• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: О сверхзадаче США по сохранению наркотрафика из Афганистана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.08.2017, 15:15
Гость: Борьба с опиумом

Россия могла бы арестовать пару десятков мериканцев, с предъявлением им обвинений по наркотикам и обменять их потом на Бута и др. кого те утащили и посадили у себя в Штатах. Те обычно так и делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 19:29
Гость: gvozd

в точку!
хотели бы - давно решили бы вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 18:54
Гость: иван

а почемк не пишут как героин попадает в РФию и кто на этом наживается Америка не может завозить в РФию наркотики а чиновники и таможня могут при такой коррупции все можно и еще таджики узбеки и киргизы везут вагонами откуда у российских миллиардеров такие деньги нефть и газ поделены спиртное тоже остается наркотики проституция была наша Родина стала мерзкая РФия

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:17
Гость: николя

занятный поворот: борьба с наркотой в Расее, как подрыв экономики СШП!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 22:55
Гость: Длинный нос

Кончится это тем, что и Ольгино сократят в связи с отсутствием денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 20:13
Гость: Петя

Ну да, ведь Англия поднялась на торговле наркотиками в Ките и доведении его до полной нищеты к 1914г.
Производство опиума в Афганистане под контролем "освободителей" было явной проблемой с 2001 года.
У Англии был уже опыт промышленного производства опиума на своей территории в Индии и передачи его "частным" контрабандистам для ввоза в Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:23
Гость: +++

Что и требовалось доказать: Пентагон крышует мировую торговлю героином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 08:33
Гость: Забавно,

что среди точек маршрута наркотраффика не значится авиабаза НАТО в Ульяновске, неподконтрольная российским органам правопорядка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 07:59
Гость: ПЕТР Р.

колония есть колония

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 00:59
Гость: Радуга

Впервые опиум был завезен в Англию из индийской провинции Бенгалия в 1683году. Они пытались приобщить свой народ к опиуму,но ничего из этого не получилось.Тогда они стали искать рынок сбыта и нашли его в Китае.Жесткий контроль за мировой торговлей наркотиками осуществляет Комитет 300,а это в основном-королева Елизавета 2,графы,кардиналы, принцы,герцоги,лорды и богатейшие люди США. У них одна национальность-это ДЕНЬГИ,а люди ни свои,ни чужие их вообще не интересуют. Если найдется такой человек,который остановит распространение этой заразы,то он заслуживает Нобелевскую премию,которую ему,к великому моему сожалению,никто и никогда не даст т.к. миром правят УБИЙЦЫ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:56
Гость: Для этого

нужен не только человек, а маленькая ядерная бомба
на заседание Комитета 300.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:10
Гость: gvozd

Они пытались приобщить свой народ к опиуму,но ничего из этого не получилось.Тогда они стали искать рынок сбыта и нашли его в Китае
--
мягко говоря, все было далеко не так.
опиумные войны - поди не слыхали такой термин?
еще в те времена, китай был крупнейшим торговым "партнером" британии.
в смысле британия по дешевке скупала в китае шелк, чай, специи и много чего еще, что бы потом перепродать.
китай же Ничего не покупал у британии.
китайский император заявил, что китаю мусор предлагаемый бритишами не нужен.
тогда еще был свободный рынок в международной торговле и британия платила за товары серебром и золотом.
в результате дисбаланса торговли - в британии НЕ Осталось серебрянных и золотых монет, все ушло в китай как плата за товары.
продать китаю ничего неудавалось и тогда начачли продавать опиум.. Только за Серебро китайским крстьянам,что привело опустошению целых провинций.
зато в британию пошел поток сербрянных монет.
когда китай попытался помешать торговле наркотиками - британская империя послала армию... что бы навязать торговлю.
такие вот демократы.. испокон веков - пример для либерастоф рф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 00:30
Гость: Не лин я балдею

какой блин трафик , ежели например Ж_ д перевозки - это 99% трафика...о чём эти господа? О чём эти господа? о чем эти господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 00:19
Гость: Я не знаю

этой проблемы, но когда мне было 17 лет и я был комсомольским активистом, но моя , самая моя, заявила мне о том ,что вот так итак...я не думаю , что запрет на ношение оружия будет мне преградой

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 22:10
Гость: Василий

Проблема решается элементарно на государственном уровне.
1. Выкупается (а не уничтожается, как сейчас) максимум товара на афгано-таджикской границе.
2. Перевозится на одну из баз ВМФ на Дальнем востоке.
3. Перегружается на самую малошумную подводную лодку ВМФ.
4. Перевозится в Западное полушарие.
5. Продаётся местным наркодельцам.
И всёёёёё!
Как только американцы обнаружат резкий вброс афганских наркотиков на территории США, многое в Афганистане изменится.
И потом доказывайте почему Конгрессу США можно, а ВМФ РФ нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 08:55
Гость: Деточкин

Ты, Васятка, хочешь оставить тысячи ментов и чекистят без куска хлеба?
Ведь эта их основной заработок! Ни одного грамма наркотика не реадизуется без крышевания этой братией.
О хваткости ментов в этой сфере:
1986 год горбач-компания по борьбе с алкоголизмом. Мой знакомый мент забирал у пойманных самогонщиков не только самогон - но и брагу.
Брагу отвозил сестре и она гнала самогон. Доводилось употреблять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 21:28
Гость: Мишутка из 3-го "Б"

А вот я верю, что НАТОвские сверх тяжелые аэропланы, через Ульяновскую военную базу перевозят, исключительно, (как сказал один гос.деятель) - туалетную бумагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 21:17
Гость: Skeptik

Если в стране много наркотиков
Значит полиция тому способствует и участвует в деле
История с Китаем тому пример!
Начальника по боррьбе с наркотиками пора сажать
Он главный наркоторговец

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 20:08
Гость: Петя

Наконец-то начинают писать об опиумной войне в России. Каждый день нам пишут - о ужас - столкнулись две машины и погибло 5 человек! В тот же день от наркотиков в России погибает вдвое больше людей чем от автомобильных аварий. Только об этом ни одного слова в "свободной" прессе.
В школьный курс истории надо ввести отдельнм разделом ограбление первой экономики мира - Китая - в 19 веке Англией и США посредством производства (в Индии) и организации сбыта опиума.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 20:05
Гость: такс

Ввести растрел за наркотрафик и всё Но наверно и у нас это кому то выгодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:15
Гость: Cогласен

с введением ИМЕННО расстрела за наркотрафик и за распространение...
Ведь это же ВОЙНА не на жизнь, а на СМЕРТЬ. Борьба с этой МАФИЕЙ является
ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ... Поэтому убить противника-изувера на ВОЙНЕ - есть ПОДВИГ,
достойный благодарности всего нашего НАРОДА...Интересно,а что в этом наиактуальнейшем вопросе делает новая НАЦИОНАЛЬНАЯ,а значит НАРОДНАЯ гвардия?
А про базу в Ульяновске давно уже известно,что через неё ЭТО ВСЁ летит и куда.В открытой печати.Похоже,что "НАШИ" в доле.Ну, оооччень похоже!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:53
Гость: А вы в этом

не сомневайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 20:01
Гость: demos

кстати, а пресловутая база в Ульяновске очень кстати пришлась наркодельцам...с обеих сторон, так что

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 18:27
Гость: гость

Вместо того, чтобы резко поднять уголовную ответсвенность за употребление нарокотиков (а не только за хранение), власти привычно кивают на Америку. Осталось только услышать, что Сердюкова с Чубайсом приавезли в опломбированном вагоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 21:33
Гость: Сергей

Усилить, углУбить ... Не с нашими правоохранительными органами и судейской системой. Бить надо по узловым точкам и смертную казнь (или пж ) за РАСПРОСТРАНЕНИЕ наркоты. А так сунуть пакетик в карман можно кому угодно ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 20:54
Гость: Патриот России

При таких южных границах в энергетическую сверхдержаву можно завезти не только наркоту...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2017, 20:21
Гость: Val для американских...

портянок, сша - раковая опухоль, которая требует удаления. везде куда приходят сша творится беззаконие и льется кровь. а такие "гости" оправдывают действия подлецов. ты сам хоть раз задумывался о будущем своих детей? возможно у тебя их нет и не будет и тебе всё равно? дали чашку ботвиньи и ты хрюкаешь от удовольствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации