в Китае.Жесткий контроль за мировой торговлей наркотиками осуществляет Комитет 300,а это в основном-королева Елизавета 2,графы,кардиналы, принцы,герцоги,лорды и богатейшие люди США. У них одна национальность-это ДЕНЬГИ,а люди ни свои,ни чужие их вообще не интересуют. Если найдется такой человек,который остановит распространение этой заразы,то он заслуживает Нобелевскую премию,которую ему,к великому моему сожалению,никто и никогда не даст т.к. миром правят УБИЙЦЫ....
нужен не только человек, а маленькая ядерная бомба
на заседание Комитета 300.
Они пытались приобщить свой народ к опиуму,но ничего из этого не получилось.Тогда они стали искать рынок сбыта и нашли его в Китае
--
мягко говоря, все было далеко не так.
опиумные войны - поди не слыхали такой термин?
еще в те времена, китай был крупнейшим торговым "партнером" британии.
в смысле британия по дешевке скупала в китае шелк, чай, специи и много чего еще, что бы потом перепродать.
китай же Ничего не покупал у британии.
китайский император заявил, что китаю мусор предлагаемый бритишами не нужен.
тогда еще был свободный рынок в международной торговле и британия платила за товары серебром и золотом.
в результате дисбаланса торговли - в британии НЕ Осталось серебрянных и золотых монет, все ушло в китай как плата за товары.
продать китаю ничего неудавалось и тогда начачли продавать опиум.. Только за Серебро китайским крстьянам,что привело опустошению целых провинций.
зато в британию пошел поток сербрянных монет.
когда китай попытался помешать торговле наркотиками - британская империя послала армию... что бы навязать торговлю.
такие вот демократы.. испокон веков - пример для либерастоф рф.
какой блин трафик , ежели например Ж_ д перевозки - это 99% трафика...о чём эти господа? О чём эти господа? о чем эти господа...
этой проблемы, но когда мне было 17 лет и я был комсомольским активистом, но моя , самая моя, заявила мне о том ,что вот так итак...я не думаю , что запрет на ношение оружия будет мне преградой
Проблема решается элементарно на государственном уровне.
1. Выкупается (а не уничтожается, как сейчас) максимум товара на афгано-таджикской границе.
2. Перевозится на одну из баз ВМФ на Дальнем востоке.
3. Перегружается на самую малошумную подводную лодку ВМФ.
4. Перевозится в Западное полушарие.
5. Продаётся местным наркодельцам.
И всёёёёё!
Как только американцы обнаружат резкий вброс афганских наркотиков на территории США, многое в Афганистане изменится.
И потом доказывайте почему Конгрессу США можно, а ВМФ РФ нельзя.
Ты, Васятка, хочешь оставить тысячи ментов и чекистят без куска хлеба?
Ведь эта их основной заработок! Ни одного грамма наркотика не реадизуется без крышевания этой братией.
О хваткости ментов в этой сфере:
1986 год горбач-компания по борьбе с алкоголизмом. Мой знакомый мент забирал у пойманных самогонщиков не только самогон - но и брагу.
Брагу отвозил сестре и она гнала самогон. Доводилось употреблять.
А вот я верю, что НАТОвские сверх тяжелые аэропланы, через Ульяновскую военную базу перевозят, исключительно, (как сказал один гос.деятель) - туалетную бумагу.
Если в стране много наркотиков
Значит полиция тому способствует и участвует в деле
История с Китаем тому пример!
Начальника по боррьбе с наркотиками пора сажать
Он главный наркоторговец
Наконец-то начинают писать об опиумной войне в России. Каждый день нам пишут - о ужас - столкнулись две машины и погибло 5 человек! В тот же день от наркотиков в России погибает вдвое больше людей чем от автомобильных аварий. Только об этом ни одного слова в "свободной" прессе.
В школьный курс истории надо ввести отдельнм разделом ограбление первой экономики мира - Китая - в 19 веке Англией и США посредством производства (в Индии) и организации сбыта опиума.
.
Ввести растрел за наркотрафик и всё Но наверно и у нас это кому то выгодно
с введением ИМЕННО расстрела за наркотрафик и за распространение...
Ведь это же ВОЙНА не на жизнь, а на СМЕРТЬ. Борьба с этой МАФИЕЙ является
ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ... Поэтому убить противника-изувера на ВОЙНЕ - есть ПОДВИГ,
достойный благодарности всего нашего НАРОДА...Интересно,а что в этом наиактуальнейшем вопросе делает новая НАЦИОНАЛЬНАЯ,а значит НАРОДНАЯ гвардия?
А про базу в Ульяновске давно уже известно,что через неё ЭТО ВСЁ летит и куда.В открытой печати.Похоже,что "НАШИ" в доле.Ну, оооччень похоже!!!
кстати, а пресловутая база в Ульяновске очень кстати пришлась наркодельцам...с обеих сторон, так что
Вместо того, чтобы резко поднять уголовную ответсвенность за употребление нарокотиков (а не только за хранение), власти привычно кивают на Америку. Осталось только услышать, что Сердюкова с Чубайсом приавезли в опломбированном вагоне.
Усилить, углУбить ... Не с нашими правоохранительными органами и судейской системой. Бить надо по узловым точкам и смертную казнь (или пж ) за РАСПРОСТРАНЕНИЕ наркоты. А так сунуть пакетик в карман можно кому угодно ...
При таких южных границах в энергетическую сверхдержаву можно завезти не только наркоту...
портянок, сша - раковая опухоль, которая требует удаления. везде куда приходят сша творится беззаконие и льется кровь. а такие "гости" оправдывают действия подлецов. ты сам хоть раз задумывался о будущем своих детей? возможно у тебя их нет и не будет и тебе всё равно? дали чашку ботвиньи и ты хрюкаешь от удовольствия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.