• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Попытка диверсии в Крыму: официальный Киев считает весь мир дураками?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.08.2017, 10:46
Гость: gvozd

дык расстрелять пару диверсантов - они и кончатся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 17:12
Гость: Зачем пару?

Всех расстреляйте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2017, 12:12
Гость: IgS

Не могу не согласиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2017, 10:21
Гость: я его слепила из того что было

Эта "веселая топорщина"-экстренная реакция на задержание СБУ двух граждан Украины — Д.Мастикашеву и А.Каратая .Глава СБУ В.Грицак обвинил российские спецслужбы в подготовке терактов в Москве и других городах России с помощью украинских граждан,бывших бойцов АТО. Об этом руководитель украинской разведки заявил 17 августа,в ходе брифинга.
«Главная новинка российских спецслужб—это использование ВТЁМНУЮ бывших участников АТО для прикрытия своих операций.Мы получили информацию,что ФСБ через подконтрольную структуру—Федеральный информационный центр—готовили очередную провокацию против нашего государства»
По его словам, Мастикашева(Дарья Мастикашева — гражданка Украины, но при этом имеет вид на жительство в России.Она является гражданской женой С.Соколова,бывшего начальника охраны Б.Березовского) и Каратай предложили трем жителям Днепропетровской области,бывшим участникам АТО Ю.Бондарю, С.Морозову и С.Юркевичу «выехать в Москву и провести там незначительные строительные работы»,за которые те получат «хорошее вознаграждение».
« именно на этих бывших военнослужащих планировали повесить собственноручно подготовленные, как мы считаем, диверсии или теракты в Москве,и не только в Москве», — подчеркнул глава СБУ.
"Укрдиверсанта" лепили торопясь,считая в спешке,что отсутствие шнурков в ботинках это мелочь ,как и кожаная куртка в такую жару.Ножовка-это апофеоз творчества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:24
Гость: Да. Конечно. Такое хитрое ФСБ

так тупо дало сбежать "жертвам" которых "использовали втемную".
Дядь-теть - ты дурак, дура?
\
Пристрелили бы таких "при попытке оказать сопротивление" если бы поняли что их "раскусили".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2017, 02:49
Гость: Сиропкин

Умный хлопец, на фото сразу видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2017, 02:04
Гость: и так и есть

А почему бы и нет?Если Россия весь мир, весь "русский мир",то какие вопросы?Оно так и было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 21:45
Гость: Сергей Киев

А
Диверсант купил огромную ножовку, проехал с ней весь крым и имея тротил спиливает столб.....ржуууу нимагу.....аксенов рулит))))) с поклонской.....той в камеди надо работать.....вообразила себя правнучкой царя))))))

В Крыму видимо очень ватно т.к. даже в Сочи из Киева автобус идёт Киев - Полтава - Харьков - Ростов - Краснодар - Сочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 20:49
Гость: А

Диверсант купил огромную ножовку, проехал с ней весь крым и имея тротил спиливает столб.....ржуууу нимагу.....аксенов рулит))))) с поклонской.....той в камеди надо работать.....вообразила себя правнучкой царя))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 20:38
Гость: 20;38

Всё это туфта. Назовите хотя бы одну страну где спецслужбы на 100% упреждают всевозможные теракты. Нет такой страны.
А вот в Крыму появилась-так что ли?
Только тупой в это поверит. Ну или русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 12:52
Гость: .... Год назад отчасти удалось.

И ты еще глуповат что не учитываешь факторы следующие.
1. Временные.
2. Развал диверсионных служб и их деградация в Юкрейн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 20:15

Катапуся
Я звонила мужу, он сказал, что если на сайте уже начали искажать посты, то они этим показывают, что Россия переживает очень тяжёлые времена и становится всё хуже. Поэтому мы должнысплотиться вокруг нашего президента. И если Россия даст дуба, то лучше вместе с нашим президентом, потому что судьба Родины и судьба президента неразлучны.

Если ваш муж готов давать дуба,согласно вступления и выхода с должности чиновников высшего и среднего звена, то причем тут думающие люди живущие в России.

Чубайса сняли? Пора застрелиться... Кто там верит в Чубайса??? Эй,эээй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 19:40
Гость: из киева

Таким образом получается, что СБУ отправило в индивидуальный диверсионный рейд наркомана. И кто тут считае весь мир дураком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 12:54
Гость: Про весь мир не скажу...

Но очень многие, в т.ч. на Западе считают Юкрейн страной несостоявшейся и вдобавок с массово спрыгнувшим с ума-разума населением...
А в этой ситуации чего бы и наркушу не отправить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 18:45
Гость: demos

Видел я этого мужика дней десять назад на Красной площади! Шёл такой с ножовкой в левой руке и с кувалдой в правой. Должно быть хотел диверсию совершить, ели голубые порубать и мавзолей обрушить.
Наверно не получилось, вот в Крым и махнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 18:35
Гость: Катапуся

Я звонила мужу, он сказал, что если на сайте уже начали искажать посты, то они этим показывают, что Россия переживает очень тяжёлые времена и становится всё хуже. Поэтому мы должнысплотиться вокруг нашего президента. И если Россия даст дуба, то лучше вместе с нашим президентом, потому что судьба Родины и судьба президента неразлучны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 13:00
Гость: Какой умный муж!

Просто догада какой-то!
А более сложные мысли в его голову не проходят ввиду узкого окошка для проникновения в мозг, верно? Вариантов то куча!
Например у конкретного модератора идиосинкразия к никнейму "катапуся"!
Или недержание обозначенного в сообщении и он в силу болезни неосознанно правит то, что не нравится.
Еще вариант, что модератор веселый человек и считает это остроумным!
И могу еще массу вариантов рассмотреть...
\
А вы так сверхпримитивно...
Действия модератора с одного из тысяч форумов выбрать показателем тяжелых времен - не оригинально, а скорее указывает на диагноз.
Но опять диагноз без других факторов не совсем точен. Может быть целый ряд диагнозов.
От вполне безобидных до очень жутких по возможным последствиям.
\
Вам, катапусенька, надо срочно вести мужа к ветеринару!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 17:52

Я не виновата. Это модераторы, теперь вообще вырезают слова, меняют смысл сказанного мной. Я на других сайтах этого не знаю. Там либо публикуют пост, либо нет. А здесь занимаются мошенничеством. Это ещё раз доказывает то, что я писала.

Вот скажи по человечески, охота вам в аду жить с санкциями и проклятиями на шее?

Зачем вам было нужно лезть в Украину, у вас 1/6 часть суши и никто на нее не претендует.

Посчитайте всё заново на калькуляторе, пора может с Донбасса и Крыма валить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:32
Гость: Да уж... Молодые протоукры без

калькулятора никуда.
Только вот у вас в башке не умещается, это свойство цээвропэйцэв, что не все продается! Может посчитаешь на калькуляторе зачем было майданить? Зачем под вывеской АТО людей убивать? Зачем "поезда дружбы" посылать и бить людей? Зачем "сами себя сожгли"?
Может пора лечиться вам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 17:06

Уже совсем крышу снесло? Как можно быдлу от моего имени публиковать посты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:33
Гость: Любимая забава кастрюлеголовых

и либералов. Они находят это остроумным.
Но вы уж простите вашим собратьям по содержимому в черепной коробке, верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 20:40
Гость: Юджин

Ничего! Привыкайте. На нашем форуме мой кастрюлеголовый "тезка" гадит своими постами уже года два. Я здесь еще с оранжоидами боролся. Сначала меня это сильно раздражало, потом по здравому рассуждению понял - меня настоящего Юджина здесь знают с 2004 года, остальное всё - пена летом в уличном сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:54
Гость: проблемы с Казахстаном

В Казахстане возбуждено уголовное дело против священника Владимира Воронцова. Его православный лагерь для 30 русских детей объявлен чуть ли не базой для подготовки экстремистов и разгромлен полицией. Московская патриархия традиционно отмалчивается, как и светская вертикаль власти. Они бояться побеспокоить казахстанского хана Назарбаева, который хотя и клеймит русских колонизаторов и клянётся, что не допустит политического союза с Москвой, всё равно дороже Кремлю каких-то детишек.
----АПН-СЗ-----
Ну а с Укропией сами не захотели вовремя решать проблемы, теперь ловите приветы от туда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:28

17.08.2017, 14:58 Гость: Катапуся
Дело не в хохле. Мы братские народы. И характеры у нас родственные. Врать. Это общеизвестно в мире - мы славимся своим враньём, завистливостью и патриотизмом.

Вранье одно Катапуся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:35
Гость: Дорогой СиРожа!

В твоем сообщении два вранья. Твое и Катапусино!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 17:25

Я не виновата. Это модераторы, теперь вообще вырезают слова, меняют смысл сказанного мной. Я на других сайтах этого не знаю. Там либо публикуют пост, либо нет. А здесь занимаются мошенничеством. Это ещё раз доказывает то, что я писала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:06
Гость: Влад

Это уже не отдельные боевики, а государство террорист, и куда смотрят правоведы, пора в суд подавать на террористическое государство, а парламенту признать Украину как ИГ террористическим государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:53
Гость: Эй модераторы

...опять подличаете? Ну так сразу объявите форум Км филиалом "цензора", а то втихую рубите ответы бандеровским троллям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 19:39
Гость: Эй модераторам !

А вы знаете,что слово МОДЕРОВАТИ — стрымліваць(ПРИДЕРЖИВАТЬ,СДЕРЖИВАТЬ)-старобеларуское слово?После того как Россия "спасла" наших предков от цивилизации все знания и слова обнулились тяжелым крепостным трудом.
МОДЕРОВАТИ(старобеларуское)-МОжность(ст.бел) <<магчымасць(бел),мажлівасць(бел),= ВОЗМОЖНОСТЬ,здольнасць(бел)=СПОСОБНОСТЬ>> ДЕРОкгоВАТИ(ст.бел) <<абмяжоўваць(бел)=ОГРАНИЧИВАТЬ, змяняць(бел)=ИЗМЕНЯТЬ, адхіляць(бел)=ОТКЛОНЯТЬ.>> А всё вместе: ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРАНИЧИВАТЬ!
А само слово ДЕРОКГОВАТИ(ст.бел)-ДЕ РОК(ст.бел эквивалентно слову СРОКи) ГОсподара(ст.бел) << Хозяина>> ВАлеръ(валиоръ)(ст. бел.) << значэнне(бел)=ЗНАЧЕНИЕ,моц,сіла(бел)=СИЛА>> ТИвун (ст.бел.-служебное лицо местной адміністрацыі ў Вялікім Княстве Літоўскім),дословно ГДЕ СРОКИ ХОЗЯИНА ОБОЗНАЧАЕТ(определяет) ПРЕДСТАВИТЕЛЬ<хозяина, хозяина сайта,форума>Кстати ,ФОРУМЪ(ст,бел) — место в суде для разбора дела.
Теперь слово МОДЕРАТОР оказалось и вовсе не беларуское слово,а уж тем более не русское (от лат. moderor — умеряю,сдерживаю).
Примечание:Мне искренне жаль и за мою родную беларускую мову,и за мой родной русский язык.Слова в любом языке содержат внутренний смысл из сокращений нескольких слов.Например,АБРИКОС-АБы РИ(земле)КОСточку и выросло дерево.Или вот слово КРЫЖАДЗЮБ(бел)-КРЫвы ЖАхливы ДЗЮБ(кривой ужасный клюв),а испорченый телефон и отсутствие ТЛУМАЧЕЙ преобразили в слово
КЛЁСТ-Каже ЛЁС(СУДЬБУ)Сiй Табе.На слуху у дьякона было беларуское слово КРЫЖ (КРЕСТ).КРЕСТ ко многому обязывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 17:30
Гость: ВВВ

А ты бы хотел, чтобы власовским недобитками тут трибуну организовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:44

Кремлевская пропагандистка Тамара Нерсесьян пожаловалась на украинские спецслужбы, выдворившие ее с территории Украины.
Нерсесьян рассказала, что украинские правоохранители вывезли ее с территории Украины и отправили пешком к российскому погранпосту.
"Это была граница автодорожная. Там стоят грузовики большие в основном - фуры. Меня вывели буквально за территорию Украины и предложили идти пешком, ночью, в темноте до российского погранпункта. Идти нужно было больше километра. Я шла с вещами, легко одета, было холодно", - заявила она.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:47
Гость: гость

Лето 1952 г., вечер, сижу с ребятами у хаты. Один, постарше говорит: Ось пидем бендеру жечь. Я говорю, как же можно людей. Он отвечает: Воны ж не люди, воны гади. Все забыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:11
Гость: Ну и что?

Подлостью своей хвастаешь? Вот удивил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 20:13
Гость: не ной ,сплетница

Когда украинских рыбаков в нейтральных водах Азовского моря российские погранцы топили,а вся Россия оправдывала их действия- это была не подлость ,а в порядке вещей.Как аукнется так и откликнется.Хохлы поступили напротив гуманно и закончилось для этой барышни только соплями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:41
Гость: Та брехня! Каки российски погранцы,

когда вы усих ысчо в 2014-2015-м перебили?
И не токо погранцов, а и худший спецназ, лучший спецназ, средний спецназ, футбольную команду, героев книг Бушкова, пап бурятских абитуриенток, десантников, подводнобронированных бурят и прочая...
\
И! Маленький кастрюлеголовый шеневмерлик! "Вся Россия" ничего не оправдывала. У нас вранье с цензора не распространяют...
А потом у вас и чудеса бывают! Одни "сами себя сожгли". У других выстрелы в спину в результате действий супермагических пуль, перед которыми "чудесная пуля" поразившая Кеннеди просто образец следования законам физики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:38

Мужчина угрожает прыгнуть с третьего этажа гостиницы "Крещатик" в центре Киева: требует встречи с генконсулом РФ.
В центре Киева неизвестный мужчина в возрасте около 40 лет в гражданской одежде угрожает прыгнуть с 3-го этажа гостиницы "Крещатик".
Полиция оцепила территорию перед входом в гостиницу "Крещатик" и совершает попытки общаться с мужчиной. Тот периодически курит сигареты.

Свидетели инцидента - работники учреждений, расположенных рядом с отелем, рассказывают, что мужчина требует генконсула РФ и является россиянином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 07:59
Гость: Жа. Точно россиянином.

В Одессе "работники учреждений, расположенных рядом с" домом Профсоюзов рассказывали что все погибшие россияне и несколько приднестровцев.
Рази ж кастрюлеголовые зоркий сУкол может ошибаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:37
Гость: старый кубаноид

Интересно-поймали, сразу ФИО, национальная принадлежность. А, три дня назад словили в столице, пособников запрещенной в России организации-ни ФИО, ни национальной принадлежности, да и лиц толком не показали. Правильно работают спецы, русские должны окончательно вбить себе в голову, что не нянечки Бобокуловы и повара Джалиловы, главные враги, а Иванченко Иван Иванович, из Украины-Малороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:27
Гость: Мнение

Как бы реагировали на засылку таких террористов в Израиле? Чтобы они сделали? Гложат меня сомнения, что не просто бы показали все это в СМИ, а нанесли бы ответный удар и весь мир им бы рукоплескал...Помните как они проводили акции по устранению террористов в других странах? даже фильм художественный с Чаком Норрисом сняли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:23

На съемках одного американского фильма, мужик снимался в роли трупа в морге,рядом лежала баба в аналогичной роли, когда дело дошло до сюжета в морге у мужика стала торчать пипетка. В общем ему дали другую роль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:43
Гость: Сам придумал?

Ну оченннно смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:17

Согласился какой-то спортсмен на 2000$ у которого родственники в Крыму побыть киношным диверсантом, нужно еще просидеть конечно пару дней в камере на хлебе и воде и когда мент заходит и стучит о кровать ногой, нужно громко орать,что признаю ошибку. Ор дополнительной еще 100$.

А так ничего не знаю,сам новогоднюю елку выбросил в начале августа только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:13
Гость: И что?

Хочешь сказать что все хохлы, за гроши продаться готовы? Не удивил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:06
Гость: Дядюшка Шу

После случая с очередным "украинским диверсантом" крымчане начали массово избавляться от ножовок по дереву. На всякий случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:55
Гость: Однако

Но перед этим кто-то вас щеневмерликов явно от мозгов избавил.
Наверное Господь Бог, который как известно - кого хочет наказать лишает разума.
Вас он явно наказал по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:50
Гость: дядюшке ху*

Ты вонючий хохлотролль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:49
Гость: коллега

Мне особенно понравилась фраза из статьи: "У диверсанта изъяли пилу для уничтожения деревянных опор ЛЭП". По ящику я видел эту пилу - обычная ножовка. И так рельефно представил себе злобного диверсанта, уничтожающего ножовкой опоры ЛЭП (причём во множественном числе!). А вы пробовали ножовкой столб пилить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:44
Гость: А что такого?

Бревно как бревно! Не из самых толстых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:56
Гость: Однокашник

Ничего сложного, работы на 5 минут.Если конечно не белоручка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:27
Гость: ножовка это вещь.А она мироточит?

Такое ощущение,что этот "украинский диверсант" намного умнее Жириновского,Яровой,Поклонской,Филонова из Питера и других вместе взятых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:51
Гость: Ну так

Всемумиру известно что каждый укр с рождения Эйнштейн местечкового разлива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2017, 00:35
Гость: языковому хулигану

Очень приятно ,что монголо-татары учат русский язык и об Эйнштейне наслышаны.А вот "всему миру" пиши раздельно.Не хулигань отсебятиной.Русский язык-язык Пушкина,а не кочевника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 08:18
Гость: Очень вас, моголо-татарина, уважаем.

А за то что качественно выучили русский язык втройне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:16
Гость: Викт

А еще он хотел прорыть тоннель между Бомбеем и Лондоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:57
Гость: Пект

Конечно и между Киевом и Жмеринкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:34
Гость: Skeptik

Укрос недопонимает!
Несмотря на вражду России и США
Укро - Фашистов Россия и США будут бомбить совместно как в СИРИИ!!!
Дружба США и России против фашистов вечна!
И там и сям сидят у корыта одни люди!
Укрос - наивная деревешина - они надеются,
что США будут воевать за их интересы, а укрос будет жрать Халяву!
Нет, сначада замочат в сортире фашистов, а потом все остальное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:29
Гость: ???

А вот это верно.Мировые державы между собой могут договориться, а вот мелочь, типа прибалтов , украины, польши, это расходный материал и не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:46
Гость: УКРОП

???-эта мелочь-Украина,Польша,Прибалтика? Ты свою морду видел? Так съездий в российскую глубинку и посмотри,Чудовище!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:31
Гость: тоже мелочь

-Объединение туманных фондов(россияне,вы уверены в предоставленных "авторитетами" сведениях о суммах?задумайтесь: на одной из фабрик зарплату выдают носками )
-Шойгу призвал международные организации везти в Сирию гумпомощь.
Москва ожидает, что международные организации доставят в Сирию гуманитарную помощь для мирных жителей,заявил глава Минобороны Сергей Шойгу.(Россия в Сирию зашла в окно ,а ждет поддержки через открытые двери.Как думаете она дождется?Чтоб сирийцы при сохраненном Асаде массово не умирали,Россия вынуждена будет их кормить )
-В России в 2018 году в целях экономии бюджета страны будут сокращены статьи на оборону.Об этом заявил президент РФ Владимир Путин,передает пресс-служба Кремля.
"Хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается,кстати говоря,за счет сокращения статей на оборону", - отметил Путин.
-lifenews сокращает своё вещание и штат.
Рванет в Беларуси.
-4000 вагонов с военной техникой и личным составом в Беларусь- готовится новая авантюра,в заложниках народ Беларуси.(Отчаяние кремля может обернутся большой кровью)
Имеем: Деньги на исходе,геополитика сдувается как экономически,так и политически и чтоб оживить политический диалог с миром кремль подставляет беларусов.Но это всё временно.
С Беларуси начнется интенсивное разложение России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 08:22
Гость: Дорогой и милый, отскаквший мозги!

Это Россия вошла в дверь. Ибо ее пригласило легитимное правительство Сирии. Признанное ООН. А всякие "мирные повстанцы" завтракающие печенкой убитого офицера сирийской армии - это выкормленные пиндосами мрази.
И сирийцы сами себя прокормят если всякие "борцы за их счастье" из сшании, наглии и хренцузии перестанут вмешиваться в их дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:50
Гость: (())

Забавный пацан, у него Украина в полном д...ме, на Харьковском авиазаводе год зарплату не выплачивают, а он о России переживает.
Тебе что нужно-то убогий? Здесь не подают иди польские унитазы мыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:16

А его и мыть унитазы не берут, безрукий и безголовый, обязательно что-нибудь сломает. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 15:40
Гость: половой щели

Не удивлен.Акула пока не сдохнет, будет собственные кишки жрать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:32
Гость: Юрий

"Попытка диверсии в Крыму: официальный Киев считает весь мир дураками?"

Не-а, только вас, когда ведетесь на такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:30

Ну значит Киев сам идиот, если на такое рассчитывает.
Судя по форуму КМ, как раз среди вас укротроллей количество дебилов, стремится к 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:05
Гость: Реалии

Сайт американских неонацистов The Daily Stormer переехал в зону .ru. Его блокировали Google и другие поисковики.
А фашисты все равно - в Киеве!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:57

В Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:10
Гость: УКРОП

У одного Клоуна бабушку во время 2-ой мировой войны "освобождали" с Исландии,а у этих фашисты по всему Киеву сидят!? Это уже наверное не лечится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 08:35
Гость: Мы даже знаем милый кто вам братья!

Один поДляк заявил что Освенцим освободили укры. А ваш кореш "загорелый молодой человек" заявил что его родной дядя "одним из первых ворвался в Освенцим".
Так что братья твои - обезъянки.
И это реально не лечится.
Ты безнадежен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:18
Гость: Южный

Ты усматриваешь логику в своих словах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:06
Гость: Остолоп

"теракты на объектах жизнеобеспечения могут вызвать весьма неоднозначную оценку в той же Европе."
В Европе ничего не предпримут. Как ничего не предприняли после убийств на майдане, сожжению одесситов и артобстрелов в Донбассе, организованных жидобандеровцами. Там скорее, по умолчанию, будут в ладоши хлопать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:59
Гость: Ну

видел фото задержания. Лежит этот "диверсант" на земле, рядом ржавая ножовка, с помощью которой он должен был спиливать деревянные столбы )))))Чтобы нанести непоправимый ущерб Крыму. Видимо версию для признания ему готовили те выпускники фсб, которые при выпуске катались по Москве на мерсах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 13:03
Гость: Конечно ржавая...

В труху... Без ЗУБЬЕВ!!! И без ручки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:06
Гость: ага!

Хохол - он и есть хохол. Враньё, даже по таким мелочам, как якобы ржавая ножовка, в первом же предложении. Видно без вранья, как без воздуха, и хохла нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:58

Дело не в хохле. Мы братские народы. И характеры у нас родственные. Врать умеют и хохлы, и мы. Это у нас в крови. Лучше нас врать умеют только арабы. Это общеизвестно в мире - мы славимся своим враньём, завистливостью и патриотизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 08:39
Гость: Понятно что "катапуси" не могут

без вранья. Ведь по вашим же анекдотам вы так удачно арабов во время войны обманывали! А тут вдруг начали прикидываться овечкой! А ведь арабы ваши ближайшие родственники! Ближе хохлов и ляхов!
\
Но то, что вы врать умеете никто в мире не оспаривает! Некоторые правда преувеличивают ваши способности. Но не на много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 18:10
Гость: Катапусе

Как всегда в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:55
Гость: истину говоришь

Такая и есть, поскольку человек судит о других в первую очередь по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 19:23

Я могу по себе судить об элите, но людей моего круга в России меньше одного процента. О быдле можно судить по другому быдлу. Я сужу по своей прислуге. Но я лично всё равно быдло любд за то, что они очень патриотичные и думают о Родине. Без них Россия не существовала бы, их в России по моей статистике 86.7%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 08:55
Гость: Пример вашего круга

это например Полонский. Как элитарно он разговаривал с другим элитарием! "Аркашка! Е***й насос! Быстро сюда!"
Это так эпично, элегантно!
Вы не элита. Вы и есть самое быдляцкое быдло. А элита - это погибший в Сирии Александр Прохоренко. Это Прилепин. Это еще множество простых и честных труженников. Например молодой ученый Александр Соколов, которого как и Юрия Мухина сейчас упихивают в тюрьму. В т.ч. мироточица поклонская.
\
А вы - воры и жлобы.
Да. На Западе вы считались бы элитой. Но там воровской менталитет. А на Руси главным был Микула Селянинович а не князья и даже не Богатыри Земли Русской.
\
Ты конечно знатно корчишь из себя нечто. А по сути такая же пустышка как та же последовательная "жена воров и мошенников" Максакова. Можешь дальше раздуваться, жабонька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:32
Гость: Ну-ну

Не туда ты смотрел.Никакой ржавчины нет.Зачем так примитивно врать.Впрочем что еще остается порошенковским политручкам, похвастать -то нечем, Украина в глубокой ж...и вы сами ее туда затолкали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:58
Гость: А что

он бензопилу с собой тащить должен? Не показывай собственное недомыслие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:50
Гость: с собой тащить

А что, в Крыму бензопил не продается?

Пилить бревно опоры ЛЭП ножовкой)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 08:57
Гость: А какие проблемы?

А бензопила по весу сколько тянет? Потаскай на себе. Уйти то малыш надо подальше от людей и трасс. Ибо засекут моментально. Даже мявкнуть может не успеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:40
Гость: Константин

За что же Вы так наших курсантов? Ножовку тоже видел, импортная, только из магазина. И чтобы заржаветь, она полгода на дне Чёрного моря пролежать должна. Или это для красного словца? Тогда и про курсантов понятно, обидно, что "не дошёл", да-а-а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:46
Гость: импортная, только из магазина.

Курсантам надеюсь покупку пилы компенсировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:41
Гость: Skeptik

Укро-фашисты начинают войну!
Начинают теракты против России
С ими будут поступать как с ИГИЛ
Украинес - означает террорист
Точечные удары умными бомбами по террористам Киева!
Новыые идеи от ЧК!
Все это впереди!
Фашизм будет уничтожен как ИГИЛ в Сирии

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:34
Гость: уже колбасит?

Обсуждают жалостливо Корею с её пох..ренной компонентой жить по-человечески,жалеют с плачем законченого раба.Жалеют с сознанием на уровне того же раба.И тут же как мудрейшие эксперты назначают врагов.Ребята, вы навешали столько ярлыков на окружающих,по вашей вине лилась и льётся кровь ,что для вас лучшими процедурными аттрибутами в недалеком будущем будут веревка и мыло и никаких сожалений со стороны окружающих.Вы выбрали этот маршрут людоедов с установкой на самоуничтожение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 09:00
Гость: Дурачочек!

В СевКорее сдали месяц назад новый микрорайон для простых людей. Кваритры в 18-24 этажных домах в большинстве 90-150 квадратов.
Тут дебил-мародер "з киюву" хвалился что приобрел примерно такую.
И брешешь, "маршрут людоедов с установкой на самоуничтожение", не мы вам выбирали. Пиндосы вам его выбрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:20
Гость: Нам-то зачем колабасится,

....а вот вам пора веревку готовить, чтобы вешаться, после скандалов с ракетными двигателями для С.Кореи и украинским хакером с помощью программы которую он составил, была вскрыта почта дем.партии США.
Он уже дал признательные показания.
Ой вешайтись хохлы, вас уже чмурят по-взрослому.
Трамп вам не забыл, подлость в отношении него, во время выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 18:18
Гость: Вот шо-то я не пойму

В одной статье пишут, мол нищета в Украине, в другой, что Украине не удалось создать блокаду Крыму в смысле наплыва отдыхающих из Украины и украинцы массово попёрли в Крым, /где цены зашкаливают даже по российским меркам/, на отдых. Потом пишут, что никакой промышленности в Украине не осталось тут же обвиняют Украину в поставках ракетных двигателей в КНДР. В Украине все тупые и недалёкие и тут же пишут про украинского /гениального/ хакера. С логикой проблемы или с враньём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 09:08
Гость: Малыш... Маленький...

Движки Юкрейн делала надеясь впарить Бразильянцам. А те отказались. На складе лежали... Полюбопытствуй!
И про "В Украине все тупые" нам не приписывай. Ты тупой. Хакер гениальный. Такое бывает, малыш. Но чтобы быть гениальным недостаточно кастрюлю на башке таскать, как ты делаешь. А учился бы лучше, соображал, то ты бы на лживые скакалки "москаляку на гиляку" не повелся.
И с чего ты решил что цены зашкаливают? У вас же там масса "небратьев" живет к которым вы когда нужно то сразу про братство вспоминаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:18
Гость: gvozd

вопрос надо было решать в 2014м, пока гадина не набрала сил.
а теперь на нашей украине орудуют недобитые бандеровцы и нацисткий сброд со всей европы, американская армия..
вот какого черта признали киевский госпереворот..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:37
Гость: gvozdю

Поздно пить Боржоми когда почки отвалились. И при чем тут россия к территории другого государства. Вы сначала порядок в своих мозгах наведите, а то похоже вам гвозди повбивали непонятно в какое место!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 14:00
Гость: Васе

В ваших мозгах похоже уже порядок- девственная чистота и ни одной извилины.
Украина- самая нищая страна Европы, с самой высокой в Европе преступностью, самой низкой рождаемостью, самой высокой скоростью вымирания, разрушенной экономикой.
Вот это порядок в мозгах, так порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:17
Гость: вотяк

ты тысячу раз прав! Уже давно бы всё утихло и амерам базу негде было бы строить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:10
Гость: Пенсионер П.

Вот только одно непонятно, как он проник с территории Херсонской области, пройдя пограничные контрольно-пропускные пункты по собственным документам, имея при себе:
две тротиловые шашки,
механизм для приведения в действие взрывного устройства,
гранату РГД-5,
емкости с горючей смесью,
пилу для уничтожения деревянных опор ЛЭП.
Что же это за КПП? Кто начальник? Сколько в лапу получил?
Ну а сумма, за которую чувачок подрядился на столь опасное мероприятие, просто умиляет - как раз в размере прожиточного минимума по стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:48
Гость: Леха

Он Сиваш вброд перешел. А про места незаметные еще прадедушка - бывший красноармеец нашептал. Хотел сначала Аксенову забор подпилить, да сил не хватило. Чтобы гнев свой укротить на столб накинулся и сразу попался

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:46
Гость: емкости с горючей смесью,

Первачом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:35
Гость: Константин

А Вы думаете в Крыму схронов не осталось от бадеровских властей? Тогда посмотрите фильм о возвращении Крыма, там про это подробно рассказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2017, 21:49
Гость: Что в Крыму были

бандеровские власти? А схроны чьи были?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:01
Гость: Пенсионер П.

Ага, а 10000 - это гарантированная законом минимальная заработная плата...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 09:48
Гость: То ли еще будет

Очередная охота на ведьм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 10:56
Гость: Прохожий

"В заповеднике, вот в каком забыл,
Жил да был козел, роги длинные,
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл,
Блеял песенки, все козлиные.
И пощипывал он травку, и нагуливал бока,
Не услышать от него худого слова.
Толку было с него, правда, как с козла молока,
Но вреда, однако, тоже никакого.
Он жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения.
Но заметили скромного козлика
И избрали в козлы отпущения..."
В.С.Высоцкий

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:34
Гость: Однако

В свете последних обвинений в адрес Украины и в кибератаках и по ракетным двигателям и т.д. Украину действительно избрали козлом отпущения.
Уж очень слаженно мировые державы действуют. Допрыгались.А ведь их предупреждали, что так и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 16:25

То что Вы пишете это очевидно, для любого вменяемого человека. Многие на Украине это тоже понимают и бегут пока не поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.